toggle 0
ghd V Gold Classic styler

ghd V Gold Classic styler

Por tiempo limitado, disfruta de 20€ de descuento en esta styler ghd

169,00 € 189,00 € Disponible
ENTREGA GRATUITA

si no
pides, no
consigues tu
deseada ghd

Ver este producto en acción

CLÁSICA PERO LA MÁS VERSATIL

Description

La styler ghd V gold classic es idónea para todo tipo de cabello y gran versatilidad de estilos. Su avanzada tecnología cerámica y suaves placas doradas y basculantes, se deslizan fácilmente sobre el cabello para moldear todo tipo de cabello y longitudes de forma rápida y sin esfuerzo. Sus bordes contorneados ayudan a crear rizos, ondas como lisos perfectos, con un acabado profesional ultra-brillante. Incluye modo de suspensión automático que desconecta la styler tras 30 minutos de inactividad, protector de placas para guardar la styler tras su uso inmediato y voltaje universal que asegura el uso de la styler en cualquier parte del mundo.

El precio incluye

  • ghd V Gold Classic styler
  • Protector de placas
  • Gastos de envío gratis

Características

  • Acabado profesional
  • Placas más suaves
  • Cuerpo más frío y ligero
  • Placas contorneadas y calentadores de cerámica
  • Modo de espera

Compra con confianza

  • Garantía: 2 años garantía del fabricante
  • Pagos: pagos seguros en línea
  • Autenticidad: Garantía
  • Entrega: Seguimiento del pedido incluidos

Ver este producto en acción

Killer Combos

  1. ghd V Gold Classic styler

    ghd V gold series

    ghd V Gold Classic styler

    169,00 €

    189,00 €

    +

    Secadores

    ghd air®

    109,00 €

    129,00 €

    =

    Compra conjunta

    Precio de ambos artículos

    278,00 €

    318,00 €

Quizás te gustarían estos productos ghd también...

