Could not find content slot with id [null] or no content slot specified
ghd V Gold Classic styler

ghd V Gold Classic styler

Per un periodo limitato di tempo: 30€ di sconto su questa styler professionale ghd

€ 159,00 € 189,00 In magazzino
CONSEGNA GRATUITA
Se non
chiedi
non avrai
ghd!

GUARDA COSA PUOI FARE CON QUESTO PRODOTTO

IL NOSTRO CLASSICO DI ECCELLENZA

Description

Accenti dorati e design ricercato donano alla ghd V gold classic styler un aspetto inconfondibile. Le lamelle color oro scivoleranno senza sforzo su ogni tipo di capello e su tutte le lunghezze velocemente e facilmente, mentre le estremità arrotondate ti permetteranno di creare ricci e onde perfette, il tutto garantendo una brillantezza ed un finish professionale. Il coprilamelle ti permetterà di riporre la tua styler in modo sicuro subito dopo l'utilizzo, mentre la funzione sleep-mode si attiva automaticamente se non utilizzi la tua styler per 30 minuti. Il voltaggio universale ti garantisce di poter utilizzare la tua styler in qualsiasi parte del mondo, rendendola la compagna perfetta se viaggi frequentemente.

Il prezzo include

  • ghd V Gold Classic styler
  • Custodia protettiva per le lamelle
  • Spedizione gratuita

Caratteristiche tecniche

  • Finish professionale
  • Lamelle più lisce
  • Fusto più leggero e 
  • più freddo al tatto
  • Elementi riscaldanti in 
  • ceramica e lamelle smussate
  • Modalità sleep mode
  • Voltaggio Universale Per una perfermance eccellente ovunque ti trovi

Acquista in tutta sicurezza

  • Garanzia di 2 anni
  • Pagamento sicuro
  • Autenticità garantita

GUARDA COSA PUOI FARE CON QUESTO PRODOTTO

Killer combo

  1. ghd V Gold Classic styler

    ghd V gold series

    ghd V Gold Classic styler

    € 159,00

    € 189,00

    +

    Asciugacapelli

    ghd air®

    € 99,00

    € 129,00

    =

    Acquisto combinato

    Prezzo per entrambi gli articoli

    € 258,00

    € 318,00

Forse ti potrebbe piacere anche...

  1. ghd V Gold Max styler

    ghd V gold series

    ghd V Gold Max styler

    € 189,00 € 159,00
  2. ghd V Gold Mini styler

    ghd V gold series

    ghd V Gold Mini styler

    € 189,00 € 159,00
Rated 4,4 out of 5 by 4648 reviewers.
Rated 4 out of 5 by Davvero esemplare Il prezzo è consistente, ma ne vale la pena. Consigliata!! 19 dicembre 2015
Rated 5 out of 5 by Ottima Ottima per i miei capelli crespi ricci e indomabili, con una sola passata i capelli risultano essere disciplinati e lucidi .. Perfetto il risultato se abbinata ad una piega con spazzola GHD! 18 dicembre 2015
Rated 5 out of 5 by Perfetta!! Aspetto altre ottime occasioni come quella che mi avete già dato per questo acquisto. Perfetta!! Aspetto altre ottime occasioni come quella che mi avete già dato per questo acquisto. 18 dicembre 2015
Rated 5 out of 5 by facile utilizzo Ottima piastra per lisci perfetti, comoda anche per viaggiare 18 dicembre 2015
Rated 4 out of 5 by È ottima Pensavo però fosse più grande! La maxi styler non mi permette di fare le onde altrimenti avrei acquistato quella 17 dicembre 2015
Rated 5 out of 5 by Eccezzionale Salve a tutti, conoscevo già GHD e i suoi prodotti, avendoli gia usati in saloni dove ho lavorato mi hanno colpito maggiormente per la loro efficacia e maneggievolezza. Sapendo di andare sul sicuro, ora che sto aprendo il mio salone, non ho esitato a comprare 3 piastre per andare sul sicuro e sulla professionalità! 17 dicembre 2015
Rated 5 out of 5 by Meglio del previsto Il prodotto è superiore all attesa. Veramente eccezionale 17 dicembre 2015
Rated 5 out of 5 by ottima la consiglio Ottimo non si vede l effetto crespo che molte piastre producono 17 dicembre 2015
Rated 5 out of 5 by Eccellente!!! Prodotto meraviglioso!!! Non c'è paragone con altre piastre. 16 dicembre 2015
Rated 4 out of 5 by Il prodotto ha quasi soddisfatto le mie aspettative. E' una buona piastra, nel senso che raggiunge la temperatura in pochi secondi, ma per i miei capelli non basta una sola passata, ma ne servono almeno 4. I capelli resistono poi all'umidità. 15 dicembre 2015
Rated 1 out of 5 by Delusione Una delusione, cento volte meglio la mia vecchia tahe. Dicono sia la migliore in assoluto ma non è vero. Soldi buttati. 6 dicembre 2015
Rated 4 out of 5 by Finalmente anche io ho la ghd! Avevo già provato più volte la ghd e derideravo tantissimo averne una tutta mia!! Devo ancora capire però se è difettosa perché la piega non viene lucida come con la piastra di mia cognata è dopo un po' che la uso fa puzza di plastica bruciata . 5 dicembre 2015
Rated 5 out of 5 by Ero scettica ma ora non ho dubbi All inizio ero un po' scettica per il prezzo..per il fatto che la temperatura é fissa e perché sul mercato il prezzo medio delle piastre è la metà..ma dopo le mille recensioni e review viste mi sono decisa...in effetti ora non ho più dubbi!bè la migliore! Perfetta per ogni styling 3 dicembre 2015
Rated 5 out of 5 by Capelli lisci senza rovinarli! Sono anni che mi piastro i capelli e ho provato davvero tantissimi tipi di piastre. Questa è la prima piastra che liscia i capelli senza seccarli, togliendo il crespo e lasciando un effetto naturale. Inoltre, la lisciatura dura anche più giorni. 30 novembre 2015
Rated 5 out of 5 by Che dire super soddisfatta Super prodotto che consiglierei a chiunque per la professionalità con cui è stato costruito e per la resa che ne segue!Si scalda immediatamente e da risultati da salone acconciatura!!!Vale assolutamente la spesa che rifarei altre mille volte!!! 26 novembre 2015
Rated 4 out of 5 by Prodotto superiore alla media Ho acquistato la piastra "classica" e devo dire che è la migliore piastra che fino ad oggi ho provato. Ho immediatamente constatato la tenuta dello styling anche in presenza di grande umidità, tuttavia l'effetto non è duraturo nel senso che dopo aver dormito, è necessaria un'altra "passata". Ribadisco che il prodotto è molto buono, ma forse per la tipologia dei miei capelli (molto crespi anche se non ricci), sarebbe stata meglio la piastra della linea "Eclipse". 26 novembre 2015
Rated 5 out of 5 by è ben più di una piastra...è uno spettacolo!!! è la piastra migliore al mondo... riesce a stirare i capelli più difficili e indomabili e fa resistere il capello a rimanere liscio e lucido anche se c'è troppa umidità...non ci sono parole per definire quanto sia unica!!! 25 novembre 2015
