Could not find content slot with id [null] or no content slot specified
ghd air®

ghd air®

30€ de réduction pour l’achat de ce sèche-cheveux + 1 brosse plate offerte (val 26€)

115,00 €* 145,00 €* En stock
LIVRAISON GRATUITE
* dont 0,04€ d’éco-participation
si vous ne
demandez pas
ghd, vous
n'aurez pas ghd

DÉCOUVRIR LE PRODUIT EN VIDÉO

RESULTAT PROFESSIONNEL 2X PLUS RAPIDEMENT*

Description

Obtenez un coiffage parfait 2 fois plus rapidement* avec le sèche-cheveux professionnel ghd air® : son moteur professionnel de 2 100 Watts et son filtre à air amovible assurent un séchage ultra-rapide - Sa technologie ionique exclusive rend les cheveux brillants, doux et sans frisottis. Sans oublier la vitesse de souffle et la température réglables ainsi que les 2 embouts concentrateurs d'air qui permettent un coiffage adapté pour tous types de cheveux. La touche air froid quant à elle fixe le brushing. Le sèche-cheveux ghd air® procure aussi un grand confort d'utilisation grâce à son design ergonomique ambidextre et son cordon extra-long de 3 mètres. Le ghd air® est compatible avec le diffuseur ghd air®.

* comparé à un sèche-cheveux standard

Inclus dans le prix

  • Sèche-cheveux ghd air®
  • 2 embouts concentrateurs d'air
  • Livraison offerte en France Métropolitaine à partir de 130€ d'achat

CARACTÉRISTIQUES PRODUIT

  • Moteur professionnel AC 2100 Watts (240v)
  • Technologie ionique exclusive ghd
  • 3 niveaux de températures, 2 vitesses de souffle et touche air froid
  • Design ergonomique et ambidextre
  • Cordon professionnel extra-long de 3 mètres

Achetez en toute confiance

  • Garantie 2 ans
  • Paiement sécurisé en ligne
  • Suivi de commande
  • Authenticité garantie

DÉCOUVRIR LE PRODUIT EN VIDÉO

LE DUO IDÉAL

  1. ghd air®

    Sèche-cheveux

    ghd air®

    115,00 €*

    145,00 €*

    +

    Sèche-cheveux

    diffuseur ghd air®

    19,00 €

    =

    Achat combos

    Prix pour les deux articles

    134,00 €*

    164,00 €*

VOUS AIMEREZ AUSSI...

  1. STYLER® ghd GOLD CLASSIC

    Les stylers gold

    STYLER® ghd GOLD CLASSIC

    196,00 € 166,00 €
  2. STYLER® ghd GOLD MINI

    Les stylers gold

    STYLER® ghd GOLD MINI

    196,00 € 166,00 €
  3. STYLER® ghd GOLD MAX

    Les stylers gold

    STYLER® ghd GOLD MAX

    196,00 € 166,00 €
ghd air® est évalué 4.7 de 5 de 2470.
Rated 5 de 5 de par Simplemente fantástico Tenía muchas ganas de tener el secador ya que tengo la placha y estoy encantada con ella. El secador tiene aire frío y caliente y seca el pelo bastante rápido. Además lo deja suavecito. Lo recomiendo totalmente.
Date de publication: 2017-02-19
Rated 5 de 5 de par Super produit Un beau design . Sèches vraiment les cheveux plus rapidement , et évite les frisottis . Mes cheveux sont plus rapides à lisser ensuite . Quand on met la puissance de chauffe au maximum il faut faire attention parce que cela fragilise les cheveux . Excellent produit que je recommande à toute celles qui en ont marre de paSser une éternité à se sécher les cheveux !
Date de publication: 2017-02-18
Rated 5 de 5 de par Ghd secador Llego en perfecto estado y poco tiempo el pedido. El producto funciona genial
Date de publication: 2017-02-18
Rated 5 de 5 de par This product is great!!! I have a GHD hairdryer for almost 2 months and I love it. So far it works splendid, the functions are appropriate and you get your hair dry in no time. It is exactly as I expected it to be.
Date de publication: 2017-02-17
Rated 5 de 5 de par Brilliant hair dryer and would highly recommend I Have really long hair and this hairdryer is brilliant. Dry within minutes and soft and silky and hardly no frizz
Date de publication: 2017-02-17
Rated 5 de 5 de par Great for Afro hair! Fantastic for my tight Afro hair! Drys it out nice and straight so it's easier to manage. Also makes it soft.
Date de publication: 2017-02-17
Rated 5 de 5 de par Love it It is so much easier and quicker to dry and style your hair. I was weary about the price but now that I have it, it was worth every cent.
Date de publication: 2017-02-17
Rated 5 de 5 de par Increible Es el mejor secador que he probado nunca. Me seca el pelo en un momento, me lo deja tan liso que casi no me hace falta la plancha. Es un producto caro, pero creo que merece la pena la inversion. No noto que le haga daño ni deje mi pelo estropeado. Llevo usandolo unas tres semanas, espero qeu siga todo así de bien.
Date de publication: 2017-02-17
Rated 5 de 5 de par Amazing Powerful Hairdryer - Less Frizz This is an amazing hairdryer Fast, precise and no more frizz. Well worth the money Buttons could be a little better, but otherwise no complaints here.
Date de publication: 2017-02-17
Rated 5 de 5 de par Glad I made my impulse buy I was on the ghd website in a panic as my straighteners had broken, having found the straighteners I carried on viewing the website and as the hairdryers had £20 off I bought one! I am so pleased, it really does cut drying time in half, maybe not as light as my old hairdryer but much more efficient, I don't dread washing my hair anymore
Date de publication: 2017-02-16
Rated 5 de 5 de par Parfait! Je suis absolument ravie de mon achat ! Ce seche cheveux m'a changé la vie! J'avais le même seche cheveux d'une autre marque depuis 15 ans et si j'avais su j'aurais changé depuis longtemps. .. j'ai les cheveux epais et ondulés qui font beaucoup de frisottis. Il était impossible pour moi de faire un vrai brushing comme chez le coiffeur. Avec ce nouveau sèche-cheveux je passe beaucoup moins de temps à faire mon brushing et mes cheveux n'ont jamais été aussi doux et brillants.
Date de publication: 2017-02-15
Rated 2 de 5 de par Disappointed I purchased this to replace an old but reliable one because of the great reviews. It's heavy and it leaves my hair very frizzy, not good for the price I paid for it
Date de publication: 2017-02-15
Rated 5 de 5 de par I prodotti Uso i prodotti ghd da più di 10 anni e non sono mai riuscita a trovare di meglio...
Date de publication: 2017-02-15
Rated 4 de 5 de par ottimo phon per uso casalingo ottimo phon con buone performance da abbinare aalle piastre GHD
Date de publication: 2017-02-14
Rated 3 de 5 de par fantastico come asciugatura, ASCIUGATURA FANTASTICA, PECCATO SOLO CHE SIA UN Pò PESANTE, IO HO MOLTI CAPELLI E QUANDO HO FINITO MI FA UN Pò MALE IL BRACCIO! OGGETTO MOLTO BELLO.
Date de publication: 2017-02-14
Rated 5 de 5 de par Best hairdryer ever I needed a new hairdryer and decided to treat myself! I had already bought this hairdryer for my daughter's birthday and was impressed. I would never have spent that amount on a dryer before but am now glad I did. Hair drying has now become an altogether more pleasant experience! Quick yet smooth!
Date de publication: 2017-02-14
Rated 3 de 5 de par had better hair dryer If like me i bought this as i have thick fuzzy curly hair which take ages to dry. This hair dryer does dry your hair alot quicker and less noisey but personal for me its no good. My hair is too fuzzy after using this you cnt style your hair need a straighter to this. But still handy to have a extra hair dryer. Also its only come with one funnell very hard to take it off
