Could not find content slot with id [null] or no content slot specified
STYLER® ghd GOLD MAX

STYLER® ghd GOLD MAX

pour les CHEVEUX EPAIS et pour coiffer rapidement les CHEVEUX LONGS

196,00 €* En stock
LIVRAISON GRATUITE
* dont 0,04€ d’éco-participation
si vous ne
demandez pas
ghd, vous
n'aurez pas ghd

DÉCOUVRIR LE PRODUIT EN VIDÉO

LE STYLER® DES CHEVEUX MI-LONGS A LONGS

Description

Le coiffage des cheveux longs et épais devient un jeu d'enfant grâce au styler® ghd gold Max et ses plaques extra larges. Aussi performant que le styler® ghd gold classic, sa taille MAX est un vrai atout pour dompter une masse importante de cheveux de manière facile et rapide. Le lissage est impeccable grâce à ses plaques qui glissent sans effort sur les cheveux les plus épais. Les cheveux sont doux et brillants, comme en salon, grâce au chauffage céramique haute performance. Quant à la réalisation de boucles, ondulations ou mouvements, elle est facilitée grâce aux contours 3D des plaques et au corps arrondi du styler®. Enfin, les plaques au revêtement doré et scintillant et le design unique du styler® ghd gold qui lui donne un aspect ultra-luxueux.

Ses + : son embout de protection pour un rangement en toute sécurité après utilisation - Mode veille : le styler® s’éteint automatiquement lorsqu’il reste inutilisé pendant 30 minutes. Cordon professionnel extra-long de 2.7m. Voltage universel : pour une coiffure impeccable même à l'autre bout du monde - Garantie 2 ans.

Inclus dans le prix

  • Styler® ghd Gold Max
  • Embout de protection
  • Garantie de 2 ans
  • Livraison offerte en France Métropolitaine à partir de 130€ d'achat

Caractéristiques du produit

  • Résultats professionnels
  • Plaques aux contours 3D et corps arrondi
  • Revêtement laqué pour une glisse parfaite
  • Moins chaud au toucher et plus léger
  • Auto-thermorégulation et chauffage céramique haute performance
  • Mode veille automatique
  • Voltage universel

Achetez en toute confiance

  • Garantie 2 ans
  • Paiement sécurisé en ligne
  • Suivi de commande
  • Authenticité garantie 
  • Enregistrez votre styler® en ligne

DÉCOUVRIR LE PRODUIT EN VIDÉO

VOUS AIMEREZ AUSSI...

