toggle 0
ghd eclipse®

ghd eclipse®

Un résultat impeccable en un seul passage

245,00 € En stock
LIVRAISON GRATUITE

si vous ne
demandez pas
ghd, vous
n'aurez pas ghd

DÉCOUVRIR LE PRODUIT EN VIDÉO

LE PLUS INNOVANT DES STYLERS® ghd

Description

ghd eclipse® est le plus innovant des stylers® ghd. Particulièrement idéal sur cheveux colorés et sensibilisés, il permet de vous coiffer rapidement et facilement, sans surplus de chaleur. En un seul passage, le coiffage est spectaculaire, vous obtenez un effet brushing, ultra naturel. ghd eclipse® sublime tous types de cheveux, même les plus sensibilisés: vos cheveux sont beaux, brillants et en pleine santé pour longtemps.

Comment ? Grâce à la dernière technologie tri-zone™. Unique, brevetée et développée exclusivement par les scientifiques ghd, elle permet de maintenir une température optimale de 185° durant tout le coiffage. Ses 6 capteurs intelligents ultra-sensibles (3 sur chaque plaque) évitent également toute déperdition de chaleur. Tous les types de cheveux - qu'ils soient sensibilisés, colorés ou normaux - retrouvent ainsi leur beauté naturelle jusqu'au prochain shampoing.

Inclus dans le prix

  • styler® ghd eclipse®
  • Étui de protection
  • Garantie 2 ans
  • Livraison offerte

Caractéristiques du produit

  • La plus innovante des technologies : Unique et brevetée, la technologie tri-zone™ utilise 6 capteurs intelligents ultra-sensibles (3 sur chaque plaque) pour assurer une température constante durant tout le coiffage et éviter toute déperdition de chaleur.
  • Température idéale : Température constante de 185°c maintenue durant tout le coiffage. C'est la température idéale pour obtenir un résultat de coiffage unique et durable tout en respectant vos cheveux.
  • Un seul passage suffit pour des résultats exceptionnels
  • Plaques haute précision ultra fines pour une glisse parfaite et des résultats remarquables
  • Corps extérieur moins chaud Isolation aérogel high-tech pour une prise en main inégalée
  • Voltage universel pour obtenir le même résultat où que vous soyez dans le monde

Achetez en toute confiance

  • Garantie: 2 ans
  • Paiement en ligne sécurisé
  • Authenticité garantie
  • Suivre votre commande

DÉCOUVRIR LE PRODUIT EN VIDÉO

VOUS AIMEREZ AUSSI...

