Could not find content slot with id [null] or no content slot specified
ghd V Gold Classic styler

ghd V Gold Classic styler

Per un periodo limitato di tempo: 30€ di sconto su questa styler professionale ghd

€ 159,00 € 189,00 In magazzino
CONSEGNA GRATUITA
Se non
chiedi
non avrai
ghd!

GUARDA COSA PUOI FARE CON QUESTO PRODOTTO

IL NOSTRO CLASSICO DI ECCELLENZA

Description

Accenti dorati e design ricercato donano alla ghd V gold classic styler un aspetto inconfondibile. Le lamelle color oro scivoleranno senza sforzo su ogni tipo di capello e su tutte le lunghezze velocemente e facilmente, mentre le estremità arrotondate ti permetteranno di creare ricci e onde perfette, il tutto garantendo una brillantezza ed un finish professionale. Il coprilamelle ti permetterà di riporre la tua styler in modo sicuro subito dopo l'utilizzo, mentre la funzione sleep-mode si attiva automaticamente se non utilizzi la tua styler per 30 minuti. Il voltaggio universale ti garantisce di poter utilizzare la tua styler in qualsiasi parte del mondo, rendendola la compagna perfetta se viaggi frequentemente.

Il prezzo include

  • ghd V Gold Classic styler
  • Custodia protettiva per le lamelle
  • Spedizione gratuita

Caratteristiche tecniche

  • Finish professionale
  • Lamelle più lisce
  • Fusto più leggero e 
  • più freddo al tatto
  • Elementi riscaldanti in 
  • ceramica e lamelle smussate
  • Modalità sleep mode
  • Voltaggio Universale Per una perfermance eccellente ovunque ti trovi

Acquista in tutta sicurezza

  • Garanzia di 2 anni
  • Pagamento sicuro
  • Autenticità garantita

GUARDA COSA PUOI FARE CON QUESTO PRODOTTO

Killer combo

  1. ghd V Gold Classic styler

    ghd V gold series

    ghd V Gold Classic styler

    € 159,00

    € 189,00

    +

    Asciugacapelli

    ghd air®

    € 99,00

    € 129,00

    =

    Acquisto combinato

    Prezzo per entrambi gli articoli

    € 258,00

    € 318,00

Forse ti potrebbe piacere anche...

  1. ghd V Gold Max styler

    ghd V gold series

    ghd V Gold Max styler

    € 189,00 € 159,00
  2. ghd V Gold Mini styler

    ghd V gold series

    ghd V Gold Mini styler

    € 189,00 € 159,00
Rated 4,4 out of 5 by 4640 reviewers.
Rated 4 out of 5 by Buon acquisto Si riscalda abbastanza velocemente ed è molto pratica. Unica pecca il cappuccio protettivo, perché si sfila dalla piastra con molta facilità. 31 gennaio 2016
Rated 5 out of 5 Prodotto top! Liscio in una sola passata, capelli lucidi che tengono la piega per un intera giornata. Vengono benissimo pure i boccoli. Prodotto super consigliato. 31 gennaio 2016
Rated 5 out of 5 by Ottimo acquisto Conoscevo la piastra perché usata dal parrucchiere di fiducia, quindi l'ho acquistata già sapendo che era un ottimo prodotto e non ha deluso le aspettative 30 gennaio 2016
Rated 4 out of 5 by Ottimo prodotto Non paragonabile alle piastre di altre marche . Ottimo risultati veloci e duraturi 30 gennaio 2016
Rated 5 out of 5 by mi piace! Il prodotto mi piace tantissimo e sono pienamente soddisfatta 28 gennaio 2016
Rated 5 out of 5 by il prodotto è molto maneggevole e performante Prodotto di facile utilizzo, con componenti di prima qualità. Uno strumento professionale a disposizione tutti i giorni. 28 gennaio 2016
Rated 5 out of 5 by Eccezionale! La consiglio soprattutto per chi ha i capelli mossi e crespi..su di me che ho i capelli lisci e fini tende un po' a fare ingrassare i capelli più velocemente..ma la piega posso assicurare che dura, sia lisci che mossi! 28 gennaio 2016
Rated 5 out of 5 by ottimo prodotto semplicemente eccezzionale direi ottimo maneggievole 27 gennaio 2016
Rated 4 out of 5 by Ottimi risultati su capelli lunghi e crespi L'ho appena acquistata e usata un paio di volte..un abisso in confronto alle piastre "commerciali"!! Quelle mi strappavano solo i capelli, e i risultati erano davvero scarsi..con la nuova piastra ghd invece bastano una-due passate e i capelli sono davvero lisci, morbidi e setosi, ma soprattutto non si increspano poco dopo! Anzi la lisciatura è perfetta fino al lavaggio successivo. Consiglio davvero questo prodotto. 26 gennaio 2016
Rated 4 out of 5 by Un buon prodotto La piastra ghd soddisfa ogni esigenza. Consiglierei però di usare uno spray per non sciupare le punte dei capelli, le quali sono soggette a secchezza. 26 gennaio 2016
Rated 5 out of 5 by Semplice da usare, ma con risultati eccellenti! É semplicemente fantastica! Zero problemi, velocissima, maneggevole e con risultati eccellenti! 25 gennaio 2016
Rated 5 out of 5 by Il top In una sola passata si ha un ottimo risultato è la piega dura...anche nelle giornate umide e piovose....prodotto consigliatissimo. 25 gennaio 2016
Rated 4 out of 5 Piastra fantastica Ottima piastra temperatura bassa ma liscia i capelli con una sola passata. Fantastica 22 gennaio 2016
Rated 4 out of 5 by Fantastica!! Capelli lisci in un attimo Mi sono trovata molto bene, in poco tempo un liscio perfetto.. Complimenti a tutti!! 22 gennaio 2016
Rated 5 out of 5 by ottimo acquisto prodotto validissimo Sono molto soddisfatta del mio acquisto, posso definire la styler un prodotto eccellente la lamelle scivolano piacevolmente tra i capelli e inoltre non brucia le punte. 21 gennaio 2016
Rated 5 out of 5 by Ottimo prodotto, la stiratura rimane intatta anche con l'umiditá. Esteticamente bellissima, molto maneggevole e facile da usare, stiratura ottima. 21 gennaio 2016
Rated 5 out of 5 by per ora e' formidabile ho regalato la piastra a mia figlia,posso dire che e' veramente soddisfatta ,impiega la meta ' del tempo per farsi la piega e io da mamma spero solo che non si danneggi troppo i capelli...... 21 gennaio 2016
Rated 5 out of 5 by Cosa dire ? Semplicemente stupenda!!!!!!! Ho sempre sentito parlare delle piastre ghd, ma solo al momento in cui lo avuta tra le mie mani e lo provata mi son resa conto che i soldi che ho speso per prenderla non erano per niente tanti, piega perfetta in pochi minuti facile manegevole,semplicemente stupenda... 21 gennaio 2016
Rated 5 out of 5 by ottimo prodotto piastra fantastica, comoda, chiude le doppie punte 20 gennaio 2016
Rated 3 out of 5 by le mia povere punte!!! Capelli liscissimi, a prova di umidità.. Ma le mie povere punte!!! In dieci giorni bruciate tutte...ho i capelli sottili ed ho fatto molta fatica per renderli sani e in poco tempo tutto il lavoro fatto è svanito.. Adesso ho tagliate le punte, proverò ad usarla diversamente..vediamo un po 20 gennaio 2016
Rated 5 out of 5 by Ottimo acquisto Ottimo acquisto consiglierei veramente un prodotto ghd 20 gennaio 2016
Rated 5 out of 5 by Ottimo prodotto! Lo consiglio! Ottimo per una piega perfetta, come quella del parrucchiere! 19 gennaio 2016
Rated 5 out of 5 by eccellente La differenza si nota e il risultato della piega persiste fino al prossimo lavaggio. Vale tutta la cifra che si spende. 19 gennaio 2016
Rated 5 out of 5 by Ottima piastra Rimarrà sempre la migliore tra le piastre professionali 19 gennaio 2016
Rated 5 out of 5 by Diversa dalle altre piastre Già dal primo utilizzo ho potuto apprezzare le qualità di questa piastra. I capelli sono rimasti così come appena piastrati fino al giorno in cui mi sono dovuta rassegnare a lavarli :-) Veramente un bell'acquisto. Grazie ghd. 19 gennaio 2016
Rated 4 out of 5 by temperatura la temperatura non e' abbastanza elevata per i miei capelli. 18 gennaio 2016
Rated 5 out of 5 by il prodotto consente una piega a prova di hair stylist Prodotto davvero eccellente la piega viene perfetta proprio come quella del parrucchiere liscia i capelli con una sola passata e li rende lucenti 17 gennaio 2016
Rated 5 out of 5 by Il prodotto è perfetto e non delude Ho acquistato questa piastra perché la mia vecchia ghd dopo quasi 4 anni ha smesso di funzionare... La gold styler classic è perfetta, liscia i capelli molto velocemente e non si gonfiano in presenza di umidità. Consiglio a tutti! 17 gennaio 2016
Rated 5 out of 5 by Fantastica La piastra ghd è un prodotto davvero fantastico al quale ormai non posso rinunciare ... Capelli brillanti e setosi ogni giorno! 16 gennaio 2016
Rated 5 out of 5 by Un sogno diventato realtá Ho sempre desiderato questa piastra, me l'hanno sempre decantata e parlato in maniera eccellente e ora che ce L ho non posso che confermare le opinioni positive. Basta una passata e i capelli sono di un liscio perfetto, non sono sporchi il giorno dopo come con le altre piastre, resistono all'umidità (e io ho i capelli spessi e mossi), anche se si fa la coda dopo averli lisciati basta una spazzolata e non rimane il segno dell'elastico..insomma la piastra dei sogni che tutte dovremmo avere! Qualitá eccelsa!!! 15 gennaio 2016
  • 2016-02-09 T08:51:14.749-06:00
  • bvseo_lps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_4640, tr_4640
  • loc_en_US, sid_217, prod, sort_default
<<prec2 3 4 5 ... 19 successivo>>
Tesoro, è il
pensiero
che conta
massimo 19 caratteri
massimo 150 caratteri
*Questi campi sono obbligatori
Non hanno
accettato la
tua hint card!

Sfortunatamente, {0} non vuole ricevere email da parte di ghd, per questo motivo non possiamo inviare la tua hint card. Non ti preoccupare, ci sono tantissimi altri modi con i quali potrai far sapere ai tuoi cari cosa desideri, ad esempio:

  1. Condividi sul tuo social la #getthehintdarling

C'è una
hint Card
per loro!

Sai esattamente quello che desideri, ed a noi piace molto! La nostra missione è fare in modo che tu riceva quello che davvero vorresti per questo Natale e sembra essere anche la tua.Sfortunatamente hai esaurito tutte le tue hint card per quest'oggi. Ma non ti preoccupare, perchè c'è sempre domani!

Grazie infinite,
hai appena inviato
la tua Hint Card

Le sorprese sono meravigliose quando ricevi quello che desideri. Speriamo che la hint card che stai per inviare ti permetta di realizzare il suo sogno. Un consiglio, invia quante più hint card possibili in modo che tutti sappiano quello che davvero vorresti ricevere per questo Natale.