toggle 0
ghd V Gold Classic styler

ghd V Gold Classic styler

PERFETTA PER avere capelli lisci, ricci o ondulati su OGNI TIPO DI CAPELLO

€ 179,00 In magazzino
CONSEGNA GRATUITA

Se non
chiedi
non avrai
ghd!

GUARDA COSA PUOI FARE CON QUESTO PRODOTTO

IL NOSTRO CLASSICO DI ECCELLENZA

Description

Accenti dorati e design ricercato donano alla ghd V gold classic styler un aspetto inconfondibile. Le lamelle color oro scivoleranno senza sforzo su ogni tipo di capello e su tutte le lunghezze velocemente e facilmente, mentre le estremità arrotondate ti permetteranno di creare ricci e onde perfette, il tutto garantendo una brillantezza ed un finish professionale. Il coprilamelle ti permetterà di riporre la tua styler in modo sicuro subito dopo l'utilizzo, mentre la funzione sleep-mode si attiva automaticamente se non utilizzi la tua styler per 30 minuti. Il voltaggio universale ti garantisce di poter utilizzare la tua styler in qualsiasi parte del mondo, rendendola la compagna perfetta se viaggi frequentemente.

Il prezzo include

  • ghd V Gold Classic styler
  • Custodia protettiva per le lamelle
  • Spedizione gratuita

Caratteristiche tecniche

  • Finish professionale
  • Lamelle più lisce
  • Fusto più leggero e 
  • più freddo al tatto
  • Elementi riscaldanti in 
  • ceramica e lamelle smussate
  • Modalità sleep mode
  • Voltaggio Universale Per una perfermance eccellente ovunque ti trovi

Acquista in tutta sicurezza

  • Garanzia di 2 anni
  • Pagamento sicuro
  • Autenticità garantita

GUARDA COSA PUOI FARE CON QUESTO PRODOTTO

Killer combo

  1. ghd V Gold Classic styler

    ghd V gold series

    ghd V Gold Classic styler

    € 179,00

    +

    Asciugacapelli

    ghd air®

    € 129,00

    =

    Acquisto combinato

    Prezzo per entrambi gli articoli

    € 308,00

Forse ti potrebbe piacere anche...

  1. ghd V Gold Max styler

    ghd V gold series

    ghd V Gold Max styler

    € 179,00
  2. ghd V Gold Mini styler

    ghd V gold series

    ghd V Gold Mini styler

    € 179,00
Rated 4,4 out of 5 by 3706 reviewers.
Rated 5 out of 5 by Meravigliosa! Semplice da usare, risultati fantastici meglio che andare dal parrucchiere...!!! 25 febbraio 2015
Rated 3 out of 5 by Mi aspettavo di più Ne ho sempre sentito parlare bene, é stata sempre descritta la migliore piastra in assoluto, così ho deciso di comprarla!!Cone ho già detto mi aspettavo di più, speravo che dava ai miei capelli un effetto setoso (Io ho i capelli ricci e crespi) ma invece non sono stata soddisfatta al massimo. Del resto la trovo maneggevole e ben fatta ma per la cifra che costa desideravo di più.. 23 febbraio 2015
Rated 5 out of 5 by A casa come dal parrucchiere Finalmente ho trovato una piastra che lascia i capelli perfettamente lisci e oltretutto morbidi e lucenti; le punte non sono più crespe come con le precedenti piastre ma lisce e ben allineate. La consiglio assolutamente ! 23 febbraio 2015
Rated 5 out of 5 by meravigliosa ho dei capelli molto crespi e soltanto con la ghd riesco facilmente a lisciarli. E' molto bella ma soprattutto funzionale. ho risolto il problema dei miei capelli. 23 febbraio 2015
Rated 5 out of 5 by È favolosa, la consiglio a tutte. Piastra ghd molto pratica da usare. La consiglio . Sono contenta di averla acquistata. 22 febbraio 2015
Rated 5 out of 5 by Non pensavo fosse così funzionale Favolosa, Favolosa, Favolosa, Fantastica,Favolosa. 21 febbraio 2015
Rated 5 out of 5 by bravissimi siete i migliori La piastra è stata un regalo voluto dalla sorella della mia ragazza alla quale avevo già comprato una ghd Limited Edition con cofanetto old Classic. Da allora non sono esistite altre piastre ne' per la mia la ragazza e ne' per sua sorella che l ha provata e voluta tantissimo e questo grazie alle prestazioni del vostro prodotto. Ottimo anche il servizio di consegna e la promozione. In sintesi.. Complimenti! Unica pecca.. Il prezzo in po' altino .. O no? 20 febbraio 2015
Rated 5 out of 5 by excelente! !!!! Il prodotto è perfetto! !!. E semplice da usare . Sono sodisfatta .. al 100% y el servizio post venta .. molto eficiente . 20 febbraio 2015
Rated 5 out of 5 by ottima da tempo che cercavo una piastra così ottima si riscalda in tempo lampo, l'ho acquistata sotto consiglio della mia parrucchiera, ne sono rimasta contentissima, all'inizio avevo preso una classic ma non era adatta ai miei capelli ne ho veramente tanti e lunghi ho chiesto di cambiarla e hanno accettato il cambio e ho ricevuto la gold maxi in brevissimo tempo 20 febbraio 2015
Rated 5 out of 5 by La amoooooooooooooooooooooooo... non potrei più farne a meno Ho i capelli ricci ma li amo lisci. Con questa piastra, che mi è stata regalata come regalo per essere diventata mamma dal mio compagno (non esiste regalo più azzeccato), li tiro una sola volta e rimangono lisci fino allo shampoo successivo.. la consiglio sicuramente 19 febbraio 2015
Rated 4 out of 5 by Costosa ma una volta per tutte! Io ho un capello liscio e prepotente. L'unica piega che tiene è ovviamente il liscio,ma non è detto che il cuscino dormendo non faccia danno. Ho provato la ghd con il liscio e ho azzardato i boccoli che miracolosamente sono durati fino al lavaggio successivo! Consiglio di certo. In offerta spendi per una quello che ti ritrovi a spendere per 2-3 piastre che non ti soddisferanno. 19 febbraio 2015
Rated 5 out of 5 by SEMPLICEMENTE FANTASTICAAAAAAAA INNAZITUTTO VOLEVO DIRE CHE LA SOCIETA' GHD E' MOLTO SERIA E AFFIDABILE. HO DOVUTO FARE UN CAMBIO PER UN MIO ERRORE, SONO STATI MOLTO CORDIALI E PUNTUALI. LA PIASTRA CHE DIRE ....SEMPLICEMENTE FANTASTICAAAAAAAAAAAA. UNA SPESA DA FARE ASSOLUTAMENTE, NE VALE PROPRIO LA PENA. RIESCO A FARE SIA CAPELLI LISCI CHE CAPELLI MOSSI IN UN ATTIMO VERAMENTE...LASCIANDOLI MORBIDI MA SOPRATTUTTO LUCIDI. FATE SOLO ATTENZIONE A SCEGLIERE IL MODELLO GIUSTO A SECONDA DELLA LUNGHEZZA DEI VOSTRI CAPELLI. IO AVEVO SCELTO QUELLA MEDIA POI MI SONO RESA CONTO CHE NON ANDAVA BENE, QUINDI L'HO DOVUTA CAMBIARE CON LA MAX. BUON ACQUISTO A TUTTI 19 febbraio 2015
Rated 4 out of 5 by Diciamo che mi ha cambiato la vita! E' stato davvero un ottimo acquisto, superiore alle aspettative. Certo che ancora ho molto da imparare. Sono sicura che con il tempo potro' migliorare sempre di piu'...infatti per adesso ho qualche difficolta' nel fare i boccoli da dietro, in avanti invece vengono una meraviglia. Cosigli per aiutarmi? grazie mille 19 febbraio 2015
Rated 5 out of 5 by una sorpresa risultato perfetto, rapido, duraturo. Capelli morbidi. Sono super soddisfatta. Ero pronta ad una delusione dato il prezzo troppo alto. 18 febbraio 2015
Rated 5 out of 5 by prodotto eccellente servizio di assistenza eccezionale il prodotto è eccellente ed il servizio di assistenza eccezionale 18 febbraio 2015
Rated 4 out of 5 by ottimo prodotto sono veramente soddisfatta sia del prodotto sia del venditore veloce nella spedizione 17 febbraio 2015
Rated 5 out of 5 by tutto perfetto è la migliore piastra che io abbia mai provato. lascia i capelli lucidi 17 febbraio 2015
Rated 5 out of 5 by ghd non delude mai!! Bellissimo prodotto, i capelli rimangono perfetti morbidi e lumunosi. La piastra è comodissima si riscalda in qualche secondo ed è maneggevole permettendo di fare il tutto in poco tempo. Il risultato è ottimo! 17 febbraio 2015
Rated 5 out of 5 by La consiglio a tutti!!!! Ho acquistato la ghd versione Gold Classic, la consiglio vivamente! Sono soldi spesi bene. Mentre con le altre piastre bisogna insistere sulla stessa ciocca per avere un risultato discreto, con la ghd bastano un paio di passate per avere un risultato eccellente! Inoltre lascia i capelli morbidi e la piega resiste all'umidità. Insomma sono più che soddisfatta del mio acquisto! In 4 giorni lavorativi arriva a casa. 15 febbraio 2015
Rated 5 out of 5 by il prodotto è davvero splendido ottimo prodotto, pratico, maneggevole e semplice da usare 15 febbraio 2015
Rated 5 out of 5 by eccezionale ...personalmente da quando ho acquistato ghd non posso più farne a meno...consiglio questo prodotto 14 febbraio 2015
Rated 5 out of 5 by l'avessi comprata prima Ottimo prodotto. Utilizzo facile, pratico e veloce. Certo il prezzo è un po' sopra la media ma ne vale la pena. 14 febbraio 2015
Rated 5 out of 5 by Avete presente la Ferrari? Avete presente la Ferrari? Ecco! Questa e' la Ferrari delle piastre! 13 febbraio 2015
Rated 5 out of 5 by GRAZIE DI ESISTERE! :D è capace di far mantenere una piega con uno scirocco molto umido 13 febbraio 2015
Rated 2 out of 5 mi aspettavo migliore prestazione sinceramente dalla fama del marchio e le altre recensioni lette e dal prezzo mi aspettavo una qualità buona. molto apprezzabile la velocità in cui si scalda la piastra e l'avviso sonoro, deludenti le piastre in sè in grado di lisciare poco e non lucidare il capello e non togliere l'umidità. mi aspettavo una qualità a livello professionale ma purtroppo non è stata esaudita. non la ricomprerei anzi sto già pensando di comprarmi la piastra di un'amica di un altra marca con cui mi trovo ottimamente (lisciatura inmmediata e lucidatura del capello e piega anche il giorno successivo, stiratura mantenuta anche dopo essere uscita all'umidità dell'esterno) 12 febbraio 2015
Rated 5 out of 5 by buona buona mi trovo bene ottimo grande ghd ottimo prodotto mai trovata cosi' bene grande 11 febbraio 2015
Rated 4 out of 5 by Il prodotto e un po' costoso Il prodotto si scalda velocemente. E maneggevole. Spero solo che continuando ad usarlo non mi rovini i capelli. 11 febbraio 2015
Rated 5 out of 5 by ottimo prodotto Ho conosciuto Ghd V Gold classic dalla mia parrucchiera. ..ed ecco ora la posseggo anch'io...in un unica parola fantastica. ..si riscalda in meno di un minuto. Capelli perfettamente lisci o mossi e lucidi . La consiglio vivamente. 10 febbraio 2015
Rated 5 out of 5 by Come dal parrucchiere Facile da usare, veloce e funzionale, distende ogni ciocca crespa... insostituibile...quando ne provi una, non vuoi più usare altre marche! 10 febbraio 2015
Rated 5 out of 5 by prodotto ottimo, spedizione velocissima sempre ghd ! ho acquistato una nuova ghd perché la vecchia aveva smesso di funzionare dopo anni. piastra imbattibile! 9 febbraio 2015
  • 2015-05-21T10:03:04.129-05:00
  • bvseo_lps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-4, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_3706, tr_3706
  • loc_en_US, sid_217, prod, sort_default
<<prec 2 3 4 5 6 ... 13 successivo>>
Darling,
ti sembro
una che vuole
Un pigiama
?

In questi casi si deve ricorrere alle maniere forti, perché un pigiama non è esattamente il regalo adatto a te. Non attendere oltre, vai nei migliori saloni di parrucchieri o su ghdhair.com ed assicurati che il tuo desiderio ghd si realizzi.
Non essere timida e dillo a voce alta...g.h.d.!

Personalizza la tua hint card di seguito, inserisci quello che mai vorresti ricevere e poi aggiungi quello che davvero desideri.

massimo 19 caratteri
massimo 19 caratteri
massimo 150 caratteri
*Questi campi sono obbligatori
Ti preghiamo di controllare che il contenuto di questa mail sia appropriata per il destinatario, e che non contenga messaggi che possano risultare in diffamazione ovvero incitazione all'odio, alla violenza, al razzismo o qualsiasi altra condotta illegale.
Inviando questa Hint dichiari di potere legittimamente utilizzare i recapiti del destinatario per questa hint che ha natura esclusivamente personale. Nessun dato relativo al destinatario verrà conservato da Ghd, se non per rispettare obblighi di legge. Per ulteriori informazioni, leggi l’informativa Privacy.

Non hanno

accettato la

tua hint card!

Sfortunatamente, {0} non vuole ricevere email da parte di ghd, per questo motivo non possiamo inviare la tua hint card. Non ti preoccupare, ci sono tantissimi altri modi con i quali potrai far sapere ai tuoi cari cosa desideri, ad esempio:
  1. Condividi sul tuo social la #getthehintdarling

Hanno

ricevuto

la hint card!

La nostra missione è fare in modo che tu riceva quello che davvero desideri e quanto pare lo sarà. Purtroppo hai già esaurito le hint card disponibili per te. Ma non ti preoccupare ne avrai altre domani!

Grazie infinite,

hai appena inviato

la tua Hint Card

Ci auguriamo che il tuo messaggio abbia successo e che riceverai davvero quello che desideri. Per essere sicura al 100% invia più Hint Card.