Could not find content slot with id [null] or no content slot specified
ghd IV Classic styler

ghd IV Classic styler

La styler ghd original

169,00 € Disponible
ENTREGA GRATUITA
si no
pides, no
consigues tu
deseada ghd

Para un peinado sencillamente brillante

Description

A veces solo queremos simplicidad. Cosas que son lo que son y hacen lo que hacen. Sin complicaciones, sin molestias. Cosas simples que hacen la vida mejor. La ghd IV styler. Simple. "La simplicidad es la máxima sofisticación". Leonardo da Vinci

El precio incluye

  • ghd IV styler
  • Gastos de envío gratis

Características

  • Modo de espera
  • Voltaje universal
  • Barril redondo
  • Cable giratorio de 2,8 m

Compra con confianza

  • Garantía: 2 años garantía del fabricante
  • Pagos: pagos seguros en línea
  • Autenticidad: Garantía
  • Entrega: Seguimiento del pedido incluidos

Killer Combos

  1. ghd IV Classic styler

    ghd IV styler collection

    ghd IV Classic styler

    169,00 €

    +

    Secadores

    ghd air®

    129,00 €

    =

    Compra conjunta

    Precio de ambos artículos

    298,00 €

Quizás te gustarían estos productos ghd también...

  1. ghd V Gold Classic styler

    ghd V gold series

    ghd V Gold Classic styler

    189,00 €
Rated 4,5 out of 5 by 4251 reviewers.
Rated 5 out of 5 by perfecto me encanta, deja el pelo muy bien y muy suave, siempre compro ghd 22 de agosto de 2016
Rated 5 out of 5 by BUENA PLANCHA Llevo usando plancha para mi pelo ondulado y tirando a seco durante años, y la verdad es que si que noto que esta plancha deja mi pelo muuuuuucho más suave y planchado, sin que parezca un planchado -tieso. La recomiendo. Ahora solo falta que que dure más años que las anteriores de otras marcas... 15 de agosto de 2016
Rated 3 out of 5 by Poca vida util Repito plancha por su acabado y cuidado con el pelo pero su vida útil no es suficiente para una plancha de esta calidad 13 de agosto de 2016
Rated 5 out of 5 by me encanta este producto te deja el cabello super liso explico ya habia probado varias planchas y no me convencia seguia teniendo sl pelo encrespado le regale a mi hija laplancha gh y la probe y que maravilla me quedaba perfecto y ya que se independizo mi hina y se la lllevo y pense ahora que voy hacer y un dia decidi comprarmela y esta vez en internert y estoy contentisima un saludo. 9 de agosto de 2016
Rated 5 out of 5 by Calidad y ahorro de tiempo Me encanta este producto. Me cuida el cabello y no me lo quema y me deja el peinado tal cual lo quiero, natural y suave. Mi ghd está lista para ser utilizada a los segundos de ser encendida. Un producto fascinante ! 1 de agosto de 2016
Rated 5 out of 5 by La mejor Llevaba muchisomo tiempo deseando tener unas planchas GHD y me las regalaron edte Abril,estoy enamorada de ella,es ligera,mi pelo se alisa en 5 minutos y consigo tener un brillo maravilloso. Totalmente recomendables,vale la pena la inversión 28 de julio de 2016
Rated 5 out of 5 by Un producto excelente La satisfacción de comprar un gran producto, eso es ghd. 21 de julio de 2016
Rated 5 out of 5 by La clásica es la mejor Necesitaba otra plancha , tengo la ghd V desde hace unos 5 años, y es una maravilla, yo la uso siempre para alisar, y me habían dicho que la IV pese a ser un modelo anterior, planchaba aún mejor. Y la verdad es q lo corroboro. He dejado un poco de lado la gold V porque me tiene enamorada la ghd IV. Ambas son buenas pero sinceramente me quedo con la classic IV y su liso tabla total. Es genial! Y además más económica. 21 de julio de 2016
