toggle 0
ghd V Gold Classic styler

ghd V Gold Classic styler

Perfecta para alisados, rizos y ondas en todo tipo de cabellos

189,00 € Disponible
ENTREGA GRATUITA
si no
pides, no
consigues tu
deseada ghd

Ver este producto en acción

CLÁSICA PERO LA MÁS VERSATIL

Description

La styler ghd V gold classic es idónea para todo tipo de cabello y gran versatilidad de estilos. Su avanzada tecnología cerámica y suaves placas doradas y basculantes, se deslizan fácilmente sobre el cabello para moldear todo tipo de cabello y longitudes de forma rápida y sin esfuerzo. Sus bordes contorneados ayudan a crear rizos, ondas como lisos perfectos, con un acabado profesional ultra-brillante. Incluye modo de suspensión automático que desconecta la styler tras 30 minutos de inactividad, protector de placas para guardar la styler tras su uso inmediato y voltaje universal que asegura el uso de la styler en cualquier parte del mundo.

El precio incluye

  • ghd V Gold Classic styler
  • Protector de placas
  • Gastos de envío gratis

Características

  • Acabado profesional
  • Placas más suaves
  • Cuerpo más frío y ligero
  • Placas contorneadas y calentadores de cerámica
  • Modo de espera

Compra con confianza

  • Garantía: 2 años garantía del fabricante
  • Pagos: pagos seguros en línea
  • Autenticidad: Garantía
  • Entrega: Seguimiento del pedido incluidos

Ver este producto en acción

Killer Combos

  1. ghd V Gold Classic styler

    ghd V gold series

    ghd V Gold Classic styler

    189,00 €

    +

    Secadores

    ghd air®

    129,00 €

    =

    Compra conjunta

    Precio de ambos artículos

    318,00 €

Quizás te gustarían estos productos ghd también...

  1. ghd V Gold Max styler

    ghd V gold series

    ghd V Gold Max styler

    189,00 €
  2. ghd V Gold Mini styler

    ghd V gold series

    ghd V Gold Mini styler

    189,00 €
  3. ghd IV Classic styler

    ghd IV styler collection

    ghd IV Classic styler

    169,00 €
Rated 4,4 out of 5 by 2785 reviewers.
Rated 4 out of 5 by Muy buen artículo. La verdad que es un articulo fantástico, deja un acabado perfecto y no estropea tanto las puntas como otras planchas. 9 de octubre de 2014
Rated 5 out of 5 by Son una maravilla Resultados muy buenos, faciles de usar, buena calidad y muy recomendables. 8 de octubre de 2014
Rated 5 out of 5 by son las mejores Son las segundas ghd que compro y solo hablo bien de ellas estoy encantada,mi pelo es rizado y son las únicas que me dejan el pelo liso 7 de octubre de 2014
Rated 4 out of 5 by me quedaria con la 1ª generacion de la plancha me quedaria con la 1ª generacion de la plancha. pule mejor el peinado 5 de octubre de 2014
Rated 5 out of 5 by increible!!! Para mi tener las planchas de vuestra casa ha sido un ahorro total de tiempo. El tacto de mi melena después de utilizarlas es muy sedoso, sin erizarse. Ahora puedo dejar secar el pelo sin secador para luego peinarme con ellas dejando el pelo super liso. Yo estoy encantada. Gracias por llegar a mi hogar regalándome tiempo!! Un cordial saludo!! 1 de octubre de 2014
Rated 5 out of 5 by Merece la pena la inversión. Estoy encantada con la plancha, la recomiendo totalmente. Se calienta muy rápido, con una sola pasada deja el pelo liso durante dos días y no se encrespa nada. No tengo nada de maña y me hago unas ondas preciosas. Muy contenta con la compra. 30 de septiembre de 2014
Rated 2 out of 5 by No es lo que esperaba Las planchas para el precio que valen aparte de venir sin estuche, planchan casi igual a las anteriores que tenia, y para hacer rizos no los hace de manera facil, lo unico bueno que se apaga a los 30min de no uso. 25 de septiembre de 2014
Rated 4 out of 5 by excelente La plancha es excelente, os la recomiendo. Una muy buena inversión. 25 de septiembre de 2014
Rated 5 out of 5 Todo bien. Buen producto y sin queja ninguna en el envio. Sin duda volvere a comprar en esta pagina. 25 de septiembre de 2014
Rated 4 out of 5 by BUen producto 3 mujeres en casa¡¡¡¡ Hemos ahorraqdo tiempo y electricidad¡¡¡ Muy buen producto¡¡¡¡ 22 de septiembre de 2014
Rated 5 out of 5 by Se amolda a lo que necesito Es un producto ideal para quién se quiera planchar el pelo, te lo deja impecable 22 de septiembre de 2014
Rated 5 out of 5 by Resultados Impactantes Lo mejor que me paso! Es una experiencia única y los resultados son impactantes 18 de septiembre de 2014
Rated 5 out of 5 by Resultado duradero Me encanta que me dure tanto tiempo ahora el peinado. Era lo que buscaba 18 de septiembre de 2014
Rated 5 out of 5 by Este producto es de una buena calidad Como usuaria de este producto la verdad es que estoy encantada, no estropea ni encrespa el pelo. Es rápida tanto para calentar como para planchar. 17 de septiembre de 2014
Rated 5 out of 5 by Simplemente inigualable Es la mejor inversión para mi cabello. Definitivamente no hay otra plancha que me dé el mismo resultado que ésta. Llevo usando ghd desde hace 7 años y así seguirá siendo. 16 de septiembre de 2014
Rated 5 out of 5 by Estoy encantada!! Estoy encantada!! La recomiendo totalmente. Tengo el pelo muy largo y a la vez muy rizado y me lo deja perfecto . 15 de septiembre de 2014
Rated 4 out of 5 by muy bueno Plancha muy bien lo único q le pondría sería que el agarre del pelo fuera un poco más fuerte como su antrcesora. 13 de septiembre de 2014
Rated 1 out of 5 by no es lo que esperaba para ser una plancha tan cara esperaba mejores resultados. Las placas no contactan perfectamente entre sí por lo que me es muy difícil hacer rizos ya que no llega a presionar el pelo lo suficiente. 8 de septiembre de 2014
Rated 5 out of 5 by Producto excelente Perfecta para mi pelo encrespado. Vi que la recomendaban por Internet , decidí probar y no me arrepiento. Es un poco cara pero merece la pena. 8 de septiembre de 2014
Rated 5 out of 5 by perfecto Magnífico producto que cuida el pelo como ninguna otra plancha lo hace. 5 de septiembre de 2014
Rated 2 out of 5 by Precio excesivo para unas características que a día de hoy se quedan insuficientes. Dudo que publiquen esta reseña, pero también debería ser lógico aceptar la disparidad de opiniones. Llevo años, muchos años, utilizando diferentes planchas y demás utensilios tanto por motivos de trabajo como a nivel persona; ante esta perspectiva y muy a mi pesar debo afirmar que este modelo de GHD se queda corto. Se queda corto porque no quiero decir que sea ni bueno ni malo. Hay muchísimas marcas -que por motivos obvios no nombraré- que por menos de la mitad del precio ofrecen las mismas -o mejores- características que una GHD y por ende los mismos resultados. He trabajado con un par de modelos GHD y entre ellos las diferencias eran mínimas: las mismas placas de cerámica -que sí, que son buenísimas placas-, las mismas limitaciones, los mismos problemas a los dos años de uso... La V Gold es una plancha correcta y la recomendaría especialmente para cabellos dañados ya que sus placas y su temperatura predeterminada son perfectas para ello, pero se queda corta comparándola con otros modelos más baratos. Desconozco cómo será el último modelo que ha desarrollado GHD -y seguiré sin conocerlo puesto que las anteriores experiencias han sido un poco decepcionantes y no quiero volver a gastar dinero para que me ocurra lo mismo- pero en resumen: hay muchísimas planchas IGUALES a este modelo pero con un precio mucho más reducido, y por otro lado las que tienen un precio similar incluyen características que las posicionan muy por encima de este. ¿No sería conveniente alguna 'actualización', GHD? 5 de septiembre de 2014
Rated 5 out of 5 by Excelente producto Con una sola pasada min pelo queda perfectamente liso y me dura peinado dos días !!!!!!! 3 de septiembre de 2014
Rated 4 out of 5 by buenos resultados La.tengo menos de un mes pero de momento muy buenos resultados. 2 de septiembre de 2014
Rated 5 out of 5 by perfecta La mejor plancha de pelo que he tenido hasta la fecha!! Pelo suave y en un par de pasadas ya está!! la mejor inversión que he hecho en mi vida!! 2 de septiembre de 2014
Rated 5 out of 5 by No decepciona. Tengo que decir que no me ha decepcionado pues conocia las planchas por mediación de una amiga que las tenia y yo probe. Te dejan el pelo fenomenal y en nada de tiempo. Ideal para personas con poca maña como yo ya que son muy faciles de usar y dan muy buen resultado de forma rapida y sencilla. Me equivoque de modelo y me lo cambiaron sin problema. 2 de septiembre de 2014
Rated 5 out of 5 by Muy buen producto. Nunca me había planchado el cabello y con estas planchas consigo un acabado perfecto y con una duración increíble. Además, alisan en una sola pasada por lo que el tiempo necesario para estar lista es realmente breve. Llevo muy poco tiempo usando las planchas pero me ha resultado muy fácil manejarlas porque no pesan nada y tienen la potencia necesaria para dejar el pelo pergecto. 2 de septiembre de 2014
Rated 5 out of 5 by Excepcionalidad Esa palabra define la GHD V Gold Classic styler. Habrán más y posiblemente mejores, pero después de haber probado tres de sus modelos, este me dejó el pelo perfecto. Ligero, suelto y con unas ondas sutiles pero marcadas que fueron un exitazo! 2 de septiembre de 2014
Rated 5 out of 5 by Un resultado muy positivo Di muchas vueltas antes de comprar este producto, pero he de reconocer que ha merecido la pena. Las planchas tratan el pelo con suavidad y se deslizan de maravilla, sin atascarse y sin quemar el mechón. Tengo el pelo muy fino y liso y la experiencia está siendo muy grata. Son ideales para crear un volumen que se mantiene a lo largo del día sin problemas. En resumen, es un producto algo caro pero de calidad. Para mí la experiencia ha sido muy positiva puesto que mi objetivo era poder obtener peinados diferentes cada día pero sin castigar el pelo. 31 de agosto de 2014
Rated 5 out of 5 Mejor imposible!!! Las styler ghd son muy ligeras. En una pasada mi cabello está muy liso y adiós al encrespamiento… Son las segundas styler que tengo y no porque se me hayan estropeado, las primeras las he dejado en mi lugar de vacaciones. Recomiendo 100%. 30 de agosto de 2014
Rated 5 out of 5 by ghd v gold classic ha sido el mejor regalo,yo ya tenia la primera plancha,que salio al mercado. por eso decidi regalarsela a mi madre. lo unico que se hecha en falta que no venga con el estuche para guardarla,de regalo. por lo demas encantadisima, son las mejores planchas que existen. 30 de agosto de 2014
<<ant 2 3 4 5 ... 10 siguiente>>
Cariño,
¿tengo pintar
de querer una
Tostadora
por navidad?

No te arriesgues dado que una tostadora no es lo que más deseas. Envía a tus seres queridos una pista para asegurar el regalo que de verdad deseas para este año. No seas tímida, si hay que ponerlo fácil, deletréaselo si es necesario…g.h.d!

Personaliza tu pista más abajo, incluyendo un regalo que para nada te gustaría recibir, nosotros nos encargaremos de decirle lo que realmente quieres.

límite 19 caracteres
límite 19 caracteres
límite 150 caracteres
*Datos obligatorios
Por favor, asegúrate que el contenido del email es adecuado para el destinatario y no incluye lenguaje difamatorio o abusivo.
Enviando esta pista, confirmas que tienes el consentimiento para hacer uso de los datos individuales que has introducido.

No quieren

pillar

la pista

Desafortunadamente, {0} no quiere recibir emailsde ghd, por lo que no podemos enviar tu pista. Pero no te preocupes, hay un montón de formas de conseguir este año tu regalo deseado. Algunas ideas:
  1. Pásate por una peluquería ghd y coge una tarjeta de pistas ghd del mostrador.
  2. Deja casualmente a la vista alguno de los anuncios ghd que encontrarás en las revistas
  3. Comparte en tu muro nuestros post para que #lopillascari

Creemos que

ha pillado

la pista

Tenemos la misión de hacer realidad tus sueños esta Navidad, y parece que tútambién lo deseas. Creemos que por hoy, se dará por aludido tras recibir todas tus pistas dado que ya has hecho uso de todas por hoy. ¡Pero mañana es otro día!

Gracias,

tu pista ya

ha sido enviada

Esperamos y deseamos que con tu pista, consigas tu regalo deseado esta Navidad.Sólo para asegurarte, envía algunas pistas más para que lo pille definitivamente. #lopillascari