toggle 0
STYLER® ghd GOLD MAX

STYLER® ghd GOLD MAX

Idéal pour les CHEVEUX EPAIS et pour coiffer rapidement les CHEVEUX LONGS

195,00 € En stock
LIVRAISON GRATUITE

si vous ne
demandez pas
ghd, vous
n'aurez pas ghd

DÉCOUVRIR LE PRODUIT EN VIDÉO

LE STYLER® DES CHEVEUX MI-LONGS A LONGS

Description

Le coiffage des cheveux longs et épais devient un jeu d'enfant grâce au styler® ghd gold Max et ses plaques extra larges. Aussi performant que le styler® ghd gold classic, sa taille MAX est un vrai atout pour dompter une masse importante de cheveux de manière facile et rapide. Le lissage est impeccable grâce à ses plaques qui glissent sans effort sur les cheveux les plus épais. Les cheveux sont doux et brillants, comme en salon, grâce au chauffage céramique haute performance. Quant à la réalisation de boucles, ondulations ou mouvements, elle est facilitée grâce aux contours 3D des plaques et au corps arrondi du styler®. Enfin, les plaques au revêtement doré et scintillant et le design unique du styler® ghd gold qui lui donne un aspect ultra-luxueux.

Ses + : son étui de protection pour un rangement en toute sécurité après utilisation - Mode veille : le styler® s’éteint automatiquement lorsqu’il reste inutilisé pendant 30 minutes. Cordon professionnel extra-long de 2.7m. Voltage universel : pour une coiffure impeccable même à l'autre bout du monde - Garantie 2 ans.

Inclus dans le prix

  • Styler® ghd Gold Max
  • Etui de protection
  • Garantie de 2 ans
  • Livraison offerte en France Métropolitaine à partir de 130€ d'achat

Caractéristiques du produit

  • Résultats professionnels
  • Plaques aux contours 3D et corps arrondi
  • Revêtement laqué pour une glisse parfaite
  • Moins chaud au toucher et plus léger
  • Auto-thermorégulation et chauffage céramique haute performance
  • Mode veille automatique
  • Voltage universel

Achetez en toute confiance

  • Garantie 2 ans
  • Paiement sécurisé en ligne
  • Suivi de commande
  • Authenticité garantie 
  • Enregistrez votre styler® en ligne

DÉCOUVRIR LE PRODUIT EN VIDÉO

LE DUO IDÉAL

  1. STYLER® ghd GOLD MAX

    Les Gold Series

    STYLER® ghd GOLD MAX

    195,00 €

    +

    Sèche-cheveux

    ghd air®

    144,00 €

    =

    Achat combos

    Prix pour les deux articles

    339,00 €

VOUS AIMEREZ AUSSI...

