toggle 0
ghd eclipse

ghd eclipse

Style faster with less heat for unbeatably shiny hair.

245,00 € Disponible
ENTREGA GRATUITA

si no
pides, no
consigues tu
deseada ghd

Ver este producto en acción

MÁS ESTILO MENOS CALOR

Description

La galardonada ghd eclipse®, es nuestra styler más innovadora que peina más rápido con menos calor. Tiene la habilidad de moldear de forma fácil y rápida cualquier tipo de cabello y texturas, obteniendo unos resultados duraderos y de brillo incomparable. Gracias a su exclusiva tecnología tri-zone™ patentada - desarrollada exclusivamente por los científicos de ghd para llevar el peinado a una nueva era - ghd eclipse® tiene el poder radical de dominar desde las texturas más complicadas, como cabellos muy gruesos, rizados o incluso afros, de forma rápida y fácil sin subir la temperatura. Además, puede trabajar con grandes secciones de cabello al mismo tiempo, consiguiendo un peinado más rápido en todo tipo de cabellos. La exclusiva tecnología tri-zone™ patentada, compuesta por seis sensores inteligentes ultra-rápidos (tres en cada placa) evita cualquier pérdida de calor manteniendo una temperatura constante de 185º - la temperatura más efectiva para obtener los mejores resultados profesionales en tu cabello. Además, su aislamiento de aerogel permite aislar el cuerpo exterior del calor siendo más frio al tacto.

El precio incluye

  • ghd eclipse® styler 
  • Protector de placas
  • Gastos de envío gratuitos

Características

  • Tecnología de nueva generación: exclusiva tecnología tri-zone™ patentada en cada placa, compuesta por seis sensores inteligentes ultra-rápidos (tres en cada placa) para evitar cualquier pérdida de calor durante el peinado y manteniendo una temperatura constante en cada pasada.
  • Calor más efectivo: temperatura constante de 185ºC que se mantiene durante todo el peinado. Esta es la temperatura óptima para el peinado del cabello y obtener los mejores resultados.
  • Resultados en una sola pasada: resultados impecables desde la primera pasada.
  • Placas híper finas de gran precisión: placas híper finas para una transmisión óptima de calor, de forma eficiente y sin tirones.
  • Cuerpo más frío: aislamiento de aerogel que mantiene el cuerpo exterior más frío al tacto.
  • Voltaje universal: conseguirás los mismo resultados en cualquier lugar del mundo.

Compra con confianza

  • 2 años garantía del fabricante
  • Seguridad en pagos online
  • Producto oficial garantizado

Ver este producto en acción

Killer Combos

  1. ghd eclipse

    ghd eclipse

    ghd eclipse

    245,00 €

    +

    Secadores

    ghd air®

    129,00 €

    =

    Compra conjunta

    Precio de ambos artículos

    374,00 €

Quizás te gustarían estos productos ghd también...

