Could not find content slot with id [null] or no content slot specified
ghd V Gold Max styler

ghd V Gold Max styler

-30€ su una selezione di styler ghd, per un periodo limitato di tempo.

€ 159,00 € 189,00 In magazzino
CONSEGNA GRATUITA
Se non
chiedi
non avrai
ghd!

GUARDA COSA PUOI FARE CON QUESTO PRODOTTO

LA REGINA DEI CLASSICI

Description

Rendi lo styling delle capigliature voluminose e ribelli più facile con le ampie lamelle della styler ghd V gold max che si avvale di tutte le proprietà del calore e dello styling della ghd V gold classic styler, ma in una misura più grande. Le lamelle color oro scivoleranno senza sforzo sui tuoi capelli velocemente e facilmente, mentre le estremità arrotondate ti permetteranno di creare ricci e onde perfette, il tutto garantendo una brillantezza ed un finish professionale. Il coprilamelle ti permetterà di riporre la tua styler in modo sicuro subito dopo l'utilizzo, mentre la funzione sleep-mode si attiva automaticamente se non utilizzi la tua styler per 30 minuti. Il voltaggio universale ti garantisce di poter utilizzare la tua styler in qualsiasi parte del mondo, rendendola la compagna perfetta se viaggi frequentemente.

Il prezzo include

  • ghd V Gold Max styler
  • Custodia protettiva per le lamelle
  • Spedizione gratuita

Caratteristiche tecniche

  • Finish professionale
  • Lamelle più lisce
  • Fusto più leggero e 
  • più freddo al tatto
  • Elementi riscaldanti in 
  • ceramica e lamelle smussate
  • Modalità sleep mode
  • Voltaggio Universale Per una perfermance eccellente ovunque ti trovi

Acquista in tutta sicurezza

  • Garanzia di 2 anni
  • Pagamento sicuro
  • Autenticità garantita

GUARDA COSA PUOI FARE CON QUESTO PRODOTTO

Killer combo

  1. ghd V Gold Max styler

    ghd V gold series

    ghd V Gold Max styler

    € 159,00

    € 189,00

    +

    Asciugacapelli

    ghd air®

    € 99,00

    € 129,00

    =

    Acquisto combinato

    Prezzo per entrambi gli articoli

    € 258,00

    € 318,00

Forse ti potrebbe piacere anche...

