Could not find content slot with id [null] or no content slot specified
toggle 0
ghd eclipse®

ghd eclipse®

Un résultat impeccable en un seul passage

245,00 € Ce produit est momentanément indisponible
LIVRAISON GRATUITE
si vous ne
demandez pas
ghd, vous
n'aurez pas ghd

DÉCOUVRIR LE PRODUIT EN VIDÉO

LE PLUS INNOVANT DES STYLERS® ghd

Description

ghd eclipse® est le plus innovant des stylers® ghd. Particulièrement idéal sur cheveux colorés et sensibilisés, il permet de vous coiffer rapidement et facilement, sans surplus de chaleur. En un seul passage, le coiffage est spectaculaire, vous obtenez un effet brushing, ultra naturel. ghd eclipse® sublime tous types de cheveux, même les plus sensibilisés: vos cheveux sont beaux, brillants et en pleine santé pour longtemps.

Comment ? Grâce à la dernière technologie tri-zone™. Unique, brevetée et développée exclusivement par les scientifiques ghd, elle permet de maintenir une température optimale de 185° durant tout le coiffage. Ses 6 capteurs intelligents ultra-sensibles (3 sur chaque plaque) évitent également toute déperdition de chaleur. Tous les types de cheveux - qu'ils soient sensibilisés, colorés ou normaux - retrouvent ainsi leur beauté naturelle jusqu'au prochain shampoing.

Inclus dans le prix

  • styler® ghd eclipse®
  • Étui de protection
  • Garantie 2 ans
  • Livraison offerte

Caractéristiques du produit

  • La plus innovante des technologies : Unique et brevetée, la technologie tri-zone™ utilise 6 capteurs intelligents ultra-sensibles (3 sur chaque plaque) pour assurer une température constante durant tout le coiffage et éviter toute déperdition de chaleur.
  • Température idéale : Température constante de 185°c maintenue durant tout le coiffage. C'est la température idéale pour obtenir un résultat de coiffage unique et durable tout en respectant vos cheveux.
  • Un seul passage suffit pour des résultats exceptionnels
  • Plaques haute précision ultra fines pour une glisse parfaite et des résultats remarquables
  • Corps extérieur moins chaud Isolation aérogel high-tech pour une prise en main inégalée
  • Voltage universel pour obtenir le même résultat où que vous soyez dans le monde

Achetez en toute confiance

  • Garantie: 2 ans
  • Paiement en ligne sécurisé
  • Authenticité garantie
  • Suivre votre commande

DÉCOUVRIR LE PRODUIT EN VIDÉO

VOUS AIMEREZ AUSSI...

