Could not find content slot with id [null] or no content slot specified
ghd V Gold Classic styler

ghd V Gold Classic styler

Perfecta para alisados, rizos y ondas en todo tipo de cabellos

189,00 € Disponible
ENTREGA GRATUITA
si no
pides, no
consigues tu
deseada ghd

Ver este producto en acción

CLÁSICA PERO LA MÁS VERSATIL

Description

La styler ghd V gold classic es idónea para todo tipo de cabello y gran versatilidad de estilos. Su avanzada tecnología cerámica y suaves placas doradas y basculantes, se deslizan fácilmente sobre el cabello para moldear todo tipo de cabello y longitudes de forma rápida y sin esfuerzo. Sus bordes contorneados ayudan a crear rizos, ondas como lisos perfectos, con un acabado profesional ultra-brillante. Incluye modo de suspensión automático que desconecta la styler tras 30 minutos de inactividad, protector de placas para guardar la styler tras su uso inmediato y voltaje universal que asegura el uso de la styler en cualquier parte del mundo.

El precio incluye

  • ghd V Gold Classic styler
  • Protector de placas
  • Gastos de envío gratis

Características

  • Acabado profesional
  • Placas más suaves
  • Placas contorneadas y calentadores de cerámica
  • Modo de espera

Compra con confianza

  • Garantía: 2 años garantía del fabricante
  • Pagos: pagos seguros en línea
  • Autenticidad: Garantía
  • Entrega: Seguimiento del pedido incluidos

Ver este producto en acción

Killer Combos

  1. ghd V Gold Classic styler

    ghd V gold series

    ghd V Gold Classic styler

    189,00 €

    +

    Secadores

    ghd air®

    129,00 €

    =

    Compra conjunta

    Precio de ambos artículos

    318,00 €

Quizás te gustarían estos productos ghd también...

