Could not find content slot with id [null] or no content slot specified
toggle 0
ghd IV Classic styler

ghd IV Classic styler

La styler ghd original

169,00 € Disponible
ENTREGA GRATUITA
si no
pides, no
consigues tu
deseada ghd

Para un peinado sencillamente brillante

Description

A veces solo queremos simplicidad. Cosas que son lo que son y hacen lo que hacen. Sin complicaciones, sin molestias. Cosas simples que hacen la vida mejor. La ghd IV styler. Simple. "La simplicidad es la máxima sofisticación". Leonardo da Vinci

El precio incluye

  • ghd IV styler
  • Gastos de envío gratis

Características

  • Modo de espera
  • Voltaje universal
  • Barril redondo
  • Cable giratorio de 2,8 m

Compra con confianza

  • Garantía: 2 años garantía del fabricante
  • Pagos: pagos seguros en línea
  • Autenticidad: Garantía
  • Entrega: Seguimiento del pedido incluidos

Killer Combos

  1. ghd IV Classic styler

    ghd IV styler collection

    ghd IV Classic styler

    169,00 €

    +

    Secadores

    ghd air®

    129,00 €

    =

    Compra conjunta

    Precio de ambos artículos

    298,00 €

Quizás te gustarían estos productos ghd también...

  1. ghd V Gold Classic styler

    ghd V gold series

    ghd V Gold Classic styler

    189,00 €
Rated 4,5 out of 5 by 3388 reviewers.
Rated 5 out of 5 by Dinero bien invertido Llevaba años planteándome comprar unas planchas ghd y han sido todo un descubrimiento. Alisan el pelo rápidamente y lo deja brillante. Además el peinado dura más y no se encrespa con facilidad. Si usas las planchas todos los días merece la pena la inversión. 16 de agosto de 2015
Rated 5 out of 5 by excelente Simplemente genial, es tan versátil que puedes tenerlo liso con ondulaciones con las puntas vueltas depende de la ocasión y el momento 16 de agosto de 2015
Rated 4 out of 5 by Es buena pero... Havia leido muy buenas opiniones sobre las ghd, ahora que las he probado, no se si es por mi tipo de pelo que es muy grueso, algo seco y tengo mucha cantidad, que no me lo acaba de dejar como a mi me gustaria, me lo deja mas o menos como cualquier plancha. 8 de agosto de 2015
Rated 4 out of 5 by La plancha es buena Plancha buena y Rápida aunque se me engancha un poco el pelo 7 de agosto de 2015
Rated 5 out of 5 by Calidad perfecta Ya conocía la marca porque mis amigas siempre han tenido planchas GHD, pero yo, por el precio, nunca me decidí a comprar una. Siempre acababa tirando por opciones más baratas para al final acabar gastando casi más en planchas de gama más baja. Finalmente me decidí a comprar una GHD y, de verdad, la calidad y el resultado no se puede comparar a ninguna otra. Hoy por hoy, de lo mejorcito del mercado. 7 de agosto de 2015
Rated 5 out of 5 by Merece la pena Estoy contenta con mi styler. Protege tu pelo a la vez que lo moldea en una sola pasada. Satisfecha de mi elección. 3 de agosto de 2015
Rated 3 out of 5 by decepción! tenía la duda con otra marca ya usada anteriormente y esta marca y la verdad me decepciono mucho ya que no es tan magnifica como se dice creo q debo haber comprado la otra marca! pero bueno ya esta hecho esta claro q es una buena plancha pero no tanto como te lo venden 1 de agosto de 2015
Rated 4 out of 5 by Cumple las espectativas Conocía estas planchas porque las usan en mi peluquería y ahora que la tengo en casa estoy encantada con los resultados que consigo. El brillo que dejan en el pelo es espectacular y es muy fácil hacer peinados ondulados. 25 de julio de 2015
Rated 5 out of 5 by Sin duda la simplicidad es la máxima sofisticación Es la mejor de todas las styler, simple pero sofisticada. Permite hacer tanto impresionantes ondas como alisados impolutos. 22 de julio de 2015
Rated 4 out of 5 by este producto ha cumplido mis espectativas El producto es bueno con unos resultados en mi pelo buenisimos 21 de julio de 2015
Rated 5 out of 5 by Excelente Esta muy contenta con la plancha porque lo deja liso. Le ha encantafo 12 de julio de 2015
Rated 5 out of 5 by Perfecto y profesional. Contento con el producto y el servicio que me han ofrecido. 8 de julio de 2015
Rated 4 out of 5 contenta con el producto Muy contenta con las planchas. Un acabado muy bueno. Lo que si vuelvo a comentarles es que con el precio del producto si prodian enviar una bolsa para llevar las planchas 6 de julio de 2015
Rated 5 out of 5 by Ella lo vale Calidad profesional inigualable. Satisfecha 100% con el acabado. 29 de junio de 2015
Rated 5 out of 5 by Muy bueno el servicio tecnico Tuvevun problema con las planchas y lo solucionaron rápidamente 29 de junio de 2015
Rated 5 out of 5 by No hay otra igual He probado muchas planchas para mi pelo y la única que lo deja como quiero es la GHD; liso, suave y natural. Mi primera GHD me duró cerca de 6 años. Era fabulosa. Mi nueva GHD es igual de estupenda. Lo tengo claro, no hay otra igual. 14 de junio de 2015
Rated 5 out of 5 by Fenomenal Mejor producto de calidad i precio al alcance i de buena calidad 12 de junio de 2015
Rated 5 out of 5 by Me ha encantado el producto Me han gustado mucho las planchas. Ya había tenido otras planchas de diferentes marcas pero era la primera vez que me regalaban un producto GHD y estoy gratamente sorprendida porque me deja el pelo espectacular y como tengo mucho pelo y bastante fuerte fue una sorpresa comprobar lo rápido que me plancha la melena y lo fácil que es de usar. 11 de junio de 2015
Rated 5 out of 5 by Es un producto excelente. Es un producto que es caro pero lo vale. Es muy manejable, rápido y con unos resultados excelentes. Calidad excelente. 9 de junio de 2015
Rated 4 out of 5 by Me quema mucho el pelo Me gusta la plancha porque me mantiene el liso y las hondas, pero me esta achicharrando el pelo. La anterior que tenia es la 4,1b y no me pasaba . Ahora tengo las puntas y el flequillo quemado 9 de junio de 2015
Rated 5 out of 5 by muy satisfecha por el trato y el producto. Gracias muy satisfecha por el trato y el producto. Gracias 4 de junio de 2015
Rated 5 out of 5 by geniales NO TIENES QUE HACERTE TANTAS PASADAS AL PELO CON CONSECUENCIA TE JOROBA MENOS EL PELO, TARDAS MUCHO MENOS POR ESTE MOTIVO Y TENIENDO EL PELO TAN LARGO COMO LO TENGO TARDO NADA. ME PARECEN FANTASTICAS 2 de junio de 2015
Rated 3 out of 5 by Muy buena plancha pero tiene sus contras Buscaba una pancha de estas características y que me eliminara completamente el encrespado y lo ha echo !!Me encanta esta plancha te deja el pelo super liso de una sola pasada!! Y e aquí el pero... yo tengo el pelo muy fino.. y la verdad es que me lo achicharra.. dicen que tiene una temperatura de alrededor de 185ºC.. cosa que no me creo porque en todas mis planchas siempre he usado 180ºC y con esta noto mis puntas achicharradas y cuando me plancho el pelo me quema muchisimo !!.. creo que es un producto genial pero tiene muchisima temperatura.. 1 de junio de 2015
Rated 5 out of 5 by Genial Es una maravilla desde que la tengo se acabo el pelo rizado o encrespado!!! 31 de mayo de 2015
Rated 1 out of 5 by tuve otra ghd antes y he notado diferencia a peor. No me alisa. Noto poca potencia o eficacia comparada con la ghd que tuve antes. Edición especial morada. 29 de mayo de 2015
Rated 4 out of 5 by es un buen producto No pensaba que iba a resultar tan fácil el alisado de mi pelo 29 de mayo de 2015
Rated 5 out of 5 by Alisado perfecto La verdad estoy encantada con ella...en poco más de 5 minutos alisado perfecto. Mi pelo es entre ondulado y rizo además de rebelde y con esta plancha apenas me cuesta alisarlo. 28 de mayo de 2015
Rated 5 out of 5 by La mejor plancha La mejor plancha que he probado se la recomiendo s todo el mundo de una pasada me deja el pelo perfecto 28 de mayo de 2015
Rated 4 out of 5 by Excelente Me encanta ghd es muy profesional y eficaz lo recomendare a todos mis amigos y familiares 28 de mayo de 2015
Rated 5 out of 5 by es perfecta,justo lo que necesitaba para mi pelo Estoy super contenta con mi ghd,me habian hablado muy bien de ella,y ahora puedo decirlo yo,es genial una pasada,me arrepiento de no habermela comprado antes,es una maravilla,deja el pelo con un acabado especial y precioso. 28 de mayo de 2015
  • 2015-09-03T08:25:11.388-05:00
  • bvseo_lps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_3388, tr_3388
  • loc_en_US, sid_124, prod, sort_default
<<ant2 3 4 5 ... 14 siguiente>>
Cariño,
¿tengo pinta
de querer
Una tostadora
?