  1. ghd V Gold Classic styler

    ghd V gold series

    ghd V Gold Classic styler

    € 189,00 € 159,00
  2. ghd V Gold Mini styler

    ghd V gold series

    ghd V Gold Mini styler

    € 189,00 € 159,00
Rated 4,6 out of 5 by 3562 reviewers.
Rated 5 out of 5 by Finalmente basta ai capelli ribelli! Ho provato un sacco di piastre ma i miei capelli erano sempre crespi e stopposi. La piastra ghd ha finalmente risolto questi problemi. Ora i miei capelli sono lucidi e disciplinati dalla prima passata. Prima dovevo piastrarli ogni giorno, con il rischio di rovinare il capello. Adesso sono rinati! È vero, costa di più rispetto alle altre piastre ma ne vale decisamente la pena! La consiglio assolutamente! 18 dicembre 2016
Rated 5 out of 5 by Il top La miglior piastra in commercio: ho dei capelli a dir poco impossibili da domare, ma lei ci riesce benissimo. Una bella passata dopo averli asciugati e restano perfetti fino al lavaggio successivo senza bisogno di ritocchi. Il top. 7 dicembre 2016
Rated 5 out of 5 by La migliore al migliore al mondo Ormai fedele da più di 10 anni nessuna come lei. Ho dovuto ricomprarla perché dopo 10 anni la mia mi ha lasciato. E devo dire che sembra più leggera ma le caratteristiche sono sempre migliori. Forse il prezzo un po altino ma ne vale la pena. Non la cambierei per nessun motivo!!! Ho capelli crespi e spessi ma con una passata sembri appena uscita dal parrucchiere!! 3 dicembre 2016
Rated 5 out of 5 by Ottimo prodotto La max è esclusivamente per capelli molto lunghi, rende i capelli lucidi e lisci in una sola passata e la ceramica non li aggredisce troppo. Super consigliata. 27 novembre 2016
Rated 5 out of 5 by Sono assolutamente soddisfatta del mio acquisto. Il prodotto è a mio avviso di ottima qualità e curato nei dettagli. Spesso sento dire che il prezzo sia un po'alto. Di sicuro esistono prodotti più economici, ma i risultati che si ottengono con la piastra ghd sono davvero ottimi e l'investimento fatto sarà ripagato in meno di due mesi dai soldi risparmiati dal parrucchiere! 16 novembre 2016
Rated 5 out of 5 by Prodotto ottimo! Il prodotto è davvero ottimo si scalda in soli 30 secondi e rapidamente si riesce ad effettuare una piega perfetta!Una volta acquistato non si riesce più a farne a meno...utilizzo GHD MAX Styler da almeno 4 anni prima di averlo provato nessuna piastra soddisfaceva del tutto le mie aspettative di piega. 7 novembre 2016
Rated 4 out of 5 by Ottima per capelli lunghi Rispetto al primo modello di questa max styler per avere un liscio perfetto servono più passate; nel mio caso ( capelli molto lunghi, spessi e folti) ottengo una buona lisciatura passando più volte la piastra lentamente per ogni ciocca. Rispetto ad una comune piastra la GHD regala lucentezza e morbidezza ai capelli.. Non è adattissima per fare boccoli o onde. 6 novembre 2016
Rated 5 out of 5 by Eccezionale !!! La piastra ghdhair è stata una scoperta fantastica per una come me che non ha molta manualità nel sistemarsi i capelli. La passo dopo il phone, e in pochi minuti ho i capelli lisci. 4 novembre 2016
Rated 4 out of 5 by Il top Io ho già avuto ghd la mia ormai era vecchia, per cambiare un anno fa presi un'altra marca che non sto a dire il nome e dopo un anno sono stata costretta a tornare alla mitica ghd ho preso la gold e devo dire che è fantastica basta una sola passata e i capelli sono morbidi e lucidi è anche ottima per il crespo e soprattutto la piega dura tantissimo... forse anche troppo lisci li fa i capelli, però la consiglio è la migliore che io ho provato fin ora!!!!!! 28 ottobre 2016
Rated 5 out of 5 by ADORO QUESTA PIASTRA! Confermo in pieno la descrizione GHD di questa piastra. L'adoro! Sono entusiasta di questo prodotto! 19 ottobre 2016
Rated 5 out of 5 by Liscio perfetto in poco tempo Ho sempre sentito parlare delle piastre ghd e consigliata anche dall mio parrucchiere ho deciso di acquistarne una sul sito ufficiale. È un mese che uso una piastra ghd e sono molto soddisfatta, i capelli si piastrano facilmente e in breve tempo ed il risultato è fantastico! Consigliatissima! 8 ottobre 2016
Rated 5 out of 5 by Prodotto Fantastico La piastra migliore che esiste sul mercato... capelli sani e curati grazie a GHD . Il top !! 5 ottobre 2016
Rated 4 out of 5 by Consigliata! Decido di lasciare una recensione perché sono la prima che è andata a leggere tutte le recensioni. Mi sono state molto utili. Io ho i capelli lunghi e spessi. Con altre piastre usate in passato non sono mai riuscita ad ottenere i risultati avuti con la mia nuova ghd! Fantastica. Ovvio la piastra non controlla anche il vento e il tempo ma se questi sono a favore, la riuscita è spettacolare! 26 settembre 2016
Rated 3 out of 5 by Il prodotto è buono ma lucida troppo i capelli e dopo poco tempo si ungono Il prodotto liscia bene i capelli ma dopo pochissimo tempo sono costretta a rilavare i capelli perchè li unge. Io ho sempre avuto capelli molto secchi Comunque un buon prodotto da consigliare 24 settembre 2016
Rated 4 out of 5 by PIASTRA Ho acquistato la mia prima GHD e anche se l'ho usata solo un paio di volte devo dire che mi sto trovando molto bene. Unico neo è che secondo me non si deve usare subito dopo l'asciugatura con il phon ma bisogna aspettare un po' di tempo, altrimenti il capello non si liscia a dovere. Mi piacerebbe provare anche il curl...spero in qualche offerta... Cordiali saluti Roberta 21 settembre 2016
Rated 5 out of 5 by FAVOLOSA! Piastra favolosa, raggiunge la temperatura in brevissimo tempo! Lascia i capelli morbidi e lucidi.. la piega tiene per giorni! Consiglio 16 settembre 2016
Rated 5 out of 5 by Ottima piastra Ho acquistato la Max per integrare la classica... Ho acquistato tre piastre GHD, mai acquistato altre marche, preferisco investire in maniera intelligente i soldi. Le le amiche che tentano il risparmio si ritrovano con prodotti più scarsi, che si rompono dopo poco tempo e che oltre che consumare di più rovinano anche i capelli. 14 settembre 2016
Rated 4 out of 5 by BELLA DIVERSA DALLE ALTRE BELLA DIVERSA DALLE ALTRE, NON LASCIA I CAPELLI EFFETTO PIASTRA LI LASCIA LUCENTI E MORBIDI.LA CONSIGLIO 9 settembre 2016
Rated 5 out of 5 by semplice e funzionale al massimo davvero un fantastico prodotto!!!lo consiglio perchè semplifica la vita!!! specialmente alle persone come me che non sanno tenere neanche una spazzola in mano...una cannonata..peccato che ho scoperto troppo tardi questo gioiello!!! 8 settembre 2016
Rated 4 out of 5 by Prodotto pressoché ottimo. Ho acquistato la mia ghd V gold max styler circa un mese fa e posso affermare che in termini di velocità con cui effettuo la piega e durata della piega stessa, questa piastra non ha rivali. Unica pecca è la Temperatura che non è regolabile, quindi per me che ho i capelli lunghi e fini questo è un problema in quanto io la uso circa 3 volte alla settimana e le mie punte ne hanno risentito parecchio.. inoltre la temperatura dell'impugnatura che ricopre le piastre è abbastanza elevata e quasi impossibile da toccare.. tuttavia consiglio questo prodotto, in particolare consiglio la max styler a chi come me ha un chioma folta e lunga..in 10/15 minuti riesco a fare tutta la testa, mentre con le precedenti piastre ne impiegavo circa 25 e la piega svaniva dopo qualche ora. Il costo è un po elevato ma vale il prodotto. 27 agosto 2016
Rated 5 out of 5 by La migliore Ottimo prodotto. Consiglio vivamente. Ghd tutta la vita. 17 agosto 2016
Rated 5 out of 5 by la differenza che fa la differenza! Più volte la mia parrucchiera mi aveva consigliato una piastra ghd. Ma solo dopo che ne ho provata una che per caso mia sorella ha ricevuto in regalo, non ho avuto dubbi e l'ho acquistata. E' veramente un'altra cosa rispetto ad altre piastre. La consiglio vivamente! 10 agosto 2016
Rated 5 out of 5 by Che dire i numero uno La prima ghd, è stata usata da tre donne capelli lunghissimi, quasi tutti i giorni per sei lunghi anni poi esausta ci ha abbandonata. Eravamo tristissime ma è arrivata subito la sostituta 10 agosto 2016
Rated 5 out of 5 by Fantastica Ottimo prodotto, soddisfa appieno le mie eisgenze. Liscio perfetto anche con l'umidità 26 luglio 2016
Rated 5 out of 5 by Ottima piastra Prodotto di elevata qualità. Con una sola passata rende i capelli lisci a lungo e senza rovinarli. Ottimo risultato accompagnandola allo spray GHD hair protection da spruzzare sulle lunghezze prima di passare la piastra, come protezione al calore. Unica nota sulle caratteristiche: occorre utilizzare un tasto di accensione e spegnimento, cosa che invece non è presente nel modello GHD medium prestatomi da un'amica, per testarla. In quel caso è stato sufficiente attaccarla alla corrente elettrica ed automaticamente si riscaldava. 15 luglio 2016
Rated 5 out of 5 by Ottima Compie tutte le mie aspettative, veramente una buona piastra. Fa quello che deve fare. 1 luglio 2016
Rated 2 out of 5 by non ha la qualità della precedente piastra ghd la piastra non scorre nei capelli come la precedente né delinea bene la piega come la mia precedente ghd 23 giugno 2016
Rated 5 out of 5 by Il prodotto rende i capelli lucidi edi è molto pratica Prodotto molto buono facile da usare , rende i capelli morbidi e brillanti oltre che di un liscio perfetto. 16 giugno 2016
Rated 5 out of 5 by NON CI SONO PARAGONI. Sono anni che sento parlare della favolosa piastra GHD,quattro anni fa stavo per acquistarla ma nel negozio in cui sono andata erano terminate e ne acquistai un'altra. Avevo sempre in testa però la GHD,poche settimane fa si è rotta la mia piastra e subito ho detto "No,voglio la GHD" e nel frattempo che lo dicevo la mia mamma me l'aveva comprata.Ho una GHD V gold max styler. Io ero al settimo cielo e subito la provai. I miei capelli sono un po' rovinati,però con questa bellissima piastra sembrano PERFETTI,come appena uscita dal parruchiere. Sono soddisfatta della mia piastra,non credo che ce ne siano migliori. Inoltre l'ho provata anche sulle mie amiche e sono rimaste soddisfatte: SENZA PAROLE ANCHE LORO. La consiglio a tutte voi!! 1 giugno 2016
Rated 5 out of 5 by Fantastica! Mi trovo benissimo, lascia i capelli morbidi, piatti e lisci come li volevo io, che ho capelli voluminosi, crespi e tanti è la piastra ideale. 30 maggio 2016
  • 2017-01-19 T13:52:42.604-06:00
  • bvseo_lps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_3562, tr_3562
  • loc_en_US, sid_219, prod, sort_default
<<prec2 3 4 5 ... 11 successivo>>
#MOSTWANTED
massimo 19 caratteri
massimo 150 caratteri
*campi obbligatori
Non hanno accettato la tua hint card!

Sfortunatamente, {0} non vuole ricevere email da parte di ghd, per questo motivo non possiamo inviare la tua hint card. Non ti preoccupare, ci sono tantissimi altri modi con i quali potrai far sapere ai tuoi cari cosa desideri, ad esempio:

  1. Condividi sul tuo social la #getthehintdarling

INNOCENTE FINO A PROVA CONTRARIA

Siamo stati il tuo partner nel realizzare il crimine di creare capelli perfetti, ma ti consigliamo di non fare il passo più lungo della gamba, hai terminato tutti i tuoi suggerimenti per oggi. Chiama il tuo avvocato e torna a farci visita domani per poter inviare altri suggerimenti #MostWanted

GRAZIE, {0} SII SCANDALOSAMENTE COLPEVOLE E CONDIVIDI

Sii colpevole di creare look meravigliosi e condividi il tuo prodotto #MostWanted.