toggle 0
ghd air®

ghd air®

The hairdryer with a difference

129,00 € Disponible
ENTREGA GRATUITA

si no
pides, no
consigues tu
deseada ghd

Ver este producto en acción

ACABADO PROFESIONAL X2 VECES MÁS RÁPIDO*

Description

Consigue un cabello espectacular en la mitad de tiempo* con el secador profesional ghd air®. Su motor AC profesional de 2100W y su filtro de aire patentado aporta un potente caudal de aire para un secado dos veces más rapido*. No sólo seca tu cabello de forma más rápida, sino que gracias a su avanzada tecnología iónica reduce el encrespamiento y ayuda a mantener la hidratación natural del cabello. Control de temperatura y velocidad variables, y sus dos tipos de boquillas, permite adaptarse a tu tipo de cabello, mientras que el botón de aire frío ayuda a fijar el peinado en su sitio. ghd air® es también un fantástico secador de diseño ergonómico para un máximo control y un sencillo manejo tanto para zurdos como para diestros. Y sus 3 metros de cable aporta una gran flexibilidad de movimiento mientras lo usas. ghd air® es compatible con el difusor ghd air®. *comparado con secadores de usuarios estándar

EL PRECIO INCLUYE

  • ghd air® hairdryer
  • 2 boquillas de aire

CARACTERÍSTICAS

  • Potencia profesional 2100W Motor AC 240v
  • Avanzada Tecnología Iónica
  • Control de temperatura y velocidad variable. Botón aire frío
  • Diseño ergonómico para diestros y zurdos
  • Cable 3m. longitud profesional

COMPRA CON CONFIANZA

  • Garantía: 1 año
  • Política de Seguridad y Confidencialidad
  • Autenticidad garantizada
  • Gastos de envío incluídos

Ver este producto en acción

Killer Combos

  1. ghd air®

    Secadores

    ghd air®

    129,00 €

    +

    Protección Del Calor

    Heat Protect Spray

    16,30 €

    =

    Compra conjunta

    Precio de ambos artículos

    145,30 €

Quizás te gustarían estos productos ghd también...

  1. ghd V Gold Classic styler

    ghd V gold series

    ghd V Gold Classic styler

    189,00 €
  2. ghd V Gold Mini styler

    ghd V gold series

    ghd V Gold Mini styler

    189,00 €
  3. ghd V Gold Max styler

    ghd V gold series

    ghd V Gold Max styler

    189,00 €
Rated 4,7 out of 5 by 1545 reviewers.
Rated 5 out of 5 by Ligero y muy potente Para ser tan ligero y compacto tiene muchísima potencia de secado. 23 de febrero de 2015
Rated 5 out of 5 by Me encanta Tengo el pelo muy largo y mucha cantidad y la verdad que lo deja perfecto. 20 de febrero de 2015
Rated 4 out of 5 by gran calidad Gran potencia, con aporte de brillo al caballo. Estoy encantada 17 de febrero de 2015
Rated 5 out of 5 by Producto excelente Fue un regalo de Navidad y estoy encantada con él. Un producto excelente que ha cumplido todas mis expectativas 16 de febrero de 2015
Rated 5 out of 5 by lo que esperaba, fantástico. Aunque es para uso particular, me ofrece Todo lo que esperaba de él, es silencioso, eficiente y por el momento no me ha decepcionado. 9 de febrero de 2015
Rated 5 out of 5 by Me encanta Los resultados son muy buenos. El pelo se seca rapidísimo y queda muy bien. 9 de febrero de 2015
Rated 5 out of 5 by Me ha sorprendido gratamente Después de leer bastantes opiniones, positivas y no tanto, me decidí a comprármelo. Lo tengo hace muy poco tiempo pero he de reconocer que me gusta mucho. Soy muy exigente con mi pelo y el ghd air cumple mis expectativas. Seca más rápido, es mas silencioso que los secadores convencionales y noto que tengo la cutícula más cerrada. Una buena compra 5 de febrero de 2015
Rated 4 out of 5 by Este producto es rápido y eficaz Con mi pelo encrespado y rizado, seca rápidamente permitiendo que pueda finalizar mi alisado con las planchas ghd 1 de febrero de 2015
Rated 5 out of 5 Fantastico Calienta mucho y seca el pelo en la mitad de tiempo. 31 de enero de 2015
Rated 4 out of 5 by Buen secador Buen secador, pesa poco, diseño moderno y práctico. El único inconveniente para mi gusto es que le falta potencia. Saludos. 30 de enero de 2015
Rated 5 out of 5 by 100% recomendable Tengo unas planchas GHD con las que estoy encantada, así que me decidí por probar el secador y debo decir que es estupendo. Es bastante silencioso, me seco el pelo muy rápido y lo mejor es que solo con el secado el pelo queda fenomenal! 28 de enero de 2015
Rated 4 out of 5 by buena Me ha encantado la ghd eclipse , la única pega que le pongo es que las puntas de la plancha de mueven pero por lo demás excelente! 27 de enero de 2015
Rated 4 out of 5 by Creo que es un buen producto En líneas generales estoy contenta con el secador ghd air. El pelo se seca rápidamente y queda muy brillante. Lo recomendaría sin duda. Como inconveniente: compré el set ghd que incluye el difusor y una de las boquillas, y me gustaría comprar la otra boquilla suelta, pero lo he consultado con ghd y me dicen que no se venden sueltas. Me parece un gran inconveniente, la verdad, una marca del nivel de ghd tendría que vender sueltos todos los accesorios. El difusor también me parece mejorable, para mi gusto debería ser un poco más ancho. Con difusores anchos el pelo queda más "esponjoso". Dejando a un lado estos aspecto que comento como mejorables, es un buen producto y lo recomendaría. 6 de enero de 2015
Rated 5 out of 5 by excelente Me encanta,muy buen secador,es muy rápido y práctico 3 de enero de 2015
Rated 2 out of 5 by Esperaba mucho más del producto. El acabado se asemeja al de un secador convencional. No termina de convencerme. Me encantan las planchas ghd pero no así su secador. Sus resultados no son los que esperaba para un producto de su precio. 23 de diciembre de 2014
Rated 5 out of 5 by Muy bueno Un buen secador potente y comodo para trabajar de calidad .un acabado bonito y esta henial!!! 16 de diciembre de 2014
Rated 5 out of 5 by No sin mi GHD Air Necesitaba reponer un nuevo secador. Ante la magnífica experiencia de mis planchas GHD V Coral, no dudé en seguir apostando nuevamente por esta firma, para adquirir el modelo ghd air. Silencioso, minucioso e impecable acabado, ultra ligero, fácil manejo, a pesar de alcanzar temperatura 2100 W, la carcasa no se recalienta en ningún momento!! Magnífica inversión!! 3 de noviembre de 2014
Rated 5 out of 5 by sin dudas Mi mujer no tenia dudas del secador que quería.siempre que lo veia en la tienda lo miraba pero le frenaba el precio. 2 de noviembre de 2014
Rated 4 out of 5 by Es un buen producto Buen producto,cumple su función y la garantía es fantástica . 9 de octubre de 2014
Rated 4 out of 5 by Bastante normal Asi como con la plancha Ecipse que dé muy contenta. Del secador esperava mas . 6 de octubre de 2014
Rated 4 out of 5 by ghd air Todo pefecto. El envío llego al día siguiente de hacer el pedido, pero al utilizarlo encuentro la pega de que pesa un poco. Por lo demás, todo bien. 2 de octubre de 2014
Rated 5 out of 5 by Restado espectacular en cuanto a forma y brillo del cabello!!! Es espectacular el resultado... El cabello queda con forma y brillo, nada que ver con otros secadores!!! 27 de septiembre de 2014
Rated 4 out of 5 by Manejo incomodo Que los botones de funcionamiento estén en la parte de fuera en lugar de la interior es incómodo... Has de dar la vuelta al secador para encender y apagar. Lo cómodo sería en la parte interna que es donde quedan los dedos cuando lo coges.... 24 de septiembre de 2014
Rated 5 out of 5 by Me gusta mucho como me deja el pelo. Es genial. Me parece estupendo! No esperaba tan buen resultado. Un poco caro, pero con calidad GHD. 18 de septiembre de 2014
Rated 4 out of 5 by ghd air bastante mas silencioso que mi anterior secador y cable lo suficientemente largo como para que llegue a donde quieras. Cuanto mas largo mejor, buen trabajo! 28 de agosto de 2014
Rated 5 out of 5 by perfecto! Estoy encantada con este secador. El mejor que he tenido nunca. 26 de agosto de 2014
Rated 5 out of 5 by Excelente secador. Muy contenta con el secador,tanto por la calidad como por los resultados que ofrece.Deja el pelo con brillo y menos encrespado.Recomendable. 20 de agosto de 2014
Rated 4 out of 5 by Muy buen secador Yo tengo el pelo fino y con mechas, la verdad que me deja el pelo mas brillante y menos encrespado, estoy contenta de haberlo comprado. 1 de agosto de 2014
Rated 5 out of 5 by Pelo rizado perfectamente liso Tengo el pelo muy rizado, he tenido varias planchas y no me gustaba el aspecto de "escoba" que me dejaban. Me compré la ghd por recomendación de una amiga y me deja el pelo liso y suelto y las puntas con forma! El problema era que previamente lo tenía que alisar un poco con el secador para no tener que dar muchas pasadas de plancha. Me desesperaba mi secador viejo! Tardaba mas de 35 min en alisarme el pelo, menos mal que me llega por debajo de los hombros, así que decidí regalarme el secador GHD... Puse a mi novio a cronometrarme ( el pobre sufre más mi pelo que yo!) y ...5 MINUTOS después liso, brillante, con volumen!! Y con el aire frío le doy una pasada final y no se me alborota, ya no parece que me he escapado del zoo!!! Es una inversión que merece la pena! 30 de julio de 2014
Rated 4 out of 5 by Sugerencias Podrian incluir en el costoso precio una funda donde guardar secador para transporte. Creo q el precio sigue siendo elevado 30 de julio de 2014
  • 2015-03-29T10:27:12.352-05:00
  • bvseo_lps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-2, bvpage2n
  • co-hasreviews, tv_1545, tr_1545
  • loc_en_US, sid_248, prod, sort_default
<<ant2 3 4 siguiente>>
Cariño,
¿tengo pinta
de querer
Una tostadora
?

Las sutilezas no siempre funcionan, y desde luego, una tostadora no es lo que esperas de regalo. Envía una pista de lo que realmente deseas y asegúrate que consigues tu deseada ghd. No seas tímida. Deletréaselo si es necesario...¡g.h.d!

Personaliza tu pista más abajo, incluyendo un regalo que para nada te gustaría recibir, nosotros nos encargaremos de decirle lo que realmente quieres.

límite 19 caracteres
límite 19 caracteres
límite 150 caracteres
*Datos obligatorios
Por favor, asegúrate que el contenido del email es adecuado para el destinatario y no incluye lenguaje difamatorio o abusivo.
Enviando esta pista, confirmas que tienes el consentimiento para hacer uso de los datos individuales que has introducido.

No quieren

pillar

la pista

Desafortunadamente, {0} no quiere recibir emailsde ghd, por lo que no podemos enviar tu pista. Pero no te preocupes, hay un montón de formas de conseguir tu regalo deseado. Algunas ideas:
  1. Pásate por una peluquería ghd y coge una tarjeta de pistas ghd del mostrador.
  2. Deja casualmente a la vista alguno de los anuncios ghd que encontrarás en las revistas.
  3. Comparte en tu muro algunos de nuestros posts para que lo pille #lopillascari

Creemos que

ha pillado

la pista

Tenemos la misión de hacer realidad y que consigas el regalo que realmente deseas y parece que tú también lo deseas. Creemos que por hoy, se dará por aludido tras recibir todas tus pistas dado que ya has hecho uso de todas por hoy. ¡Pero mañana es otro día!

Gracias,

tu pista ya

ha sido enviada

Esperamos y deseamos que con tu pista, consigas el regalo que de verdad deseas.Sólo para asegurarte, envía algunas pistas más para que lo pille definitivamente.