  1. STYLER® ghd GOLD CLASSIC

    Les Gold Series

    STYLER® ghd GOLD CLASSIC

    195,00 €
  2. STYLER® ghd GOLD MINI

    Les Gold Series

    STYLER® ghd GOLD MINI

    195,00 €
Rated 4,6 out of 5 by 2441 reviewers.
Rated 5 out of 5 by Magique ! Ce lisser vaut bien son prix: Je lisse mes cheveux 2 fois plus vite et le lissage dure 4 fois plus longtemps !! 28 mai 2015
Rated 5 out of 5 by Très bon produit Excellent produit pour des cheveux frisés c'est un produit adapté à tout type de cheveux sans effort utilisation simple 28 mai 2015
Rated 4 out of 5 by Très bon produit mais mauvais choix du modèle Bonjour, Le produit est très bien en lui-même, par contre je regrette d'avoir choisi les plaques larges car il n'est pas conforme à nos cheveux et à notre utilisation familiale. Des plaques plus fines auraient mieux. Je recommanderai de bien réfléchir au modèle avant l’achat du produit. 26 mai 2015
Rated 5 out of 5 by Super produit Cela fait des années que je voulais un lisseur ghd. Je ne regrette pas cet achat. Je peux lissser mes cheveux en seleument 15 min alors qu'ils sont long et epais.J'adore ce produit. 24 mai 2015
Rated 4 out of 5 by Excellent Produit !! Le ghd gold max est super rapide pour les cheveux long !! mais il est pas très bien pour plaquer les petits cheveux de devant car les plaques sont assez grosses . Mais dans l'ensemble ça reste un bon produit de luxe !! 23 mai 2015
Rated 3 out of 5 Déçue J'ai attendu avant d'acheter ce produit et je suis assez déçue. J'ai les cheveux mi-longs et bouclés mais assez épais et il faut repasser sur les cheveux et surtout le lissage ne tiens pas, du moins sur mes cheveux. Un lisseur de moindre coût mais tout aussi bien. 22 mai 2015
Rated 5 out of 5 Excellent !!!! Je conseille ce produit, il est excellent ! Mes cheveux, long et épais sont lissés en 10 minutes contre 30 minutes avec un lisseur normal. Seul petit bémol, difficile de faire des boucles avec le MAX. Satisfaite à 100% tout de même 21 mai 2015
Rated 5 out of 5 by lissage rapide et impeccable C'est mon deuxième Ghd max styler. Malheureusement le premier ne chauffe plus du tout au bout de deux ans et demi... 15 mai 2015
Rated 1 out of 5 by decu très décu du produit qui ne marche pas corectement en attente toujour du retour du produit 13 mai 2015
Rated 5 out of 5 by Une aide précieuse pour mon lissage ! J'utilise depuis plusieurs années de très bons lisseurs, mais qui cassent énormément les cheveux !! La température du ghd MAX est très bien adaptée donc limite la casse et les plaques en céramique sont idéales ! Par contre, j'utilise aussi un très bon masque en complément, le blindage capillaire. C'est un excellent duo, idéal pour mes longs cheveux frisés, épais et secs. Merci GDH :) 12 mai 2015
Rated 4 out of 5 by idéale idéal pour lisser une maxi touffe de cheveux bouclée comme la mienne ;) même si je trouve le prix exagéré c'est bien dommage 9 mai 2015
Rated 5 out of 5 by Je suis juste satisfaite J'ai acheté un ghd max gold y a pas longtemps et jusqu'à aujourd'hui je suis très satisfaite!! J'ai les cheveux épais et frisés mais le résultat est tout simplement parfait !! Je recommande le ghd gold max à tout le monde :) et même si ça coûte un peu cher, c'est un bel investissement je vous assure!! J'espère que mon avis vous aidera à faire le choix!! En tout je l'aime plus que le steampod ! Bisous 3 mai 2015
Rated 5 out of 5 by Je suis enchantée C'est que du bonheur ce lisseur! Mes cheveux indomptables sont enfin lisses, doux et ils tiennent plusieurs jours. Je le recommande vivement. 1 mai 2015
Rated 5 out of 5 by super Léger rapide esthétique le top koi el chauffe vite lisse très bien fluide n arracher pas les cheveux et garde,la brillance 26 avril 2015
Rated 4 out of 5 by Cela serait bien d avoir des gants contre la chaleur pour faire un bonne cooffure Il faudrait des gants thermo sensible a la chaleur 22 avril 2015
Rated 5 out of 5 by Excellent Quelques semaines d'utilisation seulement mais déjà convaincue d'avoir fait un bon achat ! Le lissage est plus rapide et tient vraiment plus longtemps, le temps de chauffe est minime, bref pour l'instant je ne lui ai pas trouvé de défaut ! 21 avril 2015
Rated 5 out of 5 by Ce produit est d/Excellente qualité Très bon produit pas du tout déçu et livraison très rapide je le recommande cheveux très doux et très lisses vraiment super 20 avril 2015
Rated 5 out of 5 by Genialissime Formidable exceptionnel divin excellent le top ravie 8 avril 2015
Rated 3 out of 5 by J'ai mal choisi le modèle car j'ai les cheveux courts et j'ai le ghd max... J'ai mal choisi le modèle car j'ai les cheveux courts et j'ai le ghd max... 5 avril 2015
Rated 5 out of 5 by On l'achète les yeux fermés ! De passer du gold moyen au max est un pur bonheur... N'hésitez plus. 5 avril 2015
Rated 5 out of 5 by FANTASTIQUE ! Moi qui ai les cheveux très très épais, je les attachais tout les jours...Plus maintenant ! La différence est incroyable, ils sont lisses, doux, et beaucoup plus plat ! Il chauffe très vite et est simple d'utilisation. Il est un peu fragile mais si l'on en prend soin, aucuns problèmes ! De plus, je l'ai reçu en deux jours ! Evidemment je le recommande car même si son prix est un peu élevé, c'est un produit professionnel, c'est un très bon investissement. Je ne regrette pas du tout de l'avoir acheté ! ;) 1 avril 2015
Rated 5 out of 5 by Très bon produit J'ai les cheveux longs très épais et qui frisent sur le dessous. Il faut une heure à mon coiffeur pour me faire un brushing! 15 minutes me suffisent désormais. Je relisse un peu les pointes chaque matin. J'ai tout de même du mal à former des boucles... 26 mars 2015
Rated 5 out of 5 by très bon produit je suis très satisfaite de mon achat,mes cheveux sont moins secs super 24 mars 2015
Rated 5 out of 5 by Rendu sublime sur cheveux épais +++ J'ai les cheveux épais et après le passage du fer ils sont tout brillant et fluide ! 24 mars 2015
Rated 5 out of 5 by Très bon produit Après avoir utilisé pendant des années un Babyliss, je recommande fortement ce GHD V Gold Max Styler. J'ai les cheveux mi-longs maintenant mais il était très pratique pour mes cheveux longs auparavant. Mon commentaire vient après qq années d'utilisation de ce GHD. Il glisse sur le cheveu, les rend soyeux et doux. Lissage rapide. Pas d'impression de brûler (sauf évidemment si on reste trop longtemps sur la même zone !). Le seul "hic", c'est le prix ! Je souhaiterais offrir le Classic à ma soeur car elle a le cheveu plus fin que moi, et pour qu'elle abandonne aussi son vieux Babyliss mais il faut un budget pour ça. 21 mars 2015
Rated 5 out of 5 by Lisseur idéale Je mettais des heures a me lisser les cheveux auparavant désormais avec le ghd je mets 15 minutes alors que j'ai les cheveux long et bouclés ! Je regrette une chose ne pas l'avoir acheté avant.... Mes cheveux ne sont plus secs et moins abîmés qu'avec un lisseur d'une autre marque. 18 mars 2015
Rated 4 out of 5 by Une qualité inégalée Ce produit très efficace, autant dans la rapidité de chauffe, en ce qui concerne la sécurité, le résultat, tout en préservant la qualité du cheveu .Mes cheveux très épais, difficilement coiffés, sont lissés à une rapidité impressionnant, les boucles facilement réalisables sont d'une régularité impressionnante. Nullement besoin d'utiliser des produits de protection pour le cheveu, la céramique suffit. Je le conseille vivement 14 mars 2015
Rated 4 out of 5 by un lissage je souhaitée des cheveux raide comme des baguettes ben je ne suis pas des su il lisse parfaitement les cheveux et ils sont très doux et brillent même au lever du lit! point négatif il faut passer plusieurs fois sur la mèche pour un lissage parfait et non une seule fois c'est faux! je recommande se produit a 100% 13 mars 2015
Rated 4 out of 5 by J'aime C'est plaques sont parfaitement faite pour mon type de cheveux 13 mars 2015
Rated 5 out of 5 by EFFICACITE PROUVEE Plusieures amies m'en avaient dit beaucoup de bien mais vu le prix j'ai hésité mais maintenant je comprends mieux ce qu'elles disaient j'en suis ravie de l'efficacité, rapidité et tenue impeccable au point que plusieures personnes ont cru que j'avais été chez le coiffeur alors que non j'ai juste changé de lisseur !!! Bluffant 13 mars 2015
  • 2015-07-02T11:18:41.232-05:00
  • bvseo_lps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_2441, tr_2441
  • loc_en_US, sid_219, prod, sort_default
<<préc2 3 4 5 ... 10 suivant(e)>>
Chéri,
est-ce que
j'ai l'air de vouloir
Des pantoufles
?

La délicatesse n'est pas le fort de tous et une paire de pantoufles n'est certainement pas un cadeau pour vous. Cette année, envoyez un indice à vos proches, pour recevoir le cadeau de vos rêves. Ne soyez pas timide, quitte à oser le dire clairement : g...h...d...

Personnalisez votre indice en indiquant le cadeau que vous n'aimeriez pas recevoir, puis celui que vous adoreriez recevoir.

limité à 19 caractères
limité à 19 caractères
limité à 150 caractères
*Ces champs sont obligatoires
Veillez à ce que le contenu de votre indice soit approprié à son destinataire et ne contienne pas de propos diffamatoires ou injurieux.
En envoyant cet indice, vous confirmez que vous avez l'autorisation du destinataire de communiquer des informations le concernant.

VOTRE DESTINATAIRE

N'A PAS REÇU

votre indice

Malheureusement, {0} ne souhaite pas recevoir d'emails de ghd. Nous ne parvenons pas à lui envoyer votre indice. Mais pas d'inquiétude, il y a de nombreuses autres façons de se voir offrir le cadeau de ses rêves :
  1. Rendez-vous en salon pour y trouver des cartes rumeur ghd : un concentré d'indices.
  2. Positionnez stratégiquement un magazine ouvert sur une page de publicité ghd.
  3. Partagez nos articles sur les réseaux sociaux avec.

Votre indice

a bien

été reçu

Notre mission est que vous soyez la plus gâtée mais il ne faut pas trop en faire non plus. Pour aujourd'hui, vous avez atteint le nombre maximum d'indices. Mais demain est un autre jour!

Merci,

votre indice

a bien été envoyé

Nous espérons que votre indice, pas si subtile, vous permettra de recevoir le cadeau de vos rêves. Pour en être vraiment certaine, envoyez d'autres d'indices.
* Un indice chéri ?