Could not find content slot with id [null] or no content slot specified
ghd air® haartrockner

ghd air® haartrockner

Erhalte ein gratis Geschenk im Wert von 55 € beim Kauf dieses ghd Haartrockners

129,00 €* Auf Lager
KOSTENLOSE LIEFERUNG
Wenn sie nicht danach fragen,
werden sie kein ghd bekommen

Sehen Sie dieses Produkt in Aktion

2x SCHNELLER ZUM SALONFINISH*

Description

Erhalten Sie umwerfendes Haar in der Hälfte der Zeit* mit dem ghd air® Haartrockner. Sein leistungsstarker, professioneller 2.100 Watt Motor und der abnehmbare Luftfilter liefern einen Hochdruck-Luftstrom für ein super schnelles Trocknen, während die fortschrittliche Ionen-Technologie Frizz & abstehende Haare reduziert für ein geschmeidiges Salonfinish in der Hälfte der Zeit*. Variable Leistungs- und Temperaturstufen sowie die Wahl zwischen zwei Zentrierdüsen ermöglichen es Ihnen, Ihr Föhnergebnis auf Ihren Haartyp abzustimmen, während die Kalttaste Ihnen hilft, Ihr Styling mit einem Schwall kalter Luft zu fixieren. Dank seines ergonomischen Designs ist der ghd air® für Links-und Rechtshänder gleichermaßen geeignet und das 3 m lange Stromkabel gibt Ihnen totale Flexibilität beim Föhnen. Der ghd air® ist kompatibel mit dem ghd air® Diffusor. *im Vergleich zu handelsüblichen Hartrocknern

Preis beinhaltet

  • ghd air®
  • 2x Zentrierdüsen
  • Kostenlose Lieferung deutschlandweit

Produkteigenschaften

  • 2.100 Watt starker, professioneller Wechselstrommotor bei 240V
  • Fortschrittliche Ionen-Technologie
  • Variable Temperatur-und Geschwindigkeitsstufen, inklusive Kaltlufttaste
  • Ergonomisches Design für Links -und Rechtshänder
  • 3 m langes, verstärktes Kabel

Kauf mit vertrauen

  • 2 Jahre Herstellergarantie. Die Bedingungen zur Garantie erhalten Sie unter diesem Link
  • Sichere Online-Zahlung
  • Mit Echtheitszertifikat
  • Lieferung inkl. Auftragsverfolgung

