Could not find content slot with id [null] or no content slot specified
ghd V Gold Classic styler

ghd V Gold Classic styler

Perfecta para alisados, rizos y ondas en todo tipo de cabellos

189,00 € Disponible
ENTREGA GRATUITA
si no
pides, no
consigues tu
deseada ghd

Ver este producto en acción

CLÁSICA PERO LA MÁS VERSATIL

Description

La styler ghd V gold classic es idónea para todo tipo de cabello y gran versatilidad de estilos. Su avanzada tecnología cerámica y suaves placas doradas y basculantes, se deslizan fácilmente sobre el cabello para moldear todo tipo de cabello y longitudes de forma rápida y sin esfuerzo. Sus bordes contorneados ayudan a crear rizos, ondas como lisos perfectos, con un acabado profesional ultra-brillante. Incluye modo de suspensión automático que desconecta la styler tras 30 minutos de inactividad, protector de placas para guardar la styler tras su uso inmediato y voltaje universal que asegura el uso de la styler en cualquier parte del mundo.

El precio incluye

  • ghd V Gold Classic styler
  • Protector de placas
  • Gastos de envío gratis

Características

  • Acabado profesional
  • Placas más suaves
  • Placas contorneadas y calentadores de cerámica
  • Modo de espera

Compra con confianza

  • Garantía: 2 años garantía del fabricante
  • Pagos: pagos seguros en línea
  • Autenticidad: Garantía
  • Entrega: Seguimiento del pedido incluidos

Ver este producto en acción

Killer Combos

  1. ghd V Gold Classic styler

    ghd V gold series

    ghd V Gold Classic styler

    189,00 €

    +

    Secadores

    ghd air®

    129,00 €

    =

    Compra conjunta

    Precio de ambos artículos

    318,00 €

Quizás te gustarían estos productos ghd también...

