Could not find content slot with id [null] or no content slot specified
Styler ghd IV Planchas De Pelo

Styler ghd IV Planchas De Pelo

Por tiempo limitado, consigue esta styler ghd con 30€ de descuento.

139,00 € 169,00 € Disponible
ENTREGA GRATUITA
si no
pides, no
consigues tu
deseada ghd

Para un peinado sencillamente brillante

Description

A veces solo queremos simplicidad. Cosas que son lo que son y hacen lo que hacen. Sin complicaciones, sin molestias. Cosas simples que hacen la vida mejor. La ghd IV styler. Simple. "La simplicidad es la máxima sofisticación". Leonardo da Vinci

El precio incluye

  • ghd IV styler
  • Gastos de envío gratis

Características

  • Modo de espera
  • Voltaje universal
  • Barril redondo
  • Cable giratorio de 2,8 m

Compra con confianza

  • Garantía: 2 años garantía del fabricante
  • Pagos: pagos seguros en línea
  • Autenticidad: Garantía
  • Entrega: Seguimiento del pedido incluidos

Killer Combos

  1. Styler ghd IV Planchas De Pelo

    Colección styler ghd IV Plancha de Pelo

    Styler ghd IV Planchas De Pelo

    139,00 €

    169,00 €

    +

    Secadores de pelo ghd

    Secador ghd air®

    99,00 €

    129,00 €

    =

    Compra conjunta

    Precio de ambos artículos

    238,00 €

    298,00 €

Quizás te gustarían estos productos ghd también...

