Cookies helfen uns, Ihnen ein optimales Shoppingerlebnis zu ermöglichenMit der Nutzung dieser Website stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu. Die Datenschutzerklärung wurde am 25/05/2018 aktualisiert.
ghd gold® Styler

ghd gold® Styler

Erfinde Dich jeden Tag neu

DIE NEUE GOLD DEFINITION

Beschreibung

Der ghd gold® Styler – ein Glätteisen, das nachweislich glatteres, geschmeidigeres und gesünder-aussehendes Haar* liefert.

Das professionell designte Glätteisen mit dem gewissen Etwas glättet, lockt und wellt das Haar zur Perfektion.

Der ghd gold® Styler mit der Dual-Zone Technologie für Premium-Performance ist mit zwei Wärmesensoren der nächsten Generation ausgestattet. Auf jeder Stylerplatte befindet sich ein Sensor, der die optimale Stylingtemperatur von 185ºC vom Ansatz bis zu den Spitzen gleichmäßig aufrechterhält und in nur 25 Sekunden aufheizt.

Der ghd gold® Styler sticht durch sein schlankes Design heraus, während sein rundes Gehäuse ein vielseitiges und knickfreies Styling ermöglicht. Mit diesem Glätteisen kannst Du Deinen alltäglichen Look schnell und einfach in etwas Besonderes verwandeln. Mit der Universalspannung kannst Du überall auf der Welt beim Styling kreativ werden und die hitzeresistente Plattenschutzkappe gibt Dir Sicherheit. Für zusätzliche Sicherheit schaltet der automatische Schlafmodus den Styler nach 30 Minuten Nichtbenutzung ab.

Erziele glattes, geschmeidiges Haar oder kreiere begehrenswerte Locken mit unserem bisher luxuriösesten Glätteisen – dem ghd® gold Styler.

*In einem Test von 128 Endverbrauchern haben erheblich mehr Endverbraucher zugestimmt, dass ghd gold® geschmeidigere, glattere, glänzendere & gesünder-aussehende Haarergebnisse liefert als der ghd V® Styler.

Preis beinhaltet

  • ghd gold® Styler
  • Hitzeresistente Plattenschutzkappe
  • Versandkostenfreie Lieferung

PRODUKTEIGENSCHAFTEN

  • Neue Dual-Zone Technologie: zwei Wärmesensoren der neuen Generation anstelle von einem kontrollieren die optimalen Sylingtemperatur vom Ansatz bis zu den Spitzen, für geschmeidigeres, glatteres und gesünderes Haar*
  • Optimale Stylingtemperatur von 185 °C: heißere Platten schädigen das Haar, kühlere Platten erzielen kein zufriedenstellendes Ergebnis.
  • Geschmeidige, leicht gleitende Platten: gleiten sanft durch das Haar für ein schnelles und frizzfreies Styling und noch mehr Glanz, wie vom Profi.
  • Elegantes Design und abgerundetes Gehäuse: für ein vielseitiges, knickfreies Styling, schnell und einfach.
  • Hitzeresistente Plattenschutzkappe: nimm Deinen Style und Deinen Styler überall hin mit.
  • Automatischer Schlafmodus: schaltet sich nach 30 min ohne Verwendung ab.
  • Universalspannung: für eine herausragende Performance, wo auch immer Du Dich auf der Welt befindest.
  • Professionelles 2,7 m langes Kabel
  • 25 Sekunden Aufheizzeit: für ein schnelles und einfaches Styling.

Kauf mit vertrauen

  • 2 Jahre Herstellergarantie. Die Bedingungen zur Garantie erhalten Sie unter diesem Link
  • Sichere Online-Zahlung
  • Mit Echtheitszertifikat
  • Paketnachverfolgung

