Could not find content slot with id [null] or no content slot specified
ghd IV Classic styler

ghd IV Classic styler

La styler ghd original

169,00 € Disponible
ENTREGA GRATUITA
si no
pides, no
consigues tu
deseada ghd

Para un peinado sencillamente brillante

Description

A veces solo queremos simplicidad. Cosas que son lo que son y hacen lo que hacen. Sin complicaciones, sin molestias. Cosas simples que hacen la vida mejor. La ghd IV styler. Simple. "La simplicidad es la máxima sofisticación". Leonardo da Vinci

El precio incluye

  • ghd IV styler
  • Gastos de envío gratis

Características

  • Modo de espera
  • Voltaje universal
  • Barril redondo
  • Cable giratorio de 2,8 m

Compra con confianza

  • Garantía: 2 años garantía del fabricante
  • Pagos: pagos seguros en línea
  • Autenticidad: Garantía
  • Entrega: Seguimiento del pedido incluidos

Killer Combos

  1. ghd IV Classic styler

    ghd IV styler collection

    ghd IV Classic styler

    169,00 €

    +

    Secadores

    ghd air®

    129,00 €

    =

    Compra conjunta

    Precio de ambos artículos

    298,00 €

Quizás te gustarían estos productos ghd también...

  1. ghd V Gold Classic styler

    ghd V gold series

    ghd V Gold Classic styler

    189,00 €
Rated 4,5 out of 5 by 4251 reviewers.
Rated 5 out of 5 by Cumple las expectativas Cumples las expectativas. Lo recomiendo totalemnte 7 de marzo de 2016
Rated 4 out of 5 by rápida Lo mejor de esta plancha es que es muy rápida y eficaz. 26 de febrero de 2016
Rated 4 out of 5 by Este producto es muy bueno Es mi primer producto de la marca ghd. Me ha gustado bastante. Deja el pelo de inmediato y sin pasar mil veces por la misma zona, liso perfecto. 25 de febrero de 2016
Rated 4 out of 5 by Clásico y excelente Una plancha clásica que funciona a la perfección de manera rápida y dejando un acabado perfecto. Estoy encantada con la compra! 21 de febrero de 2016
Rated 5 out of 5 by Este producto es muy bueno. Es muy bueno deja el pelo muy liso y sobre todo la suavidad y el brillo que deja. 20 de febrero de 2016
Rated 5 out of 5 by Estoy encantada Hace poco que tengo la plancha pero funciona de maravilla!! 19 de febrero de 2016
Rated 5 out of 5 by CALIDAD Y PRECIO En año y medio he comprado las planchas lV dos veces,y no es por qué se hayan estropeado ,nooo,!!!..pues mi hija la usa diariamente y es casi imposible poder atraparlas y como tenia que pedir dia y hora para poder usarlas...como nooo!!!..pues otras para mí!!!!...a las mamas tambieín nos gusta ser coquetas..(cuando podemos..jijij!..) Las recomiendo al 100 x 100 sin duda tanto calidad y precio....Y es la más básica..!!!!!y... DUUUURAAA....Y.... DUUUURAAA....espero que existan toda la vidaaaaa.... 16 de febrero de 2016
Rated 5 out of 5 by Tiene unas características muy muy buenas. Me encanta y para mi pelo es genial la gente recomendado a mis amigas. 14 de febrero de 2016
Rated 4 out of 5 by Un alisado perfecto en una pasada. A resaltar: el brillo que deja en el pelo, lo manejable que es la plancha para alisar, rizar, ondas etc. Los resultados están al nivel de mis expectativas. Como desventaja, no tiene regulador de temperatura, que para mi pelo fino, alcanza demasiada temperatura, pero como no lo plancho a menudo... En definitiva, recomiendo la plancha por sus resultados profesionales. 13 de febrero de 2016
Rated 4 out of 5 by es perfecta Es una plancha perfecta, me encata, la sensacion es inigualable 12 de febrero de 2016
Rated 5 out of 5 by lo mejor que he probado tengo el pelo muy rizado, sobre todo en la nuca, que es muy complicado alisarlo, normalmente, al rato de alisar coge forma, con y sin humedad, pero con mi ghd esto no pasa, voy mas allá, lo que nunca pensé es que después de dormir ¡lo tengo perfecto! es increíble pero cierto, lo tengo igual, y así un par de días. 12 de febrero de 2016
Rated 5 out of 5 by Excelentes Son las mejores planchas de pelo. Te deja un acabado perfectoben una pasada 11 de febrero de 2016
Rated 4 out of 5 by me parece una buena plancha La plancha es buena,pero kizas deberia de tener mas prestaciones. 11 de febrero de 2016
Rated 2 out of 5 by No es como las primeras ghd He tenido este modelo antes y era increible, pero no se porque esta vez es diferente: no deja el pelo bien, ni se queda completamente planchado, como ocurria con la primera que tuve, no se que es lo que estan cambiando en las nuevas planchas pero para el precio que tienen deberian de ser excelentes y en mi opinion dejan mucho que desear. Estoy muy decepcionada ya que me la esperaba como la anterior que tuve. 9 de febrero de 2016
Rated 5 out of 5 by Este producto cuenta con características excelentes Estoy muy contenta con el producto comprado, estuve dudando por el importe de su precio, pero no me arrepiento en absoluto; y si me lo pudiera permitir, me compraría más productos de la marca ghd. 9 de febrero de 2016
