Could not find content slot with id [null] or no content slot specified
STYLER® ghd GOLD MAX

STYLER® ghd GOLD MAX

Recevez en CADEAU votre sac de voyage pour l’achat d’un outil de coiffure ghd.

195,00 €* En stock
LIVRAISON GRATUITE
* dont 0,04€ d’éco-participation
si vous ne
demandez pas
ghd, vous
n'aurez pas ghd

DÉCOUVRIR LE PRODUIT EN VIDÉO

LE STYLER® DES CHEVEUX MI-LONGS A LONGS

Description

Le coiffage des cheveux longs et épais devient un jeu d'enfant grâce au styler® ghd gold Max et ses plaques extra larges. Aussi performant que le styler® ghd gold classic, sa taille MAX est un vrai atout pour dompter une masse importante de cheveux de manière facile et rapide. Le lissage est impeccable grâce à ses plaques qui glissent sans effort sur les cheveux les plus épais. Les cheveux sont doux et brillants, comme en salon, grâce au chauffage céramique haute performance. Quant à la réalisation de boucles, ondulations ou mouvements, elle est facilitée grâce aux contours 3D des plaques et au corps arrondi du styler®. Enfin, les plaques au revêtement doré et scintillant et le design unique du styler® ghd gold qui lui donne un aspect ultra-luxueux.

Ses + : son embout de protection pour un rangement en toute sécurité après utilisation - Mode veille : le styler® s’éteint automatiquement lorsqu’il reste inutilisé pendant 30 minutes. Cordon professionnel extra-long de 2.7m. Voltage universel : pour une coiffure impeccable même à l'autre bout du monde - Garantie 2 ans.

Inclus dans le prix

  • Styler® ghd Gold Max
  • Embout de protection
  • Garantie de 2 ans
  • Livraison offerte en France Métropolitaine à partir de 130€ d'achat

Caractéristiques du produit

  • Résultats professionnels
  • Plaques aux contours 3D et corps arrondi
  • Revêtement laqué pour une glisse parfaite
  • Moins chaud au toucher et plus léger
  • Auto-thermorégulation et chauffage céramique haute performance
  • Mode veille automatique
  • Voltage universel

Achetez en toute confiance

  • Garantie 2 ans
  • Paiement sécurisé en ligne
  • Suivi de commande
  • Authenticité garantie 
  • Enregistrez votre styler® en ligne

DÉCOUVRIR LE PRODUIT EN VIDÉO

LE DUO IDÉAL

  1. STYLER® ghd GOLD MAX

    Les Gold Series

    STYLER® ghd GOLD MAX

    195,00 €*

    +

    Sèche-cheveux

    ghd air®

    144,00 €*

    =

    Achat combos

    Prix pour les deux articles

    339,00 €*

VOUS AIMEREZ AUSSI...

