Could not find content slot with id [null] or no content slot specified
Secador ghd air®

Secador ghd air®

Por tiempo limitado, consigue este secador ghd con 30€ de descuento.

99,00 € 129,00 € Disponible
ENTREGA GRATUITA
si no
pides, no
consigues tu
deseada ghd

Ver este producto en acción

ACABADO PROFESIONAL X2 VECES MÁS RÁPIDO*

Description

Consigue un cabello espectacular en la mitad de tiempo* con el secador profesional ghd air®. Su motor AC profesional de 2100W y su filtro de aire patentado aporta un potente caudal de aire para un secado dos veces más rapido*. No sólo seca tu cabello de forma más rápida, sino que gracias a su avanzada tecnología iónica reduce el encrespamiento y ayuda a mantener la hidratación natural del cabello. Control de temperatura y velocidad variables, y sus dos tipos de boquillas, permite adaptarse a tu tipo de cabello, mientras que el botón de aire frío ayuda a fijar el peinado en su sitio. ghd air® es también un fantástico secador de diseño ergonómico para un máximo control y un sencillo manejo tanto para zurdos como para diestros. Y sus 3 metros de cable aporta una gran flexibilidad de movimiento mientras lo usas. ghd air® es compatible con el difusor ghd air®. *comparado con secadores de usuarios estándar

EL PRECIO INCLUYE

  • ghd air® hairdryer
  • 2 boquillas de aire

CARACTERÍSTICAS

  • Potencia profesional 2100W Motor AC 240v
  • Avanzada Tecnología Iónica
  • Control de temperatura y velocidad variable. Botón aire frío
  • Diseño ergonómico para diestros y zurdos
  • Cable 3m. longitud profesional

COMPRA CON CONFIANZA

  • Garantía: 2 años
  • Política de Seguridad y Confidencialidad
  • Autenticidad garantizada
  • Gastos de envío incluídos

Ver este producto en acción

Killer Combos

  1. Secador ghd air®

    Secadores de pelo ghd

    Secador ghd air®

    99,00 €

    129,00 €

    +

    Protección Del Calor

    Heat Protect Spray

    14,67 €

    16,30 €

    =

    Compra conjunta

    Precio de ambos artículos

    113,67 €

    145,30 €

Quizás te gustarían estos productos ghd también...

  1. ghd Styler V Gold Classic plancha de pelo

    ghd V Gold Series planchas de pelo

    ghd Styler V Gold Classic plancha de pelo

    189,00 € 159,00 €
  2. ghd V Gold Mini Styler plancha de pelo

    ghd V Gold Series planchas de pelo

    ghd V Gold Mini Styler plancha de pelo

    189,00 € 159,00 €
Secador ghd air® clasificado 4.7 de 5 por 2470.
Rated 5 de 5 por de Simplemente fantástico Tenía muchas ganas de tener el secador ya que tengo la placha y estoy encantada con ella. El secador tiene aire frío y caliente y seca el pelo bastante rápido. Además lo deja suavecito. Lo recomiendo totalmente.
Fecha de publicación: 2017-02-19
Rated 5 de 5 por de Super produit Un beau design . Sèches vraiment les cheveux plus rapidement , et évite les frisottis . Mes cheveux sont plus rapides à lisser ensuite . Quand on met la puissance de chauffe au maximum il faut faire attention parce que cela fragilise les cheveux . Excellent produit que je recommande à toute celles qui en ont marre de paSser une éternité à se sécher les cheveux !
Fecha de publicación: 2017-02-18
Rated 5 de 5 por de Ghd secador Llego en perfecto estado y poco tiempo el pedido. El producto funciona genial
Fecha de publicación: 2017-02-18
Rated 5 de 5 por de This product is great!!! I have a GHD hairdryer for almost 2 months and I love it. So far it works splendid, the functions are appropriate and you get your hair dry in no time. It is exactly as I expected it to be.
Fecha de publicación: 2017-02-17
Rated 5 de 5 por de Brilliant hair dryer and would highly recommend I Have really long hair and this hairdryer is brilliant. Dry within minutes and soft and silky and hardly no frizz
Fecha de publicación: 2017-02-17
Rated 5 de 5 por de Great for Afro hair! Fantastic for my tight Afro hair! Drys it out nice and straight so it's easier to manage. Also makes it soft.
Fecha de publicación: 2017-02-17
Rated 5 de 5 por de Love it It is so much easier and quicker to dry and style your hair. I was weary about the price but now that I have it, it was worth every cent.
Fecha de publicación: 2017-02-17
Rated 5 de 5 por de Increible Es el mejor secador que he probado nunca. Me seca el pelo en un momento, me lo deja tan liso que casi no me hace falta la plancha. Es un producto caro, pero creo que merece la pena la inversion. No noto que le haga daño ni deje mi pelo estropeado. Llevo usandolo unas tres semanas, espero qeu siga todo así de bien.
Fecha de publicación: 2017-02-17
Rated 5 de 5 por de Amazing Powerful Hairdryer - Less Frizz This is an amazing hairdryer Fast, precise and no more frizz. Well worth the money Buttons could be a little better, but otherwise no complaints here.
Fecha de publicación: 2017-02-17
Rated 5 de 5 por de Glad I made my impulse buy I was on the ghd website in a panic as my straighteners had broken, having found the straighteners I carried on viewing the website and as the hairdryers had £20 off I bought one! I am so pleased, it really does cut drying time in half, maybe not as light as my old hairdryer but much more efficient, I don't dread washing my hair anymore
Fecha de publicación: 2017-02-16
Rated 5 de 5 por de Parfait! Je suis absolument ravie de mon achat ! Ce seche cheveux m'a changé la vie! J'avais le même seche cheveux d'une autre marque depuis 15 ans et si j'avais su j'aurais changé depuis longtemps. .. j'ai les cheveux epais et ondulés qui font beaucoup de frisottis. Il était impossible pour moi de faire un vrai brushing comme chez le coiffeur. Avec ce nouveau sèche-cheveux je passe beaucoup moins de temps à faire mon brushing et mes cheveux n'ont jamais été aussi doux et brillants.
Fecha de publicación: 2017-02-15
Rated 2 de 5 por de Disappointed I purchased this to replace an old but reliable one because of the great reviews. It's heavy and it leaves my hair very frizzy, not good for the price I paid for it
Fecha de publicación: 2017-02-15
Rated 5 de 5 por de I prodotti Uso i prodotti ghd da più di 10 anni e non sono mai riuscita a trovare di meglio...
Fecha de publicación: 2017-02-15
Rated 4 de 5 por de ottimo phon per uso casalingo ottimo phon con buone performance da abbinare aalle piastre GHD
Fecha de publicación: 2017-02-14
Rated 3 de 5 por de fantastico come asciugatura, ASCIUGATURA FANTASTICA, PECCATO SOLO CHE SIA UN Pò PESANTE, IO HO MOLTI CAPELLI E QUANDO HO FINITO MI FA UN Pò MALE IL BRACCIO! OGGETTO MOLTO BELLO.
Fecha de publicación: 2017-02-14
Rated 5 de 5 por de Best hairdryer ever I needed a new hairdryer and decided to treat myself! I had already bought this hairdryer for my daughter's birthday and was impressed. I would never have spent that amount on a dryer before but am now glad I did. Hair drying has now become an altogether more pleasant experience! Quick yet smooth!
Fecha de publicación: 2017-02-14
Rated 3 de 5 por de had better hair dryer If like me i bought this as i have thick fuzzy curly hair which take ages to dry. This hair dryer does dry your hair alot quicker and less noisey but personal for me its no good. My hair is too fuzzy after using this you cnt style your hair need a straighter to this. But still handy to have a extra hair dryer. Also its only come with one funnell very hard to take it off
Fecha de publicación: 2017-02-14
Rated 5 de 5 por de Produit à la hauteur de mes espérance!! seche cheveux à la hauteur de mes espérances ! J'avais déjà le lisseur il ne me manquait plus que ce jolie petit bijoux pour avoir le complet! Certes un peu cher mais ce sont des produits qui durent dans le temps. Séche rapidement les cheveux sans les abîmer et tout cela sans bruit!!
Fecha de publicación: 2017-02-13
Rated 3 de 5 por de Gutes produkt Leider pfeift der Fön jedoch bereits nach einem halben Jahr und ich überlege ihn zu bemängeln.
Fecha de publicación: 2017-02-12
Rated 4 de 5 por de Happy Hairdryer Lovely hairdryer that is super quality. Dries beautifully and very quiet compared to my previous one. Live that the cord does not tangle. Only reason not 5 stars is the weight as slightly heavy but otherwise a fab buy!!!
Fecha de publicación: 2017-02-12
Rated 5 de 5 por de Compra perfecta Potencia, regulador de temperatura, boquillas y resultados perfectos. Queda el pelo muy brillante, con mucha forma y nada encrespado, casi como de peluquería. Con otros secadores tardaba mucho en secarme y me hacia falta mucha temperatura, con este me lo seco muy rápido y sin necesidad de esas altas temperaturas. Es caro pero compensa porque se nota la buena calidad en el secador y en los resultados al usarlo, cuida más tu pelo. Aproveché las rebajas y estoy encantada. Lo recomiendo.
Fecha de publicación: 2017-02-11
Rated 5 de 5 por de ottimo Fon potente con rapida asciugatura. Ok i 2 beccucci per il liscio
Fecha de publicación: 2017-02-11
Rated 5 de 5 por de Ce produit est tout a fait génial J utilise deja les plaques Ghd et ne suis vraiment pas decu du seche cheveux !!!
Fecha de publicación: 2017-02-11
Rated 5 de 5 por de Great hairdryer Bit heavier than any of my previous hairdryers but really pleased with it. My hair always seems shinier even without products and dries much quicker. Definitely worth it. I also own GHD straightners and would recommend GHD products for their quality
Fecha de publicación: 2017-02-10
Rated 5 de 5 por de Super Qualität Als einzigen Verbesserungsvorschlag hätte ich, dass der Kippschalter bei der Temperaturreglung rot aufleuchtet ab mittlerer Wärmestufe.
Fecha de publicación: 2017-02-09
Rated 5 de 5 por de Ottimo prodotto Da quando ho acquistato questo prodotto è molto più veloce asciugare i capelli.
Fecha de publicación: 2017-02-09
Rated 5 de 5 por de genial ce produit est parfait cette marque est parfait eje la connais de puis plus de 15 ans j'aiun lisseur maais commence a etre tres vieux c'est ma coiffeuse qui se sert aussi de cette marque ! un peut cher mais bon !!
Fecha de publicación: 2017-02-09
Rated 5 de 5 por de Quick & Powerful Amazing quick drying & great for volumising my short fine hair without a brush! Great to get that salon feel at home. Really powerful with 3 speed & 3 heat settings & a long cord, I turn down the heat once mostly dried off & finish off with the cool air function. SO thrilled I got the Air, I can tell with the quality this hairdryer will last years!
Fecha de publicación: 2017-02-09
Rated 4 de 5 por de Pesa un poco pero es el mejor Es el mejor secador que he probado. Ya es El Segundo que compro. Seca muy rápido el pelo. Por ponerle un pero, diría que es un poco pesado y se nota sobre todo al peinar una melena media o larga pero aun y todo merece la pena la inversión por como cuida el pelo.
Fecha de publicación: 2017-02-08
Rated 3 de 5 por de on the fence the low setting is too cold and the next setting up is too hot for my girls hair and it's just a bit too noisy for me. I had higher expectations for this product.
Fecha de publicación: 2017-02-08
  • y_2017, m_2, d_24, h_1
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_0.0
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_2470
  • loc_es_ES, sid_248, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_ghdhair
#MOSTWANTED
límite 19 caracteres
límite 150 caracteres
*Estos campos son obligatorios
No quieren pillar la pista

Desafortunadamente, {0} no quiere recibir emailsde ghd, por lo que no podemos enviar tu pista. Pero no te preocupes, hay un montón de formas de conseguir tu regalo deseado. Algunas ideas:

  1. Pásate por una peluquería ghd y coge una tarjeta de pistas ghd del mostrador.
  2. Deja casualmente a la vista alguno de los anuncios ghd que encontrarás en las revistas.
  3. Comparte en tu muro algunos de nuestros posts para que lo pille #lopillascari

INOCENTE HASTA QUE SE DEMUESTRE LO CONTRARIO

Hemos sido tus cómplices en la búsqueda de los looks más fabulosos, pero hoy ya has enviado todas las pistas que tenías. Llama a tu abogado y vuelve mañana a por más #MostWanted.

GRACIAS, {0} SÉ ESCANDALOSA Y COMPÁRTELO

Sé culpable de lucir un look espectacular y comparte tu producto #MostWanted.