Could not find content slot with id [null] or no content slot specified
ghd V Gold Classic styler

ghd V Gold Classic styler

Perfekt für Locken, Wellen und glatte Looks.

199,00 €* Auf Lager
KOSTENLOSE LIEFERUNG
Wenn sie nicht danach fragen,
werden sie kein ghd bekommen

Sehen Sie dieses Produkt in Aktion

Unser perfekter Klassiker

Description

Er steht für sich - selbstbewusst und mutig. Geschaffen aus Wahrheit, Schönheit und Stil. Die perfekten roten Lippen. Das kleine Schwarze. Die zerschlissenen blauen Jeans. Der ghd Gold Classic Styler. "Mode kommt und geht, nur Stil bleibt immer gleich." - Coco Chanel

Preis beinhaltet

  • ghd V Gold Classic Styler
  • Plattenschutzkappe
  • Versandkostenfreie Lieferung

Produkteigenschaften

  • Professionelles Finish
  • Leicht gleitende Stylerplatten
  • Leichtes, elegantes Gehäuse
  • Keramikheiztechnologie und Profilplatten Schlafmodus

Kauf mit vertrauen

  • 2 Jahre Herstellergarantie. Die Bedingungen zur Garantie erhalten Sie unter diesem Link
  • Sichere Online-Zahlung
  • Mit Echtheitszertifikat
  • Lieferung inkl. Auftragsverfolgung

Sehen Sie dieses Produkt in Aktion

Killer Kombos

  1. ghd V Gold Classic styler

    ghd V® gold Stylerserie

    ghd V Gold Classic styler

    199,00 €*

    +

    Haartrockner

    ghd AIR® HAARTROCKNER

    129,00 €*

    =

    Kombinationskauf

    Preis für beide Artikel

    269,00 €*

    328,00 €*

IHNEN KÖNNTE AUCH GEFALLEN…

  1. ghd V Gold Max styler

    ghd V® gold Stylerserie

    ghd V Gold Max styler

    199,00 €*
  2. ghd V Gold Mini styler

    ghd V® gold Stylerserie

    ghd V Gold Mini styler

    199,00 €*
Rated 4,4 out of 5 by 5403 reviewers.
Rated 5 out of 5 by Schickes und super funktionierendes Glätteisen Das Glätteisen funktioniert super, ich Glätte mir jeden Tag die Haare damit und sie sind viel gesünder als vorher mit einem einfachen alten Glätteisen. Die automatische Temperaturregelung ist auch super, war anfangs ein wenig skeptisch aber ist toll! 15. Oktober 2016
Rated 5 out of 5 by Gute Qualität Würde dieses Produkt immer wieder kaufen. Eine Investition die sich lohnt 12. Oktober 2016
Rated 5 out of 5 by Mit den Funktionen bin ich sehr zufrieden Ich bin sehr damit zufrieden und komme sehr gut mit der Handhabung zurecht Das ghd ist sehr schnell betriebsbereit. würde es jederzeit wieder kaufen 11. Oktober 2016
Rated 5 out of 5 by Spitze! Schon lange hatte ich mir ein ghd gewünscht, als ich es dann endlich in den Händen hielt und damit meine Haare stylte, wusste ich, dass ich nie wieder ein anderes Produkt nutzen möchte. Leider ist nach kurzer Zeit die "Verblendungskappe" am Griff abgefallen, was ich sehr schade finde für solch ein hochwertiges Produkt. Auch leuchtet nicht immer die Lampe zur Temperaturanzeige. 10. Oktober 2016
Rated 5 out of 5 by Bestes Glätteeisen auf dem Markt Super Ergebnis, schonend für die Haare, super schnell anwendbar. 7. Oktober 2016
Rated 5 out of 5 by Ein Traum! Ich hatte zuvor 2 Glätteisen anderer Marken, jedoch war ich mit keinem auch nur annähernd so zufrieden wie vom ghd v Gold! Es ist einfach klasse! Meine Haare verbrennen weder beim glätten noch beim locken und es geht super schnell. :-) es ist das beste Glätteisen, das ich je hatte! Nie wieder ohne GHD 6. Oktober 2016
Rated 5 out of 5 by Super glatte Haare dank GHD. Ich würde jedem ein GHD Glätteisen empfehlen, die Haare werden sehr glatt und fühlen sich dabei auch noch super an. Die Haare sehen aus, als wäre man beim Friseur gewesen. 3. Oktober 2016
Rated 5 out of 5 by Bestes glätteisen So glatt sind meine Haare mit einem anderen glätteisen nicht geworden ! 27. September 2016
Rated 5 out of 5 by Super ,super,super!! Tolle Qualität! Habe wegen des Preises sehr lange überlegt! Aber bevor ich mit einen Billiggerät nicht zu frieden bin,habe ich mir diesen Styler bestellt. Habe mich von einer Bekannten beraten lassen.Nun konnte ich das Eintreffen gar nicht erwarten können. Dieser ist sehr schnell eingetroffen!!(BLITZVERSAND) Ich bin 150Prozent zu frieden!! 25. September 2016
Rated 4 out of 5 by zu empfehlen Das Glätteisen ist super schnell heiß, sprich sehr rasch einsatzfähig. Es liegt gut in der Hand und ist durch sein leichtes Gewicht einfach im Umgang. Der einzige Nachtei ist, dass hin und wieder die Haare beim Glätten hängen bleiben, wodurch ein paar ausgerissen werden. Trotzdem würde ich das GHD Glätteisen weiterempfehlen. 25. September 2016
Rated 3 out of 5 by Doch nicht so wie alle übertreiben Also nach laaaangem überlegen habe ich mir den ghd classic gekauft.bin zwar kein profi wenns um haare geht aber ich kann nicht wie andere behaupten sagen, dass mein haar nach dem glätten glänzt.vorallem halten die locken bei mir nicht den ganzen tag wie alle anderen es sagen.bin jetzt nicht soo begeistert für den preis 15. September 2016
Rated 5 out of 5 by Sehr zufrieden Ich bin sehr zufrieden mit meinem neuen Glätteisen 15. September 2016
Rated 5 out of 5 by Top50000 Einfach wunderbar... Mehr muss Frau gar nicht sagen 4. September 2016
Rated 5 out of 5 by Alles was das Herz sich wünscht ! Hallo, ich habe nun gefühlt 3 Jahre darüber nachgedacht mir das Glätteisen zu kaufen. Da ich schon so viele schlechte Erfahrungen mit solche Geräten gemacht habe, viel mir die Entscheidung bei dem Preis nicht ganz so einfach. Nun ärgere ich mit, dass ich mir dass ghd Glätteisen nicht schon vorher gekauft habe. Alle meine Erwartungen wurden zu 100% erfüllt. Ich bin so begeistert und kann nur jedem empfehlen sich so ein Glätteisen zuzulegen. Es ist zwar wirklich teuer, aber es funktioniert einwandfrei. 16. August 2016
Rated 5 out of 5 by Hervorragend Bin sehr zufrieden,und bereue in keiner Hinsicht das ich soviel Geld bezahlen musste.Er ist es wirklich wert !!! 11. August 2016
Rated 5 out of 5 by Bin sehr zufrieden ! Das Glätteisen ist super. Ist sehr handlich und schnell funktions bereit. Meine Haare werden glatt, weich und glänzen schön. Der Preis ist schon hoch, aber es ist sein Geld wert. Jederzeit wieder. 1. August 2016
Rated 5 out of 5 by Sehr sehr zufrieden Das Gerät liegt sehr gut in der Hand , bin sehr sehr zufrieden . Muss gar nicht mehr so viel glätten. 27. Juli 2016
Rated 5 out of 5 by Der Preis lohnt sich!! Das GHD wurde mir von meinem Friseur empfohlen und er hat Recht gehabt! Glättet super und schont die Haare! 25. Juli 2016
Rated 5 out of 5 by Super Glätteisen! Ich habe schon so viele Glätteisen gekauft und nie war ich so zufrieden! 25. Juli 2016
Rated 2 out of 5 by Zum Locken machen würd ich es nicht nochmal kaufen Es macht keine schönen Locken, fürs nur glätten ist es gut 20. Juli 2016
Rated 5 out of 5 by Ich hab die Haare schön - dank ghd! :-) Ich hatte vor etlichen Jahren bereits ein ghd-Glätteisen. Nach verschiedenen anderen Produkten hatte ich mich dann doch entschlossen, mir wieder ein ghd zu leisten. Der Preis ist doch recht stolz, allerdings ist die Qualität dieses Glätteisens wirklich toll, es heizt extrem schnell auf, liegt gut in der Hand und bringt - im Gegensatz zu anderen Produkten - mit weniger Aufwand ein super Ergebnis. Die Haare werden seidig weich und glatt in kürzerer Zeit. Hab auch das Gefühl, dass die Haare länger glatt bleiben. Musste früher immer wieder mal nachglätten, das fällt nun weg. Also, ich bin sehr zufrieden. 19. Juli 2016
Rated 5 out of 5 by Das Beste vom Besten! Ich bin sehr, sehr zufrieden mit meinem neuen ghd Gold Glätteisen. Ich trage einen mittellangen Bob und habe sehr feines goldblondes Haar. Meine Haare haben noch nie so schön geglänzt und sehen einfach richtig gepflegt aus nach dem Styling mit dem Glätteisen. Ganz klare Kaufempfehlung. 18. Juli 2016
Rated 5 out of 5 by Einwandfrei Ich bin sehr begeistert über die Qualität, die Haare sind sehr gut geglättet und fühlen sich auch noch gesund an. 17. Juli 2016
Rated 3 out of 5 by Dieses Produkt ist individuell Einsatzfähig Ich bin eigentlich sehr zufrieden mit meinem Produkt, was mich nur ärgert ist, dass es ein Wackelkontakt hat, ab und zu ist er für einige Sekunden aus und geht dann wieder an, dass sorgt natürlich für ein nicht gleichmäßiges Ergebniss, vorallem, wenn man sich die Haare wellig stylen möchte. Ich hoffe, dass ich Ihnen mit meiner Aussage helfen konnte. Mfg Y.B 9. Juli 2016
Rated 5 out of 5 by Top !!!! Ich bin von meinem Jahrzehnte treuen Freund (Braun) auf den GHD V Gold umgestiegen und muss sagen ich bin begeistert :) 6. Juli 2016
Rated 5 out of 5 by Top-Gerät! sehr einfache Handhabung und Reinigung, tolle Ergebnisse 4. Juli 2016
Rated 2 out of 5 by Preis Leistung nicht gerechtfertigt Für den Preis den man für dieses Produkt zahlt könnte die Leistung wirklich besser sein. ich brauche sehr lange bis meine Haare glatt sind und der Vorteil, "Leicht gleitende Stylerplatten" kann ich nicht zustimmen. ich nutze viele Produkte von GHD, aber dieses hier hat mich leider enttäuscht. 29. Juni 2016
Rated 5 out of 5 by Dieses Produkt ist einfach. Man muss nicht lange warten bis dieses Produkt fertig ist. Alles ist auch sehr einfach gemacht, weil die stellt den temperatur selber. 30. März 2016
Rated 5 out of 5 by Fantastisch Ein tolles Glätteisen, dass meine Erwartungen übertroffen hat. Die Haare glänzen und fühlen sich toll an. Ich kann es vollkommen weiterempfehlen. 17. März 2016
Rated 5 out of 5 by Bester Styler Ich bin von diesem Styler total überzeugt und zufrieden,für mich der Beste....Der Glanz der Haare ,einfach genial. 10. März 2016
  • 2016-12-02 T06:38:41.884-06:00
  • bvseo_lps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_5403, tr_5403
  • loc_en_US, sid_217, prod, sort_default
<<zurück2 3 4 5 ... 9 weiter>>
*Alle Preise in Euro (€) inkl. gesetzlicher Mehrwertsteuer, zzgl. Versandkosten und ggf. Nachnahmegebühren
#MOSTWANTED
maximal 19 Zeichen
maximal 150 Zeichen
*Diese Felder müssen ausgefüllt werden
Ihre liebsten wollen den hinweis nicht

Leider möchte {0} keine E-Mails von ghd erhalten, deshalb können wir Ihren Hinweis nicht versenden. Aber machen Sie sich keine Sorgen, es gibt noch viele weitere Wege das zu bekommen, was Sie wirklich wollen:

  1. Besuchen Sie Ihrem lokalen Friseursalon, der ghd Produkte führt, und besorgen Sie sich dort eine Hinweis-Karte
  2. Geben Sie mit strategisch platzierten Zeitschriften, in denen Sie die ghd Anzeigen markieren, nicht ganz so subtile Hinweise
  3. Teilen Sie unsere Posts in sozialen Netzwerken, damit Ihre Liebsten den Hinweis verstehen #VerstehDenHinweisSchatz

UNSCHULDIG BIS ZUM BEWEIS DER SCHULD

Wir sind Dein Verbündeter wenn Du nach wunderbarem Haar fragst, aber jetzt bist Du vielleicht einen Schritt zu weit gegangen und hast alle Deine Hinweise für heute aufgebraucht. Ruf Deinen Anwalt und probiere es morgen noch einmal, um Dein #MostWanted zu bekommen.

DANKE, {0} SEI SKANDALÖS UND TEILE

Sei schuldig, umwerfendes Haar zu haben und teile Dein #MostWanted Produkt.