toggle 0
ghd V Gold Classic styler

ghd V Gold Classic styler

Por tiempo limitado, disfruta de 20€ de descuento en esta styler ghd

169,00 € 189,00 € Disponible
ENTREGA GRATUITA

si no
pides, no
consigues tu
deseada ghd

Ver este producto en acción

CLÁSICA PERO LA MÁS VERSATIL

Description

La styler ghd V gold classic es idónea para todo tipo de cabello y gran versatilidad de estilos. Su avanzada tecnología cerámica y suaves placas doradas y basculantes, se deslizan fácilmente sobre el cabello para moldear todo tipo de cabello y longitudes de forma rápida y sin esfuerzo. Sus bordes contorneados ayudan a crear rizos, ondas como lisos perfectos, con un acabado profesional ultra-brillante. Incluye modo de suspensión automático que desconecta la styler tras 30 minutos de inactividad, protector de placas para guardar la styler tras su uso inmediato y voltaje universal que asegura el uso de la styler en cualquier parte del mundo.

El precio incluye

  • ghd V Gold Classic styler
  • Protector de placas
  • Gastos de envío gratis

Características

  • Acabado profesional
  • Placas más suaves
  • Cuerpo más frío y ligero
  • Placas contorneadas y calentadores de cerámica
  • Modo de espera

Compra con confianza

  • Garantía: 2 años garantía del fabricante
  • Pagos: pagos seguros en línea
  • Autenticidad: Garantía
  • Entrega: Seguimiento del pedido incluidos

Ver este producto en acción

Killer Combos

  1. ghd V Gold Classic styler

    ghd V gold series

    ghd V Gold Classic styler

    169,00 €

    189,00 €

    +

    Secadores

    ghd air®

    109,00 €

    129,00 €

    =

    Compra conjunta

    Precio de ambos artículos

    278,00 €

    318,00 €

Quizás te gustarían estos productos ghd también...

