toggle 0
ghd V Gold Classic styler

ghd V Gold Classic styler

Por tiempo limitado, disfruta de 20€ de descuento en esta styler ghd

169,00 € 189,00 € Disponible
ENTREGA GRATUITA

si no
pides, no
consigues tu
deseada ghd

Ver este producto en acción

CLÁSICA PERO LA MÁS VERSATIL

Description

La styler ghd V gold classic es idónea para todo tipo de cabello y gran versatilidad de estilos. Su avanzada tecnología cerámica y suaves placas doradas y basculantes, se deslizan fácilmente sobre el cabello para moldear todo tipo de cabello y longitudes de forma rápida y sin esfuerzo. Sus bordes contorneados ayudan a crear rizos, ondas como lisos perfectos, con un acabado profesional ultra-brillante. Incluye modo de suspensión automático que desconecta la styler tras 30 minutos de inactividad, protector de placas para guardar la styler tras su uso inmediato y voltaje universal que asegura el uso de la styler en cualquier parte del mundo.

El precio incluye

  • ghd V Gold Classic styler
  • Protector de placas
  • Gastos de envío gratis

Características

  • Acabado profesional
  • Placas más suaves
  • Cuerpo más frío y ligero
  • Placas contorneadas y calentadores de cerámica
  • Modo de espera

Compra con confianza

  • Garantía: 2 años garantía del fabricante
  • Pagos: pagos seguros en línea
  • Autenticidad: Garantía
  • Entrega: Seguimiento del pedido incluidos

Ver este producto en acción

Killer Combos

  1. ghd V Gold Classic styler

    ghd V gold series

    ghd V Gold Classic styler

    169,00 €

    189,00 €

    +

    Secadores

    ghd air®

    109,00 €

    129,00 €

    =

    Compra conjunta

    Precio de ambos artículos

    278,00 €

    318,00 €

Quizás te gustarían estos productos ghd también...

