Cookies helfen uns, Ihnen ein optimales Shoppingerlebnis zu ermöglichenMit der Nutzung dieser Website stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu. Die Datenschutzerklärung wurde am 25/05/2018 aktualisiert.
ghd gold® Styler

ghd gold® Styler

Erhalte 15% Rabatt auf diesen ghd Styler, nur für kurze Zeit.

DIE NEUE GOLD DEFINITION

Beschreibung

Der ghd gold® Styler – ein Glätteisen, das nachweislich glatteres, geschmeidigeres und gesünder-aussehendes Haar* liefert.

Das professionell designte Glätteisen mit dem gewissen Etwas glättet, lockt und wellt das Haar zur Perfektion.

Der ghd gold® Styler mit der Dual-Zone Technologie für Premium-Performance ist mit zwei Wärmesensoren der nächsten Generation ausgestattet. Auf jeder Stylerplatte befindet sich ein Sensor, der die optimale Stylingtemperatur von 185ºC vom Ansatz bis zu den Spitzen gleichmäßig aufrechterhält und in nur 25 Sekunden aufheizt.

Der ghd gold® Styler sticht durch sein schlankes Design heraus, während sein rundes Gehäuse ein vielseitiges und knickfreies Styling ermöglicht. Mit diesem Glätteisen kannst Du Deinen alltäglichen Look schnell und einfach in etwas Besonderes verwandeln. Mit der Universalspannung kannst Du überall auf der Welt beim Styling kreativ werden und die hitzeresistente Plattenschutzkappe gibt Dir Sicherheit. Für zusätzliche Sicherheit schaltet der automatische Schlafmodus den Styler nach 30 Minuten Nichtbenutzung ab.

Erziele glattes, geschmeidiges Haar oder kreiere begehrenswerte Locken mit unserem bisher luxuriösesten Glätteisen – dem ghd® gold Styler.

*In einem Test von 128 Endverbrauchern haben erheblich mehr Endverbraucher zugestimmt, dass ghd gold® geschmeidigere, glattere, glänzendere & gesünder-aussehende Haarergebnisse liefert als der ghd V® Styler.

Preis beinhaltet

  • ghd gold® Styler
  • Hitzeresistente Plattenschutzkappe
  • Versandkostenfreie Lieferung

PRODUKTEIGENSCHAFTEN

  • Neue Dual-Zone Technologie: zwei Wärmesensoren der neuen Generation anstelle von einem kontrollieren die optimalen Sylingtemperatur vom Ansatz bis zu den Spitzen, für geschmeidigeres, glatteres und gesünderes Haar*
  • Optimale Stylingtemperatur von 185 °C: heißere Platten schädigen das Haar, kühlere Platten erzielen kein zufriedenstellendes Ergebnis.
  • Geschmeidige, leicht gleitende Platten: gleiten sanft durch das Haar für ein schnelles und frizzfreies Styling und noch mehr Glanz, wie vom Profi.
  • Elegantes Design und abgerundetes Gehäuse: für ein vielseitiges, knickfreies Styling, schnell und einfach.
  • Hitzeresistente Plattenschutzkappe: nimm Deinen Style und Deinen Styler überall hin mit.
  • Automatischer Schlafmodus: schaltet sich nach 30 min ohne Verwendung ab.
  • Universalspannung: für eine herausragende Performance, wo auch immer Du Dich auf der Welt befindest.
  • Professionelles 2,7 m langes Kabel
  • 25 Sekunden Aufheizzeit: für ein schnelles und einfaches Styling.

Kauf mit vertrauen

  • 2 Jahre Herstellergarantie. Die Bedingungen zur Garantie erhalten Sie unter diesem Link
  • Sichere Online-Zahlung
  • Mit Echtheitszertifikat
  • Paketnachverfolgung

Sehen Sie dieses Produkt in Aktion

Killer Kombos

  1. ghd gold® Styler

    ghd gold®

    ghd gold® Styler

    169,15 €*

    199,00 €*

    +

    Regeneration & Schutz

    ghd advanced split end therapy

    20,00 €*

    25,00 €*

    =

    Kombinationskauf

    Preis für beide Artikel

    189,15 €*

    224,00 €*

IHNEN KÖNNTE AUCH GEFALLEN…

  1. ghd air® Haartrockner

    Haartrockner

    ghd air® Haartrockner

    129,00 €* 103,20 €*
  2. ghd paddle brush

    Paddle & Dressing Bürsten

    ghd paddle brush

    30,00 €* 27,00 €*
ghd gold® Styler wurde bewertet mit 4.7 von 5 von 1299.
Rated 3 von 5 von aus They're OK I've had a pair of original GHD's for 13 years but they finally gave up. Swithered which one's to go for and read all the reviews and decided to go down the middle and get Gold. Well.... one of the reviews said she sent them back as they were cheap and plastic. I thought - no they can't be that bad. But, yes they are! I've only got my old ones to compare it too but they were so much more substantial. I don't see these lasting nearly as long. As for straightening - they are fine. Nothing special and not any better than my old one's which I was surprised about. The plug is really annoying too. I'm finding it really hard to pull out. I just can't get a grip of it. Overall they do the job but are nothing special.
Veröffentlichungsdatum: 2019-12-17
Rated 4 von 5 von aus Does what it claims to do Purchased to replace previously purchased GHD straighteners which had cracked near the end of them catching my hair in the split.
Veröffentlichungsdatum: 2019-12-17
Rated 5 von 5 von aus Mantiene el pelo liso mucho más tiempo En comparación con la plancha anterior que tuve, que no era ghd, noto ciertas diferencias aunque hace que la tengo muy poco tiempo. Sobre todo, la elegí porque la duración del planchado es mayor que en otras planchas ante condiciones como humedad, aire, etc. Asimismo, se calienta enseguida y el cable te da mucha apertura.
Veröffentlichungsdatum: 2019-12-16
Rated 3 von 5 von aus Not as expected The delivery was excellent and on time but I expected the product to be much better than the original ghd straightener I had since more than 10 years ago (it still works perfectly but I thought I wanted to get a new one for better performance). Surprisingly I didn’t sense any developments in the product although I got the Gold this time!
Veröffentlichungsdatum: 2019-12-09
Rated 5 von 5 von aus The produce is amazing The product itself is wonderful! However when I purchased it via the website, didn’t informed me that was in different currency. So I got hit with extra charges in my account, not good!
Veröffentlichungsdatum: 2019-12-07
Rated 4 von 5 von aus maneggevole Leggera e maneggevole. Riscaldamento rapido. Buon acquisto.
Veröffentlichungsdatum: 2019-12-04
Rated 5 von 5 von aus Very pleased with my purchase After reading some of the other reviews, I was a bit worried that the quality of ghd straighteners had declined. However, there was nothing to worry about. I am very pleased with my purchase; the gold styler is light & very effective at straightening my naturally wavy hair - I couldn't live without it! I also have the original straightener (over 10 years old now & still working despite being used everyday!) & feel that the gold styler is slightly better.
Veröffentlichungsdatum: 2019-11-30
Rated 5 von 5 von aus Excellent straightener Bought this straightener as a replacement of a GHD straightener that stopped working on me unfortunately on a trip - likely due to the converter/voltage in another country. Glad I got it, as the straightener makes my hair look great! Dead straight and doesn’t frizz up whatsoever. Heats up very quickly, much faster than the 30 seconds it says it’s supposed to take. Great purchase! Would recommend.
Veröffentlichungsdatum: 2019-11-25
Rated 4 von 5 von aus Great but hair snaps when caught in groove A great product and am mainly very happy with my purchase. However, I do find that my hair gets caught in the small diagonal grooves below the bottom of the plates which causes my hair to snap as it gets stuck in this groove.
Veröffentlichungsdatum: 2019-11-22
Rated 4 von 5 von aus Fantastica Capelli luminosi,morbidi e setosi. Resistono all’umidità. La consiglio pienamente
Veröffentlichungsdatum: 2019-11-20
Rated 3 von 5 von aus Pas assez performant Résultat très déçu par rapport à mes cheveux quand je passe le liseur c’est comme si je n’avais rien fait je re frise
Veröffentlichungsdatum: 2019-10-21
Rated 5 von 5 von aus Ghd una garanzia È la seconda ghd che acquisto. Nessuna altra piastra riesce a domare I miei capelli e quelli delle mie figlie ne abbiamo tantissimi grossi e tendenti al riccio.. questa nuova piastra è più performate rispetto alla vecchie versioni, riesco a fare una piega in poco tempo ed i capelli risultano lucidi e Setosi Oltre che lisci. Insomma non ne potrei fare a meno.
Veröffentlichungsdatum: 2019-10-21
Rated 5 von 5 von aus Excellent Chauffe très rapide, très léger, lisse bien, possibilité de faire également des ondulations.
Veröffentlichungsdatum: 2019-10-18
Rated 5 von 5 von aus Absolutely Amazing! This is my 1st ghd purchase after getting recommendations from so many of my friends. My hair is thick and quite long and normally it takes min 30mins to straighten my hair moderately. But with this one, it took me under 15mins to have a beautifully straightened hair which lasted me 3 days. Its very easy to use and would highly recommend it to all.
Veröffentlichungsdatum: 2019-10-17
Rated 5 von 5 von aus Excellent replacement Finally needed to replace my original ghd after about 9 years. This new model is very sleek and effective. I love the black on black look of the wand. I also like the end cap that protects the tool and keeps warm ends off the counter. My hair is straightened after one pass and curls nicely on the ends. I highly recommended!
