Could not find content slot with id [null] or no content slot specified
STYLER® ghd GOLD MAX

STYLER® ghd GOLD MAX

pour les CHEVEUX EPAIS et pour coiffer rapidement les CHEVEUX LONGS

196,00 €* En stock
LIVRAISON GRATUITE
* dont 0,04€ d’éco-participation
si vous ne
demandez pas
ghd, vous
n'aurez pas ghd

DÉCOUVRIR LE PRODUIT EN VIDÉO

LE STYLER® DES CHEVEUX MI-LONGS A LONGS

Description

Le coiffage des cheveux longs et épais devient un jeu d'enfant grâce au styler® ghd gold Max et ses plaques extra larges. Aussi performant que le styler® ghd gold classic, sa taille MAX est un vrai atout pour dompter une masse importante de cheveux de manière facile et rapide. Le lissage est impeccable grâce à ses plaques qui glissent sans effort sur les cheveux les plus épais. Les cheveux sont doux et brillants, comme en salon, grâce au chauffage céramique haute performance. Quant à la réalisation de boucles, ondulations ou mouvements, elle est facilitée grâce aux contours 3D des plaques et au corps arrondi du styler®. Enfin, les plaques au revêtement doré et scintillant et le design unique du styler® ghd gold qui lui donne un aspect ultra-luxueux.

Ses + : son embout de protection pour un rangement en toute sécurité après utilisation - Mode veille : le styler® s’éteint automatiquement lorsqu’il reste inutilisé pendant 30 minutes. Cordon professionnel extra-long de 2.7m. Voltage universel : pour une coiffure impeccable même à l'autre bout du monde - Garantie 2 ans.

Inclus dans le prix

  • Styler® ghd Gold Max
  • Embout de protection
  • Garantie de 2 ans
  • Livraison offerte en France Métropolitaine à partir de 130€ d'achat

Caractéristiques du produit

  • Résultats professionnels
  • Plaques aux contours 3D et corps arrondi
  • Revêtement laqué pour une glisse parfaite
  • Moins chaud au toucher et plus léger
  • Auto-thermorégulation et chauffage céramique haute performance
  • Mode veille automatique
  • Voltage universel

Achetez en toute confiance

  • Garantie 2 ans
  • Paiement sécurisé en ligne
  • Suivi de commande
  • Authenticité garantie 
  • Enregistrez votre styler® en ligne

DÉCOUVRIR LE PRODUIT EN VIDÉO

LE DUO IDÉAL

  1. STYLER® ghd GOLD MAX

    Les Gold Series

    STYLER® ghd GOLD MAX

    196,00 €*

    +

    Sèche-cheveux

    ghd air®

    145,00 €*

    =

    Achat combos

    Prix pour les deux articles

    341,00 €*

VOUS AIMEREZ AUSSI...

  1. STYLER® ghd GOLD CLASSIC

    Les Gold Series

    STYLER® ghd GOLD CLASSIC

    196,00 €
  2. STYLER® ghd GOLD MINI

    Les Gold Series

    STYLER® ghd GOLD MINI

    196,00 €
Rated 4,6 out of 5 by 3264 reviewers.
Rated 5 out of 5 by Excellent produit Je recommande ce produit, il est chaud en quelques secondes, il lisse très rapidement des cheveux longs, pas besoin de passer plusieurs fois par mèche, en une fois les cheveux sont très bien lissés, sans être abimés. 25 janvier 2016
Rated 5 out of 5 by Le meilleur des lisseurs Simplicité d'utilisation , beau design , prêt à l'emploi en quelques secondes, résultat impeccable , ce lisseur répond à tous ses engagements . J'ai acquis également la pochette thermo résistante qui est un complément indispensable . Ravie à 200 % de mon achat ! 24 janvier 2016
Rated 5 out of 5 by super Un bijou, un lissage parfait qui tient en longueur !!! tellement rare avec d'autres marques ... bref un design parfait pour un lissage parfait ! rien de mieux ! 18 janvier 2016
Rated 5 out of 5 by Super produit Garde les cheveux brillants ne les abîment pas. Facile d utilisation. Super produit. 17 janvier 2016
Rated 5 out of 5 by Genialissime Un gain de temps et une efficacité redoutable je ne m'en sépare plus 17 janvier 2016
Rated 5 out of 5 by J'adore J'attendais ce lisseur depuis des années et franchement pas déçu Je l'adore 16 janvier 2016
Rated 5 out of 5 by Ça simplifie la vie je recommande vivement. Très satisfaite de mon achat. Le fer glisse facilement sur les cheveux 16 janvier 2016
Rated 5 out of 5 by Je recommande! Rien a redire, il est parfait! Si certaines filles hesitent pour son prix, foncez! 15 janvier 2016
Rated 5 out of 5 by Super Meilleur lisseur que j'ai pu avoir, chauffe en moins de 45 secondes et fonctionne vraiment très bien! J'adore. 15 janvier 2016
Rated 3 out of 5 by Decue J'ai lu de nombreux avis très favorable sur ce lisseur. J'ai donc décidé d'en acheter 1. Quelle déception. J'ai les cheveux très frisé et malgré les produits de préparation (shampooing,soin...) mes cheveux sont sec après le lissage et je dois repasser plusieurs fois sur 1 mèche pour qu'elle soit vraiment lisse. Par contre mon lissage tient plusieurs jours (en repassant un petit coup le matin) et je passe beaucoup moins de temps grâce aux plaques larges.(ps je possède également un lisseur plaque céramique avec lequel j'ai les cheveux doux après lissage) 15 janvier 2016
Rated 5 out of 5 by Ce lisseur es le meilleur! Un lisseur parfait qui lisse & chauffe très rapidement surtout pour mes cheveux épais! j'adhère! Très satisfaite! 13 janvier 2016
Rated 5 out of 5 by Excellent produit Ce fer à lisser est tout simplement excellent facile à manier et laisse les cheveux doux et soyeux ! 12 janvier 2016
Rated 5 out of 5 by Vraiment un produit parfait et pratique Tres bon produit de haute qualité respecte le cheveu et facile à utiliser 6 janvier 2016
Rated 4 out of 5 by Efficace, gain de temps Lisseur efficace, je gagne beaucoup de temps comparé à mon ancien lisseur, par contre je suis quand même obligé de refaire tous les jours 5 janvier 2016
Rated 5 out of 5 by Plaques très efficaces Achat sans regret. Le prix est à la hauteur de la qualité. Rien a dire de négatif. 4 janvier 2016
Rated 4 out of 5 by conforme aux attentes Je suis satisfaite de ce produit car pour la 1ere fois de ma vie j'ai pu lisser ma crinière indomptable en 30 minutes. J'ai les cheveux longs épais et frisés et j'en ai beaucoup! Ce lisseur est efficace, me fait gagner du temps et mes cheveux brillent. Le seul hic est qu'il chauffe beaucoup donc ne pas utiliser chaque jour pour ne pas abîmer les cheveux. Et je trouve quand meme que le prix est élevé pour ce que c'est. 3 janvier 2016
Rated 4 out of 5 by Impeccable Très contente du Ghd, vraiment top je mer moin de temps à me coiffer et surtout ça n'abîme pas mes cheveux. 2 janvier 2016
Rated 5 out of 5 by Ce produit est très fonctionnel Ce produit correspond tout à fait à mes attentes, le lissage est parfait. La mise en chauffe est rapide et le lisseur est facile d'utilisation. Je le recommande vivement. 26 décembre 2015
Rated 5 out of 5 by Magnifyyyyaaaaqqqquuueeee!!! Je suis amoureuse de ma ghd c vraiment le must en matière de plaque...Prix élevé mais sa en vaut vraiment la peine. 25 décembre 2015
Rated 5 out of 5 by Au top Superbe , 10min chrono pour mes cheveux longs et bouclés de nature contre 30min avec mon ancien lisseur donc parfait.les cheveux sont super doux 25 décembre 2015
