Could not find content slot with id [null] or no content slot specified
toggle 0
STYLER® ghd GOLD MAX

STYLER® ghd GOLD MAX

pour les CHEVEUX EPAIS et pour coiffer rapidement les CHEVEUX LONGS

195,00 € En stock
LIVRAISON GRATUITE
si vous ne
demandez pas
ghd, vous
n'aurez pas ghd

DÉCOUVRIR LE PRODUIT EN VIDÉO

LE STYLER® DES CHEVEUX MI-LONGS A LONGS

Description

Le coiffage des cheveux longs et épais devient un jeu d'enfant grâce au styler® ghd gold Max et ses plaques extra larges. Aussi performant que le styler® ghd gold classic, sa taille MAX est un vrai atout pour dompter une masse importante de cheveux de manière facile et rapide. Le lissage est impeccable grâce à ses plaques qui glissent sans effort sur les cheveux les plus épais. Les cheveux sont doux et brillants, comme en salon, grâce au chauffage céramique haute performance. Quant à la réalisation de boucles, ondulations ou mouvements, elle est facilitée grâce aux contours 3D des plaques et au corps arrondi du styler®. Enfin, les plaques au revêtement doré et scintillant et le design unique du styler® ghd gold qui lui donne un aspect ultra-luxueux.

Ses + : son étui de protection pour un rangement en toute sécurité après utilisation - Mode veille : le styler® s’éteint automatiquement lorsqu’il reste inutilisé pendant 30 minutes. Cordon professionnel extra-long de 2.7m. Voltage universel : pour une coiffure impeccable même à l'autre bout du monde - Garantie 2 ans.

Inclus dans le prix

  • Styler® ghd Gold Max
  • Etui de protection
  • Garantie de 2 ans
  • Livraison offerte en France Métropolitaine à partir de 130€ d'achat

Caractéristiques du produit

  • Résultats professionnels
  • Plaques aux contours 3D et corps arrondi
  • Revêtement laqué pour une glisse parfaite
  • Moins chaud au toucher et plus léger
  • Auto-thermorégulation et chauffage céramique haute performance
  • Mode veille automatique
  • Voltage universel

Achetez en toute confiance

  • Garantie 2 ans
  • Paiement sécurisé en ligne
  • Suivi de commande
  • Authenticité garantie 
  • Enregistrez votre styler® en ligne

DÉCOUVRIR LE PRODUIT EN VIDÉO

LE DUO IDÉAL

  1. STYLER® ghd GOLD MAX

    Les Gold Series

    STYLER® ghd GOLD MAX

    195,00 €

    +

    Sèche-cheveux

    ghd air®

    144,00 €

    =

    Achat combos

    Prix pour les deux articles

    339,00 €

VOUS AIMEREZ AUSSI...

  1. STYLER® ghd GOLD CLASSIC

    Les Gold Series

    STYLER® ghd GOLD CLASSIC

    195,00 €
  2. STYLER® ghd GOLD MINI

    Les Gold Series

    STYLER® ghd GOLD MINI

    195,00 €
Rated 4,6 out of 5 by 2568 reviewers.
Rated 5 out of 5 by Très contente de ce produit Très contente de mon achat je le recommande! Habituellement avec mon ancien lisseur je suis obliger de faire des retouches entre les shampooings et la il tiens nickel 4 jours sans aucune retouche même par temps humide! 24 août 2015
Rated 5 out of 5 by Ce produit est parfait Très bon lisseur, lisse super bien comme un brushing ! Très satisfaite et je recommande ce produit. 21 août 2015
Rated 4 out of 5 by Le GHD GOLD MAX est un produit de haute qualité Le rendu après utilisation est incroyable ... Par contre quelques petits inconvénients : - la température pendant utilisation n'est pas réglable ce qui génère parfois une chaleur très intense ... - l'odeur après utilisation n'est pas très agréable, les cheveux sentent un peu le chaud et cela pendant plus d'une heure ... En revanche beaucoup d'avantages sont à dégager : - un lissage parfait en moins de 10 minutes sur cheveux épais et bouclés ! - un seul passage suffit, inutile de s'efforcer sur une partie difficile à lisser. - un temps de chauffe très rapide : moins de 3 minutes. - l'appareil refroidit très rapidement : moins de 5 minutes. - un lissage qui dure toute la journée même en période d'humidité ou de forte chaleur... - la possibilité de faire de parfaites boucles ! Bref un appareil AU TOP ! VRAIMENT JE LE RECOMMANDE ! Abandonner vos babyliss et autres marques qui abîment fortement les cheveux, le GHD GOLD MAX est un accessoire INDISPENSABLE et fait pour chacune d'entre nous ! 20 août 2015
Rated 5 out of 5 by Excellent produit Le meilleur liseur que j'ai testé ! Une utilisation facile, on ne doit pas attendre 10 min pour qu'il soit chaut. 18 août 2015
Rated 5 out of 5 by Très bon produit J'ai été conseillé par mon coiffeur Et je suis ravi et très satisfaite 17 août 2015
Rated 5 out of 5 by RAS Très bon produit très bonnes fonctionnalités rien à signaler 14 août 2015
Rated 5 out of 5 by Très bon produit ! :) Je me suis offert ce magnifique styler Gold max récemment pour mon anniversaire. Je suis satisfaite de mon achat. Le styler lisse parfaitement les cheveux. Le lissage tient plus longtemps qu'avec mon ancien lisseur (2 jours) Je pense que le lissage peut tenir plus longtemps pour les cheveux moins épais :-) . J'ai un cheveux épais et ondulé. Auparavant je lissais mes cheveux assez rarement car j'avais la crainte d'abîmer mes cheveux. Maintenant j'utilise le spray protecteur et ce styler et je lisse mes cheveux sans crainte car pour l'instant mes cheveux ne sont pas abîmer (mon achat est assez récent donc j'espère que ça va continuer ainsi). De plus, le lissage se fait plus vite (15 - 20 minutes). C'est un plaisir de se lisser les cheveux avec ce styler, j'ai l'impression de sortir du salon de coiffure à chaque fois que je l'utilise :-D hihi. Je recommande ce lisseur aux femmes/ filles qui ont les cheveux mi-longs/longs. Et si vous avez un cheveux épais il est préférable de choisir celui-ci grâce à ses larges plaques le lissage de vos cheveux sera plus pratique. Je recommande à 100% ce produit !! 13 août 2015
Rated 5 out of 5 by produit de très bonne qualité J'ai longtemps hésiter vue le prix. Mais depuis que je l ai je ne regrette pas mon investissement. Je le recommande vivement. Faciliter d utilisation sans faire de marque à la racine. 10 août 2015
Rated 5 out of 5 by un des meilleurs lisseurs j ai fait confiance aux avis sur ce produit, et j'ai eu raison. Effectivement mes cheveux èpais et reches, après le passage du lisseur deviennent doux et soyeux. J'espère que dans la durée mes cheveux resteront comme cela. 9 août 2015
Rated 5 out of 5 by Génial Il est parfait pour les cheveux épais, quel gain de temps et le lissage tient vraiment plusieurs jours, au top !!! 8 août 2015
Rated 5 out of 5 by Lissage rapide pour des cheveux brillants Particulièrement adapté aux cheveux mi-longs colorés 6 août 2015
Rated 5 out of 5 by Le top Ce lisseur est magnifique gain de temps pour réalisé son brushing et il dure plus longtemps franchement je ne pourrais plus m en passé je le recommande à tous 1 août 2015
Rated 5 out of 5 by rien à dire parfait - gain de temps formidable rien à dire chauffage instantané lissage parfait et d'une rapidité extra malgré mes cheveux longs et très épais 25 juillet 2015
Rated 5 out of 5 by Excellent produit Chauffe rapide, grande plaque, lissage parfait en peu de temps, abime pas les cheveux, très bon achat de bonne qualité. Nous en sommes ravie ma fille et moi! 13 juillet 2015
Rated 5 out of 5 by Une rapidité de chauffe Styler très facile d'utilisation. Rapidité de chauffe Seul inconvénient où poser l'appareil chaud ??? 11 juillet 2015
Rated 5 out of 5 by Très bon produit ! Ce liseur est parfait ! Excellent liseur ! Il est parfait . Léger , facilement transportable , lisse très bien . C'est le meilleur lisseur ! 30 juin 2015
Rated 5 out of 5 by super Lisse super bien les cheveux longs et épais. Ce fer apporte beaucoup de brillance. 28 juin 2015
Rated 5 out of 5 by très bon lisseur, rend le cheveux brillant. Très contente de sa performance Le cheveux est bien lisser brillant. 27 juin 2015
Rated 4 out of 5 by trés bien très bien, léger par rapport au steampod que j'ai, mais dommage que l'on ne puisse pas régler la température . j'ai bien peur que dans un moment mes cheveux soient abimés. 20 juin 2015
Rated 5 out of 5 by THE lisseur a avoir!!! Rien a dire a part perfect!!!j espère qu'il va durer longtemps .c est THE lisseur les filles alors n attendez plus!!! Les cheveux sont brillants , souple Le lisseur est nikel L'utilisation facile ..... RAS!!!!! 19 juin 2015
Rated 4 out of 5 by Ce produit et super ! Le lisseur GHD lisse très bien les cheveux et les rend très doux mais il a tendances a brûler mes pointes quand même . 11 juin 2015
Rated 3 out of 5 by Demanderai une formation ! Moins performant que je pensais, par rapport à mon deuxième fer. Je vais quand même demander une formation à ma charmante coiffeuse. 8 juin 2015
Rated 5 out of 5 by Il n'existe pas mieux! Ok le prix est assez conséquent mais cela vaut le coût d'investir. Ce n'était pas mon premier liseur GHD mais quand il a fallu en racheter un, je n'ai pas hésité. GHD c'est la Rolls Royce des lisseurs! 30 mai 2015
Rated 5 out of 5 by Magique ! Ce lisser vaut bien son prix: Je lisse mes cheveux 2 fois plus vite et le lissage dure 4 fois plus longtemps !! 28 mai 2015
Rated 5 out of 5 by Très bon produit Excellent produit pour des cheveux frisés c'est un produit adapté à tout type de cheveux sans effort utilisation simple 28 mai 2015
Rated 4 out of 5 by Très bon produit mais mauvais choix du modèle Bonjour, Le produit est très bien en lui-même, par contre je regrette d'avoir choisi les plaques larges car il n'est pas conforme à nos cheveux et à notre utilisation familiale. Des plaques plus fines auraient mieux. Je recommanderai de bien réfléchir au modèle avant l’achat du produit. 26 mai 2015
Rated 5 out of 5 by Super produit Cela fait des années que je voulais un lisseur ghd. Je ne regrette pas cet achat. Je peux lissser mes cheveux en seleument 15 min alors qu'ils sont long et epais.J'adore ce produit. 24 mai 2015
Rated 4 out of 5 by Excellent Produit !! Le ghd gold max est super rapide pour les cheveux long !! mais il est pas très bien pour plaquer les petits cheveux de devant car les plaques sont assez grosses . Mais dans l'ensemble ça reste un bon produit de luxe !! 23 mai 2015
Rated 3 out of 5 Déçue J'ai attendu avant d'acheter ce produit et je suis assez déçue. J'ai les cheveux mi-longs et bouclés mais assez épais et il faut repasser sur les cheveux et surtout le lissage ne tiens pas, du moins sur mes cheveux. Un lisseur de moindre coût mais tout aussi bien. 22 mai 2015
Rated 5 out of 5 Excellent !!!! Je conseille ce produit, il est excellent ! Mes cheveux, long et épais sont lissés en 10 minutes contre 30 minutes avec un lisseur normal. Seul petit bémol, difficile de faire des boucles avec le MAX. Satisfaite à 100% tout de même 21 mai 2015
  • 2015-09-04T08:19:00.728-05:00
  • bvseo_lps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_2568, tr_2568
  • loc_en_US, sid_219, prod, sort_default
<<préc2 3 4 5 ... 10 suivant(e)>>
Chéri,
est-ce que
j'ai l'air de vouloir
Des pantoufles
?

La délicatesse n'est pas le fort de tous et une paire de pantoufles n'est certainement pas un cadeau pour vous. Cette année, envoyez un indice à vos proches, pour recevoir le cadeau de vos rêves. Ne soyez pas timide, quitte à oser le dire clairement : g...h...d...

Personnalisez votre indice en indiquant le cadeau que vous n'aimeriez pas recevoir, puis celui que vous adoreriez recevoir.

limité à 19 caractères
limité à 19 caractères
limité à 150 caractères
*Ces champs sont obligatoires
Veillez à ce que le contenu de votre indice soit approprié à son destinataire et ne contienne pas de propos diffamatoires ou injurieux.
En envoyant cet indice, vous confirmez que vous avez l'autorisation du destinataire de communiquer des informations le concernant.

VOTRE DESTINATAIRE

N'A PAS REÇU

votre indice

Malheureusement, {0} ne souhaite pas recevoir d'emails de ghd. Nous ne parvenons pas à lui envoyer votre indice. Mais pas d'inquiétude, il y a de nombreuses autres façons de se voir offrir le cadeau de ses rêves :
  1. Rendez-vous en salon pour y trouver des cartes rumeur ghd : un concentré d'indices.
  2. Positionnez stratégiquement un magazine ouvert sur une page de publicité ghd.
  3. Partagez nos articles sur les réseaux sociaux avec.

Votre indice

a bien

été reçu

Notre mission est que vous soyez la plus gâtée mais il ne faut pas trop en faire non plus. Pour aujourd'hui, vous avez atteint le nombre maximum d'indices. Mais demain est un autre jour!

Merci,

votre indice

a bien été envoyé

Nous espérons que votre indice, pas si subtile, vous permettra de recevoir le cadeau de vos rêves. Pour en être vraiment certaine, envoyez d'autres d'indices.
* Un indice chéri ?