  1. ghd Styler V Gold Classic plancha de pelo

    ghd V Gold Series planchas de pelo

    ghd Styler V Gold Classic plancha de pelo

    189,00 € 159,00 €
Styler ghd IV Planchas De Pelo clasificado 4.5 de 5 por 4624.
Rated 4 de 5 por de Never purchased before; great for home use. I bought this styler on a recommendation. I like the plates and the size. My hair is always looking silky after using it. It only goes up to 365 degrees, so do not get this if you have very thick hair or are doing keratin treatments. Truly a home use iron. The cord has a short protector which is uncommon for normal irons and a great thing for protecting the purchase. The 2 year warranty is great. The 30 minute timer is also great in case you forget to turn it off, but I have noticed with mine that I need to toggle the on/off switch to get the timer to reset. Overall great purchase for home use.
Fecha de publicación: 2017-02-02
Rated 5 de 5 por de Brilliant product I will never change to any other iron. This iron is just perfect.
Fecha de publicación: 2017-02-02
Rated 5 de 5 por de Great product at great price. Bought these for my daughter and she is very pleased with them. Would recommend.
Fecha de publicación: 2017-02-02
Rated 5 de 5 por de Excellent product Excellent product, excellent service arrived quickly as promised very happy
Fecha de publicación: 2017-02-01
Rated 5 de 5 por de Maravilla Estoy encantada con estas planchas, alisan el pelo súper rápido, y eso que yo lo tengo rizado, y a parte de eso te lo dejan muy brillante y sin encrespamiento.
Fecha de publicación: 2017-02-01
Rated 4 de 5 por de Good value for Money These GHD's were good value for £79.99 but even though there were hardly any changes to my original GHD's they are not as hot as the original ones which I had had for about 10 years. Good product but glad I only spent £80 and no more.
Fecha de publicación: 2017-02-01
Rated 4 de 5 por de Estaré pendiente 2 años Estaré pendiente para poder confiar en la marca los 2 años de la garantía, ya que hasta ahora todas las planchas que he comprado que han sido 2 de las ediciones limitadas(gold y no recuerdo la otra era rosa metalizada) a los 2 años he tenido que deshecharlas...es la última oportunidad que le doy a la marca
Fecha de publicación: 2017-02-01
Rated 5 de 5 por de This is a great product I am very happy with this product I have never had one before so I'm delighted with it and it came very well packaged too.
Fecha de publicación: 2017-01-31
Rated 5 de 5 por de maravilloso es un producto totalmente recomendable!!!! la plancha es excelente
Fecha de publicación: 2017-01-31
Rated 5 de 5 por de Excellent performance and quality This product does everything required of it and is of a very high standard of quality.
Fecha de publicación: 2017-01-31
Rated 5 de 5 por de Meet all requirements Never having used straighteners before on my short hair, I have been most impressed with the results achieved. They heat up rapidly and are ready to use within seconds, a much needed requirement! The old curling tongs are now being relegated to the bin and ghd straighteners are the way forward for me.
Fecha de publicación: 2017-01-31
Rated 1 de 5 por de Really not Happy My last pair of these straighteners lasted 11 years and were amazing. This pair are flimsy and no where near as good of quality. Also having naturally thick and curly hair the last ones worked a treat. These are no where near as hot and has completely changed my opinion of GHD. Really unhappy
Fecha de publicación: 2017-01-31
Rated 5 de 5 por de Love them! I was recommended GHDs from a family member who is a hairdresser. Why did I wait so long to get some? They are so quick to heat up and notify you with sound and led flashing light. Great results using them and I'm very pleased.
Fecha de publicación: 2017-01-31
Rated 5 de 5 por de Fantastic product!! I love how fast it heats up and how smoothly it straightens my hair. It doesn't pull at all and doing my hair is so much easier now! I love it!
Fecha de publicación: 2017-01-31
Rated 5 de 5 por de excellent product daughter had a set of these and when they wore out she refused to have any other make to replace them
Fecha de publicación: 2017-01-30
Rated 5 de 5 por de Gran inversión. Liso tabla en 30 minutos y por 3 días. Tengo el pelo largo, muy rizado, encrespado, seco, de normal a fino y teñido. Vivo en el Norte de España (clima muy húmedo). Con esta plancha tardé 30 minutos en plancharmelo y sólo hice una pasada por mechón. Me duró el pelo liso 3 días, con liso tabla. Ni yo me lo creía. Con mis otras planchas tardo casi 1 h y 30 minutos en plancharme el pelo y a las 2 horas ya está ondulado. Me quedó suave, aunque yo no noté que quedara más brillante. Merece la pena el dinero invertido. Yo no me decidía a comprarlas por el tema precio, y ahora veo que debí comprarlas desde un principio y habría ahorrado dinero, porque he tenido demasiadas planchas ineficaces con resultados decepcionantes. La única pega que tengo es que el tema de accesorios o presentación del producto no me pareció cuidada, porque ni tienen el cierre automático de las planchas ni trae el plástico que las cierra. Tampoco trae un neceser para transportarlas. No se puede regular la temperatura, pero eso no es un problema para mi. Yo se la recomendaría a todo el mundo, porque los resultados son impresionantes, es muy fácil de usar, y por fin, a mis casi 40 años, he logrado plancharme el pelo de verdad.
Fecha de publicación: 2017-01-30
Rated 5 de 5 por de Fantastic styler This is exactly what I needed. Heats up quickly and easy to use.
Fecha de publicación: 2017-01-30
Rated 3 de 5 por de Normalita La verdad que esperaba que fuera mejor, el peinado me dura menos que con otras planchas mas baratas ( pero de buena calidad) que he tenido, la verdad que estoy un poco decepcionada con la plancha, eso si a su favor tengo que decir que es muy manejable.
Fecha de publicación: 2017-01-30
Rated 5 de 5 por de New purchase I bought this flat iron/styler because of the reviews. It was expensive, but I love the results. I only have to go over a section once. I wish I had understood that there wasn't a temperature dial so that I could set a temperature for my very fine hair. However, the styler heats to a maximum allowable for hair in general but so far it works well with my hair so it hasn't been an issue.
Fecha de publicación: 2017-01-30
Rated 3 de 5 por de Not as good as the old version I bought my first GHD 14 years ago in London, it was the widest version. That styler is still going strong. I recently purchased this one because it was a thinner style and I needed it for my new shorter hairstyle, plus I wanted to try to use it to put waves in my hair. It definitely does not work as well, I have to go over may hair several times to get it straight. With my old one, I only need to do it once. I am disappointed, I thought things were meant to be improved over time.
Fecha de publicación: 2017-01-30
Rated 4 de 5 por de Buen producto Deja un acabado brillante y sedoso. Calienta muy rápido. Eficaces.
Fecha de publicación: 2017-01-30
Rated 5 de 5 por de Excelente Es la pagina con mejor precio y enchufe europeo. Ha llegado en 24 horas.
Fecha de publicación: 2017-01-29
Rated 5 de 5 por de Excellent The best styler. Very good quality.... the number 1.
Fecha de publicación: 2017-01-29
Rated 5 de 5 por de Best hair straightener ever! This product is very good and do an excellent job with my hair. I have used other products but this is so far the best. The size is just right for my hair length and is also perfect for travelling. Leaves my hair shiny and sleek, and does perfect curls too!
Fecha de publicación: 2017-01-29
Rated 5 de 5 por de Product is very effective at the beginning of its life The product is very effective as the beginning of its life however under a year and the performance decreases hugely
Fecha de publicación: 2017-01-29
Rated 5 de 5 por de IV styler this is the second styler more than 7 years i,m using the GHD brand
Fecha de publicación: 2017-01-28
Rated 4 de 5 por de Buena plancha La plancha funciona muy bien. Se calienta rapidisimo y se desliza por el pelo suavemente. Le doy 4 estrellas en lugar de 5, porque para mi gusto le falta una funda termica para guardar la plancha.
Fecha de publicación: 2017-01-28
Rated 5 de 5 por de amazing products Love this product ! When my last pair broke when i dropped them i decided to try out a cheaper brand and i hated them you definately get what you pay for when you buy ghds they are so worth the price
Fecha de publicación: 2017-01-28
Rated 5 de 5 por de Great! Love this product, my first pair were worn after 10 years of daily usage so I had to grab a new pair! Great product!
Fecha de publicación: 2017-01-27
Rated 4 de 5 por de Good quality Only my 2nd pair and I only bought these because my 1st pair, which I have had for years, I can't use them in USA and such places. The only thing I don't like is on My old ones you could convert plug into a 2 pin but can't with these. It would also be useful if came with a booklet which showed different ways you could do your hair using the ghds. But overall satisfied.
Fecha de publicación: 2017-01-27
  • y_2017, m_2, d_22, h_21
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_0.0
  • cp_4, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_4624
  • loc_es_ES, sid_124, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_ghdhair
#MOSTWANTED
límite 19 caracteres
límite 150 caracteres
*Estos campos son obligatorios
No quieren pillar la pista

Desafortunadamente, {0} no quiere recibir emailsde ghd, por lo que no podemos enviar tu pista. Pero no te preocupes, hay un montón de formas de conseguir tu regalo deseado. Algunas ideas:

  1. Pásate por una peluquería ghd y coge una tarjeta de pistas ghd del mostrador.
  2. Deja casualmente a la vista alguno de los anuncios ghd que encontrarás en las revistas.
  3. Comparte en tu muro algunos de nuestros posts para que lo pille #lopillascari

INOCENTE HASTA QUE SE DEMUESTRE LO CONTRARIO

Hemos sido tus cómplices en la búsqueda de los looks más fabulosos, pero hoy ya has enviado todas las pistas que tenías. Llama a tu abogado y vuelve mañana a por más #MostWanted.

GRACIAS, {0} SÉ ESCANDALOSA Y COMPÁRTELO

Sé culpable de lucir un look espectacular y comparte tu producto #MostWanted.