  1. Spray thermoprotecteur ghd

    Thermo-protection

    Spray thermoprotecteur ghd

    19,90 €
  2. BROSSE PLATE ghd

    Brosses De Coiffage ghd

    BROSSE PLATE ghd

    25,00 €
Rated 4,5 out of 5 by 2975 reviewers.
Rated 5 out of 5 by Top je suis très satisfaite et je ne changerais pas. C'est mon 3ème ghd. L'éclipse est vraiment top ! 30 décembre 2014
Rated 4 out of 5 Ce produit me paraissait très bien avant qu'il tombe en panne au bout de 10mois d'utilisation. Ce produit est beaucoup plus performant que d'autre lisseur sur le marché mais beaucoup moins résistant sachant qu'il reste toujours chez moi et que je ne l'ai jamais fais tomber. Bref un bon produit mais beaucoup trop cher pour seulement 10 mois de fonctionnement. J'attends de voir ce que va faire le service retour mais le fond du problème reste le même. 30 décembre 2014
Rated 5 out of 5 by Parfait ! Comment ai-je pu vivre sans ? Ce fer à lisser est parfait, très facile d'utilisation, chauffe en un clin d'oeil, atteint la température idéale tout seul, ne brûle pas les cheveux, les rend lisses, souples et doux. Et en plus, il est beau. Certes le prix est élevé mais je suis enchantée de mon achat, je pense que c'est un bon investissement et j'espère qu'il va durer. 29 décembre 2014
Rated 5 out of 5 by Facile, rapide, efficace sur cheveux frisés Très bon produit, avec un design vraiment unique et garde le cheveux soyeux. 25 décembre 2014
Rated 5 out of 5 by parfait ! plaisir a l'utiliser , n'abime pas les cheveux , très très bien ! 18 décembre 2014
Rated 4 out of 5 by Le produit à avoir C'est le seul lisseur qui m'a permis d'avoir une chevelure lisse et très souple 5 décembre 2014
Rated 5 out of 5 by Parfait J'ai un cheveu très épais avec une masse importante qui a tendance à friser par temps humide ; avec le ghd, pas besoin de brushing ! Tout simplement magique !!! Rien à redire ! 2 décembre 2014
Rated 5 out of 5 by Super liseur qui s'adapte au cheveux simple utilisation, rapide et efficace Résultat très satisfaisant 30 novembre 2014
Rated 5 out of 5 by Il est génial tout simplement Excellent produit je le recommande vivement aux femmes aux cheveux difficile à lisser 24 novembre 2014
Rated 5 out of 5 by très satisfaite Trop contente, je recommande ce fer à lisser !!!! Je suis très satisfaite !! enfin un fer qui lisse les cheveux frisée. 20 novembre 2014
Rated 5 out of 5 by Excellent lisseur Ce produit lisse les cheveux crépus en évitant de les abîmer. 18 novembre 2014
Rated 4 out of 5 by Très bon produit Je suis satisfaite par le ghd eclipse, il chauffe très vite et lisse bien les cheveux. Le seul petit défaut et qu'il ne tient pas bien quand on le pose, il est toujours entrain de tomber sur le côté. (Le prix un peu élevé) 16 novembre 2014
Rated 5 out of 5 by Vraiment excellent! Je suis pleinement satisfaite de ce produit! Il est tellement efficace! Mieux que tout ce que j'ai pu tester avant! Je vous recommande ce fer a lisser qui sert aussi a faire de super boucles! 12 novembre 2014
Rated 5 out of 5 by très positif Chauffe très rapidement, n'abîme pas les cheveux. Je suis entièrement satisfaite de cet achat. 8 novembre 2014
Rated 5 out of 5 by Excellent Très bon produit, meme si j'ai eu un souci, mais le service après vente est excellent 6 novembre 2014
Rated 5 out of 5 by Fantastique ! Le lisseur parfait, je l'ai depuis 1 an et demi et je ne peux pas m'en passer. Utilisé comme recommandé, il n'abime pas les cheveux. Au passage : Le service client ghd est super pro ;) 3 novembre 2014
Rated 5 out of 5 by Excellent produit ! C'est un produit magique qui transforme la qualité de vos cheveux. J'ai mis un 4 sur 5 pour la fonctionnalité car le mien est tombé en panne mais on me la de suite remplacer ! Très tres tres tres satisfaite je le recommande à tout le monde ! 2 novembre 2014
Rated 5 out of 5 by très bon produit chauffe très rapidement, est très léger, et lisse très bien 27 octobre 2014
Rated 4 out of 5 by Bien, mais. En passant du styler classique au modèle Eclipse je m'attendais à un net changement, je l'ai au moment du lissage et puis très vite mes cheveux se remettent à gonfler et légèrement onduler. Ma coiffeuse m'a dit que c'était lié à mes cheveux fins, mais justement j'ai investi dans ce nouveau modèle pour éviter ce problème de frisotis à la moindre trace d'humidité. Pourtant, je prends soin de bien me sécher les cheveux, puis de passer le sèche cheveux à température froide quand ils sont complètement secs avant de procéder au lissage. En revanche, mes deux filles en sont ravies, elles conservent mieux le lissage que moi ! Petit détail pour finir, je réveille toute la maison avec le bruit qu'il fait à l'allumage, un léger bip aurait été suffisant. 27 octobre 2014
Rated 5 out of 5 by Excellent produit Ce produit dispose d'un beau design. Et surtout, il est très efficace : les cheveux sont raidis en très peu de temps et sont doux au toucher. 27 octobre 2014
Rated 4 out of 5 by ce produit est de bonne qualité Satisfaite de ce fer à lisser bonne fonctionnalités , bonne qualité. 16 octobre 2014
Rated 3 out of 5 by Bon produit Bon produit mais je m'attendais à un résultat plus spectaculaire pour le prix. J'ai les cheveux épais secs et ondulés. Le résultat obtenu n'est pas très different du résultat obtenu avec mes anciennes plaques d'une marque concurrente moins chère. Le fer à lisser et très bon mais pour le prix je m'attendais à un résultat bien plus lisse et moins volumineux un peu déçue de ce côté là. Sinon très beau très maniable 14 octobre 2014
Rated 1 out of 5 by Trip déçus En achetant ce produit je m.attendais vraiment qu'on liseur hyper performant comme le recommande les annonces de ce liseur mais au finale c.est à peine si j'arrive a lisser mes cheveu. Jene recommandepas du tout ce produit si vous aimez ghd acheter les ghd basic ils sont un million fois meilleur et plus performant 11 octobre 2014
Rated 4 out of 5 by Pleinement satisfaite Produit de qualité dont je suis très satisfaite, mise en marche rapide et possibilité de coiffure infinie. J'aime j'aime j'aime. .. 4 octobre 2014
Rated 5 out of 5 by Lisseur trés léger, maniable, et trés rapide a chauffer Très surprise par la légèreté et maniabilité de ce lisseur, il est vraiment trés joli en plus, et chauffe vraiment trés rapidement !!! Seul petit bémol un seul passage sur la mèche ne suffit pas à la lisser contrairement a certains avis que j'avais pu lire. Mais avec aucun lisseur mes cheveux n'étaient lisses en un seul passage. Je le recommande donc tout de même pour les nombreux avantages qu'il offre malgré cela ! 4 octobre 2014
Rated 4 out of 5 by Dommage.. il n'est pas faciles d utilisation quand on ne sait pas l utiliser.. Je n arrive pas a raidir ou boucler correctement! Rien n est expliquer dommage!! 2 octobre 2014
Rated 5 out of 5 by Excellent produit facile a manipuler Recommandé par mes filles c'est une excellent produit facile a utiliser. 29 septembre 2014
Rated 3 out of 5 by c'est trop chère,pas satisfaite du produit je ne suis pas satisfaite du résultat,je suis obligé de repasser plusieurs fois pour que mes cheveux soient lisse;,je regrette de mon ancien ghd,je l'ai vendu à une amie,il est mieux et coiffe bien; 28 septembre 2014
Rated 5 out of 5 by Parfait J'ai enfin trouvé un lisseur qui me convient, performant, rapide et très facile à utiliser. Mes cheveux sont beaux, brillants et soyeux. 25 septembre 2014
Rated 4 out of 5 by Excellent lisseur ! Pour moi le meilleur des lisseur que j'ai utilisé jusqu'à présent. Il donne vraiment l'effet décrit. Je met beaucoup moins de temps pour lisser ma crinière :) Je le recommande... 25 septembre 2014
  • 2015-04-25T10:23:59.966-05:00
  • bvseo_lps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-4, bvpage2n
  • co-hasreviews, tv_2975, tr_2975
  • loc_en_US, sid_270, prod, sort_default
<<préc 2 3 4 5 6 ... 8 suivant(e)>>
Chéri,
est-ce que
j'ai l'air de vouloir
Des pantoufles
?

