Cookies helfen uns, Ihnen ein optimales Shoppingerlebnis zu ermöglichenMit der Nutzung dieser Website stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu. Die Datenschutzerklärung wurde am 25/05/2018 aktualisiert.
ghd ceramic vented radial brush – Größe 3 (4,5 cm Durchmesser)

ghd ceramic vented radial brush – Größe 3 (4,5 cm Durchmesser)

Spare jetzt im Summer Sale - nur noch heute!

Ideales FÖhnen von langem Haar

Beschreibung

Ideal für... Die große Bürste Größe 3  eignet sich am besten für das Föhnen von längerem Haar. Ihr Keramikkörper speichert die Föhnwärme und unterstützt dadurch ein deutlich schnelleres Föhnen.

 

Anwendung... Föhnen Sie das Haar bis zu ca. 80% trocken. Teilen Sie  mittelgroße Haarpartien ab, setzen Sie die Bürste am  Haaransatz an und richten Sie den Föhn immer auf den Bürstenkörper. Für ein optimales Ergebnis halten Sie am besten während des Bürstens konstant die Spannung  zwischen Bürste und Haaransatz aufrecht.

 

Styling-Tipp: Für geschmeidige Wellen trocknen Sie jede Partie (wie oben beschrieben) und wickeln Sie dann diePartie um Ihre Bürste. Föhnen Sie das um die Bürste gewickelte Haar auf höchster Stufe und verwenden dann die Kaltstufe Ihres Föhns. Lassen Sie die Bürste im Haar auskühlen, bevor Sie sie entfernen.

Preis beinhaltet

Ceramic Vented Radial Brush - Größe 3 (4,5 cm Umfang)

Produkteigenschaften

  • Hohles, keramikbeschichtetes Gehäuse
  • Gehäuse mit einem Durchmesser von 45 mm 
  • Soft-Touch-Griff mit Antirutsch-Effekt 
  • Professionelles Design und handgearbeitet

Sehen Sie dieses Produkt in Aktion


IHNEN KÖNNTE AUCH GEFALLEN…

  1. ghd heat protect spray

    Hitzeschutz

    ghd heat protect spray

    16,00 €* 13,79 €*
  2. ghd natural bristle radial brush – Größe 3 (4,4 cm Durchmesser)

    Bürsten Mit Naturborsten

    ghd natural bristle radial brush – Größe 3 (4,4 cm Durchmesser)