Sehen Sie dieses Produkt in Aktion

Killer Kombos

  1. ghd air® haartrockner

    Haartrockner

    ghd air® haartrockner

    129,00 €*

    +

    Hitzeschutz

    Heat Protect Spray

    16,00 €*

    =

    Kombinationskauf

    Preis für beide Artikel

    145,00 €*

IHNEN KÖNNTE AUCH GEFALLEN…

  1. ghd V Gold Classic styler

    ghd V® gold Stylerserie

    ghd V Gold Classic styler

    199,00 €*
  2. ghd V Gold Mini styler

    ghd V® gold Stylerserie

    ghd V Gold Mini styler

    199,00 €*
  3. ghd V Gold Max styler

    ghd V® gold Stylerserie

    ghd V Gold Max styler

    199,00 €*
ghd air® haartrockner wurde bewertet mit 4.7 von 5 von 2475.
Rated 5 von 5 von aus GRAN COMPRA! Estoy encantada!!!! He reducido considerablemente el tiempo que tardo en secar mi pelo y me queda muchísimo mejor, menos encrespado y más brillante.
Veröffentlichungsdatum: 2017-02-20
Rated 5 von 5 von aus This hairdryer is outstanding I was told to buy a GHD hairdryer for my long hair. I brought one before Christmas and I cant believe how good the product is. My hair is perfectly straight and dry in 1/2 the time with a standard hairdryer. I have a salon style finish every time , even when I am in a rush and do not use a long hair brush. For me this hairdryer has taken valuable time off my busy schedule after the gym, at weekends when I am getting ready to go out or when I am generally short of time. I should have brought one years ago and listened to my sister and niece as they both have one. Thank you GHD.
Veröffentlichungsdatum: 2017-02-20
Rated 5 von 5 von aus El resultado es inmejorable El resultado es inmejorable y apenas hace ruido a diferencia de otro secadores
Veröffentlichungsdatum: 2017-02-19
Rated 4 von 5 von aus avis mitigé je reste satisfaite du sèche cheveux mais le cordon est trop long pour moi , il s'enroule pendant l'utilisation ce qui m'énerve a chaque fois je dois faire une pause pour défaire celui-ci et pourtant je n'ai jamais enroulé le cordon autour du sèche cheveux après les utilisations. A part sa niveau ergonomie r.a.s et niveau sonore r.a.s .
Veröffentlichungsdatum: 2017-02-19
Rated 5 von 5 von aus This product dries hair so fast Love this hairdryer, dries your hair twice as fast than any other hairdryer. Leaves your hair feEling smooth n turns out perfect when it is teamed up with the ghd straighteners.
Veröffentlichungsdatum: 2017-02-19
Rated 5 von 5 von aus Simplemente fantástico Tenía muchas ganas de tener el secador ya que tengo la placha y estoy encantada con ella. El secador tiene aire frío y caliente y seca el pelo bastante rápido. Además lo deja suavecito. Lo recomiendo totalmente.
Veröffentlichungsdatum: 2017-02-19
Rated 5 von 5 von aus Super produit Un beau design . Sèches vraiment les cheveux plus rapidement , et évite les frisottis . Mes cheveux sont plus rapides à lisser ensuite . Quand on met la puissance de chauffe au maximum il faut faire attention parce que cela fragilise les cheveux . Excellent produit que je recommande à toute celles qui en ont marre de paSser une éternité à se sécher les cheveux !
Veröffentlichungsdatum: 2017-02-18
Rated 5 von 5 von aus Ghd secador Llego en perfecto estado y poco tiempo el pedido. El producto funciona genial
Veröffentlichungsdatum: 2017-02-18
Rated 5 von 5 von aus This product is great!!! I have a GHD hairdryer for almost 2 months and I love it. So far it works splendid, the functions are appropriate and you get your hair dry in no time. It is exactly as I expected it to be.
Veröffentlichungsdatum: 2017-02-17
Rated 5 von 5 von aus Brilliant hair dryer and would highly recommend I Have really long hair and this hairdryer is brilliant. Dry within minutes and soft and silky and hardly no frizz
Veröffentlichungsdatum: 2017-02-17
Rated 5 von 5 von aus Great for Afro hair! Fantastic for my tight Afro hair! Drys it out nice and straight so it's easier to manage. Also makes it soft.
Veröffentlichungsdatum: 2017-02-17
Rated 5 von 5 von aus Love it It is so much easier and quicker to dry and style your hair. I was weary about the price but now that I have it, it was worth every cent.
Veröffentlichungsdatum: 2017-02-17
Rated 5 von 5 von aus Increible Es el mejor secador que he probado nunca. Me seca el pelo en un momento, me lo deja tan liso que casi no me hace falta la plancha. Es un producto caro, pero creo que merece la pena la inversion. No noto que le haga daño ni deje mi pelo estropeado. Llevo usandolo unas tres semanas, espero qeu siga todo así de bien.
Veröffentlichungsdatum: 2017-02-17
Rated 5 von 5 von aus Amazing Powerful Hairdryer - Less Frizz This is an amazing hairdryer Fast, precise and no more frizz. Well worth the money Buttons could be a little better, but otherwise no complaints here.
Veröffentlichungsdatum: 2017-02-17
Rated 5 von 5 von aus Glad I made my impulse buy I was on the ghd website in a panic as my straighteners had broken, having found the straighteners I carried on viewing the website and as the hairdryers had £20 off I bought one! I am so pleased, it really does cut drying time in half, maybe not as light as my old hairdryer but much more efficient, I don't dread washing my hair anymore
Veröffentlichungsdatum: 2017-02-16
Rated 5 von 5 von aus Parfait! Je suis absolument ravie de mon achat ! Ce seche cheveux m'a changé la vie! J'avais le même seche cheveux d'une autre marque depuis 15 ans et si j'avais su j'aurais changé depuis longtemps. .. j'ai les cheveux epais et ondulés qui font beaucoup de frisottis. Il était impossible pour moi de faire un vrai brushing comme chez le coiffeur. Avec ce nouveau sèche-cheveux je passe beaucoup moins de temps à faire mon brushing et mes cheveux n'ont jamais été aussi doux et brillants.
Veröffentlichungsdatum: 2017-02-15
Rated 2 von 5 von aus Disappointed I purchased this to replace an old but reliable one because of the great reviews. It's heavy and it leaves my hair very frizzy, not good for the price I paid for it
Veröffentlichungsdatum: 2017-02-15
Rated 5 von 5 von aus I prodotti Uso i prodotti ghd da più di 10 anni e non sono mai riuscita a trovare di meglio...
Veröffentlichungsdatum: 2017-02-15
Rated 4 von 5 von aus ottimo phon per uso casalingo ottimo phon con buone performance da abbinare aalle piastre GHD
Veröffentlichungsdatum: 2017-02-14
Rated 3 von 5 von aus fantastico come asciugatura, ASCIUGATURA FANTASTICA, PECCATO SOLO CHE SIA UN Pò PESANTE, IO HO MOLTI CAPELLI E QUANDO HO FINITO MI FA UN Pò MALE IL BRACCIO! OGGETTO MOLTO BELLO.
Veröffentlichungsdatum: 2017-02-14
Rated 5 von 5 von aus Best hairdryer ever I needed a new hairdryer and decided to treat myself! I had already bought this hairdryer for my daughter's birthday and was impressed. I would never have spent that amount on a dryer before but am now glad I did. Hair drying has now become an altogether more pleasant experience! Quick yet smooth!
Veröffentlichungsdatum: 2017-02-14
Rated 3 von 5 von aus had better hair dryer If like me i bought this as i have thick fuzzy curly hair which take ages to dry. This hair dryer does dry your hair alot quicker and less noisey but personal for me its no good. My hair is too fuzzy after using this you cnt style your hair need a straighter to this. But still handy to have a extra hair dryer. Also its only come with one funnell very hard to take it off
Veröffentlichungsdatum: 2017-02-14
Rated 5 von 5 von aus Produit à la hauteur de mes espérance!! seche cheveux à la hauteur de mes espérances ! J'avais déjà le lisseur il ne me manquait plus que ce jolie petit bijoux pour avoir le complet! Certes un peu cher mais ce sont des produits qui durent dans le temps. Séche rapidement les cheveux sans les abîmer et tout cela sans bruit!!
Veröffentlichungsdatum: 2017-02-13
Rated 3 von 5 von aus Gutes produkt Leider pfeift der Fön jedoch bereits nach einem halben Jahr und ich überlege ihn zu bemängeln.
Veröffentlichungsdatum: 2017-02-12
Rated 4 von 5 von aus Happy Hairdryer Lovely hairdryer that is super quality. Dries beautifully and very quiet compared to my previous one. Live that the cord does not tangle. Only reason not 5 stars is the weight as slightly heavy but otherwise a fab buy!!!
Veröffentlichungsdatum: 2017-02-12
Rated 5 von 5 von aus Compra perfecta Potencia, regulador de temperatura, boquillas y resultados perfectos. Queda el pelo muy brillante, con mucha forma y nada encrespado, casi como de peluquería. Con otros secadores tardaba mucho en secarme y me hacia falta mucha temperatura, con este me lo seco muy rápido y sin necesidad de esas altas temperaturas. Es caro pero compensa porque se nota la buena calidad en el secador y en los resultados al usarlo, cuida más tu pelo. Aproveché las rebajas y estoy encantada. Lo recomiendo.
Veröffentlichungsdatum: 2017-02-11
Rated 5 von 5 von aus ottimo Fon potente con rapida asciugatura. Ok i 2 beccucci per il liscio
Veröffentlichungsdatum: 2017-02-11
Rated 5 von 5 von aus Ce produit est tout a fait génial J utilise deja les plaques Ghd et ne suis vraiment pas decu du seche cheveux !!!
Veröffentlichungsdatum: 2017-02-11
Rated 5 von 5 von aus Great hairdryer Bit heavier than any of my previous hairdryers but really pleased with it. My hair always seems shinier even without products and dries much quicker. Definitely worth it. I also own GHD straightners and would recommend GHD products for their quality
Veröffentlichungsdatum: 2017-02-10
Rated 5 von 5 von aus Super Qualität Als einzigen Verbesserungsvorschlag hätte ich, dass der Kippschalter bei der Temperaturreglung rot aufleuchtet ab mittlerer Wärmestufe.
Veröffentlichungsdatum: 2017-02-09
  • y_2017, m_2, d_26, h_23
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_0.0
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_2475
  • loc_de_DE, sid_248, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_ghdhair
*Alle Preise in Euro (€) inkl. gesetzlicher Mehrwertsteuer, zzgl. Versandkosten und ggf. Nachnahmegebühren
#MOSTWANTED
maximal 19 Zeichen
maximal 150 Zeichen
*Diese Felder müssen ausgefüllt werden
Ihre liebsten wollen den hinweis nicht

