toggle 0
ghd eclipse®

ghd eclipse®

Capace di domare anche le chiome più difficili in solo una passata!

€ 245,00 In magazzino
CONSEGNA GRATUITA

Se non
chiedi
non avrai
ghd!

GUARDA COSA PUOI FARE CON QUESTO PRODOTTO

PIÚ STILE, MENO CALORE

Description

ghd eclipse® è la nostra nuova e innovativa styler. Capace di domare velocemente e facilmente qualsiasi tipo di capelli, ghd eclipse® rivoluzionerà lo styling dei capelli più difficili, donando una lucentezza ed una brillantezza imbattibile. Per mezzo della nuova tecnologia brevettata tri-zone™ – sviluppata in esclusiva dai ricercatori ghd per inaugurare una nuova era dello styling – ghd eclipse® è in grado di trasformare i capelli più difficili, come quelli molto ricci, crespi o afro. Riesce anche ad acconciare ampie sezioni, rendendo lo styling molto più veloce sui capelli. La nuova ghd eclipse® utilizza il calore istantaneo che deriva dalle lamelle perfettamente sagomate, per ottenere il miglior risultato mai ottenuto, nel minor tempo possibile. La nuova tecnologia tri-zone™ utilizza 6 sensori intelligenti (tre su ogni lamella) per impedire la dispersione di calore durante lo styling e mantiene la temperatura costante a 185°C, la temperatura ideale per ottenere i migliori risultati.

IL PREZZO INCLUDE

  • ghd eclipse® styler
  • Coprilamelle resistente al calore
  • 2 anni di garanzia
  • spedizione gratuita

Caratteristiche tecniche

  • Tecnologia di nuova generazione La tecnologia brevettata e unica tri-zone™ utilizza sei sensori intelligenti (tre per lamella) per evitare qualsiasi perdita di calore durante lo styling e mantenere la temperatura costante a ogni passata.
  • Un calore più efficace La temperatura di 185°C viene mantenuta costante per tutta la durata dello styling. Questa è la temperatura ideale per acconciare i capelli ed ottenere i risultati migliori.
  • Styling in una sola passataRisultati sorprendenti fin dalla prima passata
  • Lamelle di precisione ultra-sottili Per trasferire al meglio il calore sul capello, una migliore efficienza e uno styling impeccabile
  • Corpo più freddo al tatto Isolamento Aerogel per un'impugnatura più comoda
  • Voltaggio Universale Per una perfermance eccellente ovunque ti trovi

Acquista in tutta sicurezza

  • 2 anni di garanzia
  • Pagamento online sicuro
  • Autenticità del prodotto garantita

GUARDA COSA PUOI FARE CON QUESTO PRODOTTO

Killer combo

  1. ghd eclipse®

    ghd eclipse

    ghd eclipse®

    € 245,00

    +

    Asciugacapelli

    ghd air®

    € 129,00

    =

    Acquisto combinato

    Prezzo per entrambi gli articoli

    € 374,00

Forse ti potrebbe piacere anche...

  1. Heat Protect Spray

    Heat Protect

    Heat Protect Spray

    € 18,00
  2. Paddle Brush

    Paddle and Dressing Brushes

    Paddle Brush

    € 27,00
Rated 4,5 out of 5 by 2893 reviewers.
Rated 5 out of 5 by Il prodotto mi soddisfa pienamente Sono molto soddisfatta del prodotto, è perfetto per ogni acconciatura, veloce, facile da maneggiare e da sempre uso prodotti ghd, anche con alta frequenza, senza che mi abbiano mai rovinato i capelli 26 febbraio 2015
Rated 5 out of 5 by fantastico:posso dire addio al parrucchiere :D se pensate costi troppo: non è vero: sonosoldi spesi bene. Se penso a quello che risparmio in parrucchiere in tre mesi me lo sono ripagato tutto una sola domanda: cosa aspettavo a comperarlo? 23 febbraio 2015
Rated 5 out of 5 by Il TOP Capelli perfettamente lisci con una sola passata, diventando subito anche più lucidi. Si scalda in pochissimi secondi ed è maneggevole. Un prodotto INDISPENSABILE PER OGNI DONNA. Vale tutto il suo prezzo. 17 febbraio 2015
Rated 5 out of 5 by Ottima tecnologia il prodotto è veramente eccezionale come publblicizzano. All'inizio ero abbastanza scettica ma una Volta provata sono diventata entusiasta. 8 febbraio 2015
Rated 5 out of 5 by Il prodotto da consigliare anche a persone con ridotte capacità degli arti superiori Devo ringraziare ghd per la nuova piastra e le sue caratteristiche eccellenti. Ho una malattia, l'artrite reumatoide, che colpisce tutte le articolazioni. In particolare la nuova piastra mi consente di avere i capelli sempre in ordine senza dover andare dal parrucchiere o dipendere da altre persone. E' molto leggera, la molla è molto morbida e non devo faticare nel premere le due piastre una contro l'altra. Il punto di calore sempre perfetto mi consente di stirare i molti capelli che ho in una decina di minuti. La consiglio a chiunque abbia questo tipo di problemi e ringrazio gli ideatori che hanno saputo dare importanza a queste meravigliose caratteristiche. 8 febbraio 2015
Rated 5 out of 5 by Ottima! Ho conosciuto questa piastra tramite mia madre e mia cognata... Ottima! Lisci o mossi che siano, la ghd Eclipse riesce in tutto e lascia i capelli lucidi e morbidi. Vale tutti i soldi spesi.. Prossimo acquisto: il ferro ghd! 6 febbraio 2015
Rated 5 out of 5 by insostituibile Promesse mantenute! Utilizzare la ghd Eclipse è davvero facile, anche per chi ha scarsa abilità nell'acconciare i capelli,e veloce. Tutto questo senza lasciare capelli ispidi o elettrizzati...al contrario!L'unico a non essere contento è il mio parrucchiere! Grazie mille ghd! 27 gennaio 2015
Rated 5 out of 5 by E' un eccellenza!!! E' un bellissimo prodotto, ottimo, decisamente unico. 26 gennaio 2015
Rated 4 out of 5 by Sono contenta, la ricomprerei e la consiglio! Ciao a tutti, premetto che uso piastre da circa 18 anni, periodo nel quale ho acquistato quasi 30 pezzi di diverse Marche e prezzi, mamma parrucchiera. Da qualche anno sentivo parlare di GHD, ho letto molte recensioni sul web, chiesto informazioni a parrucchiere varie. Ognuno aveva la sua opinione e x abitudine se nn vedo nn credo. Nella mia città nn trovavo nessuna professionista che la usasse in salone. In ferie in Liguria ho trovato finalmente un salone che la utilizzava e lì ho notato la differenza! Il capello restsva lucente e sono rimasta folgorata dal calore persiste a soli 180gradi, neanche paragonabile ai miei "220". 25 gennaio 2015
Rated 5 out of 5 by Ottima Una piastra così non l'ho mai trovata!! Davvero ottima!! Liscia in una sola passata!!! 23 gennaio 2015
Rated 5 out of 5 by solo da consigliare veloce e semplice da gestire. Prossimo aquisto l' asciugacapelli 15 gennaio 2015
Rated 5 out of 5 by Fantastica Sofdisfattissima del mio regalo! Rende i capelli lisci e naturali ed elimina completamente il crespo rendendoli morbidi e duraturi. Consiglio vivamente 15 gennaio 2015
Rated 5 out of 5 by ottima Liscia perfettamente i capelli in pochissimo tempo, li lascia lucidi e non secca le punte 4 gennaio 2015
Rated 5 out of 5 by tutto perfetto Ottimo prodotto professionale, adatto a tutti i tipi di capelli. 4 gennaio 2015
Rated 5 out of 5 by Il prodotto è fantastico Il prodotto è eccezionale, maneggevole e funzionale. I risultati sono eccellenti. Consiglierei assolutamente questo prodotto. 1 gennaio 2015
Rated 5 out of 5 by la regina delle piastre, insostituibile! La mia ghd è una bomba! Farne a meno ormai è diventato impossibile, non la sostituirei con nessun altra piastra al mondo.. I miei capelli sono più sani, lucidi, e la piega rimane sino al giorno dopo, nonostante pioggia, vento ecc.. è miracolosa e ancora adesso mi chiedo sempre con cosa sia fatto questo gioellino x regalare simili risultati! Spettacolare è dir poco, fantastica davvero, la spesa più doverosa che abbia mai fatto! grazie ghd! :) 15 dicembre 2014
Rated 5 out of 5 by Ottimo prodotto Ottimo prodotto solo un po' altino il prezzo però li vale 13 dicembre 2014
Rated 5 out of 5 by Il prodotto per me è risultato eccezioanle è la prima volta che uso un prodotto GHD e non lo cambierei mai più per altre marche. lo consiglio a tutti. 9 dicembre 2014
Rated 5 out of 5 by ho risolto il mio problema di capelli sempre crespi il prodotto funziona veramente!!!cosa volete che vi dica il punteggio parla da solo. mi sembra di essere stata chiara che io mi trovo benissimo e meno male l'avete inventato!! 20 novembre 2014
Rated 1 out of 5 by l'ho acquistata per contrastare il mio crespo, ma ogni tentativo con questa piastra è stato vano. Tanto denaro speso inutilmente. disperata nel contrastare il mio crespo ho deciso di affidare le mie speranze nella eclipse, ma dopo svariati tentativi il miei capelli continuavano ad essere gonfi, secchi ed appunto crespi. Mi dispiace veramente tanto aver speso così tanti soldi per un prodotto che non risolverà il mio problema. Facendo la commessa, questa spesa mi è pesata moltissimo, sto provando a rivenderla su internet, ma nessuno la vuole. Toccherà fare ulteriori sacrifici per comprarne un altra. 19 novembre 2014
Rated 5 out of 5 by piega dei capelli come appena uscita dal parrucchiere Capelli morbidi e lisci in pochi minuti. Piega duratura anche con tempo umido 18 novembre 2014
Rated 4 out of 5 by Buon prodotto,però mi aspettavo qualcosa di meglio. Premetto che ho un capello molto difficile,ovvero mossi che vanno sul riccio e crespi ,però per come viene presentata e venduta,e considerando il notevole prezzo della piastra ghd Eclipse mi aspettavo qualcosina di più. Comunque sia ,il prodotto è buono. 10 novembre 2014
Rated 5 out of 5 by La piastra lisciacapelli eclipse è ecellente per quasi tutte le lunghezze. l'ideale per arricciare e lisciare rapidamente, ottenendo effetti sorprendenti. 7 novembre 2014
Rated 4 out of 5 by Prodotto performante. E' un buon prodotto che soddisfa le aspettative. Ha un'unica pecca, ovvero il suo costo impegnativo. 31 ottobre 2014
Rated 4 out of 5 by Buon prodotto Sicuramente molto meglio di quelle che si trovano in commercio. Pensavo di ottenere risultati migliori a livello di lucentezza. Ho provato ad abbinarla a Vostri prodotti per capelli ma non ho ottenuto i risultati attesi. forse avete qualche consiglio da darmi su un miglio utilizzo della piasta? aspetto consigli!!!! 30 ottobre 2014
Rated 2 out of 5 by Delusione Bella esteticamente ma Le lame scaldano poco e sono necessari molti passaggi per avere la lisciatura che peraltro dura molto meno delle altre piastre 28 ottobre 2014
Rated 5 out of 5 by La adoro in tutto e per tutto! Io ho i capelli mossi tendenti al crespo e con la piastra eclipse ogni volta che li lavo sembro appena uscita dal parrucchiere. Li asciugo bene con il phon, senza lisciarli con la spazzola, e successivamente passo la piastra, risultato sorprendente in meta tempo: capelli lisci, lucenti e morbidi. La consiglio veramente a tutti! 21 ottobre 2014
Rated 5 out of 5 by FANTASTICA ho comprato questa piastra da circa 2 mesi e mi trovo benissimo. nonostante i miei capelli siano grossi e un pò crespi si lisciano subito con una sola passata. Rispetto alla piastra precedente impiego metà tempo, e i capelli non si sono rovinati! 14 ottobre 2014
Rated 5 out of 5 by In assoluto l'eccellenza Consiglio questa piastra a tutte! In un attimo offre uno styling perfetto...non gli ho più tirati con spazzola e phon...gli asciugo e procedo alla piega direttamente con Eclypse...che dire...magnifica! Grazie ghd non deludi mai! 10 ottobre 2014
Rated 4 out of 5 by buono, ma ha un difetto di progettazione Bordo di piastre cattura capelli. In caso contrario, funziona bene. 8 ottobre 2014
  • 2015-03-28T11:04:47.640-05:00
  • bvseo_lps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-2, bvpage2n
  • co-hasreviews, tv_2893, tr_2893
  • loc_en_US, sid_270, prod, sort_default
Darling,
ti sembro
una che vuole
Un pigiama
?

In questi casi si deve ricorrere alle maniere forti, perché un pigiama non è esattamente il regalo adatto a te. Non attendere oltre, vai nei migliori saloni di parrucchieri o su ghdhair.com ed assicurati che il tuo desiderio ghd si realizzi.
Non essere timida e dillo a voce alta...g.h.d.!

Personalizza la tua hint card di seguito, inserisci quello che mai vorresti ricevere e poi aggiungi quello che davvero desideri.

massimo 19 caratteri
massimo 19 caratteri
massimo 150 caratteri
*Questi campi sono obbligatori
Ti preghiamo di controllare che il contenuto di questa mail sia appropriata per il destinatario, e che non contenga messaggi che possano risultare in diffamazione ovvero incitazione all'odio, alla violenza, al razzismo o qualsiasi altra condotta illegale.
Inviando questa Hint dichiari di potere legittimamente utilizzare i recapiti del destinatario per questa hint che ha natura esclusivamente personale. Nessun dato relativo al destinatario verrà conservato da Ghd, se non per rispettare obblighi di legge. Per ulteriori informazioni, leggi l’informativa Privacy.

Non hanno

accettato la

tua hint card!

Sfortunatamente, {0} non vuole ricevere email da parte di ghd, per questo motivo non possiamo inviare la tua hint card. Non ti preoccupare, ci sono tantissimi altri modi con i quali potrai far sapere ai tuoi cari cosa desideri, ad esempio:
  1. Condividi sul tuo social la #getthehintdarling

Hanno

ricevuto

la hint card!

La nostra missione è fare in modo che tu riceva quello che davvero desideri e quanto pare lo sarà. Purtroppo hai già esaurito le hint card disponibili per te. Ma non ti preoccupare ne avrai altre domani!

Grazie infinite,

hai appena inviato

la tua Hint Card

Ci auguriamo che il tuo messaggio abbia successo e che riceverai davvero quello che desideri. Per essere sicura al 100% invia più Hint Card.