toggle 0
ghd air® kit profesional de secado

ghd air® kit profesional de secado

Por tiempo limitado, disfruta de 20€ de descuento en esta secador ghd

129,00 € 149,00 € Disponible
ENTREGA GRATUITA

si no
pides, no
consigues tu
deseada ghd

ACABADO PROFESIONAL X2 VECES MÁS RÁPIDO*

Description

Dí adiós al cabello encrespado y sin volumen gracias al nuevo ghd air® kit profesional de secado. El kit incluye: el secador ghd air® con un potente motor profesional para un secado de rapidez absoluta y con avanzada tecnología iónica que reduce el encrespamiento dejando el cabello suave y pulido en la mitad de tiempo*; el difusor ghd air® valorado en 19,95€ para potenciar el volumen y el rizo; una boquilla estrecha para un peinado de precisión; 2 clips para crear secciones, un cepillo cerámico ghd radial nº3 valorado en 25€, para dar soltura y cuerpo a tu peinado y una bolsa protectora ghd para guardar mejor tu secador. Todo lo que necesitas para un secado profesional e inteligente.

*comparado con secadores de usuarios estándar

El precio incluye

  • secador ghd air®
  • boquilla estrecha
  • 2 clips
  • difusor ghd air®
  • cepillo cerámico ghd radial nº3
  • bolsa protectora ghd air®

Características

  • Potencia profesional 2100W Motor AC 240v
  • Avanzada Tecnología Iónica
  • Control de temperatura y velocidad variable. Botón aire frío
  • Diseño ergonómico para diestros y zurdos
  • Cable 3m. longitud profesional

Compra con confianza

  • Garantía: 2 años
  • Seguridad pago online
  • Autenticidad garantizada
  • Gastos de envío gratuitos

Quizás te gustarían estos productos ghd también...

  1. ghd air®

    Secadores

    ghd air®

    129,00 € 109,00 €
  2. Difusor profesional ghd air®

    ACCESORIOS & REGALOS

    Difusor profesional ghd air®

    19,95 €
  3. Cepillos Cerámicos - Tamaño 3 (45mm diámetro)

    Cepillos Cerámicos

    Cepillos Cerámicos - Tamaño 3 (45mm diámetro)

    25,00 €
Rated 4,7 out of 5 by 314 reviewers.
Rated 5 out of 5 by este producto es fantástico Me encanta el secador. Necesito mucho menos tiempo para secarme el pelo y además noto que cuida el pelo que lo tengo muy seco. Me deja los rizos estupendos. Lo recomiendo 5 de mayo de 2015
Rated 5 out of 5 by Es un producto perfecto para el secado diario Es un producto perfecto para diario, te permite llevar un peinado excelente todos los dias y con una facilidad de uso espectacular. 27 de abril de 2015
Rated 5 out of 5 by Me gustan las cosas de calidad y esta es una de ellas . El secador da mucho volumen al pelo y seca rápido. me gusta. 20 de abril de 2015
Rated 5 out of 5 by Gran diseño y robustez Excelente secador de pelo, con accesorios muy útiles, en especial es difusor de aire, deja un pelo sellado y suave. El único inconveniente es que es bastante pesado. 17 de abril de 2015
Rated 4 out of 5 by inconveniente Tengo un pequeño problema, al secador le puse la boquilla para secar el pelo en liso pero no se como se saca para ponerle el difusor, agradeceria que me dijesen como tengo que hacer, donde tengo q presionar para cambiarlo. 24 de marzo de 2015
Rated 5 out of 5 by Perfecto Es un poco pesado pero a la hora de usarlo no se nota, es super manejable. En 3 minutos tengo el pelo seco. Hace mucho menos ruido que un secador normal y ademas no se calienta. 22 de marzo de 2015
Rated 5 out of 5 by Excelente EXCELENTE, MUY BUENO QUITA EL ENCRESPADO, DEJA EL PELO DE PELUQUERIA 18 de marzo de 2015
Rated 5 out of 5 by Este producto tiene buena relacción calidad- precio Me decidí a comprar el secador porque tenía unas planchas ghd y estoy muy contenta con ellas. Y el secador, tampoco me ha decepcionado. Se nota a la hora de alisar, no se te encrespa el pelo y queda más brillante. Muy rápido en el secado. 16 de marzo de 2015
Rated 5 out of 5 by Resultados excelentes Secador que no estropea el pelo, muy buena calidad 16 de marzo de 2015
Rated 5 out of 5 by De lo mejor que he tenido... Estoy encantada con mi nuevo secador. No pesa y es bastante silencioso. Genial! 12 de marzo de 2015
Rated 5 out of 5 by Su difusor es genial Estuve buscando un secador con difusor grande, pero todos los que había visto eran pequeñísimos. El difusor del Kit de ghd es bastante grande y me gusta mucho como deja el pelo, no lo deja encrespado y los rizos son moldeables y suaves :) Vale la pena gastarse dinero porque los resultados son muy buenos y la calidad también. Por mucho rato que utilices el secador no se recalienta. 4 de marzo de 2015
Rated 5 out of 5 by ME ENCANTA COMO QUEDA EL PELO SON EQUIPOS GARANTIZADOS Y PROFESIONALES.QUEDAN MUY BIEN EL PELO Y LOS PRODUCTOS QUE TIENEN TAMBIÉN. 26 de febrero de 2015
Rated 5 out of 5 by fácil de manejar y muy potente, deja el pelo perfecto! fácil de manejar y muy potente, deja el pelo prefecto 25 de febrero de 2015
Rated 5 out of 5 by el producto es de buena calidad Estoy muy contenta los productos ghd es el 2° producto y estoy muy contenta con ellos 24 de febrero de 2015
Rated 5 out of 5 by excelente Encantada con el producto y con los profesionales sobre recepción de envío y de dudas.....perfecto!! 21 de febrero de 2015
Rated 4 out of 5 by En general bueno, sólo le pongo una pega al difusor (se calienta) Estoy bastante contenta con mi nuevo secador excepto por el difusor. Tengo el cabello rizado y al secarme las raíces el difusor se calienta demasiado y llega a quemarme el cuero cabelludo, incluso poniéndolo a menos intensidad de calor. Es la única "pega" que le pongo. 20 de febrero de 2015
Rated 5 out of 5 by ***** Optimo Producto Excelente producto aconsejable en calidad diseño elegancia vale la pena una inversión 19 de febrero de 2015
Rated 5 out of 5 by Super Recomendable Muy contenta.Un secador super profesional con buena potencia y un acabado ideal.Lo recomiendo. 18 de febrero de 2015
Rated 5 out of 5 by secador es fantastico. El secador es fabuloso. Me encanta. Estoy muy contenta de haberme decido a comprarlo. También me parece buenísimo el cepillo cerámico que viene en el lote. De hecho me he comprado ya el número 1 y el 2. Un saludo. 18 de febrero de 2015
Rated 5 out of 5 by Gran producto Es un elemento indispensable, un kit de 10. Recomendable al 100% 16 de febrero de 2015
Rated 4 out of 5 by Todo muy bien El producto GHD me parece todo muy bien. Tenemos en casa plancha y secador y son muy buenos 16 de febrero de 2015
Rated 2 out of 5 by de lo más normalito El secador está bien, pero nada del otro mundo teniendo en cuenta su precio. Me lo compré puesto que tengo la plancha ghd y ésta si que me parece estupenda en comparación con otras planchas, pero en el caso del secador, no encuentro diferencia alguna con otros cuyo precio es la mitad o incluso menos. Mi pelo es largo, fino y liso pero muy manejable, por lo cual no tengo problema alguno ni con este secador ni con ningun otro a la hora de manejarlo. Mi mayor problema es el encrespamiento y, continuo teniéndolo igual de encrespado. A favor diré que me noto un poquito más de brillo, pero mínimo. En cuanto al diseño, muy justito también, me lo esperaba más bonito. 16 de febrero de 2015
Rated 5 out of 5 by Fantástico Es mi tercer producto ghd y estoy encantada. Me ha sorprendido gratamente , yo tengo el pelo ondulado y queda muy suave y sin electricidad. Lo recomiendo 15 de febrero de 2015
Rated 5 out of 5 by magnifico producto nunca me fue tan facil alisar mi pelo. combinado con la plancha ghd resultado de peluqueria 15 de febrero de 2015
Rated 4 out of 5 by Es super rápido en el secado Este producto tiene un acabado muy bueno y resistente. Resulta muy rápido en el secado 9 de febrero de 2015
Rated 4 out of 5 EXCELENTE Llevo 1 mes usándolo y me gusta lo manejable que es tengo también el cepillo y es maravilloso, ha sido buena idea.... Es recomendable!!!!!! 9 de febrero de 2015
Rated 4 out of 5 by Estoy encantada con mi nuevo secador Ha cumplido con mis expectativas. Estoy encantada con la potencia de aire.. 7 de febrero de 2015
Rated 5 out of 5 by Lo mas Lo mejor d lo mejor rápido y seguro no kema mi pelo 6 de febrero de 2015
Rated 4 out of 5 by Lo conocía de oídas y va perfecto Me lo regaló mi marido y dió con el regalo perefecto 1 de febrero de 2015
Rated 5 out of 5 by Todo un descubrimiento El secado del pelo deja de ser eterno ,la verdad,es que he notado una gran diferencia y el difusor nada que ver con los de otras marcas,en un momento te deja el pelo seco sin notar la típica fuente de calor que te abrasa el cuero cabelludo,todo un descubrimiento !100%recomdable 28 de enero de 2015
  • 2015-08-01T11:20:29.466-05:00
  • bvseo_lps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_314, tr_314
  • loc_en_US, sid_286, prod, sort_default
<<ant2 3 4 siguiente>>
Cariño,
¿tengo pinta
de querer
Una tostadora
?

Las sutilezas no siempre funcionan, y desde luego, una tostadora no es lo que esperas de regalo. Envía una pista de lo que realmente deseas y asegúrate que consigues tu deseada ghd. No seas tímida. Deletréaselo si es necesario...¡g.h.d!

Personaliza tu pista más abajo, incluyendo un regalo que para nada te gustaría recibir, nosotros nos encargaremos de decirle lo que realmente quieres.

límite 19 caracteres
límite 19 caracteres
límite 150 caracteres
*Datos obligatorios
Por favor, asegúrate que el contenido del email es adecuado para el destinatario y no incluye lenguaje difamatorio o abusivo.
Enviando esta pista, confirmas que tienes el consentimiento para hacer uso de los datos individuales que has introducido.

No quieren

pillar

la pista

Desafortunadamente, {0} no quiere recibir emailsde ghd, por lo que no podemos enviar tu pista. Pero no te preocupes, hay un montón de formas de conseguir tu regalo deseado. Algunas ideas:
  1. Pásate por una peluquería ghd y coge una tarjeta de pistas ghd del mostrador.
  2. Deja casualmente a la vista alguno de los anuncios ghd que encontrarás en las revistas.
  3. Comparte en tu muro algunos de nuestros posts para que lo pille #lopillascari

Creemos que

ha pillado

la pista

Tenemos la misión de hacer realidad y que consigas el regalo que realmente deseas y parece que tú también lo deseas. Creemos que por hoy, se dará por aludido tras recibir todas tus pistas dado que ya has hecho uso de todas por hoy. ¡Pero mañana es otro día!

Gracias,

tu pista ya

ha sido enviada

Esperamos y deseamos que con tu pista, consigas el regalo que de verdad deseas.Sólo para asegurarte, envía algunas pistas más para que lo pille definitivamente.