Could not find content slot with id [null] or no content slot specified
STYLER® ghd GOLD MAX

STYLER® ghd GOLD MAX

Idéal pour les CHEVEUX EPAIS et pour coiffer rapidement les CHEVEUX LONGS

196,00 €* En stock
LIVRAISON GRATUITE
* dont 0,04€ d’éco-participation
si vous ne
demandez pas
ghd, vous
n'aurez pas ghd

DÉCOUVRIR LE PRODUIT EN VIDÉO

LE STYLER® DES CHEVEUX MI-LONGS A LONGS

Description

Le coiffage des cheveux longs et épais devient un jeu d'enfant grâce au styler® ghd gold Max et ses plaques extra larges. Aussi performant que le styler® ghd gold classic, sa taille MAX est un vrai atout pour dompter une masse importante de cheveux de manière facile et rapide. Le lissage est impeccable grâce à ses plaques qui glissent sans effort sur les cheveux les plus épais. Les cheveux sont doux et brillants, comme en salon, grâce au chauffage céramique haute performance. Quant à la réalisation de boucles, ondulations ou mouvements, elle est facilitée grâce aux contours 3D des plaques et au corps arrondi du styler®. Enfin, les plaques au revêtement doré et scintillant et le design unique du styler® ghd gold qui lui donne un aspect ultra-luxueux.

Ses + : son embout de protection pour un rangement en toute sécurité après utilisation - Mode veille : le styler® s’éteint automatiquement lorsqu’il reste inutilisé pendant 30 minutes. Cordon professionnel extra-long de 2.7m. Voltage universel : pour une coiffure impeccable même à l'autre bout du monde - Garantie 2 ans.

Inclus dans le prix

  • Styler® ghd Gold Max
  • Embout de protection
  • Garantie de 2 ans
  • Livraison offerte en France Métropolitaine à partir de 130€ d'achat

Caractéristiques du produit

  • Résultats professionnels
  • Plaques aux contours 3D et corps arrondi
  • Revêtement laqué pour une glisse parfaite
  • Moins chaud au toucher et plus léger
  • Auto-thermorégulation et chauffage céramique haute performance
  • Mode veille automatique
  • Voltage universel

Achetez en toute confiance

  • Garantie 2 ans
  • Paiement sécurisé en ligne
  • Suivi de commande
  • Authenticité garantie 
  • Enregistrez votre styler® en ligne

DÉCOUVRIR LE PRODUIT EN VIDÉO

LE DUO IDÉAL

  1. STYLER® ghd GOLD MAX

    Les stylers gold

    STYLER® ghd GOLD MAX

    196,00 €*

    +

    Sèche-cheveux

    ghd air®

    145,00 €*

    =

    Achat combos

    Prix pour les deux articles

    341,00 €*

VOUS AIMEREZ AUSSI...

  1. STYLER® ghd GOLD CLASSIC

    Les stylers gold

    STYLER® ghd GOLD CLASSIC

    196,00 €
  2. STYLER® ghd GOLD MINI

    Les stylers gold

    STYLER® ghd GOLD MINI

    196,00 €
Rated 4,6 out of 5 by 3441 reviewers.
Rated 5 out of 5 by Produit excellent, je ne changerai pour rien au monde Ce lisseur est presque parfait. Je possédais déjà le GHD Classic pendant 3 ans qui est très bien et très pratique mais ayant des cheveux long et épais, ce lisseur, plus grand est vraiment très adapté. Je me lisse les cheveux tous les jours et grâce à lui, je gagne un temp fou. Il chauffe vite et n'abîme pas les cheveux. Son seul petit défaut pourrai être son poids si il fallait lui en trouver un car effectivement il est plus lourd que le GHD Classic mais cela ne m'a jamais dérangé. N'hésitez plus, ce lisseur est magique !! 25 juillet 2016
Rated 5 out of 5 by L'excellence Je confirme que c'est là Rolls Royce des plaques !!! Avec ses plaques larges le lissage se fait en un tour de main. Chauffe très rapidement et un signal retenti dès qu'il est prêt à l'utilisation. Je ne regrette pas du tout mon achat qui a remplacé ma plaque gama qui pourtant me donnait satisfaction mais la qualité de la ghd est incomparable. De plus elle a un très beau design et la livraison c'est effectuée très rapidement. Je recommande cette plaque pour toutes celles qui veulent la perfection. 22 juillet 2016
Rated 5 out of 5 by Tout simplement excellent Très bon lisseur pour les cheveux longs , trés efficace et pratique à utiliser. 22 juillet 2016
Rated 4 out of 5 by Bon produit Sur des cheveux longs je ne parviens pas à faire de boucles. 20 juillet 2016
Rated 5 out of 5 by Super lisseur Pour avoir eu un lisseur d'une autre marque avant le ghd, je peux faire la difference. Et quelle difference ! En un seul passage mes cheveux sont lissés ! Magique. 19 juillet 2016
Rated 5 out of 5 by Très bon produit N'abîme pas les cheveux, produit que je recommande 18 juillet 2016
Rated 5 out of 5 by Très bon produit, pratique et efficace. Après deux achats de lisseur dans des grandes surface, j'ai craqué chez mon coiffeur pour un lisseur GHD. C'était pour moi un achats très important (financièrement car produit très onéreux)). Mais je suis ravie de mon achat! Les plaques sont rapidement chaude, lisse les cheveux en apportant de la brillance et respectent les cheveux! Elles se manipulent facilement et ce que j'ai beaucoup apprécié c'est que mon coiffeur à pu me donner des conseil concernant l'utilisation du lisseur car eux même les utilisent. En grande surface, cela n'aurait pas était aussi précis. 16 juillet 2016
Rated 5 out of 5 by TRES BON PRODUIT TRES BON LISSAGE QUI DURE LOMGTEMPS ET DES CHEVEUX BEAUCOUP PLUS BEAU ET BRILLANT COMME CHEZ MA COIFFEUSE. JE SUIS SATISFAITE DE MON ACHAT. 9 juillet 2016
Rated 5 out of 5 by Mon nouvel meilleur ami Le meilleur liseur pour moi, grâce à ces plaques larges je peux faire mes minis ondulations sur mon brushing. Chauffe en une minute. Efficace des le 2 eme passage (sur cheveux bouclés et épais). Gain de temps et coiffure durable jusqu'à 4 jours. Vive ghd 7 juillet 2016
Rated 5 out of 5 by Excellent produit Ce produit correspond exactement à mes attentes. J'en suis ravie 6 juillet 2016
Rated 5 out of 5 by appareil de bonne qualité Excellent produit qui a répondu à mes attentes. Satisfaite 23 juin 2016
Rated 5 out of 5 by Topissime La Rolls Royce des lisseurs !!! Je recommande sans nul doute ! 22 juin 2016
Rated 5 out of 5 by Très efficace. Ce sont des plaques très utile, pratique de part leur rapidité à s'allumer, la petite sonnerie est très utile qui vous signifie que vos plaques sont prêtes à être utilisées. Cependant du jour au lendemain elles n'ont plus marchés, mais le service garantie (2ans) m'a dépanner! 21 juin 2016
Rated 5 out of 5 by très bon produit Super satisfaite.je suis très contente de ce produit 19 juin 2016
Rated 5 out of 5 by Bon produit Lisseur très fonctionnel chauffe très rapidement. Il ne dessèche pas les cheveux et les rends lisse en un passage 18 juin 2016
Rated 5 out of 5 by Lisseur au top du top Lisse parfaitement les cheveux frisée en un seul passage 14 juin 2016
Rated 5 out of 5 by Facile d'utilisation et lissage rapide Super pour les cheveux longs et les gens qui souhaitent un lissage rapide. Petit bémol pour la frange, il faudrait presque avoir un deuxième lisseur. Sinon au top... 12 juin 2016
Rated 5 out of 5 by Excellent! C'est simplement LE MEILLEUR! Aucun défaut tout est parfait! Il vaut vraiment son prix 4 juin 2016
Rated 5 out of 5 by Excellent produit Complètement satisfaite de mon ghd GOLD MAX, j'ai les cheveux longs et bouclés et avait beaucoup de mal à discipliner mes cheveux jusqu'à ce que je découvre le ghd ! Lissage impeccable comme si je sortais du coiffeur 23 mai 2016
Rated 5 out of 5 by Super!!! L'utilisation est simple, il lisse parfaitement sans abîmer les cheveux 22 mai 2016
Rated 5 out of 5 by Avis Très bon produit que je recommande vivement à toute personne qui veux se coiffer sans trop de difficultés 21 mai 2016
Rated 5 out of 5 by Ce produit est parfait ! Très bon produit! Fonctionne très bien ! Satisfaite 17 mai 2016
Rated 5 out of 5 by Excellent produit et super transaction. Je suis entièrement satisfaite de la transaction, produit arrivé rapidement et intacte. Ravie de se lisseur, un vrai bonheur a utiliser avec mes cheveux épais. Merci 12 mai 2016
Rated 5 out of 5 by je recommande conseillé par ma coiffeuse, très bon produit chauffage rapide plaques larges : lissage en 10 minutes utilisation occasionnelle, mes cheveux ne sont pas abîmés 6 mai 2016
Rated 5 out of 5 by Enfin un vrai lissage Lissage net. Plus besoin de régler la température du lisseur. 24 avril 2016
Rated 5 out of 5 by Génial 100% Le produit m'a été recommandé par des membres de mon entourage. Dès la première utilisation le résultat était flagrant. Cheveux lisses et brillant dès le premier passage, je recommande à mon tour cet appareil qui pour moi est meilleur dans sa catégorie. 21 avril 2016
Rated 5 out of 5 by Très bon produit Au début j'avais quelques peurs sur ce lisseur ghd : - de ne pas pouvoir choisir sa température - que les plaques ne soient pas assez large Ce lisseur est juste génial, la température se régule toute seule et je trouve mes cheveux bien moins abîmés qu'avant mais avec une performance de lissage bien meilleure ! C'est la première fois que lorsque je me lisse les cheveux ils le sont jusqu'à la fin de la journée Les plaques sont bien large et très pratique, j'aime beaucoup aussi le boitier qui permet de ranger le lisseur lorsqu'il est encore chaud . Sinon il s'allume très vite, et s'éteint tout seul si on a oublié de le faire, ce sont quand même des sécurités à prendre en compte , de plus le câble est très grand ce qui est un énorme avantage lorsqu'on a des prises loin du miroir En bref, il est un peu cher mais le prix vaut sa qualité, je ne regrette pas du tout mon achat 21 avril 2016
Rated 4 out of 5 by très bon produit au niveau des fonctions très jolie lisseur classe, sobre, léger chauffe rapidement adapté au cheveux très long 30 mars 2016
Rated 5 out of 5 by Parfait ! Super liseur ! Mes cheveux sont plus doux et se lissent beaucoup plus vite !! Je recommande sans hésitation ! 21 mars 2016
Rated 2 out of 5 by Ne vaut pas ce prix C'est un bon liseur mais il n'est pas si exceptionnel. Il lisse vite et bien mais abîme quand même les cheveux et ne les rend pas plus brillants 20 mars 2016
  • 2016-12-06 T06:38:41.452-06:00
  • bvseo_lps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-3, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_3441, tr_3441
  • loc_en_US, sid_219, prod, sort_default
<<préc 2 3 4 5 ... 15 suivant(e)>>
#MOSTWANTED
limité à 19 caractères
150 caractères maximum
*Champs obligatoire
VOTRE DESTINATAIRE N'A PAS REÇU votre indice

Malheureusement, {0} ne souhaite pas recevoir d'emails de ghd. Nous ne parvenons pas à lui envoyer votre indice. Mais pas d'inquiétude, il y a de nombreuses autres façons de se voir offrir le cadeau de ses rêves :

  1. Rendez-vous en salon pour y trouver des cartes rumeur ghd : un concentré d'indices.
  2. Positionnez stratégiquement un magazine ouvert sur une page de publicité ghd.
  3. Partagez nos articles sur les réseaux sociaux avec.

Innocente, jusqu'à preuve du contraire

Nous avons été votre complice durant votre quête pour des cheveux sublimes mais cette fois-ci nous sommes allés trop loin et avons envoyé trop d'indices pour aujourd'hui. Appelez votre avocat et revenez demain pour recevoir votre #MostWanted.

Merci {0} soyez scandaleuse et partagez sur les réseaux sociaux

Soyez coupable d'avoir des cheveux sublimes et partagez votre produit #MostWanted.