Cookies helfen uns, Ihnen ein optimales Shoppingerlebnis zu ermöglichenMit der Nutzung dieser Website stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu. Die Datenschutzerklärung wurde am 25/05/2018 aktualisiert.
ghd helios® Haartrockner, dunkelblau

ghd helios® Haartrockner, dunkelblau

Für ultimative Power und Kontrolle

BLOW DRY QUEEN

Beschreibung

Setze neue Hair Goals mit einem atemberaubenden Blow Dry Look des professionellen ghd helios® Haartrockners - der perfekten Kombination aus Power und Kontrolle.

Entwickelt von den führenden Ingenieuren, Physikern und Stylingprofis von ghd, liefert ghd helios® geschmeidige Ergebnisse in Salonqualität mit 30% mehr Glanz*. Mit der maßgeschneiderten Areoprecis™ Technologie, die die interne Aerodynamik und eine Zentrierdüse kombiniert, um einen starken Luftstrom zu erzeugen, bietet der ghd helios® eine präzise Kontrolle beim Styling. Der langlebige, bürstenlose DC Motor erzeugt einen kraftvollen Luftstrom mit 120 km/h, während die einzigartige Akustiksystemtechnologie für einen niedrigen Geräuschpegel beim Styling sorgt.

Der ghd helios® Haartrockner wurde für Benutzerfreundlichkeit und Komfort entwickelt und ist ergonomisch ausbalanciert, für ein leichteres Stylingerlebnis. Die fortschrittliche Ionen-Technologie sorgt für 3x mehr Haarfixierung* und für sichtbar glatteres, glänzenderes Haar, sodass Du Dich von unerwünschtem Frizz und abstehenden Haaren verabschieden kannst.

Der ghd helios® Haartrockner bemächtigt Dich zu Deinem bisher glamourösesten Föhnerlebnis.

*TechnischerTest, 2019, im Vergleich zu natürlich getrocknetem Haar

Preis beinhaltet

  • ghd helios® Haartrockner, dunkelblau
  • 1x professionell designte Zentrierdüse

PRODUKTEIGENSCHAFTEN

  • Der langlebige, bürstenlose Motor erzeugt einen Luftstrom mit 120 km/h für schnelles Haaretrocknen in Salonqualität
  • Die Aeroprecis™ Technologie ermöglicht intuitives Styling mit präziserer Steuerung.
  • Variable Temperatur- und Geschwindigkeitsstufen, inklusive Kaltlufttaste
  • Leichter, dank des ergonomischen Designs
  • Maßgeschneiderte Akustiksystemtechnologie, die für einen niedrigen Geräuschpegel während des Stylings sorgt
  • 3 m langes Kabel
  • EU Stecker

Kauf mit vertrauen

  • 2 Jahre Herstellergarantie für Endverbraucher. Die Bedingungen zur Garantie erhältst Du unter diesem Link
  • Garantierte Produkt-Echtheit
  • Paketnachverfolgung

IHNEN KÖNNTE AUCH GEFALLEN…

  1. ghd platinum+ Styler

    ghd platinum+

    ghd platinum+ Styler

    265,00 €*
  2. ghd helios® Haartrockner, weiß

    Helios

    ghd helios® Haartrockner, weiß

    179,00 €*
  3. ghd helios® Haartrockner, bordeaux

    Helios

    ghd helios® Haartrockner, bordeaux

    179,00 €*
NEU ghd helios® Haartrockner, dunkelblau wurde bewertet mit 4.7 von 5 von 52.
Rated 5 von 5 von aus Meraviglioso Uso questo articolo da una settimana e già vedo la differenza rispetto al mio phon precedente. Asciugatura molto più veloce, la piega dura molto di più. Sono super soddisfatta.
Veröffentlichungsdatum: 2020-08-27
Rated 2 von 5 von aus DECUE JE TROUVE DIFFICILE A MANIPULER IL EST LOURD JE TROUVE AUSSI QU IL EST TROP PUISSANT ET LA TEMPERATURE TROP ELEVEE DOMMAGE CAR J AIME VRAIMENT VOTRE MARQUE
Veröffentlichungsdatum: 2020-08-26
Rated 5 von 5 von aus Excellent piece of kit! I have very curly mixed race hair that puts the fear into hairdressers. They often don’t know how to style it curly or how to wrangle it straight - it’s not easy to manage. Over the years I’ve perfected the art of controlling my hair, it’s like a military operation. When my previous hair dryer finally gave up I did a lot of online research and the Helios was the dryer that had the best reviews overall so I have it a shot. It’s brilliant!! I can blow dry my mid back almost afro hair virtually straight in twenty minutes, it then just needs one quick pass with my straighteners and I’m good to go. I honestly couldn’t have hoped for more. It’s well weighted and comfortable to hold, the power is great, it’s quieter than my previous dryer, the nozzle is very slim so the air flow if very concentrated. I also bought the diffuser and can now have fully dried bouncy, defined curls in less than ten minutes. It’s such a game changer!
Veröffentlichungsdatum: 2020-08-26
Rated 4 von 5 von aus Ce produit est un bon produit avec de nombreuses fonctionnalités Satisfaite de mon achat même si je suis un peu déçue sur la durée de séchage pourtant un point mi en avant Mon séchoir babyliss était aussi performant sur ce point Il est vrai que les cheveux sont plus souples et doux. J'ai acheté mon séchoir en période de canicule donc je ferai si le brushing tient plus longtemps plus tard Hésite à acheter le modèle fly Cordialement
Veröffentlichungsdatum: 2020-08-12
Rated 5 von 5 von aus Great product First dryer in all my life and it fully satisfies me
Veröffentlichungsdatum: 2020-08-09
Rated 5 von 5 von aus Rapide et efficace Sèche cheveux qui donne vraiment l'impression d'un brushing professionnel, ultra rapide et performant
Veröffentlichungsdatum: 2020-08-09
Rated 5 von 5 von aus Le top du top Super produit simple à utiliser léger c’est un plaisir de faire des brushings au quotidien
Veröffentlichungsdatum: 2020-08-02
Rated 5 von 5 von aus The product has a powerful motor, comes in trendy colors that is appealing . My old hairdryer conked in and on recommendation by a niece I purchased the Helios and have not been sorry . My hair feels luxurious , soft and healthy . The heat is also not intense which is healthier for the hear . The dryer is also easy to handle and not heavy in weight.
Veröffentlichungsdatum: 2020-07-29
Rated 5 von 5 von aus Excellent produit Très contente de mon achat. Mes cheveux sèchent rapidement, ils ne sont pas secs et cassant. C'est exactement comme chez le coiffeur. J'adore !
Veröffentlichungsdatum: 2020-07-26
Rated 2 von 5 von aus Big GHD fan but very disappointed with new GHD Helios hairdryer I have always bought GHD products primarily the hairdryers and hair straighteners. With 3 daughters we have duplicate products in the house. When I saw the rave reviews that Helios hairdryer was receiving I decided to buy one Positive: love the navy 2 tone and it is considerable lighter Negative: it is extremely noisy, makes a terrible sound. I was surprised as I thought it was to be quieter
Veröffentlichungsdatum: 2020-07-05
Rated 4 von 5 von aus Shiner hair I can't believe how light it is, I have long thick porous hair which takes a long time to dry but my arm no longer aches from holding a heavy hair dryer My hair is certainly in better condition, shiner and takes less time to straighten However my previous hair drier was a GHD air dryer so I have not noticed that it dries my hair any quicker than that and although not loud I would not say it is any quieter than my previous hair dryer neither of these points make me love it any less I especially love the new colour schemes I went for the Navy and I love how it looks
Veröffentlichungsdatum: 2020-07-04
Rated 5 von 5 von aus Dieser Föhn trocknet hervorragend! Der Föhn trocknet schnell und schonend. Die erste Föhnstufe würde ich mir etwas weniger stark vom Gebläse her wünschen; ich kann die Haare mit der Bürste beim Eindrehen nicht so gut bändigen. Vermutlich muß ich mich noch ein bißchen umgewöhnen!
Veröffentlichungsdatum: 2020-06-25
Rated 4 von 5 von aus Great dryer Love the dryer but I’m really missing the round concentrator that I had with my ghd air. The helios is much lighter to use all day than the air and definitely more powerful but without a concentrator the hair blows messy. There are client blow outs when the narrow concentrator isn’t what I need. Miss the round concentrator:(
Veröffentlichungsdatum: 2020-06-23
Rated 5 von 5 von aus Excelente, extraordinario, fantástico. Tiene una calidad excelente. El material, no pesa nada, la fuerza del chorro de aire. Estoy encantada con él. Lo recomiendo 100%.
Veröffentlichungsdatum: 2020-06-18
Rated 4 von 5 von aus Super mais pas vraiment silencieux Expédition GDH sans problème, Bellle présentation du sèche cheveux dans un joli coffret. Visuellement, appareil de qualité dans les matériaux. Utilisation très agréable, mais moins silencieux que je l'imaginais.
Veröffentlichungsdatum: 2020-06-17
Rated 5 von 5 von aus J adore quasi plus besoin derrière le séchage de les lisser tellement il est top Le top du top quasi plus besoin de lisser derrière le séchage
Veröffentlichungsdatum: 2020-06-15
Rated 5 von 5 von aus Super produit! Très content du nouveau sèche cheveux GHD!!juste dommage que l’ancien diffuseur ne va pas déçu!
Veröffentlichungsdatum: 2020-06-14
Rated 5 von 5 von aus Definitely worth it - love it Ive had a GHD Straightener for years and love it. My old babylis hairdryer kept overheating. As it was my birthday my husband bought me the Helios Hairdryer. I love it, I should of bought a GHD dryer years ago. My hair is definitely in a better condition after using the dryer and I can get it prettty straight just using the dryer - which is a bonus - Ive not been for my regular 6 weekly hair appointment since lockdown. Roll on the 4th July. Definitely worth the money spent.
Veröffentlichungsdatum: 2020-06-14
Rated 4 von 5 von aus Ho trovato la potenza debole Prodotto non conforme alle mie aspettative. Potenza debole ci vuole tempo per asciugare
Veröffentlichungsdatum: 2020-06-11
Rated 5 von 5 von aus Einfach spitze Ich benutze seit ca 12 Jahren ein GHD Glätteisen und wollte mir nun gerne auch den Haartrockner zulegen. Ich bereue die Entscheidung kein bisschen. Er ist etwas teurer als andere aber einfach unschlagbar gut. Die verschiedenen Stufen sind nicht zu heiss und der Trockner hat super viel Power. Meine Haare sind in knappen 3 Minuten trocken und glänzen anschließend unglaublich toll. Dazu kommt dass der Haartrockner die Haare auch ein wenig glättet und ich den ganzen Tag kein abstehendes Härchen finde. Das Gerät ist außerdem tatsächlich leicht und liegt gut in der Hand. Eindeutige Kaufempfehlung!
Veröffentlichungsdatum: 2020-06-10
Rated 5 von 5 von aus De tartanpion à Ghd Hélios Depuis de nombreuses années, je possédais un vieil sèche cheveux d'une marque quelconque. J'ai décidé d'acheté le Hélios car j'en avais marre de mettre beaucoup de temps à me sécher les cheveux malgré qu'ils soient faciles à sécher (longs en dessous omoplate, fins, lisses, pas de déco-coloration) et une fois secs ils n'avaient pas une belle texture. Le sèche cheveux, en plus d'être abordable, il était tout simplement génial. Rien à voir avec l'ancien. Il souffle beaucoup plus fort, il y a vraiment un air froid, il est plus léger et le fil est beaucoup plus long. Beau résultat sur mes cheveux. Très contente.
Veröffentlichungsdatum: 2020-06-10
Rated 5 von 5 von aus What a blow dry! Jeesis is the first word that comes to my head when i think of the new ghd helios hairdryer. I bought it as a replacement to my ghd air i had which gave up unexpectantly. So i was torn didnt know wether to go another ghd hairdryer. But took the plunge and my husband ordered it for me. It is a really nice colour but honestly oh my god what a bloody power is in it for drying your hair! I honestly feel like its a jumbo jets turbo jets blowing in my hair. I honestly stand and dry my hair for even longer for no real need except for enjoying the power of the helios! Even my 2 year old toddler who normally loves getting his hair dried doesnt like the power of the helios! Honestly i do reccomend it my hair is shinier healthier looking and thats during a pandemic with no cut or colour for like 3 months! I do like getting my hair done regularly. So go for it you wont be disappointed. It is light but not like oh my god its light as a feather.
Veröffentlichungsdatum: 2020-05-28
Rated 5 von 5 von aus Brilliant Birthday Gift I bought this for my daughters birthday, (which is today). My daughter used it this morning and called me to tell me how brilliant it was. She said it was the best hairdryer ever. Her hair feels so smooth and it was dry in half the time. Her friend saw it and is now thinking of buying one. Just one small gripe, if I had bought it a week later, She would have had a free styling spray and would have had it personalised with her name for free!! Just my luck!!!!
Veröffentlichungsdatum: 2020-05-28
Rated 5 von 5 von aus Secador práctico, cómodo y eficiente Todo un acierto la elección de este secador para mi pelo. Muy recomendable.
Veröffentlichungsdatum: 2020-05-27
Rated 5 von 5 von aus Wow! Best decision ever. Just do it. You won’t regret it! Amazing
Veröffentlichungsdatum: 2020-05-24
Rated 5 von 5 von aus ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Amazing hairdryer, which leaves my hair less frizzy
Veröffentlichungsdatum: 2020-05-24
Rated 5 von 5 von aus Rapidité de séchage Très bon produit Permettant un séchage rapide Même pour des cheveux épais et méchés
Veröffentlichungsdatum: 2020-05-21
Rated 5 von 5 von aus Strong, fast and lightweight I previously had a ghd hairdryer but since it had an American plug and I’ve moved to Europe I needed a new one so I decided to upgrade. The Helios is brilliant. I have a head full of thick, dense hair that takes a while to dry. But this Helios hairdryer finishes drying it in a few minutes. It’s also very light compared to other ghd hairdryers and even other brands (I’ve tried many). It’s a bit pricier than your regular hairdryer but in my opinion it’s worth it. An investment piece that’s pretty to look at as well. (I got mine in navy blue) I have most of god’s hair tools and I have to say they’re all fantastic.
Veröffentlichungsdatum: 2020-05-21
Rated 5 von 5 von aus Super sèche cheveux Sèche cheveux très performant en plus d'être très beau. Je suis ravie de mon achat. Puissant, léger, parfait.
Veröffentlichungsdatum: 2020-05-18
Rated 5 von 5 von aus Asciugare i capelli non è mai stato così semplice, piacevole e veloce Ghd Helios ha risolto il problema tempo. E' un prodotto a dir poco strabiliante e oserei dire avanguardistico. La sua potenza è evidente sin dalla sua accensione e le sue prestazioni sono ottime.
Veröffentlichungsdatum: 2020-05-13
  • y_2020, m_10, d_18, h_16
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.12
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_52
  • loc_de_DE, sid_500, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_ghdhair
WER NICHT FRAGT, DER NICHT GEWINNT

Bekomme das Geschenk, dass Du Dir auch wirklich wünschst mit dieser Geschenk-Hinweiskarte.

Dieses Jahr hätte ich gerne den

Sende den Hinweis an:

maximal 19 Zeichen
maximal 150 Zeichen
*Diese Felder müssen ausgefüllt werden
Ihre liebsten wollen den hinweis nicht

Leider möchte {0} keine E-Mails von ghd erhalten, deshalb können wir Ihren Hinweis nicht versenden. Aber machen Sie sich keine Sorgen, es gibt noch viele weitere Wege das zu bekommen, was Sie wirklich wollen:

  1. Besuchen Sie Ihrem lokalen Friseursalon, der ghd Produkte führt, und besorgen Sie sich dort eine Hinweis-Karte
  2. Geben Sie mit strategisch platzierten Zeitschriften, in denen Sie die ghd Anzeigen markieren, nicht ganz so subtile Hinweise
  3. Teilen Sie unsere Posts in sozialen Netzwerken, damit Ihre Liebsten den Hinweis verstehen #VerstehDenHinweisSchatz

DU HAST ZU VIELE WÜNSCH-HINWEISE GESENDET.

Vielen Dank für Deine subtilen Wunsch-Hinweise welches Geschenk Du möchtest. Leider hast Du für heute zu viele Wünsche gesendet. Komme morgen wieder, um sicher zu sein, dass Du das richtige Geschenk bekommst.

DANKE

Erhöhe Deine Chancen das Geschenk zu bekommen, dass Du auch wirklich möchtest, indem Du Deinen Geschenk-Hinweis auf Social Media teilst.

SENDE WEITERE GESCHENK-HINWEISE

Sei ganz sicher Deine Dreamkombi zu erhalten, indem Du mehr als einen Geschenk-Hinweis sendest.