toggle 0
ghd V Gold Classic styler

ghd V Gold Classic styler

Por tiempo limitado, disfruta de 20€ de descuento en esta styler ghd

169,00 € 189,00 € Disponible
ENTREGA GRATUITA

si no
pides, no
consigues tu
deseada ghd

Ver este producto en acción

CLÁSICA PERO LA MÁS VERSATIL

Description

La styler ghd V gold classic es idónea para todo tipo de cabello y gran versatilidad de estilos. Su avanzada tecnología cerámica y suaves placas doradas y basculantes, se deslizan fácilmente sobre el cabello para moldear todo tipo de cabello y longitudes de forma rápida y sin esfuerzo. Sus bordes contorneados ayudan a crear rizos, ondas como lisos perfectos, con un acabado profesional ultra-brillante. Incluye modo de suspensión automático que desconecta la styler tras 30 minutos de inactividad, protector de placas para guardar la styler tras su uso inmediato y voltaje universal que asegura el uso de la styler en cualquier parte del mundo.

El precio incluye

  • ghd V Gold Classic styler
  • Protector de placas
  • Gastos de envío gratis

Características

  • Acabado profesional
  • Placas más suaves
  • Cuerpo más frío y ligero
  • Placas contorneadas y calentadores de cerámica
  • Modo de espera

Compra con confianza

  • Garantía: 2 años garantía del fabricante
  • Pagos: pagos seguros en línea
  • Autenticidad: Garantía
  • Entrega: Seguimiento del pedido incluidos

Ver este producto en acción

Killer Combos

  1. ghd V Gold Classic styler

    ghd V gold series

    ghd V Gold Classic styler

    169,00 €

    189,00 €

    +

    Secadores

    ghd air®

    109,00 €

    129,00 €

    =

    Compra conjunta

    Precio de ambos artículos

    278,00 €

    318,00 €

Quizás te gustarían estos productos ghd también...

  1. ghd V Gold Max styler

    ghd V gold series

    ghd V Gold Max styler

    189,00 € 169,00 €
  2. ghd V Gold Mini styler

    ghd V gold series

    ghd V Gold Mini styler

    189,00 € 169,00 €
  3. ghd IV Classic styler

    ghd IV styler collection

    ghd IV Classic styler

    169,00 € 149,00 €
Rated 4,4 out of 5 by 3826 reviewers.
Rated 4 out of 5 by No te aranca los pelos ni queima No aranca los pelos, calienta rapido, el efecto de alisado natural y con brillo no queima una pasada en la mecha es suficiente p alisarlo bueno para las horas q tengo prisa. 3 de junio de 2015
Rated 4 out of 5 by Recomendable Pues eso, que está bien. Quizás lo podrían abaratar un poco. Veremos si pasa la garantía. 1 de junio de 2015
Rated 5 out of 5 by Magnífico Me gusta mucho el producto aunque no se sacarle todo el partido. Deberia venir con un cd explicativo 1 de junio de 2015
Rated 5 out of 5 by precisión insuperable Con una sola pasada deja mi pelo totalmente liso, suave y brillante. Con un efecto duradero. 29 de mayo de 2015
Rated 4 out of 5 by sorpresa Me habian hablado de vuestro producto, pregunté a otras personas que la tenían uqué les parecía, me informé en páginas de opinion y todas me digeron que era buena, pero hasta que la probé no quedé totalmente de acuerdo con la informacion positiva que me dieron. De todas las que tuve, hasta ahora, es la mejor. 27 de mayo de 2015
Rated 5 out of 5 by estoy encantada estoy muy contenta con mis planchas. ahora quiero kas ghd curve. todos los productos ghd me parecen maravillosos, gracias por existir ghd 26 de mayo de 2015
Rated 2 out of 5 by EL antiguo funcionaba mejor Tras 1o de usando mi Ghd 3 (Comprado en Mayo 2005) me regalaron receintemente el V gold nuevo para el dia de la madre ya que el anterior habia sufrido ya varias caidas, y anque seguia funcionando de maravilla, esteticamente estaba ya en mal estado. La verdad es que el antiguo funcionaba mucho mejor que este! Con el nuevo tengo que hacer mas pasada para conseguir un alisado que anteriormente consegui en pocas pasadas. La verdad es que me ha decepcionado un poco. 25 de mayo de 2015
Rated 4 out of 5 by me gustan mis ghd Me gustan porque ningunas otras me dejan el pelo como las ghd 24 de mayo de 2015
Rated 3 out of 5 by Alisa todavia mejor el modelo IV Me parece que me deja el cabello mas liso el modelo IV 21 de mayo de 2015
Rated 4 out of 5 by comparando con las primeras , me quedo las primeras En mi opinión este producto en concreto ofrece las mismas ventajas e inconvenientes que las primeras planchas de la marca . No veo cambio respecto de las anteriores, salvo una luz que indica cuando están calientes y listas para usar. Si, son muy buenas , las mejores . Pero respecto de otras gamas , no todo diferencia alguna entre las ghd 1 y la gold. A decir verdad, le veo un inconveniente , y es que no cierran bien! Tengo que apretar mucho la plancha para q pise bien el pelo y lo deje perfecto. A mi parecer , calidad precio, volvería a comprar la primera edición. Gracias . 20 de mayo de 2015
Rated 4 out of 5 by Concha20 Ok,perfecto todo. Me gusta como funciona y la recomiendo 20 de mayo de 2015
Rated 5 out of 5 by UNA STYLER GENIAL La styler es una maravilla. El pelo queda suave y brillante. Cuida mucho la temperatura para no dañar el pelo Estoy encantada! 20 de mayo de 2015
Rated 5 out of 5 by Genial Para mi esta plancha es un tesoro desde luego que vale la pena tener un ghd, mi mejor regalo!! 19 de mayo de 2015
Rated 4 out of 5 by características medias Esperaba mejor calidad para el precio que tienen. Tengo que hacer varias Pasadas por cada mechón de pelo cuando con unas planchas normales haría lo mismo. 16 de mayo de 2015
Rated 5 out of 5 by Era lo que esperaba Buena calidad de producto, pack interesante de precio. 14 de mayo de 2015
Rated 5 out of 5 by pelo perfecto te deja el pelo super bien y dura. no lo quema nada. es una gozada de plancha 13 de mayo de 2015
Rated 4 out of 5 by Me deja mucho brillo en el pelo Tengo un pelo liso, pero me gusta el liso tabla, como tambien, los rizos, puntas abiertas, bucles etc y con las nuevas gold V lo consigo en poco tiempo, asi como el brillo que me deja en el pelo, que eso me encanta y se nota que no estropea el pelo. 11 de mayo de 2015
Rated 5 out of 5 by Este producto es perfecto La verdad es que llevaba desde que probé unas styler ghd deseando tener unas propias, 10 de mayo de 2015
Rated 4 out of 5 by Estuche Creo que por el valor de la plancha que menos que vaya incluido un neceser para poder transportarla 8 de mayo de 2015
Rated 5 out of 5 by rapida Estaras lista en un momento y para cualquier situacion. 6 de mayo de 2015
Rated 5 out of 5 by resultados inmediatos de profesionales Resultados inmediatos dejando el pelo con brillo y sin dañarlo. Acabado profesional. 6 de mayo de 2015
Rated 5 out of 5 by Es muy practica y de fácil uso yo soy bastante dejada para el pelo. no tengo arte para peinarme y ... me cuesta un montón hacerme algo para que me quede más o menos mono pero ya lo he conseguido gracias a las planchas ghd!! 5 de mayo de 2015
Rated 5 out of 5 by El resultado final es impresionante El alisado es de peluquería, aunque la utilices todos los días tu cabello sigue presentando aspecto saludable. Estoy encantada con la plancha 30 de abril de 2015
Rated 5 out of 5 by estoy muy contenta la recomiendo, antes me planchaba el pelo tres veces al dia para mantenerlo liso con ghd una es suficiente. 29 de abril de 2015
Rated 5 out of 5 by es muy buena os la recomiendo.tengo el pelo rizado y es la unica plancha que logra domar mi pelo 27 de abril de 2015
Rated 4 out of 5 by este producto hace milagros! estoy super contenta de mi nueva adquisición ya que mi pelo es rizado, y siempre me peleaba con el secador para alisarlo, tras usar otras planchas mejore pero al utilizar la ultima plancha ghd V gold classic estoy super contenta, en menos de una hora me aliso los pelos rizados. 20 de abril de 2015
Rated 5 out of 5 by Me parece sensacional Es la mejor plancha k he utilizado, solo hay una cosa k no me gusta k no indique la temperatura 20 de abril de 2015
Rated 4 out of 5 by Lo que otras no planchan La styler trabaja rápidamente y deja un acabado perfecto hasta en el cabello más grueso e indomable, como el mío. Quizá haya buenas planchas en el mercado, pero la rapidez y el brillo que tiene mi pelo tras el planchado con la GHD no lo consigue otra. 7 de abril de 2015
Rated 5 out of 5 by angie 2 Me parece una plancha estupenda. Nada que ver con cualquier otra que he probado. El pelo se queda un brillo especial y tanto para alisar como para dar volumen es genial. Estoy encantada. 6 de abril de 2015
Rated 5 out of 5 by Las mejores planchas del pelo El uso de estas planchas puede evitar ir a la peluquería porque deja un liso perfecto. Aunque puedan parecer más caros que otras marcas, al final se ahorra dinero. 6 de abril de 2015
  • 2015-06-30T10:48:18.877-05:00
  • bvseo_lps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_3826, tr_3826
  • loc_en_US, sid_217, prod, sort_default
<<ant2 3 4 5 ... 17 siguiente>>
Cariño,
¿tengo pinta
de querer
Una tostadora
?

Las sutilezas no siempre funcionan, y desde luego, una tostadora no es lo que esperas de regalo. Envía una pista de lo que realmente deseas y asegúrate que consigues tu deseada ghd. No seas tímida. Deletréaselo si es necesario...¡g.h.d!

Personaliza tu pista más abajo, incluyendo un regalo que para nada te gustaría recibir, nosotros nos encargaremos de decirle lo que realmente quieres.

límite 19 caracteres
límite 19 caracteres
límite 150 caracteres
*Datos obligatorios
Por favor, asegúrate que el contenido del email es adecuado para el destinatario y no incluye lenguaje difamatorio o abusivo.
Enviando esta pista, confirmas que tienes el consentimiento para hacer uso de los datos individuales que has introducido.

No quieren

pillar

la pista

Desafortunadamente, {0} no quiere recibir emailsde ghd, por lo que no podemos enviar tu pista. Pero no te preocupes, hay un montón de formas de conseguir tu regalo deseado. Algunas ideas:
  1. Pásate por una peluquería ghd y coge una tarjeta de pistas ghd del mostrador.
  2. Deja casualmente a la vista alguno de los anuncios ghd que encontrarás en las revistas.
  3. Comparte en tu muro algunos de nuestros posts para que lo pille #lopillascari

Creemos que

ha pillado

la pista

Tenemos la misión de hacer realidad y que consigas el regalo que realmente deseas y parece que tú también lo deseas. Creemos que por hoy, se dará por aludido tras recibir todas tus pistas dado que ya has hecho uso de todas por hoy. ¡Pero mañana es otro día!

Gracias,

tu pista ya

ha sido enviada

Esperamos y deseamos que con tu pista, consigas el regalo que de verdad deseas.Sólo para asegurarte, envía algunas pistas más para que lo pille definitivamente.