toggle 0
ghd eclipse®

ghd eclipse®

Un résultat impeccable en un seul passage

245,00 € En stock
LIVRAISON GRATUITE

si vous ne
demandez pas
ghd, vous
n'aurez pas ghd

DÉCOUVRIR LE PRODUIT EN VIDÉO

LE PLUS INNOVANT DES STYLERS® ghd

Description

ghd eclipse® est le plus innovant des stylers® ghd. Particulièrement idéal sur cheveux colorés et sensibilisés, il permet de vous coiffer rapidement et facilement, sans surplus de chaleur. En un seul passage, le coiffage est spectaculaire, vous obtenez un effet brushing, ultra naturel. ghd eclipse® sublime tous types de cheveux, même les plus sensibilisés: vos cheveux sont beaux, brillants et en pleine santé pour longtemps.

Comment ? Grâce à la dernière technologie tri-zone™. Unique, brevetée et développée exclusivement par les scientifiques ghd, elle permet de maintenir une température optimale de 185° durant tout le coiffage. Ses 6 capteurs intelligents ultra-sensibles (3 sur chaque plaque) évitent également toute déperdition de chaleur. Tous les types de cheveux - qu'ils soient sensibilisés, colorés ou normaux - retrouvent ainsi leur beauté naturelle jusqu'au prochain shampoing.

Inclus dans le prix

  • styler® ghd eclipse®
  • Étui de protection
  • Garantie 2 ans
  • Livraison offerte

Caractéristiques du produit

  • La plus innovante des technologies : Unique et brevetée, la technologie tri-zone™ utilise 6 capteurs intelligents ultra-sensibles (3 sur chaque plaque) pour assurer une température constante durant tout le coiffage et éviter toute déperdition de chaleur.
  • Température idéale : Température constante de 185°c maintenue durant tout le coiffage. C'est la température idéale pour obtenir un résultat de coiffage unique et durable tout en respectant vos cheveux.
  • Un seul passage suffit pour des résultats exceptionnels
  • Plaques haute précision ultra fines pour une glisse parfaite et des résultats remarquables
  • Corps extérieur moins chaud Isolation aérogel high-tech pour une prise en main inégalée
  • Voltage universel pour obtenir le même résultat où que vous soyez dans le monde

Achetez en toute confiance

  • Garantie: 2 ans
  • Paiement en ligne sécurisé
  • Authenticité garantie
  • Suivre votre commande

DÉCOUVRIR LE PRODUIT EN VIDÉO

VOUS AIMEREZ AUSSI...

