Could not find content slot with id [null] or no content slot specified
STYLER® ghd GOLD CLASSIC

STYLER® ghd GOLD CLASSIC

Durée limitée : 30€ offerts sur ce styler®

165,00 €* 195,00 €* En stock
LIVRAISON GRATUITE
* dont 0,04€ d’éco-participation
si vous ne
demandez pas
ghd, vous
n'aurez pas ghd

DÉCOUVRIR LE PRODUIT EN VIDÉO

LE PLUS POLYVALENT DES STYLERS® ghd

Description

Avec le styler® ghd gold classic, obtenez un résultat professionnel à la maison. Il apporte brillance, douceur et souplesse grâce à son chauffage céramique haute performance. Le lissage est impeccable et rapide grâce aux plaques qui glissent sans effort sur tous types de cheveux et de longueurs. Quant à la réalisation de boucles, ondulations ou mouvements, elle est facilitée grâce aux contours 3D des plaques et au corps arrondi du styler®. Enfin, les plaques au revêtement doré et scintillant et le design unique du styler® ghd gold lui donne un aspect ultra-luxueux.

Ses + : son embout de protection pour un rangement en toute sécurité après utilisation - Mode veille : le styler® s’éteint automatiquement lorsqu’il reste inutilisé pendant 30 minutes. Cordon professionnel extra-long de 2.7m. Voltage universel : pour une coiffure impeccable même à l'autre bout du monde - Garantie 2 ans.

Inclus dans le prix

  • Styler® ghd Gold Classic
  • Embout de protection
  • Garantie de 2 ans
  • Livraison offerte en France Métropolitaine à partir de 130€ d'achat

Caractéristiques du produit

  • Résultats professionnels
  • Plaques aux contours 3D et corps arrondi
  • Revêtement laqué pour une glisse parfaite
  • Moins chaud au toucher et plus léger
  • Auto-thermorégulation et chauffage céramique haute performance
  • Mode veille automatique
  • Voltage universel

Achetez en toute confiance

  • Garantie 2 ans
  • Paiement sécurisé en ligne
  • Suivi de commande
  • Authenticité garantie 
  • Enregistrez votre styler® en ligne

DÉCOUVRIR LE PRODUIT EN VIDÉO

LE DUO IDÉAL

  1. STYLER® ghd GOLD CLASSIC

    Les Gold Series

    STYLER® ghd GOLD CLASSIC

    165,00 €*

    195,00 €*

    +

    Sèche-cheveux

    ghd air®

    114,00 €*

    144,00 €*

    =

    Achat combos

    Prix pour les deux articles

    279,00 €*

    339,00 €*

VOUS AIMEREZ AUSSI...

