Could not find content slot with id [null] or no content slot specified
STYLER® ghd GOLD CLASSIC

STYLER® ghd GOLD CLASSIC

Durée limitée. 30€ offerts sur ce styler® ghd

166,00 €* 196,00 €* En stock
LIVRAISON GRATUITE
* dont 0,04€ d’éco-participation
si vous ne
demandez pas
ghd, vous
n'aurez pas ghd

DÉCOUVRIR LE PRODUIT EN VIDÉO

LE PLUS POLYVALENT DES STYLERS® ghd

Description

Avec le styler® ghd gold classic, obtenez un résultat professionnel à la maison. Il apporte brillance, douceur et souplesse grâce à son chauffage céramique haute performance. Le lissage est impeccable et rapide grâce aux plaques qui glissent sans effort sur tous types de cheveux et de longueurs. Quant à la réalisation de boucles, ondulations ou mouvements, elle est facilitée grâce aux contours 3D des plaques et au corps arrondi du styler®. Enfin, les plaques au revêtement doré et scintillant et le design unique du styler® ghd gold lui donne un aspect ultra-luxueux.

Ses + : son embout de protection pour un rangement en toute sécurité après utilisation - Mode veille : le styler® s’éteint automatiquement lorsqu’il reste inutilisé pendant 30 minutes. Cordon professionnel extra-long de 2.7m. Voltage universel : pour une coiffure impeccable même à l'autre bout du monde - Garantie 2 ans.

Inclus dans le prix

  • Styler® ghd Gold Classic
  • Embout de protection
  • Garantie de 2 ans
  • Livraison offerte en France Métropolitaine à partir de 130€ d'achat

Caractéristiques du produit

  • Résultats professionnels
  • Plaques aux contours 3D et corps arrondi
  • Revêtement laqué pour une glisse parfaite
  • Moins chaud au toucher et plus léger
  • Auto-thermorégulation et chauffage céramique haute performance
  • Mode veille automatique
  • Voltage universel

Achetez en toute confiance

  • Garantie 2 ans
  • Paiement sécurisé en ligne
  • Suivi de commande
  • Authenticité garantie 
  • Enregistrez votre styler® en ligne

DÉCOUVRIR LE PRODUIT EN VIDÉO

LE DUO IDÉAL

  1. STYLER® ghd GOLD CLASSIC

    Les stylers gold

    STYLER® ghd GOLD CLASSIC

    166,00 €*

    196,00 €*

    +

    Sèche-cheveux

    ghd air®

    115,00 €*

    145,00 €*

    =

    Achat combos

    Prix pour les deux articles

    281,00 €*

    341,00 €*

VOUS AIMEREZ AUSSI...

