Could not find content slot with id [null] or no content slot specified
ghd V Gold Classic styler

ghd V Gold Classic styler

Per un periodo limitato di tempo: 30€ di sconto su questa styler professionale ghd

€ 159,00 € 189,00 In magazzino
CONSEGNA GRATUITA
Se non
chiedi
non avrai
ghd!

GUARDA COSA PUOI FARE CON QUESTO PRODOTTO

IL NOSTRO CLASSICO DI ECCELLENZA

Description

Accenti dorati e design ricercato donano alla ghd V gold classic styler un aspetto inconfondibile. Le lamelle color oro scivoleranno senza sforzo su ogni tipo di capello e su tutte le lunghezze velocemente e facilmente, mentre le estremità arrotondate ti permetteranno di creare ricci e onde perfette, il tutto garantendo una brillantezza ed un finish professionale. Il coprilamelle ti permetterà di riporre la tua styler in modo sicuro subito dopo l'utilizzo, mentre la funzione sleep-mode si attiva automaticamente se non utilizzi la tua styler per 30 minuti. Il voltaggio universale ti garantisce di poter utilizzare la tua styler in qualsiasi parte del mondo, rendendola la compagna perfetta se viaggi frequentemente.

Il prezzo include

  • ghd V Gold Classic styler
  • Custodia protettiva per le lamelle
  • Spedizione gratuita

Caratteristiche tecniche

  • Finish professionale
  • Lamelle più lisce
  • Fusto più leggero e 
  • più freddo al tatto
  • Elementi riscaldanti in 
  • ceramica e lamelle smussate
  • Modalità sleep mode
  • Voltaggio Universale Per una perfermance eccellente ovunque ti trovi

Acquista in tutta sicurezza

  • Garanzia di 2 anni
  • Pagamento sicuro
  • Autenticità garantita

GUARDA COSA PUOI FARE CON QUESTO PRODOTTO

Forse ti potrebbe piacere anche...

