Could not find content slot with id [null] or no content slot specified
toggle 0
STYLER® ghd GOLD CLASSIC

STYLER® ghd GOLD CLASSIC

Idéal pour lisser, boucler et onduler TOUS LES TYPES DE CHEVEUX

195,00 € En stock
LIVRAISON GRATUITE
si vous ne
demandez pas
ghd, vous
n'aurez pas ghd

DÉCOUVRIR LE PRODUIT EN VIDÉO

LE PLUS POLYVALENT DES STYLERS® ghd

Description

Avec le styler® ghd gold classic, obtenez un résultat professionnel à la maison. Il apporte brillance, douceur et souplesse grâce à son chauffage céramique haute performance. Le lissage est impeccable et rapide grâce aux plaques qui glissent sans effort sur tous types de cheveux et de longueurs. Quant à la réalisation de boucles, ondulations ou mouvements, elle est facilitée grâce aux contours 3D des plaques et au corps arrondi du styler®. Enfin, les plaques au revêtement doré et scintillant et le design unique du styler® ghd gold lui donne un aspect ultra-luxueux.

Ses + : son étui de protection pour un rangement en toute sécurité après utilisation - Mode veille : le styler® s’éteint automatiquement lorsqu’il reste inutilisé pendant 30 minutes. Cordon professionnel extra-long de 2.7m. Voltage universel : pour une coiffure impeccable même à l'autre bout du monde - Garantie 2 ans.

Inclus dans le prix

  • Styler® ghd Gold Classic
  • Etui de protection
  • Garantie de 2 ans
  • Livraison offerte en France Métropolitaine à partir de 130€ d'achat

Caractéristiques du produit

  • Résultats professionnels
  • Plaques aux contours 3D et corps arrondi
  • Revêtement laqué pour une glisse parfaite
  • Moins chaud au toucher et plus léger
  • Auto-thermorégulation et chauffage céramique haute performance
  • Mode veille automatique
  • Voltage universel

Achetez en toute confiance

  • Garantie 2 ans
  • Paiement sécurisé en ligne
  • Suivi de commande
  • Authenticité garantie 
  • Enregistrez votre styler® en ligne

DÉCOUVRIR LE PRODUIT EN VIDÉO

LE DUO IDÉAL

  1. STYLER® ghd GOLD CLASSIC

    Les Gold Series

    STYLER® ghd GOLD CLASSIC

    195,00 €

    +

    Sèche-cheveux

    ghd air®

    144,00 €

    =

    Achat combos

    Prix pour les deux articles

    339,00 €

VOUS AIMEREZ AUSSI...

  1. STYLER® ghd GOLD MAX

    Les Gold Series

    STYLER® ghd GOLD MAX

    195,00 €
  2. STYLER® ghd GOLD MINI

    Les Gold Series

    STYLER® ghd GOLD MINI

    195,00 €
Rated 4,4 out of 5 by 4022 reviewers.
Rated 4 out of 5 by Super lissage Je me suis enfin offert ce fameux lisseur, qui tient tout-à-fait ses promesses : chaud rapidement, lissage facile et rapide, n'abîme pas les cheveux etc ... on dirait qu'on sort de chez le coiffeur. Par contre, je n'arrive pas à faire l'effet wavy, mes cheveux sont pourtant aux épaules ... il faut que je m'entraîne et/ou trouve une video sur le net. Enfin, j'ai profité de l'offre en choisissant le "cache" offert, bon, c'est juste un embout en plastique qui n'a rien d'exceptionnel, il devrait être livré d'emblée avec le lisseur #### pour le prix quand même ;) !! Et pour finir : livraison et suivi client = très bien :) 11 juin 2015
Rated 5 out of 5 by Fabuleux lisseur Je suis ravie de mon achat! Ce lisseur est parfait!! 10 juin 2015
Rated 4 out of 5 by Bon produit J'ai été un peu déçu par rapport à la version précédente du styler. Je trouve qu'il chauffe moins , ce qui fait que les cheveux ne sont Lisses moins longtemps . Mais si ça chauffe moins, ca protège plus les cheveux. 7 juin 2015
Rated 5 out of 5 by Produit parfait Il manque juste une pochette pour le transporter. Il est parfait sinon ! 4 juin 2015
Rated 5 out of 5 by Une pure merveille tout simplement. C'est un pur délice de se servir de ce fer à lisser. J'aimerai être rémunéré pour faire de la pub mais franchement la qualité fait que je me sens juste obligée de chanter ses louanges. C'est le top. 2 juin 2015
Rated 5 out of 5 by Parfait ! Comme toujours J'utilise GHd depuis des années, après en avoir essayé des 10aines, rien ne vaut le GHD. 2 juin 2015
Rated 5 out of 5 by Produit haut de gamme Excellent produit facile a utiliser tous les jours 31 mai 2015
Rated 5 out of 5 by Ce produit est simplement génial ! Ce produit est top, très rapide à chauffer, simple à utiliser et efficace sur une longue durée. J'adore ! 28 mai 2015
Rated 1 out of 5 by Mon lisseur ne fonctionne plus depuis 1 mois Depuis plus d'un mois, mon lisseur ne fonctionne plus, il y a un faux contact. Il m'a été offert pour Noël, je n'ai donc pas de preuve d'achat pour faire valoir la garantie :( 26 mai 2015
Rated 4 out of 5 by Cher Article de bonne qualité mais des resultats non surprenants! Le cout est elevé pour un resultat moyen 25 mai 2015
Rated 4 out of 5 by Produit de bonne qualité Je suis contente de ce fer à lisser , le lissage tient très bien toute la journée même en temps humide. Il faut bien mettre un soin protecteur de chaleur avant de l'utiliser. Cependant je suis déçue qu'on ne puisse pas choisir la température j'ai l'impression qu'une chauffe constante de 185° est beaucoup. 23 mai 2015
Rated 4 out of 5 by Super lisseur Lisseur très rapide à chauffer et facile à emporter 20 mai 2015
Rated 5 out of 5 by Excellent produit Je suis ravie de cet achat, les cheveux sont faciles à lisser, le lissage est impeccable et durable jusqu'au shampoing suivant. La mise en route est rapide, le lisseur est très facile à utiliser. Il n'y a pas mieux! Seul petit bémol; j'ai acheté le lisseur sur un site anglais, du coup, j'ai un lisseur avec une prise anglaise, il a donc fallu que j'achète un adaptateur. 17 mai 2015
Rated 5 out of 5 by Simple d'utilisation Appareil très simple d'utilisation et très performant. 16 mai 2015
Rated 4 out of 5 by très satisfaite Je suis très satisfaite du lisseur le meilleur que j'ai eu 9 mai 2015
Rated 2 out of 5 by Tout ça pour ca ... Je l'ai acheté car entendu et lu beaucoup d'avis positifs: "révolutionnaire, fait des cheveux magnifique, lisse en un seul passage etc" donc grosse déception quand j'ai vu qu'il fallaiy plusieurs passages pour bien lisser (plus qu'avec mon ancien lisseur), et les cheveux ne sont pas plus brillant ou autres... Il ne vaut pas son prix, je suis déçue. J'espère que GHD sera honnête et mettra bien en ligne ce commentaire .... Cordialement 9 mai 2015
Rated 5 out of 5 by Conquis ! Investissement certe mais le résultat final est la ! Lissage parfait, brillance flagrante, que demander de mieux ? 8 mai 2015
Rated 4 out of 5 by genial Excellent produit.Je ne changerai de marque pour rien au monde. 2 mai 2015
Rated 5 out of 5 by Ce produit est très performant. Facile et agréable d'utilisation, les résultats sont excellents. Les cheveux sont brillants, doux et soyeux...comme quand on sort de chez le coiffeur. 28 avril 2015
Rated 5 out of 5 by ce produit me convient , exellent et la qualité du lissage pour les cheveux donne une finition brillante et souple pendants plusieurs jours ... je ne m en passerais plus depuis que j ai acheter ce produit pour mes cheveux c est la rolls de la rolls , pas besoin de passé plusieurs fois les plaques dans le cheveux, 1 seule passage dans le cheveux puis le cheveux est brillant et souple 23 avril 2015
Rated 5 out of 5 by excellent produit pour un coiffage parfait Pour un lissage il n y a pas mieux je n ai pas encore essayé les boucles avec mais j imagine qu il doit être tout aussi performant! Mes cheveux sont longs et peu bouclés et je me coiffé très rapidement le matin grâce à son efficacité.Je le recommande! 22 avril 2015
Rated 3 out of 5 by Oui mais pas pour tout le monde.... J'ai les cheveux epais et ondulés en carré long, je pensais vraiment obtenir un gain de temps comparé à mon precedent lisseur. Quel déception! Je mets plus d'une heure a les lisser, en repassant un nombre incalculable de fois sur la même mèche, et le resultat n'est pas impeccable. Au prix du fer je m'attendais a quelque chose de plus efficace. Certe le cheveux est brillant et le rendu naturel. L'ergonomie, la légèreté du fer et la longueur de fil sont un plus, mais le fait de ne pouvoir régler la température au dela de 180 degrés est un vrai problème pour les cheveux epais qui se lissent difficilement. Une pochette thermique pour le rangement ne serai pas de trop et vu le nombre d'utilisatrices qui le réclame, je ne comprend pas que ça ne soit pas deja le cas... Bon produit pour cheveux fin, qui se lissent facilement ou pour dompter les cheveux raide mais ne correspond pas a ce qu'on en dit... 22 avril 2015
Rated 5 out of 5 by tres bon produit Efficacité égale à un autre appareil de lissage sauf qu'il chauffe beaucoup moins pour obtenir ce résultat et laisse les cheveux d'une incroyable douceur résultat je peux espacer les rendez vous au coiffeur mes pointes sont nickel 21 avril 2015
Rated 5 out of 5 by Ce produit est tres bon pour le cheveux Il n abîme pas le cheveux et le rend brillant et doux au toucher pour plusieurs jours 21 avril 2015
Rated 5 out of 5 by Très satisfaite Fer qui chauffe en quelques secondes très pratique et maniable J ai les cheveux fins il me les rend super brillants et pas électrique Investissement qui vaut vraiment le coût !!! 20 avril 2015
Rated 5 out of 5 by super produit facile d'utilisation et tres performant permet de liser et boucler 20 avril 2015
Rated 4 out of 5 by Produit merveilleux J'ai acheté un Ghd pour remplacer mon G.A.M.A qui m'a laché. Je suis très satisfaite de mon Ghd, il rempli parfaitement c'est promesses. Extrémement léger, une réchauffe rapide, lisse parfaitement les cheveux et on sens que ça ne les abîmes pas. Le seul petit bémole que je pourrais émettre, est que lorsque je me fait des boucles avec, mes cheveux sont beaucoup plus statique alors qu'avec mon G.A.M.A ça ne me l'a très peu fait. De plus, les plaques glisses beaucoup l'une contre elles (elles se décalent de quelques centimètres sur un côté). Mais c'est seulement quand j'utilise mon lisseur pour me faire des boucles. Sinon j'en suis totalement ravie. 20 avril 2015
Rated 5 out of 5 by Excellent Ce produit correspond parfaitement à mes attentes tant sur le plan des performances que sur la qualité. Le lissage est bon et il apporte brillance aux cheveux. Je trouve dommange qu'il n'y ait pas de housse de transport pour le voyage jointe dans le coffret. 8 avril 2015
Rated 5 out of 5 by Simplement génial Lisseur qui lisse parfaitement mes cheveux et avec lequel on peut faire des boucles magnifiques ! Chauffe en temps record Super ! 8 avril 2015
Rated 4 out of 5 by Très bon produit. Je le recommande fortement Je pense que cest un des meilleurs produits sur le marché actuel.le temps de chauffe est rapide.lisse en un seul passage et laisse les cheveux soyeux. 6 avril 2015
  • 2015-09-01T10:27:15.661-05:00
  • bvseo_lps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-3, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_4022, tr_4022
  • loc_en_US, sid_217, prod, sort_default
<<préc 2 3 4 5 ... 22 suivant(e)>>
Chéri,
est-ce que
j'ai l'air de vouloir
Des pantoufles
?