  1. ghd V Gold Max styler

    ghd V gold series

    ghd V Gold Max styler

    189,00 €
  2. ghd V Gold Mini styler

    ghd V gold series

    ghd V Gold Mini styler

    189,00 €
  3. ghd IV Classic styler

    ghd IV styler collection

    ghd IV Classic styler

    169,00 €
Rated 4,4 out of 5 by 4920 reviewers.
Rated 5 out of 5 by Este producto satisface todas mis expectativas Este producto satisface cuenta con todas las características que necesito 15 de noviembre de 2015
Rated 5 out of 5 by Muy bueno Es un producto muy práctico,fácil de usar y con el que puedes conseguir muy buenos resultados. 14 de noviembre de 2015
Rated 5 out of 5 by Planchas muy buenas y efectivas Planchas muy buenas, te dejan el pelo brillante y el alisado dura más. También tardas menos en alisarlo que con otras 10 de noviembre de 2015
Rated 3 out of 5 by Me esperaba más. Me gusta que se caliente tan rápido y te avise tanto cuando está caliente como si te la has dejado encendida. Es ligera y fácil de utilizar pero después de leer opiniones y oir que es la mejor me ha decepcionado un poco ya que hecho de menos lo que tenía mi antigua plancha de pelo que con una pasada ya estabas lista y con esta necesito pasarla más veces y tardo más. 10 de noviembre de 2015
Rated 5 out of 5 by Fantastica Conocia el producto porque soy fiel a ghd,mi nueva styler igual de buena que la que tenia anteriormente. 9 de noviembre de 2015
Rated 3 out of 5 by Esperaba algo mejor Me he comprado la ghd platinum porque pensaba que iba a ser mejor que la ghd IV (que era la que tenia) dado a su publicidad, y la verdad es que estoy descontenta con mi compra porque al rizarme el pelo no me queda tan marcado y no me dura igual que con la IV. 7 de noviembre de 2015
Rated 5 out of 5 by Fácil y rápido Resulta muy fácil y rápido peinarse con ella, ya sea para dejar el pelo liso, como para hacerle ondas. 23 de octubre de 2015
Rated 5 out of 5 by es un producto excelente y yo me considero una privilegiada por tenerlo! gracias! para mi es la mejor plancha que existe, con diferencia... la cuido como una joya!... en realidad la considero una joya! 21 de octubre de 2015
Rated 5 out of 5 by Ghd gold Muy buen producto 100% recomendable me encanta!!!! 15 de octubre de 2015
Rated 5 out of 5 by super util me resulta imorescindible para sentirme perfectamente peinada 13 de octubre de 2015
Rated 5 out of 5 by Espectacular Es la mejor plancha de pelo que he tenido con diferencia. 13 de octubre de 2015
Rated 5 out of 5 by El producto es excelente Me encantan las planchas. Alisan el pelo genial y no lo encrespan ni dejan enmarañado el pelo 7 de octubre de 2015
Rated 5 out of 5 by Es muy útil para el día a día. Muy fácil de usar. Es muy útil para el día a día. Muy fácil de usar. Se calienta muy rápido. Materiales muy agradables al tacto. 6 de octubre de 2015
Rated 5 out of 5 by Jetza Excelente producto. Me encanta este producto. Gracia 1 de octubre de 2015
Rated 5 out of 5 by Rápido y fiable Muy contenta con mi compra, sobre todo valoro la rapidez y el acabado tan bueno que deja. 30 de septiembre de 2015
Rated 5 out of 5 by comoda ,facil y rapida es comoda de usar , facil y rapida.por lo tanto para usar a diario si hace falta.a mi me resulta de gran ayuda pues permite ir con el pelo bien sin necesidad de peluqueria y en el momento que decidas. 28 de septiembre de 2015
Rated 5 out of 5 by Magnífica En una palabra... Magnífica! De tamaño idóneo para hacer tanto un alisado como rizos, temperatura perfecta para cuidar el cabello, sencilla y bonita a la vista con su diseño en dorado. La mejor inversión que he realizado. Gracias! 27 de septiembre de 2015
Rated 5 out of 5 by Eficaz y rápido Me encanta lo rápido que se calientan las planchas, y desde luego han conseguido "domar" mi pelo, lo cual no conseguía con otras.... 24 de septiembre de 2015
Rated 5 out of 5 by excelente Me deja el cabello mejor que en peluqueria sin duda lo recomiendo 23 de septiembre de 2015
Rated 4 out of 5 by Es facil de manejar La presentacion es pobre ... podría llevar al menos una funda. 22 de septiembre de 2015
Rated 5 out of 5 by Me encantan las planchas Ghd Estoy muy contenta con el producto que he adquirido, llevaba bastante tiempo con ganas de comprarme las planchas Ghd y ya por fin las tengo. Me las ha regalado mi marido y estoy encantada. 22 de septiembre de 2015
Rated 5 out of 5 by excelente Llegó antes de lo previsto y perfectamente. Es la mejor plancha que tuve hasta ahora. Merece la pena. 22 de septiembre de 2015
Rated 5 out of 5 by Siempre me ha encantado Controla todo tipo de pelo. Antes usaba la IV, pero con esta styler estoy aún más satisfecha, mi pelo es rizado y me lo dejo como quiero. No hace milagros, según tus características necesitarás más o menos pasadas, pero mejor que ninguna otra que he probado antes. 22 de septiembre de 2015
Rated 5 out of 5 by Una vez que las pruebas ya no quieres otras. Es una inversión calidad-precio inigualable. Es la segunda vez que compro unas planchas ghd y no quiero otras. Es incomparable su eficacia así como la suavidad que deja en el cabello. Incluso si he necesitado un cambio de la misma. La pedí un jueves por la tarde y el sábado por la mañana ya las tenía. Es una inversión calidad-precio que recomiendo. 21 de septiembre de 2015
Rated 4 out of 5 by Muy buen producto. Excelente calidad Estas planchas son de alta calidad, se calientan en breves segundos, y alisan de manera correcta el cabello encrespedo. Espero que tengan una larga durabilidad. :) 21 de septiembre de 2015
Rated 3 out of 5 by Esperaba mas La verdad es que esperaba mejor resultado en el alisado. Tengo el pelo ondulado y pensaba que el alisado me quería mejor y no me dura mucho 17 de septiembre de 2015
Rated 4 out of 5 by Buen producto Aver mi experiencia me esperaba mas de lo que se dise que es bueno el producto si placas muy suaves se desliza facil mente y el cabello queda brillante para mi gusto le falta temperatura para mi cabello que es bastante rizado tengo que pasarla varias veces . 16 de septiembre de 2015
Rated 2 out of 5 by Esperaba mas Despues de mucho mirar, me decidí por la ghd V gold, la verdad que me esperaba mucho más de esta plancha, despues de lo que vale, deja el pelo con bastante volumen, y hay que alisar varias veces 15 de septiembre de 2015
Rated 3 out of 5 by No destaca Se me había antojado una GHD desde hace muchos meses y al fin mi chico me la regaló por mi cumpleaños (en abril). He querido dejar pasar un tiempo prudencial para probarla. Sinceramente, por el precio que tiene NO LA RECOMIENDO. Es bastante normal. No me gusta que no pueda subir la temperatura y conformarme con la que viene. Tampoco me gusta que tenga que ponerle las placas protectoras para cerrarla pero oye, algo es algo. Tengo el pelo ondulado, largo y un poco rebelde. Es cierto que al principio la crucifiqué pero según han pasado los días me apaño mejor con ella y al menos no se me encrespa nada y me aguanta varios días. Quizá si fuese un modelo superior sería espectacular. Pero NO su precio. Así que tampoco merece la pena. 14 de septiembre de 2015
Rated 4 out of 5 by Ghd V En un principio se trata de un buen producto. Todavía es temprano para valorar porque llevo muy poco con él y no lo he utilizado demasiado. 12 de septiembre de 2015
  • 2016-05-27 T07:32:36.560-05:00
  • bvseo_lps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-6, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_4920, tr_4920
  • loc_en_US, sid_217, prod, sort_default
<<ant 4 5 6 7 8 ... 23 siguiente>>
Cariño, la
intención es lo
que cuenta
límite 19 caracteres
límite 150 caracteres
*Datos obligatorios
No quieren
pillar
la pista

Desafortunadamente, {0} no quiere recibir emailsde ghd, por lo que no podemos enviar tu pista. Pero no te preocupes, hay un montón de formas de conseguir tu regalo deseado. Algunas ideas:

  1. Pásate por una peluquería ghd y coge una tarjeta de pistas ghd del mostrador.
  2. Deja casualmente a la vista alguno de los anuncios ghd que encontrarás en las revistas.
  3. Comparte en tu muro algunos de nuestros posts para que lo pille #lopillascari

Creemos que
ha pillado
la pista

Tienes claro lo que te gusta y eso nos encanta. Nuestra misión es que consigas el regalo que realmente deseas.Hoy ya has enviado todas las pistas posibles, pero mañana podrás seguir con tu lista.

Gracias,
tu pista ya
ha sido enviada

Las sorpresas pueden ser geniales cuando son lo que querías. Esperamos que con tus "nada sutiles" pistas consigas el regalo que realmente deseas.