  1. Heat Protect Spray

    Protección Del Calor

    Heat Protect Spray

    16,30 €
  2. Paddle Brush

    Paddle Y Cepillos De Acabado

    Paddle Brush

    28,00 €
Rated 4,5 out of 5 by 3004 reviewers.
Rated 4 out of 5 by Súper Guay Estoy muy contenta con mi plancha lo único que me falta una bolsa para protegerla ya que venia sin ella, me encanta como me deja el cabello y tiene mucha facilidad para desrizar el cabello ondulado 6 de enero de 2015
Rated 4 out of 5 by Es mejor q la otra Es mejor q todas las otras la recomiendo sin duda pero alser un poco mas grande me cuesta hacerme las ondas con la plancha 4 de enero de 2015
Rated 5 out of 5 by Muy buena calidad y resultado Muy buena calidad y resultado. Vale la pena invertir en una plancha ghd 4 de enero de 2015
Rated 5 out of 5 by Contentisima Buenos días, estoy bastante contenta con la plancha eclipse, no me suelo planchar mucho el pelo pero con esta plancha he notado bastante diferencia que con las otras dos que yo he usado, ya que tengo mucho pelo y fosco 3 de enero de 2015
Rated 5 out of 5 by ME ENCANTA GHD ECLIPSE Desde que compre las GHD ECLIPSE estoy encantada con ellas y me hace peinarme mucho mas fácil y con diferentes posibilidades y sin dañar el pelo. 28 de diciembre de 2014
Rated 3 out of 5 by Otras ghd mejor producto ghd eclipse es un buen producto pero comparando con la clasica: Es más incomoda de usar y queda mejor con ghd clasica. Teniendo en cuenta que tiene un precio mayor le pongo mucho peor nota. 28 de diciembre de 2014
Rated 5 out of 5 by La mejor plancha del mercado Es sin duda alguna la mejor plancha del mercado, os la recomiendo sin dudarlo tanto para alisado como para rizos. 26 de diciembre de 2014
Rated 4 out of 5 by dudas sobre la excelencia sobre la plancha Tenia la primera gh . Y con esta tengo dudas si el cambio es tan espectacular como esperaba. Se ha manchado rápidamente ( no las placas) pero el material está manchado por el calor. No se si es normal. Al pesar tan poco las placas de deslizan .... Y no llegan a pegarse entre ellas.... Justo esta mañana pensaba... Que podía estar defectuosa. No se si alguien lo leerá. Pero si es así gracias y si me pudiesen decir donde me pueden explicar mis dudas.... Lo agradeceria. Muchas gracias 25 de diciembre de 2014
Rated 5 out of 5 by La mejor plancha que he probado. Utilizaba una plancha que tenía unos 8 o 9 años y la calificaba como buena. Tras informarme, tanto a través de Internet como consultando a profesionales, decidí que era hora de renovar mi plancha y dar el salto a las GHD. Gracias a los descuentos del black friday pude permitirme la ghd eclipse a buen precio. Aunque solo pueda compararla con mi antigua plancha no puedo decir nada negativo de mi eclipse, es INCREIBLE, deja el pelo con mucho más brillo y soltura que mi antigua plancha, el pelo se ve muy trabajado. Sin duda, volvería a comprarla, y una vez la he probado, considero que su precio se ajusta a su calidad. 24 de diciembre de 2014
Rated 5 out of 5 by Merece la pena Fue una sorpresa enorme. El regalo ha sido fantástico, son unas planchas muy buenas y con una calidad sorprendente. 23 de diciembre de 2014
Rated 5 out of 5 by el uso diario no estropea el pelo Me plancho todos los días el pelo y no le tengo nada estropeado. Estoy usando la plancha desde hace aproximadamente 4 años. Como punto negativo es que aun cuidándolas mucho se me han estropeado ya dos planchas. La primera estaba en garantía y me la cambiasteis por una nueva. La segunda no, y costaba casi tanto enviarla y que la revisarais que una plancha nueva, por tanto he optado por una nueva, espero que esta dure mas tiempo. 23 de diciembre de 2014
Rated 5 out of 5 by Es muy buen producto Se lo he regalado a mi mujer y esta muy contenta. lo utiliza siempre que tiene 5 minutos y lo hace muy rapido. 22 de diciembre de 2014
Rated 4 out of 5 by Este producto es muy bueno Este producto al usarlo el resultado es excelente, pero al tener el cabello rizado, con la humedad de ambiente el liso dura un par de horas y no más. 21 de diciembre de 2014
Rated 5 out of 5 by Cumple todas mis expectativas. Yo compre el modelo eclipse y estoy encantada, es rápida, deja el alisado súper pulido, muy suave, mi pelo es encrespado y lo deja perfeto. 20 de diciembre de 2014
Rated 2 out of 5 by Las placas no encajan Las placas calientan y alisan correctamente, pero placas de la plancha se mueven, y no coinciden una con la otra... al cerrarlas para alisar el cabello, se mueven, no se quedan bien alineadas una con la otra. Totalmente decepcionante. Cuesta casi el doble que el modelo ghd original, y pese a que plancha el pelo como cualquier ghd, pasas todo el tiempo intentado que las placas coincidan una con la otra. Después de comprarla vi que muchas reviews en Youtube donde varias chicas se quejaban de lo mismo. No la recomiendo para nada. 19 de diciembre de 2014
Rated 5 out of 5 by Ghd Eclipse: ¡¡100% recomendada^_^!! Vivo en una zona en sí "muy difícil" para el pelo, tanto por su grandísima humedad (hasta un 100%) como por sus altísimos niveles de cal en el agua. Todo ello había hecho un gran perjuicio a mi pelo, que de por sí es por naturaleza fosco (encrespamiento exagerado y falta de brillo, en resumen, "efecto estropajo") ...¡pero cambió gracias a mi Ghd Eclipse! ¡No puedo vivir sin esta plancha!, es la mejor de todas las que he probado. No sólo elimina el encrespamiento, sino que además el efecto liso y brillante me dura varios días (sin necesidad de retoques diarios). Tanto es así, que se mantiene hasta que ya no me queda más remedio que lavarme el pelo (a los 3 o 4 días). Y lo mejor de todo, ¡¡lo cuida!!. ¡¡Con esta plancha puedes estar segura de lucir un pelo liso precioso, natural y cuidado!! Te lo dice una que ha sufrido mucho con su encrespamiento ^_^ 11 de diciembre de 2014
Rated 2 out of 5 by GHD ECLIPSE MENOS DE LO QUE PROMETE Viendo el precio que tienen estas styler, me esperaba muchísimo más de ellas. Dice que te deja el pelo con efecto secador, no es verdad, el pelo queda demasiado aplastado y con poco volumen. A su favor diré que si que es rápida, y te deja el pelo super brillante. Pero no es lo que yo buscaba, en relación al "efecto secador" que promete y no cumple. En relación calidad - precio no las recomiendo 10 de diciembre de 2014
Rated 5 out of 5 by Servicio técnico excelente Todo fantástico. Muy contenta con el producto. Servicio técnico muy bueno, te atienden en seguida 9 de diciembre de 2014
Rated 5 out of 5 by Rapidez su gran rapidez y excelentes resultados es de recomendar 7 de diciembre de 2014
Rated 2 out of 5 Me esperaba más Me parece que esta plancha no cumple con los objetivos. Los bucles que me hago en el pelo no duran lo suficiente. 6 de diciembre de 2014
Rated 5 out of 5 by Excelentes planchas Me encantas estas planchas, definitivamente son las mejores para mi. Tengo el pelo rizado y la verdad es que lo alisa enseguida y lo deja perfecto aún siendo un clima húmedo y dura el alisado 24 de noviembre de 2014
Rated 4 out of 5 by Elevada calidad Fantástica. Permite trabajar tu pelo dejándolo perfecto 23 de noviembre de 2014
Rated 5 out of 5 by Acabados de peluquería. Al encenderla, es muy eficiente porque en unos segundos está lista para usar. Es práctica de manejar y deja unos resultados muy buenos en menos pasadas y tiempo, con lo cual sufre menos el cabello. La única pega es que para no ser nada económica...no trae nada adicional de regalo...que mínimo que una funda o estuche de transporte...esa es mi opinión... 21 de noviembre de 2014
Rated 5 out of 5 by maravillosa La mejor plancha que e probado nunca el resultado es excelente y dura intacto durante días 21 de noviembre de 2014
Rated 5 out of 5 by Impresionanate Es impresionante como alisa el pelo de una sola pasada dejándolo brillante y en un tiempo récord. Yo tengo mucho pelo, rizado, encrespado y largo. Me lo aliso desde los 14 años ( tengo 41). Siempre usaba secador porque me lo dejaba mas perfecto. Solo usaba la plancha en ocasiones para repasar y me estropeaba mucho las puntas. Con Eclipse una sola pasada y queda igual que con el secador y en la mitad de tiempo. Estoy encantada. 19 de noviembre de 2014
Rated 5 out of 5 by Este producto cuenta con características excelentes Este producto cuenta con características excelentes 18 de noviembre de 2014
Rated 5 out of 5 by Excelente, excelente ...... estoy asombrada Soy una mujer de 52 años, con pelo muy fino y poco volumen, cuando me compre las planchas sabia por amigas lo buenas que eran,..... la realidad con mi cabello a superado cualquier expectativa, brillo, forma , volumen, duración del peinado y lo más importante ¡¡¡¡cuidándolo!!!! Mi próxima compra será el secador ghd de última generación. Estoy ENCANTADA¡¡¡ Gracias 17 de noviembre de 2014
Rated 5 out of 5 by Excelente La mejor plancha que he probado. El pelo más liso y brillante que nunca. 14 de noviembre de 2014
Rated 5 out of 5 by Es maravillosa!!!! Es bastante fácil de manejar, no hace falta repetidas pasadas para alcanzar un buen peinado 11 de noviembre de 2014
Rated 5 out of 5 by Buen producto Excelente plancha, hace más rápido el trabajo, definitivo la recomiendo! 10 de noviembre de 2014
  • 2015-05-03T10:04:54.636-05:00
  • bvseo_lps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-5, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_3004, tr_3004
  • loc_en_US, sid_270, prod, sort_default
<<ant 3 4 5 6 7 ... 11 siguiente>>
Cariño,
¿tengo pinta
de querer
Una tostadora
?

Las sutilezas no siempre funcionan, y desde luego, una tostadora no es lo que esperas de regalo. Envía una pista de lo que realmente deseas y asegúrate que consigues tu deseada ghd. No seas tímida. Deletréaselo si es necesario...¡g.h.d!

Personaliza tu pista más abajo, incluyendo un regalo que para nada te gustaría recibir, nosotros nos encargaremos de decirle lo que realmente quieres.

límite 19 caracteres
límite 19 caracteres
límite 150 caracteres
*Datos obligatorios
Por favor, asegúrate que el contenido del email es adecuado para el destinatario y no incluye lenguaje difamatorio o abusivo.
Enviando esta pista, confirmas que tienes el consentimiento para hacer uso de los datos individuales que has introducido.

No quieren

pillar

la pista

Desafortunadamente, {0} no quiere recibir emailsde ghd, por lo que no podemos enviar tu pista. Pero no te preocupes, hay un montón de formas de conseguir tu regalo deseado. Algunas ideas:
  1. Pásate por una peluquería ghd y coge una tarjeta de pistas ghd del mostrador.
  2. Deja casualmente a la vista alguno de los anuncios ghd que encontrarás en las revistas.
  3. Comparte en tu muro algunos de nuestros posts para que lo pille #lopillascari

Creemos que

ha pillado

la pista

Tenemos la misión de hacer realidad y que consigas el regalo que realmente deseas y parece que tú también lo deseas. Creemos que por hoy, se dará por aludido tras recibir todas tus pistas dado que ya has hecho uso de todas por hoy. ¡Pero mañana es otro día!

Gracias,

tu pista ya

ha sido enviada

Esperamos y deseamos que con tu pista, consigas el regalo que de verdad deseas.Sólo para asegurarte, envía algunas pistas más para que lo pille definitivamente.