toggle 0
ghd air®

ghd air®

Le sèche-cheveux qui fait la différence

144,00 € En stock
LIVRAISON GRATUITE

DÉCOUVRIR LE PRODUIT EN VIDÉO

Brushing de rêve

Description

Qu'est ce qui rend le ghd air® si unique ? Presque tout. D'abord, son moteur professionnel de 2 100 Watts qui est bien plus puissant qu'un moteur standard et qui assure un séchage ultra-rapide. Ensuite, le ghd air® ne se contente pas seulement de sécher vos cheveux, il les rend brillants, doux et sans frisottis pour longtemps grâce à sa technologie ionique exclusive qui préserve l'hydratation du cheveu. Sans oublier, la vitesse de souffle et la température réglables ainsi que les 2 embouts concentrateurs d'air qui permettent un coiffage adapté pour tous types de cheveux. La touche air froid quant à elle fixe le brushing. Le sèche-cheveux ghd air® procure également un grand confort d'utilisation grâce à son design ergonomique ambidextre et à son cordon extra-long de 3 mètres. Le ghd air® n'est pas seulement un sèche-cheveux, c'est véritablement un souffle nouveau.

Inclus dans le prix

  • Le ghd air®
  • 2 embouts concentrateurs d'air
  • Livraison offerte en France Métropolitaine

CARACTÉRISTIQUES PRODUIT

  • Moteur professionnel AC 2100 Watts (240v)
  • Technologie ionique exclusive ghd
  • 3 niveaux de températures, 2 vitesses de souffle et touche air froid
  • Design ergonomique et ambidextre
  • Cordon professionnel extra-long 3m

Achetez en toute confiance

  • Garantie 2 ans
  • Paiement sécurisé
  • Authenticité garantie

DÉCOUVRIR LE PRODUIT EN VIDÉO

LE DUO IDÉAL

  1. ghd air®

    Sèche-cheveux

    ghd air®

    144,00 €

    +

    Cadeaux Splendides

    diffuseur ghd air®

    19,00 €

    =

    Achat combos

    Prix pour les deux articles

    163,00 €

VOUS AIMEREZ AUSSI...