  1. ghd V Gold Max styler

    ghd V gold series

    ghd V Gold Max styler

    189,00 € 169,00 €
  2. ghd V Gold Mini styler

    ghd V gold series

    ghd V Gold Mini styler

    189,00 € 169,00 €
  3. ghd IV Classic styler

    ghd IV styler collection

    ghd IV Classic styler

    169,00 € 149,00 €
Rated 4,4 out of 5 by 3906 reviewers.
Rated 5 out of 5 by resultados inmediatos de profesionales Resultados inmediatos dejando el pelo con brillo y sin dañarlo. Acabado profesional. 6 de mayo de 2015
Rated 5 out of 5 by Es muy practica y de fácil uso yo soy bastante dejada para el pelo. no tengo arte para peinarme y ... me cuesta un montón hacerme algo para que me quede más o menos mono pero ya lo he conseguido gracias a las planchas ghd!! 5 de mayo de 2015
Rated 5 out of 5 by El resultado final es impresionante El alisado es de peluquería, aunque la utilices todos los días tu cabello sigue presentando aspecto saludable. Estoy encantada con la plancha 30 de abril de 2015
Rated 5 out of 5 by estoy muy contenta la recomiendo, antes me planchaba el pelo tres veces al dia para mantenerlo liso con ghd una es suficiente. 29 de abril de 2015
Rated 5 out of 5 by es muy buena os la recomiendo.tengo el pelo rizado y es la unica plancha que logra domar mi pelo 27 de abril de 2015
Rated 4 out of 5 by este producto hace milagros! estoy super contenta de mi nueva adquisición ya que mi pelo es rizado, y siempre me peleaba con el secador para alisarlo, tras usar otras planchas mejore pero al utilizar la ultima plancha ghd V gold classic estoy super contenta, en menos de una hora me aliso los pelos rizados. 20 de abril de 2015
Rated 5 out of 5 by Me parece sensacional Es la mejor plancha k he utilizado, solo hay una cosa k no me gusta k no indique la temperatura 20 de abril de 2015
Rated 4 out of 5 by Lo que otras no planchan La styler trabaja rápidamente y deja un acabado perfecto hasta en el cabello más grueso e indomable, como el mío. Quizá haya buenas planchas en el mercado, pero la rapidez y el brillo que tiene mi pelo tras el planchado con la GHD no lo consigue otra. 7 de abril de 2015
Rated 5 out of 5 by angie 2 Me parece una plancha estupenda. Nada que ver con cualquier otra que he probado. El pelo se queda un brillo especial y tanto para alisar como para dar volumen es genial. Estoy encantada. 6 de abril de 2015
Rated 5 out of 5 by Las mejores planchas del pelo El uso de estas planchas puede evitar ir a la peluquería porque deja un liso perfecto. Aunque puedan parecer más caros que otras marcas, al final se ahorra dinero. 6 de abril de 2015
Rated 5 out of 5 by buena compra Ha valido la pena pagar su precio. Dejan el pelo genial, suave y perfecto. En 10 minutos lo tengo arreglado y tengo melena. No tienen nada q ver con otras planchas. Ha sido una muy buena inversión. Enhorabuena por vuestro producto. Saludos. 5 de abril de 2015
Rated 5 out of 5 by pelo afro Tengo el pelo afro y aunque utilizo desrizante nunca conseguia tener el pelo liso como queria.gracias a la ghd no solo me aporta brillo y de aspecto sano sino que tardo muchisimo menos tiempo en alisarlo y me queda perfecto. 4 de abril de 2015
Rated 1 out of 5 by decepcionada Sinceramente no se si es que vienen defectuosas pero mis ghd no aon lo que esperaba. A todo el mundo le escuché hablar maravillas y me decidí a cambiar las mias por unas ghd y no estoy contenta. No se me hacen las ondas bien tampoco alisa una maravilla... no se si mandarlas para que me las miren.... 2 de abril de 2015
Rated 5 out of 5 by en una palabra Fabulosa...me deja el pelo liso, sueve y brillante por muchos dias 1 de abril de 2015
Rated 5 out of 5 by Por fin tengo mi ghd! Llevo mucho tiempo queriendo comprar una GHD pero el precio me echaba un poco para atrás hasta que por fin llegó el momento: mi vieja placa se jubiló. La pedí por internet aunque fue un regalo de mi novio. Las instrucciones son fáciles de seguir y la compra se hace de forma muy segura. Me llegó a casa en 2 días, muy rápido. Es todo lo que había esperado, se calienta en cuestión de segundos y deja mi pelo largo suave y perfecto. Fue dinero bien gastado :) 31 de marzo de 2015
Rated 5 out of 5 by Es perfecta. Me encanta, es un buen producto, aunque es una inversión bastante alta. 31 de marzo de 2015
Rated 5 out of 5 by Cabello hermoso Liso perfecto con una sola pasada sobre el cabello, excelente inversión #amomighd La temperatura ideal, uso de todas maneras protector térmico, efecto duradero, brillo y movimiento en el cabello. Como tip, al final me hago con la plancha las puntas hacia adentro para que me de mas volumen y listo! 30 de marzo de 2015
Rated 4 out of 5 by es una pasada Tengo el pelo rizado y me costaba arreglarmelo con otras planchas, ahora siempre lo llevo liso, arreglado y bonito, ha sido mi mejor descubrimiento 29 de marzo de 2015
Rated 3 out of 5 by Esperaba mas Son buenas pero me sig afectando la humedad, mis anteriores planchas me gustaban mas, con una pasada se quedaba perfecto y con las ghd tengo q insistir bastante. 27 de marzo de 2015
Rated 5 out of 5 by Mi hija está encantada con ellas. Las planchas las compré para mi hija de 16 años y nota mucho la diferencia con las otras que tenia. 26 de marzo de 2015
Rated 5 out of 5 by Justo lo que esperaba Es mi segunda plancha GHD. Este modelo es aún mejor que el anterior. Es sin duda una muy buena inversión. 25 de marzo de 2015
Rated 5 out of 5 by Mejor de lo que esperaba La ghd V gold classic fue un regalo. Me habían hablado muy bien de ella pero superó mis expectativas. Se calienta rapidísmo y no tiene nada que ver con qualquier otra plancha que haya probado antes. Es genial! La recomiendo sin ninguna duda. 25 de marzo de 2015
Rated 5 out of 5 by Me encanta Hacía mucho tiempo que quería una plancha GHD y estoy encantada con ella, no me arrepiento de su compra 25 de marzo de 2015
Rated 5 out of 5 by Impresionante Es la mejor plancha que he tenido muy manejable y deja el pelo bien liso!!! Estoy encantada con la compra que he hecho. 24 de marzo de 2015
Rated 4 out of 5 by fantastica! La plancha es genial pero por el precio que tiene podian incluir una funda térmica al menos. 23 de marzo de 2015
Rated 5 out of 5 by Este producto es excelente La plancha funciona perfectamente, se calienta muy rápido y el resultado es excelente. En comparación con planchas que he tenido anteriormente (de primeras marcas) el resultado es mucho mejor. 23 de marzo de 2015
Rated 4 out of 5 by Ondula muy bien Lo que me gustaría reseñar es que es una plancha muy buena, pero a mi se me ha estropeado a los 5 años de duración 23 de marzo de 2015
Rated 4 out of 5 by producto alta calidad muy satisfecha, más adelante espero poder comprar el secador. 23 de marzo de 2015
Rated 5 out of 5 by fabuloso muy buena Muy muy muy buena lo deja muy bien y dura mucho lo deja muy brillante y muy suave 22 de marzo de 2015
Rated 5 out of 5 by la manta termica Yo la uso como 2 o 3 veces a la semana y la verdad estoy encantada . La manta termica la encuentro muy comoda. hace mas o menos un mes q la tengo 22 de marzo de 2015
  • 2015-07-29T11:18:17.659-05:00
  • bvseo_lps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-3, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_3906, tr_3906
  • loc_en_US, sid_217, prod, sort_default
<<ant 2 3 4 5 ... 17 siguiente>>
Cariño,
¿tengo pinta
de querer
Una tostadora
?

