toggle 0
ghd V Gold Classic styler

ghd V Gold Classic styler

Limited time: £20 OFF this ghd styler, simply enter code GHD20.

£129.00 In stock
free delivery

If you
don't ask,
you don't
get ghd

See this product in action

Our take on the perfect Classic

Description

Glimmering gold accents and plates and an enhanced design give the ghd V gold classic styler a luxe feel. Smoother gold plates glide effortlessly through the hair to make straightening on all hair types and lengths even quicker and easier, while their contoured edges help to create perfect curls and waves, all with a high shine, salon-style finish. A handy protective plate guard also allows you to pack up your styler straight after use while an automatic sleep mode is activated if the styler isn't used for 30 minutes. Universal voltage ensures you’ll get the same styling performance wherever you are in the world, making this styler a great choice if you travel frequently.

Price Includes

  • ghd V Gold Classic styler
  • Protective plate guard
  • Free delivery available

Product Features

  • Professional Finish
  • Smoother plates
  • Cooler, lighter body
  • Ceramic heaters and contoured plates
  • Sleep mode

Buy with Confidence

  • Guarantee: 2 years manufacturers guarantee
  • Payments: Secure online payments
  • Authenticity: Guaranteed
  • Delivery: Order tracking included

See this product in action

Killer Combos

  1. ghd V Gold Classic styler

    ghd V gold series

    ghd V Gold Classic styler

    £129.00

    +

    Hair Dryers

    ghd air® Hairdryer

    £99.00

    =

    Combo Purchase

    Price for both items

    £228.00

You may also like ...

  1. ghd V Gold Max styler

    ghd V gold series

    ghd V Gold Max styler

    £129.00
  2. ghd V Gold Mini styler

    ghd V gold series

    ghd V Gold Mini styler

    £119.00
  3. ghd IV styler

    ghd IV styler collection

    ghd IV styler

    £99.00
Rated 4,4 out of 5 by 3925 reviewers.
Rated 1 out of 5 by Pienso que estan defectuosas Pienso que están defectuosas. No alisan el pelo en absoluto. 19 de julio de 2015
Rated 4 out of 5 by Buen producto mala presentación El producto es muy bueno, y te venden gran calidad a un precio que " va acorde" pero ya que es un producto de gran calidad, la presentación es bastante mejorable. Quizas una bolsa para guardar tu styler hipercara sea un gran plus. 13 de julio de 2015
Rated 5 out of 5 by se desliza como la seda,excelentes prestaciones,muy buena. ES UNA PLANCHA QUE NO PESA NADA FACILISIMA DE USAR SE DESLIZA COMO LA SEDA Y DEJA UN ACABADO PERFECTO,SE ENCIENDE RAPIDISIMO Y TIENE UN TOQUE NO MUY CALIENTE MUY BUENA CALIDAD,LA RECOMIENDO 100%. 10 de julio de 2015
Rated 5 out of 5 by Excelente Da gusto plancharse el pelo con un aparato de esta calidad. Mi cabello brilla y se mantiene durante horas, estoy encantada. 9 de julio de 2015
Rated 5 out of 5 by Lo dicho excelente Ya son dos los modelos de ghd probados el nº 4 y ahora la nº 5 de Gold Cassic styler, y con los accesorios de poder guardarla al momento de su uso y tener una funda para ponerla en mesa durante su uso sin quemar nada es fabuloso. muy contentas con su nueva GHD. 9 de julio de 2015
Rated 5 out of 5 by Excelente calidad Tenía conocimiento de la gran calidad de los productos ghd, pero ahora que lo compruebo personalmente, lo corroboro. Además, el pedido lo recibí más rápido de lo previsto. Encantada con la gestión, la calidad y los resultados de la plancha ghd. 7 de julio de 2015
Rated 1 out of 5 by Decepcionada Despúes de tantos años esperando la tan famosa, cara y buenísima GHD, cuando por fin la tengo no la utilizo mas Las razones: Tengo que despertarme 30 minutos antes para poder plancharme el pelo (Tengo poco pelo y fino), tengo que repasar y repasar (claro esperando que se enfríe el pelo para que no me estropee). El resultado no es bonito, mi pelo tiene un aspecto de estropajo. La plancha no está defectuosa, la he llevado a mi peluquería y me han dicho que esta nueva gold v es así. Cuesta un poco mas alisar En definitiva, GHD al cajón y vuelvo a sacar del cajón mi antigua Ga.ma 6 de julio de 2015
Rated 5 out of 5 by Este producto es una maravilla Me encanta, estoy encantadisima con ella, de una pasada se te queda liso!!! 2 de julio de 2015
Rated 5 out of 5 by recomendable la recomiendo. deja el pelo liso en una pasada, y con un brillo que no lo deja ninguna otra plancha. dudé mucho antes de comprarla por su alto precio pero ahora que la he probado, estoy satisfecha, es preferible gastarse el dinero en una sola vez y tener un producto de calidad 1 de julio de 2015
Rated 5 out of 5 by Es perfecta Es perfecta, pesa poco muy manejable y te deja el pelo genial. 28 de junio de 2015
Rated 5 out of 5 by Espectacular Acabado profesional espectacular con un sorprendente resultado me encanta 24 de junio de 2015
Rated 5 out of 5 by Muy buen producto. Resultados excelentes. La mejor del mercado. No la tengo para uso profesional y los resultados son como si fuera un trabajo profesional y con muy poco trabajo y tiempo. Siempre la recomiendo. Merece la pena la inversión. 24 de junio de 2015
Rated 3 out of 5 by características buenas Es un productos mejor que otras marcas del mercado pero con precios un poco elevados 22 de junio de 2015
Rated 5 out of 5 by excelentes resultados Desde su utilización cada 2 dias el ca bello me dura mas liso 16 de junio de 2015
Rated 3 out of 5 by Calidad precio no muy bueno Por el precio que tiene, una funda y un termostato por que por muy avanzada y moderna que sea, cada cabello necesita una temperatura e incluso para realizar tratamientos no sirve. Por favor no tanto diseño y mas calidad en el producto. 14 de junio de 2015
Rated 4 out of 5 by Esta bien No pesa se desliza muy bien y acabados bienossssss 11 de junio de 2015
Rated 4 out of 5 by es un producto muy bueno El producto es bastante bueno, pero no consigo sacarle todo el partido 3 de junio de 2015
Rated 4 out of 5 by No te aranca los pelos ni queima No aranca los pelos, calienta rapido, el efecto de alisado natural y con brillo no queima una pasada en la mecha es suficiente p alisarlo bueno para las horas q tengo prisa. 3 de junio de 2015
Rated 4 out of 5 by Recomendable Pues eso, que está bien. Quizás lo podrían abaratar un poco. Veremos si pasa la garantía. 1 de junio de 2015
Rated 5 out of 5 by Magnífico Me gusta mucho el producto aunque no se sacarle todo el partido. Deberia venir con un cd explicativo 1 de junio de 2015
Rated 5 out of 5 by precisión insuperable Con una sola pasada deja mi pelo totalmente liso, suave y brillante. Con un efecto duradero. 29 de mayo de 2015
Rated 4 out of 5 by sorpresa Me habian hablado de vuestro producto, pregunté a otras personas que la tenían uqué les parecía, me informé en páginas de opinion y todas me digeron que era buena, pero hasta que la probé no quedé totalmente de acuerdo con la informacion positiva que me dieron. De todas las que tuve, hasta ahora, es la mejor. 27 de mayo de 2015
Rated 5 out of 5 by estoy encantada estoy muy contenta con mis planchas. ahora quiero kas ghd curve. todos los productos ghd me parecen maravillosos, gracias por existir ghd 26 de mayo de 2015
Rated 2 out of 5 by EL antiguo funcionaba mejor Tras 1o de usando mi Ghd 3 (Comprado en Mayo 2005) me regalaron receintemente el V gold nuevo para el dia de la madre ya que el anterior habia sufrido ya varias caidas, y anque seguia funcionando de maravilla, esteticamente estaba ya en mal estado. La verdad es que el antiguo funcionaba mucho mejor que este! Con el nuevo tengo que hacer mas pasada para conseguir un alisado que anteriormente consegui en pocas pasadas. La verdad es que me ha decepcionado un poco. 25 de mayo de 2015
Rated 4 out of 5 by me gustan mis ghd Me gustan porque ningunas otras me dejan el pelo como las ghd 24 de mayo de 2015
Rated 3 out of 5 by Alisa todavia mejor el modelo IV Me parece que me deja el cabello mas liso el modelo IV 21 de mayo de 2015
Rated 4 out of 5 by comparando con las primeras , me quedo las primeras En mi opinión este producto en concreto ofrece las mismas ventajas e inconvenientes que las primeras planchas de la marca . No veo cambio respecto de las anteriores, salvo una luz que indica cuando están calientes y listas para usar. Si, son muy buenas , las mejores . Pero respecto de otras gamas , no todo diferencia alguna entre las ghd 1 y la gold. A decir verdad, le veo un inconveniente , y es que no cierran bien! Tengo que apretar mucho la plancha para q pise bien el pelo y lo deje perfecto. A mi parecer , calidad precio, volvería a comprar la primera edición. Gracias . 20 de mayo de 2015
Rated 4 out of 5 by Concha20 Ok,perfecto todo. Me gusta como funciona y la recomiendo 20 de mayo de 2015
Rated 5 out of 5 by UNA STYLER GENIAL La styler es una maravilla. El pelo queda suave y brillante. Cuida mucho la temperatura para no dañar el pelo Estoy encantada! 20 de mayo de 2015
Rated 5 out of 5 by Genial Para mi esta plancha es un tesoro desde luego que vale la pena tener un ghd, mi mejor regalo!! 19 de mayo de 2015
  • 2015-08-04T11:40:12.582-05:00
  • bvseo_lps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_3925, tr_3925
  • loc_en_US, sid_217, prod, sort_default
<<ant2 3 4 5 ... 17 siguiente>>
Darling,
Do I look
Like I want
A cookbook
?

Subtlety works for no one and a cookbook won't work for you. Send your loved ones a hint to make sure you get the gift you really want this year. Don't be shy.
If you have to, spell it out... g.h.d!

Personalise your hint below by entering a novelty gift that you don't want to receive, then we'll tell them
what you really want.

limit 19 characters
limit 19 characters
limit 150 characters
*These fields are required
Please ensure that the content of the email is suitable for the recipient and that it does not contain any defamatory or abusive language.
By sending this hint you confirm that you have the consent of the individual whose details you are supplying.

They don't

want to

get the hint

Unfortunately, {0} doesn’t want to receive emails from ghd, so we cannot send them your hint. But don’t worry, here's a couple of ways to get what you want, including:
  1. Leave not-so-subtle hints with strategically placed magazines and the ghd adverts circled
  2. Share our social posts so they #getthehintdarling

We think

they’ve got

the hint

We are on a mission to make you get the gift you really want, and it seems you are too. Unfortunately, sometimes less is more and you have used all of your hints for today. But there is always tomorrow!

Thanks,

You've just

sent the hint

We hope your not-so-subtle hint gets you the gift you really want. Just to make sure, drop more hints so they get the message.