  1. Spray thermoprotecteur ghd

    Thermo-protection

    Spray thermoprotecteur ghd

    19,90 €
  2. BROSSE PLATE ghd

    Brosses De Coiffage ghd

    BROSSE PLATE ghd

    25,00 €
Rated 4,5 out of 5 by 3080 reviewers.
Rated 4 out of 5 by Bonne prise en main, glisse sur le cheveux et donc ne l'abîme pas. Mais trop petite plaque me concernant Malheureusement, habitant à l'île de la Reunion, en commandant sur internet j'ai du payer 40€ de frais de Port + 48€ à l'arrivée de frais et taxe douane spécifique outre mer soit un coût de revient élevé par rapport au prix initial...sniff... 21 avril 2015
Rated 3 out of 5 by J'ai déjà acheter des ghd ! Mais l'éclipse je le pensais plus performant J'ai déjà acheter des ghd ! Mais l'éclipse je le pensais plus performant 21 avril 2015
Rated 5 out of 5 by Super produit Le lisseur chauffe très rapidement, manipulation facile et très effficace 20 avril 2015
Rated 4 out of 5 by tres bon produit meme pour les cheveux métissés comme les mieux Ravis de mon achat car j étais un peu nerveuse car produit non testé avant l achat sachant que c est quand même un investissement. Facile d utilisation aussi bien sur des cheveux métissé comme les miens difficile à lisser. 8 avril 2015
Rated 4 out of 5 by Le top! Rapide à chauffer. Lissage en 2 fois moins de temps qu'un lisseur standard pour un résultat optimal et des cheveux doux et brillants! Le top! 8 avril 2015
Rated 3 out of 5 by Le lisseur GHD est bien mais ne vaut pas le prix auquel il est vendu. Je possédais un lisseur d'une autre marque qui était déjà très performant et moins cher que le GHD. Mais, j'ai été tellement satisfaite de mon sèche cheveux GHD que j'ai franchi aussi le pas avec le lisseur. Je le REGRETTE BEAUCOUP, mon ancien lisseur est plus performant à tous les niveaux, il rend mes cheveux plus brillants et les FRAGILISE MOINS car il chauffe à 170 °C pour une lisse parfaite. Il met un peu plus de temps à chauffer et n'a pas d'embout en silicone ni de housse. Mais, avec le prix du lisseur GHD on en achète des housses et des embouts ! Le lisseur GHD est bien mais ne vaut pas le prix auquel il est vendu. 7 avril 2015
Rated 5 out of 5 Irremplaçable Hésitation au départ du au prix mais aucun regret!!! 27 mars 2015
Rated 5 out of 5 by REVOLUTIONNAIRE Ce lisseur est tout simplement magique ! En un seul passage les cheveux sont lisses et doux, en plus le lissage tient plusieurs jours sans problème. Je ne regrette vraiment pas mon achat! 26 mars 2015
Rated 5 out of 5 by J'adore! Je suis extrêmement ravie de mon achat. C'est un investissement qui en valait vraiment la peine. J'ai les cheveux longs, très fins et très bouclés. Mes cheveux sont lissés en deux passages seulement. Ils sont brillants. Le lissage tient longtemps, je n'ai plus besoin de lisser les cheveux tous les jours. Quand il pleut ou qu'il fait humide, je n'ai pas de frisottis et les cheveux restent lisses! Bref il est tout simplement parfait. Je le recommande ! 24 mars 2015
Rated 4 out of 5 by ce produit lisse très vite ce produit et super!!vous serez pas deça, il s'allume vite et lisse les cheveux très vite 23 mars 2015
Rated 4 out of 5 by Ce produit fait preuve de bonnes performances Bon lisseur , je l'ai acheté pour remplacer mon ghd gold qui a redu l'âme . Ce lisseur éclipse possède les mêmes performances que le styleur gold. Je ne trouve pas qu'il est meilleur niveau fonctionnalités . Le design est assez original avec les diodes bleues et la mélodie pour nous indiquer qu il est prêt a etre utiliser . En ccl ; bon lisseur mais de qualité équivalente que les autres ghd , pas d'exploit particulier ! 21 mars 2015
Rated 5 out of 5 by Excellent produit ! Je suis enchantée par ce produit qui permet de lisser ou de faire des brushings. Je m'en sers surtout pour lisser. Les cheveux sont brillants et la coiffure tient plusieurs jours. Certes, le prix est élevé par rapport à un produit disponible en hypermarché mais au moins le résultat et la qualité sont là. Appareil qui chauffe plus vite que l'éclair. J'ai profité d'une promo " spécial GHD " pour me le procurer. 21 mars 2015
Rated 5 out of 5 by Très bon. Ce produit est très bien mais les plaques devraient être plus large. 19 mars 2015
Rated 5 out of 5 by facile d'utilisation Résultat exceptionnel facilité à réaliser des coiffures et rapidité 16 mars 2015
Rated 5 out of 5 by Super produit Je suis pleinement satisfaite du GHD éclipse que j'ai achetée récemment. C'est un produit merveilleux,il rempli toute ses fonctions. 15 mars 2015
Rated 5 out of 5 by une révolution !!! j'avais un l'Oréal que je trouvais plutôt bien, mais depuis que j'ai essayé le GHD éclipse, j'ai rapidement mis l'autre au placard. malgrès mes cheveux épais et crépus, il les dompte en 1 passage. une révolution !!!!! 15 mars 2015
Rated 5 out of 5 by Excellent lisseur. Mise en chauffe ultra rapide. Rend les cheveux très doux. Ce lisseur est prêt à l'emploi en un temps record. Il rend les cheveux très doux. Je l'utilise tous les jours depuis plus d'un an et mes cheveux ne sont absolument pas abimés. Le temps de lissage est rapide. De plus, il est très esthétique (le mien est blanc). Je ne peux plus m'en passer! 14 mars 2015
Rated 4 out of 5 by Ce produit est satisfaisant J'ai acheté mon lisseur en septembre, je suis tres satisfaite de la qualité du produit et ces performances. Cependant, mon produit s'est montré défectueux en 6mois a peine. Il a arreté de marcher pendant que je l'utilisais alors que je prend grand soin de lui et ça m'a deçu vu le prix que j'ai payer. 14 mars 2015
Rated 4 out of 5 by préfèrait le "bip" de l'ancien modèle l'ancien modèle avait "un bip" plus agréable que le dernier commandé qui émet une musique Le prix reste élevé pour ce genre de produit 11 mars 2015
Rated 5 out of 5 by parfait Produit facile d'utilisation, efficace dès le premier passage, je suis ravie de mon investissement. Je recommande. 8 mars 2015
Rated 5 out of 5 by un lisseur de grande qualité. Je suis très satisfaite de mon achat, il m'est parvenu rapidement et emballé impéccablement . Quant à ses qualités de lisseur, c'est vraiment le top......... je regrette de ne pas l'avoir acheté plus tôt. 4 mars 2015
Rated 4 out of 5 by Très satisfaite Très bon produit. Il chauffe rapidement et n'abîme pas les cheveux même colorés. 3 mars 2015
Rated 2 out of 5 by Déconseille Je ne suis pas satisfaite de ce produit (température faible, fonctionnalité inexistante) Mes cheveux sont crépus et produit peut-être pas adapté pour ce type de cheveux. 2 mars 2015
Rated 4 out of 5 by Plutôt bon J'ai les cheveux très abimé donc je n'obtient pas un résultat de rêve mais je suis plutôt contente je n'aurai pas pu avoir mieu avec un lisseur classique 26 février 2015
Rated 5 out of 5 by Très bien Très bon produit, qui n'abime pas les cheveux. Facile à utiliser. Service après vente de très bonne qualité. 25 février 2015
Rated 5 out of 5 by Très maniable et chauffe très vite Malgré qu il tombé en panne au bout d'un an je recommande quand même ce fer a lisser 23 février 2015
Rated 5 out of 5 by Très bon lisseur Mon premier GHD, vu le prix j'ai réfléchis bien longtemps mais je ne regrette pas ( quand même un peu cher) prêt en 2 sec avec une petite mélodie. Mes cheveux sont lisse en un passage. Arrêt automatique après 30 min d'inactivité. 23 février 2015
Rated 4 out of 5 by Un super cadeau S'allume et chauffe très vite. Mes cheveux ont réondulé le lendemain après ma première utilisation mais maintenant c'est bon le lissage tient. 23 février 2015
Rated 5 out of 5 by Très bien mais pourquoi lisse t il mieux après plusieurs utilisations? Je suis ravie de mon achat, maintenant que je l'utilise depuis 2 mois. Au début il ne lissait pas vraiment bien, après 5 tentatives c'était parfait! N'arrache pas du tout les cheveux même avec pointes fragilisées. Glisse parfaite, témoin lumineux et sonore super sympa. 21 février 2015
Rated 5 out of 5 by Idéal et plaques de qualute Retour effectue au bout de 7 mois d'utilisation pour panne soudaine. Échange a neuf immédiat sous garantie Bravo ! 20 février 2015
  • 2015-05-27T10:17:59.543-05:00
  • bvseo_lps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_3080, tr_3080
  • loc_en_US, sid_270, prod, sort_default
<<préc2 3 4 5 ... 8 suivant(e)>>
Chéri,
est-ce que
j'ai l'air de vouloir
Des pantoufles
?

La délicatesse n'est pas le fort de tous et une paire de pantoufles n'est certainement pas un cadeau pour vous. Cette année, envoyez un indice à vos proches, pour recevoir le cadeau de vos rêves. Ne soyez pas timide, quitte à oser le dire clairement : g...h...d...

Personnalisez votre indice en indiquant le cadeau que vous n'aimeriez pas recevoir, puis celui que vous adoreriez recevoir.

limité à 19 caractères
limité à 19 caractères
limité à 150 caractères
*Ces champs sont obligatoires
Veillez à ce que le contenu de votre indice soit approprié à son destinataire et ne contienne pas de propos diffamatoires ou injurieux.
En envoyant cet indice, vous confirmez que vous avez l'autorisation du destinataire de communiquer des informations le concernant.

VOTRE DESTINATAIRE

N'A PAS REÇU

votre indice

Malheureusement, {0} ne souhaite pas recevoir d'emails de ghd. Nous ne parvenons pas à lui envoyer votre indice. Mais pas d'inquiétude, il y a de nombreuses autres façons de se voir offrir le cadeau de ses rêves :
  1. Rendez-vous en salon pour y trouver des cartes rumeur ghd : un concentré d'indices.
  2. Positionnez stratégiquement un magazine ouvert sur une page de publicité ghd.
  3. Partagez nos articles sur les réseaux sociaux avec.

Votre indice

a bien

été reçu

Notre mission est que vous soyez la plus gâtée mais il ne faut pas trop en faire non plus. Pour aujourd'hui, vous avez atteint le nombre maximum d'indices. Mais demain est un autre jour!

Merci,

votre indice

a bien été envoyé

Nous espérons que votre indice, pas si subtile, vous permettra de recevoir le cadeau de vos rêves. Pour en être vraiment certaine, envoyez d'autres d'indices.
* Un indice chéri ?