  1. STYLER® ghd GOLD MAX

    Les stylers gold

    STYLER® ghd GOLD MAX

    196,00 € 166,00 €
  2. STYLER® ghd GOLD MINI

    Les stylers gold

    STYLER® ghd GOLD MINI

    196,00 € 166,00 €
Rated 4,4 out of 5 by 5599 reviewers.
Rated 5 out of 5 by Ce produit est parfait en tout point, je recommande vivement !! Un lisseur au design très joli. Un temps de chauffe rapide et un lissage parfait ! 9 décembre 2016
Rated 5 out of 5 by Produit exceptionnel Mis à part le prix un peu élevé ce produit est vraiment incroyable facile d utilisation et résultat de coiffure exceptionnel 9 décembre 2016
Rated 4 out of 5 by Très bon produit Seul bémol: les plaques ne se touchent que sur l'extrémité. Sinon très bon lisseur 1 décembre 2016
Rated 5 out of 5 by Très efficace Je ne dirai qu'une seule chose : Pourquoi ai-je attendu aussi longtemps pour l'acheter ?! 30 novembre 2016
Rated 5 out of 5 by Le must Rien a redire ! Le meilleur lisseur sur le marché. Rendu professionnel, le lissage tient longtemps et il rend le cheveux doux et soyeux 26 novembre 2016
Rated 4 out of 5 by Excellent Excellent produit qui me donne pleinement satisfaction 22 novembre 2016
Rated 5 out of 5 by Excellent profuit Très contente du liseur ! Chauffe très vite et est très efficace 22 novembre 2016
Rated 5 out of 5 by Un excellent service après-vente Suite à une panne de mon styler, le service après vente à été remarquable. A peine une semaine après l'envoie de mon styler, j'en ai reçu un nouveau neuf. 20 novembre 2016
Rated 5 out of 5 by Je suis complètement satisfaite de ce produit. La combinaison crème de soin GHD et fer à lisser est géniale. je ne regrette pas du tout mon achat ! C'est un produit que je recommande les yeux fermés. Il est vrai que l'investissement de départ est cher mais si comme moi vous chercher un fer à lisser compétant n'hésitez plus 20 novembre 2016
Rated 5 out of 5 by Ravie de mon achat ! Je connais le lisseur GHD depuis longtemps car ma coiffeuse l'utilise. Le prix était un frein à son achat et puis j'ai profité d'une promotion pour me l'offrir. Je ne regrette absolument pas mon investissement car depuis que je l'utilise mes cheveux sont bien lissés et brillants en limitant l'effet cassant (utilisés tous les 2 jours). C'est un produit de très bonne qualité qui chauffe rapidement, incomparable avec d'autres lisseurs moins chers. J'ai également pris la trousse thermique qui est idéale pour voyager. Bref j'adore !! 18 novembre 2016
Rated 5 out of 5 by Enorme Depuis le temps que je le voulais. Je suis ravie... 16 novembre 2016
Rated 5 out of 5 by Ce produit est excellent Génial Rien à dire ! Je le recommande à tout type de cheveux 11 novembre 2016
Rated 5 out of 5 by Très satisfaisant Premier lisseur professionnel en ma possession et je ne le quitterai pour rien au monde ! Chauffe en moins de 30 secondes, il rend les cheveux souples et doux. 8 novembre 2016
Rated 3 out of 5 by Un peu déçue Je pensais qu'en y mettant le prix, j'aurais un bon lisseur de qualité. Finalement, mon ancien lisseur était tout aussi efficace. Je suis un peu déçue. 6 novembre 2016
Rated 5 out of 5 by Magique Ce styler lisse parfaitement, il vient à bout de mes ondulations, frisotis en quelques minutes. 6 novembre 2016
Rated 5 out of 5 by Ce lisseur ghd est le meilleur N'accroche pas aux pointes comme 99% des autres lisseurs, très maléable pour lisser comme pour boucler, chauffe en 1min...En bref la rolls du lisseur 31 octobre 2016
Rated 5 out of 5 by Le meilleur lisseur sur le marché. Ce lisseur est très performant. Pas de difficulté à lisser les cheveux épais et bouclés. C'est le premier lisseur avec lequel j'arrive à me faire de belle boucle. En somme un lisseur de qualité! 30 octobre 2016
Rated 5 out of 5 by Lisseur professionnel Ce lisseur donne un résultat comme chez un professionnel, il chauffe en quelques secondes, lisse sans laisser de frisottis et le lissage reste impeccable plusieurs jours ! Il a plusieurs fonctionnalités puisqu'on peut également boucler les cheveux en toute simplicité... Je ne regrette vraiment pas mon achat, en plus il laisse les cheveux vraiment très brillants et très doux ! 28 octobre 2016
Rated 4 out of 5 by Très bon fer à lisser Lisse laes cheveux beaucoup plus rapidement que un fer classique mais ne pas utiliser quotidiennement, sèche tout de même les cheveux à force d'utilisation 26 octobre 2016
Rated 5 out of 5 by Super lisseur Ayant des cheveux difficile à coiffer (frisotés et "mousseux") j'ai testé de nombreux lisseurs et celui là sort très nettement du lot : très simple d'utilisation, il lisse aussi bien que le ferait votre coiffeur, et ce en quelques minutes, un seul passage suffit. Je l'ai acheté avec la pochette thermorésistante, très pratique pour poser le lisseur sans risquer de brûler votre meuble, pour le ranger même s'il est encore chaud et évidemment pour le transporter. L'utilisation pour boucler les cheveux est plus difficile et (sur moi en tout cas) les boucles ne tiennent pas. Ma seule suggestion d'amélioration serait de fournir un petit "truc" qui permette de raccourcir le fil qui, pour un usage professionnel est peut être bien, mais pour un usage privé est vraiment beaucoup trop long ! 25 octobre 2016
Rated 4 out of 5 by Top! Rien à redire ! Je le conseille fortement. Reste à voir la durée de vie ! 22 octobre 2016
Rated 5 out of 5 by RAS SUPER PRODUIT Le meilleur des lisseurs... une bonne prise en main, chauffe rapide. Le lissage dure quelques jours. Je l'emmène partout!! 20 octobre 2016
Rated 5 out of 5 by produit tres performant Lissage facil, sans effort meme avec des cheveux capricieux resultat impeccable qui dur et cheveux soyeux 12 octobre 2016
Rated 5 out of 5 by Top Enfin décidé à l'acquérir et ne regrette pas mon achat 10 octobre 2016
Rated 5 out of 5 by Tres bon liseur J adore mon liseur en plus ces mon premier achat pour ca mais j ai aussi le sèche cheveux 9 octobre 2016
Rated 3 out of 5 by Bien Je trouve qu'î est pas tellement puissant j'ai les cheveux raides pourtant je passe plusieurs fois ou peut etre trop vite je ne sais pas pour obtenir un bon résultat... Autrement il chausse rapidement Il es léger et un cable qui est bien long c'est pratique! 6 octobre 2016
Rated 5 out of 5 by Juste parfait Le lisseur de mes rêves ! Chauffe ultra rapide en 10 secondes c'est prêt ! Il n’abîme pas mes cheveux et pourtant ils fins. Le revêtement du lisseur glisse super facilement sans accrocher les cheveux. Vraiment satisfaite de mon achat, je recommande sans hésiter 6 octobre 2016
Rated 5 out of 5 by Super Très bon achat aucun regret je le conseil vivement 4 octobre 2016
Rated 5 out of 5 by Au top Geniale est un régal de s en servir tous les jours 27 septembre 2016
Rated 1 out of 5 by Très déçue J'ai souhaité des plaques GHD afin de posséder l'excellence de ce qui se faisait en terme de lissage... conquise par les nombreux avis et leurs réputations. Lorsque je les ai eues entre les mains j'ai vraiment été déçue.. Les plaques ne lissent pas comme indiqué, il faut repasser à plusieurs reprises sur la mèche pour avoir un résultat. Les plaques ne serrent pas entre elles d'où un jour constant qui nécessite d'appuyer fortement. Le résultat est similaire à un brushing et non un rendu lisse de plaques. Le fil est bien trop long inutilement. Les plaques sont extrêmement chaudes sur le plastique. Et il y a un bip incessant si on ne l'utilise pas les plaques au bout de 30 min (au lieu de s'éteindre seules comme d'autres le font..) 21 septembre 2016
  • 2017-01-22 T12:59:18.805-06:00
  • bvseo_lps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-3, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_5599, tr_5599
  • loc_en_US, sid_217, prod, sort_default
<<préc 2 3 4 5 ... 31 suivant(e)>>
#MOSTWANTED
limité à 19 caractères
150 caractères maximum
*Champs obligatoire
VOTRE DESTINATAIRE N'A PAS REÇU votre indice

Malheureusement, {0} ne souhaite pas recevoir d'emails de ghd. Nous ne parvenons pas à lui envoyer votre indice. Mais pas d'inquiétude, il y a de nombreuses autres façons de se voir offrir le cadeau de ses rêves :

  1. Rendez-vous en salon pour y trouver des cartes rumeur ghd : un concentré d'indices.
  2. Positionnez stratégiquement un magazine ouvert sur une page de publicité ghd.
  3. Partagez nos articles sur les réseaux sociaux avec.

Innocente, jusqu'à preuve du contraire

Nous avons été votre complice durant votre quête pour des cheveux sublimes mais cette fois-ci nous sommes allés trop loin et avons envoyé trop d'indices pour aujourd'hui. Appelez votre avocat et revenez demain pour recevoir votre #MostWanted.

Merci {0} soyez scandaleuse et partagez sur les réseaux sociaux

Soyez coupable d'avoir des cheveux sublimes et partagez votre produit #MostWanted.