Could not find content slot with id [null] or no content slot specified
ghd V Gold Classic styler

ghd V Gold Classic styler

Für kurze Zeit 30€ Rabatt auf diese ghd Styler

169,00 €* 199,00 €* Auf Lager
KOSTENLOSE LIEFERUNG
Wenn sie nicht danach fragen,
werden sie kein ghd bekommen

Sehen Sie dieses Produkt in Aktion

Unser perfekter Klassiker

Description

Er steht für sich - selbstbewusst und mutig. Geschaffen aus Wahrheit, Schönheit und Stil. Die perfekten roten Lippen. Das kleine Schwarze. Die zerschlissenen blauen Jeans. Der ghd Gold Classic Styler. "Mode kommt und geht, nur Stil bleibt immer gleich." - Coco Chanel

Preis beinhaltet

  • ghd V Gold Classic Styler
  • Plattenschutzkappe
  • Versandkostenfreie Lieferung

Produkteigenschaften

  • Professionelles Finish
  • Leicht gleitende Stylerplatten
  • Leichtes, elegantes Gehäuse
  • Keramikheiztechnologie und Profilplatten Schlafmodus

Kauf mit vertrauen

  • 2 Jahre Herstellergarantie. Die Bedingungen zur Garantie erhalten Sie unter diesem Link
  • Sichere Online-Zahlung
  • Mit Echtheitszertifikat
  • Lieferung inkl. Auftragsverfolgung

Sehen Sie dieses Produkt in Aktion

Killer Kombos

  1. ghd V Gold Classic styler

    ghd V® gold Stylerserie

    ghd V Gold Classic styler

    169,00 €*

    199,00 €*

    +

    Haartrockner

    ghd AIR® HAARTROCKNER

    99,00 €*

    129,00 €*

    =

    Kombinationskauf

    Preis für beide Artikel

    269,00 €*

    328,00 €*

IHNEN KÖNNTE AUCH GEFALLEN…

  1. ghd V Gold Max styler

    ghd V® gold Stylerserie

    ghd V Gold Max styler

    199,00 €* 169,00 €*
  2. ghd V Gold Mini styler

    ghd V® gold Stylerserie

    ghd V Gold Mini styler

    199,00 €* 169,00 €*
Rated 4,4 out of 5 by 5546 reviewers.
Rated 5 out of 5 by Das beste was es gibt. Eine gute Investition Sehr gut handlich. Leistung super. Locken kann man dadurch sehr gut einfach machen. Ich bin stolz darauf das ich ein ghd Produkt besitze. 10. Dezember 2016
Rated 5 out of 5 by Tolles Glätteisen :) Das Glätteisen kam super schnell an und es handelte sich um ein Original. Bin sehr zufrieden! 8. Dezember 2016
Rated 5 out of 5 by Teuer - aber sehr gut!! Eine Freundin verwendet das Glätteisen schon lange und ist sehr zufrieden. Mein Friseur verwendet es und ich war begeistert vom Ergebnis. Keine Ahnung, warum das Ergebnis so viel besser ist als mit meinem bisherigen Glätteisen. Die Haare glänzen nach der Anwendung - auch viel besser als mit meinem bisherigen Gerät. Bei frisch gewaschenen Haaren zippt es gar nicht. Wenn ich trockenes Haar nochmal nachglätte, kann es schon mal hin und wieder etwas zippen. Die Schutzkappe hält leider nicht so gut. Bei dem Preis sollte eine Aufbwahrungshülle/-tasche schon dabei sein. Dennoch: ich bin sehr, sehr zufrieden! 7. Dezember 2016
Rated 2 out of 5 by Geht so! Guten Morgen, ich denke, dass das Glätteisen eigentlich ganz gut ist. Meines wird aber meiner Meinung nach nicht richtig warm. Ich glätte meine Haare schon einige Jahre (mit einem anderen Glätteisen von einer anderen Firma), so dass ich es zurückschicken muss, um ein neues zu erhalten. 7. Dezember 2016
Rated 5 out of 5 by GHD - Ich liebe es ;-) Wie mein altes GHD Glätteisen - einfach super. Glättet sehr gut. 3. Dezember 2016
Rated 4 out of 5 by Gutes Glätteisen Mit dem Glättergebnis bin ich eigentlich sehr zufrieden. Nur sehen die Haare nach dem Glätten an manchen Stellen etwas matt (und nicht glänzend) aus. Sehr schade finde ich, dass die Schutzkappe ständig abfällt und somit nicht mehr ihren Zweck erfüllt!!! Nichts desto trotz werde ich diese Glätteisen weiterempfehlen. 1. Dezember 2016
Rated 5 out of 5 by Toller Styler Der V Styler glättet unheimlich schnell. Macht das Haar geschmeidig und läßt es glänzen. Gleitet super ohne zu stoppen. Man sollte aber auf jeden Fall immer einen Hitzeschutz benutzen! Dieser Glätter ist auf jeden Fall zu empfehlen. 29. November 2016
Rated 5 out of 5 by Einwandfrei! Dies ist mein erstes Glätteisen von ghd und ich bin super zufrieden! Hatte zuvor schon ein paar Glätteisen von anderen hochwertigen Marken, jedoch kommt keins an dieses ran! 19. November 2016
Rated 4 out of 5 by Funktioniert einwandfrei Tolles Gerät, schnelles aufheizen. Heizplatte evtl zu schmal 12. November 2016
Rated 5 out of 5 by Ein wahres Multi-Talent Ob glatt oder lockig dieses Produkt kann beides. Es ist super schnell aufgeheizt und kühlt sich relativ schnell runter. 7. November 2016
Rated 2 out of 5 by Preis-Leistung = ungenügend Hatte mich für den GHD Gold Classic entschieden, da ich Qualität und Gesundheit für meine Haare mal vor den Preis gestellt hab. Den ersten Styler habe ich umgetauscht, weil ich dachte, ich habe vielleicht ein Montagsgerät. Da der zweite Styler aber leider den gleichen Kritikpunkt aufwies, habe ich ihn komplett zurück gegeben. Wenn man die Platten aufeinander drückt, dann liegen sie nicht eben aufeinander, sondern vorne an der Spitze berühren sie sich und laufen nach hinten v-förmig auseinander. Laut GHD ist das so gewollt, damit die Hitze abgeleitet wird. Bei mir hatte das leider den Effekt, dass hinten entweder die Haare raus gerutscht sind, oder ich so fest zusammen gedrückt habe, dass die Haare vorne geziept haben oder sogar hängen blieben. Mein Fazit: Es mag ja sein, dass alles an diesem Styler super ist, aber so ist er aus meiner Sicht leider nicht nutzbar. Ich hätte ihn vermutlich behalten und in den 7-ten Himmel gelobt, wenn die Platten firm aufeinander gelegen hätten. 7. November 2016
Rated 5 out of 5 by Ausnahmslos zufrieden Bisher noch nie Probleme gehabt. Ist bei mir oft in Benutzung und noch genauso gut wie beim ersten Mal. 30. Oktober 2016
Rated 4 out of 5 by Empfehlung von meiner Frisöse , der ich sehr Dankbar bin für den Tip Top ist, dass es sehr schnell aufheizt und gut in der Hand liegt. Verarbeitungstechnisch merkt man schon dass es gute Qualität ist. Die Haarspitzen trocknen nicht so aus wie bei den günstigen Anbietern . Ein Mango gibt es allerdings bei mir. Es heißt es zippt nicht an den Haaren, aber bei mir schon ab und zu. Ich muss den dreh noch raus bekommen habe es ja noch nicht so lange. 23. Oktober 2016
Rated 5 out of 5 by Sehr gut in der handhabung Hatte früher billige glätteisen Ergebnisse waren nie so optimal!würde mich immer wieder für ein ghd glätteisen entscheiden :-) 18. Oktober 2016
Rated 5 out of 5 by Schickes und super funktionierendes Glätteisen Das Glätteisen funktioniert super, ich Glätte mir jeden Tag die Haare damit und sie sind viel gesünder als vorher mit einem einfachen alten Glätteisen. Die automatische Temperaturregelung ist auch super, war anfangs ein wenig skeptisch aber ist toll! 15. Oktober 2016
Rated 5 out of 5 by Gute Qualität Würde dieses Produkt immer wieder kaufen. Eine Investition die sich lohnt 12. Oktober 2016
Rated 5 out of 5 by Mit den Funktionen bin ich sehr zufrieden Ich bin sehr damit zufrieden und komme sehr gut mit der Handhabung zurecht Das ghd ist sehr schnell betriebsbereit. würde es jederzeit wieder kaufen 11. Oktober 2016
Rated 5 out of 5 by Spitze! Schon lange hatte ich mir ein ghd gewünscht, als ich es dann endlich in den Händen hielt und damit meine Haare stylte, wusste ich, dass ich nie wieder ein anderes Produkt nutzen möchte. Leider ist nach kurzer Zeit die "Verblendungskappe" am Griff abgefallen, was ich sehr schade finde für solch ein hochwertiges Produkt. Auch leuchtet nicht immer die Lampe zur Temperaturanzeige. 10. Oktober 2016
Rated 5 out of 5 by Bestes Glätteeisen auf dem Markt Super Ergebnis, schonend für die Haare, super schnell anwendbar. 7. Oktober 2016
Rated 5 out of 5 by Ein Traum! Ich hatte zuvor 2 Glätteisen anderer Marken, jedoch war ich mit keinem auch nur annähernd so zufrieden wie vom ghd v Gold! Es ist einfach klasse! Meine Haare verbrennen weder beim glätten noch beim locken und es geht super schnell. :-) es ist das beste Glätteisen, das ich je hatte! Nie wieder ohne GHD 6. Oktober 2016
Rated 5 out of 5 by Super glatte Haare dank GHD. Ich würde jedem ein GHD Glätteisen empfehlen, die Haare werden sehr glatt und fühlen sich dabei auch noch super an. Die Haare sehen aus, als wäre man beim Friseur gewesen. 3. Oktober 2016
Rated 5 out of 5 by Bestes glätteisen So glatt sind meine Haare mit einem anderen glätteisen nicht geworden ! 27. September 2016
Rated 5 out of 5 by Super ,super,super!! Tolle Qualität! Habe wegen des Preises sehr lange überlegt! Aber bevor ich mit einen Billiggerät nicht zu frieden bin,habe ich mir diesen Styler bestellt. Habe mich von einer Bekannten beraten lassen.Nun konnte ich das Eintreffen gar nicht erwarten können. Dieser ist sehr schnell eingetroffen!!(BLITZVERSAND) Ich bin 150Prozent zu frieden!! 25. September 2016
Rated 4 out of 5 by zu empfehlen Das Glätteisen ist super schnell heiß, sprich sehr rasch einsatzfähig. Es liegt gut in der Hand und ist durch sein leichtes Gewicht einfach im Umgang. Der einzige Nachtei ist, dass hin und wieder die Haare beim Glätten hängen bleiben, wodurch ein paar ausgerissen werden. Trotzdem würde ich das GHD Glätteisen weiterempfehlen. 25. September 2016
Rated 3 out of 5 by Doch nicht so wie alle übertreiben Also nach laaaangem überlegen habe ich mir den ghd classic gekauft.bin zwar kein profi wenns um haare geht aber ich kann nicht wie andere behaupten sagen, dass mein haar nach dem glätten glänzt.vorallem halten die locken bei mir nicht den ganzen tag wie alle anderen es sagen.bin jetzt nicht soo begeistert für den preis 15. September 2016
Rated 5 out of 5 by Sehr zufrieden Ich bin sehr zufrieden mit meinem neuen Glätteisen 15. September 2016
Rated 5 out of 5 by Top50000 Einfach wunderbar... Mehr muss Frau gar nicht sagen 4. September 2016
Rated 5 out of 5 by Alles was das Herz sich wünscht ! Hallo, ich habe nun gefühlt 3 Jahre darüber nachgedacht mir das Glätteisen zu kaufen. Da ich schon so viele schlechte Erfahrungen mit solche Geräten gemacht habe, viel mir die Entscheidung bei dem Preis nicht ganz so einfach. Nun ärgere ich mit, dass ich mir dass ghd Glätteisen nicht schon vorher gekauft habe. Alle meine Erwartungen wurden zu 100% erfüllt. Ich bin so begeistert und kann nur jedem empfehlen sich so ein Glätteisen zuzulegen. Es ist zwar wirklich teuer, aber es funktioniert einwandfrei. 16. August 2016
Rated 5 out of 5 by Hervorragend Bin sehr zufrieden,und bereue in keiner Hinsicht das ich soviel Geld bezahlen musste.Er ist es wirklich wert !!! 11. August 2016
Rated 5 out of 5 by Bin sehr zufrieden ! Das Glätteisen ist super. Ist sehr handlich und schnell funktions bereit. Meine Haare werden glatt, weich und glänzen schön. Der Preis ist schon hoch, aber es ist sein Geld wert. Jederzeit wieder. 1. August 2016
  • 2017-01-15 T13:22:54.401-06:00
  • bvseo_lps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_5546, tr_5546
  • loc_en_US, sid_217, prod, sort_default
<<zurück2 3 4 5 ... 10 weiter>>
*Alle Preise in Euro (€) inkl. gesetzlicher Mehrwertsteuer, zzgl. Versandkosten und ggf. Nachnahmegebühren
#MOSTWANTED
maximal 19 Zeichen
maximal 150 Zeichen
*Diese Felder müssen ausgefüllt werden
Ihre liebsten wollen den hinweis nicht

