toggle 0
ghd V Gold Classic styler

ghd V Gold Classic styler

PERFETTA PER avere capelli lisci, ricci o ondulati su OGNI TIPO DI CAPELLO

€ 179,00 In magazzino
CONSEGNA GRATUITA

Se non
chiedi
non avrai
ghd!

GUARDA COSA PUOI FARE CON QUESTO PRODOTTO

IL NOSTRO CLASSICO DI ECCELLENZA

Description

Accenti dorati e design ricercato donano alla ghd V gold classic styler un aspetto inconfondibile. Le lamelle color oro scivoleranno senza sforzo su ogni tipo di capello e su tutte le lunghezze velocemente e facilmente, mentre le estremità arrotondate ti permetteranno di creare ricci e onde perfette, il tutto garantendo una brillantezza ed un finish professionale. Il coprilamelle ti permetterà di riporre la tua styler in modo sicuro subito dopo l'utilizzo, mentre la funzione sleep-mode si attiva automaticamente se non utilizzi la tua styler per 30 minuti. Il voltaggio universale ti garantisce di poter utilizzare la tua styler in qualsiasi parte del mondo, rendendola la compagna perfetta se viaggi frequentemente.

Il prezzo include

  • ghd V Gold Classic styler
  • Custodia protettiva per le lamelle
  • Spedizione gratuita

Caratteristiche tecniche

  • Finish professionale
  • Lamelle più lisce
  • Fusto più leggero e 
  • più freddo al tatto
  • Elementi riscaldanti in 
  • ceramica e lamelle smussate
  • Modalità sleep mode
  • Voltaggio Universale Per una perfermance eccellente ovunque ti trovi

Acquista in tutta sicurezza

  • Garanzia di 2 anni
  • Pagamento sicuro
  • Autenticità garantita

GUARDA COSA PUOI FARE CON QUESTO PRODOTTO

Killer combo

  1. ghd V Gold Classic styler

    ghd V gold series

    ghd V Gold Classic styler

    € 179,00

    +

    Asciugacapelli

    ghd air®

    € 129,00

    =

    Acquisto combinato

    Prezzo per entrambi gli articoli

    € 308,00

Forse ti potrebbe piacere anche...

  1. ghd V Gold Max styler

    ghd V gold series

    ghd V Gold Max styler

    € 179,00
  2. ghd V Gold Mini styler

    ghd V gold series

    ghd V Gold Mini styler

    € 179,00
Rated 4,4 out of 5 by 3615 reviewers.
Rated 5 out of 5 by il prodotto va bene funziona bene piace anche a mia figlia di 11 anni. 30 marzo 2015
Rated 5 out of 5 by Prodotto eccezionale I mie capelli sono sottili e ribelli. Avevo rinunciato ad averli lisci x paura di bruciarli. Ma grazie a questo prodotto riesco finalmente ad ottenere ciò che desidero senza paura di rovinarli.Capelli super lisci in pochissimi minuti. Lo consiglio vivamente. 27 marzo 2015
Rated 5 out of 5 by il prodotto è fantastico Il prodotto è un vero portento, liscia o modella i capelli lasciandoli brillanti e mai secchi. Se potessi lo consiglierei a tutti è la piastra migliore che ci sia soprattutto per chi come me la usa molto spesso. 27 marzo 2015
Rated 5 out of 5 by Fantastica I prodotti ghd non mi deludono mai! Sono anni che acquisto le loro piastre ed i loro prodotti per la cura è la protezione dei capelli e resto sempre molto soddisfatta. Grazie alle loro piastre ottengo una piega migliore di quella fatta dal parrucchiere! 26 marzo 2015
Rated 4 out of 5 by Con la vecchia piastra benissimo, con quella nuova qualche problema Buongiorno, mi è stata regalata 4-5 anni una piastra (quella viola con incluso il phon etc) e mi sono trovata benissimo. Purtroppo si è guastata e recentemente ne ho acquistata un'altra on line. Vorrei segnalare che con questa nuova piastra (ghd v gold classic) durante l'utilizzo ho la sensazione che tiri i capelli. Cosa che non capitava assolutamente con l'altra piastra. Potrebbe essere un'anomalia? Devo fare una segnalazione a qualche indirizzo particolare? 26 marzo 2015
Rated 5 out of 5 by Fantastica come sempre! Da quando ho scoperto ghd non ne posso più fare a meno. È un prodotto davvero eccellente! E non rovina i capelli!!! 25 marzo 2015
Rated 5 out of 5 by Prodotto che consiglierei sicuramente Piastra pronta per l'uso in pochissimi minuti; i capelli rimangono morbidissimi 24 marzo 2015
Rated 5 out of 5 by eccellente Ho acquistato il prodotto per la mia compagna la quale ha manifestato sin da subito il suo entusiasmo. 24 marzo 2015
Rated 3 out of 5 by DIFFERENTI MODELLI SALVE PRIMA DI COMPRARE LA ghd V Gold Classic styler, AVEVO UNA gdH IV SALON STYLER CON CUI MI SONO TROVATA MOLTO MEGLIO AVENDO I CAPELLI MOLTO LUNGHI. Preferisco il vecchio tipo di piastra e non la GOLD . 24 marzo 2015
Rated 5 out of 5 by Giudizio Ottimo prodotto da consigliare vivamente, i risultati ottenuti dall'utilizzo è veramente straordinario. 24 marzo 2015
Rated 4 out of 5 by eccezionale, pratica e leggera nell'uso La piastra è e ccezzionale leggera e pratica.Sono soddisfatta. 22 marzo 2015
Rated 5 out of 5 by Ottimo acquisto! Cercavo una piastra pratica da maneggiare, che scaldasse velocemente e lisciasse bene e in poco tempo e direi che la pistra ghd ha soddisfatto perfettamente tutte le mie richieste! Molto soddisfatta del mio acquisto!!!!!!!!!!! 21 marzo 2015
Rated 5 out of 5 by UN OTTIMO PRODOTTO MA... UN OTTIMO PRODOTTO TUTTAVIA MI 'E CAPITATO IN PASSATO DI USARE UN ghd 4 E LE PLACCHE SI CHIUDEVANO MEGLIO 20 marzo 2015
Rated 5 out of 5 by Il prodotto è semplicemente fantastico Il prodotto è semplicemente fantastico, funziona perfettamente,i capelli non si rovinano e sono sempre al loro posto 18 marzo 2015
Rated 5 out of 5 by stylir veloce facile funzionale Ho cambiato tante piastre negli ultimi anni senza avere mai risultati soddisfacenti, i capelli apparivano sempre spenti e aridi e la piega sempre imperfetta. Ho letto delle recensioni positive di questo prodotto e ho deciso di acquistarlo, finalmente ho trovato la giusta soluzione per i mie capelli. Un miglior risultato nel minore tempo possibile. Ho acquistato la pochette porta piastra e devo dire che ha dato alla mia stylir un tocco in piú. Pienamente soddisfatta della mia ghd. 17 marzo 2015
Rated 5 out of 5 by Magnifica! Fantastica, avevo già una ghd da più di 6 anni con la quale mi trovavo benissimo, ho voluto prendere un modello più recente e sono soddisfattissima!riesco a fare tranquillamente anche i ricci.. 17 marzo 2015
Rated 5 out of 5 by Prodotto di ottima qualità. Lo Styler acquistato è ottimo perché arriva alla temperatura prevista in pochi secondi, è super maneggevole, leggero e liscia alla perfezione. 15 marzo 2015
Rated 5 out of 5 by L'unica pecca la forma un po datata. Ottima la qualità e le performance per la natura dei miei capelli il massimo. 15 marzo 2015
Rated 4 out of 5 by il risultato finale è soddisfacente. Premetto che io per 10 anni mi sono trovata benissimo con la mia bellissima di imetec, e se non si fosse rotta non l avrei cambiata. Ho comprato la ghd perché moltissime ne parlano bene, ed essendo un prodotto professionale sono andata a colpo sicuro. Pensavo di dover fare una sola passata invece non è cosi. Forse in base al mio tipo di capello( anche se è liscio ma non sottile) devo farne due o tre di passate, quindi impiego più tempo. Però il risultato è davvero ok e duraturo. 14 marzo 2015
Rated 5 out of 5 by Il prodotto e' ottimo! Piastra ottima! Lascia i capelli morbidi e lucenti e resistono all umidità. 13 marzo 2015
Rated 5 out of 5 by Fantastica In poche parole: uno degli acquisti più azzeccati!! Compratela!! 11 marzo 2015
Rated 5 out of 5 by è semplicemente fantastico Vale tutti i soldi spesi. I capelli rimangono morbidi e lucidi. Non si increspano, non si gonfiano e l'effetto rimane finché non li lavo. è semplicemente eccezionale! !! Grazie GHD 10 marzo 2015
Rated 5 out of 5 by ottimo è la piastra più semplice che esiste! i miei capelli mossi diventano lisci in una sola passata 9 marzo 2015
Rated 5 out of 5 by da quando ho scoperto la piastra ghd la mia vita è cambiata ho capelli ribelli che prima gestivo solo andando dalla parrucchiera: ero schiava della piega professionale, non potevo farmi una doccia a casa lavandomi i capelli, nè andare in piscina per lo stesso motivo. Con la piastra ghd riesco a sistemarmi i capelli in maniera dignitosa da sola, libera di lavarmi i capelli come e quando voglio! 9 marzo 2015
Rated 5 out of 5 by Fantastica! la piastra perfetta per avere una piega perfetta!! 8 marzo 2015
Rated 4 out of 5 by Ha un'ottima estetica Oltre al fattore estetico,è leggero,maneggevole e soprattutto non si impigliano i capelli nelle fessure delle lamelle. 7 marzo 2015
Rated 5 out of 5 by Qualità eccellente. Niente astuccio. Il prodotto é ottimo e lo consiglio a tutte. Unica pecca è quella di non ricevere un astuccio dove conservarlo. Credevo fosse incluso nel pacchetto. 7 marzo 2015
Rated 4 out of 5 by il prodotto offre buoni risultati Acquistare un prodotto ghd è stata sicuramente un'ottima cosa....la styler funziona molto bene rendendo i capelli lisci per molti giorni e allo stesso tempo morbidi. Alcune volte però sono costretta a fare più di una passata di piastra x ottenere il risultato desiderato....in compenso ho acquistato anche alcuni prodotti per capelli della ghd e li consiglio anche a chi vuole capelli lucenti e disciplinati. 7 marzo 2015
Rated 5 out of 5 by finalmente la piastra che cercavo Dopo decine di piastre acquistate questa è sicuramente la migliore. Non strappa i capelli, li stira con una sola passata, li lascia lucidi, regola lei la temperatura in base al capello...insomma cosa volere di più? Grazie ghd! 6 marzo 2015
Rated 5 out of 5 by Stupenda! Ho trovato finalmente la piastra che volevo.. piastra i capelli in pochi minuti in modo ottimale.. li rende bellissimi e morbidi! sembra che sei appena uscita dal parrucchiere.. consigliatissima 5 stelle super meritate ;) 6 marzo 2015
  • 2015-04-17T10:31:41.139-05:00
  • bvseo_lps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-2, bvpage2n
  • co-hasreviews, tv_3615, tr_3615
  • loc_en_US, sid_217, prod, sort_default
<<prec2 3 4 5 ... 12 successivo>>
Darling,
ti sembro
una che vuole
Un pigiama
?

In questi casi si deve ricorrere alle maniere forti, perché un pigiama non è esattamente il regalo adatto a te. Non attendere oltre, vai nei migliori saloni di parrucchieri o su ghdhair.com ed assicurati che il tuo desiderio ghd si realizzi.
Non essere timida e dillo a voce alta...g.h.d.!

Personalizza la tua hint card di seguito, inserisci quello che mai vorresti ricevere e poi aggiungi quello che davvero desideri.

massimo 19 caratteri
massimo 19 caratteri
massimo 150 caratteri
*Questi campi sono obbligatori
Ti preghiamo di controllare che il contenuto di questa mail sia appropriata per il destinatario, e che non contenga messaggi che possano risultare in diffamazione ovvero incitazione all'odio, alla violenza, al razzismo o qualsiasi altra condotta illegale.
Inviando questa Hint dichiari di potere legittimamente utilizzare i recapiti del destinatario per questa hint che ha natura esclusivamente personale. Nessun dato relativo al destinatario verrà conservato da Ghd, se non per rispettare obblighi di legge. Per ulteriori informazioni, leggi l’informativa Privacy.

Non hanno

accettato la

tua hint card!

Sfortunatamente, {0} non vuole ricevere email da parte di ghd, per questo motivo non possiamo inviare la tua hint card. Non ti preoccupare, ci sono tantissimi altri modi con i quali potrai far sapere ai tuoi cari cosa desideri, ad esempio:
  1. Condividi sul tuo social la #getthehintdarling

Hanno

ricevuto

la hint card!

La nostra missione è fare in modo che tu riceva quello che davvero desideri e quanto pare lo sarà. Purtroppo hai già esaurito le hint card disponibili per te. Ma non ti preoccupare ne avrai altre domani!

Grazie infinite,

hai appena inviato

la tua Hint Card

Ci auguriamo che il tuo messaggio abbia successo e che riceverai davvero quello che desideri. Per essere sicura al 100% invia più Hint Card.