  1. STYLER® ghd GOLD MAX

    Les Gold Series

    STYLER® ghd GOLD MAX

    195,00 € 165,00 €
  2. STYLER® ghd GOLD MINI

    Les Gold Series

    STYLER® ghd GOLD MINI

    195,00 € 165,00 €
Rated 4,4 out of 5 by 4640 reviewers.
Rated 4 out of 5 by Bon mais Sans plus Un peu déçue car long à chauffer un peu déçue car l'on à chauffer 26 décembre 2015
Rated 4 out of 5 by Tres bon produit ! Mes cheveux sont de types tres epais et boucles avec les autres lisseurs c'etait une vraie “galere” de lisser mes cheveux mais grace a GHD le lissage se fait beaucoup plus rapidements ! 24 décembre 2015
Rated 4 out of 5 by Très bon fer à lisser J'apprécie ce fer à lisser car il n'abîme pas les cheveux. 22 décembre 2015
Rated 3 out of 5 by Nouveau GHD je suis un peu décue du nouveau GHD je trouve que mon ancien marchait mieux, il était plus puissant et lissait mieux. Celui la met un peu plus de temps a lisser et moins efficace pourtant c'était le même. Bon je le recommande qd même car de tout les liseurs que j'ai essayé c'est bien le meilleur. 20 décembre 2015
Rated 4 out of 5 by Produit relativement pratique Je regrette que les plaques, rendent les cheveux électriques 20 décembre 2015
Rated 5 out of 5 by Très bon produit Rend les cheveux brillants, moins fatigués et abîmés. Simple d'utilisation. Temps de chauffe rapide. Cela faisait longtemps que je voulais en avoir un, je ne regrette pas cet investissement. Seul bémol: manque un système de fermeture des deux plaques pour le rangement. 19 décembre 2015
Rated 5 out of 5 by Trop satisfaite de GHD depuis plus de 8ans maintenant Vraiment satisfaite des produits GHD depuis plusieurs années je le recommande fortement à toutes 17 décembre 2015
Rated 3 out of 5 by Déçu !!! Le lissage ne tien pas sur mes cheveux pourtant ils juste un peu ondulés. au final tous les matin je lisse tous mes cheveux de nouveau :( je trouve cher pour le résultat final. Pour le prix que ça goute même pas une pochette !!! 14 décembre 2015
Rated 5 out of 5 by lisseur très bien le lisseur ghd lisse bien les cheveux mais elles sont pas extraordinaire il y a d'autres lisseurs qui sont équivalent et moins cher le lisseur ghd ne vaut pas le prix il est très excessible et pas extraordinaire 13 décembre 2015
Rated 5 out of 5 by Qualité rapidité pour un rensultat durable On me l'avait conseillé et je ne suis pas déçue de mon achat 8 décembre 2015
Rated 5 out of 5 by Produit parfait pour un lissage parfait ! Ce lisseur est parfait ! Respectueux du cheveux il permet de se coiffer rapidement et impeccablement. La sécurité liée à la mise en veille de l'appareil est un petit plus agréable. 5 décembre 2015
Rated 5 out of 5 by Mon 1er GHD, je l'ai vite adoré ! J'ai longtemps hésité ...puis je me suis laissée convaincre par mon coiffeur et par tant d'avis positifs. C'est mon troisième fer à lisser professionnel mais mon premier GHD ! Il est au top à tous les niveaux (temps de chauffe ultra rapide, lissage impeccable et design parfait). 3 décembre 2015
Rated 4 out of 5 by ce produit possède d'excellent qualité cheveux trop long et trop épais pour le lisseur classic donc j'ai commandé le max à la place de classic pour convernir à mes types de cheveux 3 décembre 2015
Rated 5 out of 5 by j adore !! j ai grd plaisir a l utiliser j aurai beaucoup de mal a faire sans maintenant ,mes boucles sont tres facile a faire et le lissage de ma fille n est plus une galere merci ghd ;-) 27 novembre 2015
Rated 5 out of 5 by Absolument fonctionnel. Je suis très satisfaite de ce lisseur. Il est léger et monte en température très rapidement. Il est très facile d'utilisation, et le rendu sur les cheveux est impeccable. Ils sont doux, brillants, et pas besoin de passer plusieurs fois. 27 novembre 2015
Rated 4 out of 5 by Un bon produit Un peu différent de mon lisseur précédent. Si une remarque était à faire ce serait sur la prise en main un peu plus longue car il faut prendre peu de cheveux à la fois. Sinon un bon résultat (je ne suis pas encore en pleine capacité !!!). Merci GHD. 24 novembre 2015
Rated 5 out of 5 by Ce produit est très rapide et fonctionnel Ce produit est fonctionnel, rapide et très pratique d'utilisation. Un résultat professionnel très facilement 23 novembre 2015