Las sutilezas no siempre funcionan, y desde luego, una tostadora no es lo que esperas de regalo. Envía una pista de lo que realmente deseas y asegúrate que consigues tu deseada ghd. No seas tímida. Deletréaselo si es necesario...¡g.h.d!

Personaliza tu pista más abajo, incluyendo un regalo que para nada te gustaría recibir, nosotros nos encargaremos de decirle lo que realmente quieres.

límite 19 caracteres
límite 19 caracteres
límite 150 caracteres
*Datos obligatorios
Por favor, asegúrate que el contenido del email es adecuado para el destinatario y no incluye lenguaje difamatorio o abusivo.
Enviando esta pista, confirmas que tienes el consentimiento para hacer uso de los datos individuales que has introducido.

No quieren

pillar

la pista

Desafortunadamente, {0} no quiere recibir emailsde ghd, por lo que no podemos enviar tu pista. Pero no te preocupes, hay un montón de formas de conseguir tu regalo deseado. Algunas ideas:
  1. Pásate por una peluquería ghd y coge una tarjeta de pistas ghd del mostrador.
  2. Deja casualmente a la vista alguno de los anuncios ghd que encontrarás en las revistas.
  3. Comparte en tu muro algunos de nuestros posts para que lo pille #lopillascari

Creemos que

ha pillado

la pista

Tenemos la misión de hacer realidad y que consigas el regalo que realmente deseas y parece que tú también lo deseas. Creemos que por hoy, se dará por aludido tras recibir todas tus pistas dado que ya has hecho uso de todas por hoy. ¡Pero mañana es otro día!

Gracias,

tu pista ya

ha sido enviada

Esperamos y deseamos que con tu pista, consigas el regalo que de verdad deseas.Sólo para asegurarte, envía algunas pistas más para que lo pille definitivamente.