  1. ghd V Gold Max styler

    ghd V gold series

    ghd V Gold Max styler

    189,00 € 169,00 €
  2. ghd V Gold Mini styler

    ghd V gold series

    ghd V Gold Mini styler

    189,00 € 169,00 €
  3. ghd IV Classic styler

    ghd IV styler collection

    ghd IV Classic styler

    169,00 € 149,00 €
Rated 4,4 out of 5 by 3911 reviewers.
Rated 5 out of 5 by Genial!! La mejor Styler Me la han regalado por mi cumpleaños y es el mejor regalo q me han podido hacer. Tanto su presentación como calidades son maravillosas. Es rápida, ligera y con un acabado profesional. No te arrepentirás. 26 de enero de 2015
Rated 5 out of 5 by Ghd V gold insuperable Una plancha que se calienta en segundos con tacto frio se desliz suavemente por mi pelo y lo deja liso y brillante lasondas slen perfectas Era exactamente lo que esperaba 25 de enero de 2015
Rated 5 out of 5 by Resultado de 10 En general estoy muy contenta, sobre todo en liso, que es lo q mas utilizo. En ondas y rizos no tengo mucha idea, necesitaria un curso para poder sacar el maximo partido a las GHD. 25 de enero de 2015
Rated 5 out of 5 by Feliz soy peluquera, en el trabajo tengo muchas planchas pero en casa no tenía y ahora estoy feliz. 25 de enero de 2015
Rated 5 out of 5 by me encanta, es una maravilla Excelente calidad y excelentes resultados como de peluqueria 24 de enero de 2015
Rated 5 out of 5 Excelente Te deja el pelo suave, es la mejor inversión que he hecho. Me encanta! 24 de enero de 2015
Rated 5 out of 5 by alisado perfecto Alisa el pelo rapidamente y sin esfuerzo, el alisado es duradero y da mucho brillo, me encanta 24 de enero de 2015
Rated 5 out of 5 by un regalo espectacular . gracias por la calidad Felicitaros por la calidad del producto y el buen servicio post venta. 23 de enero de 2015
Rated 5 out of 5 by perfecta! estaba mucho tiempo queriendo comprarme una....y no me he decepcionado para nada! simplemente....perfecta! 22 de enero de 2015
Rated 5 out of 5 by Tengo el pelo un poco rizado y muy encrespado, y me va de maravilla Con 41 años tengo prácticamente el pelo blanco, rizado y encrespado He usado varios tipos de planchas, y ya la primera vez me han estropeado mucho el pelo con la ghd me da un brillo y un alisado magnifico, y los rizos me salen genial, que antes pensaba que no sabía hacerlos y no era yo eran las planchas. Muy contenta con la compra. 21 de enero de 2015
Rated 5 out of 5 by me encanta He tenido varias planchas pero como esta ninguna hace los rizos mejor que un rizador y ala vez te alisa el pelo al la perfección es una maravilla 20 de enero de 2015
Rated 4 out of 5 by Me va genial! Estaba deseándo tenerla, lo malo es excesivamente cara, pero por amigas que la tienen de hace años y me la habían dejado vale la pena. 20 de enero de 2015
Rated 5 out of 5 by La plancha ideal Siempre he tenido planchas para el pelo profesionales por que las uso casi a diario. Pero sin duda la GHD te deja un brillo que no habia conseguido con ninguna. Resultado perfecto en muy poco tiempo y duradero 19 de enero de 2015
Rated 5 out of 5 by Ideal para cabellos encrespados Es la única plancha de pelo que me deja el cabello extra-liso, además casi sin esfuerzo. El resultado es similar a cuando me lo alisan en la peluquería, y eso que yo no tengo casi traza para peinarme. No me esperaba en absoluto un resultado tan espectacular, estoy súper satisfecha con mi compra. 19 de enero de 2015
Rated 5 out of 5 by No decepciona Producto totalmente recomendable que te hace la vida un poco mas facil 18 de enero de 2015
Rated 4 out of 5 by Buen producto Sencillo y fácil de usar. Cumple con las especulativas. Echo en falta un regulador de temperatura. 18 de enero de 2015
Rated 5 out of 5 by increíble De momento es el mejor producto! He probado un monton de planchas y como esta ninguna! Impresionante la diferencia! aunque de momento siga en proceso de aprendizaje con las ondas... jej 17 de enero de 2015
Rated 3 out of 5 by No noto diferencia con mi anterior styler No noto con mi anterior styler, me levanto dela cama con el pelo lleno de ondas, no m mantiene el peinado liso mas tiempo como me habían asegurado. A ver si al menos no lo estropea tanto... 17 de enero de 2015
Rated 5 out of 5 Es perfecta Es perfecta deja el pelo increíble. Ni encrespamiento ni puntas abiertas 16 de enero de 2015
Rated 5 out of 5 by este producto plancha y secador funcionan perfectos Super bien, me deja el pelo perfecto me compre el secador y la plancha y es genial 16 de enero de 2015
Rated 4 out of 5 by Brillo y suavidad No me dedico a alisarlo mucho tiempo pero me la paso por encima para dar brillo y suavidad a mi melena. Los rizos los hace facilisimos. 15 de enero de 2015
Rated 4 out of 5 by Falta algun video o tutorial de como sacar el maximo rendimiento a la GHD Falta de ayuda a la hora de usarla para particulares, como dar volumen, hacer bucles, rizos...... se que ahi peluquerias que con la compra proporcionan unas practicas para saber usar la plancha, pero no todas. Deveria de ser obligatorio o bien incluir un video tutorial para sacar el maximo partido. 15 de enero de 2015
Rated 5 out of 5 by Una pasada! 100% recomendable. Merece la pena gastarse el dinero en productos de tanta calidad y que deja unos resultados increibles! 15 de enero de 2015
Rated 5 out of 5 Plancha el pelo de una sola pasada Con sólo una pasada queda el pelo perfectamente planchado. La recomiendo. 14 de enero de 2015
Rated 5 out of 5 by No existe una plancha mejor que la Ghd. Sin duda fue una buena compra. No existe una plancha mejor que la Ghd. Sin duda fue una buena compra. 14 de enero de 2015
Rated 4 out of 5 by Estoy muy contenta con mi compra Me encanta este producto, me habían hablado muy bien de el, pero cuando lo compre y empece a utilizarlo me encanto, me deja el pelo muy liso y en muy poco tiempo. 14 de enero de 2015
Rated 5 out of 5 by excelente en todos los sentidos Me encanta. Con una sola pasada se consigue el peinado deseado y no hace falta q la vuelva a pasar hasta el dia siguiente o el otro para retocar el alisado. Excelente. Magnifica. Sin palabras. Merece la pena gastarse el dinero en ghd. 14 de enero de 2015
Rated 5 out of 5 by Ha cumplido mis expectativas Me habían hablado maravillas de estas planchas y, ahora que la tengo, la verdad es que ha cumplido mis altas expectativas: respeta el cabello, es rápida y de fácil manejo y tiene un bonito diseño. Tengo el pelo largo y mucha cantidad, tardo muy poco tiempo en utilizarla en todo el pelo y de momento no me lo está dañando, devolviéndome un brillo a mi cabello que el uso abusivo de otras planchas me habían quitado. 12 de enero de 2015
Rated 4 out of 5 by Bueno Dura más y se hace más rápido que con planchas normales. 12 de enero de 2015
Rated 5 out of 5 by genial. siempre había querido tener una ghd mi pareja me la ha regalado por los reyes y la verdad que genial, tengo el pelo rebelde y me lo deja genial, la aconsejo. 11 de enero de 2015
  • 2015-07-31T11:02:32.952-05:00
  • bvseo_lps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-7, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_3911, tr_3911
  • loc_en_US, sid_217, prod, sort_default
<<ant 5 6 7 8 9 ... 17 siguiente>>
Cariño,
¿tengo pinta
de querer
Una tostadora
?

