toggle 0
ghd eclipse

ghd eclipse

Style faster with less heat for unbeatably shiny hair.

245,00 € Disponible
ENTREGA GRATUITA

si no
pides, no
consigues tu
deseada ghd

Ver este producto en acción

MÁS ESTILO MENOS CALOR

Description

La galardonada ghd eclipse®, es nuestra styler más innovadora que peina más rápido con menos calor. Tiene la habilidad de moldear de forma fácil y rápida cualquier tipo de cabello y texturas, obteniendo unos resultados duraderos y de brillo incomparable. Gracias a su exclusiva tecnología tri-zone™ patentada - desarrollada exclusivamente por los científicos de ghd para llevar el peinado a una nueva era - ghd eclipse® tiene el poder radical de dominar desde las texturas más complicadas, como cabellos muy gruesos, rizados o incluso afros, de forma rápida y fácil sin subir la temperatura. Además, puede trabajar con grandes secciones de cabello al mismo tiempo, consiguiendo un peinado más rápido en todo tipo de cabellos. La exclusiva tecnología tri-zone™ patentada, compuesta por seis sensores inteligentes ultra-rápidos (tres en cada placa) evita cualquier pérdida de calor manteniendo una temperatura constante de 185º - la temperatura más efectiva para obtener los mejores resultados profesionales en tu cabello. Además, su aislamiento de aerogel permite aislar el cuerpo exterior del calor siendo más frio al tacto.

El precio incluye

  • ghd eclipse® styler 
  • Protector de placas
  • Gastos de envío gratuitos

Características

  • Tecnología de nueva generación: exclusiva tecnología tri-zone™ patentada en cada placa, compuesta por seis sensores inteligentes ultra-rápidos (tres en cada placa) para evitar cualquier pérdida de calor durante el peinado y manteniendo una temperatura constante en cada pasada.
  • Calor más efectivo: temperatura constante de 185ºC que se mantiene durante todo el peinado. Esta es la temperatura óptima para el peinado del cabello y obtener los mejores resultados.
  • Resultados en una sola pasada: resultados impecables desde la primera pasada.
  • Placas híper finas de gran precisión: placas híper finas para una transmisión óptima de calor, de forma eficiente y sin tirones.
  • Cuerpo más frío: aislamiento de aerogel que mantiene el cuerpo exterior más frío al tacto.
  • Voltaje universal: conseguirás los mismo resultados en cualquier lugar del mundo.

Compra con confianza

  • 2 años garantía del fabricante
  • Seguridad en pagos online
  • Producto oficial garantizado

Ver este producto en acción

Killer Combos

  1. ghd eclipse

    ghd eclipse

    ghd eclipse

    245,00 €

    +

    Secadores

    ghd air®

    129,00 €

    =

    Compra conjunta

    Precio de ambos artículos

    374,00 €

Quizás te gustarían estos productos ghd también...

