Could not find content slot with id [null] or no content slot specified
STYLER® ghd GOLD CLASSIC

STYLER® ghd GOLD CLASSIC

Recevez en CADEAU votre sac de voyage pour l’achat d’un outil de coiffure ghd.

195,00 €* En stock
LIVRAISON GRATUITE
* dont 0,04€ d’éco-participation
si vous ne
demandez pas
ghd, vous
n'aurez pas ghd

DÉCOUVRIR LE PRODUIT EN VIDÉO

LE PLUS POLYVALENT DES STYLERS® ghd

Description

Avec le styler® ghd gold classic, obtenez un résultat professionnel à la maison. Il apporte brillance, douceur et souplesse grâce à son chauffage céramique haute performance. Le lissage est impeccable et rapide grâce aux plaques qui glissent sans effort sur tous types de cheveux et de longueurs. Quant à la réalisation de boucles, ondulations ou mouvements, elle est facilitée grâce aux contours 3D des plaques et au corps arrondi du styler®. Enfin, les plaques au revêtement doré et scintillant et le design unique du styler® ghd gold lui donne un aspect ultra-luxueux.

Ses + : son embout de protection pour un rangement en toute sécurité après utilisation - Mode veille : le styler® s’éteint automatiquement lorsqu’il reste inutilisé pendant 30 minutes. Cordon professionnel extra-long de 2.7m. Voltage universel : pour une coiffure impeccable même à l'autre bout du monde - Garantie 2 ans.

Inclus dans le prix

  • Styler® ghd Gold Classic
  • Embout de protection
  • Garantie de 2 ans
  • Livraison offerte en France Métropolitaine à partir de 130€ d'achat

Caractéristiques du produit

  • Résultats professionnels
  • Plaques aux contours 3D et corps arrondi
  • Revêtement laqué pour une glisse parfaite
  • Moins chaud au toucher et plus léger
  • Auto-thermorégulation et chauffage céramique haute performance
  • Mode veille automatique
  • Voltage universel

Achetez en toute confiance

  • Garantie 2 ans
  • Paiement sécurisé en ligne
  • Suivi de commande
  • Authenticité garantie 
  • Enregistrez votre styler® en ligne

DÉCOUVRIR LE PRODUIT EN VIDÉO

LE DUO IDÉAL

  1. STYLER® ghd GOLD CLASSIC

    Les Gold Series

    STYLER® ghd GOLD CLASSIC

    195,00 €*

    +

    Sèche-cheveux

    ghd air®

    144,00 €*

    =

    Achat combos

    Prix pour les deux articles

    339,00 €*

VOUS AIMEREZ AUSSI...

  1. STYLER® ghd GOLD MAX

    Les Gold Series

    STYLER® ghd GOLD MAX

    195,00 €
  2. STYLER® ghd GOLD MINI

    Les Gold Series

    STYLER® ghd GOLD MINI

    195,00 €
Rated 4,4 out of 5 by 4915 reviewers.
Rated 5 out of 5 by J'adore J'adore, très fonctionnel, très beau, n'abîme pas les cheveux 25 septembre 2015
Rated 5 out of 5 by Produit excellent Le liseur GHD est vraiment la révolution des liseurs ! C'est comme si je comparer un Ferrari a une Renault !! 25 septembre 2015
Rated 5 out of 5 by Très bon lisseur léger en main lissage qui tient très bien même par temps de pluie je recommande Je recommande ce lisseur ghd à toute celle qui rêve de cheveux sublime sans frisottis même par temps de pluie j en suis ravie 24 septembre 2015
Rated 5 out of 5 by Je ne regrette vraiment pas mon choix ! Un super lisseur qui tient ses promesses. Il tend vraiment les cheveux plus souples et plus soyeux. Pas besoin de passer 36x sur la même mèche pour la lisser ou la boucler, à condition de prendre peu de cheveux (j'ai les cheveux épais). Il chauffe avant qu'on ai le temps de dire ouf ! A celles qui hesitent : foncez ! 21 septembre 2015
Rated 5 out of 5 by produit excelent je ne regrette qu'une chose c'est de ne pas avoir pris le ghd plaque large à la place des petites. trop tard !! tant pis 19 septembre 2015
Rated 5 out of 5 by Très satisfaite Il s'agissait pour moi de mon premier lisseur. J'ai préféré opter pour un produit de qualité professionnel qui je l'espère, perdurera dans le temps plutôt que d'un produit moyenne gamme risquant de m'abimer les cheveux et risquant d'être à renouveler plus souvent. J'espère ne pas être déçue par mon achat sur la durée car il s'agit d'un réel investissement. Cheveux normaux pour ma part. Le lisseur me permet de donner un tout autre style à une même coupe de cheveu: mes collègues ont tous cru que j'avais changé de coupe le jour où je l'ai utilisé pour la première fois ;-# Bref satisfaite de mon achat qui me permet de garder les cheveux lisses entre 2 shampoings sans problème #J'utilise aussi le soin GHD thermo protecteur# Une housse de rangement serait la bienvenue pour compléter le coffret. 16 septembre 2015
Rated 4 out of 5 by Parfait Facile à utiliser lisse bien les cheveux et pour faire des boucles c'est genial 15 septembre 2015
Rated 5 out of 5 by Ce produit possede d'excellente fonctionnalités Cest un lisseur boucleur genial, je n'ai rien a dire tellement quil boucle bien mes cheveux sont beau et brillant je le conseille a tout le monde 15 septembre 2015
Rated 5 out of 5 by Un lissage génial et durable L'appareil chauffe rapidement et il lisse les cheveux en un seul passage. Ayant les cheveux bouclés, épais et volumineux, je suis impressionnée par la rapidité du lissage et sa durée. En effet, je n'ai plus de problème de volume et mon lissage dure facilement une semaine sans retouche. Même après avoir été rapidement sous la pluie, les cheveux ne gonflent pas ni ne frisent. De plus il rend les cheveux doux et brillants! 11 septembre 2015
Rated 5 out of 5 by Génial J'ai reçu mon GHD Gold très rapidement, commandez le dimanche soir recu le mardi. Léger, très maniable, les cheveux sont brillants et reste bien lisse. j'ai les cheveux très frisés. pas encore essayé un lissage complet(je me lisse la frange et les pointes de devants), j'ai essayé les boucles, je ne pense pas avoir encore la bonne méthode. bref, je suis ravie même si le prix est trop élevé à mon goût ! Merci de partager du matériel professionnel avec nous ! 7 septembre 2015
Rated 5 out of 5 by En deux lissages le tour est joué. Le GHD s'allume en une minute chrono. Il chauffe directe et en 5 minutes tes cheveux bouclés sont déjà tout lisses. 7 septembre 2015
Rated 5 out of 5 by Excellent produit Le résultat est juste parfait! Je n'ai pas besoin de repasser les plaques le résultat est parfait en un passage! Gain de temps et efficacité certains! Je ne peux plus m'en passer!!! Je recommande sans hésitation! 4 septembre 2015
Rated 5 out of 5 by Totalement satisfaite !! Conquise par ce produit, après avoir essayé de nombreuses marques, le ghd reste mon préféré ! Simple, rapide efficace ! Je recommande vivement !! Même si le prix peut en rebuter certaines, c'est un très bon investissement ! 2 septembre 2015
Rated 5 out of 5 by RIEN A DIRE EXCELLENT PRODUIT EXCELLENT PRODUIT , satisfaite, rien d'autre a dire 1 septembre 2015
Rated 5 out of 5 by Très bien! Très bon lisseur, lisse bien les cheveux, ne brûle pas les cheveux, laisse le cheveux brillant. Le prix est élevé, j'espère qu'il durera dans le temps. Je trouve pas forcément que ça tient plus longtemps, mais au réveil un tout petit coup de lisseur suffit! 30 août 2015
Rated 4 out of 5 by Bon produit Je suis heureuse davoir ce nouveau faire a lisser, j'attends de voir avec le temps si mes cheveux sont moins cassés par rapport aux autres fer a lisser. Le fer chauffe rapidement, il a un beau disign, ne sent pas le plastique (comme les autres fer ). Je suis plutot satisfaite 28 août 2015
Rated 5 out of 5 by Bon investissement ! Un certain budget pour l'acquisition de ce lisseur mais je ne regrette pas de par sa fonctionnalité et sa simplicité d'utilisation! 26 août 2015
Rated 3 out of 5 by Le désigne est à revoir, dommage Je vais changer de gamme et commander plutôt l éclipse qui est beaucoup plus joli. 25 août 2015
Rated 5 out of 5 by Rapide et efficace! J'avais un lisseur qui mettait du temps à chauffer et le lissage n'était pas parfait... Avec le ghd ça m'a changé la vie! Il est super pratique car il a un long cordon et très efficace. Je recommande ce produit. 25 août 2015
Rated 5 out of 5 by Lisseur parfait !!! Découvert chez mon coiffeur, il y a quelques années et j'en étais tombée amoureuse. Cette année j'ai enfin décidé de me l'offrir et j'en suis très heureuse. Il chauffe vite, rend les cheveux doux et brillants. 1 mois d'utilisation et je trouve mes cheveux moins abîmés. 24 août 2015
Rated 5 out of 5 by Excellent produit Pas décue de cet article. Conforme à tous les avis que j'ai lues 23 août 2015
Rated 4 out of 5 by Je recommande ce produit Lisse pour un résultat impeccable et qui dure. Rend les cheveux doux. Chauffe rapidement. 23 août 2015
Rated 5 out of 5 by Un appareil de haute qualité Résultat professionel, sans abîmer les cheveux, livraison rapide. Seul bémol, pour le prix, on s'attendrait à une housse thermoprotectrice. A recommander. 19 août 2015
Rated 4 out of 5 by Bon produit Bon produit Joli design Conforme à la description et à mes attentes Besoin de me perfectionner pour une utilisation à son maximum 18 août 2015
Rated 5 out of 5 by Excellent produit ! J'utilise le GHD depuis plusieurs années, car j'ai les cheveux frisés et épais , il les rend souples et soyeux ! Bref, je ne peux plus m'en passer ! Son utilisation est très facile. Il n' y a aucun risque de brûlures . 18 août 2015
Rated 5 out of 5 by Excellent lisseur Un pur bonheur, mes cheveux sont brilants doux et le lissage tient plusieurs jours impeccable. Longtemps recommandé par des amis, le ghd essayé est un ghd adopté sans conditions. 17 août 2015
Rated 4 out of 5 by bien je suis juste un petit peu décue car chez le coiffeur un seul passage suffit et lorsque c'est moi qui l'utilise, je dois quand même passer plusieurs fois mais bon il est pas mal quand même : léger en main et chauffe très vite je recommande quand même le produit 17 août 2015
Rated 5 out of 5 by Il est simplement TOP Les filles..!! J'adoooore mon styler, je regrette de ne pas l'avoir acquis plus tôt(histoire de budget) mais au final avec tous les lisseurs que j'ai acheté en 15ans, ça dépassait bien le prix de 2 stylers.. Bref j'en suis amoureuse.. J'ai d'abord acquis le sèche cheveux OMG, terrible aussi, j'ai les cheveux très fins, et GHD a les meilleurs produits pour ne pas abîmer mes cheveux de "bébé" ;-)) ils sont vraiment très fins et clairsemés MERCI GHD D'EXISTER 15 août 2015
Rated 3 out of 5 by déçue je m'attends à plus de performances par rapport au mien, à sa réputation et à son prix. J'ai même pensé sur le moment à un défaut aussi, le service après-vente m'a contactée suite à mon commentaire pour le vérifier par le biais de mon coiffeur, ils ont été très sympas et à l'écoute mais le lisseur n'a aucun défaut. seul point fort: sa rapidité de chauffe pour l'utilisation 14 août 2015
Rated 4 out of 5 by Efficace, design, pratique Je suis ravie d'avoir échangé mon ancien lisseur d'une autre marque pour celui-ci. Il est extrêmement rapide à chauffer, très facile d'utilisation, efficace et j'apprécie son design. Je regrette qu'il ne soit pas vendu automatiquement avec une housse protégeant de la chaleur au vu de son prix relativement élevé pour un lisseur. Il permet toutefois encore de réaliser des boucles avec une grande aisance et c'est ce que j'apprécie sur ce lisseur. 12 août 2015
  • 2016-05-25 T08:07:44.369-05:00
  • bvseo_lps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-6, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_4915, tr_4915
  • loc_en_US, sid_217, prod, sort_default
<<préc 4 5 6 7 8 ... 27 suivant(e)>>
Chéri, pour
me faire
plaisir
limité à 19 caractères
limité à 150 caractères
*Ces champs sont obligatoires
VOTRE DESTINATAIRE
N'A PAS REÇU
votre indice

Malheureusement, {0} ne souhaite pas recevoir d'emails de ghd. Nous ne parvenons pas à lui envoyer votre indice. Mais pas d'inquiétude, il y a de nombreuses autres façons de se voir offrir le cadeau de ses rêves :

  1. Rendez-vous en salon pour y trouver des cartes rumeur ghd : un concentré d'indices.
  2. Positionnez stratégiquement un magazine ouvert sur une page de publicité ghd.
  3. Partagez nos articles sur les réseaux sociaux avec.

Votre indice
a bien
été reçu

Vous savez ce que vous voulez et on est bien d'accord avec vous! Nous avons pour mission de vous aider à recevoir le cadeau idéal. Néanmoins, pour aujoud'hui vous avez atteint le nombre maximum d'indices. Ne vous inquiétez pas, demain est un autre jour !

Merci,
votre indice
a bien été envoyé

On aime toutes les surprises, surtout lorsqu'elles sont bonnes. Nous espérons que votre indice, pas si subtile, vous permettra de recevoir le cadeau ghd de vos rêves. Pour en être certaine, envoyez plus d'indices.