Cookies helfen uns, Ihnen ein optimales Shoppingerlebnis zu ermöglichenMit der Nutzung dieser Website stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu. Die Datenschutzerklärung wurde am 25/05/2018 aktualisiert.
ghd professional Diffusor

ghd professional Diffusor

Das Must-have Accessoire für den ghd air & helios Haartrockner

LOCKEN, WELLEN UND VOLUMEN LEICHT GEMACHT

Beschreibung

Upgrade Deine Stylingmöglichkeiten mit dem neuen ghd professional Diffusor. Den Diffusor kannst Du mit jedem ghd helios® und ghd air® Haartrockner verwenden.

Diese clevere Ergänzung Deines Styling-Kits lässt Dich während des Föhnens perfekt geformte Locken und Wellen kreieren - eine schnelle und einfache Möglichkeit, Deinen Style zu ändern. Speziell geformte Finger heben und separieren das Haar während des Trocknens, um sanftes Volumen und ein frizz-freies Finish von naturgelocktem Haar zu ermöglichen oder um lose, natürliche Wellen bei feineren, glatteren Haartypen zu kreieren.

Der ghd professional Diffusor wurde in Zusammenarbeit mit Top-Stylisten entwickelt, um Dir dabei zu helfen, das perfekte Salon-Finish zu kreieren, wenn Du mit dem ghd air® Haartrockner Dein Haar trocknest. Mit dem Adapterring kannst Du den Diffusor auch mit dem ghd helios® Haartrockner verwenden.

Preis BEINHALTET

  • ghd professional Diffusor
  • Adapterring für den ghd helios® Haartrockner

Produkteigenschaften

  • Entwickelt für den Einsatz mit den professionellen Haartrocknern ghd air® und ghd helios®.
  • Gleichmäßige Luftverteilung für perfekt geformte Locken und Wellen ohne Frizz.

Kauf mit vertrauen

  • Sichere Online-Zahlung
  • Garantierte Produkt-Echtheit
  • Paketnachverfolgung

Killer Kombos

  1. ghd professional Diffusor

    Haartrockner

    ghd professional Diffusor

    25,00 €*

    +
    =

    Kombinationskauf

    Preis für beide Artikel

    204,00 €*


IHNEN KÖNNTE AUCH GEFALLEN…

  1. ghd bodyguard - heat protect spray

    Hitzeschutz

    ghd bodyguard - heat protect spray

    21,00 €*
  2. ghd helios® comb nozzle

    HAARTROCKNER ZUBEHÖR

    ghd helios® comb nozzle

    25,00 €*
  3. ghd helios® wide styling nozzle

    HAARTROCKNER ZUBEHÖR

    ghd helios® wide styling nozzle

    25,00 €*
ghd air® diffuser wurde bewertet mit 4.5 von 5 von 212.
Rated 5 von 5 von aus Perfetto Perfetto come lo sono anche piastra e phon. Non li cambierei con nessun altro marchio.
Veröffentlichungsdatum: 2021-02-20
Rated 1 von 5 von aus After only a month doesn’t stay attached to the dryer anymore I am so disappointed. I was very excited to get a brand new GHD dryer & diffuser as I’ve always thought GHD is a top quality brand. But I’ve only had the diffuser for about a month and it no longer stays on the dryer so I have to hold it in place while drying my hair which is a pain in the butt, especially since I have long, curly hair that takes a long time to dry. I would have been better off buying a cheaper one and then I wouldn’t care when it broke so quickly.
Veröffentlichungsdatum: 2021-02-16
Rated 3 von 5 von aus Bien Solo lo he usado una vez, en pelo corto rizado. Se ve más delicado que mi otro difusor, aunque espero que dure mucho tiempo ya que le daré poco uso. Lo compré porque mi otro difusor no encajaba en el secador ghd helios.
Veröffentlichungsdatum: 2021-02-16
Rated 4 von 5 von aus Buen producto Es un buen producto que en combinación con el secador Helios ha cubierto mis espectativas. Seca rápido, sin apenas frizz y saca una onda muy bonita y con volumen. No obstante, sería mejor si el producto fuera solo para dicho secador y no tuviera el aro adaptador, ya que puede perderse con facilidad y el difusor perdería su función.
Veröffentlichungsdatum: 2021-02-16
Rated 5 von 5 von aus Muy contenta La verdad que estoy muy contenta de haberme decidido a comprarlo. Había leído otras reseñas en las cuales no estaban muy satisfechas con el producto, sin embargo mi experiencia ha sido muy positiva incluso la recomiendo sin dudarlo. Todavía no tengo mucha maña que digamos, pero eso con la práctica lo soluciono. Es muy fácil tanto el ponerlo como él quitarlo, y no es para nada endeble... Todas las que me preguntan se lo recomiendo...
Veröffentlichungsdatum: 2021-02-15
Rated 5 von 5 von aus Good product Item itself: Well made product. Works well. Fits hairdryer very well. Packaging: Box for shipping was a waste, outer box was way to big.
Veröffentlichungsdatum: 2021-02-14
Rated 5 von 5 von aus Great air gliw Arrived quickly fits my dryer well l like the finger things that help lift my curls up
Veröffentlichungsdatum: 2021-02-11
Rated 5 von 5 von aus Perfect diffuser My curls are perfect in 5 min. Always avoid drying my hair but living in Ireland made me start doing it. Thanks for making it possible!
Veröffentlichungsdatum: 2021-01-30
Rated 4 von 5 von aus Good but could be better This is a good little diffuser, it does what it says on the box. I think it could be better if the bowl was deeper, and the head itself was bigger. It still works and would be great for shorter finer hair, but for girls with lots of hair it just doesn't quite hit the spot.
Veröffentlichungsdatum: 2021-01-29
Rated 5 von 5 von aus Perfect for Curls I was bought a GHD hairdryer for Christmas but having curly hair I needed a diffuser. I bought this to match the hairdryer and it did a fab job at helping me dry my curly hair quickly with no frizz. Really pleased with my purchase
Veröffentlichungsdatum: 2021-01-20
Rated 5 von 5 von aus Perfect attachment For someone with naturally wavy-curly hair this attachment is perfect for someone who wants to enhance their curls!
Veröffentlichungsdatum: 2021-01-16
Rated 5 von 5 von aus Happy with product This was a gift. The curly haired recipient is happy with the diffuser!
Veröffentlichungsdatum: 2021-01-09
Rated 5 von 5 von aus Diffuser Really great diffuser. Brilliant results. Give it a try!
Veröffentlichungsdatum: 2020-12-27
Rated 5 von 5 von aus Parfait Répond parfaitement à son rôle. Il est juste difficile à enlever et j’ai peur qu’en l’enlevant et en le remettant assez souvent sur mon sèche cheveux il s’abîme, pour l’instant tout va bien
Veröffentlichungsdatum: 2020-12-26
Rated 5 von 5 von aus Fab product Fab product, GHD is great for curly hair too. Recommend GHD out of all brands
Veröffentlichungsdatum: 2020-12-23
Rated 5 von 5 von aus Der Diffusor ist top Wie mit allem was ich von ghd habe, bin ich sehr zufrieden damit und würde es wieder kaufen und weiter empfehlen
Veröffentlichungsdatum: 2020-12-22
Rated 1 von 5 von aus Incompatible Venduto per l'asciugacapelli air ma necessita di un adattatore non fornito, così come mi è stato spedito è inutilizzabile.
Veröffentlichungsdatum: 2020-12-21
Rated 1 von 5 von aus Blows too harshly in hair I have naturally curly hair, mishandled it can be frizzy! And although I usually blow dry my hair using a brush to achieve a smooth look, I do like to use a diffuser during the warmer summer months, however, this diffuser has holes too large and allows too much air force out and blows my hair all over the place, resulting in the most awful frizzy mess! I have an old diffuser, which on the inside has what I can only describe as a thin layer of sponge, which prevents the force of the dryer to blow my hair wild & frizzy. Sadly my old dryer is no longer serviceable and I no longer can use the diffuser. This ghd diffuser is totally useless!!
Veröffentlichungsdatum: 2020-12-21
Rated 5 von 5 von aus Great Diffuser Attaches easily and works very well leaving hair soft and naturally curly.
Veröffentlichungsdatum: 2020-12-16
Rated 1 von 5 von aus Le diffuseur ne tient pas sur le sèche cheveux Malheureusement le diffuseur ne se fixe pas correctement sur le sèche cheveux Helios et tombe régulièrement. Le site precise pourtant qu' il est compatible avec le GHD air et le Helios grâce à la bague de fixation. Absolument pas pratique quand on ne sèche ses cheveux qu' au diffuseur!
Veröffentlichungsdatum: 2020-12-09
Rated 5 von 5 von aus LOVE this Brilliant attachment to the brilliant Helios hairdryer.... halved the drying time & kept my fuzzy hair straight !! Love it
Veröffentlichungsdatum: 2020-12-05
Rated 4 von 5 von aus Ghd hair diffuser Works as expected on my hair, Easily attached and detached. I think this is slightly overpriced though .
Veröffentlichungsdatum: 2020-11-28
Rated 5 von 5 von aus Super Curly Hair So pleased with the way this gives my waves that added boost they need, my hair has recently grown back after chemo and rather than always straightening, i wanted to take batter care of it, super soft now
Veröffentlichungsdatum: 2020-10-08
Rated 5 von 5 von aus Brilliant diffuser, best I have owned! Shipping was also efficient even during COVID-19. Brilliant diffuser, best I have owned! Shipping was also efficient even during COVID-19. Highly recommend :)
Veröffentlichungsdatum: 2020-10-03
Rated 5 von 5 von aus Pricey but worth it Great diffuser drys hair well with ghd dryer, it is expensive for what it is but in my opinion it’s worth it!
Veröffentlichungsdatum: 2020-09-22
Rated 5 von 5 von aus Du volume.... De la légèreté J'ai les cheveux très raides et j'aimais le style sortie de plage, à force de regarder des tutos GHD et Océane Avakian, j'ai décidé d'essayer le spray au sel de chez alter ego et le diffuseur GHD la combinaison des deux est juste extraordinaire, j'adore l'effet il est magique sur mes cheveux. J'utilise déjà le lisseur platinium et le sèche cheveux elios, et le diffuseur est un plus, les filles si vous avez des difficultés à vous coiffer et à donner de l'effet à vos cheveux et bien foncé... L'effet est garantie
Veröffentlichungsdatum: 2020-09-15
Rated 5 von 5 von aus Diffuser I bought a ghd air hairdryer a few months ago without knowing I will soon be going natural, used it twice for blowouts and fell in love! But I couldn't use it after I decided to go natural a month later and ghd was out of stock in diffusers. I patiently waited and got my diffuser finally wow! I'm so happy with results it gives me its incredible! I never thought my natural hair could look this good! Thank you GHD for your high quality products my curls thank you!!!!!!!!!
Veröffentlichungsdatum: 2020-08-15
Rated 5 von 5 von aus Great product Thank you GHD I received my product so fast and its working fantastic.
Veröffentlichungsdatum: 2020-08-14
Rated 5 von 5 von aus Nem at sætte på Virker perfekt og nemt at sætte på. Mine krøller bliver super pæne.
Veröffentlichungsdatum: 2020-08-09
Rated 5 von 5 von aus Works so well The diffuser is excellent, it keeps my curls in place and my hair does not end up frizzy. It works really well.
Veröffentlichungsdatum: 2020-08-08
  • y_2021, m_5, d_16, h_18
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.15
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_212
  • loc_de_DE, sid_281, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_ghdhair
WER NICHT FRAGT, DER NICHT GEWINNT

Bekomme das Geschenk, dass Du Dir auch wirklich wünschst mit dieser Geschenk-Hinweiskarte.

Dieses Jahr hätte ich gerne den

Sende den Hinweis an:

maximal 19 Zeichen
maximal 150 Zeichen
*Diese Felder müssen ausgefüllt werden
Ihre liebsten wollen den hinweis nicht

Leider möchte {0} keine E-Mails von ghd erhalten, deshalb können wir Ihren Hinweis nicht versenden. Aber machen Sie sich keine Sorgen, es gibt noch viele weitere Wege das zu bekommen, was Sie wirklich wollen:

  1. Besuchen Sie Ihrem lokalen Friseursalon, der ghd Produkte führt, und besorgen Sie sich dort eine Hinweis-Karte
  2. Geben Sie mit strategisch platzierten Zeitschriften, in denen Sie die ghd Anzeigen markieren, nicht ganz so subtile Hinweise
  3. Teilen Sie unsere Posts in sozialen Netzwerken, damit Ihre Liebsten den Hinweis verstehen #VerstehDenHinweisSchatz

DU HAST ZU VIELE WÜNSCH-HINWEISE GESENDET.

Vielen Dank für Deine subtilen Wunsch-Hinweise welches Geschenk Du möchtest. Leider hast Du für heute zu viele Wünsche gesendet. Komme morgen wieder, um sicher zu sein, dass Du das richtige Geschenk bekommst.

DANKE

Erhöhe Deine Chancen das Geschenk zu bekommen, dass Du auch wirklich möchtest, indem Du Deinen Geschenk-Hinweis auf Social Media teilst.

SENDE WEITERE GESCHENK-HINWEISE

Sei ganz sicher Deine Dreamkombi zu erhalten, indem Du mehr als einen Geschenk-Hinweis sendest.