Could not find content slot with id [null] or no content slot specified
ghd V Gold Max styler

ghd V Gold Max styler

Perfetta per lo STYLING VELOCE dei capelliVOLUMINOSI

€ 189,00 In magazzino
CONSEGNA GRATUITA
Se non
chiedi
non avrai
ghd!

GUARDA COSA PUOI FARE CON QUESTO PRODOTTO

LA REGINA DEI CLASSICI

Description

Rendi lo styling delle capigliature voluminose e ribelli più facile con le ampie lamelle della styler ghd V gold max che si avvale di tutte le proprietà del calore e dello styling della ghd V gold classic styler, ma in una misura più grande. Le lamelle color oro scivoleranno senza sforzo sui tuoi capelli velocemente e facilmente, mentre le estremità arrotondate ti permetteranno di creare ricci e onde perfette, il tutto garantendo una brillantezza ed un finish professionale. Il coprilamelle ti permetterà di riporre la tua styler in modo sicuro subito dopo l'utilizzo, mentre la funzione sleep-mode si attiva automaticamente se non utilizzi la tua styler per 30 minuti. Il voltaggio universale ti garantisce di poter utilizzare la tua styler in qualsiasi parte del mondo, rendendola la compagna perfetta se viaggi frequentemente.

Il prezzo include

  • ghd V Gold Max styler
  • Custodia protettiva per le lamelle
  • Spedizione gratuita

Caratteristiche tecniche

  • Finish professionale
  • Lamelle più lisce
  • Fusto più leggero e 
  • più freddo al tatto
  • Elementi riscaldanti in 
  • ceramica e lamelle smussate
  • Modalità sleep mode
  • Voltaggio Universale Per una perfermance eccellente ovunque ti trovi

Acquista in tutta sicurezza

  • Garanzia di 2 anni
  • Pagamento sicuro
  • Autenticità garantita

GUARDA COSA PUOI FARE CON QUESTO PRODOTTO

Killer combo

  1. ghd V Gold Max styler

    ghd V gold series

    ghd V Gold Max styler

    € 189,00

    +

    Asciugacapelli

    ghd air®

    € 129,00

    =

    Acquisto combinato

    Prezzo per entrambi gli articoli

    € 318,00

Forse ti potrebbe piacere anche...

  1. ghd V Gold Classic styler

    ghd V gold series

    ghd V Gold Classic styler

    € 189,00
  2. ghd V Gold Mini styler

    ghd V gold series

    ghd V Gold Mini styler

    € 189,00
Rated 4,6 out of 5 by 3438 reviewers.
Rated 5 out of 5 by Liscio perfetto in poco tempo Ho sempre sentito parlare delle piastre ghd e consigliata anche dall mio parrucchiere ho deciso di acquistarne una sul sito ufficiale. È un mese che uso una piastra ghd e sono molto soddisfatta, i capelli si piastrano facilmente e in breve tempo ed il risultato è fantastico! Consigliatissima! 8 ottobre 2016
Rated 5 out of 5 by Prodotto Fantastico La piastra migliore che esiste sul mercato... capelli sani e curati grazie a GHD . Il top !! 5 ottobre 2016
Rated 4 out of 5 by Consigliata! Decido di lasciare una recensione perché sono la prima che è andata a leggere tutte le recensioni. Mi sono state molto utili. Io ho i capelli lunghi e spessi. Con altre piastre usate in passato non sono mai riuscita ad ottenere i risultati avuti con la mia nuova ghd! Fantastica. Ovvio la piastra non controlla anche il vento e il tempo ma se questi sono a favore, la riuscita è spettacolare! 26 settembre 2016
Rated 3 out of 5 by Il prodotto è buono ma lucida troppo i capelli e dopo poco tempo si ungono Il prodotto liscia bene i capelli ma dopo pochissimo tempo sono costretta a rilavare i capelli perchè li unge. Io ho sempre avuto capelli molto secchi Comunque un buon prodotto da consigliare 24 settembre 2016
Rated 4 out of 5 by PIASTRA Ho acquistato la mia prima GHD e anche se l'ho usata solo un paio di volte devo dire che mi sto trovando molto bene. Unico neo è che secondo me non si deve usare subito dopo l'asciugatura con il phon ma bisogna aspettare un po' di tempo, altrimenti il capello non si liscia a dovere. Mi piacerebbe provare anche il curl...spero in qualche offerta... Cordiali saluti Roberta 21 settembre 2016
Rated 5 out of 5 by FAVOLOSA! Piastra favolosa, raggiunge la temperatura in brevissimo tempo! Lascia i capelli morbidi e lucidi.. la piega tiene per giorni! Consiglio 16 settembre 2016
Rated 5 out of 5 by Ottima piastra Ho acquistato la Max per integrare la classica... Ho acquistato tre piastre GHD, mai acquistato altre marche, preferisco investire in maniera intelligente i soldi. Le le amiche che tentano il risparmio si ritrovano con prodotti più scarsi, che si rompono dopo poco tempo e che oltre che consumare di più rovinano anche i capelli. 14 settembre 2016
Rated 4 out of 5 by BELLA DIVERSA DALLE ALTRE BELLA DIVERSA DALLE ALTRE, NON LASCIA I CAPELLI EFFETTO PIASTRA LI LASCIA LUCENTI E MORBIDI.LA CONSIGLIO 9 settembre 2016
Rated 5 out of 5 by semplice e funzionale al massimo davvero un fantastico prodotto!!!lo consiglio perchè semplifica la vita!!! specialmente alle persone come me che non sanno tenere neanche una spazzola in mano...una cannonata..peccato che ho scoperto troppo tardi questo gioiello!!! 8 settembre 2016
Rated 4 out of 5 by Prodotto pressoché ottimo. Ho acquistato la mia ghd V gold max styler circa un mese fa e posso affermare che in termini di velocità con cui effettuo la piega e durata della piega stessa, questa piastra non ha rivali. Unica pecca è la Temperatura che non è regolabile, quindi per me che ho i capelli lunghi e fini questo è un problema in quanto io la uso circa 3 volte alla settimana e le mie punte ne hanno risentito parecchio.. inoltre la temperatura dell'impugnatura che ricopre le piastre è abbastanza elevata e quasi impossibile da toccare.. tuttavia consiglio questo prodotto, in particolare consiglio la max styler a chi come me ha un chioma folta e lunga..in 10/15 minuti riesco a fare tutta la testa, mentre con le precedenti piastre ne impiegavo circa 25 e la piega svaniva dopo qualche ora. Il costo è un po elevato ma vale il prodotto. 27 agosto 2016
Rated 5 out of 5 by La migliore Ottimo prodotto. Consiglio vivamente. Ghd tutta la vita. 17 agosto 2016
Rated 5 out of 5 by la differenza che fa la differenza! Più volte la mia parrucchiera mi aveva consigliato una piastra ghd. Ma solo dopo che ne ho provata una che per caso mia sorella ha ricevuto in regalo, non ho avuto dubbi e l'ho acquistata. E' veramente un'altra cosa rispetto ad altre piastre. La consiglio vivamente! 10 agosto 2016
Rated 5 out of 5 by Che dire i numero uno La prima ghd, è stata usata da tre donne capelli lunghissimi, quasi tutti i giorni per sei lunghi anni poi esausta ci ha abbandonata. Eravamo tristissime ma è arrivata subito la sostituta 10 agosto 2016
Rated 5 out of 5 by Fantastica Ottimo prodotto, soddisfa appieno le mie eisgenze. Liscio perfetto anche con l'umidità 26 luglio 2016
Rated 5 out of 5 by Ottima piastra Prodotto di elevata qualità. Con una sola passata rende i capelli lisci a lungo e senza rovinarli. Ottimo risultato accompagnandola allo spray GHD hair protection da spruzzare sulle lunghezze prima di passare la piastra, come protezione al calore. Unica nota sulle caratteristiche: occorre utilizzare un tasto di accensione e spegnimento, cosa che invece non è presente nel modello GHD medium prestatomi da un'amica, per testarla. In quel caso è stato sufficiente attaccarla alla corrente elettrica ed automaticamente si riscaldava. 15 luglio 2016
Rated 5 out of 5 by Ottima Compie tutte le mie aspettative, veramente una buona piastra. Fa quello che deve fare. 1 luglio 2016
Rated 2 out of 5 by non ha la qualità della precedente piastra ghd la piastra non scorre nei capelli come la precedente né delinea bene la piega come la mia precedente ghd 23 giugno 2016
Rated 5 out of 5 by Il prodotto rende i capelli lucidi edi è molto pratica Prodotto molto buono facile da usare , rende i capelli morbidi e brillanti oltre che di un liscio perfetto. 16 giugno 2016
Rated 5 out of 5 by NON CI SONO PARAGONI. Sono anni che sento parlare della favolosa piastra GHD,quattro anni fa stavo per acquistarla ma nel negozio in cui sono andata erano terminate e ne acquistai un'altra. Avevo sempre in testa però la GHD,poche settimane fa si è rotta la mia piastra e subito ho detto "No,voglio la GHD" e nel frattempo che lo dicevo la mia mamma me l'aveva comprata.Ho una GHD V gold max styler. Io ero al settimo cielo e subito la provai. I miei capelli sono un po' rovinati,però con questa bellissima piastra sembrano PERFETTI,come appena uscita dal parruchiere. Sono soddisfatta della mia piastra,non credo che ce ne siano migliori. Inoltre l'ho provata anche sulle mie amiche e sono rimaste soddisfatte: SENZA PAROLE ANCHE LORO. La consiglio a tutte voi!! 1 giugno 2016
Rated 5 out of 5 by Fantastica! Mi trovo benissimo, lascia i capelli morbidi, piatti e lisci come li volevo io, che ho capelli voluminosi, crespi e tanti è la piastra ideale. 30 maggio 2016
Rated 5 out of 5 by Fantastico Un prodotto di vera qualità e soprattutto con un estetica impeccabile. Da quando ho utilizzato la pista ghd i miei capelli non rimangono crespi sulle punte e con un colore spento anzi sono morbidissimi e veramente lisci perfetti. Lo consiglio a tutti veramente. 11 maggio 2016
Rated 5 out of 5 by e' veramente ottima e soddisfacente!!!!!! E' veramente eccellente la consiglio a tutte !!!!!!!!!! 11 maggio 2016
Rated 4 out of 5 by Una delle migliori piastre stiranti in commercio Credo che questa piastra valga assolutamente il prezzo per cui viene venduta. Stira i capelli perfettamente, anche in condizioni di tempo pessime e in presenza di umidità. E i capelli rimangono lisci fino al prossimo shampoo. Anche se crespi e ricci. Credo sia una delle migliori piastre in commercio attualmente. Di superiore ho provato solo il modello precedente ( Ghd IV salon styler ) che purtroppo non è' più in produzione ma che aveva le piastre stiranti in un diverso tipo di ceramica che aveva una presa eccezionale sul capello. A questo modello V gold darei un 9. Al modello precedente sicuramente un 10+ 8 maggio 2016
Rated 3 out of 5 by Meno potente Sono in possesso di una vecchia ghd del 2005 circa che tutt'ora funziona perfettamente ma ne volevo una più larga per risparmiare tempo dato che ho tanti capelli e lunghi. Sono rimasta un po' delusa da questa nuova perchè è apparentemente meno potente nel senso che non sviluppa il calore ceh invece ha quella vecchia. probabilmente perchè forse è più delicata con i capelli. Con la precedente bastava una passata ed i capelli erano super lisci mentre con questa mi tocca passare la seconda volta. 3 maggio 2016
Rated 4 out of 5 by E' UN BUON PRODOTTO!! E' il primo prodotto ghd che acquisto e per il momento sono abbastanza soddisfatta! 29 aprile 2016
Rated 5 out of 5 by Prodotto estremamente efficace La piastra risulta sorprendentemente adeguata per allisciare anche i capelli ricci e ribelli, consentendo di realizzare una piega setola, rendendoli morbidi e lucidi. 4 aprile 2016
Rated 5 out of 5 by La consiglio La uso 2/3 volte a settimana e mi lascia i capelli lisci e morbidi fino al lavaggio successivo! La consiglio! Ha rispettar le aspettative 22 marzo 2016
Rated 5 out of 5 by Piastra fantastica! Era da un pò di tempo che volevo acquistare questa piastra, ma ero titubante per il prezzo. Devo dire però che è stato uno dei migliori acquisti che potessi fare, vale veramente spendere un pò di più per avere un prodotto eccellente!!!! 21 marzo 2016
Rated 5 out of 5 by Piastra perfetta La piastra GHD è tutto un altro mondo, liscia alla perfezione, anche con l'umidità i capelli non si gonfiano mai, è super manegevole e pratica. La consiglio al 100%. 17 marzo 2016
Rated 5 out of 5 by Risultato mai visto Ho provato diverse piastre in commercio ma nessuna come GHD riesce a definire i miei capelli in modo così veloce (una sola passata) e senza rovinare le punte. E' un ottimo investimento che consiglio vivamente. 7 marzo 2016
  • 2016-12-04 T07:05:35.238-06:00
  • bvseo_lps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_3438, tr_3438
  • loc_en_US, sid_219, prod, sort_default
<<prec2 3 4 5 ... 11 successivo>>
#MOSTWANTED
massimo 19 caratteri
massimo 150 caratteri
*campi obbligatori
Non hanno accettato la tua hint card!

Sfortunatamente, {0} non vuole ricevere email da parte di ghd, per questo motivo non possiamo inviare la tua hint card. Non ti preoccupare, ci sono tantissimi altri modi con i quali potrai far sapere ai tuoi cari cosa desideri, ad esempio:

  1. Condividi sul tuo social la #getthehintdarling

INNOCENTE FINO A PROVA CONTRARIA

Siamo stati il tuo partner nel realizzare il crimine di creare capelli perfetti, ma ti consigliamo di non fare il passo più lungo della gamba, hai terminato tutti i tuoi suggerimenti per oggi. Chiama il tuo avvocato e torna a farci visita domani per poter inviare altri suggerimenti #MostWanted

GRAZIE, {0} SII SCANDALOSAMENTE COLPEVOLE E CONDIVIDI

Sii colpevole di creare look meravigliosi e condividi il tuo prodotto #MostWanted.