Could not find content slot with id [null] or no content slot specified
ghd V Gold Classic styler

ghd V Gold Classic styler

Perfekt für Locken, Wellen und glatte Looks.

199,00 €* Auf Lager
KOSTENLOSE LIEFERUNG
Wenn sie nicht danach fragen,
werden sie kein ghd bekommen

Sehen Sie dieses Produkt in Aktion

Unser perfekter Klassiker

Description

Er steht für sich - selbstbewusst und mutig. Geschaffen aus Wahrheit, Schönheit und Stil. Die perfekten roten Lippen. Das kleine Schwarze. Die zerschlissenen blauen Jeans. Der ghd Gold Classic Styler. "Mode kommt und geht, nur Stil bleibt immer gleich." - Coco Chanel

Preis beinhaltet

  • ghd V Gold Classic Styler
  • Plattenschutzkappe
  • Versandkostenfreie Lieferung

Produkteigenschaften

  • Professionelles Finish
  • Leicht gleitende Stylerplatten
  • Leichtes, elegantes Gehäuse
  • Keramikheiztechnologie und Profilplatten Schlafmodus

Kauf mit vertrauen

  • 2 Jahre Herstellergarantie. Die Bedingungen zur Garantie erhalten Sie unter diesem Link
  • Sichere Online-Zahlung
  • Mit Echtheitszertifikat
  • Lieferung inkl. Auftragsverfolgung

