toggle 0
ghd eclipse®

ghd eclipse®

Durée limitée : 30€ de réduction sur le styler® ghd eclipse®

215,00 € 245,00 € En stock
LIVRAISON GRATUITE

si vous ne
demandez pas
ghd, vous
n'aurez pas ghd

DÉCOUVRIR LE PRODUIT EN VIDÉO

LE PLUS INNOVANT DES STYLERS® ghd

Description

ghd eclipse® est le plus innovant des stylers® ghd. Particulièrement idéal sur cheveux colorés et sensibilisés, il permet de vous coiffer rapidement et facilement, sans surplus de chaleur. En un seul passage, le coiffage est spectaculaire, vous obtenez un effet brushing, ultra naturel. ghd eclipse® sublime tous types de cheveux, même les plus sensibilisés: vos cheveux sont beaux, brillants et en pleine santé pour longtemps.

Comment ? Grâce à la dernière technologie tri-zone™. Unique, brevetée et développée exclusivement par les scientifiques ghd, elle permet de maintenir une température optimale de 185° durant tout le coiffage. Ses 6 capteurs intelligents ultra-sensibles (3 sur chaque plaque) évitent également toute déperdition de chaleur. Tous les types de cheveux - qu'ils soient sensibilisés, colorés ou normaux - retrouvent ainsi leur beauté naturelle jusqu'au prochain shampoing.

Inclus dans le prix

  • styler® ghd eclipse®
  • Étui de protection
  • Garantie 2 ans
  • Livraison offerte

Caractéristiques du produit

  • La plus innovante des technologies : Unique et brevetée, la technologie tri-zone™ utilise 6 capteurs intelligents ultra-sensibles (3 sur chaque plaque) pour assurer une température constante durant tout le coiffage et éviter toute déperdition de chaleur.
  • Température idéale : Température constante de 185°c maintenue durant tout le coiffage. C'est la température idéale pour obtenir un résultat de coiffage unique et durable tout en respectant vos cheveux.
  • Un seul passage suffit pour des résultats exceptionnels
  • Plaques haute précision ultra fines pour une glisse parfaite et des résultats remarquables
  • Corps extérieur moins chaud Isolation aérogel high-tech pour une prise en main inégalée
  • Voltage universel pour obtenir le même résultat où que vous soyez dans le monde

Achetez en toute confiance

  • Garantie: 2 ans
  • Paiement en ligne sécurisé
  • Authenticité garantie
  • Suivre votre commande

DÉCOUVRIR LE PRODUIT EN VIDÉO

VOUS AIMEREZ AUSSI...

  1. Spray thermoprotecteur ghd

    Thermo-protection

    Spray thermoprotecteur ghd

    19,90 €
  2. BROSSE PLATE ghd

    Brosses De Coiffage ghd

    BROSSE PLATE ghd

    25,00 €
Rated 4,5 out of 5 by 3270 reviewers.
Rated 4 out of 5 by Ghd à la hauteur de mes espérances Excellent produit, conforme au descriptif . Prise en main très facile 6 juillet 2015
Rated 5 out of 5 by Ce produit remplie ses fonctions a la perfection J'ai les cheveux droit en haut et tres boucles au bas et c'est facile de voir comment ce styler lisse les cheveux parfaitement ! Je le conseille vraiment , parmis tout les stylers j'ai utiliser c'est le Best ! ;) 4 juillet 2015
Rated 5 out of 5 by Un très bon produit Un très bon produit, il lisse très bien les cheveux 3 juillet 2015
Rated 5 out of 5 by Ce produit est très performant Ce liseur est parfait , je le conseil vivement à toutes celles qui ont les cheveux abîmés . Je l'utilise une seule fois et mon lissage est parfait pendant une semaine ! 30 juin 2015
Rated 4 out of 5 by SATISFAITE FACILE D'UTILISATION ET TRES BON RESULTAT. APPRENDRE A MIEUX L'UTILISER SERAIT UN PLUS. PARFOIS DE LA FUMEE SORT ALORS QUE MES CHEVEUX SONT SECS ? 30 juin 2015
Rated 4 out of 5 by Bon produit même sur cheveux difficiles et en été Bon produit même sue cheveux difficile et meteo compliquée 26 juin 2015
Rated 4 out of 5 by Parfait. Ce liseur cest une merveille, il chauffe en un clin d'œil, le design est magnifique, êt en prime le lissage tient beaucoup mieux qu'avec les autres lisseur ! Foncé !! 26 juin 2015
Rated 5 out of 5 by excellent lisseur Plus besoin de brushing avant de passer le lisseur ghd eclipse, pourtant, j'ai les cheveux longs et naturellement frisés. Facile à utiliser, câble bien long, et lissage parfait. Exit le coiffeur. Excellent produit. 26 juin 2015
Rated 5 out of 5 by COIFFURE SOUPLE JE CONSEILLE VIVEMENT LE STYLER ECLIPSE A CELLES QUI N AIMENT PAS LE LISSE FACON BAGUETTES ET QUI PREFERE LE VOLUME ET QUI VEULENT STYLISER LEUR COIFFURE. J AVAIS UN ANCIEN STYLER GHD, LES PREMIERS ET JE REGRETTAIS SON LISSAGE TROP RAIDE ET LA JE GARDE LA MEME QUALITE QU AVANT SI CE N EST PLUS AVEC UNE AGRESSION MOINS FORTE POUR MES CHEVEUX, UN SEUL PASSAGE SUFFIT EH OUI ET UN LISSAGE QUI TIENS LONGTEMPS ET POUR MES BOUCLES FACON WAVES RIEN A REDIRE IL EST PARFAIT. ACHETEZ LE SANS REGRET POUR MOI! J AI UN CHEVEUX SOUPLE, ONDULE ET FIN MAIS AVEC BEAUCOUP D EPAISSEUR ET J EN SUIS RAVIE GAIN DE TEMPS ENORME AVEC LA BROSSE FINE DE FINITION GHD. 24 juin 2015
Rated 5 out of 5 by Lisse en un tour de main! Enfin un lisseur pour mes cheveux rebelles, et je fais ça tres vite et rendu bluffant!gain de temps aussi grâce a la chauffe ultra rapide de l'appareil ! 20 juin 2015
Rated 4 out of 5 by produit à la hauteur d un GHD mais pas en un passage Lisseur avec de bons résultats les cheveux brillent et sont lisses. Bonne ergonomie . Mais il faut tout de même plusieurs passages contrairement à ce qui est avancé. Mais reste tout de même un bon lisseur . 20 juin 2015
Rated 5 out of 5 by Ravie Je suis ravie de mon achat,il est facile à utiliser ,léger,trés efficace sur mes cheveux frisés(pas besoin de passer 3 heures dans la salle de bain).C'est mon 1er lisseur et franchement je ne regrette vraiment pas mon achat 16 juin 2015
Rated 2 out of 5 by Un prix qui ne justifie pas le produit Un petit tapis pour poser son liseur lors de l'utilisation serai bien, et une accroche pour le fil serai bien jolie liseur mais trop cher 13 juin 2015
Rated 5 out of 5 by Excellent lisseur malgré un prix très élevé ! Incontestablement le meilleur des lisseurs malgré un prix qui reste élevé 12 juin 2015
Rated 5 out of 5 by Le meilleur des liseurs GHD que j'ai eu . Parfait!!!! J'ai acheté le lisseur GHD Eclipse blanc. Il est beau, rapide à chauffer comme tous les GHD. Les cheveux glissent entre les plaques. Je mets deux fois moins de temps pour lisser mes cheveux et même avec un temps humide, ils restent bien lisses. Mes filles trouvent mes cheveux beaucoup mieux lissés et pourtant je n'ai pas changé ma façon de faire, j'ai juste changé mon lisseur. C'est une merveille. 10 juin 2015
Rated 4 out of 5 by Excellent appareil Appareil qui fonction parfaitement très agréable et facile à l'utilisation au quotidien. Son seul défaut c'est qu'il coûte très chère. 9 juin 2015
Rated 5 out of 5 by Parfait Ce produit est de grande qualité, j'ai des cheveux épais, secs, et frisés... J'arrive à avoir des brushings très raides et mes cheveux sont souples et brillants...Une merveille pour le quotidien de mes cheveux! 5 juin 2015
Rated 5 out of 5 by Excellent produit Excellent produit conforme à nos attentes. Bon rapport qualité/prix. Et surtout envoi rapide, surtout dans un DOM. Bravo 5 juin 2015
Rated 4 out of 5 by pour cheveux crépus super voila j'ai beaucoup hésiter avent de le prendre a cause de son prix mais finalment je ne regrette pas mon achat pour le moment car je gagne un temps fou pour me faire belle aujourd'hui je ne redoute plus le jour de la semaine ou je doit laver mes cheveux car rien de plus simple et pour ma part avec un passage avec le fer eclipse mes cheveux sont trés bien lisser ma copine qui a des cheveux lisse la tester pour son type de cheveux elle préfere le ghd gold 1 juin 2015
Rated 5 out of 5 by Lissage rapide et parfait En 15 minutes j'arrive à dompter ma chevelure très épaisse contre 30 minutes avec un autre lisseur. Et le résultat est parfait, un effet brushing comme en sortant du salon de coiffure ! 26 mai 2015
Rated 5 out of 5 by Jadore Parfait, je le recommande vivement. Au vu du prix, je ne m'attendais pas à moins. C'est un très bon produit, de qualité. Je le recommande autour de moi. Il respecte le cheveux, rapide de chauffe et d'utilisation. 9 mai 2015
Rated 4 out of 5 by Ce produit est tres performant Bon produit par contre au prix que cet appareil vaut je ne comprend pas qu il n y ait pas d accessoires vendu avec . 6 mai 2015
Rated 5 out of 5 by ravie Très bon lisseur facile à utilisé bien que le prix sois assez élevé, il est vraiment performant, il glisse sur les cheveux pour un lissage parfait en 1 ou 2 passages et le lissage tient très très longtemps!!!(pour moi qui est le cheveu méditerranéen: épais sec et bouclé c'est le top ! ) Il ne dessèche pas le cheveu, mes cheveux sont comme à la sortie du coiffeur. Il fait également de jolies boucles, il suffit de prendre le coup de main. Je ne regrette pas du tout mon achat ! Je suis conquise ! dommage par contre que certain accessoire ne sois pas inclus 4 mai 2015
Rated 5 out of 5 by Au top! J'adore le model ECLIPSE!!!Je le préfère au gold, il est trop, trop bien!!!!! 1 mai 2015
Rated 4 out of 5 by Ce produit est très performant Je suis très contente de ce GHD. Mes coiffures ont une meilleure tenue et j' ai gagné beacoup de temps. Je recommande ce produit. Je perd beaucoup moins de cheveux depuis que j'utilise le fer GHD au lieu de mon ancien sèche cheveux. 30 avril 2015
Rated 5 out of 5 by super !!! chauffe rapide, effet garanti si bien qu'on aurait dû l'appeler "coiffure de star pour les nuls" ! 29 avril 2015
Rated 4 out of 5 by Ghd VS Gama et Steampod Pendant 10 ans, j'ai utilisé un Gama. J'en ai été plus que ravie car résultat impeccable, prix raisonnable, température réglable puis il a fini par rendre l'âme et je me suis laissée tenter par un Ghd Eclipse. Au départ sceptique quant au fait de ne pas pouvoir régler la température (j'étais sûre que ça n'allait pas suffire par rapport aux 210°c habituels) ; finalement si. Le résultat est impeccable et tient toute la journée sans retouche. Par contre, le prix est EXHORBITANT!!! Et de là à dire qu'un seul passage suffit, je confirme que NON. Les miracles étant seulement à Lourdes, vous allez devoir (selon la nature de vos cheveux évidemment) passer plusieurs fois sur la même mèche avant qu'elle soit parfaite... Et le résultat tient 24h oui mais certainement pas plusieurs jours comme j'ai lu dans d'autres d'avis ou à moins d'avoir les cheveux fins peut-être? Non testé par temps humide mais je suppose que ce sera idem. Cela dit, si c'était à refaire, je referai le même choix malgré le prix. J'avais hésité avec un Steampod mais je pense que si mon budget le permet, j'achèterai quand même ce second appareil abîmant moins les cheveux car "vapeur" pour tester la différence sachant que ce dernier a un fil et une recharge d'eau donc moins pratique et passe-partout qu'un Ghd. Selon moi, les 2 sont indispensables, à condition d'avoir le budget. 22 avril 2015
Rated 5 out of 5 by Parfait ! Résultat exceptionnel, facile d'utilisation, prise en main ergonomique. En un mot : PARFAIT! 21 avril 2015
Rated 4 out of 5 by Bonne prise en main, glisse sur le cheveux et donc ne l'abîme pas. Mais trop petite plaque me concernant Malheureusement, habitant à l'île de la Reunion, en commandant sur internet j'ai du payer 40€ de frais de Port + 48€ à l'arrivée de frais et taxe douane spécifique outre mer soit un coût de revient élevé par rapport au prix initial...sniff... 21 avril 2015
Rated 3 out of 5 by J'ai déjà acheter des ghd ! Mais l'éclipse je le pensais plus performant J'ai déjà acheter des ghd ! Mais l'éclipse je le pensais plus performant 21 avril 2015
  • 2015-07-29T11:18:45.644-05:00
  • bvseo_lps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_3270, tr_3270
  • loc_en_US, sid_270, prod, sort_default
<<préc2 3 4 5 ... 9 suivant(e)>>
Chéri,
est-ce que
j'ai l'air de vouloir
Des pantoufles
?

La délicatesse n'est pas le fort de tous et une paire de pantoufles n'est certainement pas un cadeau pour vous. Cette année, envoyez un indice à vos proches, pour recevoir le cadeau de vos rêves. Ne soyez pas timide, quitte à oser le dire clairement : g...h...d...

Personnalisez votre indice en indiquant le cadeau que vous n'aimeriez pas recevoir, puis celui que vous adoreriez recevoir.

limité à 19 caractères
limité à 19 caractères
limité à 150 caractères
*Ces champs sont obligatoires
Veillez à ce que le contenu de votre indice soit approprié à son destinataire et ne contienne pas de propos diffamatoires ou injurieux.
En envoyant cet indice, vous confirmez que vous avez l'autorisation du destinataire de communiquer des informations le concernant.

VOTRE DESTINATAIRE

N'A PAS REÇU

votre indice

Malheureusement, {0} ne souhaite pas recevoir d'emails de ghd. Nous ne parvenons pas à lui envoyer votre indice. Mais pas d'inquiétude, il y a de nombreuses autres façons de se voir offrir le cadeau de ses rêves :
  1. Rendez-vous en salon pour y trouver des cartes rumeur ghd : un concentré d'indices.
  2. Positionnez stratégiquement un magazine ouvert sur une page de publicité ghd.
  3. Partagez nos articles sur les réseaux sociaux avec.

Votre indice

a bien

été reçu

Notre mission est que vous soyez la plus gâtée mais il ne faut pas trop en faire non plus. Pour aujourd'hui, vous avez atteint le nombre maximum d'indices. Mais demain est un autre jour!

Merci,

votre indice

a bien été envoyé

Nous espérons que votre indice, pas si subtile, vous permettra de recevoir le cadeau de vos rêves. Pour en être vraiment certaine, envoyez d'autres d'indices.
* Un indice chéri ?