Sehen Sie dieses Produkt in Aktion

Killer Kombos

  1. ghd gold® Styler

    ghd gold®

    ghd gold® Styler

    199,00 €*

    +

    Paddle & Dressing Bürsten

    ghd oval dressing brush

    34,00 €*

    =

    Kombinationskauf

    Preis für beide Artikel

    233,00 €*


IHNEN KÖNNTE AUCH GEFALLEN…

  1. NEU ghd helios® Haartrockner, schwarz

    Helios

    NEU ghd helios® Haartrockner, schwarz

    179,00 €*
  2. ghd final shine spray

    Glanz

    ghd final shine spray

    14,00 €*
  3. ghd paddle brush

    Paddle & Dressing Bürsten

    ghd paddle brush

    30,00 €*
ghd gold® Styler wurde bewertet mit 4.6 von 5 von 1546.
Rated 5 von 5 von aus Als Geschenk gekauft. Die Beschenkte ist ganz begeistert. Habe das Glätteisen auf Empfehlung meiner Friseurin gekauft.
Veröffentlichungsdatum: 2020-08-04
Rated 4 von 5 von aus très bien Malgré un coût d'achat assez important, le styler est un bon produit. Je m'en sers pour me lisser et boucler les cheveux et le résultat est durable et de qualité. En plus, mes cheveux sont brillants et paraissent en meilleure santé
Veröffentlichungsdatum: 2020-08-01
Rated 5 von 5 von aus Brilliant product I received great service, was well informed about when delivery was to take place. I am loving my new ghd gold.
Veröffentlichungsdatum: 2020-07-30
Rated 5 von 5 von aus Très satisfaite Ce produit correspond vraiment à mes attentes, il est léger avec une bonne prise en main pour un lissage parfait. Je recommande ce produit.
Veröffentlichungsdatum: 2020-07-29
Rated 5 von 5 von aus Jedem Cent wert. Ich hätte schon viel früher in ein ghd Glätteisen investieren sollen. Die Handhabung ist mega easy, kein selbst einstellen von Temperaturen, kein frizzigen Spitzen. Bin super glücklich damit.
Veröffentlichungsdatum: 2020-07-29
Rated 5 von 5 von aus Ghd è sempre una garanzia! Uso i prodotti Ghd già da molti anni. Ho acquistato una piastra styler Gold, top come sempre! Non si rovinano assolutamente i capelli ideale per creare acconciature mosse o lisce.
Veröffentlichungsdatum: 2020-07-28
Rated 5 von 5 von aus Great product I love this. Super sleek and easy to use. Long cable is great. Heats up quickly and has a handy rubber heat protect slide over case.
Veröffentlichungsdatum: 2020-07-27
Rated 2 von 5 von aus Disappointed with my new gold styler My old GHD straighteners had lasted years, they stopped working recently so I had a look at the reviews for a replacement pair and saw that reviews for the gold styler were pretty good so I purchased them. Disappointed with them, not as good as my old pair. I emailed GHD to see if I could have my old ones repaired instead.
Veröffentlichungsdatum: 2020-07-27
Rated 5 von 5 von aus I love my GHD Really good looking straightner. Glides through hair effortlessly. Makes perfect curly waves. Heats up super fast. Hair has to be completely dry though otherwise curls aren't perfect... In the middle of the winter, just past 01:00 woke up to a strange beeping sound in the room... After inspection found it to be my GHD beeping with a red light. Correct me if I'm wrong, but this was my GHD warning me that it's to cold and that I had to pack it up and snug it in warmly in order to protect it. I thought that was really cool and a clever built in feature.
Veröffentlichungsdatum: 2020-07-24
Rated 4 von 5 von aus SUPER J'ai enfin franchi le cap d'un ghd et j'en suis ravie. Rapport qualité prix ! Je recommande
Veröffentlichungsdatum: 2020-07-23
Rated 5 von 5 von aus Satisfaite Produit de qualité qui répond à mes attentes. Prix attractif et livraison rapide
Veröffentlichungsdatum: 2020-07-22
Rated 5 von 5 von aus Best product ever!! I just love my GHD cannot imagine life without it. Love the sleek design and its round barrel. Ordering this product were quick and easy with no trouble at all and Delivery was also fast. Thank you so much!!! Will definitely be using you again in the future and will recommend this page to all my friends and family.
Veröffentlichungsdatum: 2020-07-22
Rated 5 von 5 von aus Top à tout point de vue Je recommande ce produit très facile d’utilisation et très performant.
Veröffentlichungsdatum: 2020-07-21
Rated 5 von 5 von aus Senza dubbio un ottimo prodotto Di sicuro la miglior piastra per i capelli che io abbia mai avuto e utilizzato. Ho capelli lunghi mossi e crespi : il risultato in pochi minuti è un capello perfettamente liscio, setoso, lucido e la piega resiste all'umidità. Uso spesso la piastra e se abbinata ad un buon termoprotettore, non rovina i capelli, anzi ho smesso di tagliarli per rimediare alle doppie punte. Servizio di acquisto e consegna ottimi.
Veröffentlichungsdatum: 2020-07-21
Rated 5 von 5 von aus Très beau lisseur Il chauffe très vite (a peine branché). Très Bel appareil Je le recommande
Veröffentlichungsdatum: 2020-07-20
Rated 5 von 5 von aus Correspond à la description ! Lisseur qui chauffe très vite et lisse très bien !!
Veröffentlichungsdatum: 2020-07-19
Rated 5 von 5 von aus Muy buen producto Todo muy bien, y sin ningún problema de envío. El producto me encanta, me deja el pelo mucho más brillante y sano.
Veröffentlichungsdatum: 2020-07-18
Rated 5 von 5 von aus GHD Straighteners GHD straighteners are invaluable to me. Wouldn't want to be without them.
Veröffentlichungsdatum: 2020-07-16
Rated 5 von 5 von aus Molto ottima!!! Ghd non si smentisce mai! È una delle piastre migliori che io abbia mai comprato
Veröffentlichungsdatum: 2020-07-14
Rated 5 von 5 von aus love it it’s amazing for straightening and even curling hair
Veröffentlichungsdatum: 2020-07-06
Rated 5 von 5 von aus So stylish Arrived in the mail super quick, I think it looks absolutely gorgeous. Heats up in literally 15 seconds although for such an expensive hair straighter I did think it would get hotter then what what it does, but still gets the job done quick, and doesn’t make my hair look so dead after being straightened. I do love it and would recommend.
Veröffentlichungsdatum: 2020-07-02
Rated 3 von 5 von aus USUAL GHD QUALITY I bought these as an upgrade of my pair of Original GHD. Not sure what I was expecting really but I do wish I hadn't bothered. Don't get me wrong they are great and do exactly what they are supposed to but for me it was a waste of money as I don't feel they are any better than the original. If they are your first pair of GHD straighteners, you won't be disappointed. I use them to curl my hair and I don't think you can beat GHD for that.
Veröffentlichungsdatum: 2020-06-30
Rated 5 von 5 von aus Excellent product Very good product soft on my hair I will recommend to anyone.
Veröffentlichungsdatum: 2020-06-30
Rated 5 von 5 von aus Silky, Shiny and Smooth. As soon as it arrived I used it on my mum's hair (Thick, short and curly) It straightened well, glided through her hair nicely, was very quick to do. I have thin, straight and long hair for me the ghd gold is very smooth does not grab at my hair at all. Fast to get up to temperature. Stays straight for a long time. Has left mine and my mum's hair shiny and smooth. Overall I am happy with this straightener. I do worry about the personalised engraving fading over time as well as the button.
Veröffentlichungsdatum: 2020-06-28
Rated 5 von 5 von aus Excellent product results are perfect Ordered my GHDs on Friday lunchtime arrived the next morning brilliant service.
Veröffentlichungsdatum: 2020-06-26
Rated 5 von 5 von aus IL PRODOTTO è ECCELLENTE E' la seconda che acquisto perchè l'avevo regalato 2 anni fa a una delle mie figlie attentissima ai capelli e non ci rinuncerebbe mai e ne ho comprata un'altra per l'altra mia figlia perchè l'ha provata ed non ne poteva fare a meno piastrandosi i capelli 2 volte a settimana. CONSEGNA IMPECCABILE
Veröffentlichungsdatum: 2020-06-25
Rated 5 von 5 von aus Excellent produit Simple d'utilisation, résultat toujours parfait et durable. Je ne peux plus m'en passer ! Merci GHD !
Veröffentlichungsdatum: 2020-06-24
Rated 5 von 5 von aus GHD hair straightener I love the hair straightener that I bought and I would highly recommend itz
Veröffentlichungsdatum: 2020-06-23
Rated 5 von 5 von aus Servizio ineccepibile La qualità della piastra è già nota a tutti ma il servizio clienti e la spedizione sono stati fantastici.
Veröffentlichungsdatum: 2020-06-18
Rated 5 von 5 von aus Magique J avais déjà acheté un lisseur ghd (max gold) mais celui-ci ne me permettait pas d'onduler mes cheveux. Celui-ci est juste magique !! Ondulations superbes qui durent dans le temps. Ce lisseur protège les cheveux. Je recommande même si prix conséquent... Bel investissement
Veröffentlichungsdatum: 2020-06-17
  • y_2020, m_9, d_27, h_15
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.12
  • cp_3, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_1546
  • loc_de_DE, sid_435, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_ghdhair
WER NICHT FRAGT, DER NICHT GEWINNT