  1. STYLER® ghd GOLD CLASSIC

    Les Gold Series

    STYLER® ghd GOLD CLASSIC

    195,00 €
  2. STYLER® ghd GOLD MINI

    Les Gold Series

    STYLER® ghd GOLD MINI

    195,00 €
Rated 4,6 out of 5 by 3082 reviewers.
Rated 2 out of 5 by Ne vaut pas ce prix C'est un bon liseur mais il n'est pas si exceptionnel. Il lisse vite et bien mais abîme quand même les cheveux et ne les rend pas plus brillants 20 mars 2016
Rated 5 out of 5 by CE PRODUIT EST GENIAL Je revis depuis que j'ai mon GHD mon lissage est plus facile ca glisse tout seul mes cheveu sont impeccable et mon lissage dur plus longtemps je vous le conseil certes vous y mettez le prix mais on le regrette pas ACHETEZ LE n'hésitez plus !!!! 14 mars 2016
Rated 4 out of 5 by Très bon produit mais prix elevé Très contente de mon acquisition dont je me sers tous les jours 14 mars 2016
Rated 5 out of 5 by Super produit ! Lissage rapide et n'abîme pas les cheveux. Super produit pour cheveux épais. On a l'impression d'avoir les cheveux plus fins. 9 mars 2016
Rated 5 out of 5 by Réglage chaleur Réglage chaleur serait un plus . J'ai l'impression qu'il est trop chaud pour les cheveux 26 février 2016
Rated 1 out of 5 by Catastrophique Franchement je n aurais pas du me fier aux commentaires.ce lisseur est totalement inadapté aux cheveux frisés et crépus.il m a laissé les cheveux secs et volumineux.je pense a le revendre,c est une honte a ce prix la! 23 février 2016
Rated 5 out of 5 by Au top Rend les cheveux brillants et doux. Facile à utiliser. 22 février 2016
Rated 5 out of 5 by super tres bon produit efficace et facile d utilisation pas besoin d etre un profetionnel pour l utiliser 21 février 2016
Rated 5 out of 5 by A la hauteur de mes attentes Tout d'abord le packaging de ce produit est vraiment magnifique. Ensuite, le Lussier est vraiment à la hauteur de mes attentes sachant que j'ai les cheveux très frisés, épais et assez secs. En temps normal, je mettais 1h pour me les lisser maintenant je mets maximum 15 minutes. En plus du liseur, j'utilise un spray protecteur avant le lissage. Ainsi, mes cheveux sont doux et soyeux. Je recommande fortement ce liseur qui est certes honnereux mais qui le vaut bien! 18 février 2016
Rated 5 out of 5 by Meilleur lisseur Je recommande a 1000%! Ce lisseur est juste magique !! Moi qui galerait a me lisser les cheveux maintenant je mets 15 min pour des cheveux epais et ondules et ils sont devenus doux et brillants! Le lissage reste parfait toute la journée et meme jusqu'au lendemain. 17 février 2016
Rated 5 out of 5 by Très bon produit Super produit n abîmé pas les cheveux. Super marque 14 février 2016
Rated 4 out of 5 by très bon lisseur ce suis très cintente de mon lisseur en plus, il chauffe très vite et on est prévenu par un bip je le recommanderai dès que j en aurai l occasion 9 février 2016
Rated 4 out of 5 by Ce produit est très satisfaisant Ayant les cheveux difficile a lisser j'ai donc opter pour le lisseur ghd max , je ne suis pas déçue car je met beaucoup moins de temps a me coiffer et il rend également mes cheveux plus brillant. 9 février 2016
Rated 5 out of 5 by Très bon produit, rapide d'utilisation L'appareil chauffe vite et j'ai divisé mon temps de lissage par deux. Les cheveux ne sont pas abimés et ne graissent pas. Très bon produit. 4 février 2016
Rated 1 out of 5 by très déçue Ne correspond pas comme cela est indiqué dans la description à une chevelure épaisse et il faut du temps pour un résultat qui ne dure pas 31 janvier 2016
Rated 5 out of 5 by Magnifique ! Ce lisseur me rend les Cheveu magnifique souple brillant juste magnifique 31 janvier 2016
Rated 5 out of 5 by TRES BON PRODUIT POUR CHEVEUX LONG JE RECOMMANDE CE PRODUIT A UN PRIX TRES ABORDABLE COMPARER A CERTAIN SITE QUI NE VENDE PAS L ORIGINAL 30 janvier 2016
Rated 5 out of 5 by Excellent produit Une utilisation agréable. Le lisseur semble glisser sur les cheveux sans difficultés. Après deux passages, ils sont bien lisses et brillants. De plus, j'apprécie le démarrage rapide, signalé par un "bip". 29 janvier 2016