  1. STYLER® ghd GOLD CLASSIC

    Les Gold Series

    STYLER® ghd GOLD CLASSIC

    196,00 €
  2. STYLER® ghd GOLD MINI

    Les Gold Series

    STYLER® ghd GOLD MINI

    196,00 €
Rated 4,6 out of 5 by 3309 reviewers.
Rated 5 out of 5 by Très bon produit Super produit n abîmé pas les cheveux. Super marque 14 février 2016
Rated 4 out of 5 by très bon lisseur ce suis très cintente de mon lisseur en plus, il chauffe très vite et on est prévenu par un bip je le recommanderai dès que j en aurai l occasion 9 février 2016
Rated 4 out of 5 by Ce produit est très satisfaisant Ayant les cheveux difficile a lisser j'ai donc opter pour le lisseur ghd max , je ne suis pas déçue car je met beaucoup moins de temps a me coiffer et il rend également mes cheveux plus brillant. 9 février 2016
Rated 5 out of 5 by Très bon produit, rapide d'utilisation L'appareil chauffe vite et j'ai divisé mon temps de lissage par deux. Les cheveux ne sont pas abimés et ne graissent pas. Très bon produit. 4 février 2016
Rated 1 out of 5 by très déçue Ne correspond pas comme cela est indiqué dans la description à une chevelure épaisse et il faut du temps pour un résultat qui ne dure pas 31 janvier 2016
Rated 5 out of 5 by Magnifique ! Ce lisseur me rend les Cheveu magnifique souple brillant juste magnifique 31 janvier 2016
Rated 5 out of 5 by TRES BON PRODUIT POUR CHEVEUX LONG JE RECOMMANDE CE PRODUIT A UN PRIX TRES ABORDABLE COMPARER A CERTAIN SITE QUI NE VENDE PAS L ORIGINAL 30 janvier 2016
Rated 5 out of 5 by Excellent produit Une utilisation agréable. Le lisseur semble glisser sur les cheveux sans difficultés. Après deux passages, ils sont bien lisses et brillants. De plus, j'apprécie le démarrage rapide, signalé par un "bip". 29 janvier 2016
Rated 5 out of 5 by Très fonctionnel et maniable Je trouve que ce styler est très bien. J au le elle depuis quelques année et je tenais quand même à vous faire part de se constat... Je n est pas l impression qu il soir aussi performant que le premier qui est sortie il y a des année. Cette plus léger et fonctionnel mais au niveau du lissage du cheveux j au un doute. Voilà. Merci pur vos produit qui sont géniaux et dont je ne pourrait plus le passer! 28 janvier 2016
Rated 4 out of 5 by Génial mais il manque juste l'affichage de la température Le top mais manque l'affichage pour choisir la température 28 janvier 2016
Rated 5 out of 5 by Excellent produit Je recommande ce produit, il est chaud en quelques secondes, il lisse très rapidement des cheveux longs, pas besoin de passer plusieurs fois par mèche, en une fois les cheveux sont très bien lissés, sans être abimés. 25 janvier 2016
Rated 5 out of 5 by Le meilleur des lisseurs Simplicité d'utilisation , beau design , prêt à l'emploi en quelques secondes, résultat impeccable , ce lisseur répond à tous ses engagements . J'ai acquis également la pochette thermo résistante qui est un complément indispensable . Ravie à 200 % de mon achat ! 24 janvier 2016
Rated 5 out of 5 by super Un bijou, un lissage parfait qui tient en longueur !!! tellement rare avec d'autres marques ... bref un design parfait pour un lissage parfait ! rien de mieux ! 18 janvier 2016
Rated 5 out of 5 by Super produit Garde les cheveux brillants ne les abîment pas. Facile d utilisation. Super produit. 17 janvier 2016
Rated 5 out of 5 by Genialissime Un gain de temps et une efficacité redoutable je ne m'en sépare plus 17 janvier 2016
Rated 5 out of 5 by J'adore J'attendais ce lisseur depuis des années et franchement pas déçu Je l'adore 16 janvier 2016
Rated 5 out of 5 by Ça simplifie la vie je recommande vivement. Très satisfaite de mon achat. Le fer glisse facilement sur les cheveux 16 janvier 2016
Rated 5 out of 5 by Je recommande! Rien a redire, il est parfait! Si certaines filles hesitent pour son prix, foncez! 15 janvier 2016
Rated 5 out of 5 by Super Meilleur lisseur que j'ai pu avoir, chauffe en moins de 45 secondes et fonctionne vraiment très bien! J'adore. 15 janvier 2016