Rated 5 out of 5 by Parfait Je ne regrette pas il est top, mis a par la largeur ne permet pas d'aller correctement au racine c'est dommage. Mes cheveux m'arrive aux fesses et sa a reduit carrement le temps de lissage, ce qui etait une corvée est devenu un plaisir pour moi. 22 décembre 2015
Rated 4 out of 5 by Révolutionnaire On m'a offert ce ghd pour mon anniversaire et j'en suis super contente. J'ai une grosse masse de cheveux epais. Les coiffeurs galèrent a me faire un brushing... Avec ce ghd en 15 min j'ai les cheveux lisses et soyeux et surtout pas la peine de recommencer le lendemain ca ne bouge pas ! Je le recommande fortement. 13 décembre 2015
Rated 5 out of 5 by Ce produit est trop bien Les cheveux sont vraiment brillants avec le ghd , pour celles qui ont les cheveux épais comme moi je le recommande vraiment . Je suis très contente de l'avoir ! 12 novembre 2015
Rated 4 out of 5 by Assez bon produit. C'est un très bon produit, néanmoins, il ne me lisse pas très bien les cheveux.. Je suis assez déçu, contenu du prix.. Mais je recommande parce qu'il rend les cheveux brillants et agréables au touché! 10 novembre 2015
Rated 5 out of 5 by Parfait Ce lisseur a révolutionné mon quotidien ! Il est efficace, ne tire pas les cheveux, pas besoin de repasser 8 fois sur une mèche, il chauffe très vite. Rien a redire, il est super et je remercie la coiffeuse qui me l a conseillé! ce serait bien de penser a le faire en plusieurs colorie, comme les autres, afin qu il y ait du choix! 29 octobre 2015
Rated 2 out of 5 by Déçu Déception, le lissage ne m'a pas convaincu comparé à d'autre fer à lisser ayant un prix bien plus "accessible" 15 octobre 2015
Rated 5 out of 5 by Ce produit est le meilleur lisseur sur le marché Bonjour, étant Coiffeuse je travaille chaques jours avec votre marque et les lisseurs GHD sont tout simplement rapide et efficace. Des cheveux lisser en un temps record sans agression grace au spray protecteur et une chevelure lisse et soyeuse. 13 octobre 2015
Rated 5 out of 5 by Très bon appareil J'ai enfin sauté le pas GHD. Et je ne le regrette pas. Ce liseur contrairement à ceux que l'on trouve dans le commerce ne brûle pas les cheveux. Au contraire ils sont plus doux et moins abîmés. Et en un ou deux passages ils sont parfaits. Je ne reviendrai jamais aux liseurs magasins. Vive le GHD. 8 octobre 2015
Rated 5 out of 5 by Meilleur lisseur au monde Lisseur performant efficace . Un seul passage et vos cheveux sont impecable comme a la sortie du coiffeur laissant douceur et brillance a votre chevelure. Ca vous change la vie . 2 octobre 2015
Rated 5 out of 5 by Je l'adore ! Le GHD Gold est certes très cher mais on en a pour son argent! J'ai les cheveux crépus et très secs et le lissage est souvent très long et nécessite de repasser plusieurs fois sur chaque mèche. Avec le GHD deux passages suffisent ; je gagne presque 1/2h sur mon temps de brushing. En plus il rend mes cheveux brillants, rien à redire. 24 septembre 2015
  • 2016-08-29 T07:09:36.214-05:00
  • bvseo_lps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-4, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_3264, tr_3264
  • loc_en_US, sid_219, prod, sort_default
<<préc 2 3 4 5 6 ... 14 suivant(e)>>
Chéri, pour
me faire
plaisir
limité à 19 caractères
limité à 150 caractères
*Ces champs sont obligatoires
VOTRE DESTINATAIRE
N'A PAS REÇU
votre indice

Malheureusement, {0} ne souhaite pas recevoir d'emails de ghd. Nous ne parvenons pas à lui envoyer votre indice. Mais pas d'inquiétude, il y a de nombreuses autres façons de se voir offrir le cadeau de ses rêves :

  1. Rendez-vous en salon pour y trouver des cartes rumeur ghd : un concentré d'indices.
  2. Positionnez stratégiquement un magazine ouvert sur une page de publicité ghd.
  3. Partagez nos articles sur les réseaux sociaux avec.

Votre indice
a bien
été reçu

Vous savez ce que vous voulez et on est bien d'accord avec vous! Nous avons pour mission de vous aider à recevoir le cadeau idéal. Néanmoins, pour aujoud'hui vous avez atteint le nombre maximum d'indices. Ne vous inquiétez pas, demain est un autre jour !

Merci,
votre indice
a bien été envoyé

On aime toutes les surprises, surtout lorsqu'elles sont bonnes. Nous espérons que votre indice, pas si subtile, vous permettra de recevoir le cadeau ghd de vos rêves. Pour en être certaine, envoyez plus d'indices.

montant déjà collecté: