toggle 0
ghd eclipse

ghd eclipse

Style faster with less heat for unbeatably shiny hair.

245,00 € Disponible
ENTREGA GRATUITA

si no
pides, no
consigues tu
deseada ghd

Ver este producto en acción

MÁS ESTILO MENOS CALOR

Description

La galardonada ghd eclipse®, es nuestra styler más innovadora que peina más rápido con menos calor. Tiene la habilidad de moldear de forma fácil y rápida cualquier tipo de cabello y texturas, obteniendo unos resultados duraderos y de brillo incomparable. Gracias a su exclusiva tecnología tri-zone™ patentada - desarrollada exclusivamente por los científicos de ghd para llevar el peinado a una nueva era - ghd eclipse® tiene el poder radical de dominar desde las texturas más complicadas, como cabellos muy gruesos, rizados o incluso afros, de forma rápida y fácil sin subir la temperatura. Además, puede trabajar con grandes secciones de cabello al mismo tiempo, consiguiendo un peinado más rápido en todo tipo de cabellos. La exclusiva tecnología tri-zone™ patentada, compuesta por seis sensores inteligentes ultra-rápidos (tres en cada placa) evita cualquier pérdida de calor manteniendo una temperatura constante de 185º - la temperatura más efectiva para obtener los mejores resultados profesionales en tu cabello. Además, su aislamiento de aerogel permite aislar el cuerpo exterior del calor siendo más frio al tacto.

El precio incluye

  • ghd eclipse® styler 
  • Protector de placas
  • Gastos de envío gratuitos

Características

  • Tecnología de nueva generación: exclusiva tecnología tri-zone™ patentada en cada placa, compuesta por seis sensores inteligentes ultra-rápidos (tres en cada placa) para evitar cualquier pérdida de calor durante el peinado y manteniendo una temperatura constante en cada pasada.
  • Calor más efectivo: temperatura constante de 185ºC que se mantiene durante todo el peinado. Esta es la temperatura óptima para el peinado del cabello y obtener los mejores resultados.
  • Resultados en una sola pasada: resultados impecables desde la primera pasada.
  • Placas híper finas de gran precisión: placas híper finas para una transmisión óptima de calor, de forma eficiente y sin tirones.
  • Cuerpo más frío: aislamiento de aerogel que mantiene el cuerpo exterior más frío al tacto.
  • Voltaje universal: conseguirás los mismo resultados en cualquier lugar del mundo.

Compra con confianza

  • 2 años garantía del fabricante
  • Seguridad en pagos online
  • Producto oficial garantizado

Ver este producto en acción

Killer Combos

  1. ghd eclipse

    ghd eclipse

    ghd eclipse

    245,00 €

    +

    Secadores

    ghd air®

    129,00 €

    =

    Compra conjunta

    Precio de ambos artículos

    374,00 €

Quizás te gustarían estos productos ghd también...

  1. Heat Protect Spray

    Protección Del Calor

    Heat Protect Spray

    16,30 €
  2. Paddle Brush

    Paddle Y Cepillos De Acabado

    Paddle Brush

    28,00 €
Rated 4,5 out of 5 by 3080 reviewers.
Rated 2 out of 5 by Las placas no encajan Las placas calientan y alisan correctamente, pero placas de la plancha se mueven, y no coinciden una con la otra... al cerrarlas para alisar el cabello, se mueven, no se quedan bien alineadas una con la otra. Totalmente decepcionante. Cuesta casi el doble que el modelo ghd original, y pese a que plancha el pelo como cualquier ghd, pasas todo el tiempo intentado que las placas coincidan una con la otra. Después de comprarla vi que muchas reviews en Youtube donde varias chicas se quejaban de lo mismo. No la recomiendo para nada. 19 de diciembre de 2014
Rated 5 out of 5 by Ghd Eclipse: ¡¡100% recomendada^_^!! Vivo en una zona en sí "muy difícil" para el pelo, tanto por su grandísima humedad (hasta un 100%) como por sus altísimos niveles de cal en el agua. Todo ello había hecho un gran perjuicio a mi pelo, que de por sí es por naturaleza fosco (encrespamiento exagerado y falta de brillo, en resumen, "efecto estropajo") ...¡pero cambió gracias a mi Ghd Eclipse! ¡No puedo vivir sin esta plancha!, es la mejor de todas las que he probado. No sólo elimina el encrespamiento, sino que además el efecto liso y brillante me dura varios días (sin necesidad de retoques diarios). Tanto es así, que se mantiene hasta que ya no me queda más remedio que lavarme el pelo (a los 3 o 4 días). Y lo mejor de todo, ¡¡lo cuida!!. ¡¡Con esta plancha puedes estar segura de lucir un pelo liso precioso, natural y cuidado!! Te lo dice una que ha sufrido mucho con su encrespamiento ^_^ 11 de diciembre de 2014
Rated 2 out of 5 by GHD ECLIPSE MENOS DE LO QUE PROMETE Viendo el precio que tienen estas styler, me esperaba muchísimo más de ellas. Dice que te deja el pelo con efecto secador, no es verdad, el pelo queda demasiado aplastado y con poco volumen. A su favor diré que si que es rápida, y te deja el pelo super brillante. Pero no es lo que yo buscaba, en relación al "efecto secador" que promete y no cumple. En relación calidad - precio no las recomiendo 10 de diciembre de 2014
Rated 5 out of 5 by Servicio técnico excelente Todo fantástico. Muy contenta con el producto. Servicio técnico muy bueno, te atienden en seguida 9 de diciembre de 2014
Rated 5 out of 5 by Rapidez su gran rapidez y excelentes resultados es de recomendar 7 de diciembre de 2014
Rated 2 out of 5 Me esperaba más Me parece que esta plancha no cumple con los objetivos. Los bucles que me hago en el pelo no duran lo suficiente. 6 de diciembre de 2014
Rated 5 out of 5 by Excelentes planchas Me encantas estas planchas, definitivamente son las mejores para mi. Tengo el pelo rizado y la verdad es que lo alisa enseguida y lo deja perfecto aún siendo un clima húmedo y dura el alisado 24 de noviembre de 2014
Rated 4 out of 5 by Elevada calidad Fantástica. Permite trabajar tu pelo dejándolo perfecto 23 de noviembre de 2014
Rated 5 out of 5 by Acabados de peluquería. Al encenderla, es muy eficiente porque en unos segundos está lista para usar. Es práctica de manejar y deja unos resultados muy buenos en menos pasadas y tiempo, con lo cual sufre menos el cabello. La única pega es que para no ser nada económica...no trae nada adicional de regalo...que mínimo que una funda o estuche de transporte...esa es mi opinión... 21 de noviembre de 2014
Rated 5 out of 5 by maravillosa La mejor plancha que e probado nunca el resultado es excelente y dura intacto durante días 21 de noviembre de 2014
Rated 5 out of 5 by Impresionanate Es impresionante como alisa el pelo de una sola pasada dejándolo brillante y en un tiempo récord. Yo tengo mucho pelo, rizado, encrespado y largo. Me lo aliso desde los 14 años ( tengo 41). Siempre usaba secador porque me lo dejaba mas perfecto. Solo usaba la plancha en ocasiones para repasar y me estropeaba mucho las puntas. Con Eclipse una sola pasada y queda igual que con el secador y en la mitad de tiempo. Estoy encantada. 19 de noviembre de 2014
Rated 5 out of 5 by Este producto cuenta con características excelentes Este producto cuenta con características excelentes 18 de noviembre de 2014
Rated 5 out of 5 by Excelente, excelente ...... estoy asombrada Soy una mujer de 52 años, con pelo muy fino y poco volumen, cuando me compre las planchas sabia por amigas lo buenas que eran,..... la realidad con mi cabello a superado cualquier expectativa, brillo, forma , volumen, duración del peinado y lo más importante ¡¡¡¡cuidándolo!!!! Mi próxima compra será el secador ghd de última generación. Estoy ENCANTADA¡¡¡ Gracias 17 de noviembre de 2014
Rated 5 out of 5 by Excelente La mejor plancha que he probado. El pelo más liso y brillante que nunca. 14 de noviembre de 2014
Rated 5 out of 5 by Es maravillosa!!!! Es bastante fácil de manejar, no hace falta repetidas pasadas para alcanzar un buen peinado 11 de noviembre de 2014
Rated 5 out of 5 by Buen producto Excelente plancha, hace más rápido el trabajo, definitivo la recomiendo! 10 de noviembre de 2014
Rated 5 out of 5 by Ghd es la mejor plancha... Estoy encantada, es insuperable en calidad, es súper practica... Es lo mejor que han podido hacer, realmente enamorada... Muero por mi Ghd eglipse... 10 de noviembre de 2014
Rated 5 out of 5 Unas excelentes planchas. De una sola pasada dejan el pelo liso, suave y sedoso Unas excelentes planchas. De una sola pasada dejan el pelo liso, suave y sedoso 9 de noviembre de 2014
Rated 5 out of 5 by cuenta con características excelentes este producto me gusta porque no me deja el pelo encrespado y me resiste a la humedad. 9 de noviembre de 2014
Rated 5 out of 5 by No tengo ninguna pega sobre este producto. He tenido planchas ghd anteriormente pero como las eclipse ninguna. Claramente se nota la diferencia en el acabado del pelo. 8 de noviembre de 2014
Rated 4 out of 5 by Es un buen producto Opté por el producto porque me aseguraron que con pocas pasadas conseguiría resultados excelentes. En efecto, el pelo queda suave y brillante, pero me lleva más tiempo de lo que esperaba. Imagino que el tiempo me ayudará a hacer una valoración más ajustada. Por el momento me parece que es un buen producto 5 de noviembre de 2014
Rated 3 out of 5 by Este producto es medio Para hacer el pelo liso es perfecta!! Eso si ... Se engancha algún pelo que otro .... ️️Xo Xa rizarlo no duran nada los rizos y tampoco los marca mucho ! En general es buena plancha xq es rápida en alisar. 1 de noviembre de 2014
Rated 5 out of 5 by fantastica La mejor plancha que he tenido increíble la calidad del producto 29 de octubre de 2014
Rated 2 out of 5 by Excelente Es un producto maravilloso ,estoy encantada y lo recomiendo es una pasada . 29 de octubre de 2014
Rated 5 out of 5 by Planchas eclipsé Estas planchas son geniales,ahora bien no son para dejar el pelo tipo tabla a no ser que las pases al día siguiente otra vez ( hombre en 5 minutos esta listo) yo las recomiendo, siempre que quieras un pelo liso con cuerpo no efecto tabla 18 de octubre de 2014
Rated 5 out of 5 by Estoy satisfecha con mi adquisición Quiero adquirir un nuevo producto que aún no tengo que es el secador de pelo con sus accesorios 17 de octubre de 2014
Rated 5 out of 5 by este producto es único Me parece un producto inigualable, rápido y eficaz al segundo ya que para mi la rapidez es una característica super importante para las madres debido al poco tiempoque tenemos para dedicarnos a nosotras. 14 de octubre de 2014
Rated 5 out of 5 by perfecto! cualquier problema que tengas te lo resuelben enseguida, yo uso una de sus planchas y funcionan muy bien, para mi la mejor plancha que nunca he provado ! 13 de octubre de 2014
Rated 4 out of 5 by excelente garantía Buen producto de fácil uso y excelentes resultados. Ofrece también una excelente garantía. 7 de octubre de 2014
Rated 5 out of 5 by GHD ECLIPSE Muy buena plancha para pelo rizado y encrespado, cuida el cabello. 4 de octubre de 2014
  • 2015-05-27T10:17:35.951-05:00
  • bvseo_lps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-6, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_3080, tr_3080
  • loc_en_US, sid_270, prod, sort_default
<<ant 4 5 6 7 8 ... 12 siguiente>>
Cariño,
¿tengo pinta
de querer
Una tostadora
?

Las sutilezas no siempre funcionan, y desde luego, una tostadora no es lo que esperas de regalo. Envía una pista de lo que realmente deseas y asegúrate que consigues tu deseada ghd. No seas tímida. Deletréaselo si es necesario...¡g.h.d!

Personaliza tu pista más abajo, incluyendo un regalo que para nada te gustaría recibir, nosotros nos encargaremos de decirle lo que realmente quieres.

límite 19 caracteres
límite 19 caracteres
límite 150 caracteres
*Datos obligatorios
Por favor, asegúrate que el contenido del email es adecuado para el destinatario y no incluye lenguaje difamatorio o abusivo.
Enviando esta pista, confirmas que tienes el consentimiento para hacer uso de los datos individuales que has introducido.

No quieren

pillar

la pista

Desafortunadamente, {0} no quiere recibir emailsde ghd, por lo que no podemos enviar tu pista. Pero no te preocupes, hay un montón de formas de conseguir tu regalo deseado. Algunas ideas:
  1. Pásate por una peluquería ghd y coge una tarjeta de pistas ghd del mostrador.
  2. Deja casualmente a la vista alguno de los anuncios ghd que encontrarás en las revistas.
  3. Comparte en tu muro algunos de nuestros posts para que lo pille #lopillascari

Creemos que

ha pillado

la pista

Tenemos la misión de hacer realidad y que consigas el regalo que realmente deseas y parece que tú también lo deseas. Creemos que por hoy, se dará por aludido tras recibir todas tus pistas dado que ya has hecho uso de todas por hoy. ¡Pero mañana es otro día!

Gracias,

tu pista ya

ha sido enviada

Esperamos y deseamos que con tu pista, consigas el regalo que de verdad deseas.Sólo para asegurarte, envía algunas pistas más para que lo pille definitivamente.