Rated 5 out of 5 by Très bon produit premier lisseur ghd pour moi, et c'est une très belle découverte ! J'utilisais auparavant des lisseurs de marques différentes, et le ghd est le meilleur. Les cheveux sont souples, brillants, doux, et surtout le lissage tient longtemps tout en gardant un look naturel. Seul petit bémol, il laisse quelque fois des démarcations, mais j'ai les cheveux très fins donc le moindre défaut se voit. Je suis très satisfaite ! 19 novembre 2015
Rated 5 out of 5 by Je recommande ce produit Je recommande le ghd à toutes celles qui rêvent de se lisser ou boucler les cheveux rapidement. Vitesse de chauffe exceptionnelle. Résultat parfait. Je suis vraiment satisfaite et ne regrette pas mon achat. N'hésitez plus !! 12 novembre 2015
Rated 4 out of 5 by Assez satisfaite mais pas au top par rapport au prix très élevé Je suis assez satisfaite mais je m'attendais quand même à mieux vu le prix. Un seul passage !!! Ça ne suffit pas , je dirai 3 minimum , de plus ça ne tient pas assez au réveil chaque matin. 9 novembre 2015
Rated 4 out of 5 by super bon produit le seule probleme 2 jour apres mon cheveux et gras je dois utiliser mon shampoing sec 6 novembre 2015
Rated 5 out of 5 by Produit d'excellente qualité Produit d'excellente qualité néanmoins il est dommage de ne pas pouvoir régler la température des plaques 5 novembre 2015
Rated 4 out of 5 by Très bon produit Ravi de cet achat, il est très facile d'utilisation, maniable, et beau esthétiquement. Je m'attendais néanmoins à plus de bluff au coiffage, mais c déjà pas mal... 4 novembre 2015
Rated 5 out of 5 by Ce produit est super! Je le conseil à toutes! Mon lisseur GHD est mon fidèle compagnon! Ce lisseur est super! Il est efficace et le lissage reste longtemps! Super qualité et efficace! Je ne changerais pour rien au monde! 3 novembre 2015
Rated 5 out of 5 by TRES BON PRODUIT Ce produit possede d'excellente qualité, rapidité d u temps de chauffe, respecte le cheveux et coiffage rapide. 2 novembre 2015
Rated 5 out of 5 by Tres bon produit Vraiment satisfaite de ce fer a lisser !! J'adore! 30 octobre 2015
Rated 4 out of 5 by Bon produit Ce lisseur respecte parfaitement les cheveux, il les laisse doux, souples et lisses pour plusieurs jours. 28 octobre 2015
Rated 5 out of 5 Au top!!!! Super facile d'utilisation mais cheveux son beaucoup moins abîmé et lissage au top Je recommande vraiment ghd et ne regrette pas d'avoir investi... 26 octobre 2015
Rated 5 out of 5 by au top très bon lisseur facilité pour le lissage, lissage rapide et en plus qui dur plus longtemps, rien a redire très contente de mon achat 25 octobre 2015
Rated 5 out of 5 by Excellent produit, lissage impeccable Excellent produit, le lissage est parfait (comparé à d'autres lisseurs), les cheveux sont hyper soyeux et doux, je recommande cet article, je ne pourrais plus m'en passer. 10 octobre 2015
  • 2016-02-09 T08:46:01.420-06:00
  • bvseo_lps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-3, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_4640, tr_4640
  • loc_en_US, sid_217, prod, sort_default
<<préc 2 3 4 5 ... 25 suivant(e)>>
Chéri, pour
me faire
plaisir
limité à 19 caractères
limité à 150 caractères
*Ces champs sont obligatoires
VOTRE DESTINATAIRE
N'A PAS REÇU
votre indice

Malheureusement, {0} ne souhaite pas recevoir d'emails de ghd. Nous ne parvenons pas à lui envoyer votre indice. Mais pas d'inquiétude, il y a de nombreuses autres façons de se voir offrir le cadeau de ses rêves :

  1. Rendez-vous en salon pour y trouver des cartes rumeur ghd : un concentré d'indices.
  2. Positionnez stratégiquement un magazine ouvert sur une page de publicité ghd.
  3. Partagez nos articles sur les réseaux sociaux avec.

Votre indice
a bien
été reçu

Vous savez ce que vous voulez et on est bien d'accord avec vous! Nous avons pour mission de vous aider à recevoir le cadeau idéal. Néanmoins, pour aujoud'hui vous avez atteint le nombre maximum d'indices. Ne vous inquiétez pas, demain est un autre jour !

Merci,
votre indice
a bien été envoyé

On aime toutes les surprises, surtout lorsqu'elles sont bonnes. Nous espérons que votre indice, pas si subtile, vous permettra de recevoir le cadeau ghd de vos rêves. Pour en être certaine, envoyez plus d'indices.