toggle 0
ghd air®

ghd air®

Offre exclusive: -30€ sur le ghd air™ - Durée limitée.

114,00 € 144,00 € En stock
LIVRAISON GRATUITE

DÉCOUVRIR LE PRODUIT EN VIDÉO

Brushing de rêve

Description

Qu'est ce qui rend le ghd air® si unique ? Presque tout. D'abord, son moteur professionnel de 2 100 Watts qui est bien plus puissant qu'un moteur standard et qui assure un séchage ultra-rapide. Ensuite, le ghd air® ne se contente pas seulement de sécher vos cheveux, il les rend brillants, doux et sans frisottis pour longtemps grâce à sa technologie ionique exclusive qui préserve l'hydratation du cheveu. Sans oublier, la vitesse de souffle et la température réglables ainsi que les 2 embouts concentrateurs d'air qui permettent un coiffage adapté pour tous types de cheveux. La touche air froid quant à elle fixe le brushing. Le sèche-cheveux ghd air® procure également un grand confort d'utilisation grâce à son design ergonomique ambidextre et à son cordon extra-long de 3 mètres. Le ghd air® n'est pas seulement un sèche-cheveux, c'est véritablement un souffle nouveau.

Inclus dans le prix

  • Le ghd air®
  • 2 embouts concentrateurs d'air
  • Livraison offerte en France Métropolitaine

CARACTÉRISTIQUES PRODUIT

  • Moteur professionnel AC 2100 Watts (240v)
  • Technologie ionique exclusive ghd
  • 3 niveaux de températures, 2 vitesses de souffle et touche air froid
  • Design ergonomique et ambidextre
  • Cordon professionnel extra-long 3m

Achetez en toute confiance

  • Garantie 2 ans
  • Paiement sécurisé
  • Authenticité garantie

DÉCOUVRIR LE PRODUIT EN VIDÉO

LE DUO IDÉAL

  1. ghd air®

    Sèche-cheveux

    ghd air®

    114,00 €

    144,00 €

    +

    Cadeaux Splendides

    diffuseur ghd air®

    19,00 €

    =

    Achat combos

    Prix pour les deux articles

    133,00 €

    163,00 €

VOUS AIMEREZ AUSSI...