Rated 3 out of 5 by Decue J'ai lu de nombreux avis très favorable sur ce lisseur. J'ai donc décidé d'en acheter 1. Quelle déception. J'ai les cheveux très frisé et malgré les produits de préparation (shampooing,soin...) mes cheveux sont sec après le lissage et je dois repasser plusieurs fois sur 1 mèche pour qu'elle soit vraiment lisse. Par contre mon lissage tient plusieurs jours (en repassant un petit coup le matin) et je passe beaucoup moins de temps grâce aux plaques larges.(ps je possède également un lisseur plaque céramique avec lequel j'ai les cheveux doux après lissage) 15 janvier 2016
Rated 5 out of 5 by Ce lisseur es le meilleur! Un lisseur parfait qui lisse & chauffe très rapidement surtout pour mes cheveux épais! j'adhère! Très satisfaite! 13 janvier 2016
Rated 5 out of 5 by Excellent produit Ce fer à lisser est tout simplement excellent facile à manier et laisse les cheveux doux et soyeux ! 12 janvier 2016
Rated 5 out of 5 by Vraiment un produit parfait et pratique Tres bon produit de haute qualité respecte le cheveu et facile à utiliser 6 janvier 2016
Rated 4 out of 5 by Efficace, gain de temps Lisseur efficace, je gagne beaucoup de temps comparé à mon ancien lisseur, par contre je suis quand même obligé de refaire tous les jours 5 janvier 2016
Rated 5 out of 5 by Plaques très efficaces Achat sans regret. Le prix est à la hauteur de la qualité. Rien a dire de négatif. 4 janvier 2016
Rated 4 out of 5 by conforme aux attentes Je suis satisfaite de ce produit car pour la 1ere fois de ma vie j'ai pu lisser ma crinière indomptable en 30 minutes. J'ai les cheveux longs épais et frisés et j'en ai beaucoup! Ce lisseur est efficace, me fait gagner du temps et mes cheveux brillent. Le seul hic est qu'il chauffe beaucoup donc ne pas utiliser chaque jour pour ne pas abîmer les cheveux. Et je trouve quand meme que le prix est élevé pour ce que c'est. 3 janvier 2016
Rated 4 out of 5 by Impeccable Très contente du Ghd, vraiment top je mer moin de temps à me coiffer et surtout ça n'abîme pas mes cheveux. 2 janvier 2016
Rated 5 out of 5 by Ce produit est très fonctionnel Ce produit correspond tout à fait à mes attentes, le lissage est parfait. La mise en chauffe est rapide et le lisseur est facile d'utilisation. Je le recommande vivement. 26 décembre 2015
Rated 5 out of 5 by Magnifyyyyaaaaqqqquuueeee!!! Je suis amoureuse de ma ghd c vraiment le must en matière de plaque...Prix élevé mais sa en vaut vraiment la peine. 25 décembre 2015
Rated 5 out of 5 by Au top Superbe , 10min chrono pour mes cheveux longs et bouclés de nature contre 30min avec mon ancien lisseur donc parfait.les cheveux sont super doux 25 décembre 2015
  • 2016-09-23 T06:52:20.440-05:00
  • bvseo_lps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-4, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_3309, tr_3309
  • loc_en_US, sid_219, prod, sort_default
<<préc 2 3 4 5 6 ... 14 suivant(e)>>
Chéri, pour
me faire
plaisir
limité à 19 caractères
limité à 150 caractères
*Ces champs sont obligatoires
VOTRE DESTINATAIRE
N'A PAS REÇU
votre indice

Malheureusement, {0} ne souhaite pas recevoir d'emails de ghd. Nous ne parvenons pas à lui envoyer votre indice. Mais pas d'inquiétude, il y a de nombreuses autres façons de se voir offrir le cadeau de ses rêves :

  1. Rendez-vous en salon pour y trouver des cartes rumeur ghd : un concentré d'indices.
  2. Positionnez stratégiquement un magazine ouvert sur une page de publicité ghd.
  3. Partagez nos articles sur les réseaux sociaux avec.

Votre indice
a bien
été reçu

Vous savez ce que vous voulez et on est bien d'accord avec vous! Nous avons pour mission de vous aider à recevoir le cadeau idéal. Néanmoins, pour aujoud'hui vous avez atteint le nombre maximum d'indices. Ne vous inquiétez pas, demain est un autre jour !

Merci,
votre indice
a bien été envoyé

On aime toutes les surprises, surtout lorsqu'elles sont bonnes. Nous espérons que votre indice, pas si subtile, vous permettra de recevoir le cadeau ghd de vos rêves. Pour en être certaine, envoyez plus d'indices.

montant déjà collecté: