Could not find content slot with id [null] or no content slot specified
toggle 0
ghd eclipse

ghd eclipse

¡Ahora en blanca!

245,00 € No está disponible.
ENTREGA GRATUITA
si no
pides, no
consigues tu
deseada ghd

Ver este producto en acción

MÁS ESTILO MENOS CALOR

Description

La galardonada ghd eclipse®, es nuestra styler más innovadora que peina más rápido con menos calor. Tiene la habilidad de moldear de forma fácil y rápida cualquier tipo de cabello y texturas, obteniendo unos resultados duraderos y de brillo incomparable. Gracias a su exclusiva tecnología tri-zone™ patentada - desarrollada exclusivamente por los científicos de ghd para llevar el peinado a una nueva era - ghd eclipse® tiene el poder radical de dominar desde las texturas más complicadas, como cabellos muy gruesos, rizados o incluso afros, de forma rápida y fácil sin subir la temperatura. Además, puede trabajar con grandes secciones de cabello al mismo tiempo, consiguiendo un peinado más rápido en todo tipo de cabellos. La exclusiva tecnología tri-zone™ patentada, compuesta por seis sensores inteligentes ultra-rápidos (tres en cada placa) evita cualquier pérdida de calor manteniendo una temperatura constante de 185º - la temperatura más efectiva para obtener los mejores resultados profesionales en tu cabello. Además, su aislamiento de aerogel permite aislar el cuerpo exterior del calor siendo más frio al tacto.

El precio incluye

  • ghd eclipse® styler 
  • Protector de placas
  • Gastos de envío gratuitos

Características

  • Tecnología de nueva generación: exclusiva tecnología tri-zone™ patentada en cada placa, compuesta por seis sensores inteligentes ultra-rápidos (tres en cada placa) para evitar cualquier pérdida de calor durante el peinado y manteniendo una temperatura constante en cada pasada.
  • Calor más efectivo: temperatura constante de 185ºC que se mantiene durante todo el peinado. Esta es la temperatura óptima para el peinado del cabello y obtener los mejores resultados.
  • Resultados en una sola pasada: resultados impecables desde la primera pasada.
  • Placas híper finas de gran precisión: placas híper finas para una transmisión óptima de calor, de forma eficiente y sin tirones.
  • Cuerpo más frío: aislamiento de aerogel que mantiene el cuerpo exterior más frío al tacto.
  • Voltaje universal: conseguirás los mismo resultados en cualquier lugar del mundo.

Compra con confianza

  • 2 años garantía del fabricante
  • Seguridad en pagos online
  • Producto oficial garantizado

Ver este producto en acción

Quizás te gustarían estos productos ghd también...

  1. Heat Protect Spray

    Protección Del Calor

    Heat Protect Spray

    16,30 €
  2. Paddle Brush

    Paddle Y Cepillos De Acabado

    Paddle Brush

    28,00 €
  3. ghd platinum® styler

    ghd platinum®

    ghd platinum® styler

    249,00 €
Rated 4,5 out of 5 by 3347 reviewers.
Rated 5 out of 5 by Excelente Son mis primeras GHD, llevaba mucho tiempo esperando poder comprarlas y desde luego que la espera ha merecido la pena. Son muchisimo mejor de lo que esperaba, y eso ya era mucho. Totalmente recomendables....dejan el pelo súper liso y brillante, y el acabado es muy natural, además me aguanta liso varios días....No les encuentro ningún defecto....simplemente perfectas!!!! 2 de abril de 2015
Rated 5 out of 5 by Estupendo servicio tecnico Adquirí mi plancha hace casi ni un año y me fallaba la envié a reparar y la verdad es que cumplen muy bien en 4 días me mandaron plancha nueva. La plancha es cara pero vale la pena, funciona mucho mejor que otras y visto el servicio técnico vale la pena pagarla. 2 de abril de 2015
Rated 2 out of 5 by Decepcionada con el resultado de peinado de la eclipse. El peinado apenas me aguanta, el rizo queda demasiado grande y debo insistir para que el liso quede bien. De un día para otro no aguanta el liso y el rizo no me aguanta 24h. Además en un mes mi pelo se ha resecado muchísimo. Me arrepiento de haber comprado la eclipse. 31 de marzo de 2015
Rated 4 out of 5 by Demasiado caro. Es primera ghd y la verdad que estoy muy contenta con el cambio, pero el precio de la plancha me parece desproporcionado para lo que es en sí el producto. 29 de marzo de 2015
Rated 5 out of 5 by Muy bueno Me gusta como me deja el pelo y super rápida de peinar. 28 de marzo de 2015
Rated 5 out of 5 by Muy ligera Especialmente ligera y se calienta en muy poco tiempo. 26 de marzo de 2015
Rated 5 out of 5 by ES inrebile! Me encantaaa! nunca he tenido tanto brillo en el pelo como ahora, reconozco que era un poco incrédula pero ahora que las he probado me encantan, el brillo y lo bien que te dejan el pelo. Recomendadas 100% 24 de marzo de 2015
Rated 5 out of 5 by love it! Estoy encantada!!!! el alisado que me queda es impresionante, a parte del curso que me dieron para hacerme las ondas.....increible!!! 23 de marzo de 2015
Rated 5 out of 5 by Es fantastica,pega: que no trae funda. Los días que llevo usando la plancha me parece fantastica, el pelo muy liso y con mas brillo. La única pega es que para el precio que tiene debería traer una funda y no tener que pagarla aparte. 22 de marzo de 2015
Rated 5 out of 5 by Excelente Plancha con acabado realmente perfecto y duradero Consigue el cuidado de la fibra capilar deseada 22 de marzo de 2015
Rated 4 out of 5 by Falta regulador temperatura y estuche Buenos días, me ha gustado el producto, mucho mejor que otro tipo de planchas que había probado antes, pero he echado en falta el poder regular la temperatura, ya q para cada efecto me gustaría poder tener el control de la temperatura, y porteo lado tiene una gran carencia en no incorporar el estuche para guardarlas, tanto para viaje como para estar en casa, lo normal es que incluya el estuche, es más cómodo y están resguardadas y a salvo. 15 de marzo de 2015
Rated 5 out of 5 by Excelente Impresionante el resultado del secsdo, obteniendo el pelo suave, con brillo, muy manejable y moldeable. 11 de marzo de 2015
Rated 4 out of 5 by Aún mejor Tenía la antigua ghd IV y estaba contenta, pero esta plancha más rápido, deja el cabello más pulido y me dura más el alisado. 9 de marzo de 2015
Rated 5 out of 5 by Es increíble como deja el pelo en tampoco tiempo Fácil y rápidamente deja el pelo como de secador de mano de Peluqueria 9 de marzo de 2015
Rated 4 out of 5 by Genial Esta plancha me permite hacer muy buenos acabados en las puntas, y modelar perfectamente el resto de la melena. También me aporta brillo y noto muchísimo menos calor comparándolo con otras planchas del mercado. Estoy muy contenta con mi elección. 7 de marzo de 2015
Rated 4 out of 5 by Cumple todas mis expectativas Aunque tuve mis dudas a la hora de adquirir el producto debido a su precio, estoy encantada con la compra. Consigo un peinado de aspecto más natural, tanto en alisado como en ondas, en menos tiempo, y lo que es más importante, cuidando mi cabello. Con la plancha que tenía antes antes, se me quemaban a menudo las puntas del flequillo, y no me ha vuelto a pasar con la GHD eclipse. Tiene un diseño muy atractivo y un acabado de mucha calidad. 6 de marzo de 2015
Rated 4 out of 5 by buenas planchas merece la pena Las planchas eclipse cumplen a la perfecciòn con lo prometido , tuve un pequeño problema con la mia y me lo resolvieròn ( me devolvieron una nueva ) en menos de 7 dìas . Recomendable . Merece la pena gastarse un poco màs con este tipo de servicios 5 de marzo de 2015
Rated 5 out of 5 by Excelente Hasta el dia de hoy estoy encantada con la plancha eclipse. Me cuida el pelo que es lo que mas me importa. 26 de febrero de 2015
Rated 5 out of 5 by Vale cada centavo! Es una plancha con un diseño futurista muy pulido y elegante. Su acabado cromado en los bordes le aporta un extra de elegancia Deja el pelo muy brillante o cuando alisas o cuando rizas de forma muy muy natural. I'm in love! 24 de febrero de 2015
Rated 5 out of 5 by TODO PERFECTO Entrega en 2 días y el producto cumple de sobras. No hay otra mejor. 23 de febrero de 2015
Rated 3 out of 5 by Recomendación Depende del tipo de cabello que se tenga. El mio es rizado y no consigo un liso perfecto en poco tiempo. Además, a la hora de hacer las ondas tan de moda en la actualidad, no se me quedan y eso, que la opicón de comprar la plancha fue por este moti¡vo. 23 de febrero de 2015
Rated 5 out of 5 by Hacia tiempo que quería adquirirla y ahora que la tengo estoy encantada y me arrepiento de haber esperado tanto para tenerla. Hacia tiempo que quería adquirirla y ahora que la tengo estoy encantada y me arrepiento de no haberla tenido antes. La utilizo cada día para retocar mi pelo cada mañana antes de ir a trabajar y parece que voy siempre de peluquería 22 de febrero de 2015
Rated 5 out of 5 by la ghd eclipse es una pasada Siempre he utilizadp ghd pero como la eclipse creo k ninguna otra es genial la recomiendo 22 de febrero de 2015
Rated 5 out of 5 by cabello rizado Ahora puedo ondular mi cabello y que se vea sin freeze y brilloso graciasca ghd 22 de febrero de 2015
Rated 5 out of 5 by Me encanta lo rápida que es la compre en color negro y no traía ni la funda , solo promocionada en blanca,no me parece bien eso 22 de febrero de 2015
Rated 5 out of 5 by Me encanta el producto porque cuida mi cabello o por lo menos es menos abrasivo que otras planchas. Su tecnología esta muy bien conseguida. Esta plancha cuida mi cabello porque no es tan abraviva como otras planchas. Su tecnología ayuda a que el cabello no se queme con tanta facilidad y su manejo es muy sencillo. 21 de febrero de 2015
Rated 5 out of 5 by Me encanta Ya llevaba tiempo detrás de ella y al fin la conseguí la estoy disfrutando como un mes y me encanta de momento ninguna otra plancha había conseguido un liso así aun me falta cojer el truco para poder sacarle más partido poco a poco 18 de febrero de 2015
Rated 5 out of 5 by Este producto es el mejor del mercado En mi opinión es la mejor plancha de pelo que hay a día de hoy ,y lo que más me gusta de ella es su facilidad para hacer rizos y quitarlos en una sola pasada en conclusión, recomiendo a toda persona humana con pelo jajajaj a comprársela merece la pena . 18 de febrero de 2015
Rated 4 out of 5 by Me encantan.Pesan poco y se calientan en muy pocos segundos El alisado me dura mas que con la antigua plancha.Me encantan! 18 de febrero de 2015
Rated 5 out of 5 by Este producto es perfecto Nunca he probado una plancha igual,es perfecta y rapida 18 de febrero de 2015
  • 2015-08-31T10:08:40.958-05:00
  • bvseo_lps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-4, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_3347, tr_3347
  • loc_en_US, sid_270, prod, sort_default
<<ant 2 3 4 5 6 ... 13 siguiente>>
Cariño,
¿tengo pinta
de querer
Una tostadora
?