  1. STYLER® ghd GOLD CLASSIC

    Les Gold Series

    STYLER® ghd GOLD CLASSIC

    190,00 €
  2. STYLER® ghd GOLD MINI

    Les Gold Series

    STYLER® ghd GOLD MINI

    190,00 €
  3. STYLER® ghd GOLD MAX

    Les Gold Series

    STYLER® ghd GOLD MAX

    190,00 €
Rated 4,7 out of 5 by 1183 reviewers.
Rated 5 out of 5 by Un produit qui tient ses promesses Enfin un brushing rapide ! Très bonne maniabilité. C'est un must-have pour toutes les filles. 7 septembre 2014
Rated 5 out of 5 by Excellent produit Excellent produit conforme à mes attentes. je le recommande expressement 4 septembre 2014
Rated 5 out of 5 by Bon achat Très bon appareil. Le seul bémol est peut être son poids. N'abime pas les cheveux lors du séchage 2 septembre 2014
Rated 4 out of 5 by Correcte Je ne suis pas decu mais je m attendais a mieux selon les moyens que vous metais dans l eloge du produit ... 29 août 2014
Rated 5 out of 5 by je le recommande vivement dommage qu il ne soit pas plus petit mais le reste est parfait. c'est le meilleur sèche cheveux. 25 août 2014
Rated 5 out of 5 by Génial Le Ghd air est un "must" pour toutes les femmes qui souhaitent avoir des cheveux lisses et soyeux. La puissance du sèche cheveux est impressionnant et les cheveux sont secs en un rien de temps ! Mon brushing est comme si je sortais du coiffeur. Mon seule regret, c'est de ne le pas avoir acheté plus tôt. 24 août 2014
Rated 4 out of 5 by ce produit est d excellente qualité un produit d excellente qualité; il n assèche pas les cheveux les rend doux au toucher ; bonne répartition de séchage convient bien aux enfants 22 août 2014
Rated 5 out of 5 by Génial Incomparable avec un autre seche cheveux A découvrir 18 août 2014
Rated 5 out of 5 by Super beau agréable un peu lourd Il est génial , j'ai les cheveux fins il me donne du volume mais pas trop ce que j apprécie ses embouts fins y sont pour quelque chose il me semble . 17 août 2014
Rated 5 out of 5 by Excellent produit Tres bonnes performances, sèche très vite les cheveux. Je recommande fortement ce produit. 16 août 2014
Rated 5 out of 5 by Pas du tout déçue par ce produit! J'ai choisi le GHD Air après avoir lu beaucoup d'avis en ligne, auxquels je souhaterais ajouter le mien, très positif. Très léger et beaucoup plus rapide que mon sèche-cheveux ancien, pourtant de qualité (modèle pro), son utilisation donne le courage de faire un vrai brushing. Mes cheveux, épais, rebelles, et hypersensibles à l'humidité, n'ont plus de frisottis, au point où mon mari me demande si je suis allée chez le coiffeur après son utilisation... Que dire de plus?? 14 août 2014
Rated 5 out of 5 by TRES BON PRODUIT LEGER, REND LES CHEVEUX BRILLANT ET DOUX , MOINS BRUYANT , TRES FACILE D 'UTILISATION AVEC PLUSIEURS DEGRES DE CHAUFFE , J'AI DEJA LE LISSEUR , JE RECOMMANDE VIVEMENT CETTE MARQUE PEUT-ETRE UN PEU CHER MAIS DANS LE TEMPS ON NE REGRETTE PAS !!! 6 août 2014
Rated 4 out of 5 by Sèche très rapidement Sèche très rapidement Produit très pratique Petit défaut Produit un peu lourd Laisse les cheveux brillants ..... 6 août 2014
Rated 5 out of 5 by Le meilleur sèche cheveux pour moi . Séchage rapide grâce a sa puissance et résultat salon obtenu , cheveux lissés a la perfection . J'avais déjà un sèche cheveux professionnel auparavant mais celui la est pour moi le meilleur je le recommande fortement malgres son prix qui peut freiner je ne regrette en aucun cas mon achat . 3 août 2014
Rated 5 out of 5 by Sèche cheveux ghd air Super sèche cheveux , ultra rapide ! Rend les cheveux doux Un petit plus , le spray thermoprotecteur ghd et vos cheveux seront les plus beau !!! 3 août 2014
Rated 5 out of 5 by J'adore ce sèche cheveux J'avais déjà le lisseur ghd et voulez le sèche cheveux et je n'ai aucun regret d'ailleurs j'en parle tellement qu'une amie va en acheter un 31 juillet 2014
Rated 5 out of 5 by tres contente de mon achat, tres performand, il me change de mon ancien. seche plus rapidement mes cheveux. la chaleur est pas agressive du tout. je gegne du temps sur mes brushings quotidiens. cheveux nickels. 30 juillet 2014
Rated 5 out of 5 by Ce produit est très facile d'utilisation. Ce que j'apprécie également, c'est qu'il a un long câble. 29 juillet 2014
Rated 4 out of 5 by appareil de bonne qualité Ce produit est d'une très simple utilitsation et donne de très bons réultats vu mes compétences en matière de coiffure ! Je l'ai acheté il y a peu de temps et il m'est difficile de donner un avis sur sa longévité. 29 juillet 2014
Rated 5 out of 5 by Trés bonnes fonctionnalités, un peu lourd cependant Un appareil fonctionnel, un broshing rapide et de qualité 28 juillet 2014
Rated 4 out of 5 by Très performant Produit très performant un résultat professionnel en un temps record ! 25 juillet 2014
Rated 5 out of 5 by Excellent en général Séchage ultra rapide Les Cheveux sont lisses, sans comparaison avec les autres produits Volume et douceur des cheveux uniques Tout le poids de l'appareil est reparti au niveau du moteur, c'est spécial à prendre en main, mais on s'y fait ! Il reste plus léger que les autres !!! Mervi 9 juillet 2014
Rated 4 out of 5 by Excellent produit Excellent produit séchage et lissage rapide seul regret la housse de protection non fournie avec le sèche cheveux achat supplémentaire mais ne regret pas l achat 1 juillet 2014
Rated 4 out of 5 by EXTRA !! Les cheveux restent bien raides!!! super agréable. Le seul petit hic: un peu lourd!! 18 juin 2014
Rated 5 out of 5 by TRES BON PRODUIT très bon sèche cheveux, avec différentes puissances et températures efficaces légèrement lourd car je pense que le moteur est d'une plus grande robustesse 16 juin 2014
Rated 5 out of 5 by génial !!!! Je ne pourrai pas m'en passer!!! mes cheveux poutant fin ont un gonflant formidable. je les sèche en 1 minute et 20 secondes sa devient un jeu avec mon mari de chronométré lil !!! même plus besoin de brushing ils se mettent tous seul, je suis donc ravie de mon cadeau d' anniversaire. 15 juin 2014
Rated 5 out of 5 by Je suis heureuse de mon produit Pour rien au monde je changerai de sèche cheveux , Ghd Air est LE sèche cheveux !! 9 juin 2014
Rated 5 out of 5 by Très bon investissement Design, Qualité prix, Rapidité...Très Bon Investissement 6 juin 2014
Rated 5 out of 5 by Bon produit Très bel appareil facile a manipuler , le lissage est plus rapide et plus facile 3 juin 2014
Rated 5 out of 5 by Super produit Très bon produit de bonne qualité. Idéal pour faire de bon brushing. 1 juin 2014