Rated 5 out of 5 by Buon acquisto Ottimo acquisto, la consiglio a chi vuole qualità e lunga vita della piastra e dei capelli 20 novembre 2015
Rated 3 out of 5 by Mi aspettavo un risultato migliore Ho avuto la possibilità di provare la ghd qualche anno fa perché la possedeva una amica ... Risultato perfetto . Ho deciso allora di comprarne una per me . Sono rimasta spiazzata e un po delusa perché non mi aspettavo un risultato del genere !! I capelli dopo neanche 3 minuti sono nuovamente arruffati ... Come devo fare ??:( ho sempre avuto delle buone opinioni sul vostro prodotto .. Ma devo dire che la ghd Classic styler non mi ha stupito oltretutto mi appesantisce il capello ... Peccato.. 10 novembre 2015
Rated 5 out of 5 by ottimo prodotto Ottimo prodotto...perfetto per lo styling liscio o riccio 6 novembre 2015
Rated 5 out of 5 by Spettacolare FANTASTICA!!! La piega dura per giorni e quando piove non è più un problema, finalmente! CONSIGLIATISSSSSIMA!! 4 novembre 2015
Rated 5 out of 5 by Assistenza eccellente L'assistenza ghd è degna dell'eccellente prodotto che ghd offre. 2 novembre 2015
Rated 5 out of 5 by Il prodotto è praticamente perfetto La styler è perfetta! Esteticamente si presenta con un design semplice e bello, funzionalmente si riscalda in pochissimo tempo, rende i capelli lucidi e li modella senza rovinarli! Fantastica, la migliore in assoluto, niente altro da aggiungere! 2 novembre 2015
Rated 5 out of 5 by Ghd v gold Ho acquistato una ghd v gold, dopo 3 settimane non funzionava piu, puo capitare. Il servizio assistenza molto preciso e rapido. Mi hano cambiato styler, questo aprezzo molto( come molti altri penso) per il resto niente da dire. Ottima piastra 1 novembre 2015
Rated 5 out of 5 by la piastra della mia vita!! dopo tanta attesa sono riuscita ad acquistare questa piastra perchè dato il prezzo non è stato un acquisto fatto al volo, ma ci ho pensato tanto.....ma adesso mi dico: "perchè non l'ho presa prima?!?!?!!?" è fantastica, ho avuto diverse piastre ma stavolta devo dire di aver trovato quella giusta e non c'è paragone con le altre, il prezzo è alto è vero, ma alla fine merita l'investimento fatto 26 ottobre 2015
Rated 5 out of 5 by piastra eccezionale Io avevo già una ghd e questo è il mio secondo acquisto non avevo nessun dubbio sulla funzionalità è semplicemente fantastica..prodotto consigliatissimo...unica piastra che mi fa i capelli lisci e mi durano una settimana.. 25 ottobre 2015
Rated 5 out of 5 by Prodotto con materiali eccellenti Prodotto al top molto versatile componentistica molto buona 21 ottobre 2015
Rated 5 out of 5 by OTTIMO ACQUISTO,SONO MOLTO SODDISFATTA CONSIGLIO VIVAMENTE A TUTTE COLORO CHE VOGLIONO UNO STILE IMPECCABILE DI USARE LA PIASTRA GHD 19 ottobre 2015
Rated 5 out of 5 by Ottimo prodotto Bellissima piastra, di facile utilizzo, maneggevole 19 ottobre 2015
Rated 5 out of 5 È un prodotto di alta qualità Non avevo mai avuto una ghd e posso dire che sono strafelice del mio acquisto! Fantastica! Capelli lucidi e morbidi con una sola passata! 18 ottobre 2015
  • 2016-02-12 T07:16:20.927-06:00
  • bvseo_lps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-4, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_4648, tr_4648
  • loc_en_US, sid_217, prod, sort_default
<<prec 2 3 4 5 6 ... 19 successivo>>
Tesoro, è il
pensiero
che conta
massimo 19 caratteri
massimo 150 caratteri
*Questi campi sono obbligatori
Non hanno
accettato la
tua hint card!

Sfortunatamente, {0} non vuole ricevere email da parte di ghd, per questo motivo non possiamo inviare la tua hint card. Non ti preoccupare, ci sono tantissimi altri modi con i quali potrai far sapere ai tuoi cari cosa desideri, ad esempio:

  1. Condividi sul tuo social la #getthehintdarling

C'è una
hint Card
per loro!

Sai esattamente quello che desideri, ed a noi piace molto! La nostra missione è fare in modo che tu riceva quello che davvero vorresti per questo Natale e sembra essere anche la tua.Sfortunatamente hai esaurito tutte le tue hint card per quest'oggi. Ma non ti preoccupare, perchè c'è sempre domani!

Grazie infinite,
hai appena inviato
la tua Hint Card

Le sorprese sono meravigliose quando ricevi quello che desideri. Speriamo che la hint card che stai per inviare ti permetta di realizzare il suo sogno. Un consiglio, invia quante più hint card possibili in modo che tutti sappiano quello che davvero vorresti ricevere per questo Natale.