toggle 0
ghd V Gold Classic styler

ghd V Gold Classic styler

PERFETTA PER avere capelli lisci, ricci o ondulati su OGNI TIPO DI CAPELLO

€ 179,00 In magazzino
CONSEGNA GRATUITA

Se non
chiedi
non avrai
ghd!

GUARDA COSA PUOI FARE CON QUESTO PRODOTTO

IL NOSTRO CLASSICO DI ECCELLENZA

Description

Accenti dorati e design ricercato donano alla ghd V gold classic styler un aspetto inconfondibile. Le lamelle color oro scivoleranno senza sforzo su ogni tipo di capello e su tutte le lunghezze velocemente e facilmente, mentre le estremità arrotondate ti permetteranno di creare ricci e onde perfette, il tutto garantendo una brillantezza ed un finish professionale. Il coprilamelle ti permetterà di riporre la tua styler in modo sicuro subito dopo l'utilizzo, mentre la funzione sleep-mode si attiva automaticamente se non utilizzi la tua styler per 30 minuti. Il voltaggio universale ti garantisce di poter utilizzare la tua styler in qualsiasi parte del mondo, rendendola la compagna perfetta se viaggi frequentemente.

Il prezzo include

  • ghd V Gold Classic styler
  • Custodia protettiva per le lamelle
  • Spedizione gratuita

Caratteristiche tecniche

  • Finish professionale
  • Lamelle più lisce
  • Fusto più leggero e 
  • più freddo al tatto
  • Elementi riscaldanti in 
  • ceramica e lamelle smussate
  • Modalità sleep mode
  • Voltaggio Universale Per una perfermance eccellente ovunque ti trovi

Acquista in tutta sicurezza

  • Garanzia di 2 anni
  • Pagamento sicuro
  • Autenticità garantita

GUARDA COSA PUOI FARE CON QUESTO PRODOTTO

Killer combo

  1. ghd V Gold Classic styler

    ghd V gold series

    ghd V Gold Classic styler

    € 179,00

    +

    Asciugacapelli

    ghd air®

    € 129,00

    =

    Acquisto combinato

    Prezzo per entrambi gli articoli

    € 308,00

Forse ti potrebbe piacere anche...

  1. ghd V Gold Max styler

    ghd V gold series

    ghd V Gold Max styler

    € 179,00
  2. ghd V Gold Mini styler

    ghd V gold series

    ghd V Gold Mini styler

    € 179,00
Rated 4,4 out of 5 by 3714 reviewers.
Rated 5 out of 5 by Come dal parrucchiere Facile da usare, veloce e funzionale, distende ogni ciocca crespa... insostituibile...quando ne provi una, non vuoi più usare altre marche! 10 febbraio 2015
Rated 5 out of 5 by prodotto ottimo, spedizione velocissima sempre ghd ! ho acquistato una nuova ghd perché la vecchia aveva smesso di funzionare dopo anni. piastra imbattibile! 9 febbraio 2015
Rated 5 out of 5 by Fantastica Lascia i capelli morbidissimi, è la migliore ch'io abbia mai provato 9 febbraio 2015
Rated 5 out of 5 by LA ADORO IN DUE PASSATE , CAPELLI COME DAL PARRUCCHIERE . PRONTA IN POCHISSIMI SECONDI DALL'ACCENSIONE , PRATICA NELL'UTILIZZO . 9 febbraio 2015
Rated 5 out of 5 by capelli gonfi e crespi? addio! Comprata da un mese la ghd gold classic styler, sembra esser la soluzione ai problemi dei miei crespissimi capelli.. io sono mossa e devo dire che l'effetto liscio è setoso ed impeccabile.. con pochissime passate ( ho tanti capelli e li asciugo semplicemente col phoon " a pazza ") si ottiene un liscio morbidissimo. . Ho provato anche a fare i boccoli e posso dire che , a seconda volta , avendo preso la mano a far fare un mezzo giro alla piastra vengono ben definiti! Noto enorme differenza con la mia vecchia piastra che mi faceva increspare i capelli dopo un paio di minuti dall' utilizzo.. e abitando in una località molto umida, vicino il mare, e lavorando in zone di mare, la ghd è il top! A me non si increspano più .. Non la cambierei con nessuna piastra.. il caro costo li vale tutti, davvero. Ho stirato con pochissime passate anche i capelli a mia sorella , che è molto riccia , e per provare la duratura del liscio. .posso dire che le è durato per 6 giorni esatti ( ovviamente nn ha fatto lo shampoo x provarel'a durata dell'effetto liscio) . Consigliatissima! 5 febbraio 2015
Rated 5 out of 5 by Ottima piastra!!! La consiglio a tutte!! Mi è stata regalata a Natale dal mio ragazzo...e che dire...mi sono venuti gli occhi a cuoricino appena ho visto la scatola!! E' una piastra che adoro e che ho sempre voluto perché sapevo delle sue ottime qualità. Tutto eccellente e perfetto. La consiglio a qualsiasi persona...e poi la cosa top è che suona quando è pronta!!! Costa un po', quello è vero, ma ne vale la pena. Le prenderei tutte! Grazie di esistere GHD :-) 5 febbraio 2015
Rated 5 out of 5 by prodotto eccezionale su qualsiasi tipo di capello la usavo dal parrucchiere,poi mi sono fatta convincere ad acquistarla e sono felicissima ,i miei capelli sono sempre in ordine e ricevo perfino dei complimenti sui capelli cosa che prima erano inguardabili. 5 febbraio 2015
Rated 5 out of 5 by mantiene le promesse mi limito a dire che mi ha salvato una serata: torno da lavoro, mezz'ora di tempo per lavarmi, vestirmi e trucccarmi. i capelli erano incommentabili. sfodero la mia nuova piastra due minuti prima dello squillo del telefono che mi spronava a scendere e....magia delle magie!i capelli erano perfettamente lisci e in ordine!! grazie ghd 2 febbraio 2015
Rated 5 out of 5 by Mai più senza! Che dire, estremamente soddisfatta del mio acquisto! Arrivato in tempi brevissimi funziona che è una meraviglia: con una passata rende i miei capelli (solitamente gonfi e informi) lisci con una durata anche di più giorni. E' molto comoda anche quando si è di fretta perchè si scalda in una manciata di secondi. Ora è proprio un altra vita! 31 gennaio 2015
Rated 4 out of 5 by Da migliorare trovo che la fessura che c'è tra le due piastrine dacia scivolare i capelli senza stirarli bene preferivo la vecchia 31 gennaio 2015
Rated 5 out of 5 by la migliore Ho acquistato la piastra ghd sotto consiglio di un'amica, ho i capelli lunghi e chiari. Secondo la mia esperienza non c'é paragone con nessun'altra piastra, (ne ho provate un po'), i capelli dopo una passata sono perfetti, lucidi e drittissimi. Soddisfattissima. 30 gennaio 2015
Rated 4 out of 5 by Mi piace! Eccellente piastra! Liscia perfettamente e mantiene la piega durante la notte (mai successo piastrando i capelli la sera con la vecchia piastra). Unico difetto l'elettrostaticità dei capelli dopo l'uso. 29 gennaio 2015
Rated 4 out of 5 by Buon prodotto La piastra è sicuramente di alta qualità ma le piastre della mia quando le chiudo non combaciano perfettamente e si spostano leggermente....forse è normale che sia così. In ogni caso il risultato mi soddisfa. 29 gennaio 2015
Rated 5 out of 5 by prodotto meraviglioso Piastra eccellente, lascia i capelli morbidi e lucidi, ti permette di creare stili diversi con tanta semplicità. 27 gennaio 2015
Rated 4 out of 5 by BUONA Mi sono regalata questa piastra per Natale a seguito di una ricerca su internet dove viene classificata la miglior piastra. Effettivamente l'ho messa a dura prova : io sono MOLTO riccia, quasi riccio afro. Ho lasciato asciugare i capelli al naturale, senza applicare nessun prodotto. Il giorno dopo ho passato direttamente la piastra senza passare phon e spazzola. I CAPELLI SONO USCITI LISCI!...Non ho notato differenza di prestazione da quando passo phon e piastra e non! Il chè è positivo se la utilizzi tralasciando il passaggio precedente. Ma la cosa negativa e che posso smentire in quanto l'ho letto spesso nelle recensioni in altri forum, è che i capelli non vengono lisci alla prima passata, neanche utilizzando phon e spazzola prima, va comunque passata piu' volte sulla stessa ciocca, quindi non ammortizza i tempi rispetto ad altre piastre, ma almeno i capelli dopo sono piu' morbidi rispetto ad altre piastre E posso smentire anche che con questa piastra non si perde la piega e non si debba avere paura dell'umidità #anche questo, particolare che avevo letto spesso nelle recensioni in altri forum# perché anche passando questa piastra i capelli si increspano con l'umidità, nonostante l'utilizzo prima di phon e spazzola. E' per questi motivi che secondo me il prezzo è un po' altino. La consiglio perché lascia i capelli abbastanza morbidi e soprattutto perché da un ottimo risultato anche passandola direttamente da ricci #e le altre piastre questo non lo garantiscono#. La sconsiglio per il prezzo dato che rispetto ad altre piastre, non mi sembra assicuri prestazioni estremamente superiori da giustificare così tanta differenza di prezzo. 26 gennaio 2015
Rated 5 out of 5 by Ottimo acquisto Vorrei sapere se è normale che le piastre di davanti si muovono quando la piastra viene pressata fanno su e giù per il resto ottimo acquisto! 23 gennaio 2015
Rated 5 out of 5 by eccellente Funziona benissimo . Adatta per pieghe veloci sia Morbidi che lisci 22 gennaio 2015
Rated 5 out of 5 by soddisfa le mie esigenze. Prodotto molto versatile, professionale. Mi è stato consigliato da un mio amico parrucchiere che peraltro lo usa. Mi trovo a mio agio in quanto soddisfa le mie esigenze con risultati ottimi. Mia figlia mi dice che ho fatto un ottimo acquisto, anche se il prodotto non è economico, ma sicuramente di qualità. Grazie. 21 gennaio 2015
Rated 5 out of 5 by Sono molto soddisfatta di come lascia i capelli e per il risultato che da. Sono molto soddisfatta di come lascia i capelli e per il risultato che da. 21 gennaio 2015
Rated 5 out of 5 by ottimo prodotto, consigliato dal mio parrucchiere ho i capelli liscissimi e purtroppo questo mi impediva di farmi i capelli ricci o anche solo mossi. Dopo aver provato il prodotto GHD ho trovato finalmente la mia soluzione: i ricci sono facilissimi da fare e durano fino al lavaggio successivo. Devo dire che è stato fondamentale il consiglio del mio parrucchiere, e nonostante il prezzo, non proprio come quello delle piastre normalissime che si trovano nei negozi di elettrodomestici, sono pienamente soddisfatta! Consiglio l'acquisto a tutti! 21 gennaio 2015
Rated 5 out of 5 by Piastra fantastica Ho comprato questa piastra in versione limitata color argento e la trovo davvero eccellente. Si scalda in pochissimo tempo,basta una sola passata e il giorno dopo i capelli sono ancora fantastici(come fatti dalla parrucchiera). Cosa che non mi era mai successo con altre piastre. La consiglio a chi come me ha i capelli ne lisci ne ricci e non sa mai che piega fare dopo il lavaggio e ama un liscio che sembra naturale. 20 gennaio 2015
Rated 4 out of 5 by Soddisfatto aspettative Ho appena acquistato per ora sono soddisfatta e contenta dell acquisto ha soddisfatto le mie aspettative speriamo duri nel tempo l unica cosa e che è molto lungo rispetto alla lunghezza delle piastre 20 gennaio 2015
Rated 5 out of 5 by piastra eccezionale ho attesa con ansia la piastra ghd perché avendo capelli mossi con la ghd posso farmi in un batter baleno i capelli lisci senza incresparsi! 18 gennaio 2015
Rated 5 out of 5 by Ottima qualità e prestazioni professionali Sono estremamente soddisfatta della piastra, ma l'ho scelta senza avere alcun dubbio in merito. In modo semplice e veloce permette di ottenere risultati professionali anche per chi professionista non è. 16 gennaio 2015
Rated 5 out of 5 by Ottimo prodotto Semplice da utilizzare, maneggiovole e molto valida. Con una semplice passata i capelli prendono la forma che voglio, senza bisogno di ulteriori passate di piastra. 16 gennaio 2015
Rated 5 out of 5 by la regina delle piastre, come dico sempre io!!! sono molto contenta che mi abbiano regalato questa piastra, era il mio sogno...anche se il numero uno credo che il prezzo sia elevato a tutti dovrebbe essere la data la possibilità di avere questa piastra.ciao ringrazio anche per i video tutorial su you tube!!! 15 gennaio 2015
Rated 5 out of 5 by La adoro! La piastra si scalda veramente in una manciata di secondi; i capelli si possono fare lisci tipo stecco, o liscio naturale inclinando leggermente la piastra verso l'interno quando si arriva al termine della ciocca. Effetto bellissimo! I ricci sono perfetti, e, con pochissimi spruzzi di lacca effetto morbido, mi sono rimasti per tutta la sera impeccabili, senza disfarsi di un cm! Ho i capelli lunghi fino a fine schiena e per farmi i ricci ci ho messo circa 40-45 minuti, un tempo ottimo direi visto che per lasciare la piega non sono dovuta rimanere minuti interi con la piastra fissa per ogni ciocca! Inoltre con in pratico cappuccio la posso mettere via subito dopo l'utilizzo evitando di lasciarla in giro. CONSIGLIATISSIMA! 15 gennaio 2015
Rated 5 out of 5 by Una buona piastra Ho appena acquistato il prodotto ghd classic, devo dire che mi trovo molto bene, capelli lisci come la seta, avrei preferito avere anche la pochette inclusa nel prezzo 13 gennaio 2015
Rated 5 out of 5 by liscio perfetto La consiglierei mille volte prodotto sublime sul capello riccio, prossimo acquisto ma il phon ovviamente!! 13 gennaio 2015
Rated 5 out of 5 by La piastra rispecchia in maniera ottima le prestazioni richieste È una piastra che rispecchia in maniera eccellente le prestazioni desiderate. Sinceramente non credevo che lasciasse i capelli così morbidi e lisci e quindi, avendo i capelli tinti e un po' sfibrati, quando me l'hanno consigliata, pensavo che il giudizio, alquanto positivo , fosse esagerato. Mi son dovuta ricredere e ne sono felice. 11 gennaio 2015
  • 2015-05-23T10:46:04.644-05:00
  • bvseo_lps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-5, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_3714, tr_3714
  • loc_en_US, sid_217, prod, sort_default
<<prec 3 4 5 6 7 ... 13 successivo>>
Darling,
ti sembro
una che vuole
Un pigiama
?

In questi casi si deve ricorrere alle maniere forti, perché un pigiama non è esattamente il regalo adatto a te. Non attendere oltre, vai nei migliori saloni di parrucchieri o su ghdhair.com ed assicurati che il tuo desiderio ghd si realizzi.
Non essere timida e dillo a voce alta...g.h.d.!

Personalizza la tua hint card di seguito, inserisci quello che mai vorresti ricevere e poi aggiungi quello che davvero desideri.

massimo 19 caratteri
massimo 19 caratteri
massimo 150 caratteri
*Questi campi sono obbligatori
Ti preghiamo di controllare che il contenuto di questa mail sia appropriata per il destinatario, e che non contenga messaggi che possano risultare in diffamazione ovvero incitazione all'odio, alla violenza, al razzismo o qualsiasi altra condotta illegale.
Inviando questa Hint dichiari di potere legittimamente utilizzare i recapiti del destinatario per questa hint che ha natura esclusivamente personale. Nessun dato relativo al destinatario verrà conservato da Ghd, se non per rispettare obblighi di legge. Per ulteriori informazioni, leggi l’informativa Privacy.

Non hanno

accettato la

tua hint card!

Sfortunatamente, {0} non vuole ricevere email da parte di ghd, per questo motivo non possiamo inviare la tua hint card. Non ti preoccupare, ci sono tantissimi altri modi con i quali potrai far sapere ai tuoi cari cosa desideri, ad esempio:
  1. Condividi sul tuo social la #getthehintdarling

Hanno

ricevuto

la hint card!

La nostra missione è fare in modo che tu riceva quello che davvero desideri e quanto pare lo sarà. Purtroppo hai già esaurito le hint card disponibili per te. Ma non ti preoccupare ne avrai altre domani!

Grazie infinite,

hai appena inviato

la tua Hint Card

Ci auguriamo che il tuo messaggio abbia successo e che riceverai davvero quello che desideri. Per essere sicura al 100% invia più Hint Card.