Rated 5 out of 5 by Estoy my contenta con la plancha. Funciona perfectamente y ahora me hago pelo muy pronto y bien a la primera. 11 de julio de 2016
Rated 5 out of 5 by Muy buena compra. Es una plancha que te deja un acabado perfecto. He tenido otras marcas y ahora, desde que me la compré, no la cambiaría por ninguna. 9 de julio de 2016
Rated 5 out of 5 by Me encantan Tengo el pelo algo difícil de manejar y estas planchas realmente consiguen el efecto de alisado perfecto. 8 de julio de 2016
Rated 5 out of 5 by Es una buena plancha Es una buena plancha, te deja el pelo brillante y liso con facilidad. 7 de julio de 2016
Rated 5 out of 5 by Manera de ir siempre bien peinada como de peluqueria Excelente como te deja el pelo eso que lo tengo rizado y encrespado 5 de julio de 2016
Rated 5 out of 5 by todo perfecto Mi pedido llegó perfectamente y en un periodo muy breve. Respecto al producto, estoy encantada con el resultado de las planchas, tan satisfecha que las estoy recomendando a todos mis amigos y conocidos. 28 de junio de 2016
Rated 5 out of 5 by Encantada con el producto adquirido. Resultados esperados tanto para alisar como para hacer ondas, casi sin esfuerzo. Muy contenta con la compra. 27 de junio de 2016
Rated 5 out of 5 by Profesional Rápida, eficiente y duradera... Ya puedes decir todos los días que acabas de salir de la peluqueria. 26 de junio de 2016
Rated 5 out of 5 by Esta bien La plancha esta bien, no se puede regular la temperatura, eso no me gusta, no siempre necesitas una sola temperatura, esta bien terminada y funciona muy bien, hace poco que la tengo, no se si vale lo que cuesta... 20 de junio de 2016
Rated 5 out of 5 by Es un producto de una calidad excelentw A pesar de haber regalado, a familiares yo que tenía una, de otra marca y pensaba que era de bena calidad y características similares a ghd. El precio era lo que me frenaba a la hora de comprar una ghd, esperaba que la mía se estropeara. Pero al final me decidí y el modelo fue elegido por toda la información que recopilé. El producto es excelente supera a otras marcas de calidad. 19 de junio de 2016
Rated 5 out of 5 by Una gozada Es una pasada ver cómo mi pelo queda liso tan fácilmente 14 de junio de 2016
Rated 5 out of 5 by La mejor plancha Tengo el pelo rizado y con esta plancha en apenas unos minutos me olvido de ellos. Me encanta, tendría que haberla comprado hace años. 12 de junio de 2016
Rated 5 out of 5 by pinzas fantasticas De momento el resultado de las pinzas esta siendo buenísimo. Estamos muy contentos con el producto. 10 de junio de 2016
Rated 4 out of 5 by Este producto es buenisimo y aporta mucho brillo Lo que hecho en falta es una funda para poder guardar y salir de viaje. No la voy a llevar en la caja. Eso es muy necesario una funda que proteja bien el producto en los viajes. Gracias por lo demás muy contenta con el producto. 5 de junio de 2016
Rated 5 out of 5 by LA plancha Con ninguna plancha he conseguido el liso tabla como con ésta, la considero una inversión. Me encanta. 15 de mayo de 2016
Rated 5 out of 5 by Este producto es maravilloso Son las mejores planchas de pelo que he tenido. Incluso me ha gustado la manera de mantenerte informada en todo momento dela estado del envío. Es un buen producto. Aconsejable to talmente. No creo que haya otras marcas que den dos años de garantía de su producto. Esto te da seguridad en la marca. 13 de mayo de 2016
Rated 4 out of 5 by DE CALIDAD MUY BUENAS CARACTERISTICAS EL PRODUCTO Y EL SERVICIO 11 de mayo de 2016
