Could not find content slot with id [null] or no content slot specified
toggle 0
ghd V Gold Classic styler

ghd V Gold Classic styler

Perfecta para alisados, rizos y ondas en todo tipo de cabellos

189,00 € Disponible
ENTREGA GRATUITA
si no
pides, no
consigues tu
deseada ghd

Ver este producto en acción

CLÁSICA PERO LA MÁS VERSATIL

Description

La styler ghd V gold classic es idónea para todo tipo de cabello y gran versatilidad de estilos. Su avanzada tecnología cerámica y suaves placas doradas y basculantes, se deslizan fácilmente sobre el cabello para moldear todo tipo de cabello y longitudes de forma rápida y sin esfuerzo. Sus bordes contorneados ayudan a crear rizos, ondas como lisos perfectos, con un acabado profesional ultra-brillante. Incluye modo de suspensión automático que desconecta la styler tras 30 minutos de inactividad, protector de placas para guardar la styler tras su uso inmediato y voltaje universal que asegura el uso de la styler en cualquier parte del mundo.

El precio incluye

  • ghd V Gold Classic styler
  • Protector de placas
  • Gastos de envío gratis

Características

  • Acabado profesional
  • Placas más suaves
  • Cuerpo más frío y ligero
  • Placas contorneadas y calentadores de cerámica
  • Modo de espera

Compra con confianza

  • Garantía: 2 años garantía del fabricante
  • Pagos: pagos seguros en línea
  • Autenticidad: Garantía
  • Entrega: Seguimiento del pedido incluidos

Ver este producto en acción

Killer Combos

  1. ghd V Gold Classic styler

    ghd V gold series

    ghd V Gold Classic styler

    189,00 €

    +

    Secadores

    ghd air®

    129,00 €

    =

    Compra conjunta

    Precio de ambos artículos

    318,00 €

Quizás te gustarían estos productos ghd también...

  1. ghd V Gold Max styler

    ghd V gold series

    ghd V Gold Max styler

    189,00 €
  2. ghd V Gold Mini styler

    ghd V gold series

    ghd V Gold Mini styler

    189,00 €
  3. ghd IV Classic styler

    ghd IV styler collection

    ghd IV Classic styler

    169,00 €
Rated 4,4 out of 5 by 4022 reviewers.
Rated 5 out of 5 by Es perfecta. Me encanta, es un buen producto, aunque es una inversión bastante alta. 31 de marzo de 2015
Rated 5 out of 5 by Cabello hermoso Liso perfecto con una sola pasada sobre el cabello, excelente inversión #amomighd La temperatura ideal, uso de todas maneras protector térmico, efecto duradero, brillo y movimiento en el cabello. Como tip, al final me hago con la plancha las puntas hacia adentro para que me de mas volumen y listo! 30 de marzo de 2015
Rated 4 out of 5 by es una pasada Tengo el pelo rizado y me costaba arreglarmelo con otras planchas, ahora siempre lo llevo liso, arreglado y bonito, ha sido mi mejor descubrimiento 29 de marzo de 2015
Rated 3 out of 5 by Esperaba mas Son buenas pero me sig afectando la humedad, mis anteriores planchas me gustaban mas, con una pasada se quedaba perfecto y con las ghd tengo q insistir bastante. 27 de marzo de 2015
Rated 5 out of 5 by Mi hija está encantada con ellas. Las planchas las compré para mi hija de 16 años y nota mucho la diferencia con las otras que tenia. 26 de marzo de 2015
Rated 5 out of 5 by Justo lo que esperaba Es mi segunda plancha GHD. Este modelo es aún mejor que el anterior. Es sin duda una muy buena inversión. 25 de marzo de 2015
Rated 5 out of 5 by Mejor de lo que esperaba La ghd V gold classic fue un regalo. Me habían hablado muy bien de ella pero superó mis expectativas. Se calienta rapidísmo y no tiene nada que ver con qualquier otra plancha que haya probado antes. Es genial! La recomiendo sin ninguna duda. 25 de marzo de 2015
Rated 5 out of 5 by Me encanta Hacía mucho tiempo que quería una plancha GHD y estoy encantada con ella, no me arrepiento de su compra 25 de marzo de 2015
Rated 5 out of 5 by Impresionante Es la mejor plancha que he tenido muy manejable y deja el pelo bien liso!!! Estoy encantada con la compra que he hecho. 24 de marzo de 2015
Rated 4 out of 5 by fantastica! La plancha es genial pero por el precio que tiene podian incluir una funda térmica al menos. 23 de marzo de 2015
Rated 5 out of 5 by Este producto es excelente La plancha funciona perfectamente, se calienta muy rápido y el resultado es excelente. En comparación con planchas que he tenido anteriormente (de primeras marcas) el resultado es mucho mejor. 23 de marzo de 2015
Rated 4 out of 5 by Ondula muy bien Lo que me gustaría reseñar es que es una plancha muy buena, pero a mi se me ha estropeado a los 5 años de duración 23 de marzo de 2015
Rated 4 out of 5 by producto alta calidad muy satisfecha, más adelante espero poder comprar el secador. 23 de marzo de 2015
Rated 5 out of 5 by fabuloso muy buena Muy muy muy buena lo deja muy bien y dura mucho lo deja muy brillante y muy suave 22 de marzo de 2015
Rated 5 out of 5 by la manta termica Yo la uso como 2 o 3 veces a la semana y la verdad estoy encantada . La manta termica la encuentro muy comoda. hace mas o menos un mes q la tengo 22 de marzo de 2015
Rated 4 out of 5 by lo que le falta Estoy muy contenta pero le falta un estuche al menos por lo demás la plancha va maravillosamente me encanta esta marca y sus productos..quizás el precio un poco alto pero por lo demás genial es mi segunda ghd 20 de marzo de 2015
Rated 5 out of 5 la mejor plancha que he probado!la recomiendo 100% la mejor plancha que he probado!la recomiendo 100% 17 de marzo de 2015
Rated 5 out of 5 by Fantastico Me encanta, la pena no haberlas comprado antes, las recomiendo sin duda alguna 17 de marzo de 2015
Rated 4 out of 5 by Es muy fácil usarlo y pinarse con él Con este producto se me mantiene el peinado bastante bien, modela y alisa estupendamente, pero hay que tener cuidado no acercarlo a la piel pues quema bastante. 17 de marzo de 2015
Rated 2 out of 5 by Aceptable pero mejorable La styler va bien, pero yo diría que se calienta demasiado por el exterior así que se tiene que tener maña a la hora de hacer los giros con la mano para no tener los dedos más de lo necesario ya que hay que agarrar firmemente tanto el mechón como la plancha a la hora de peinarse. He probado otras planchas más rápidas y más manejables. Reconozco que no es mala, pero relación calidad precio es muy muy mejorable. Diseño bonito y botón de encendido rápido y elegante. 17 de marzo de 2015
Rated 1 out of 5 by No alcanza mis espectativas muy mal ,no alisa todo lo bien q pensaba sigo perdiendo mucho tiempo para obtener un resultado razonable.Un gran chasco 15 de marzo de 2015
Rated 3 out of 5 No son para tanto No es para tanto Yo tenia unas de otra marca que me costaron 80e menos y me dejaban el pelo igual que estas 13 de marzo de 2015
Rated 1 out of 5 by ME HA SALIDO DEFECTUOSA Lamento comunicarles que por el momento no estoy satisfecha, ya que el producto me ha salido defectuoso y no funciona como realmente funcionan las GHD, ya que las he probado de amigas mias y son una maravilla. Me sabe mal porque estoy muy contenta con el trato que he tenido de ustedes,pero he tenido la mala suerte de que no me haya salido bien el producto. Ya he solicitado el cambio del producto, el próximo lunes lo enviaré. 13 de marzo de 2015
Rated 4 out of 5 by Este producto esta bien Esta bien el producto, pero se calienta mucho y quema el pelo bastante. Estaria bien un control de temperatura 11 de marzo de 2015
Rated 3 out of 5 by Decepción No cumplió las expectativas que debería ofrecer de acuerdo al precio de compra 10 de marzo de 2015
Rated 5 out of 5 by Este producto cumple todas mis espectativas Este producto cumple todas mis espectativas, me ha sorprendido la velocidad de calentamiento. Está lista en pocos segundos. 9 de marzo de 2015
Rated 5 out of 5 by Fantástico Una experiencia increíble. Pedido rápido y sin problemas. Y el artículo excepcional. 9 de marzo de 2015
Rated 1 out of 5 by No me gusta nada Este producto deja mucho que desar. Mi pelo coge volumen y se me ondula enseguida. Fatal 8 de marzo de 2015
Rated 5 out of 5 ENCANTADA ESTOY ENCANTADA CON LA PLANCHA, SE CALIENTA SUPER RÁPIDO Y LO QUE ANTES TARDABA 45 MINUTOS EN PLANCHARME EL PELO, AHORA SON 5 MINUTOS, Y EVITAR TODO LO QUE CONLLEVA TARDAR TANTO TIEMPO, SUDORES, AGOTAMIENTOS DE BRAZOS... ESTOY ENCANTADA. 8 de marzo de 2015
Rated 5 out of 5 by Es rápida y ligera Deja el pelo estupendo,suave y brillante,es fácil de manejar. 8 de marzo de 2015
  • 2015-09-01T10:27:44.515-05:00
  • bvseo_lps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-4, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_4022, tr_4022
  • loc_en_US, sid_217, prod, sort_default
<<ant 2 3 4 5 6 ... 17 siguiente>>
Cariño,
¿tengo pinta
de querer
Una tostadora
?

Las sutilezas no siempre funcionan, y desde luego, una tostadora no es lo que esperas de regalo. Envía una pista de lo que realmente deseas y asegúrate que consigues tu deseada ghd. No seas tímida. Deletréaselo si es necesario...¡g.h.d!

Personaliza tu pista más abajo, incluyendo un regalo que para nada te gustaría recibir, nosotros nos encargaremos de decirle lo que realmente quieres.

límite 19 caracteres
límite 19 caracteres
límite 150 caracteres
*Datos obligatorios
Por favor, asegúrate que el contenido del email es adecuado para el destinatario y no incluye lenguaje difamatorio o abusivo.
Enviando esta pista, confirmas que tienes el consentimiento para hacer uso de los datos individuales que has introducido.

No quieren

pillar

la pista

Desafortunadamente, {0} no quiere recibir emailsde ghd, por lo que no podemos enviar tu pista. Pero no te preocupes, hay un montón de formas de conseguir tu regalo deseado. Algunas ideas:
  1. Pásate por una peluquería ghd y coge una tarjeta de pistas ghd del mostrador.
  2. Deja casualmente a la vista alguno de los anuncios ghd que encontrarás en las revistas.
  3. Comparte en tu muro algunos de nuestros posts para que lo pille #lopillascari

Creemos que

ha pillado

la pista

Tenemos la misión de hacer realidad y que consigas el regalo que realmente deseas y parece que tú también lo deseas. Creemos que por hoy, se dará por aludido tras recibir todas tus pistas dado que ya has hecho uso de todas por hoy. ¡Pero mañana es otro día!

Gracias,

tu pista ya

ha sido enviada

Esperamos y deseamos que con tu pista, consigas el regalo que de verdad deseas.Sólo para asegurarte, envía algunas pistas más para que lo pille definitivamente.