Leider möchte {0} keine E-Mails von ghd erhalten, deshalb können wir Ihren Hinweis nicht versenden. Aber machen Sie sich keine Sorgen, es gibt noch viele weitere Wege das zu bekommen, was Sie wirklich wollen:

  1. Besuchen Sie Ihrem lokalen Friseursalon, der ghd Produkte führt, und besorgen Sie sich dort eine Hinweis-Karte
  2. Geben Sie mit strategisch platzierten Zeitschriften, in denen Sie die ghd Anzeigen markieren, nicht ganz so subtile Hinweise
  3. Teilen Sie unsere Posts in sozialen Netzwerken, damit Ihre Liebsten den Hinweis verstehen #VerstehDenHinweisSchatz

UNSCHULDIG BIS ZUM BEWEIS DER SCHULD

Wir sind Dein Verbündeter wenn Du nach wunderbarem Haar fragst, aber jetzt bist Du vielleicht einen Schritt zu weit gegangen und hast alle Deine Hinweise für heute aufgebraucht. Ruf Deinen Anwalt und probiere es morgen noch einmal, um Dein #MostWanted zu bekommen.

DANKE, {0} SEI SKANDALÖS UND TEILE

Sei schuldig, umwerfendes Haar zu haben und teile Dein #MostWanted Produkt.