Sehen Sie dieses Produkt in Aktion

Killer Kombos

  1. ghd V Gold Classic styler

    ghd V® gold Stylerserie

    ghd V Gold Classic styler

    199,00 €*

    +

    Haartrockner

    ghd AIR® HAARTROCKNER

    129,00 €*

    =

    Kombinationskauf

    Preis für beide Artikel

    269,00 €*

    328,00 €*

IHNEN KÖNNTE AUCH GEFALLEN…

  1. ghd V Gold Max styler

    ghd V® gold Stylerserie

    ghd V Gold Max styler

    199,00 €*
  2. ghd V Gold Mini styler

    ghd V® gold Stylerserie

    ghd V Gold Mini styler

    199,00 €*
Rated 4,4 out of 5 by 5402 reviewers.
Rated 5 out of 5 by Das GHD ist der Mercedes unter den Glätteisen Wirklich das Beste! Ich habe sehr lange überlegt ob ich wirklich soviel Geld für einen neuen Glätter ausgeben soll, aber die Investition lohnt sich. Einfach SPITZE !!!! 22. Oktober 2015
Rated 4 out of 5 by Gutes Produkt, allerdings nicht 100%ig überzeugt Das glätteisen erfüllt seinen Zweck wunderbar. Allerdings verstehe ich den Hype darum nicht ganz. Wesentlich besser als mein altes deutlich günstigeres ist es jetzt auch nicht... 15. Oktober 2015
Rated 5 out of 5 by Der GHD-Styler ist unübertroffen Es gibt keinen besseren Haarstyler als den GHD. Seine Leistungen und Funktionen sind erstklassig. 10. Oktober 2015
Rated 5 out of 5 by Sehr zufrieden Ein Unterschied wie Tag und Nacht zu meinem letzten Glätteisen. Die Haare glänzen, fühlen sich richtig gut an....die Frisur hält irgendwie länger! Ich bin froh, dass ich auf die Empfehlung meine Enkelin gehört habe! Ich habe immer gedacht, Glätteisen ist Glätteisen. Hier wurde ich eines Besseren belehrt! Es liegt gut in der Hand und heizt sehr schnell auf. Es ist den Preis auf jeden Fall wert und ich bin mit meinen Haaren endlich zufrieden!!!! 5. Oktober 2015
Rated 5 out of 5 by Ich bin begeistert von diesem Produkt. Das Produkt ist super. Ich bin normalerweise nicht begabt, beim Haare machen, aber mit dem ghd Glätteisen bekomme auch ich schöne Frisuren hin, die aufwendig aussehen, aber sehr schnell zu machen sind. 3. Oktober 2015
Rated 2 out of 5 by Sieht gut aus aber... Platten haben zu großen Abstand voneinander und bringen keine gute Leistung. Für den Preis eine richtige Enttäuschung. 29. September 2015
Rated 4 out of 5 by Dieses Produkt ist schon klasse Das Produkt glättet einbahnfrei, das ist sicher.Dennoch stört mich eines ,undzwar wird der Stab immer sehr heiß ,sodass man ihn gar nicht richtig anfassen kann um beispielsweise locken zu machen .Daher wäre es sinnvoll dies zu ändern oder vielleicht Handschuhe bei zu legen . 27. September 2015
Rated 5 out of 5 by Sehr leistungsstarkes Produkt Dieser Styler von GHD übertrifft alle anderen Glätter, welche ich bereits ausprobierte. Erst einmal besitzt der GHD Styler keinen Wärmeregler, sodass es nicht möglich ist, die Temperatur zu heiß einzustellen und somit das Haar zu schädigen. Die ca. 20 sekündige Aufladezeit überzeugt ebenfalls. Doch am meisten überzeugt mich der Fakt, dass ich mehrmals wöchentlich seit 5 Jahren meine Haare mit GHD Produkten (Stylern) glätte und locke und mein Haar bis jetzt keine Schäden vom Styling aufweist. Die Haare glänzen, fühlen sich weich an und das Styling hält mit Haarspray auch mal gute 3 Tage aus. Nicht zuletzt finde ich das Design sehr zeitlos und edel. Nur der Geruch ist am Anfang etwas ''chemisch'', vergeht jedoch mit der Zeit. Der hohe Preis rentiert sich in der Leistung. Ich empfehle dieses Produkt also auf jeden Fall weiter! 15. September 2015
Rated 5 out of 5 by Es ist ein hochwertiges Gerät, Es ist wirklich ein super schönes Gerät, aber leider kann ich nicht damit umgehen. Habe es gekauft, weil ich mir locken machen wollte, komme aber damit überhaupt nicht zurecht. Jetzt benutze ich es um meine Haare zu kläten. 6. September 2015
Rated 5 out of 5 by V Gold Classic- der beste auf dem aktuellen Markt DAnk meiner Friseurin konnte ich 3 Styler aus dem Friseurb.testen.Die laut Medien-Tests angeblich gleichwertig sind.Und ich kann nur sagen NEVER...... Der GHD-GOLD Classic ist der beste unter den Stylern. So schonend (ghd-Hitzeschutz),so glänzend ,so einfach gleitend erreiche ich nur mit dem GHD.Dazu kommt, das die Haare auch am nächsten Tag oder trotz Regenwetter,glatt BLEIBEN!!!! Ich habe naturlocken und das hab ich mit noch keinem Styler erreichen können....Bin begeistert..... 2. September 2015
Rated 4 out of 5 by Gutes Gerät Geht durch das Haar wie Butter, gute Verarbeitung, heizt super schnell auf! Würde es immer wieder kaufen ! 31. August 2015
Rated 5 out of 5 by super teil Ich liebe mein ghd. Es gleitet super durch die Haare. Das glätten ist so einfach und geht so schnell. Auch locken machen ist ganz einfach und es gibt wunderschöne locken. Die zeit bis es heiss ist ist super kurz so das man direkt anfangen kann. Ich finde auch es lässt den haaren ihren natürlichen schwung trotzdem das sie wunderbar glatt werden. Es verbrennt die haare auch nicht so wie andere glätteisen und trocknet sie nicht so aus. Sie fühlen sich nach dem glätten super an. Ich benutze auch noch das ghd smooth & finish serum was ich super finde. Es macht sie noch geschmeidiger. Alles in allem ich bin so begeistert das ich es nur weiterempfehlen kann. Es macht so viel spaß die haare zu glätten mit meinem ghd. 26. August 2015
Rated 5 out of 5 by SUPER!! Ich bin leidenschaftliche "Glätterin" & hatte noch nie so tolle Erfahrungen mit einem Glätteisen als mit diesem!!! Top würde ich jedem ans Herz legen der solche Haare hat wie ich vor allem so viele!! 21. August 2015
Rated 5 out of 5 by Das beste Glätteisen auf dem Markt Liebes GHD Team. Das ist das Beste Glätteisen das ich je hatte und ich hatte schon viele. Es ist auf jeden Fall sein Geld wert. Jetzt muss es nur noch lange genug halten. LG Sandra 18. August 2015
Rated 5 out of 5 by Bestes Glätteisen der Welt Über meinen Friseur habe ich von diesem Glätteisen erfahren und es mir direkt bestellt. Es ist das beste Glätteisen, was ich je benutzt habe. 16. August 2015
Rated 5 out of 5 by Sehr gutes Gerät Leichte Handhabung, schnell zu benutzen, gutes Ergebnis 10. August 2015
Rated 5 out of 5 by Super glätteisen Super glätteisen kann es nur weiter empfehlen habe sehr dicke Haare und nach dem duschen sehe ich aus als hätte ich in die Steckdose gefasst aber mit dem glätteisen geht es super schnell und die Haare sind super glatt echt top. 9. August 2015
Rated 4 out of 5 by Mit dem Ergebnis sehr zufrieden Ich habe mir das Gerät gekauft um meine Naturlocken zu bändigen. Mit ein wenig Übung bin ich innerhalb von 30 Minuten mit dem Ergebnis sehr zufrieden. Ich kann selbst bestimmen wie lockig oder glatt ich meine Haare möchte. Und selbst ohne Haarspray halten die Locken über längere Zeit. 30. Juli 2015
Rated 5 out of 5 by Es gibt nichts besseres!!! Habe den ghd Goldstyler jetzt gut 3 Wochen.Benütze jeden Tag ein Glätteisen,da ich leicht gewellte Haare habe.Mit Glätteisen anderer Firmen,hatte ich auch keine Probleme,aber das ghd Glätteisen ist der Ferrari!Haare sehen danach gesund und glänzend aus.Für mich nie mehr was anderes! 28. Juli 2015
Rated 5 out of 5 by !! Tolles Glätteisen, hatte noch nie so ein gutes! Dafür hat sich das Geld auf jeden Fall gelohnt ;) 23. Juli 2015
Rated 5 out of 5 by Ein tolles Glätteisen Dies ist schon mein zweites Glätteisen ihrer Marke. es gibt nichts vergleichbares. Ich empfehle es immer an Bekanne weiter, wenn wir auf das Thema Haare zu sprechen kommen. Schade ist nur, dass bei diesem Preissekment keine Thermotasche inclusive ist. 20. Juli 2015
Rated 3 out of 5 by Schwächer? Mein treues altes GHD hat nun nach 10 Jahren einen Wackelkontakt. Ich vermisse bei dem neuen Gerät die gleiche Leistung. Oft gehe ich vier fuenf mal über eine Straehne die mein altes mit einem Zug geschafft hat . Kann ich mein altes zur Reperatur einsenden ? 18. Juli 2015
Rated 5 out of 5 by Den Preis wert Das Glätteisen macht die Haare geschmeidig und bändigt fliegendes Haar. Selbst am nächsten Tag ist das Glätteergebnis noch wie am Tag zuvor. Der hohe Anschaffungspreis lohnt sich durch die super Qualität des Produktes. Bei richtiger Anwendung wirkt das Haar sogar voller selbst bei dünnen Haar. Einziges Manko ist das es keine Regulierungsstufen für die Einstellung des Hitzegrades und es wird vorne sehr heiß wenn man damit Locken machen möchte. Aber mit einwenig Fingerfertigkeit bekommt man das auch ohne leichte Verbrennungen hin. 17. Juli 2015
Rated 4 out of 5 by Glättet super, wird schnell heiss, macht aber auch wie andere Glätteeisen die Haare kaputt! Ich finde das Ghd-Eisen super. Es glättet in kürze meine Naturlocken. Allerdings verwende ich es selten, weil es die Haare auf dauer kaputt macht. Das wusste ich zwar auch vor dem Kauf schon, jedoch ich bin aufgrund des hohen Preises davon ausgegangen, dass es das Haar weniger strapaziert, als ein gewöhnliches Glätteeisen. Was ich lobe, ist die schnelle Erhitzung in weniger als 20Sekunden. Alles in allem ein gutes Eisen, jedoch werd ich es nur selten benutzen, nur zu speziellen Anlässen und mit entsprechendem Hitzeschutz drauf und eine halbe Flasche Öl anschliessend :Dhihi 15. Juli 2015
Rated 5 out of 5 by Sehr gutes Produkt. Der Kauf lohnt sich. Ich bin sehr zufrieden. Haare glätten geht so einfach und sehr schnell. 6. Juli 2015
Rated 4 out of 5 by Souveränes Produkt . Bin mega zufrieden. Hoffe, es bleibt so. Einfach zu handhaben. Heizt super schnell hoch. 5. Juli 2015
Rated 4 out of 5 by Super Glätteisen Ich bin sehr zufrieden Hatte vorher ein anderes mit dem ich sehr unzufrieden war. Mit diesem habe ich mir meine Haare total versaut. Jetzt mit dem ghd werden meine Haare von mal zu mal besser 29. Juni 2015
Rated 5 out of 5 by Bin super zufrieden tolles Produkt Dieses Glätteisen ist absolut sein Geld wert. Die Haare fühlen sich nach dem glätten sehr weich an. Der Glanz nach den glätten ist sehr schön. 19. Juni 2015
Rated 5 out of 5 by So habe ich mir das gewünscht... Ich liebe meinen neuen ghd!!! Er ist super schnell auf Betriebstemperatur, einfach zu handhaben und das Ergebnis ist (sogar über mehrere Tage) PERFEKT!!!!! 19. Juni 2015
Rated 5 out of 5 by schönes Produkt Ich finde das Glätteisen wirklich gut. Aber ob es dem Haar nun weniger schadet und viel besser glättet als andere Produkte würde ich nicht unterschreiben... Bisschen Teuer aber ich würde es wieder kaufen :) und weiterempfehlen 13. Juni 2015
  • 2016-12-01 T06:55:12.709-06:00
  • bvseo_lps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-4, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_5402, tr_5402
  • loc_en_US, sid_217, prod, sort_default
<<zurück 2 3 4 5 6 ... 9 weiter>>
*Alle Preise in Euro (€) inkl. gesetzlicher Mehrwertsteuer, zzgl. Versandkosten und ggf. Nachnahmegebühren
#MOSTWANTED
maximal 19 Zeichen
maximal 150 Zeichen
*Diese Felder müssen ausgefüllt werden
Ihre liebsten wollen den hinweis nicht

