Could not find content slot with id [null] or no content slot specified
ghd V Gold Max styler

ghd V Gold Max styler

Perfetta per lo STYLING VELOCE dei capelli VOLUMINOSI

€ 189,00 In magazzino
CONSEGNA GRATUITA
Se non
chiedi
non avrai
ghd!

GUARDA COSA PUOI FARE CON QUESTO PRODOTTO

LA REGINA DEI CLASSICI

Description

Rendi lo styling delle capigliature voluminose e ribelli più facile con le ampie lamelle della styler ghd V gold max che si avvale di tutte le proprietà del calore e dello styling della ghd V gold classic styler, ma in una misura più grande. Le lamelle color oro scivoleranno senza sforzo sui tuoi capelli velocemente e facilmente, mentre le estremità arrotondate ti permetteranno di creare ricci e onde perfette, il tutto garantendo una brillantezza ed un finish professionale. Il coprilamelle ti permetterà di riporre la tua styler in modo sicuro subito dopo l'utilizzo, mentre la funzione sleep-mode si attiva automaticamente se non utilizzi la tua styler per 30 minuti. Il voltaggio universale ti garantisce di poter utilizzare la tua styler in qualsiasi parte del mondo, rendendola la compagna perfetta se viaggi frequentemente.

Il prezzo include

  • ghd V Gold Max styler
  • Custodia protettiva per le lamelle
  • Spedizione gratuita

Caratteristiche tecniche

  • Finish professionale
  • Lamelle più lisce
  • Fusto più leggero e 
  • più freddo al tatto
  • Elementi riscaldanti in 
  • ceramica e lamelle smussate
  • Modalità sleep mode
  • Voltaggio Universale Per una perfermance eccellente ovunque ti trovi

Acquista in tutta sicurezza

  • Garanzia di 2 anni
  • Pagamento sicuro
  • Autenticità garantita

GUARDA COSA PUOI FARE CON QUESTO PRODOTTO

Killer combo

  1. ghd V Gold Max styler

    ghd V gold series

    ghd V Gold Max styler

    € 189,00

    +

    Asciugacapelli

    ghd air®

    € 129,00

    =

    Acquisto combinato

    Prezzo per entrambi gli articoli

    € 318,00

Forse ti potrebbe piacere anche...

  1. ghd V Gold Classic styler

    ghd V gold series

    ghd V Gold Classic styler

    € 189,00
  2. ghd V Gold Mini styler

    ghd V gold series

    ghd V Gold Mini styler

    € 189,00
Rated 4,6 out of 5 by 3319 reviewers.
Rated 5 out of 5 by Look liscio in pochi minuti! La adoro!! Riesco ad usarla con facilità, stira i capelli perfettamente nonostante io abbia dei capelli crespi spessi e mossi. La consiglierei sicuramente. 12 febbraio 2016
Rated 5 out of 5 by FANTASTICAAAAA Prodotto fantastico. Si presenta da solo... stylist come dal parrucchiere... facile da utilizzare anchebper inesperte come me!!! 11 febbraio 2016
Rated 5 out of 5 by ghd punta di diamante!!! GHD: le migliori piastre sul mercato. La consiglio a tutti: professionisti e non! 10 febbraio 2016
Rated 5 out of 5 by Ottimo Prodotto incomparabile! Consiglio vivamente l'acquisto! 9 febbraio 2016
Rated 5 out of 5 by L' avessi acquistata prima !!! Sono molto soddisfatta in ogni senso. Il mio parrucchiere la usa mi sono fidata ed è stato il miglior acquisto che io abbia mai fatto , peccato non averlo fatto prima . 8 febbraio 2016
Rated 5 out of 5 by Ottimo prodotto!!! Raccomando a tutti questa piastra. Dall'accensione è pronta all'uso in un attimo e la stiratura è perfetta. Gran bel prodotto complimenti!!!!! 7 febbraio 2016
Rated 5 out of 5 by Piastra fantastica Capelli luci, morbidi e dritti! Il tutto in pochissimo tempo! 6 febbraio 2016
Rated 5 out of 5 by Ottimo Styler Fantastico prodotto facile da usare all'altezza delle aspettative 3 febbraio 2016
Rated 3 out of 5 by niente di divino come gli altri commenti lasciavano intendere Mi aspettavo molto di più, ho sempre avuto piastre di buon livello, ma pensavo che questa facesse la differenza, date le recensioni e dato il costo elevato, si è vero si riscalda in pochi secondi, ma la piega non mantiene troppo al lungo, eppure ho dei capelli lisci, non è vero che nutre il capello eccetera eccetera eccetera, esattamente come tutte le altre piastre li danneggia, danni visibili dopo pochi utilizzi. Niente di eccezionale. 3 febbraio 2016
Rated 5 out of 5 by ordine!! Io sono riccia naturale.. Ho sempre voluto capelli lisci, ma le parrucchiere mi hanno sempre sconsigliato di fare lo stiraggio... Ora ho la soluzione... La vostra piastra!! In un ora passò da riccia e ribele a liscia e ordinata!!! 3 febbraio 2016
Rated 5 out of 5 by Fantastica!!!!! Ottima Styler, proprio come nella descrizione. Capelli sempre perfetti e durano tutto il giorno perfettamente, capelli lucidi e per niente rovinati. 1 febbraio 2016
Rated 5 out of 5 by Semplicemente perfetta! Questa piastra è fantastica, i capelli restano lisci e in ordine tutto il giorno e rimangono anche più puliti! La uso tutti i giorni e ogini volta mi sembra di essere appena uscita dal parrucchiere. Ho provato altre piastre per capelli in passato ma la GHD è decisamente l'acquisto migliore che ho fatto! 29 gennaio 2016
Rated 5 out of 5 by piastra stupenda Avevo già la piastra media e ora ho acquistato la max mi piace moltissimo, la consiglio per chi ha i capelli lunghi e vuole i capelli lisci risparmiando tempo. 29 gennaio 2016
Rated 5 out of 5 by Il prodotto rende i capelli lisci e morbidi già alla prima passata! Sono molto soddisfatta del prodotto. Rende i capelli lisci e morbidi già alla prima passata. É molto pratica, pronta all'uso dopo pochi secondi. In più, cosa che credevo non possibile, rende i capelli più luminosi! 28 gennaio 2016
Rated 4 out of 5 by Ottimi prodotoo È stato mio marito a regalarmela sapendo che la desideravo. ..ottimo prodotto da consigliare 26 gennaio 2016
Rated 5 out of 5 by Il prodotto è ottimo Il miglior prodotto che io abbia mai usato, lo consiglieri 20 gennaio 2016
Rated 5 out of 5 by Profotto ottimo !! È un prodotto ottimo,facile da usare e veloce a scaldarsi 17 gennaio 2016
Rated 5 out of 5 by Perfetta Io ho i capelli ricci, con ghd la piega è duratura e i capelli sono morbidi e luminosi. 16 gennaio 2016
Rated 5 out of 5 by prodotto validissimo provato dal parrucchiere, facilissimo da usare e veloce non sciupa i capelli 12 gennaio 2016
Rated 5 out of 5 by Semplicemente fantastica capelli perfetti come dal parrucchiere, lisci con una sola passata 11 gennaio 2016
Rated 5 out of 5 by Super Ottima piastra. Crea un ricciolo ampio molto naturale che non cade mai. Adesso tra la mia piega e quella del parrucchiere non c'è nessuna differenza. 10 gennaio 2016
Rated 5 out of 5 by Prodotto fantastico!!!! finalmente riesco ad avere una piega perfetta !!!! 8 gennaio 2016
Rated 5 out of 5 by se è "famosa" un perché c'è Basta una sola passata sui capelli x averli lisci o come desideri. ... fantastico prodotto 6 gennaio 2016
Rated 5 out of 5 by Imbattibile piega Sono una mamma molto impegnata tra lavoro figli e sport (nuoto) non ho mai il tempo x curare al meglio lo styling dei capelli. Con GHD ho risolto. Pratica bella leggera in men che non si dica i capelli sono perfetti e hanno una durata pazzesca a prova di umidità! Una volta provata difficile poterne fare a meno!!!! Sono felicissima e la consiglio a chiunque! 5 gennaio 2016
Rated 5 out of 5 by Ottima piastra Ho acquistato questa piastra per regalarla a mia figlia di 16 anni, che si sta trovando divinamente, secondo me è un ottimo prodotto che stravale il prezzo d'acquisto. 2 gennaio 2016
Rated 5 out of 5 by Piastra ottima Mi sono trovata molto bene..con l'umiditá tiene che è una meraviglia e la piega resiste! 1 gennaio 2016
Rated 5 out of 5 by Slettacolare, unica. Ottima. Pronta in pochi secondi. Liscia come nessuna piastra 1 gennaio 2016
Rated 4 out of 5 by Buone qualità Buona la funzionalità, ottimo il servizio clienti/ tempi consegna 29 dicembre 2015
Rated 5 out of 5 by Una sola parola: FANTASTICA consiglio questa piastra a tutti! I miei capelli sono mossi e ingestibili, ma con la ghd riesco ad averli sempre in ordine! Inoltre dopo aver passato la piastra vedo i capelli più sani! 21 dicembre 2015
Rated 5 out of 5 by La piastra che ho acquistato è assolutamente splendida Ho già una piastra ghd rosa che mi hanno regalato 10 anni fa( ancora peraltro perfettamente funzionante)...e il mese scorso ho acquistato la seconda...Credo che GHD sia il TOP in questo campo...Ottimi prodotti. Buona serata Marta 21 dicembre 2015
  • 2016-09-29 T12:11:27.085-05:00
  • bvseo_lps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-3, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_3319, tr_3319
  • loc_en_US, sid_219, prod, sort_default
<<prec 2 3 4 5 ... 10 successivo>>
Tesoro, è il
pensiero
che conta
massimo 19 caratteri
massimo 150 caratteri
*Questi campi sono obbligatori
Non hanno
accettato la
tua hint card!

Sfortunatamente, {0} non vuole ricevere email da parte di ghd, per questo motivo non possiamo inviare la tua hint card. Non ti preoccupare, ci sono tantissimi altri modi con i quali potrai far sapere ai tuoi cari cosa desideri, ad esempio:

  1. Condividi sul tuo social la #getthehintdarling

C'è una
hint Card
per loro!

Sai esattamente quello che desideri, ed a noi piace molto! La nostra missione è fare in modo che tu riceva quello che davvero vorresti per questo Natale e sembra essere anche la tua.Sfortunatamente hai esaurito tutte le tue hint card per quest'oggi. Ma non ti preoccupare, perchè c'è sempre domani!

Grazie infinite,
hai appena inviato
la tua Hint Card

Le sorprese sono meravigliose quando ricevi quello che desideri. Speriamo che la hint card che stai per inviare ti permetta di realizzare il suo sogno. Un consiglio, invia quante più hint card possibili in modo che tutti sappiano quello che davvero vorresti ricevere per questo Natale.