Could not find content slot with id [null] or no content slot specified
ghd V Gold Classic styler

ghd V Gold Classic styler

Per un periodo limitato di tempo: 15% di sconto su questa styler professionale ghd

€ 160,65 € 189,00 In magazzino
CONSEGNA GRATUITA
Se non
chiedi
non avrai
ghd!

GUARDA COSA PUOI FARE CON QUESTO PRODOTTO

IL NOSTRO CLASSICO DI ECCELLENZA

Description

Accenti dorati e design ricercato donano alla ghd V gold classic styler un aspetto inconfondibile. Le lamelle color oro scivoleranno senza sforzo su ogni tipo di capello e su tutte le lunghezze velocemente e facilmente, mentre le estremità arrotondate ti permetteranno di creare ricci e onde perfette, il tutto garantendo una brillantezza ed un finish professionale. Il coprilamelle ti permetterà di riporre la tua styler in modo sicuro subito dopo l'utilizzo, mentre la funzione sleep-mode si attiva automaticamente se non utilizzi la tua styler per 30 minuti. Il voltaggio universale ti garantisce di poter utilizzare la tua styler in qualsiasi parte del mondo, rendendola la compagna perfetta se viaggi frequentemente.

Il prezzo include

  • ghd V Gold Classic styler
  • Custodia protettiva per le lamelle
  • Spedizione gratuita

Caratteristiche tecniche

  • Finish professionale
  • Lamelle più lisce
  • Fusto più leggero e 
  • più freddo al tatto
  • Elementi riscaldanti in 
  • ceramica e lamelle smussate
  • Modalità sleep mode
  • Voltaggio Universale Per una perfermance eccellente ovunque ti trovi

Acquista in tutta sicurezza

  • Garanzia di 2 anni
  • Pagamento sicuro
  • Autenticità garantita

GUARDA COSA PUOI FARE CON QUESTO PRODOTTO

Killer combo

  1. ghd V Gold Classic styler

    ghd V gold series

    ghd V Gold Classic styler

    € 160,65

    € 189,00

    +

    Asciugacapelli

    ghd air®

    € 109,65

    € 129,00

    =

    Acquisto combinato

    Prezzo per entrambi gli articoli

    € 270,30

    € 318,00

Forse ti potrebbe piacere anche...

  1. ghd V Gold Max styler

    ghd V gold series

    ghd V Gold Max styler

    € 189,00 € 160,65
  2. ghd V Gold Mini styler

    ghd V gold series

    ghd V Gold Mini styler

    € 189,00 € 160,65
Rated 4,4 out of 5 by 5070 reviewers.
Rated 5 out of 5 by Ottimo acquisto Ottimo acquisto consiglierei veramente un prodotto ghd 20 gennaio 2016
Rated 5 out of 5 by Ottimo prodotto! Lo consiglio! Ottimo per una piega perfetta, come quella del parrucchiere! 19 gennaio 2016
Rated 5 out of 5 by eccellente La differenza si nota e il risultato della piega persiste fino al prossimo lavaggio. Vale tutta la cifra che si spende. 19 gennaio 2016
Rated 5 out of 5 by Ottima piastra Rimarrà sempre la migliore tra le piastre professionali 19 gennaio 2016
Rated 5 out of 5 by Diversa dalle altre piastre Già dal primo utilizzo ho potuto apprezzare le qualità di questa piastra. I capelli sono rimasti così come appena piastrati fino al giorno in cui mi sono dovuta rassegnare a lavarli :-) Veramente un bell'acquisto. Grazie ghd. 19 gennaio 2016
Rated 4 out of 5 by temperatura la temperatura non e' abbastanza elevata per i miei capelli. 18 gennaio 2016
Rated 5 out of 5 by il prodotto consente una piega a prova di hair stylist Prodotto davvero eccellente la piega viene perfetta proprio come quella del parrucchiere liscia i capelli con una sola passata e li rende lucenti 17 gennaio 2016
Rated 5 out of 5 by Il prodotto è perfetto e non delude Ho acquistato questa piastra perché la mia vecchia ghd dopo quasi 4 anni ha smesso di funzionare... La gold styler classic è perfetta, liscia i capelli molto velocemente e non si gonfiano in presenza di umidità. Consiglio a tutti! 17 gennaio 2016
Rated 5 out of 5 by Fantastica La piastra ghd è un prodotto davvero fantastico al quale ormai non posso rinunciare ... Capelli brillanti e setosi ogni giorno! 16 gennaio 2016
Rated 5 out of 5 by Un sogno diventato realtá Ho sempre desiderato questa piastra, me l'hanno sempre decantata e parlato in maniera eccellente e ora che ce L ho non posso che confermare le opinioni positive. Basta una passata e i capelli sono di un liscio perfetto, non sono sporchi il giorno dopo come con le altre piastre, resistono all'umidità (e io ho i capelli spessi e mossi), anche se si fa la coda dopo averli lisciati basta una spazzolata e non rimane il segno dell'elastico..insomma la piastra dei sogni che tutte dovremmo avere! Qualitá eccelsa!!! 15 gennaio 2016
Rated 5 out of 5 by La A-DO-RO Le piastre ghd sono fenomenali. Capelli morbidi, sempre lisci anche con il 100% di umidità. Non potrei farne più a meno 14 gennaio 2016
Rated 2 out of 5 by Prodotto perfette condizioni, veloce e di facile utilizzo! Ho usato la piastra appena mi è arrivata, purtroppo non mi sono trovata bene non si può regolare la temperatura, i miei capelli sono diventati secchi e aridi. Eppure la sognavo una ghd non capisco perché da quest effetto. 13 gennaio 2016
Rated 5 out of 5 by prodotto ottimo Dopo tanto pensare mi sono regalata la piastra ghd e sono rimasta veramente soddisfatta prodotto veramente ottimo capello liscio con una sola passata. 13 gennaio 2016
Rated 5 out of 5 by Semplicemente perfetta!! Fino ad oggi avevo solo sentito parlare delle piastre ghd, pensavo fosse impossibile che una piastra potesse essere cosi perfetta e credevo che il prezzo elevato fosse dato soltanto dalla marca e dalla pubblicità!! Di piastre ne ho ustate d'avvero tante negli anni ma nessuna come la ghd!!Da quando ho iniziato ad usarla è semplicemente fantastica!! Addio capelli crespi!!! Sono sempre perfetti lisci,lucido e morbidi!!! 13 gennaio 2016
Rated 5 out of 5 by SEMPLICEMENTE FANTASTICA!!!! MOLTO PIù DI QUANTO MI ASPETTAVO, SONO VERAMENTE SODDISFATTA DEL PRODOTTO, PENSO CHE NN NE FARò PIù A MENO 8 gennaio 2016
Rated 5 out of 5 by Prodotto eccezionale. Il risultato è formidabile! I capelli prendono corpo e luminosità senza rovinarsi. 7 gennaio 2016
Rated 5 out of 5 by Eccellente Arriva subito alla temperatura Effetto lisciante come dal parrucchiere 7 gennaio 2016
Rated 2 out of 5 by Prodotto super valutato Delusissima. Ho pensato tanto se comprarla o no,avrei voluto che fosse la soluzione ai miei capelli ricci, crespi e sottili, invece è alla stregua di altre piastre che costano meno di un terzo.Avrei voluto chiedere il rimborso ma sono passati più di 30 gg e ho lasciato perdere. Per ottenere un pò di liscio occorre passarla più volte...con la conseguenza che i capelli si rovinano e il giorno dopo sono cmq in disordine. 6 gennaio 2016
Rated 5 out of 5 by semplicemente meravigliosa semplice da usare, si accende in un istante, piastra alla perfezione. 5 gennaio 2016
Rated 5 out of 5 by Meravigliosa La desideravo da anni e finalmente me la sono regalata. Rende i capelli liscissimi e lucidi dando un aspetto sano al capello. Nessun'altra piastra che ho acquistato mi ha dato questi risultati. Per me non esiste di meglio! 2 gennaio 2016
Rated 5 out of 5 by La migliore in assoluto Professionale ottima.. La migliore in assoluto. Non ci sono parole da aggiungere... Consiglio a chiunque di acquistarla 2 gennaio 2016
Rated 5 out of 5 by Da avere È vero, tutto quello che si dice su questa piastra è vero. Liscia in una sola passata, non rovina i capelli, è pronta in pochi secondi. Vale il suo costo altissimo. Da avere assolutamente , non perdete tempo ad acquistare prodotti meno costosi, chi più spende meno spende. 1 gennaio 2016
Rated 5 out of 5 by styler maneggevole, leggera e performante. Con una passata si ottengono capelli lisci e lucidissimi. É maneggevole, leggera, sicura e si scalda subito. Io l'adoro. 1 gennaio 2016
Rated 5 out of 5 by è ottima e liscia i capelli in una passata Per quanto mi riguarda la styler ghd è unica.Riesco a fare la piega sui tagli corti senza bruciare la cliente. 30 dicembre 2015
Rated 5 out of 5 by Ottimo prodotto consiglio vivamente a tutte La uso da circa un mese dopo aver provato varie piastre mi è stata consigliata la ghd e sinceramente non potrei più farne a meno 29 dicembre 2015
Rated 5 out of 5 by il top delle piastre Ho regalato la piastra a mia sorella, è stato un successo, è rimasta contenta l ho provata anche io , basta una passata e i capelli sono in piega, si scalda subito , ed é leggera, la comprerò anche io. 27 dicembre 2015
Rated 5 out of 5 by Consigliatissimo Ottimo prodotto, lascia i capelli morbidi e lucidi! Ogni giorno come dal parrucchiere!;-) 26 dicembre 2015
Rated 5 out of 5 by Fantastica Salve vorrei dirvi che il risultato dell'uso di una piastra dipende dal tipo di capello che uno ha, be il mio è riccio e con molto crespo ,devo dire che una volta asciugati spazzolandoli ,il passaggio della piastra lo toglie completamente ,incredibile non sembrano gli stessi capelli di prima , per cui la consiglio vivamente. 26 dicembre 2015
Rated 1 out of 5 by purtroppo dopo anni di risparmi ho fatto questo acquisto ma sono rimasta molto delusa Ho dei capelli spessi ma sostanzialmente lisci (a volte appena mossi), colorati castani perché pur avendo 30 anni ho molti capelli bianchi..La piega non dura tanto come mi era stato detto, dopo il primo utilizzo la piastra mi ha già rovinato i capelli. Adesso hanno punte e lunghezze bruciacchiate. Faccio fatica a piegare le due estremità della piastra e a stringere i miei capelli. Non hanno affatto l'effetto luminoso che mi avevano promesso. Per quanto costa si è rivelata una vera delusione. 25 dicembre 2015
Rated 5 out of 5 by Mai più senza Veramente fantastica. Come appena usciti dalla parrucchiera. 24 dicembre 2015
  • 2016-07-23 T13:12:57.769-05:00
  • bvseo_lps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-5, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_5070, tr_5070
  • loc_en_US, sid_217, prod, sort_default
<<prec 3 4 5 6 7 ... 21 successivo>>
Tesoro, è il
pensiero
che conta
massimo 19 caratteri
massimo 150 caratteri
*Questi campi sono obbligatori
Non hanno
accettato la
tua hint card!

Sfortunatamente, {0} non vuole ricevere email da parte di ghd, per questo motivo non possiamo inviare la tua hint card. Non ti preoccupare, ci sono tantissimi altri modi con i quali potrai far sapere ai tuoi cari cosa desideri, ad esempio:

  1. Condividi sul tuo social la #getthehintdarling

C'è una
hint Card
per loro!

Sai esattamente quello che desideri, ed a noi piace molto! La nostra missione è fare in modo che tu riceva quello che davvero vorresti per questo Natale e sembra essere anche la tua.Sfortunatamente hai esaurito tutte le tue hint card per quest'oggi. Ma non ti preoccupare, perchè c'è sempre domani!

Grazie infinite,
hai appena inviato
la tua Hint Card

Le sorprese sono meravigliose quando ricevi quello che desideri. Speriamo che la hint card che stai per inviare ti permetta di realizzare il suo sogno. Un consiglio, invia quante più hint card possibili in modo che tutti sappiano quello che davvero vorresti ricevere per questo Natale.