Leider möchte {0} keine E-Mails von ghd erhalten, deshalb können wir Ihren Hinweis nicht versenden. Aber machen Sie sich keine Sorgen, es gibt noch viele weitere Wege das zu bekommen, was Sie wirklich wollen:

  1. Besuchen Sie Ihrem lokalen Friseursalon, der ghd Produkte führt, und besorgen Sie sich dort eine Hinweis-Karte
  2. Geben Sie mit strategisch platzierten Zeitschriften, in denen Sie die ghd Anzeigen markieren, nicht ganz so subtile Hinweise
  3. Teilen Sie unsere Posts in sozialen Netzwerken, damit Ihre Liebsten den Hinweis verstehen #VerstehDenHinweisSchatz

UNSCHULDIG BIS ZUM BEWEIS DER SCHULD

Wir sind Dein Verbündeter wenn Du nach wunderbarem Haar fragst, aber jetzt bist Du vielleicht einen Schritt zu weit gegangen und hast alle Deine Hinweise für heute aufgebraucht. Ruf Deinen Anwalt und probiere es morgen noch einmal, um Dein #MostWanted zu bekommen.

DANKE, {0} SEI SKANDALÖS UND TEILE

Sei schuldig, umwerfendes Haar zu haben und teile Dein #MostWanted Produkt.