Cookies helfen uns, Ihnen ein optimales Shoppingerlebnis zu ermöglichenMit der Nutzung dieser Website stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu. Die Datenschutzerklärung wurde am 25/05/2018 aktualisiert.
ghd detangling comb

ghd detangling comb

Für sanftes Entwirren, ohne das Haar zu schädigen

Eine schmerzlose Lösung für zerzauste Locken

Beschreibung

Ideal für... das Durchkämmen von feuchtem Haar. Das großzackige Design ermöglicht ein schonendes Auskämmen von feuchtem Haar, welches empfindlicher und anfälliger für Schäden ist, als im trockenen Zustand.  

 

Anwendung: Arbeite beim Auskämmen von den Spitzen in Richtung Haaransatz. Halte jede Haarpartie beim Kämmen fest, um eine Belastung der Haarwurzeln zu vermeiden.  

 

Styling-Tipp: Verwende Deinen Kamm, um Haarkur / Spülung oder Schaum gleichmäßig im feuchten Haar zu verteilen.

Preis beinhaltet

  • Detangling Comb

Produkteigenschaften

  • Weit gezahnt und anti-statisch
  • Hitzeresistent für die Verwendung mit dem Föhn
  • Handgearbeitet und exklusiv für ghd hergestellt
  • Professionelle Qualität und hochwertiges Design

SIEH DIESES PRODUKT IN AKTION

Killer Kombos

  1. ghd detangling comb

    Kämme

    ghd detangling comb

    28,00 €*

    +

    ghd curve® curling wands

    ghd curve® creative curl wand

    189,00 €*

    =

    Kombinationskauf

    Preis für beide Artikel

    217,00 €*

  2. ghd detangling comb

    Kämme

    ghd detangling comb

    28,00 €*

    +
    =

    Kombinationskauf

    Preis für beide Artikel

    207,00 €*

  3. ghd detangling comb

    Kämme

    ghd detangling comb

    28,00 €*

    +
    =

    Kombinationskauf

    Preis für beide Artikel

    49,00 €*

  4. ghd detangling comb

    Kämme

    ghd detangling comb

    28,00 €*

    +
    =

    Kombinationskauf

    Preis für beide Artikel

    50,00 €*


IHNEN KÖNNTE AUCH GEFALLEN…

  1. ghd paddle brush

    Paddle & Dressing Bürsten

    ghd paddle brush

    30,00 €*
  2. ghd ceramic vented radial brush – Größe 4 (5,5 cm Durchmesser)

    Keramikbürsten

    ghd ceramic vented radial brush – Größe 4 (5,5 cm Durchmesser)

    28,00 €*
ghd detangling comb wurde bewertet mit 4.6 von 5 von 88.
Rated 5 von 5 von aus Fantastico! Perfetto per districare i nodi quando i capelli sono bagnati!
Veröffentlichungsdatum: 2020-12-16
Rated 5 von 5 von aus Ottimo districante per i capelli Eccellente pettine districante dei nodi e valido supporto per fare la piega e passare la piastra.
Veröffentlichungsdatum: 2020-12-16
Rated 5 von 5 von aus Peine genial y muy bien diseñado! No solo con buena calidad pero también se usa genial. Me encanta, exactamente como estaba buscando.
Veröffentlichungsdatum: 2020-12-11
Rated 5 von 5 von aus Idéal Ce peigne en plus d être sobre classe et parfait pour démêle très facilement
Veröffentlichungsdatum: 2020-12-08
Rated 5 von 5 von aus Très bon produit Correspond parfaitement à la description, anti-statique et ça me change la vie en cette saison. J’ai pas mal de produits ghd, styler, brosse chauffante, brosses grand modèle et de voyage, maintenant le peigne et j’en suis pleinement satisfaite !
Veröffentlichungsdatum: 2020-11-30
Rated 5 von 5 von aus Great absolutely love it Was very much worth it! Thank you :) I love GHD THE BRAND IS AWESOME!
Veröffentlichungsdatum: 2020-11-13
Rated 4 von 5 von aus Muy útil para “deshacer” ondas o rizos Tras usar la herramienta, tanto la Platinum + como el rizador ghd curve creative curl, se peinan o “deshacen” las ondas con este peine y queda muy bonito.
Veröffentlichungsdatum: 2020-11-09
Rated 5 von 5 von aus GREAT PRODUCT This is by far the best detangling comb I have bought. Very wide teeth, great on both wet and dry hair. As one would expect from GHD also excellent quality too. Would definitely recommend.
Veröffentlichungsdatum: 2020-10-29
Rated 5 von 5 von aus Amazing comb I had used a certain comb for years and it snapped I then bought 5/6 different combs and they all snapped my hair and hurt. This comb is amazing doesn’t break or snap hair and detangles
Veröffentlichungsdatum: 2020-10-16
Rated 5 von 5 von aus ottimo prodotto sono rimasta molto soddisfatta del prodotto e non avevo dubbi in proposito in quanto GHD è una marca fenomenale. Devo solo far presente che da quando il prodotto è stato ordinato a quando è stato affidato al corriere sono passati più di 15 giorni, un pò troppi. Neanche in tempi di lockdown ci è voluto così tanto per ricevere gli articoli
Veröffentlichungsdatum: 2020-08-28
Rated 5 von 5 von aus Really works on thick hair Great product & not over priced in comparison to many other combs I have tried & failed with. This one actually works on damp, thick, long hair with just a small spritz of product to detangle & is also great for teasing out curls to style them. It feels sturdy, robust & good quality.
Veröffentlichungsdatum: 2020-08-21
Rated 5 von 5 von aus ghd Detangling Comb I simply love the detangling comb especially since I have thick hair. It's very sturdy, and also stylist, use it every single day to detangle my hair. Very happy with my purchase!
Veröffentlichungsdatum: 2020-08-18
Rated 5 von 5 von aus Brilliant This comb is very good at detangling hair .so pleased i purchased it .
Veröffentlichungsdatum: 2020-08-15
Rated 5 von 5 von aus Wide tooth comb Such a great combi have thick curly hair and the wide teeth cope with my hair after applying condition so easy to comb through my think hair....no pulling and tugging enjoyable to comb hair after conditioning treatment... I love it sorry no one will borrow
Veröffentlichungsdatum: 2020-08-02
Rated 5 von 5 von aus Detangling comb detangles I love and adore GHD products. I have short thinning hair due to the menopause and as a result like to use really good hair products and equipment on it to get the best I can form it. I bought this comb because although my hair is thin it it is also curly and gets knotted when washed. The comb detangles the knots easily and it doesn't hurt! I pocess a few GHD items from hairdryers to straighteners, brushes to combs and products and all these are excellent and do as described in the information blurb which is important as quite often a product from else where claims to do something and on trying doesn't. Well done GHD for telling the truth. This is all in my opinion obviously some one else's could be different.
Veröffentlichungsdatum: 2020-08-01
Rated 5 von 5 von aus best detangling Comb not sure why I didn't own one of these long ago, I love this detangling comb.
Veröffentlichungsdatum: 2020-07-27
Rated 5 von 5 von aus Exactamente lo que buscaba Tengo el pelo abundante, largo, fino y rizado. Necesitaba un peine que no lo electrizase, ni partiese al desenredar y que mantuviera el rizo. Muy contenta con la compra.
Veröffentlichungsdatum: 2020-07-22
Rated 5 von 5 von aus Ottimo pettine a denti larghi Ottimo pettine non strappa i capelli è molto carino esteticamente
Veröffentlichungsdatum: 2020-06-14
Rated 5 von 5 von aus Salon finished curls Great for finishing your curls. Separates curls beautifully and give that salon finish to the look.
Veröffentlichungsdatum: 2020-05-29
Rated 5 von 5 von aus Parfait Il démêle parfaitement les cheveux , je le recommande vraiment
Veröffentlichungsdatum: 2020-05-27
Rated 5 von 5 von aus Super Ne casse pas les cheveux, je recommande ce peigne démêlant !
Veröffentlichungsdatum: 2020-05-17
Rated 5 von 5 von aus Adiós tirones Al rizarme el pelo tiende a enredarse mucho más, con este peine puedo deshacer esos enredos sin tirones y lo más importante, sin que deshaga mis rizos.
Veröffentlichungsdatum: 2020-05-04
Rated 5 von 5 von aus GHD una garanzia Prodotto utile per districare i capelli umidi e per aprire le onde creando un effetto molto naturale
Veröffentlichungsdatum: 2020-04-27
Rated 4 von 5 von aus Bon produit Je me sers de ce peigne à chaque fois que je me lave les cheveux. Il est très pratique pour appliquer mes soins. Le seul petit bémol, c’est que je trouve que les piques sont trop petits. Il fonctionne quand même très bien. Je ne regrette pas du tout mon achat !
Veröffentlichungsdatum: 2020-04-27
Rated 5 von 5 von aus Excellent Love this comb does what it says ,gets tangles out after I wash my hair without damaging it ...
Veröffentlichungsdatum: 2020-04-23
Rated 4 von 5 von aus Does the job Pleased with the comb and does detangle my long hair. The only criticism is the way the company post to customers. I did contact at the time of delivery to ask why it was as sent in a quite a large box unable to put in a letterbox - crazy. What a waste of packaging! I hope ghd wiil review their packaging system. By the way, would have been nice to have come with a sheath - just an idea.
Veröffentlichungsdatum: 2020-04-02
Rated 2 von 5 von aus Bella estetica ma da professionista Per uso privato non ha una grande funzionalità rispetto ad altri pettini.
Veröffentlichungsdatum: 2019-10-24
Rated 5 von 5 von aus worth the money well made italian quality made to last easy to clean does what it is supposed to do
Veröffentlichungsdatum: 2019-02-07
Rated 5 von 5 von aus Brilliant comb I got this to use on my daughters long tangly hair and it glides through it
Veröffentlichungsdatum: 2019-01-16
Rated 5 von 5 von aus Detangling Comb Easy to comb through all types of hair. Much easier cheaper than brushing.
Veröffentlichungsdatum: 2019-01-15
  • y_2021, m_2, d_26, h_17
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.14
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_88
  • loc_de_DE, sid_230, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_ghdhair
WER NICHT FRAGT, DER NICHT GEWINNT

Bekomme das Geschenk, dass Du Dir auch wirklich wünschst mit dieser Geschenk-Hinweiskarte.

Dieses Jahr hätte ich gerne den

Sende den Hinweis an:

maximal 19 Zeichen
maximal 150 Zeichen
*Diese Felder müssen ausgefüllt werden
Ihre liebsten wollen den hinweis nicht

Leider möchte {0} keine E-Mails von ghd erhalten, deshalb können wir Ihren Hinweis nicht versenden. Aber machen Sie sich keine Sorgen, es gibt noch viele weitere Wege das zu bekommen, was Sie wirklich wollen:

  1. Besuchen Sie Ihrem lokalen Friseursalon, der ghd Produkte führt, und besorgen Sie sich dort eine Hinweis-Karte
  2. Geben Sie mit strategisch platzierten Zeitschriften, in denen Sie die ghd Anzeigen markieren, nicht ganz so subtile Hinweise
  3. Teilen Sie unsere Posts in sozialen Netzwerken, damit Ihre Liebsten den Hinweis verstehen #VerstehDenHinweisSchatz

DU HAST ZU VIELE WÜNSCH-HINWEISE GESENDET.

Vielen Dank für Deine subtilen Wunsch-Hinweise welches Geschenk Du möchtest. Leider hast Du für heute zu viele Wünsche gesendet. Komme morgen wieder, um sicher zu sein, dass Du das richtige Geschenk bekommst.

DANKE

Erhöhe Deine Chancen das Geschenk zu bekommen, dass Du auch wirklich möchtest, indem Du Deinen Geschenk-Hinweis auf Social Media teilst.

SENDE WEITERE GESCHENK-HINWEISE

Sei ganz sicher Deine Dreamkombi zu erhalten, indem Du mehr als einen Geschenk-Hinweis sendest.