  1. Paddle Brush

    Paddle Y Cepillos De Acabado

    Paddle Brush

    28,00 €
Rated 4,5 out of 5 by 2940 reviewers.
Rated 2 out of 5 by Decepción Compre la ghd eclipse en Octubre y en el mes de Enero dejo de funcionar. El día 7 la hice la devolución y es hoy 27 que me traerán otra. Tres semanas y encima haber cuanto durará Tanto dinero para nada y con todos los cuidados. Salen mal hechas de fabricación y ya me lo había comentado una amiga a la que le paso lo mismo. 27 de enero de 2015
Rated 4 out of 5 by Pelo más liso y sin encrespamiento Me gustan mucho estas planchas, ideales para hacer rizos y para alisar pelos encrespados. Deja el pelo muy bonito, son cómodas de usar, rápidas en el calentamiento. Sin duda ha sido un acierto comprar estas planchas. Calidad muy buena. 27 de enero de 2015
Rated 5 out of 5 by Jugar en otra liga Es increíble.Super rápida y deja un pelo espectaculares. 23 de enero de 2015
Rated 5 out of 5 by seguiré recomendando GHD Estoy muy contenta con mis productos GHD, pero una crítica constructiva que debo hacerles es que antiguamente en las stylers GHD se incluía un dvd con tutoriales sobre como realizar peinados, y ya hace unos cuantos años que no, y el manejo de unas stylers a otras es diferente y se nota. Confío en que tomen nota. Seguiré recomendándoles!! 21 de enero de 2015
Rated 4 out of 5 by Cumple con lo que promete Muy buena plancha de pelo con un diseño moderno y atractivo. Solo hecho en falta un mejor sellado o cierre de las planchas, más parecido a la ghd antigua. 20 de enero de 2015
Rated 4 out of 5 Me esperaba mas Lo dicho mucho dinero y ningun detalle, pero por lo demas bien 20 de enero de 2015
Rated 5 out of 5 by OPINION GHD ECLIPSE Me parece lo mejor que tiene GHD en cuanto a stylers se refiere, sin embargo, a la hora de moldear el pelo, me parece que tiene demasiado grosor, y eso dificulta en algún momento el peinado. 18 de enero de 2015
Rated 5 out of 5 by Recomiendo ghd 100% Recomiendo el producto y la web donde lo he adquirido. Resultados de peluquería en 10 min. Tengo el pelo fino y encrespado, la solución definitiva. 18 de enero de 2015
Rated 5 out of 5 by La mejor elección con resultados excelentes! La mejor elección que he podido hacer estas Navidades! Te permite obtener resultados únicos y excelentes! 18 de enero de 2015
Rated 2 out of 5 by Una plancha mas No es una plancha espectacular, por el precio que tiene tengo otras mejores y mas baratas. Alisa bien, pero para hacer ondas es horrible, las placas se mueven por lo cual el pelo escapa, ni echandole el spray ondas de GHD funciona, las ondas duran poquisimo. Eso si es muy bonita esteticamente,,,,esperaba mas versatilidad en esta plancha, es carisima para lo que ofrece,,,solo alisa. Deja el pelo brillante y con aspecto saludable. 17 de enero de 2015
Rated 5 out of 5 by es justo lo q estaba buscando Tengo el pelo muy grueso y rizado , y nunca consegui resultados tan perfectos y en una sola pasada, es como si todos los dias fuera a la peluqueria!!! 17 de enero de 2015
Rated 5 out of 5 by MUY BUENA COMPRA!!!!!!!! Genial!!! Desde hace tiempo tengo la ghd IV, con la que estaba muy contenta, pero si notaba que me resecaba el pelo y a veces hasta se encrespaba, con la eclipse no pasa, el pelo queda suave, nada de encrespamiento, dura mas tiempo y tardo menos ya que puedo planchar mas cantidad de pelo. Perfecta!!! 15 de enero de 2015
Rated 5 out of 5 by Muy buena plancha Para el pelo super rizado va de lujo, deja el pelo super liso y suave y con brillo. 14 de enero de 2015
Rated 5 out of 5 by GHD ECLIPSE Estoy encantada con esta plancha, antes usaba otra marca, pero me costaba más alisar el pelo, de hecho preferia no hacerlo porqué no me quedaba cómo a mí me gusta. Con ésta plancha es rapidísimo alisarse el pelo y además dura por más tiempo el pelo bien peinado, sin duda la recomiendo, aún a pesar de su precio!!!! 14 de enero de 2015
Rated 5 out of 5 by Me encanta mi cabello cuando utilizo estas planchas. Para mi las planchas GHD son excepcionales, alisa mi pelo sin dañarlo. Desde que las he probado no quiero utilizar otras. 14 de enero de 2015
Rated 5 out of 5 by Muy satisfecha con la compra Es muy fácil de manejar, no pesa, deja el cabello brillante y los rizos duran varios días. 12 de enero de 2015
Rated 5 out of 5 by No hay otro igual Para cabello encrespado el resultado es espectacular y rapido 12 de enero de 2015
Rated 5 out of 5 by GRADO DE SATISFACCION CON EL PRODUCTO ADQUIRIDO Deciros que estoy muy satisfecha con la plancha que he comprado recientemente, me habían hablado muy bien de ella, pero no me imagine nunca que fuera a ser tan buena. Lo próximo que quiero comprarme, en cuanto pueda económicamente, es el secador. Muchas gracias, un saludo. 12 de enero de 2015
Rated 5 out of 5 by Es excelente Nunca había probado una plancha tan fantástica como esta!! Absolutamente recomendable 11 de enero de 2015
Rated 5 out of 5 by incomparable con otras planchas Deja el pelo super liso y con muchisimo brillo y dura mucho mas liso que con otras planchas .Aguanta planchado incluso a la humedad ..estoy encantada es una pasada ademas me lo plancho en diez minutos y queda perfecto y muy suave ..MARAVILLOSA 10 de enero de 2015
Rated 5 out of 5 by Producto de 10 El resultado que se obtiene con este producto es realmente profesional, un 10. 8 de enero de 2015
Rated 5 out of 5 by producto excelente El producto es caro pero merece la pena. La calidad es perfecta y con solo una pasada el pelo queda totalmente liso. 7 de enero de 2015
Rated 4 out of 5 by Súper Guay Estoy muy contenta con mi plancha lo único que me falta una bolsa para protegerla ya que venia sin ella, me encanta como me deja el cabello y tiene mucha facilidad para desrizar el cabello ondulado 6 de enero de 2015
Rated 4 out of 5 by Es mejor q la otra Es mejor q todas las otras la recomiendo sin duda pero alser un poco mas grande me cuesta hacerme las ondas con la plancha 4 de enero de 2015
Rated 5 out of 5 by Muy buena calidad y resultado Muy buena calidad y resultado. Vale la pena invertir en una plancha ghd 4 de enero de 2015
Rated 5 out of 5 by Contentisima Buenos días, estoy bastante contenta con la plancha eclipse, no me suelo planchar mucho el pelo pero con esta plancha he notado bastante diferencia que con las otras dos que yo he usado, ya que tengo mucho pelo y fosco 3 de enero de 2015
Rated 5 out of 5 by ME ENCANTA GHD ECLIPSE Desde que compre las GHD ECLIPSE estoy encantada con ellas y me hace peinarme mucho mas fácil y con diferentes posibilidades y sin dañar el pelo. 28 de diciembre de 2014
Rated 3 out of 5 by Otras ghd mejor producto ghd eclipse es un buen producto pero comparando con la clasica: Es más incomoda de usar y queda mejor con ghd clasica. Teniendo en cuenta que tiene un precio mayor le pongo mucho peor nota. 28 de diciembre de 2014
Rated 5 out of 5 by La mejor plancha del mercado Es sin duda alguna la mejor plancha del mercado, os la recomiendo sin dudarlo tanto para alisado como para rizos. 26 de diciembre de 2014
Rated 4 out of 5 by dudas sobre la excelencia sobre la plancha Tenia la primera gh . Y con esta tengo dudas si el cambio es tan espectacular como esperaba. Se ha manchado rápidamente ( no las placas) pero el material está manchado por el calor. No se si es normal. Al pesar tan poco las placas de deslizan .... Y no llegan a pegarse entre ellas.... Justo esta mañana pensaba... Que podía estar defectuosa. No se si alguien lo leerá. Pero si es así gracias y si me pudiesen decir donde me pueden explicar mis dudas.... Lo agradeceria. Muchas gracias 25 de diciembre de 2014
  • 2015-04-17T10:31:07.764-05:00
  • bvseo_lps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-4, bvpage2n
  • co-hasreviews, tv_2940, tr_2940
  • loc_en_US, sid_270, prod, sort_default
<<ant 2 3 4 5 6 ... 11 siguiente>>
Cariño,
¿tengo pinta
de querer
Una tostadora
?

Las sutilezas no siempre funcionan, y desde luego, una tostadora no es lo que esperas de regalo. Envía una pista de lo que realmente deseas y asegúrate que consigues tu deseada ghd. No seas tímida. Deletréaselo si es necesario...¡g.h.d!

Personaliza tu pista más abajo, incluyendo un regalo que para nada te gustaría recibir, nosotros nos encargaremos de decirle lo que realmente quieres.

límite 19 caracteres
límite 19 caracteres
límite 150 caracteres
*Datos obligatorios
Por favor, asegúrate que el contenido del email es adecuado para el destinatario y no incluye lenguaje difamatorio o abusivo.
Enviando esta pista, confirmas que tienes el consentimiento para hacer uso de los datos individuales que has introducido.

No quieren

pillar

la pista

Desafortunadamente, {0} no quiere recibir emailsde ghd, por lo que no podemos enviar tu pista. Pero no te preocupes, hay un montón de formas de conseguir tu regalo deseado. Algunas ideas:
  1. Pásate por una peluquería ghd y coge una tarjeta de pistas ghd del mostrador.
  2. Deja casualmente a la vista alguno de los anuncios ghd que encontrarás en las revistas.
  3. Comparte en tu muro algunos de nuestros posts para que lo pille #lopillascari

Creemos que

ha pillado

la pista

Tenemos la misión de hacer realidad y que consigas el regalo que realmente deseas y parece que tú también lo deseas. Creemos que por hoy, se dará por aludido tras recibir todas tus pistas dado que ya has hecho uso de todas por hoy. ¡Pero mañana es otro día!

Gracias,

tu pista ya

ha sido enviada

Esperamos y deseamos que con tu pista, consigas el regalo que de verdad deseas.Sólo para asegurarte, envía algunas pistas más para que lo pille definitivamente.