  1. ghd V Gold Max styler

    ghd V gold series

    ghd V Gold Max styler

    189,00 € 169,00 €
  2. ghd V Gold Mini styler

    ghd V gold series

    ghd V Gold Mini styler

    189,00 € 169,00 €
  3. ghd IV Classic styler

    ghd IV styler collection

    ghd IV Classic styler

    169,00 € 149,00 €
Rated 4,4 out of 5 by 3829 reviewers.
Rated 5 out of 5 by La plancha ideal Siempre he tenido planchas para el pelo profesionales por que las uso casi a diario. Pero sin duda la GHD te deja un brillo que no habia conseguido con ninguna. Resultado perfecto en muy poco tiempo y duradero 19 de enero de 2015
Rated 5 out of 5 by Ideal para cabellos encrespados Es la única plancha de pelo que me deja el cabello extra-liso, además casi sin esfuerzo. El resultado es similar a cuando me lo alisan en la peluquería, y eso que yo no tengo casi traza para peinarme. No me esperaba en absoluto un resultado tan espectacular, estoy súper satisfecha con mi compra. 19 de enero de 2015
Rated 5 out of 5 by No decepciona Producto totalmente recomendable que te hace la vida un poco mas facil 18 de enero de 2015
Rated 4 out of 5 by Buen producto Sencillo y fácil de usar. Cumple con las especulativas. Echo en falta un regulador de temperatura. 18 de enero de 2015
Rated 5 out of 5 by increíble De momento es el mejor producto! He probado un monton de planchas y como esta ninguna! Impresionante la diferencia! aunque de momento siga en proceso de aprendizaje con las ondas... jej 17 de enero de 2015
Rated 3 out of 5 by No noto diferencia con mi anterior styler No noto con mi anterior styler, me levanto dela cama con el pelo lleno de ondas, no m mantiene el peinado liso mas tiempo como me habían asegurado. A ver si al menos no lo estropea tanto... 17 de enero de 2015
Rated 5 out of 5 Es perfecta Es perfecta deja el pelo increíble. Ni encrespamiento ni puntas abiertas 16 de enero de 2015
Rated 5 out of 5 by este producto plancha y secador funcionan perfectos Super bien, me deja el pelo perfecto me compre el secador y la plancha y es genial 16 de enero de 2015
Rated 4 out of 5 by Brillo y suavidad No me dedico a alisarlo mucho tiempo pero me la paso por encima para dar brillo y suavidad a mi melena. Los rizos los hace facilisimos. 15 de enero de 2015
Rated 4 out of 5 by Falta algun video o tutorial de como sacar el maximo rendimiento a la GHD Falta de ayuda a la hora de usarla para particulares, como dar volumen, hacer bucles, rizos...... se que ahi peluquerias que con la compra proporcionan unas practicas para saber usar la plancha, pero no todas. Deveria de ser obligatorio o bien incluir un video tutorial para sacar el maximo partido. 15 de enero de 2015
Rated 5 out of 5 by Una pasada! 100% recomendable. Merece la pena gastarse el dinero en productos de tanta calidad y que deja unos resultados increibles! 15 de enero de 2015
Rated 5 out of 5 Plancha el pelo de una sola pasada Con sólo una pasada queda el pelo perfectamente planchado. La recomiendo. 14 de enero de 2015
Rated 5 out of 5 by No existe una plancha mejor que la Ghd. Sin duda fue una buena compra. No existe una plancha mejor que la Ghd. Sin duda fue una buena compra. 14 de enero de 2015
Rated 4 out of 5 by Estoy muy contenta con mi compra Me encanta este producto, me habían hablado muy bien de el, pero cuando lo compre y empece a utilizarlo me encanto, me deja el pelo muy liso y en muy poco tiempo. 14 de enero de 2015
Rated 5 out of 5 by excelente en todos los sentidos Me encanta. Con una sola pasada se consigue el peinado deseado y no hace falta q la vuelva a pasar hasta el dia siguiente o el otro para retocar el alisado. Excelente. Magnifica. Sin palabras. Merece la pena gastarse el dinero en ghd. 14 de enero de 2015
Rated 5 out of 5 by Ha cumplido mis expectativas Me habían hablado maravillas de estas planchas y, ahora que la tengo, la verdad es que ha cumplido mis altas expectativas: respeta el cabello, es rápida y de fácil manejo y tiene un bonito diseño. Tengo el pelo largo y mucha cantidad, tardo muy poco tiempo en utilizarla en todo el pelo y de momento no me lo está dañando, devolviéndome un brillo a mi cabello que el uso abusivo de otras planchas me habían quitado. 12 de enero de 2015
Rated 4 out of 5 by Bueno Dura más y se hace más rápido que con planchas normales. 12 de enero de 2015
Rated 5 out of 5 by genial. siempre había querido tener una ghd mi pareja me la ha regalado por los reyes y la verdad que genial, tengo el pelo rebelde y me lo deja genial, la aconsejo. 11 de enero de 2015
Rated 3 out of 5 by Mezcla de Alegria y decepción. Al recibir el regalo se alegraron mucho sin embargo fue muy penoso ver que el bono oferta para un cepillo estaba ya caducado, es una lastima. 10 de enero de 2015
Rated 5 out of 5 by Muy buen acabado Al principio cuando me empecé a planchar el pelo me parecía que tenían una función muy similar a otras mucho más baratas y me decepcioné un poco. Además vi que una de las placas estaba un poco más encima de la otra. Pero después me convencí. El resultado final es increíble, de peluquería y me lo plancho en menos tiempo que con otras. Además a mí se me encrespa con facilidad cuando lo llevo liso y el otro día salí cuando hacía mucha humedad y mi pelo seguía perfecto. Me dura muchisimo, cuando antes a penas me duraba liso, liso unas horas. Estoy muy contenta con la compra (y mi madre también). 9 de enero de 2015
Rated 5 out of 5 by excelente Es muy rápida, deja el pelo muy liso, es lo que andaba buscando.Cumple mis requisitos. 8 de enero de 2015
Rated 5 out of 5 by Cómoda y fácil de usar. Estoy muy satiafecha con la adquisición de la plancha ghdV. 7 de enero de 2015
Rated 4 out of 5 by Fantasticas Muy fáciles de usar, con resultado extraordinario. 7 de enero de 2015
Rated 5 out of 5 by Si tienes el dinero, cómpralas... ¿por qué usar unas planchas mediocres teniendo éstas en el mercado? Las compré como un capricho, ya que tenía otras planchas y realmente no las necesitaba. Sin embargo, siempre había sabido por medio de mis amigas que éstas eran las mejores. Cuando las usas por primera vez te das cuenta de que no te están estropeando el pelo como hacen otras, son muy rápidas, apenas unas pasadas sirven para alisarte el pelo y dejarte un muy buen resultado. Recomiendo a todas aquellas que quieran sentir que van peinadas siempre de peluquería que compren también un buen champú, acondicionador, mascarilla y por supuesto, protector de calor. Con todo el pack, a la larga te ahorras en disgustos ya que tu pelo brilla todos los días. Además, no ves la necesidad de ir tanto a la peluquería pues está más sano. 7 de enero de 2015
Rated 4 out of 5 by perfectas pero necesito ayuda Las planchas son perfectas pero me cantaría saber como puedo mantener que mis puntas no queden hacía fuera al día siguiente de plancharlo 6 de enero de 2015
Rated 5 out of 5 by muy buena Muy buena calidad ,muy contenta con la compra . lo recomendare 6 de enero de 2015
Rated 4 out of 5 by Calificación global buena Deja el pelo natural debido a que la temperatura no es muy intensa. Se pueden hacer peinados marcados fácilmente 5 de enero de 2015
Rated 5 out of 5 by Ghd le falta antivuelco Esta genial solo le veo un fallo, no tiene una cara lisa para apoyarla cuando la estas usando para que no se vuelque. 5 de enero de 2015
Rated 5 out of 5 by Espectacular Simplemente es espectacular. Por poner alguna pega, le faltaria poder regular la temperatura. Pero igualmente, no lo necesitaria 4 de enero de 2015
Rated 4 out of 5 by Muy satisfecha con el producto Me permite alisar el pelo de manera rápida y sin dañar el mismo. Además reduce el encrespamiento del cabello 3 de enero de 2015
  • 2015-07-02T11:17:04.844-05:00
  • bvseo_lps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-7, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_3829, tr_3829
  • loc_en_US, sid_217, prod, sort_default
<<ant 5 6 7 8 9 ... 17 siguiente>>
Cariño,
¿tengo pinta
de querer
Una tostadora
?