  1. ghd V Gold Max styler

    ghd V gold series

    ghd V Gold Max styler

    189,00 €
  2. ghd V Gold Mini styler

    ghd V gold series

    ghd V Gold Mini styler

    189,00 €
  3. ghd IV Classic styler

    ghd IV styler collection

    ghd IV Classic styler

    169,00 €
Rated 4,4 out of 5 by 4880 reviewers.
Rated 4 out of 5 by Útil personalmente estoy contenta con ellas, pero el regalo era para mi hermana, y no está del todo contenta puesto que no tiene regulador de temperatura y no puede hacerse bien las ondas. 20 de agosto de 2015
Rated 5 out of 5 by manejable y practico. Es un producto que se usa muy fácilmente con muy buenas prestaciones y muy eficiente. 17 de agosto de 2015
Rated 5 out of 5 by Este producto es maravilloso Hace más de diez años que utilizo las planchas GHD y estoy encantadísima. Por eso, al tener que renovarlas, lo tenía claro, quería seguir usando GHD. Ahora me gustaría animarme con los rizadores y tenacillas. 17 de agosto de 2015
Rated 5 out of 5 by Producto genial Esta plancha no tiene comparación con las de otras marcas. 15 de agosto de 2015
Rated 2 out of 5 by Falta peine Su manejo seria más fácil para una misma persona si dispusiera de peine incorporado y evitar tener que utilizar otro peine a parte porque dificulta el manejo para las que somos poco mañosas 6 de agosto de 2015
Rated 5 out of 5 by Este producto cuenta con características excelentes Es un producto de profesional, de la mejor calidad que ya he visto. Personalmente desde que uso mi producto ghd mi cabello está mucho más sedoso y mucho más brillante. Además su estética es muy bonita. 3 de agosto de 2015
Rated 3 out of 5 by Buena pero no espectacular El producto es bueno, y los resultados también, pero no perfectos! hay otras planchas que dan el mismo resultado y el precio es más accesible. 1 de agosto de 2015
Rated 5 out of 5 by he regalado una plancha a mi madre porque tengo una hace 3 años y estoy encantada Me deja el pelo perfecto y estoy muy contenta con esta plancha desde el primer dia 31 de julio de 2015
Rated 5 out of 5 by Muy buena calidad, precio muy alto. He usado muchas planchas de pelo de diferentes marcas. Compré la ghd dudando y temiendo si realmente tenía algo que justificará su precio, y puedo decir que la diferencia se nota: basta una pasada, dos a lo sumo. El precio me sigue pareciendo excesivo, pero la calidad es muy buena y marca diferencia 30 de julio de 2015
Rated 5 out of 5 by La mejor plancha hasta ahora Ligera y manejable. Deja un liso perfecto con una sola pasada. Para hacer rizos hay que coger práctica, pero funciona! 30 de julio de 2015
Rated 5 out of 5 by 100% recomendado, como siempre! Mi amiga se quedó alucinada cuando abrió el regalo. 27 de julio de 2015
Rated 5 out of 5 by Simplemente geniales!!!!!! Sabía de la calidad de estas planchas pero, al probarlas, me han sorprendido. Fácil uso y muy buen acabado. 27 de julio de 2015
Rated 4 out of 5 by ES MUY ÚTIL EL USO DE ESTA PLANCHA ME HA FACILITADO MUCHO LOS PEINADOS QUE REALIZO ACTUALMENTE E INCLUSO NOTO QUE GRACIAS AL PROTECTOR DE CUTÍCULA LA PUNTA DEL PELO NO SE DAÑA. 27 de julio de 2015
Rated 5 out of 5 by un producto excelente Dude bastante a la hora de elegir cual de todas era la adecuada para mii tipo de cabello. 25 de julio de 2015
Rated 1 out of 5 by Pienso que estan defectuosas Pienso que están defectuosas. No alisan el pelo en absoluto. 19 de julio de 2015
Rated 4 out of 5 by Buen producto mala presentación El producto es muy bueno, y te venden gran calidad a un precio que " va acorde" pero ya que es un producto de gran calidad, la presentación es bastante mejorable. Quizas una bolsa para guardar tu styler hipercara sea un gran plus. 13 de julio de 2015
Rated 5 out of 5 by se desliza como la seda,excelentes prestaciones,muy buena. ES UNA PLANCHA QUE NO PESA NADA FACILISIMA DE USAR SE DESLIZA COMO LA SEDA Y DEJA UN ACABADO PERFECTO,SE ENCIENDE RAPIDISIMO Y TIENE UN TOQUE NO MUY CALIENTE MUY BUENA CALIDAD,LA RECOMIENDO 100%. 10 de julio de 2015
Rated 5 out of 5 by Excelente Da gusto plancharse el pelo con un aparato de esta calidad. Mi cabello brilla y se mantiene durante horas, estoy encantada. 9 de julio de 2015
Rated 5 out of 5 by Lo dicho excelente Ya son dos los modelos de ghd probados el nº 4 y ahora la nº 5 de Gold Cassic styler, y con los accesorios de poder guardarla al momento de su uso y tener una funda para ponerla en mesa durante su uso sin quemar nada es fabuloso. muy contentas con su nueva GHD. 9 de julio de 2015
Rated 5 out of 5 by Excelente calidad Tenía conocimiento de la gran calidad de los productos ghd, pero ahora que lo compruebo personalmente, lo corroboro. Además, el pedido lo recibí más rápido de lo previsto. Encantada con la gestión, la calidad y los resultados de la plancha ghd. 7 de julio de 2015
Rated 1 out of 5 by Decepcionada Despúes de tantos años esperando la tan famosa, cara y buenísima GHD, cuando por fin la tengo no la utilizo mas Las razones: Tengo que despertarme 30 minutos antes para poder plancharme el pelo (Tengo poco pelo y fino), tengo que repasar y repasar (claro esperando que se enfríe el pelo para que no me estropee). El resultado no es bonito, mi pelo tiene un aspecto de estropajo. La plancha no está defectuosa, la he llevado a mi peluquería y me han dicho que esta nueva gold v es así. Cuesta un poco mas alisar En definitiva, GHD al cajón y vuelvo a sacar del cajón mi antigua Ga.ma 6 de julio de 2015
Rated 5 out of 5 by Este producto es una maravilla Me encanta, estoy encantadisima con ella, de una pasada se te queda liso!!! 2 de julio de 2015
Rated 5 out of 5 by recomendable la recomiendo. deja el pelo liso en una pasada, y con un brillo que no lo deja ninguna otra plancha. dudé mucho antes de comprarla por su alto precio pero ahora que la he probado, estoy satisfecha, es preferible gastarse el dinero en una sola vez y tener un producto de calidad 1 de julio de 2015
Rated 5 out of 5 by Es perfecta Es perfecta, pesa poco muy manejable y te deja el pelo genial. 28 de junio de 2015
Rated 5 out of 5 by Espectacular Acabado profesional espectacular con un sorprendente resultado me encanta 24 de junio de 2015
Rated 5 out of 5 by Muy buen producto. Resultados excelentes. La mejor del mercado. No la tengo para uso profesional y los resultados son como si fuera un trabajo profesional y con muy poco trabajo y tiempo. Siempre la recomiendo. Merece la pena la inversión. 24 de junio de 2015
Rated 3 out of 5 by características buenas Es un productos mejor que otras marcas del mercado pero con precios un poco elevados 22 de junio de 2015
Rated 5 out of 5 by excelentes resultados Desde su utilización cada 2 dias el ca bello me dura mas liso 16 de junio de 2015
Rated 3 out of 5 by Calidad precio no muy bueno Por el precio que tiene, una funda y un termostato por que por muy avanzada y moderna que sea, cada cabello necesita una temperatura e incluso para realizar tratamientos no sirve. Por favor no tanto diseño y mas calidad en el producto. 14 de junio de 2015
Rated 4 out of 5 by Esta bien No pesa se desliza muy bien y acabados bienossssss 11 de junio de 2015
  • 2016-05-01 T06:23:24.066-05:00
  • bvseo_lps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-7, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_4880, tr_4880
  • loc_en_US, sid_217, prod, sort_default
<<ant 5 6 7 8 9 ... 23 siguiente>>
Cariño, la
intención es lo
que cuenta
límite 19 caracteres
límite 150 caracteres
*Datos obligatorios
No quieren
pillar
la pista

Desafortunadamente, {0} no quiere recibir emailsde ghd, por lo que no podemos enviar tu pista. Pero no te preocupes, hay un montón de formas de conseguir tu regalo deseado. Algunas ideas:

  1. Pásate por una peluquería ghd y coge una tarjeta de pistas ghd del mostrador.
  2. Deja casualmente a la vista alguno de los anuncios ghd que encontrarás en las revistas.
  3. Comparte en tu muro algunos de nuestros posts para que lo pille #lopillascari

Creemos que
ha pillado
la pista

Tienes claro lo que te gusta y eso nos encanta. Nuestra misión es que consigas el regalo que realmente deseas.Hoy ya has enviado todas las pistas posibles, pero mañana podrás seguir con tu lista.

Gracias,
tu pista ya
ha sido enviada

Las sorpresas pueden ser geniales cuando son lo que querías. Esperamos que con tus "nada sutiles" pistas consigas el regalo que realmente deseas.