Las sutilezas no siempre funcionan, y desde luego, una tostadora no es lo que esperas de regalo. Envía una pista de lo que realmente deseas y asegúrate que consigues tu deseada ghd. No seas tímida. Deletréaselo si es necesario...¡g.h.d!

Personaliza tu pista más abajo, incluyendo un regalo que para nada te gustaría recibir, nosotros nos encargaremos de decirle lo que realmente quieres.

límite 19 caracteres
límite 19 caracteres
límite 150 caracteres
*Datos obligatorios
Por favor, asegúrate que el contenido del email es adecuado para el destinatario y no incluye lenguaje difamatorio o abusivo.
Enviando esta pista, confirmas que tienes el consentimiento para hacer uso de los datos individuales que has introducido.

No quieren

pillar

la pista

Desafortunadamente, {0} no quiere recibir emailsde ghd, por lo que no podemos enviar tu pista. Pero no te preocupes, hay un montón de formas de conseguir tu regalo deseado. Algunas ideas:
  1. Pásate por una peluquería ghd y coge una tarjeta de pistas ghd del mostrador.
  2. Deja casualmente a la vista alguno de los anuncios ghd que encontrarás en las revistas.
  3. Comparte en tu muro algunos de nuestros posts para que lo pille #lopillascari

Creemos que

ha pillado

la pista

Tenemos la misión de hacer realidad y que consigas el regalo que realmente deseas y parece que tú también lo deseas. Creemos que por hoy, se dará por aludido tras recibir todas tus pistas dado que ya has hecho uso de todas por hoy. ¡Pero mañana es otro día!

Gracias,

tu pista ya

ha sido enviada

Esperamos y deseamos que con tu pista, consigas el regalo que de verdad deseas.Sólo para asegurarte, envía algunas pistas más para que lo pille definitivamente.