Las sutilezas no siempre funcionan, y desde luego, una tostadora no es lo que esperas de regalo. Envía una pista de lo que realmente deseas y asegúrate que consigues tu deseada ghd. No seas tímida. Deletréaselo si es necesario...¡g.h.d!

Personaliza tu pista más abajo, incluyendo un regalo que para nada te gustaría recibir, nosotros nos encargaremos de decirle lo que realmente quieres.

límite 19 caracteres
límite 19 caracteres
límite 150 caracteres
*Datos obligatorios
Por favor, asegúrate que el contenido del email es adecuado para el destinatario y no incluye lenguaje difamatorio o abusivo.
Enviando esta pista, confirmas que tienes el consentimiento para hacer uso de los datos individuales que has introducido.

No quieren

pillar

la pista

Desafortunadamente, {0} no quiere recibir emailsde ghd, por lo que no podemos enviar tu pista. Pero no te preocupes, hay un montón de formas de conseguir tu regalo deseado. Algunas ideas:
  1. Pásate por una peluquería ghd y coge una tarjeta de pistas ghd del mostrador.
  2. Deja casualmente a la vista alguno de los anuncios ghd que encontrarás en las revistas.
  3. Comparte en tu muro algunos de nuestros posts para que lo pille #lopillascari

Creemos que

ha pillado

la pista

Tenemos la misión de hacer realidad y que consigas el regalo que realmente deseas y parece que tú también lo deseas. Creemos que por hoy, se dará por aludido tras recibir todas tus pistas dado que ya has hecho uso de todas por hoy. ¡Pero mañana es otro día!

Gracias,

tu pista ya

ha sido enviada

Esperamos y deseamos que con tu pista, consigas el regalo que de verdad deseas.Sólo para asegurarte, envía algunas pistas más para que lo pille definitivamente.