Date de publication: 2017-02-14
Rated 5 de 5 de par Produit à la hauteur de mes espérance!! seche cheveux à la hauteur de mes espérances ! J'avais déjà le lisseur il ne me manquait plus que ce jolie petit bijoux pour avoir le complet! Certes un peu cher mais ce sont des produits qui durent dans le temps. Séche rapidement les cheveux sans les abîmer et tout cela sans bruit!!
Date de publication: 2017-02-13
Rated 3 de 5 de par Gutes produkt Leider pfeift der Fön jedoch bereits nach einem halben Jahr und ich überlege ihn zu bemängeln.
Date de publication: 2017-02-12
Rated 4 de 5 de par Happy Hairdryer Lovely hairdryer that is super quality. Dries beautifully and very quiet compared to my previous one. Live that the cord does not tangle. Only reason not 5 stars is the weight as slightly heavy but otherwise a fab buy!!!
Date de publication: 2017-02-12
Rated 5 de 5 de par Compra perfecta Potencia, regulador de temperatura, boquillas y resultados perfectos. Queda el pelo muy brillante, con mucha forma y nada encrespado, casi como de peluquería. Con otros secadores tardaba mucho en secarme y me hacia falta mucha temperatura, con este me lo seco muy rápido y sin necesidad de esas altas temperaturas. Es caro pero compensa porque se nota la buena calidad en el secador y en los resultados al usarlo, cuida más tu pelo. Aproveché las rebajas y estoy encantada. Lo recomiendo.
Date de publication: 2017-02-11
Rated 5 de 5 de par ottimo Fon potente con rapida asciugatura. Ok i 2 beccucci per il liscio
Date de publication: 2017-02-11
Rated 5 de 5 de par Ce produit est tout a fait génial J utilise deja les plaques Ghd et ne suis vraiment pas decu du seche cheveux !!!
Date de publication: 2017-02-11
Rated 5 de 5 de par Great hairdryer Bit heavier than any of my previous hairdryers but really pleased with it. My hair always seems shinier even without products and dries much quicker. Definitely worth it. I also own GHD straightners and would recommend GHD products for their quality
Date de publication: 2017-02-10
Rated 5 de 5 de par Super Qualität Als einzigen Verbesserungsvorschlag hätte ich, dass der Kippschalter bei der Temperaturreglung rot aufleuchtet ab mittlerer Wärmestufe.
Date de publication: 2017-02-09
Rated 5 de 5 de par Ottimo prodotto Da quando ho acquistato questo prodotto è molto più veloce asciugare i capelli.
Date de publication: 2017-02-09
Rated 5 de 5 de par genial ce produit est parfait cette marque est parfait eje la connais de puis plus de 15 ans j'aiun lisseur maais commence a etre tres vieux c'est ma coiffeuse qui se sert aussi de cette marque ! un peut cher mais bon !!
Date de publication: 2017-02-09
Rated 5 de 5 de par Quick & Powerful Amazing quick drying & great for volumising my short fine hair without a brush! Great to get that salon feel at home. Really powerful with 3 speed & 3 heat settings & a long cord, I turn down the heat once mostly dried off & finish off with the cool air function. SO thrilled I got the Air, I can tell with the quality this hairdryer will last years!
Date de publication: 2017-02-09
Rated 4 de 5 de par Pesa un poco pero es el mejor Es el mejor secador que he probado. Ya es El Segundo que compro. Seca muy rápido el pelo. Por ponerle un pero, diría que es un poco pesado y se nota sobre todo al peinar una melena media o larga pero aun y todo merece la pena la inversión por como cuida el pelo.
Date de publication: 2017-02-08
Rated 3 de 5 de par on the fence the low setting is too cold and the next setting up is too hot for my girls hair and it's just a bit too noisy for me. I had higher expectations for this product.
Date de publication: 2017-02-08
  • y_2017, m_2, d_24, h_1
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_0.0
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_2470
  • loc_fr_FR, sid_248, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_ghdhair
#MOSTWANTED
limité à 19 caractères
150 caractères maximum
*Champs obligatoire
VOTRE DESTINATAIRE N'A PAS REÇU votre indice

Malheureusement, {0} ne souhaite pas recevoir d'emails de ghd. Nous ne parvenons pas à lui envoyer votre indice. Mais pas d'inquiétude, il y a de nombreuses autres façons de se voir offrir le cadeau de ses rêves :

  1. Rendez-vous en salon pour y trouver des cartes rumeur ghd : un concentré d'indices.
  2. Positionnez stratégiquement un magazine ouvert sur une page de publicité ghd.
  3. Partagez nos articles sur les réseaux sociaux avec.

Innocente, jusqu'à preuve du contraire

Nous avons été votre complice durant votre quête pour des cheveux sublimes mais cette fois-ci nous sommes allés trop loin et avons envoyé trop d'indices pour aujourd'hui. Appelez votre avocat et revenez demain pour recevoir votre #MostWanted.

Merci {0} soyez scandaleuse et partagez sur les réseaux sociaux

Soyez coupable d'avoir des cheveux sublimes et partagez votre produit #MostWanted.