Could not find content slot with id [null] or no content slot specified
ghd IV Classic styler

ghd IV Classic styler

REBAJAS: 20€ de descuento en esta styler ghd. Por tiempo limitado

149,00 € 169,00 € Disponible
ENTREGA GRATUITA
si no
pides, no
consigues tu
deseada ghd

Para un peinado sencillamente brillante

Description

A veces solo queremos simplicidad. Cosas que son lo que son y hacen lo que hacen. Sin complicaciones, sin molestias. Cosas simples que hacen la vida mejor. La ghd IV styler. Simple. "La simplicidad es la máxima sofisticación". Leonardo da Vinci

El precio incluye

  • ghd IV styler
  • Gastos de envío gratis

Características

  • Modo de espera
  • Voltaje universal
  • Barril redondo
  • Cable giratorio de 2,8 m

Compra con confianza

  • Garantía: 2 años garantía del fabricante
  • Pagos: pagos seguros en línea
  • Autenticidad: Garantía
  • Entrega: Seguimiento del pedido incluidos

Killer Combos

  1. ghd IV Classic styler

    ghd IV styler collection

    ghd IV Classic styler

    149,00 €

    169,00 €

    +

    Secadores

    ghd air®

    109,00 €

    129,00 €

    =

    Compra conjunta

    Precio de ambos artículos

    258,00 €

    298,00 €

Quizás te gustarían estos productos ghd también...

  1. ghd V Gold Classic styler

    ghd V gold series

    ghd V Gold Classic styler

    189,00 € 169,00 €
Rated 4,5 out of 5 by 4169 reviewers.
Rated 4 out of 5 by Tendria que llevar algo para sellar las puntas Me gustaria que le pusieran un laser para sellar las puntas y que fuera un pelin mas económica, asi seria mas asequible para la gente. 26 de septiembre de 2015
Rated 5 out of 5 by Lo recomiendo cien por cien Es la mejor plancha de pelo que existe en el mercado,no tiene comparación con ninguna otra,para mi es imprescindible 26 de septiembre de 2015
Rated 5 out of 5 by buena en esta presentacion si me salio muy buena la plancha y me deja el cabello liso liso. 24 de septiembre de 2015
Rated 4 out of 5 by Muy contenta con mi compra, una buena inversión. Estoy encantada con mi ghd IV CLASSIC STILER. Tenía mucho miedo de como sería porque hace poco me regalaron una plancha de otra marca y no me gustaba como me quedaba el pelo, seco y sin brillo. Sin embargo con la ghd mi pelo queda super suave y brillante. De verdad que aunque el precio no sea asequible merece la pena, es una buena inversión. La única pega que pondría sería que podría incluir una funda termorresistente o algo similar para poder llevarla a cualquier lugar. 23 de septiembre de 2015
Rated 3 out of 5 by Me gusta el acabado Me gustó el producto, aunque hay dos cosas que le encuentro como fallo, uno, que no tiene regulador de temperatura y dos, que con la humedad se me encrespa. 20 de septiembre de 2015
Rated 4 out of 5 by Producto excelente Tengo las planchas d hace un mes, de momento solo las he usado para alisarlo, y estan genial 20 de septiembre de 2015
Rated 4 out of 5 by Buena Después de usar otras marcas, si he notado la diferencia. 16 de septiembre de 2015
Rated 5 out of 5 by Garantía inmejorable Tuve un problema y a los 6 meses se estropearon mis planchas, las mande a ghd y a los dos días me mandaron unas nuevas a casa, no solo es un producto de una calidad excelente sino que su servicio post-venta también lo es. 12 de septiembre de 2015
Rated 5 out of 5 by Me parece un producto excelente Es un producto que cumple las caracteristicas definidas. 12 de septiembre de 2015
Rated 5 out of 5 by los resultados son una maravilla falta incluir una bolsita para guardarla adecuadamente y/o transporte de la misma 9 de septiembre de 2015
Rated 5 out of 5 by Productos de gran calidad Un diez es buenísima la recomiendo a todos mis amigos 9 de septiembre de 2015
Rated 5 out of 5 by Muy satisfecha Un producto espetacular, vale cada centamos que cuesta, se calienta en seguida, se usa con facilidad y te deja el pelo perfecto!!!! 2 de septiembre de 2015
Rated 5 out of 5 by Resultados de peluquería Es perfecta. Pesa poco, es manejable y me deja el pelo liso y lo que es aún mejor:brillante. Muy recomendada. 26 de agosto de 2015
Rated 5 out of 5 by Muy buena calidad y pretaciones Me la habian recomendado por su excelente calidad y sin duda lo he podido comprobar ofreciendome unos resultados inmejorables. Estoy muy satisfecha del producto. Pese a que el precio es un poco elevado espero que con el tiempo se convierta en una buena inversion. 25 de agosto de 2015
Rated 5 out of 5 by me encanta lo uso todos los dias me ahorra mucho tiempo y voy impecable a trabajar y a cualquier sitio.Siempre estoy peinada 22 de agosto de 2015
Rated 5 out of 5 by Me encanta mi ghd Es mi primera ghd !! Y nada más utilizarla vi que la diferencia de alisado con otra plancha que yo tenia es insuperable! El acabado tan liso y sobre todo el pulido en las puntas!ya que mi pelo es encrespado y me lo deja liso tabla y con mucho brillo que a mi tanto me encanta ! 21 de agosto de 2015
Rated 4 out of 5 by Cumple lo que promete Cumple su función, aunque no he probado las gamas superiores, de momento me está dando buen resultado. Lo peor el servicio técnico, pues tuve anteriormente otras ghd y costaba más repararlas que comprar unas nuevas. 18 de agosto de 2015
Rated 4 out of 5 by Esta muy bien para el uso diario Recomendable 100%, todas las personas que conozco están encantadas con el producto 18 de agosto de 2015
Rated 4 out of 5 by Muy buena calidad Debería tener regulador de temperatura para no castigar el pelo en exceso 17 de agosto de 2015
Rated 5 out of 5 by Dinero bien invertido Llevaba años planteándome comprar unas planchas ghd y han sido todo un descubrimiento. Alisan el pelo rápidamente y lo deja brillante. Además el peinado dura más y no se encrespa con facilidad. Si usas las planchas todos los días merece la pena la inversión. 16 de agosto de 2015
Rated 5 out of 5 by excelente Simplemente genial, es tan versátil que puedes tenerlo liso con ondulaciones con las puntas vueltas depende de la ocasión y el momento 16 de agosto de 2015
Rated 4 out of 5 by Es buena pero... Havia leido muy buenas opiniones sobre las ghd, ahora que las he probado, no se si es por mi tipo de pelo que es muy grueso, algo seco y tengo mucha cantidad, que no me lo acaba de dejar como a mi me gustaria, me lo deja mas o menos como cualquier plancha. 8 de agosto de 2015
Rated 4 out of 5 by La plancha es buena Plancha buena y Rápida aunque se me engancha un poco el pelo 7 de agosto de 2015
Rated 5 out of 5 by Calidad perfecta Ya conocía la marca porque mis amigas siempre han tenido planchas GHD, pero yo, por el precio, nunca me decidí a comprar una. Siempre acababa tirando por opciones más baratas para al final acabar gastando casi más en planchas de gama más baja. Finalmente me decidí a comprar una GHD y, de verdad, la calidad y el resultado no se puede comparar a ninguna otra. Hoy por hoy, de lo mejorcito del mercado. 7 de agosto de 2015
Rated 5 out of 5 by Merece la pena Estoy contenta con mi styler. Protege tu pelo a la vez que lo moldea en una sola pasada. Satisfecha de mi elección. 3 de agosto de 2015
Rated 3 out of 5 by decepción! tenía la duda con otra marca ya usada anteriormente y esta marca y la verdad me decepciono mucho ya que no es tan magnifica como se dice creo q debo haber comprado la otra marca! pero bueno ya esta hecho esta claro q es una buena plancha pero no tanto como te lo venden 1 de agosto de 2015
Rated 4 out of 5 by Cumple las espectativas Conocía estas planchas porque las usan en mi peluquería y ahora que la tengo en casa estoy encantada con los resultados que consigo. El brillo que dejan en el pelo es espectacular y es muy fácil hacer peinados ondulados. 25 de julio de 2015
Rated 5 out of 5 by Sin duda la simplicidad es la máxima sofisticación Es la mejor de todas las styler, simple pero sofisticada. Permite hacer tanto impresionantes ondas como alisados impolutos. 22 de julio de 2015
Rated 4 out of 5 by este producto ha cumplido mis espectativas El producto es bueno con unos resultados en mi pelo buenisimos 21 de julio de 2015
Rated 5 out of 5 by Excelente Esta muy contenta con la plancha porque lo deja liso. Le ha encantafo 12 de julio de 2015
  • 2016-07-28 T08:48:01.897-05:00
  • bvseo_lps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-5, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_4169, tr_4169
  • loc_en_US, sid_124, prod, sort_default
<<ant 3 4 5 6 7 ... 17 siguiente>>
Cariño, la
intención es lo
que cuenta
límite 19 caracteres
límite 150 caracteres
*Datos obligatorios
No quieren
pillar
la pista

Desafortunadamente, {0} no quiere recibir emailsde ghd, por lo que no podemos enviar tu pista. Pero no te preocupes, hay un montón de formas de conseguir tu regalo deseado. Algunas ideas:

  1. Pásate por una peluquería ghd y coge una tarjeta de pistas ghd del mostrador.
  2. Deja casualmente a la vista alguno de los anuncios ghd que encontrarás en las revistas.
  3. Comparte en tu muro algunos de nuestros posts para que lo pille #lopillascari

Creemos que
ha pillado
la pista

Tienes claro lo que te gusta y eso nos encanta. Nuestra misión es que consigas el regalo que realmente deseas.Hoy ya has enviado todas las pistas posibles, pero mañana podrás seguir con tu lista.

Gracias,
tu pista ya
ha sido enviada

Las sorpresas pueden ser geniales cuando son lo que querías. Esperamos que con tus "nada sutiles" pistas consigas el regalo que realmente deseas.