Rated 5 out of 5 by Très fonctionnel et maniable Je trouve que ce styler est très bien. J au le elle depuis quelques année et je tenais quand même à vous faire part de se constat... Je n est pas l impression qu il soir aussi performant que le premier qui est sortie il y a des année. Cette plus léger et fonctionnel mais au niveau du lissage du cheveux j au un doute. Voilà. Merci pur vos produit qui sont géniaux et dont je ne pourrait plus le passer! 28 janvier 2016
Rated 4 out of 5 by Génial mais il manque juste l'affichage de la température Le top mais manque l'affichage pour choisir la température 28 janvier 2016
Rated 5 out of 5 by Excellent produit Je recommande ce produit, il est chaud en quelques secondes, il lisse très rapidement des cheveux longs, pas besoin de passer plusieurs fois par mèche, en une fois les cheveux sont très bien lissés, sans être abimés. 25 janvier 2016
Rated 5 out of 5 by Le meilleur des lisseurs Simplicité d'utilisation , beau design , prêt à l'emploi en quelques secondes, résultat impeccable , ce lisseur répond à tous ses engagements . J'ai acquis également la pochette thermo résistante qui est un complément indispensable . Ravie à 200 % de mon achat ! 24 janvier 2016
Rated 5 out of 5 by super Un bijou, un lissage parfait qui tient en longueur !!! tellement rare avec d'autres marques ... bref un design parfait pour un lissage parfait ! rien de mieux ! 18 janvier 2016
Rated 5 out of 5 by Super produit Garde les cheveux brillants ne les abîment pas. Facile d utilisation. Super produit. 17 janvier 2016
Rated 5 out of 5 by Genialissime Un gain de temps et une efficacité redoutable je ne m'en sépare plus 17 janvier 2016
Rated 5 out of 5 by J'adore J'attendais ce lisseur depuis des années et franchement pas déçu Je l'adore 16 janvier 2016
Rated 5 out of 5 by Ça simplifie la vie je recommande vivement. Très satisfaite de mon achat. Le fer glisse facilement sur les cheveux 16 janvier 2016
Rated 5 out of 5 by Je recommande! Rien a redire, il est parfait! Si certaines filles hesitent pour son prix, foncez! 15 janvier 2016
Rated 5 out of 5 by Super Meilleur lisseur que j'ai pu avoir, chauffe en moins de 45 secondes et fonctionne vraiment très bien! J'adore. 15 janvier 2016
Rated 3 out of 5 by Decue J'ai lu de nombreux avis très favorable sur ce lisseur. J'ai donc décidé d'en acheter 1. Quelle déception. J'ai les cheveux très frisé et malgré les produits de préparation (shampooing,soin...) mes cheveux sont sec après le lissage et je dois repasser plusieurs fois sur 1 mèche pour qu'elle soit vraiment lisse. Par contre mon lissage tient plusieurs jours (en repassant un petit coup le matin) et je passe beaucoup moins de temps grâce aux plaques larges.(ps je possède également un lisseur plaque céramique avec lequel j'ai les cheveux doux après lissage) 15 janvier 2016
  • 2016-05-23 T07:02:25.112-05:00
  • bvseo_lps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_3082, tr_3082
  • loc_en_US, sid_219, prod, sort_default
<<préc2 3 4 5 ... 13 suivant(e)>>
Chéri, pour
me faire
plaisir
limité à 19 caractères
limité à 150 caractères
*Ces champs sont obligatoires
VOTRE DESTINATAIRE
N'A PAS REÇU
votre indice

Malheureusement, {0} ne souhaite pas recevoir d'emails de ghd. Nous ne parvenons pas à lui envoyer votre indice. Mais pas d'inquiétude, il y a de nombreuses autres façons de se voir offrir le cadeau de ses rêves :

  1. Rendez-vous en salon pour y trouver des cartes rumeur ghd : un concentré d'indices.
  2. Positionnez stratégiquement un magazine ouvert sur une page de publicité ghd.
  3. Partagez nos articles sur les réseaux sociaux avec.

Votre indice
a bien
été reçu

Vous savez ce que vous voulez et on est bien d'accord avec vous! Nous avons pour mission de vous aider à recevoir le cadeau idéal. Néanmoins, pour aujoud'hui vous avez atteint le nombre maximum d'indices. Ne vous inquiétez pas, demain est un autre jour !

Merci,
votre indice
a bien été envoyé

On aime toutes les surprises, surtout lorsqu'elles sont bonnes. Nous espérons que votre indice, pas si subtile, vous permettra de recevoir le cadeau ghd de vos rêves. Pour en être certaine, envoyez plus d'indices.