Leider möchte {0} keine E-Mails von ghd erhalten, deshalb können wir Ihren Hinweis nicht versenden. Aber machen Sie sich keine Sorgen, es gibt noch viele weitere Wege das zu bekommen, was Sie wirklich wollen:

  1. Besuchen Sie Ihrem lokalen Friseursalon, der ghd Produkte führt, und besorgen Sie sich dort eine Hinweis-Karte
  2. Geben Sie mit strategisch platzierten Zeitschriften, in denen Sie die ghd Anzeigen markieren, nicht ganz so subtile Hinweise
  3. Teilen Sie unsere Posts in sozialen Netzwerken, damit Ihre Liebsten den Hinweis verstehen #VerstehDenHinweisSchatz

UNSCHULDIG BIS ZUM BEWEIS DER SCHULD

Wir sind Dein Verbündeter wenn Du nach wunderbarem Haar fragst, aber jetzt bist Du vielleicht einen Schritt zu weit gegangen und hast alle Deine Hinweise für heute aufgebraucht. Ruf Deinen Anwalt und probiere es morgen noch einmal, um Dein #MostWanted zu bekommen.

DANKE, {0} SEI SKANDALÖS UND TEILE

Sei schuldig, umwerfendes Haar zu haben und teile Dein #MostWanted Produkt.