  1. ghd V Gold Max styler

    ghd V gold series

    ghd V Gold Max styler

    € 189,00 € 159,00
Rated 4,4 out of 5 by 4618 reviewers.
Rated 5 out of 5 by Ottima... Rende morbidi i capelli senza bruciarli....la consiglio 27 settembre 2015
Rated 5 out of 5 by Funziona bene ma pensavo meglio Bellissima piastra di qualità anche se mi brucia i capelli 27 settembre 2015
Rated 5 out of 5 by Il prodotto possiede una funzionalità eccellente Il prodotto è fantastico facilissimo da usare sia per i capelli ricci che lisci. Lo auguro a tutti come una splendida idea per un regalo di compleanno o una ricorrenza speciale; credetemi non è un comune regalo ma qualcosa di raro 26 settembre 2015
Rated 5 out of 5 by Fantastica Adoro la mia nuova piastra GHD ! I capelli sono sempre perfetti! La consiglio! 26 settembre 2015
Rated 4 out of 5 by Ottima piastra Dopo molto tempo mi sono decisa a comprare questa piastra. sicuramente il prezzo non e' basso ma e'un ottimo prodotto, e' pronta velocemente con risparmio di energia elettrica, liscia perfettamente i capelli. 25 settembre 2015
Rated 5 out of 5 by Resa perfetta!! Ha un effetto lisciante spettacolare. Mantiene la piega per diversi giorni anche con chi, come me, ha i capelli ricci. Consigliatissima 24 settembre 2015
Rated 5 out of 5 by PRODOTTO FANTASTICO Ho acqusitato questa piastra per fare un regola alla mia ragazza, lei è gia in possesso di una ghd ma che condivide con la sorella volevo che ne avesse una tutta sua e devo dire che è rimasta letteralmente a bocca aperta, bellissimo prodotto sia esteticamente che a livello di fuzionalità. Davvero eccellente il modo in cui il prodotto è stato assemblato la parte esterna e completamente isolata non come in altre marche dove la parte in plastica sopra le piastre si scalda insieme ad esse e rischi di ustionarti comunque qui e tutto ben isolato, inoltre la piastr si scald ain un secondo!!! io non utilizzo piastre ma vista la reazione della mia ragazza sul prodotto devo solo farvi i miei complimenti !!!!! grazie Mille a tutti!!!!!!! 24 settembre 2015
Rated 4 out of 5 by Sono soddisfatta dell'acquisto e ha soddisfatto le mie aspettative. Sono soddisfatta dell'acquisto e ha soddisfatto le mie aspettative 22 settembre 2015
Rated 5 out of 5 by È semplicemente stupenda é stupenda!!! Da oggi non temo più l umiditá e la pioggia. La piega rimane perfetta. La consiglio, x me è il miglior acquisto!! Mi kiedo ancora cm abbia fatto fino ad oggi senza la styler ghd 21 settembre 2015
Rated 5 out of 5 by Pienamente soddisfatta Maneggevole, leggera, perfetta per le mie esigenze , 21 settembre 2015
Rated 5 out of 5 by È un prodotto meraviglioso Prodotto che promette quello che è scritto sulle caratteristiche, consiglio questo prodotto a tutte, è una piastra eccellente 17 settembre 2015
Rated 5 out of 5 by SAPEVO CHE SAREBBE STATA UNA STYLER PERFETTA Non avevo dubbi. Quando ha acquistato la ghd sapevo che ne sarei stata soddisfatta. 16 settembre 2015
Rated 4 out of 5 by Ghd v gold Ho sognato questa piastra per tanti anni e ad agosto me la sono comprata!sicuramente una piastra molto buona ma ho il dubbio che forse il calore non sia sufficiente x il mio tipo di capelli!x ora usata solo 2 volte quindi preferisco testarla ancora .prima volta venuti molto lisci e belli ,seconda volta bene ma un po "crespi",non lisci e lucidi come la prima volta 16 settembre 2015
Rated 5 out of 5 by ottima ho comprato e provato una piastra di altra marca ma mi sono trovata male e ho deciso di comprare questa, non c'è confronto è spettacolare veloce leggera delicata. 16 settembre 2015
Rated 1 out of 5 by Tanto fumo! nessuna qualità vera di prodotto Ho messo da parte con cura quanto mi serviva per acquistare una GHD..mi aspettavo un prodotto di qualità che avrebbe finalmente gestito il mio capello fino e leggermente crespo..le mie aspettative erano alte, ma anche le recensioni e la fama di questi prodotti lo sono, quindi avevo le certezze di spendere per qualcosa di qualità..invece! CHE DELUSIONE! La piastra mi ha letteralmente distrutto i capelli! Altro che una passata e via...peer avere un capello liscio dovevo passare tre/ quattro volte per poi trovarlo comunque crespo, per nulla morbido e comunque dritto da far schifo..sembravo una scopa. Personalmente non lo consiglio. Chiederò il rimborso 15 settembre 2015
Rated 5 out of 5 by Comoda e funzionale Facile e comoda da utilizzare, i capelli si stirano benissimo e velocemente. Vorrei poter regolare la temperatura 14 settembre 2015
Rated 5 out of 5 by fantastica!!!! La piasta ghd funziona benissimo!! Si scalda velocemente e liscia i capelli dopo una sola passata! La consiglio a tutti!! 14 settembre 2015
Rated 5 out of 5 by Capelli perfetti come dal parrucchiere in un lampo Si scalda in pochi secondi, liscia all'istante i capelli come altre piastre non fanno. La mia precedente piastra (famoso marchio commerciale) non mi dispiaceva ma non ci sono paragoni: ho i capelli lisci come se fossi stata dal parrucchiere nella metà del tempo e la tenuta è ottima anche dopo diversi giorni, anche dopo un viaggio. Dopo averli tenuti legati i capelli non perdono la piega, ottenuta facilmente in pochi minuti. Non c'è bisogno di lasciare la piastra qualche secondo sui capelli: basta passarla una sola volta velocemente. L'esterno delle piastre rimane freddo. Comodissimo il coprilamelle. Recensione su capelli piuttosto lisci ma che perdono velocemente la piega facendo leggere onde. 12 settembre 2015
Rated 5 out of 5 by Consigliatissima... ottima piastra vale ogni centesimo che costa Volevo cambiare piastra..e mi è stato consigliato di prendere una piastra GHD perché era la migliore in commercio.. ero un po titubante per via dei costi di queste piastre... Ma dopo averla provata non posso che confermare!! VALE OGNI SINGOLO CENTESIMO.. la ricomprerei altre 100 volte 10 settembre 2015
Rated 5 out of 5 by Ottima Veramente ottima, capelli lisci facilmente, morbidi 10 settembre 2015
Rated 5 out of 5 by Ottima piastra La ghd V gold classic è la migliore piastra che abbia mai provato. Risultato veramente professionale come dal parrucchiere. È facilissimo anche fare i boccoli, oltre che al classico liscio perfetto. Si scalda in pochissimi secondi. Consigliatissima! 9 settembre 2015
Rated 5 out of 5 by unica Una piastra di ottima qualità che consente di ottenere capelli lucenti ed una piega, liscia o ondulata che sia, impeccabile e duratura. 8 settembre 2015
Rated 4 out of 5 by Valido come prodotto Ho comprato questa piastra dopo una lunga ricerca e devo dire che al momento mi sto trovando bene ...sicuramente la consiglierei 7 settembre 2015
Rated 4 out of 5 by Must have Prodotto estremamente valido e dalla resa impeccabile. Riesco ad ottenere in pochi minuti una piega più che soddisfacente ma soprattutto duratura, sia liscia che mossa. I capelli risultano morbidi e luminosi dopo l'utilizzo del prodotto. Lo consiglio vivamente. 1 settembre 2015
Rated 5 out of 5 by felicissimo della scelta Se le avessi regalato un diamante sarebbe stata meno felice... per non parlare della bella figura che sto facendo con le sue amiche per aver scelto l Ghd come regalo... 30 agosto 2015
Rated 5 out of 5 by Amo questa piastra Mi rende i capelli subito liscissimi, come se fossi stata dal parrucchiere, l'ho provata anche su mia mamma che é riccia, sono venuti bene e sono rimasti così finché non ha lavato i capelli, prodotto veramente ottimo, la consiglio a tutti 29 agosto 2015
Rated 5 out of 5 by Molto soddisfatta Questa styler lascia i capelli liscissimi, morbidi e lucidi in una sola passata. I miei capelli restano ordinati per 3 giorni di fila anche con l'umidità ( con la mia piastra di un altra famosa marca duravano 1 solo giorno ). Per me che ho capelli mossi, colorati, sottili e sciupati e' stata una rivelazione! Un peccato non averla acquistata prima 26 agosto 2015
Rated 5 out of 5 by ottimo prodotto! Meravigliosa. Piega perfetta sia liscia che mossa e in poco tempo. 26 agosto 2015
Rated 4 out of 5 by veloce e funzionale si scalda velocemente e il liscio è impeccabile, ancora non ho provato la funzione per arricciare le ciocche....aspetto che crescano i capelli :) 25 agosto 2015
Rated 3 out of 5 by Buon prodotto ma.... Buon prodotto anche se visto il prezzo mi aspettavo una qualità superiore. Il vantaggio è sicuramente la velocità nel riscaldamento della piastra.. ma mi aspettavo performance maggiori. Avevo provato un altro modello mi sembrava migliore 24 agosto 2015
  • 2016-02-07 T09:07:48.296-06:00
  • bvseo_lps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-5, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_4618, tr_4618
  • loc_en_US, sid_217, prod, sort_default
<<prec 3 4 5 6 7 ... 19 successivo>>
Tesoro, è il
pensiero
che conta
massimo 19 caratteri
massimo 150 caratteri
*Questi campi sono obbligatori
Non hanno
accettato la
tua hint card!

Sfortunatamente, {0} non vuole ricevere email da parte di ghd, per questo motivo non possiamo inviare la tua hint card. Non ti preoccupare, ci sono tantissimi altri modi con i quali potrai far sapere ai tuoi cari cosa desideri, ad esempio:

  1. Condividi sul tuo social la #getthehintdarling

C'è una
hint Card
per loro!

Sai esattamente quello che desideri, ed a noi piace molto! La nostra missione è fare in modo che tu riceva quello che davvero vorresti per questo Natale e sembra essere anche la tua.Sfortunatamente hai esaurito tutte le tue hint card per quest'oggi. Ma non ti preoccupare, perchè c'è sempre domani!

Grazie infinite,
hai appena inviato
la tua Hint Card

Le sorprese sono meravigliose quando ricevi quello che desideri. Speriamo che la hint card che stai per inviare ti permetta di realizzare il suo sogno. Un consiglio, invia quante più hint card possibili in modo che tutti sappiano quello che davvero vorresti ricevere per questo Natale.