Bekomme das Geschenk, dass Du Dir auch wirklich wünschst mit dieser Geschenk-Hinweiskarte.

Dieses Jahr hätte ich gerne den

Sende den Hinweis an:

maximal 19 Zeichen
maximal 150 Zeichen
*Diese Felder müssen ausgefüllt werden
Ihre liebsten wollen den hinweis nicht

Leider möchte {0} keine E-Mails von ghd erhalten, deshalb können wir Ihren Hinweis nicht versenden. Aber machen Sie sich keine Sorgen, es gibt noch viele weitere Wege das zu bekommen, was Sie wirklich wollen:

  1. Besuchen Sie Ihrem lokalen Friseursalon, der ghd Produkte führt, und besorgen Sie sich dort eine Hinweis-Karte
  2. Geben Sie mit strategisch platzierten Zeitschriften, in denen Sie die ghd Anzeigen markieren, nicht ganz so subtile Hinweise
  3. Teilen Sie unsere Posts in sozialen Netzwerken, damit Ihre Liebsten den Hinweis verstehen #VerstehDenHinweisSchatz

DU HAST ZU VIELE WÜNSCH-HINWEISE GESENDET.

Vielen Dank für Deine subtilen Wunsch-Hinweise welches Geschenk Du möchtest. Leider hast Du für heute zu viele Wünsche gesendet. Komme morgen wieder, um sicher zu sein, dass Du das richtige Geschenk bekommst.

DANKE

Erhöhe Deine Chancen das Geschenk zu bekommen, dass Du auch wirklich möchtest, indem Du Deinen Geschenk-Hinweis auf Social Media teilst.

SENDE WEITERE GESCHENK-HINWEISE

Sei ganz sicher Deine Dreamkombi zu erhalten, indem Du mehr als einen Geschenk-Hinweis sendest.