Rated 4 out of 5 by Ghd iv Recibí mi plancha ghd hace un mes. Al principio, me costó acostumbrarme pero cuanto más la uso más me gusta. La recomiendo. Por su elevado precio debería incluir una funda protectora. Es un detalle que mejoraría la opinión del producto 9 de febrero de 2016
Rated 3 out of 5 by calienta menos y tengo que dar más pasadas tenia una GHP desde hace 11 años que he cambiado por una nueva el mes pasado, y la verdad esta segunda no plancha el pelo igual, tengo que dar más pasadas y tengo la sensación que no calienta igual que la anterior. 9 de febrero de 2016
Rated 5 out of 5 by Excelentes! Apartando la pega del regulador de temperatura las planchas son mágicas! es pasarlas y dejar un brillo y un acabado que no puedes parar de mirar! cambia hasta el color! exageradas! 7 de febrero de 2016
Rated 1 out of 5 by El producto sin más ... Pensé que sería más exclusiva y que me dejaría mejor la melena . No tiene que envidiar a productos de otras marcas. 7 de febrero de 2016
Rated 5 out of 5 by Excelente producto Merece la pena la inversión, se lo recomiendo a todo el mundo. Desde que las he comprado no puedo vivir sin ellas, son fantásticas. Gracias por crear un producto tan espectacular. 7 de febrero de 2016
Rated 5 out of 5 by Este producto es muy bueno El producto es muy bueno yo las utilizo casi a diario, rizan, alisan son una maravilla. 4 de febrero de 2016
Rated 3 out of 5 by No ha cumplido mis expectativas Tal vez tenia las expectativas muy altas en el producto pero por su precio creo que en el mercado existen planchas con mismos resultados y precios muchísimo más competitivos y asequibles. Tengo media melena y pelo liso pero bastante cantidad y aunque el resultado ha sido positivo, como digo, he tenido otras marcas con resultados iguales y a mitad de precio , no lo recomendaría almenos por mi tipo de pelo y mucho menos volvería a comprar otro producto. Un saludo, 2 de febrero de 2016
Rated 4 out of 5 by Este producto cumple con lo que yo quería. Tengo tres planchas GHD: las primeras fueron las gold y me decepcionaron sobre todo en el alisado. Después me compré las eclipse y me encantan para hacer rizos pero el alisado no terminaba de convencerme. Y ahora que me compre las IV classic, he encontrado la plancha que mejor alisa el pelo. espero que no me lo estropee mas que las otras que tengo al ser estas planchas IV classic de hace años. 2 de febrero de 2016
Rated 4 out of 5 by Liso durante días Usaba otras planchas, mucho más corrientes, y me dejaban el pelo liso también pero al día siguiente o al final del día mi pelo ya no estaba liso, tenía que volver a pasar las planchas. Con las GHD me las paso una vez y me dura hasta que me vuelvo a lavar el pelo. Estoy muy contenta con la compra. Quizás podrían tener regulador de temperatura, por poner alguna mejora. 1 de febrero de 2016
Rated 4 out of 5 by Muy buena plancha Tengo el pelo muy crespado y ondulado, me la compre por eso no me aguantaba nada el planchado. Y me va bastante mejor. 1 de febrero de 2016
Rated 5 out of 5 by Este producto cuenta con características muy buenas Diseño y utilización sencillos, con todo el resultado de aquello más complejo. Perfecto 29 de enero de 2016
Rated 5 out of 5 by Genial Me encanta todo de la plancha. Puede usarse a diario y no daña el pelo. 27 de enero de 2016
Rated 5 out of 5 by MUY SATISFECHA Lo dudaba por su precio elevado, aun asi debo confesar que estoy muy contenta con mi nueva adquisicion. superfacil peinarme y estar siempre con aspecto de haber salido de la pelu. 27 de enero de 2016
Rated 5 out of 5 by Son perfectas Son perfectas las recomiendo 100% son muy buen producto 27 de enero de 2016
Rated 4 out of 5 by Simple, buena y rápida Es un buen producto. Se calienta muy rápido y el alisado aguanta. Recomendable para aquellos que no se quieran complicar la vida, adquiriendo un producto a buen precio. 26 de enero de 2016
  • 2016-09-23 T10:06:11.866-05:00
  • bvseo_lps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-3, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_4251, tr_4251
  • loc_en_US, sid_124, prod, sort_default
<<ant 2 3 4 5 ... 18 siguiente>>
Cariño, la
intención es lo
que cuenta
límite 19 caracteres
límite 150 caracteres
*Datos obligatorios
No quieren
pillar
la pista

Desafortunadamente, {0} no quiere recibir emailsde ghd, por lo que no podemos enviar tu pista. Pero no te preocupes, hay un montón de formas de conseguir tu regalo deseado. Algunas ideas:

  1. Pásate por una peluquería ghd y coge una tarjeta de pistas ghd del mostrador.
  2. Deja casualmente a la vista alguno de los anuncios ghd que encontrarás en las revistas.
  3. Comparte en tu muro algunos de nuestros posts para que lo pille #lopillascari

Creemos que
ha pillado
la pista

Tienes claro lo que te gusta y eso nos encanta. Nuestra misión es que consigas el regalo que realmente deseas.Hoy ya has enviado todas las pistas posibles, pero mañana podrás seguir con tu lista.

Gracias,
tu pista ya
ha sido enviada

Las sorpresas pueden ser geniales cuando son lo que querías. Esperamos que con tus "nada sutiles" pistas consigas el regalo que realmente deseas.

TOTAL RECAUDADO
HASTA AHORA: