Could not find content slot with id [null] or no content slot specified
ghd IV Classic styler

ghd IV Classic styler

REBAJAS: 20€ de descuento en esta styler ghd. Por tiempo limitado

149,00 € 169,00 € Disponible
ENTREGA GRATUITA
si no
pides, no
consigues tu
deseada ghd

Para un peinado sencillamente brillante

Description

A veces solo queremos simplicidad. Cosas que son lo que son y hacen lo que hacen. Sin complicaciones, sin molestias. Cosas simples que hacen la vida mejor. La ghd IV styler. Simple. "La simplicidad es la máxima sofisticación". Leonardo da Vinci

El precio incluye

  • ghd IV styler
  • Gastos de envío gratis

Características

  • Modo de espera
  • Voltaje universal
  • Barril redondo
  • Cable giratorio de 2,8 m

Compra con confianza

  • Garantía: 2 años garantía del fabricante
  • Pagos: pagos seguros en línea
  • Autenticidad: Garantía
  • Entrega: Seguimiento del pedido incluidos

Killer Combos

  1. ghd IV Classic styler

    ghd IV styler collection

    ghd IV Classic styler

    149,00 €

    169,00 €

    +

    Secadores

    ghd air®

    109,00 €

    129,00 €

    =

    Compra conjunta

    Precio de ambos artículos

    258,00 €

    298,00 €

Quizás te gustarían estos productos ghd también...

  1. ghd V Gold Classic styler

    ghd V gold series

    ghd V Gold Classic styler

    189,00 € 169,00 €
Rated 4,5 out of 5 by 4204 reviewers.
Rated 5 out of 5 by Estoy my contenta con la plancha. Funciona perfectamente y ahora me hago pelo muy pronto y bien a la primera. 11 de julio de 2016
Rated 5 out of 5 by Muy buena compra. Es una plancha que te deja un acabado perfecto. He tenido otras marcas y ahora, desde que me la compré, no la cambiaría por ninguna. 9 de julio de 2016
Rated 5 out of 5 by Me encantan Tengo el pelo algo difícil de manejar y estas planchas realmente consiguen el efecto de alisado perfecto. 8 de julio de 2016
Rated 5 out of 5 by Es una buena plancha Es una buena plancha, te deja el pelo brillante y liso con facilidad. 7 de julio de 2016
Rated 5 out of 5 by Manera de ir siempre bien peinada como de peluqueria Excelente como te deja el pelo eso que lo tengo rizado y encrespado 5 de julio de 2016
Rated 5 out of 5 by todo perfecto Mi pedido llegó perfectamente y en un periodo muy breve. Respecto al producto, estoy encantada con el resultado de las planchas, tan satisfecha que las estoy recomendando a todos mis amigos y conocidos. 28 de junio de 2016
Rated 5 out of 5 by Encantada con el producto adquirido. Resultados esperados tanto para alisar como para hacer ondas, casi sin esfuerzo. Muy contenta con la compra. 27 de junio de 2016
Rated 5 out of 5 by Profesional Rápida, eficiente y duradera... Ya puedes decir todos los días que acabas de salir de la peluqueria. 26 de junio de 2016
Rated 5 out of 5 by Esta bien La plancha esta bien, no se puede regular la temperatura, eso no me gusta, no siempre necesitas una sola temperatura, esta bien terminada y funciona muy bien, hace poco que la tengo, no se si vale lo que cuesta... 20 de junio de 2016
Rated 5 out of 5 by Es un producto de una calidad excelentw A pesar de haber regalado, a familiares yo que tenía una, de otra marca y pensaba que era de bena calidad y características similares a ghd. El precio era lo que me frenaba a la hora de comprar una ghd, esperaba que la mía se estropeara. Pero al final me decidí y el modelo fue elegido por toda la información que recopilé. El producto es excelente supera a otras marcas de calidad. 19 de junio de 2016
Rated 5 out of 5 by Una gozada Es una pasada ver cómo mi pelo queda liso tan fácilmente 14 de junio de 2016
Rated 5 out of 5 by La mejor plancha Tengo el pelo rizado y con esta plancha en apenas unos minutos me olvido de ellos. Me encanta, tendría que haberla comprado hace años. 12 de junio de 2016
Rated 5 out of 5 by pinzas fantasticas De momento el resultado de las pinzas esta siendo buenísimo. Estamos muy contentos con el producto. 10 de junio de 2016
Rated 4 out of 5 by Este producto es buenisimo y aporta mucho brillo Lo que hecho en falta es una funda para poder guardar y salir de viaje. No la voy a llevar en la caja. Eso es muy necesario una funda que proteja bien el producto en los viajes. Gracias por lo demás muy contenta con el producto. 5 de junio de 2016
Rated 5 out of 5 by LA plancha Con ninguna plancha he conseguido el liso tabla como con ésta, la considero una inversión. Me encanta. 15 de mayo de 2016
Rated 5 out of 5 by Este producto es maravilloso Son las mejores planchas de pelo que he tenido. Incluso me ha gustado la manera de mantenerte informada en todo momento dela estado del envío. Es un buen producto. Aconsejable to talmente. No creo que haya otras marcas que den dos años de garantía de su producto. Esto te da seguridad en la marca. 13 de mayo de 2016
Rated 4 out of 5 by DE CALIDAD MUY BUENAS CARACTERISTICAS EL PRODUCTO Y EL SERVICIO 11 de mayo de 2016
Rated 4 out of 5 by La mejor para cabellos rizos y con volumen. Después de días de investigación decidí comprar la ghd classic, es la más ideal para cabellos rizados y que ya tienen volumen. Además de todas las Ghd es la que mejor sella las puntas, el hecho de que las haya más caras que esta no está reñido con lo buenas que son, simplemente tienes que saber las características de tu cabello para elegir así la mejor para ti. Por eso para cabellos rizados y que ya tienen volumen, yo recomiendo estas. Finalmente, el único defecto de Ghd es que siguen sin tener regulador de temperatura. 9 de mayo de 2016
Rated 5 out of 5 by GHD IV classic styler Tengo el pelo rizado, de grosor medio y siempre me lo alisaba con cepillo y secador pero decidí comprarme una plancha para que fuera más sencillo el arreglar mi pelo día a día, ya que el alisado con cepillo y secador es muy trabajoso. Estoy súper contenta con la compra porque ahora me se o el pelo todo a la vez y luego paso la plancha y con tan sólo una pasada me queda liso, más brillante y lo mejor es que no pierde esa forma ni por la humedad ni por dormir. Me decidí por el modelo IV porque después de mucho leer opiniones vi que alisaba mejor, de una sola pasada, y eso es importante por el tiempo que tardas y por el daño en el cabello. 12 de abril de 2016
Rated 4 out of 5 by este producto es maravilloso es de los primero modelos d ghd pero van genial, la primera que me compre fue este modelo de styler y me ha durado 8 años, y he vuelto a repetir y comprarmela igual porque me encanta. vaan muuy bien!! 15 de marzo de 2016
Rated 5 out of 5 by Espléndida Llevaba años enamorada de esta plancha y por fin callo como regalo de cumpleaños. La verdad que tengo el pelo rizado y largo, con mi plancha antigua tardaba cerca de una hora y algo en ponerlo lacio, ahora nada más que media hora.... impresionante y el lacio me dura bastante tiempo. Estoy encantada. Pobré la eclipse de una amiga y esta deja es mejor, te deja el pelo más lacio y con mejor resultado... Por si os sirve de ayuda a las demás, ños he puesto esto. 13 de marzo de 2016
Rated 4 out of 5 by buen producto Es un producto estupendo que deja el pelo genial, y se calienta en menos de un minuto. El único fallo que le veo es que podría tener algún mecanismo para poderlo cerrar del todo y que no queden las pinzas abiertas. 12 de marzo de 2016
Rated 5 out of 5 by Cumple las expectativas Cumples las expectativas. Lo recomiendo totalemnte 7 de marzo de 2016
Rated 4 out of 5 by rápida Lo mejor de esta plancha es que es muy rápida y eficaz. 26 de febrero de 2016
Rated 4 out of 5 by Este producto es muy bueno Es mi primer producto de la marca ghd. Me ha gustado bastante. Deja el pelo de inmediato y sin pasar mil veces por la misma zona, liso perfecto. 25 de febrero de 2016
Rated 4 out of 5 by Clásico y excelente Una plancha clásica que funciona a la perfección de manera rápida y dejando un acabado perfecto. Estoy encantada con la compra! 21 de febrero de 2016
Rated 5 out of 5 by Este producto es muy bueno. Es muy bueno deja el pelo muy liso y sobre todo la suavidad y el brillo que deja. 20 de febrero de 2016
Rated 5 out of 5 by Estoy encantada Hace poco que tengo la plancha pero funciona de maravilla!! 19 de febrero de 2016
Rated 5 out of 5 by CALIDAD Y PRECIO En año y medio he comprado las planchas lV dos veces,y no es por qué se hayan estropeado ,nooo,!!!..pues mi hija la usa diariamente y es casi imposible poder atraparlas y como tenia que pedir dia y hora para poder usarlas...como nooo!!!..pues otras para mí!!!!...a las mamas tambieín nos gusta ser coquetas..(cuando podemos..jijij!..) Las recomiendo al 100 x 100 sin duda tanto calidad y precio....Y es la más básica..!!!!!y... DUUUURAAA....Y.... DUUUURAAA....espero que existan toda la vidaaaaa.... 16 de febrero de 2016
Rated 5 out of 5 by Tiene unas características muy muy buenas. Me encanta y para mi pelo es genial la gente recomendado a mis amigas. 14 de febrero de 2016
  • 2016-08-24 T07:32:56.449-05:00
  • bvseo_lps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_4204, tr_4204
  • loc_en_US, sid_124, prod, sort_default
<<ant2 3 4 5 ... 18 siguiente>>
Cariño, la
intención es lo
que cuenta
límite 19 caracteres
límite 150 caracteres
*Datos obligatorios
No quieren
pillar
la pista

Desafortunadamente, {0} no quiere recibir emailsde ghd, por lo que no podemos enviar tu pista. Pero no te preocupes, hay un montón de formas de conseguir tu regalo deseado. Algunas ideas:

  1. Pásate por una peluquería ghd y coge una tarjeta de pistas ghd del mostrador.
  2. Deja casualmente a la vista alguno de los anuncios ghd que encontrarás en las revistas.
  3. Comparte en tu muro algunos de nuestros posts para que lo pille #lopillascari

Creemos que
ha pillado
la pista

Tienes claro lo que te gusta y eso nos encanta. Nuestra misión es que consigas el regalo que realmente deseas.Hoy ya has enviado todas las pistas posibles, pero mañana podrás seguir con tu lista.

Gracias,
tu pista ya
ha sido enviada

Las sorpresas pueden ser geniales cuando son lo que querías. Esperamos que con tus "nada sutiles" pistas consigas el regalo que realmente deseas.