Las sutilezas no siempre funcionan, y desde luego, una tostadora no es lo que esperas de regalo. Envía una pista de lo que realmente deseas y asegúrate que consigues tu deseada ghd. No seas tímida. Deletréaselo si es necesario...¡g.h.d!

Personaliza tu pista más abajo, incluyendo un regalo que para nada te gustaría recibir, nosotros nos encargaremos de decirle lo que realmente quieres.

límite 19 caracteres
límite 19 caracteres
límite 150 caracteres
*Datos obligatorios
Por favor, asegúrate que el contenido del email es adecuado para el destinatario y no incluye lenguaje difamatorio o abusivo.
Enviando esta pista, confirmas que tienes el consentimiento para hacer uso de los datos individuales que has introducido.

No quieren

pillar

la pista

Desafortunadamente, {0} no quiere recibir emailsde ghd, por lo que no podemos enviar tu pista. Pero no te preocupes, hay un montón de formas de conseguir tu regalo deseado. Algunas ideas:
  1. Pásate por una peluquería ghd y coge una tarjeta de pistas ghd del mostrador.
  2. Deja casualmente a la vista alguno de los anuncios ghd que encontrarás en las revistas.
  3. Comparte en tu muro algunos de nuestros posts para que lo pille #lopillascari

Creemos que

ha pillado

la pista

Tenemos la misión de hacer realidad y que consigas el regalo que realmente deseas y parece que tú también lo deseas. Creemos que por hoy, se dará por aludido tras recibir todas tus pistas dado que ya has hecho uso de todas por hoy. ¡Pero mañana es otro día!

Gracias,

tu pista ya

ha sido enviada

Esperamos y deseamos que con tu pista, consigas el regalo que de verdad deseas.Sólo para asegurarte, envía algunas pistas más para que lo pille definitivamente.