Rated 4 out of 5 by La mejor para cabellos rizos y con volumen. Después de días de investigación decidí comprar la ghd classic, es la más ideal para cabellos rizados y que ya tienen volumen. Además de todas las Ghd es la que mejor sella las puntas, el hecho de que las haya más caras que esta no está reñido con lo buenas que son, simplemente tienes que saber las características de tu cabello para elegir así la mejor para ti. Por eso para cabellos rizados y que ya tienen volumen, yo recomiendo estas. Finalmente, el único defecto de Ghd es que siguen sin tener regulador de temperatura. 9 de mayo de 2016
Rated 5 out of 5 by GHD IV classic styler Tengo el pelo rizado, de grosor medio y siempre me lo alisaba con cepillo y secador pero decidí comprarme una plancha para que fuera más sencillo el arreglar mi pelo día a día, ya que el alisado con cepillo y secador es muy trabajoso. Estoy súper contenta con la compra porque ahora me se o el pelo todo a la vez y luego paso la plancha y con tan sólo una pasada me queda liso, más brillante y lo mejor es que no pierde esa forma ni por la humedad ni por dormir. Me decidí por el modelo IV porque después de mucho leer opiniones vi que alisaba mejor, de una sola pasada, y eso es importante por el tiempo que tardas y por el daño en el cabello. 12 de abril de 2016
Rated 4 out of 5 by este producto es maravilloso es de los primero modelos d ghd pero van genial, la primera que me compre fue este modelo de styler y me ha durado 8 años, y he vuelto a repetir y comprarmela igual porque me encanta. vaan muuy bien!! 15 de marzo de 2016
Rated 5 out of 5 by Espléndida Llevaba años enamorada de esta plancha y por fin callo como regalo de cumpleaños. La verdad que tengo el pelo rizado y largo, con mi plancha antigua tardaba cerca de una hora y algo en ponerlo lacio, ahora nada más que media hora.... impresionante y el lacio me dura bastante tiempo. Estoy encantada. Pobré la eclipse de una amiga y esta deja es mejor, te deja el pelo más lacio y con mejor resultado... Por si os sirve de ayuda a las demás, ños he puesto esto. 13 de marzo de 2016
Rated 4 out of 5 by buen producto Es un producto estupendo que deja el pelo genial, y se calienta en menos de un minuto. El único fallo que le veo es que podría tener algún mecanismo para poderlo cerrar del todo y que no queden las pinzas abiertas. 12 de marzo de 2016
  • 2016-09-23 T10:06:11.750-05:00
  • bvseo_lps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_4251, tr_4251
  • loc_en_US, sid_124, prod, sort_default
<<ant2 3 4 5 ... 18 siguiente>>
Cariño, la
intención es lo
que cuenta
límite 19 caracteres
límite 150 caracteres
*Datos obligatorios
No quieren
pillar
la pista

Desafortunadamente, {0} no quiere recibir emailsde ghd, por lo que no podemos enviar tu pista. Pero no te preocupes, hay un montón de formas de conseguir tu regalo deseado. Algunas ideas:

  1. Pásate por una peluquería ghd y coge una tarjeta de pistas ghd del mostrador.
  2. Deja casualmente a la vista alguno de los anuncios ghd que encontrarás en las revistas.
  3. Comparte en tu muro algunos de nuestros posts para que lo pille #lopillascari

Creemos que
ha pillado
la pista

Tienes claro lo que te gusta y eso nos encanta. Nuestra misión es que consigas el regalo que realmente deseas.Hoy ya has enviado todas las pistas posibles, pero mañana podrás seguir con tu lista.

Gracias,
tu pista ya
ha sido enviada

Las sorpresas pueden ser geniales cuando son lo que querías. Esperamos que con tus "nada sutiles" pistas consigas el regalo que realmente deseas.

TOTAL RECAUDADO
HASTA AHORA: