Could not find content slot with id [null] or no content slot specified
ghd V Gold Classic styler

ghd V Gold Classic styler

Por tiempo limitado, consigue esta styler ghd con 30€ de descuento.

159,00 € 189,00 € No está disponible.
ENTREGA GRATUITA
si no
pides, no
consigues tu
deseada ghd

Ver este producto en acción

CLÁSICA PERO LA MÁS VERSATIL

Description

La styler ghd V gold classic es idónea para todo tipo de cabello y gran versatilidad de estilos. Su avanzada tecnología cerámica y suaves placas doradas y basculantes, se deslizan fácilmente sobre el cabello para moldear todo tipo de cabello y longitudes de forma rápida y sin esfuerzo. Sus bordes contorneados ayudan a crear rizos, ondas como lisos perfectos, con un acabado profesional ultra-brillante. Incluye modo de suspensión automático que desconecta la styler tras 30 minutos de inactividad, protector de placas para guardar la styler tras su uso inmediato y voltaje universal que asegura el uso de la styler en cualquier parte del mundo.

El precio incluye

  • ghd V Gold Classic styler
  • Protector de placas
  • Gastos de envío gratis

Características

  • Acabado profesional
  • Placas más suaves
  • Placas contorneadas y calentadores de cerámica
  • Modo de espera

Compra con confianza

  • Garantía: 2 años garantía del fabricante
  • Pagos: pagos seguros en línea
  • Autenticidad: Garantía
  • Entrega: Seguimiento del pedido incluidos

Ver este producto en acción

Quizás te gustarían estos productos ghd también...

  1. ghd V Gold Max styler

    ghd V gold series

    ghd V Gold Max styler

    189,00 € 159,00 €
  2. ghd V Gold Mini styler

    ghd V gold series

    ghd V Gold Mini styler

    189,00 € 159,00 €
  3. ghd IV Classic styler

    ghd IV styler collection

    ghd IV Classic styler

    169,00 € 139,00 €
Rated 4,4 out of 5 by 5595 reviewers.
Rated 5 out of 5 by Me encanta. Menudo cambio!! Me parece fascinante la duración del alisado PERFECTA que me proporciona. No arranca el pelo y, además, lo noto menos quemado. 17 de enero de 2017
Rated 5 out of 5 by Excelente producto Me encanta su tacto al utilizarlas y te gema un brillo en el pelo como nunca otras lo consiguieron 16 de enero de 2017
Rated 3 out of 5 by No dura peinado Estoy muy defraudada con el producto. No dura el peinado ( con otras planchas usando la misma técnica me dura incluso días) Esperaba un producto mucho mejor 16 de enero de 2017
Rated 4 out of 5 by Todo correcto, lo único que no calienta mucho Estoy contenta con mi plancha, deja el pelo liso con una pasada y crea buenas ondas lo único que noto es que no se calienta a mucha temperatura. 16 de enero de 2017
Rated 5 out of 5 by Deja un alisado perfecto . El alisado lo deja perfecto y las ondas tambien.estoy muy contenta con la compra. 15 de enero de 2017
Rated 5 out of 5 by Este producto es único Desde luego es la mejor inversión con creces que he hecho en mi pelo 15 de enero de 2017
Rated 1 out of 5 by Decepcionada, plancha defectuosa Compré la plancha el 19 de diciembre y ya en el primer uso comprobé que se enganchaba el pelo en la punta de las placas, arrancándolo. En att. al cliente, por teléfono, me recomendaron que planchara con suavidad, que el modelo era diferente. Un mes después, y pese a usarla con extremo cuidado, se me sigue enganchando el pelo en la punta. Estoy tramitando su envío al servicio técnico. 12 de enero de 2017
Rated 5 out of 5 by Ideal para alisar el cabello Mi pelo es muy encrespado y al final casi siempre lo llevaba recogido. Ahora con mi plancha GHD lo puedo alisar en un momento por las mañanas y me aguanta liso todo el día. La plancha no tarda nada en alcanzar la temperatura, con pasar cada sección del pelo una vez es suficiente y el resultado es espectacular. Ahora voy peinada todos los días al trabajo!!! Es una inversión que realmente merece la pena. 11 de enero de 2017
Rated 5 out of 5 by Es muy rápida Es súper rápida te deja el pelo liso y brillante en muy poco tiempo. Muy cómoda y ergonomica 9 de enero de 2017
Rated 5 out of 5 by Ya la he recomendado a mis amigas! Hacia tiempo que iba detrás de esta plancha, pero el precio lo me tiraba para atrás, una vez me he decidido merece la pena lo que vale, el acabado en casa es 100%profesional! Rapidez y un brillo que no conseguía antes con mi antigua plancha. Muy contenta! 8 de enero de 2017
Rated 4 out of 5 by Interruptor de encendido incómodo. funda no incluida El interruptor no es fácilmente accesible. La funda no está incluida. No hay instrucciones y consejos de peinados en las instrucciones de la plancha. 6 de enero de 2017
Rated 5 out of 5 by Es lo que esperaba Me decidí a comprar el producto después de probar con varias planchas de pelo baratas del mercado sin que llegasen a convencerme. Estoy encantada 4 de enero de 2017
Rated 4 out of 5 by aceptable no esta nada mal. lo que menos me gusta es que no puedo regular la temperatura. lo veo un poco desmesurado de precio. 4 de enero de 2017
Rated 5 out of 5 by esta plancha es impresionante La mejor plancha que existe en el mercado, la recomiendo al 100 por 100 3 de enero de 2017
Rated 5 out of 5 by Excelente Excelentes acabados. Brillo increíble y de una sola pasada. 2 de enero de 2017
Rated 5 out of 5 by Geniales Tengo el pelo super rizado y bastante seco y con ellas me queda genial. El liso me dura bastante y el pelo está limpio. Estoy muy contenta 2 de enero de 2017
Rated 5 out of 5 by Muy buen producto Estoy muy contenta con mi ghd, es la primera que tengo y ya llevaba tiempo detrás de una. Me deja el pelo brillante y suave, y tardo menos en alisarlo que antes. 29 de diciembre de 2016
Rated 5 out of 5 by Me encanta este producto, y que da un resultado perfecto. Mi plancha ghd V es increíble. Me deja el pelo perfecto, incluso me dura e peinado más tiempo del que esperaba. 29 de diciembre de 2016
Rated 5 out of 5 by De verdad vale la pena tenerla. 5 estrellas. Hasta que no la pruebes,seguirás diciendo que es una plancha como cualquiera.Pero el resultado no te hace arrenpentir para nada. Muy contenta de habérmela comprado!!! 22 de diciembre de 2016
Rated 5 out of 5 by PERFECTA Estoy muy contenta con mi plancha Ghd, cumple todos las expectativas que yo necesitaba. Muy rápida y deja el pelo perfectamente cuidado. Si lo quieres liso con un alisado muy bonito y natural y las ondas perfectas. 21 de diciembre de 2016
Rated 5 out of 5 by Son geniales Aun que tenga un precio un poco elevado merece la pena comprarlas ya que dispones de unas planchas increibles. Muy contenta con la compra. 19 de diciembre de 2016
Rated 5 out of 5 by Estupendo Tengo el pelo fosco y esta placha es la única que consigue alisarlo de una sila pasada, haciendo que dure y lo mejor el brillo que aporta a mi pelo. Es estupendo y ahora iré a por las tenacillas. 19 de diciembre de 2016
Rated 4 out of 5 by Es un buen producto. Se nota la calidad. Estoy contenta con la adquisición de éste producto. Ha alcanzado mis expectativas. 18 de diciembre de 2016
Rated 5 out of 5 by excelente Es un producto excelente,a la altura de lo que se espera de él. Merece la pena la inversión 18 de diciembre de 2016
Rated 5 out of 5 by Es Estupenda Te deja el pelo muy lisito y se tarda poco el hacerte todo el pelo, además que se calienta super-rapido 16 de diciembre de 2016
Rated 5 out of 5 by repetiria seguro Al pricipio tenia miedo de gastar tanto dinero para nada pero ahora estoy encanada. Por fin mi alisado dura varios dias sin encresparse y tan liso como si estuviese recien alisado, sueve y con brillo. Repetiria seguro. 15 de diciembre de 2016
Rated 4 out of 5 by Aceptable Me gustaria un producto que controle el encrespamiento; es decir que si utilizo la plancha por la mañana antes de ir al trabajo/cita no tenga que estar preocupada por si con el avance del día el peinado no resiste excepcional a lo largo de todo el díá. GRACIAS, POR ACEPTAR OPINIONES!! 15 de diciembre de 2016
Rated 5 out of 5 by Espectacular Esta es la cuarta plancha ghd que tengo y estoy encantada porque dejan un pelo brillante su resultado es espectacular tanto en liso como en hondas. No cambiare de marca he tenido otras planchas de peluquería porque no existe ninguna que lo deje así. 15 de diciembre de 2016
Rated 5 out of 5 by Buen producto Aunque sea un producto caro, la calidad y acabado que ofrece es inmejorable. Sin embargo, considero que sería bueno que incluya algún accesorio más por el mismo precio 15 de diciembre de 2016
Rated 4 out of 5 by la plancha huele a quemado cuando la utilizo. me he enterado de que cuando la estoy usando huele a quemado. 15 de diciembre de 2016
  • 2017-01-21 T13:30:05.153-06:00
  • bvseo_lps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_5595, tr_5595
  • loc_en_US, sid_217, prod, sort_default
<<ant2 3 4 5 ... 26 siguiente>>
#MOSTWANTED
límite 19 caracteres
límite 150 caracteres
*Estos campos son obligatorios
No quieren pillar la pista

Desafortunadamente, {0} no quiere recibir emailsde ghd, por lo que no podemos enviar tu pista. Pero no te preocupes, hay un montón de formas de conseguir tu regalo deseado. Algunas ideas:

  1. Pásate por una peluquería ghd y coge una tarjeta de pistas ghd del mostrador.
  2. Deja casualmente a la vista alguno de los anuncios ghd que encontrarás en las revistas.
  3. Comparte en tu muro algunos de nuestros posts para que lo pille #lopillascari

INOCENTE HASTA QUE SE DEMUESTRE LO CONTRARIO

Hemos sido tus cómplices en la búsqueda de los looks más fabulosos, pero hoy ya has enviado todas las pistas que tenías. Llama a tu abogado y vuelve mañana a por más #MostWanted.

GRACIAS, {0} SÉ ESCANDALOSA Y COMPÁRTELO

Sé culpable de lucir un look espectacular y comparte tu producto #MostWanted.