La délicatesse n'est pas le fort de tous et une paire de pantoufles n'est certainement pas un cadeau pour vous. Cette année, envoyez un indice à vos proches, pour recevoir le cadeau de vos rêves. Ne soyez pas timide, quitte à oser le dire clairement : g...h...d...

Personnalisez votre indice en indiquant le cadeau que vous n'aimeriez pas recevoir, puis celui que vous adoreriez recevoir.

limité à 19 caractères
limité à 19 caractères
limité à 150 caractères
*Ces champs sont obligatoires
Veillez à ce que le contenu de votre indice soit approprié à son destinataire et ne contienne pas de propos diffamatoires ou injurieux.
En envoyant cet indice, vous confirmez que vous avez l'autorisation du destinataire de communiquer des informations le concernant.

VOTRE DESTINATAIRE

N'A PAS REÇU

votre indice

Malheureusement, {0} ne souhaite pas recevoir d'emails de ghd. Nous ne parvenons pas à lui envoyer votre indice. Mais pas d'inquiétude, il y a de nombreuses autres façons de se voir offrir le cadeau de ses rêves :
  1. Rendez-vous en salon pour y trouver des cartes rumeur ghd : un concentré d'indices.
  2. Positionnez stratégiquement un magazine ouvert sur une page de publicité ghd.
  3. Partagez nos articles sur les réseaux sociaux avec.

Votre indice

a bien

été reçu

Notre mission est que vous soyez la plus gâtée mais il ne faut pas trop en faire non plus. Pour aujourd'hui, vous avez atteint le nombre maximum d'indices. Mais demain est un autre jour!

Merci,

votre indice

a bien été envoyé

Nous espérons que votre indice, pas si subtile, vous permettra de recevoir le cadeau de vos rêves. Pour en être vraiment certaine, envoyez d'autres d'indices.
* Un indice chéri ?