Las sutilezas no siempre funcionan, y desde luego, una tostadora no es lo que esperas de regalo. Envía una pista de lo que realmente deseas y asegúrate que consigues tu deseada ghd. No seas tímida. Deletréaselo si es necesario...¡g.h.d!

Personaliza tu pista más abajo, incluyendo un regalo que para nada te gustaría recibir, nosotros nos encargaremos de decirle lo que realmente quieres.

límite 19 caracteres
límite 19 caracteres
límite 150 caracteres
*Datos obligatorios
Por favor, asegúrate que el contenido del email es adecuado para el destinatario y no incluye lenguaje difamatorio o abusivo.
Enviando esta pista, confirmas que tienes el consentimiento para hacer uso de los datos individuales que has introducido.

No quieren

pillar

la pista

Desafortunadamente, {0} no quiere recibir emailsde ghd, por lo que no podemos enviar tu pista. Pero no te preocupes, hay un montón de formas de conseguir tu regalo deseado. Algunas ideas:
  1. Pásate por una peluquería ghd y coge una tarjeta de pistas ghd del mostrador.
  2. Deja casualmente a la vista alguno de los anuncios ghd que encontrarás en las revistas.
  3. Comparte en tu muro algunos de nuestros posts para que lo pille #lopillascari

Creemos que

ha pillado

la pista

Tenemos la misión de hacer realidad y que consigas el regalo que realmente deseas y parece que tú también lo deseas. Creemos que por hoy, se dará por aludido tras recibir todas tus pistas dado que ya has hecho uso de todas por hoy. ¡Pero mañana es otro día!

Gracias,

tu pista ya

ha sido enviada

Esperamos y deseamos que con tu pista, consigas el regalo que de verdad deseas.Sólo para asegurarte, envía algunas pistas más para que lo pille definitivamente.