Veröffentlichungsdatum: 2019-10-14
Rated 5 von 5 von aus Excellent Toujours satisfaite de cette marque de produit cette un budget mais qui vaut le coup
Veröffentlichungsdatum: 2019-10-01
Rated 5 von 5 von aus Great product recommendation Love the way it makes my hair look and feel. So shiny and smooth, doesn’t make my hair smell and glides over my hair easily.
Veröffentlichungsdatum: 2019-09-29
Rated 5 von 5 von aus Lunga attesa ma è super Ho aspettato quasi un mese ma il prodotto è davvero eccellente
Veröffentlichungsdatum: 2019-09-26
Rated 3 von 5 von aus Me la esperaba mejor Me compré esta plancha porque tenía entendido que el alisado era espectacular, pues bien tengo el pelo fino y medio liso y aunque me la pasw 20 veces se me queda un liso que cualquier otra plancha mas barata te hace igual... No me quejo ya que enciende muy rapido y en general alisa pero la calidad precio es nefasta.
Veröffentlichungsdatum: 2019-09-26
Rated 3 von 5 von aus Pas facile à utiliser pour faire des wavy sur cheveux déjà frisés. Les plaques ne glissent que si on lisse rapidement le cheveu. Sur cheveux longs frisés difficile à utiliser car les plaques ne glissent pas si on n'a pas préalablement lissé les cheveux. J'arrive à boucler mais pas vraiment à faire les wavy.
Veröffentlichungsdatum: 2019-09-23
Rated 1 von 5 von aus Mucho que mejorar Llevo muchísimos años comprando planchas GHD porque nunca me han dado problema alguno y precisamente tras tantos años de uso (creo que he probado casi todos los modelos) creo que mi opinión puede servir mucho más que si fuera la primera plancha que compro y utilizo. Han mejorado en diseño y ergonomía en los últimos modelos pero a la larga las placas SIEMPRE se acaban desgastando y hay que comprar unas nuevas sin más remedio. Han bajado los grados con respecto a los primeros modelos Y SE NOTA MUCHÍSIMO. Al menos yo sí lo noto. En mi opinión JAMÁS ME HA DEJADO EL PELO LISO DE UNA SOLA PASADA. Entiendo que depende del tipo de pelo y alguien con un pelo super fino y ya liso de por sí tenga más que suficiente con una sola pasada pero para personas con pelo encrespado y grueso como es mi caso... Las pasadas que debo dar son INFINITAS. INTERMINABLES. Siempre ha sido así. Acabo de comprar el último modelo por reemplazo de placas desgastadas de la anterior y más de lo mismo. Debo perder muchísimo tiempo pasando y pasando la plancha para que quede un "liso mediananamente pulido". Vivo en una ciudad sin humedad (únicamente cuando llueve) y tampoco aguanta ni una sola gota de agua el alisado. Realmente esperaba mejoras más importantes en los últimos modelos pero veo que no ha sido así. Más de lo mismo. No puedo darles un 10. Ojalá mejoren en el futuro.
Veröffentlichungsdatum: 2019-09-23
Rated 5 von 5 von aus My expectations were met! I have long, thick, course hair and this straightener did everything it claimed it would do. Straight, shiney, soft hair that lasts for days. I am 49 years old and I am extremely excited to finally find a straightener that leaves my hair looking and feeling so beautiful. Thank you!
Veröffentlichungsdatum: 2019-09-23
Rated 5 von 5 von aus Ottima piastra Ottima piastra, piastra davvero molto bene è leggera e maneggevole. A differenza di altre piastre, di altre marche con questa mi rimane la piega fino a che non lavo i capelli. Davvero ottimo!
Veröffentlichungsdatum: 2019-09-22
Rated 3 von 5 von aus Thought build quality would be better. They're good straighteners, they make my hair smooth. Only thing is, I expected the build quality to be much better. When I got them out of the box, I was surprised at how light and cheap they felt. The outer shell is made of what seems to be cheap plastic. I expected these to be way better, considering the price. I was disappointed to find that they weren't. Save your money, these straighteners are made of a cheap plastic shell that doesn't seem safe considering how this is an appliance that reaches such high heats.
Veröffentlichungsdatum: 2019-09-22
Rated 5 von 5 von aus Super straighteners Bought these for my daughter to replace some ghds that she had stolen whilst on holiday. She loves them. She wouldnt have anything other than ghds.
Veröffentlichungsdatum: 2019-09-20
Rated 5 von 5 von aus This product is amazing! Love my new straightener! Leaves my hair softer and not frizzy!
Veröffentlichungsdatum: 2019-09-20
Rated 5 von 5 von aus Best one The styler has been the best one I have had I love it!!! I doesn’t damage my hair like the older ones I have ITS THE BESTTTTTT
Veröffentlichungsdatum: 2019-09-18
Rated 5 von 5 von aus Most amazing straightener ever This is the only flat iron that has ever conquered my unruly, frizzy hair. Not only is my hair straighter, it is softer and shinier. Could not recommend more.
Veröffentlichungsdatum: 2019-09-17
Rated 5 von 5 von aus Ottima! Si riscalda subito, pratica, veloce con un solo passaggio i capelli sono davvero lisci, i miei capelli sono lunghi, spessi e un po’ crespi. Con questa piastra diventano lucidi e il liscio dura per giorni, anche in condizioni meteo umide! Prima con altre piastre di altre marche, perdevo molto tempo e non risultavano lisci e lucidi.
Veröffentlichungsdatum: 2019-09-16
Rated 5 von 5 von aus Has good safety features, easy to use and light to handle. Has good safety features, and when the electric comes on you need then to switch it on Easy to use - the handles are spaced perfectly Light to handle ' your arms won't get tierd as the straight it very light weight.
Veröffentlichungsdatum: 2019-09-14
  • y_2020, m_1, d_18, h_12
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.4
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_1299
  • loc_de_DE, sid_435, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_ghdhair
WER NICHT FRAGT, DER NICHT GEWINNT

Bekomme das Geschenk, dass Du Dir auch wirklich wünschst mit dieser Geschenk-Hinweiskarte.

Dieses Jahr hätte ich gerne den

Sende den Hinweis an:

maximal 19 Zeichen
maximal 150 Zeichen
*Diese Felder müssen ausgefüllt werden
Ihre liebsten wollen den hinweis nicht

Leider möchte {0} keine E-Mails von ghd erhalten, deshalb können wir Ihren Hinweis nicht versenden. Aber machen Sie sich keine Sorgen, es gibt noch viele weitere Wege das zu bekommen, was Sie wirklich wollen:

  1. Besuchen Sie Ihrem lokalen Friseursalon, der ghd Produkte führt, und besorgen Sie sich dort eine Hinweis-Karte
  2. Geben Sie mit strategisch platzierten Zeitschriften, in denen Sie die ghd Anzeigen markieren, nicht ganz so subtile Hinweise
  3. Teilen Sie unsere Posts in sozialen Netzwerken, damit Ihre Liebsten den Hinweis verstehen #VerstehDenHinweisSchatz

DU HAST ZU VIELE WÜNSCH-HINWEISE GESENDET.

Vielen Dank für Deine subtilen Wunsch-Hinweise welches Geschenk Du möchtest. Leider hast Du für heute zu viele Wünsche gesendet. Komme morgen wieder, um sicher zu sein, dass Du das richtige Geschenk bekommst.

DANKE

Erhöhe Deine Chancen das Geschenk zu bekommen, dass Du auch wirklich möchtest, indem Du Deinen Geschenk-Hinweis auf Social Media teilst.

SENDE WEITERE GESCHENK-HINWEISE

Sei ganz sicher Deine Dreamkombi zu erhalten, indem Du mehr als einen Geschenk-Hinweis sendest.