  1. STYLER® ghd GOLD CLASSIC

    Les Gold Series

    STYLER® ghd GOLD CLASSIC

    190,00 €
  2. STYLER® ghd GOLD MINI

    Les Gold Series

    STYLER® ghd GOLD MINI

    190,00 €
  3. STYLER® ghd GOLD MAX

    Les Gold Series

    STYLER® ghd GOLD MAX

    190,00 €
Rated 4,7 out of 5 by 1077 reviewers.
Rated 4 out of 5 by appareil de bonne qualité Ce produit est d'une très simple utilitsation et donne de très bons réultats vu mes compétences en matière de coiffure ! Je l'ai acheté il y a peu de temps et il m'est difficile de donner un avis sur sa longévité. 29 juillet 2014
Rated 5 out of 5 by Trés bonnes fonctionnalités, un peu lourd cependant Un appareil fonctionnel, un broshing rapide et de qualité 28 juillet 2014
Rated 4 out of 5 by Très performant Produit très performant un résultat professionnel en un temps record ! 25 juillet 2014
Rated 5 out of 5 by Excellent en général Séchage ultra rapide Les Cheveux sont lisses, sans comparaison avec les autres produits Volume et douceur des cheveux uniques Tout le poids de l'appareil est reparti au niveau du moteur, c'est spécial à prendre en main, mais on s'y fait ! Il reste plus léger que les autres !!! Mervi 9 juillet 2014
Rated 4 out of 5 by Excellent produit Excellent produit séchage et lissage rapide seul regret la housse de protection non fournie avec le sèche cheveux achat supplémentaire mais ne regret pas l achat 1 juillet 2014
Rated 4 out of 5 by EXTRA !! Les cheveux restent bien raides!!! super agréable. Le seul petit hic: un peu lourd!! 18 juin 2014
Rated 5 out of 5 by TRES BON PRODUIT très bon sèche cheveux, avec différentes puissances et températures efficaces légèrement lourd car je pense que le moteur est d'une plus grande robustesse 16 juin 2014
Rated 5 out of 5 by génial !!!! Je ne pourrai pas m'en passer!!! mes cheveux poutant fin ont un gonflant formidable. je les sèche en 1 minute et 20 secondes sa devient un jeu avec mon mari de chronométré lil !!! même plus besoin de brushing ils se mettent tous seul, je suis donc ravie de mon cadeau d' anniversaire. 15 juin 2014
Rated 5 out of 5 by Je suis heureuse de mon produit Pour rien au monde je changerai de sèche cheveux , Ghd Air est LE sèche cheveux !! 9 juin 2014
Rated 5 out of 5 by Très bon investissement Design, Qualité prix, Rapidité...Très Bon Investissement 6 juin 2014
Rated 5 out of 5 by Bon produit Très bel appareil facile a manipuler , le lissage est plus rapide et plus facile 3 juin 2014
Rated 5 out of 5 by Super produit Très bon produit de bonne qualité. Idéal pour faire de bon brushing. 1 juin 2014
Rated 5 out of 5 by je suis entierement satisfaite et bravo a l'artiste Je suis très content de mon achat car me coiffer est devenu un plaisir et non une contrainte c'est génial merci 29 mai 2014
Rated 5 out of 5 by Un excellent outil Sèche-cheveux maniable, puissant tout en étant silencieux. Le brushing se fait rapidement et sans frisottis. Très belles finitions. 27 mai 2014
Rated 5 out of 5 by Produit impeccable Bon maintient du sèche cheveux Rapidité de séchage 27 mai 2014
Rated 5 out of 5 by Une tuerie international Cet appareil est juste génial pour moi qui suis coiffeuse cette outil m'apporte une rapidité ! Seul et unique point négatif encore trop lourd a mon goût mais je le recommande vivement 26 mai 2014
Rated 5 out of 5 by Très bon produit Génial pour les cheveux épais et frisés Plus de frisotis 24 mai 2014
Rated 4 out of 5 by Super ! mes cheveux sont très frisés et long ; ce n'est pas toujours facile des les lisser . avec GHD Air c'est plus facile pour moi d lisser mes cheveux et de changer de tete de temps en temps ! moi j'ai le lisseur Gold et j'utilise les deux pour lisser mes cheveux ! les resultat est juste magnifique ! 22 mai 2014
Rated 5 out of 5 by Très performant Séchage plus rapide. Des cheveux très soyeux. Dommage que le diffuseur ne soit pas fournit d'office. Manque aussi une housse pour le voyage, mais vraiment un très bon produit. 21 mai 2014
Rated 5 out of 5 by Mon nouvel ami j'adore mon sèche cheveux, les sechage est plus rapide et mes cheveux sont moins agressé lors du séchage et par conséquent ils sont plus beaux. Je recommande vivement ce produit que j'ai définitivement adopté 20 mai 2014
Rated 4 out of 5 by Super sèche-cheveux!!! C'est un super sèche-cheveux, performant, qui sèche plus rapidement que les autres car il est puissant. Mes cheveux sont secs beaucoup plus vite et c'est pratique d'avoir 3 températures et 2 forces. Seul bémol: il est assez lourd...mais le reste prend le dessus! 20 mai 2014
Rated 4 out of 5 by bon sèche cheveux bon sèche cheveux pour celles qui n'ont jamais utilisé de marque professionnelle, sinon il y a mieux ce n'est pas un sèche cheveux si incroyable que ça 19 mai 2014
Rated 5 out of 5 by très satisfaite Entièrement satisfaite de mon achat. Qualité, performances et fonctionnalités excellentes. Je recommande ce produit 18 mai 2014
Rated 4 out of 5 by Très bon produit Je suis très satisfaite de ce sèche-cheveux, qui mis a part son poids (un peu lourd a la longue) est excellent. Séchage rapide des cheveux, pas trop bruyant, très joli, et ne brule pas. Sans doute le meilleur sèche cheveux que j'ai pu utiliser ! 7 mai 2014
Rated 5 out of 5 by Satisfaite!! Je suis très satisfaite par se seche cheveux!! Je le recommande vivement!!!! 30 avril 2014
Rated 5 out of 5 by produit excellent ! Livraison sans problèmes et dans le temps prévu, emballage parfait tout comme le produit qui satisfait plainement ma cherie. Je conseille ce produit à prendre sans hésiter. 30 avril 2014
Rated 5 out of 5 by Parfait Bonne de très bonne présentation, le cadeau à fait son effet. Finition top , rien à redire. Livré en 2 jours! 30 avril 2014
Rated 5 out of 5 by PArfait Sèche cheveux de qualité irréprochable ! Très contente de mon achat ! Le seul bémol : un peu lourd. 9 octobre 2013
Rated 4 out of 5 by Avis général Bon produit car il y a moins de frisottis aux racines lors du séchage. 25 septembre 2013
Rated 5 out of 5 by excellent produit; je n'ai pas été deçu de mon achat (séchage rapide même sur des cheveux afro". J'ai des cheveux afro et j'ai été surprise de trouver un sèche cheveux qui sèche rapidement mes cheveux. Il est facile d'utilisation et moins bruyant que mon précédent sèche cheveux. 23 septembre 2013