  1. Spray thermoprotecteur ghd

    Thermo-protection

    Spray thermoprotecteur ghd

    19,90 €
  2. BROSSE PLATE ghd

    Brosses De Coiffage ghd

    BROSSE PLATE ghd

    25,00 €
  3. Styler® ghd Platinum®

    ghd platinum®

    Styler® ghd Platinum®

    249,00 €
Rated 4,5 out of 5 by 3344 reviewers.
Rated 5 out of 5 by Parfait Il m'a réconcilié avec mes cheveux des la 1 ère utilisation. Je ne regrette pas mon achat. Mes cheveux sont devenus sublimes. Je m'en sert tous les jours. Éventuellement un petit bémol. Les plaques ne se serrent pas beaucoup entre elles je n'arrive pas a faire QQ bouclettes. 30 juillet 2015
Rated 5 out of 5 by Excellent J'ai acheter le ghd il y a un mois et je suis tout simplement comblé. Je le recommande à toute personne souhaitant un lissage beau rapide et qui tient !!! 29 juillet 2015
Rated 5 out of 5 by Excellent produit Le meilleur styler ! Chauffe en 1 seconde ! Lisse en en 1 seul passage ! N’abîme pas les cheveux même coloré ! Lisser et faire de jolie boucles n'a jamais été aussi simple ! Le service client/après ventre est disponible et très réactif. 27 juillet 2015
Rated 5 out of 5 by Très bon produit Je recommande les plaques GHD Éclipse car l'utilisation est facile 26 juillet 2015
Rated 5 out of 5 by Top!!! Lisseur performant ! Seul hic , dommage que la brosse ghd finition n est pas comprise dans un des packs ... Parceque le prix de la brosse est assez élever.. 25 juillet 2015
Rated 5 out of 5 by Très bon produit! Excellent achat ! Lissage parfait! Je le conseil vivement. 22 juillet 2015
Rated 5 out of 5 by Le jour et la nuit En comparaison avec mes précédents lisseurs, c'est le jour et la nuit. Est pret à fonctionner rapidement, n'abime pas mes cheveux et le résultat est rapide et excellent. 22 juillet 2015
Rated 4 out of 5 by Avis ambivalent A ce prix et au vu de ce que j'ai lu ou vu en démonstration je m'attendais a un résultat plus important sur mes cheveux. Certaines vidéos montrent des cheveux afro et longs lissé en moins de 10 minutes, ce n'est pas mon cas!! Néanmoins le cheveu est beaucoup plus respecté qu'avec d'autres marques de lisseur, ils sont plus doux et plus brillants. Comme pour tout les avis aident mais il n'y a qu'en essayant sur son cheveu que l'on peut se faire sa propre opinion 19 juillet 2015
Rated 5 out of 5 by Superbe produit Facile d'utilisation, n'abime pas le cheveu, douceur et brillance. Recommandation à 100% 15 juillet 2015
Rated 5 out of 5 by Bluffant Habituée aux lisseurs multiples depuis des années pour défriser mes cheveux tres volumineux et rebelles, j'ai longuement hésité à investir dans ce lisseur en raison du coût et parce que je suis de nature sceptique. Il faut bien reconnaître que le résultat est génial (en tout cas sur mes cheveux !) : fini l'effet de paille de mes cheveux lissés ; doux et brillants et tranquille minimum 48 heures. Tres satisfaite. 6 juillet 2015
Rated 4 out of 5 by Ghd à la hauteur de mes espérances Excellent produit, conforme au descriptif . Prise en main très facile 6 juillet 2015
Rated 5 out of 5 by Ce produit remplie ses fonctions a la perfection J'ai les cheveux droit en haut et tres boucles au bas et c'est facile de voir comment ce styler lisse les cheveux parfaitement ! Je le conseille vraiment , parmis tout les stylers j'ai utiliser c'est le Best ! ;) 4 juillet 2015
Rated 5 out of 5 by Un très bon produit Un très bon produit, il lisse très bien les cheveux 3 juillet 2015
Rated 5 out of 5 by Ce produit est très performant Ce liseur est parfait , je le conseil vivement à toutes celles qui ont les cheveux abîmés . Je l'utilise une seule fois et mon lissage est parfait pendant une semaine ! 30 juin 2015
Rated 4 out of 5 by SATISFAITE FACILE D'UTILISATION ET TRES BON RESULTAT. APPRENDRE A MIEUX L'UTILISER SERAIT UN PLUS. PARFOIS DE LA FUMEE SORT ALORS QUE MES CHEVEUX SONT SECS ? 30 juin 2015
Rated 4 out of 5 by Bon produit même sur cheveux difficiles et en été Bon produit même sue cheveux difficile et meteo compliquée 26 juin 2015
Rated 4 out of 5 by Parfait. Ce liseur cest une merveille, il chauffe en un clin d'œil, le design est magnifique, êt en prime le lissage tient beaucoup mieux qu'avec les autres lisseur ! Foncé !! 26 juin 2015
Rated 5 out of 5 by excellent lisseur Plus besoin de brushing avant de passer le lisseur ghd eclipse, pourtant, j'ai les cheveux longs et naturellement frisés. Facile à utiliser, câble bien long, et lissage parfait. Exit le coiffeur. Excellent produit. 26 juin 2015
Rated 5 out of 5 by COIFFURE SOUPLE JE CONSEILLE VIVEMENT LE STYLER ECLIPSE A CELLES QUI N AIMENT PAS LE LISSE FACON BAGUETTES ET QUI PREFERE LE VOLUME ET QUI VEULENT STYLISER LEUR COIFFURE. J AVAIS UN ANCIEN STYLER GHD, LES PREMIERS ET JE REGRETTAIS SON LISSAGE TROP RAIDE ET LA JE GARDE LA MEME QUALITE QU AVANT SI CE N EST PLUS AVEC UNE AGRESSION MOINS FORTE POUR MES CHEVEUX, UN SEUL PASSAGE SUFFIT EH OUI ET UN LISSAGE QUI TIENS LONGTEMPS ET POUR MES BOUCLES FACON WAVES RIEN A REDIRE IL EST PARFAIT. ACHETEZ LE SANS REGRET POUR MOI! J AI UN CHEVEUX SOUPLE, ONDULE ET FIN MAIS AVEC BEAUCOUP D EPAISSEUR ET J EN SUIS RAVIE GAIN DE TEMPS ENORME AVEC LA BROSSE FINE DE FINITION GHD. 24 juin 2015
Rated 5 out of 5 by Lisse en un tour de main! Enfin un lisseur pour mes cheveux rebelles, et je fais ça tres vite et rendu bluffant!gain de temps aussi grâce a la chauffe ultra rapide de l'appareil ! 20 juin 2015
Rated 4 out of 5 by produit à la hauteur d un GHD mais pas en un passage Lisseur avec de bons résultats les cheveux brillent et sont lisses. Bonne ergonomie . Mais il faut tout de même plusieurs passages contrairement à ce qui est avancé. Mais reste tout de même un bon lisseur . 20 juin 2015
Rated 5 out of 5 by Ravie Je suis ravie de mon achat,il est facile à utiliser ,léger,trés efficace sur mes cheveux frisés(pas besoin de passer 3 heures dans la salle de bain).C'est mon 1er lisseur et franchement je ne regrette vraiment pas mon achat 16 juin 2015
Rated 2 out of 5 by Un prix qui ne justifie pas le produit Un petit tapis pour poser son liseur lors de l'utilisation serai bien, et une accroche pour le fil serai bien jolie liseur mais trop cher 13 juin 2015
Rated 5 out of 5 by Excellent lisseur malgré un prix très élevé ! Incontestablement le meilleur des lisseurs malgré un prix qui reste élevé 12 juin 2015
Rated 5 out of 5 by Le meilleur des liseurs GHD que j'ai eu . Parfait!!!! J'ai acheté le lisseur GHD Eclipse blanc. Il est beau, rapide à chauffer comme tous les GHD. Les cheveux glissent entre les plaques. Je mets deux fois moins de temps pour lisser mes cheveux et même avec un temps humide, ils restent bien lisses. Mes filles trouvent mes cheveux beaucoup mieux lissés et pourtant je n'ai pas changé ma façon de faire, j'ai juste changé mon lisseur. C'est une merveille. 10 juin 2015
Rated 4 out of 5 by Excellent appareil Appareil qui fonction parfaitement très agréable et facile à l'utilisation au quotidien. Son seul défaut c'est qu'il coûte très chère. 9 juin 2015
Rated 5 out of 5 by Parfait Ce produit est de grande qualité, j'ai des cheveux épais, secs, et frisés... J'arrive à avoir des brushings très raides et mes cheveux sont souples et brillants...Une merveille pour le quotidien de mes cheveux! 5 juin 2015
Rated 5 out of 5 by Excellent produit Excellent produit conforme à nos attentes. Bon rapport qualité/prix. Et surtout envoi rapide, surtout dans un DOM. Bravo 5 juin 2015
Rated 4 out of 5 by pour cheveux crépus super voila j'ai beaucoup hésiter avent de le prendre a cause de son prix mais finalment je ne regrette pas mon achat pour le moment car je gagne un temps fou pour me faire belle aujourd'hui je ne redoute plus le jour de la semaine ou je doit laver mes cheveux car rien de plus simple et pour ma part avec un passage avec le fer eclipse mes cheveux sont trés bien lisser ma copine qui a des cheveux lisse la tester pour son type de cheveux elle préfere le ghd gold 1 juin 2015
Rated 5 out of 5 by Lissage rapide et parfait En 15 minutes j'arrive à dompter ma chevelure très épaisse contre 30 minutes avec un autre lisseur. Et le résultat est parfait, un effet brushing comme en sortant du salon de coiffure ! 26 mai 2015
  • 2015-08-30T10:30:37.566-05:00
  • bvseo_lps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_3344, tr_3344
  • loc_en_US, sid_270, prod, sort_default
<<préc2 3 4 5 ... 10 suivant(e)>>
Chéri,
est-ce que
j'ai l'air de vouloir
Des pantoufles
?

La délicatesse n'est pas le fort de tous et une paire de pantoufles n'est certainement pas un cadeau pour vous. Cette année, envoyez un indice à vos proches, pour recevoir le cadeau de vos rêves. Ne soyez pas timide, quitte à oser le dire clairement : g...h...d...

Personnalisez votre indice en indiquant le cadeau que vous n'aimeriez pas recevoir, puis celui que vous adoreriez recevoir.

limité à 19 caractères
limité à 19 caractères
limité à 150 caractères
*Ces champs sont obligatoires
Veillez à ce que le contenu de votre indice soit approprié à son destinataire et ne contienne pas de propos diffamatoires ou injurieux.
En envoyant cet indice, vous confirmez que vous avez l'autorisation du destinataire de communiquer des informations le concernant.

VOTRE DESTINATAIRE

N'A PAS REÇU

votre indice

Malheureusement, {0} ne souhaite pas recevoir d'emails de ghd. Nous ne parvenons pas à lui envoyer votre indice. Mais pas d'inquiétude, il y a de nombreuses autres façons de se voir offrir le cadeau de ses rêves :
  1. Rendez-vous en salon pour y trouver des cartes rumeur ghd : un concentré d'indices.
  2. Positionnez stratégiquement un magazine ouvert sur une page de publicité ghd.
  3. Partagez nos articles sur les réseaux sociaux avec.

Votre indice

a bien

été reçu

Notre mission est que vous soyez la plus gâtée mais il ne faut pas trop en faire non plus. Pour aujourd'hui, vous avez atteint le nombre maximum d'indices. Mais demain est un autre jour!

Merci,

votre indice

a bien été envoyé

Nous espérons que votre indice, pas si subtile, vous permettra de recevoir le cadeau de vos rêves. Pour en être vraiment certaine, envoyez d'autres d'indices.
* Un indice chéri ?