    34,00 €* 29,31 €*
ghd ceramic vented radial brush – Größe 3 (4,5 cm Durchmesser) wurde bewertet mit 4.7 von 5 von 132.
Rated 4 von 5 von aus Creates good volume I like the result that this brush gives and it was recommended to me by my hair dresser. I have mid length fine hair and it gives it a good lift. I find the handle a little difficult to grip as it feels quite narrow and a bit ‘shiney’ to hold when I am trying to rotate it, especially in comparison to my previous brush which is shaped to fit your hand and had a sort of grip on it as well, so I am still trying to adjust to it. This is the reason I have given it 4 stars and not 5.
Veröffentlichungsdatum: 2020-05-02
Rated 5 von 5 von aus Comoda Molto comoda da usare prodotto di alta qualità very good
Veröffentlichungsdatum: 2020-04-26
Rated 5 von 5 von aus Très belle brosse Idéale pour coiffer les cheveux longs indisciplinés Très belle qualité
Veröffentlichungsdatum: 2020-04-19
Rated 5 von 5 von aus Love this brush I absolutely love this brush, it smoothes out every little frizz out of my hair making it silky and frizz free! 100% recommend it!
Veröffentlichungsdatum: 2020-04-10
Rated 5 von 5 von aus Ottima spazzola, sono molto soddisfatta come tutti i prodotti GHD, ottima manualità e non spezza i capelli. Consiglio. Ottima spazzola, sono molto soddisfatta come tutti i prodotti GHD, ottima manualità e non spezza i capelli. Consiglio.
Veröffentlichungsdatum: 2020-04-10
Rated 5 von 5 von aus Meglio del previsto ottima spazzola, riesco a domare i miei capelli crespi e a dargli una piega anche da sola a casa
Veröffentlichungsdatum: 2020-03-09
Rated 5 von 5 von aus High quality brush makes blow drying much easier and faster Absolutely worth spending a little but more money on a quality brush.
Veröffentlichungsdatum: 2020-03-05
Rated 5 von 5 von aus Produit parfait Léger facile à manier fait très bien son rôle pour le brushing je recommande.
Veröffentlichungsdatum: 2020-03-05
Rated 5 von 5 von aus Super Bürste Musst have für jeden. Tolle Bürste. Kann man nur empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2020-03-05
Rated 5 von 5 von aus El trabajo es fácil con este cepillo... su mango no resbala y lo hace muy cómodo.... Tengo también a través del pedido de una amiga la siguiente medida del cepillo ghd ... verdaderamente con las dos medidas tengo suficiente para cambiar de look ...
Veröffentlichungsdatum: 2020-03-04
Rated 5 von 5 von aus EFECTO PLANCHADO Es un cepillo muy manejable y muy ligero, el mango es muy cómodo, el efecto en el cabello es como si estuviera planchado. Este grosor lo uso para las capas más cortas, lo recomiendo 100%.
Veröffentlichungsdatum: 2020-03-04
Rated 5 von 5 von aus Great brush Use this brush to straighten my hair and remove any kinks other brushes leave behind. It's effective but not so rough it hurts at the scalp or around the forehead. Would highlight recommend this brush. I've bought others from Salon Services and Boots but this is by far the best brush I've used and it really takes the frizz out of my hair - even in this wet weather.
Veröffentlichungsdatum: 2020-03-04
Rated 5 von 5 von aus Great grip Bristles are strong so therefore holds the hair firm to give a smoother look. I highly recommend.
Veröffentlichungsdatum: 2019-09-23
Rated 5 von 5 von aus Great hair brush Great round hair brush for styling. Goes through my thick hair with ease without pulling or collecting hair. Gives great results. Will buy again in different size. Comes packaged in a really nice box.
Veröffentlichungsdatum: 2019-09-13
Rated 5 von 5 von aus Great brush This is a great brush, gives lots of volume to my fine hair which is in a mid length bob. I've tried other similar brushes but the bristles haven't been strong enough - this is just perfect, highly recommend it.
Veröffentlichungsdatum: 2019-08-21
Rated 5 von 5 von aus Kvalitetsprodukt Har både str. 3 og 4 i disse rundbørster - er fantastiske. Kan kun anbefales.
Veröffentlichungsdatum: 2019-07-31
Rated 4 von 5 von aus Great Grip I love the brush, it grips hair well without getting it tangles, give a nice soft bounce. I wish the handle had a better grip, I find it slips out of my hand easily
Veröffentlichungsdatum: 2019-07-10
Rated 5 von 5 von aus Excellent My only point would be to make a thicker handle otherwise an excellent product.
Veröffentlichungsdatum: 2019-06-19
Rated 3 von 5 von aus Quality good - but handle is very bad I like the quality of the brush, however the handle is horrible! It's so hard to blow dry your hair when the handle is so smooth and just slips off your hair. I do not recommend it for that reason.
Veröffentlichungsdatum: 2019-06-18
Rated 5 von 5 von aus Great brush I love this brush!! It makes my hair smooth be shiny and is the perfect size for creating nice curls which hold. Free and quick delivery :)
Veröffentlichungsdatum: 2019-06-12
Rated 2 von 5 von aus Not for home use The hair stuck into the studs and it’s very painful.
Veröffentlichungsdatum: 2019-05-29
Rated 5 von 5 von aus Brushes Really very pleased with my ghd brushes What a difference they make to my hair. Totally recommend this brush.
Veröffentlichungsdatum: 2019-03-21
Rated 5 von 5 von aus Excelente It’s a perfect product! Smoth, easy to manage, light! Just amazing! Highly recommend!
Veröffentlichungsdatum: 2019-03-12
Rated 5 von 5 von aus Great brush I was reluctant in buying a brush like this but my sister persuaded me as she purchased hers last year, and I must admit it's great and does all what is says on the box love it
Veröffentlichungsdatum: 2019-02-08
Rated 5 von 5 von aus Excellent lightweight brush Excellent lightweight brush. I have fibromyalgia which affects my hands and joints. This item makes it so much easier to style my hair.
Veröffentlichungsdatum: 2019-01-27
Rated 5 von 5 von aus Contenta Molto maneggevole, rende il lavoro più semplice... unico neo il prezzo
Veröffentlichungsdatum: 2019-01-25
Rated 5 von 5 von aus Fantadtico Como todos sus productos fantástico, cuidadoso con el pelo, minima rotura, fácil de usar deja el pelo suave, en calidad precio fenomenal,
Veröffentlichungsdatum: 2019-01-12
Rated 5 von 5 von aus Excellent size for drying long hair Love this it’s a great size and long handle to dry long hair. I have curly hair and it’s brilliant for drying it straight. It’s not hard on the scalp and dries hair quickly. Good investment.
Veröffentlichungsdatum: 2018-12-17
Rated 5 von 5 von aus Bangin' brush Such a fabulous brush.does everything perfectly. So pleased with purchasing such a wonderful implement.
Veröffentlichungsdatum: 2018-12-16
Rated 5 von 5 von aus STILL IN THE BAG/BOX Good afternoon, unfortunately i am unable to give a review on this product yet as it is a Christmas present, if you would like me to try again in the new year once my wife has road tested it please feel free to contact me again Many thanks Happy Xmas & New Year Mr Capewell
Veröffentlichungsdatum: 2018-12-14
  • y_2020, m_8, d_8, h_16
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.10
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_132
  • loc_de_DE, sid_222, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_ghdhair
WER NICHT FRAGT, DER NICHT GEWINNT

