toggle 0
ghd eclipse®

ghd eclipse®

Un résultat impeccable en un seul passage

245,00 € En stock
LIVRAISON GRATUITE

si vous ne
demandez pas
ghd, vous
n'aurez pas ghd

DÉCOUVRIR LE PRODUIT EN VIDÉO

LE PLUS INNOVANT DES STYLERS® ghd

Description

ghd eclipse® est le plus innovant des stylers® ghd. Particulièrement idéal sur cheveux colorés et sensibilisés, il permet de vous coiffer rapidement et facilement, sans surplus de chaleur. En un seul passage, le coiffage est spectaculaire, vous obtenez un effet brushing, ultra naturel. ghd eclipse® sublime tous types de cheveux, même les plus sensibilisés: vos cheveux sont beaux, brillants et en pleine santé pour longtemps.

Comment ? Grâce à la dernière technologie tri-zone™. Unique, brevetée et développée exclusivement par les scientifiques ghd, elle permet de maintenir une température optimale de 185° durant tout le coiffage. Ses 6 capteurs intelligents ultra-sensibles (3 sur chaque plaque) évitent également toute déperdition de chaleur. Tous les types de cheveux - qu'ils soient sensibilisés, colorés ou normaux - retrouvent ainsi leur beauté naturelle jusqu'au prochain shampoing.

Inclus dans le prix

  • styler® ghd eclipse®
  • Étui de protection
  • Garantie 2 ans
  • Livraison offerte

Caractéristiques du produit

  • La plus innovante des technologies : Unique et brevetée, la technologie tri-zone™ utilise 6 capteurs intelligents ultra-sensibles (3 sur chaque plaque) pour assurer une température constante durant tout le coiffage et éviter toute déperdition de chaleur.
  • Température idéale : Température constante de 185°c maintenue durant tout le coiffage. C'est la température idéale pour obtenir un résultat de coiffage unique et durable tout en respectant vos cheveux.
  • Un seul passage suffit pour des résultats exceptionnels
  • Plaques haute précision ultra fines pour une glisse parfaite et des résultats remarquables
  • Corps extérieur moins chaud Isolation aérogel high-tech pour une prise en main inégalée
  • Voltage universel pour obtenir le même résultat où que vous soyez dans le monde

Achetez en toute confiance

  • Garantie: 2 ans
  • Paiement en ligne sécurisé
  • Authenticité garantie
  • Suivre votre commande

DÉCOUVRIR LE PRODUIT EN VIDÉO

VOUS AIMEREZ AUSSI...

  1. Spray thermoprotecteur ghd

    Thermo-protection

    Spray thermoprotecteur ghd

    19,90 €
  2. BROSSE PLATE ghd

    Brosses De Coiffage ghd

    BROSSE PLATE ghd

    25,00 €
Rated 4,5 out of 5 by 3203 reviewers.
Rated 5 out of 5 by Ravie Je suis ravie de mon achat,il est facile à utiliser ,léger,trés efficace sur mes cheveux frisés(pas besoin de passer 3 heures dans la salle de bain).C'est mon 1er lisseur et franchement je ne regrette vraiment pas mon achat 16 juin 2015
Rated 2 out of 5 by Un prix qui ne justifie pas le produit Un petit tapis pour poser son liseur lors de l'utilisation serai bien, et une accroche pour le fil serai bien jolie liseur mais trop cher 13 juin 2015
Rated 5 out of 5 by Excellent lisseur malgré un prix très élevé ! Incontestablement le meilleur des lisseurs malgré un prix qui reste élevé 12 juin 2015
Rated 5 out of 5 by Le meilleur des liseurs GHD que j'ai eu . Parfait!!!! J'ai acheté le lisseur GHD Eclipse blanc. Il est beau, rapide à chauffer comme tous les GHD. Les cheveux glissent entre les plaques. Je mets deux fois moins de temps pour lisser mes cheveux et même avec un temps humide, ils restent bien lisses. Mes filles trouvent mes cheveux beaucoup mieux lissés et pourtant je n'ai pas changé ma façon de faire, j'ai juste changé mon lisseur. C'est une merveille. 10 juin 2015
Rated 4 out of 5 by Excellent appareil Appareil qui fonction parfaitement très agréable et facile à l'utilisation au quotidien. Son seul défaut c'est qu'il coûte très chère. 9 juin 2015
Rated 5 out of 5 by Parfait Ce produit est de grande qualité, j'ai des cheveux épais, secs, et frisés... J'arrive à avoir des brushings très raides et mes cheveux sont souples et brillants...Une merveille pour le quotidien de mes cheveux! 5 juin 2015
Rated 5 out of 5 by Excellent produit Excellent produit conforme à nos attentes. Bon rapport qualité/prix. Et surtout envoi rapide, surtout dans un DOM. Bravo 5 juin 2015
Rated 4 out of 5 by pour cheveux crépus super voila j'ai beaucoup hésiter avent de le prendre a cause de son prix mais finalment je ne regrette pas mon achat pour le moment car je gagne un temps fou pour me faire belle aujourd'hui je ne redoute plus le jour de la semaine ou je doit laver mes cheveux car rien de plus simple et pour ma part avec un passage avec le fer eclipse mes cheveux sont trés bien lisser ma copine qui a des cheveux lisse la tester pour son type de cheveux elle préfere le ghd gold 1 juin 2015
Rated 5 out of 5 by Lissage rapide et parfait En 15 minutes j'arrive à dompter ma chevelure très épaisse contre 30 minutes avec un autre lisseur. Et le résultat est parfait, un effet brushing comme en sortant du salon de coiffure ! 26 mai 2015
Rated 5 out of 5 by Jadore Parfait, je le recommande vivement. Au vu du prix, je ne m'attendais pas à moins. C'est un très bon produit, de qualité. Je le recommande autour de moi. Il respecte le cheveux, rapide de chauffe et d'utilisation. 9 mai 2015
Rated 4 out of 5 by Ce produit est tres performant Bon produit par contre au prix que cet appareil vaut je ne comprend pas qu il n y ait pas d accessoires vendu avec . 6 mai 2015
Rated 5 out of 5 by ravie Très bon lisseur facile à utilisé bien que le prix sois assez élevé, il est vraiment performant, il glisse sur les cheveux pour un lissage parfait en 1 ou 2 passages et le lissage tient très très longtemps!!!(pour moi qui est le cheveu méditerranéen: épais sec et bouclé c'est le top ! ) Il ne dessèche pas le cheveu, mes cheveux sont comme à la sortie du coiffeur. Il fait également de jolies boucles, il suffit de prendre le coup de main. Je ne regrette pas du tout mon achat ! Je suis conquise ! dommage par contre que certain accessoire ne sois pas inclus 4 mai 2015
Rated 5 out of 5 by Au top! J'adore le model ECLIPSE!!!Je le préfère au gold, il est trop, trop bien!!!!! 1 mai 2015
Rated 4 out of 5 by Ce produit est très performant Je suis très contente de ce GHD. Mes coiffures ont une meilleure tenue et j' ai gagné beacoup de temps. Je recommande ce produit. Je perd beaucoup moins de cheveux depuis que j'utilise le fer GHD au lieu de mon ancien sèche cheveux. 30 avril 2015
Rated 5 out of 5 by super !!! chauffe rapide, effet garanti si bien qu'on aurait dû l'appeler "coiffure de star pour les nuls" ! 29 avril 2015
Rated 4 out of 5 by Ghd VS Gama et Steampod Pendant 10 ans, j'ai utilisé un Gama. J'en ai été plus que ravie car résultat impeccable, prix raisonnable, température réglable puis il a fini par rendre l'âme et je me suis laissée tenter par un Ghd Eclipse. Au départ sceptique quant au fait de ne pas pouvoir régler la température (j'étais sûre que ça n'allait pas suffire par rapport aux 210°c habituels) ; finalement si. Le résultat est impeccable et tient toute la journée sans retouche. Par contre, le prix est EXHORBITANT!!! Et de là à dire qu'un seul passage suffit, je confirme que NON. Les miracles étant seulement à Lourdes, vous allez devoir (selon la nature de vos cheveux évidemment) passer plusieurs fois sur la même mèche avant qu'elle soit parfaite... Et le résultat tient 24h oui mais certainement pas plusieurs jours comme j'ai lu dans d'autres d'avis ou à moins d'avoir les cheveux fins peut-être? Non testé par temps humide mais je suppose que ce sera idem. Cela dit, si c'était à refaire, je referai le même choix malgré le prix. J'avais hésité avec un Steampod mais je pense que si mon budget le permet, j'achèterai quand même ce second appareil abîmant moins les cheveux car "vapeur" pour tester la différence sachant que ce dernier a un fil et une recharge d'eau donc moins pratique et passe-partout qu'un Ghd. Selon moi, les 2 sont indispensables, à condition d'avoir le budget. 22 avril 2015
Rated 5 out of 5 by Parfait ! Résultat exceptionnel, facile d'utilisation, prise en main ergonomique. En un mot : PARFAIT! 21 avril 2015
Rated 4 out of 5 by Bonne prise en main, glisse sur le cheveux et donc ne l'abîme pas. Mais trop petite plaque me concernant Malheureusement, habitant à l'île de la Reunion, en commandant sur internet j'ai du payer 40€ de frais de Port + 48€ à l'arrivée de frais et taxe douane spécifique outre mer soit un coût de revient élevé par rapport au prix initial...sniff... 21 avril 2015
Rated 3 out of 5 by J'ai déjà acheter des ghd ! Mais l'éclipse je le pensais plus performant J'ai déjà acheter des ghd ! Mais l'éclipse je le pensais plus performant 21 avril 2015
Rated 5 out of 5 by Super produit Le lisseur chauffe très rapidement, manipulation facile et très effficace 20 avril 2015
Rated 4 out of 5 by tres bon produit meme pour les cheveux métissés comme les mieux Ravis de mon achat car j étais un peu nerveuse car produit non testé avant l achat sachant que c est quand même un investissement. Facile d utilisation aussi bien sur des cheveux métissé comme les miens difficile à lisser. 8 avril 2015
Rated 4 out of 5 by Le top! Rapide à chauffer. Lissage en 2 fois moins de temps qu'un lisseur standard pour un résultat optimal et des cheveux doux et brillants! Le top! 8 avril 2015
Rated 3 out of 5 by Le lisseur GHD est bien mais ne vaut pas le prix auquel il est vendu. Je possédais un lisseur d'une autre marque qui était déjà très performant et moins cher que le GHD. Mais, j'ai été tellement satisfaite de mon sèche cheveux GHD que j'ai franchi aussi le pas avec le lisseur. Je le REGRETTE BEAUCOUP, mon ancien lisseur est plus performant à tous les niveaux, il rend mes cheveux plus brillants et les FRAGILISE MOINS car il chauffe à 170 °C pour une lisse parfaite. Il met un peu plus de temps à chauffer et n'a pas d'embout en silicone ni de housse. Mais, avec le prix du lisseur GHD on en achète des housses et des embouts ! Le lisseur GHD est bien mais ne vaut pas le prix auquel il est vendu. 7 avril 2015
Rated 5 out of 5 Irremplaçable Hésitation au départ du au prix mais aucun regret!!! 27 mars 2015
Rated 5 out of 5 by REVOLUTIONNAIRE Ce lisseur est tout simplement magique ! En un seul passage les cheveux sont lisses et doux, en plus le lissage tient plusieurs jours sans problème. Je ne regrette vraiment pas mon achat! 26 mars 2015
Rated 5 out of 5 by J'adore! Je suis extrêmement ravie de mon achat. C'est un investissement qui en valait vraiment la peine. J'ai les cheveux longs, très fins et très bouclés. Mes cheveux sont lissés en deux passages seulement. Ils sont brillants. Le lissage tient longtemps, je n'ai plus besoin de lisser les cheveux tous les jours. Quand il pleut ou qu'il fait humide, je n'ai pas de frisottis et les cheveux restent lisses! Bref il est tout simplement parfait. Je le recommande ! 24 mars 2015
Rated 4 out of 5 by ce produit lisse très vite ce produit et super!!vous serez pas deça, il s'allume vite et lisse les cheveux très vite 23 mars 2015
Rated 4 out of 5 by Ce produit fait preuve de bonnes performances Bon lisseur , je l'ai acheté pour remplacer mon ghd gold qui a redu l'âme . Ce lisseur éclipse possède les mêmes performances que le styleur gold. Je ne trouve pas qu'il est meilleur niveau fonctionnalités . Le design est assez original avec les diodes bleues et la mélodie pour nous indiquer qu il est prêt a etre utiliser . En ccl ; bon lisseur mais de qualité équivalente que les autres ghd , pas d'exploit particulier ! 21 mars 2015
Rated 5 out of 5 by Excellent produit ! Je suis enchantée par ce produit qui permet de lisser ou de faire des brushings. Je m'en sers surtout pour lisser. Les cheveux sont brillants et la coiffure tient plusieurs jours. Certes, le prix est élevé par rapport à un produit disponible en hypermarché mais au moins le résultat et la qualité sont là. Appareil qui chauffe plus vite que l'éclair. J'ai profité d'une promo " spécial GHD " pour me le procurer. 21 mars 2015
Rated 5 out of 5 by Très bon. Ce produit est très bien mais les plaques devraient être plus large. 19 mars 2015
  • 2015-07-02T11:18:58.785-05:00
  • bvseo_lps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_3203, tr_3203
  • loc_en_US, sid_270, prod, sort_default
<<préc2 3 4 5 ... 9 suivant(e)>>
Chéri,
est-ce que
j'ai l'air de vouloir
Des pantoufles
?

La délicatesse n'est pas le fort de tous et une paire de pantoufles n'est certainement pas un cadeau pour vous. Cette année, envoyez un indice à vos proches, pour recevoir le cadeau de vos rêves. Ne soyez pas timide, quitte à oser le dire clairement : g...h...d...

Personnalisez votre indice en indiquant le cadeau que vous n'aimeriez pas recevoir, puis celui que vous adoreriez recevoir.

limité à 19 caractères
limité à 19 caractères
limité à 150 caractères
*Ces champs sont obligatoires
Veillez à ce que le contenu de votre indice soit approprié à son destinataire et ne contienne pas de propos diffamatoires ou injurieux.
En envoyant cet indice, vous confirmez que vous avez l'autorisation du destinataire de communiquer des informations le concernant.

VOTRE DESTINATAIRE

N'A PAS REÇU

votre indice

Malheureusement, {0} ne souhaite pas recevoir d'emails de ghd. Nous ne parvenons pas à lui envoyer votre indice. Mais pas d'inquiétude, il y a de nombreuses autres façons de se voir offrir le cadeau de ses rêves :
  1. Rendez-vous en salon pour y trouver des cartes rumeur ghd : un concentré d'indices.
  2. Positionnez stratégiquement un magazine ouvert sur une page de publicité ghd.
  3. Partagez nos articles sur les réseaux sociaux avec.

Votre indice

a bien

été reçu

Notre mission est que vous soyez la plus gâtée mais il ne faut pas trop en faire non plus. Pour aujourd'hui, vous avez atteint le nombre maximum d'indices. Mais demain est un autre jour!

Merci,

votre indice

a bien été envoyé

Nous espérons que votre indice, pas si subtile, vous permettra de recevoir le cadeau de vos rêves. Pour en être vraiment certaine, envoyez d'autres d'indices.
* Un indice chéri ?