La délicatesse n'est pas le fort de tous et une paire de pantoufles n'est certainement pas un cadeau pour vous. Cette année, envoyez un indice à vos proches, pour recevoir le cadeau de vos rêves. Ne soyez pas timide, quitte à oser le dire clairement : g...h...d...

Personnalisez votre indice en indiquant le cadeau que vous n'aimeriez pas recevoir, puis celui que vous adoreriez recevoir.

limité à 19 caractères
limité à 19 caractères
limité à 150 caractères
*Ces champs sont obligatoires
Veillez à ce que le contenu de votre indice soit approprié à son destinataire et ne contienne pas de propos diffamatoires ou injurieux.
En envoyant cet indice, vous confirmez que vous avez l'autorisation du destinataire de communiquer des informations le concernant.

VOTRE DESTINATAIRE

N'A PAS REÇU

votre indice

Malheureusement, {0} ne souhaite pas recevoir d'emails de ghd. Nous ne parvenons pas à lui envoyer votre indice. Mais pas d'inquiétude, il y a de nombreuses autres façons de se voir offrir le cadeau de ses rêves :
  1. Rendez-vous en salon pour y trouver des cartes rumeur ghd : un concentré d'indices.
  2. Positionnez stratégiquement un magazine ouvert sur une page de publicité ghd.
  3. Partagez nos articles sur les réseaux sociaux avec.

Votre indice

a bien

été reçu

Notre mission est que vous soyez la plus gâtée mais il ne faut pas trop en faire non plus. Pour aujourd'hui, vous avez atteint le nombre maximum d'indices. Mais demain est un autre jour!

Merci,

votre indice

a bien été envoyé

Nous espérons que votre indice, pas si subtile, vous permettra de recevoir le cadeau de vos rêves. Pour en être vraiment certaine, envoyez d'autres d'indices.
* Un indice chéri ?