Bekomme das Geschenk, dass Du Dir auch wirklich wünschst mit dieser Geschenk-Hinweiskarte.

Dieses Jahr hätte ich gerne den

Sende den Hinweis an:

maximal 19 Zeichen
maximal 150 Zeichen
*Diese Felder müssen ausgefüllt werden
Ihre liebsten wollen den hinweis nicht

Leider möchte {0} keine E-Mails von ghd erhalten, deshalb können wir Ihren Hinweis nicht versenden. Aber machen Sie sich keine Sorgen, es gibt noch viele weitere Wege das zu bekommen, was Sie wirklich wollen:

  1. Besuchen Sie Ihrem lokalen Friseursalon, der ghd Produkte führt, und besorgen Sie sich dort eine Hinweis-Karte
  2. Geben Sie mit strategisch platzierten Zeitschriften, in denen Sie die ghd Anzeigen markieren, nicht ganz so subtile Hinweise
  3. Teilen Sie unsere Posts in sozialen Netzwerken, damit Ihre Liebsten den Hinweis verstehen #VerstehDenHinweisSchatz

DU HAST ZU VIELE WÜNSCH-HINWEISE GESENDET.

Vielen Dank für Deine subtilen Wunsch-Hinweise welches Geschenk Du möchtest. Leider hast Du für heute zu viele Wünsche gesendet. Komme morgen wieder, um sicher zu sein, dass Du das richtige Geschenk bekommst.

DANKE

Erhöhe Deine Chancen das Geschenk zu bekommen, dass Du auch wirklich möchtest, indem Du Deinen Geschenk-Hinweis auf Social Media teilst.

SENDE WEITERE GESCHENK-HINWEISE

Sei ganz sicher Deine Dreamkombi zu erhalten, indem Du mehr als einen Geschenk-Hinweis sendest.