Cookies helfen uns, Ihnen ein optimales Shoppingerlebnis zu ermöglichenMit der Nutzung dieser Website stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu. Die Datenschutzerklärung wurde am 25/05/2018 aktualisiert.
ghd curl hold spray

ghd curl hold spray

Für lang anhaltende Locken und Wellen

ZEIGE DEINE LOCKENPRACHT

Beschreibung

Ein leichtes und nicht klebendes Spray, das mit Deinem Glätteisen oder Lockenstab arbeitet, um perfekt definierte und langanhaltende Locken zu kreieren und gleichzeitig vor Hitzeschäden zu schützen.  

 

Ideal für...  langhaltende Locken, Wellen und Bewegung.  

 

Anwendung…  Nimm eine trockene Haarpartie und sprühe das Produkt vom Ansatz bis in die Spitzen. Kämme kurz durch und kreiere dann mit dem Glätteisen oder Lockenstab Deine Locken.  

 

Styling-Tipp…  Je größer die Haarpartie, mit der Du arbeitest, desto größer werden Deine Locken oder Wellen.

Preis beinhaltet

  • ghd Curl Hold Spray (120ml)

Produkteigenschaften

  • Leichtes Spray
  • Sorgt für erstklassigen Halt bei hitzegestylten Locken und Wellen
  • Mit ghd Hitzeschutzsystem

Killer Kombos

  1. ghd curl hold spray

    Locken

    ghd curl hold spray

    16,00 €*

    +

    ghd curve® curling tongs

    ghd curve® classic curl tong

    189,00 €*

    =

    Kombinationskauf

    Preis für beide Artikel

    205,00 €*

  2. ghd curl hold spray

    Locken

    ghd curl hold spray

    16,00 €*

    +

    ghd curve® curling wands

    ghd curve® creative curl wand

    189,00 €*

    =

    Kombinationskauf

    Preis für beide Artikel

    205,00 €*

  3. ghd curl hold spray

    Locken

    ghd curl hold spray

    16,00 €*

    +

    Paddle & Dressing Bürsten

    ghd oval dressing brush

    34,00 €*

    =

    Kombinationskauf

    Preis für beide Artikel

    50,00 €*

  4. ghd curl hold spray

    Locken

    ghd curl hold spray

    16,00 €*

    +

    Fixieren

    ghd final fix hairspray 75ml

    7,00 €*

    =

    Kombinationskauf

    Preis für beide Artikel

    23,00 €*

  5. ghd curl hold spray

    Locken

    ghd curl hold spray

    16,00 €*

    +

    Fixieren

    ghd final fix hairspray 400 ml

    20,00 €*

    =

    Kombinationskauf

    Preis für beide Artikel

    36,00 €*


IHNEN KÖNNTE AUCH GEFALLEN…

  1. ghd heat protect spray

    Hitzeschutz

    ghd heat protect spray

    16,00 €*
  2. ghd total volume foam

    Volumen

    ghd total volume foam

    18,00 €*
ghd curl hold spray wurde bewertet mit 3.8 von 5 von 88.
Rated 1 von 5 von aus Broken pump Unfortunately I cannot review if the product would make a difference with regards to longer lasting curls as the pump on the bottle is broken. The product drizzles out, sometimes releasing too much product which then soaks the hair. Very disappointed
Veröffentlichungsdatum: 2018-03-20
Rated 5 von 5 von aus RAVIE!!! Je suis très ravie de mon achat même si j'avais hésité de l'acheter pendant 3 mois à cause son prix. J'ai donc profité de la réduction des 40€ pour me l'offrir. Il chauffe très rapidement, un à deux passage par mèche suffisent, il est très maniable, les produits sont bien sentent très bon et avec cet appareil, mes cheveux sont super lisses et doux au touché. En résumé, je suis super contente de mon GHD!!! :-)
Veröffentlichungsdatum: 2018-02-15
Rated 2 von 5 von aus leider mehr erwartet Leider wurde ich von dem Produkt sehr enttäuscht, obwohl meine Freunde alle davon geschwärmt haben :( Ich habe es sowohl auf nassem als auch auf trockenem Haar probiert, aber meine Haare sind egal wie nach dem Trockenn bzw. Stylen immer total strohig :( habe ich was falsch gemacht? Kann ich was ändern? Der Duft ist nämlich echt klasse und würde es gerne weiter nutzen :(
Veröffentlichungsdatum: 2018-02-02
Rated 2 von 5 von aus Damaged clothing I bought this with my tongs and used it this week. I'm not keen on products and this is a really harsh one. The spray got clogged so didn't come out properly and dribbled onto my jumper which is now ruined as it stained it. It may make the curls hold but makes your hair feel really really dry!! So you don't get a natural look with it. But it will make the curls stay if you like that look!!
Veröffentlichungsdatum: 2018-01-15
Rated 4 von 5 von aus Good, but still needs hairspray to fix I have very long, thick hair so bought the curling spray to help curls stay in my hair. When I used the curling spray alone, the curls did drop slightly. After curling (when curls are cold) with the curling spray, I’d recommend using a regular hairspray to hold the style further.
Veröffentlichungsdatum: 2018-01-15
Rated 4 von 5 von aus gutes Stylingprodukt für die Haarlängen Liebes ghd-Team, ich liebe den Haarspray und benötige ihn mindestens 2x täglich, da ich berufsbedingt meine Haare täglich wasche und föne. Die Sprühdüse verklebt leider regelmäßig. Das Stylingprodunkt Curt hold Spray ist wirklich gut für die Haarlängen, aber im vorderen Bereich wünschte ich mir einen optimalen Fönfestiger oder Schaum. Denn da benötige ich den meisten Halt nach dem Fönen. Vielleicht können Sie mir ein Produkt empfehlen. Dankeschön :-)
Veröffentlichungsdatum: 2018-01-09
Rated 5 von 5 von aus Excellent product Always use ghd hair products, and always order for super fast delivery
Veröffentlichungsdatum: 2018-01-02
Rated 4 von 5 von aus I like it but.. I bought it because as I have very long hair (till my hips, I needed more help than only an hair spray. It does the job for the first hour then my curls disappear. I believe the length of my hear is the problem, maybe because they are very heavy but it's weird that even the hair tips disappear.
Veröffentlichungsdatum: 2017-12-17
Rated 5 von 5 von aus Fab product I use my ghd's to create curls but they wouldn't stay in beyond lunchtime. This product has genuinely changed all that. I let the spray dry before styling and then the curls can easily stay in all day and still have curl in the hair the next morning. Will definitely repurchase this.
Veröffentlichungsdatum: 2017-12-13
Rated 3 von 5 von aus Damaged bottle I read so many great reviews on this spray and really wanted to try it. I bought it during the last black friday but the bottle was leaking once I received the the package at home. I have to keep it upright because the whole liquid will leak out. So disappointing... I’m not even sure if the spray quality is going to be the same now that the packaging is damaged...
Veröffentlichungsdatum: 2017-12-11
Rated 5 von 5 von aus Genial Me encanta como paso previo a las tenacillas o las planchas, el resultado es muy bueno.
Veröffentlichungsdatum: 2017-10-16
Rated 4 von 5 von aus Good light weight spray This spray is good if you have fine hair as it does not weigh it down. It smells lovely and does seem to hold curls or flicks in place. It is a bit expensive but as I do not use it everyday it does last. My only criticism is the new design of the spray button. It isn't in my view as good as the old one. I seem to have to use more pressure to push it down to release the spray and this results in an excess of the product being released and wasted.
Veröffentlichungsdatum: 2017-08-03
Rated 5 von 5 von aus Ottimo Ideale per i miei capelli ondulati. Ottimo davvero
Veröffentlichungsdatum: 2017-05-30
Rated 5 von 5 von aus Ricci perfetti Ottimo,lascia i capelli morbidi e crea ricci elastici in associazione alla piastra GHD
Veröffentlichungsdatum: 2017-04-27
Rated 5 von 5 von aus Great product Holds curls for longer and smells very nice. Definitely would recommend it.
Veröffentlichungsdatum: 2017-04-20
Rated 5 von 5 von aus Brilliant product I bought some GHD curly tongs recently which were great so I purchased some curl hold spray. It is really nice product. Holds curls in place
Veröffentlichungsdatum: 2017-02-04
Rated 5 von 5 von aus Just perfect It's a first styling product that doesn't make my hair sticky and creates beautiful, soft curls.
Veröffentlichungsdatum: 2016-11-22
Rated 1 von 5 von aus Curls dropping in less than 30 minutes I recently bought the ghd curve soft curl tong. I found I got very poor results where the initial curl on removing the tong was more like a kink than a spiral. So I then made sure I was following the steps exactly as specified in the ghd demo and a bought this spray as recommended. When using the spray I did manage to get a spiral more often, however the curls dropped didn't last. I was starting on my left side and sectioned the hair into small pieces, but by the time I got around to the right side (within 30 mins) the curls had dropped on the left side.
Veröffentlichungsdatum: 2016-11-14
Rated 4 von 5 von aus Curl Hold Spray Maybe its my hair or I'm doing something wrong, but my curls don't stay in longer that 1/2 hours. I have also found it makes your hair quite hard. Wish there was something that made your hair soft and curls last for 12 hours.
Veröffentlichungsdatum: 2016-09-18
Rated 2 von 5 von aus olor muy fuerte Tiene un olor muy fuerte, tampoco me mantiene el rizo demasiado.
Veröffentlichungsdatum: 2016-09-07
Rated 5 von 5 von aus All day curls Does exactly as it states and smells lovely to boot :) :) :)
Veröffentlichungsdatum: 2016-08-30
Rated 4 von 5 von aus Helps to hold curls. I bought this spray to use instead of mousse and it works reasonably well. It easily brushes out and does not leave an overpowering smell. I have used it on my hair and left it to dry naturally too for a casual look but have found it works better when hair is dried then styled with my straighteners. I do need to use hairspray to keep the style in place.
Veröffentlichungsdatum: 2016-08-14
Rated 4 von 5 von aus Einfach im Handling - hält was es verspricht Die neue Sprühversion verteilt die Lotion noch feiner als vorher. Leichte Festigung, Glanz und Schutz in Einem - bin sehr zufrieden ... kaufe es mir immer wieder nach - obwohl ich meinen GHD Styler nicht ständig in Verwendung habe. Das Spray kann man auch mit jedem x beliebigen Styler anwenden.
Veröffentlichungsdatum: 2016-07-04
Rated 1 von 5 von aus Did not work for me The Curl Hold Spray is light and non-sticky, but the effect it had on my hair was not as described. It did not promote curls, it made my hair flat, and any curls had fallen soon after styling. It tried using it several different ways: as recommended and, when that didn't work, I tried it on dry hair and in lesser or greater amounts. Nothing worked. I have fine hair, but a lot of it, so I tried to work with smaller sections. This also didn't work. It should be noted that I live in a humid climate.
Veröffentlichungsdatum: 2016-06-14
Rated 1 von 5 von aus It holds but makes your hair crispy Very disappointed with this product it doesn't do what it says. I've reverted to using a different product instead.
Veröffentlichungsdatum: 2016-05-02
Rated 5 von 5 von aus Brilliant My daughter has straight hair and used this product along with total volume foam, and platinum styler, which made perfect curls and last all night. 5*
Veröffentlichungsdatum: 2016-04-13
Rated 5 von 5 von aus Exactly what I was looking for. I love this product. I have tried numerous styling products to help to hold a style in thick medium length hair. This product is so quick and easy to use with a heated styler. Minimum fuss, not sticky and you only need a small amount.It does exactly what it says on the tin. I will buy it again.
Veröffentlichungsdatum: 2016-03-31
Rated 4 von 5 von aus Excellent Product I brought loads of curling sprays but they never did my curls properly but this one did, very good but only given 4 star because I believe its a bit over priced.
Veröffentlichungsdatum: 2016-01-13
Rated 1 von 5 von aus The bottle is pretty The spray nozzle gets clogged up and sprays in all directions.
Veröffentlichungsdatum: 2015-10-08
Rated 5 von 5 von aus This product really holds the curls. This product really does hold the curls well when used. When you don't use the product, there is a clear difference. The product does last a long time if not used every single day, and I feel that it protects my hair from the heat of my GHD curlers.
Veröffentlichungsdatum: 2015-09-28
  • y_2020, m_9, d_23, h_15
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.12
  • cp_3, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_88
  • loc_de_DE, sid_232, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_ghdhair
WER NICHT FRAGT, DER NICHT GEWINNT

Bekomme das Geschenk, dass Du Dir auch wirklich wünschst mit dieser Geschenk-Hinweiskarte.

Dieses Jahr hätte ich gerne den

Sende den Hinweis an:

maximal 19 Zeichen
maximal 150 Zeichen
*Diese Felder müssen ausgefüllt werden
Ihre liebsten wollen den hinweis nicht

Leider möchte {0} keine E-Mails von ghd erhalten, deshalb können wir Ihren Hinweis nicht versenden. Aber machen Sie sich keine Sorgen, es gibt noch viele weitere Wege das zu bekommen, was Sie wirklich wollen:

  1. Besuchen Sie Ihrem lokalen Friseursalon, der ghd Produkte führt, und besorgen Sie sich dort eine Hinweis-Karte
  2. Geben Sie mit strategisch platzierten Zeitschriften, in denen Sie die ghd Anzeigen markieren, nicht ganz so subtile Hinweise
  3. Teilen Sie unsere Posts in sozialen Netzwerken, damit Ihre Liebsten den Hinweis verstehen #VerstehDenHinweisSchatz

DU HAST ZU VIELE WÜNSCH-HINWEISE GESENDET.

Vielen Dank für Deine subtilen Wunsch-Hinweise welches Geschenk Du möchtest. Leider hast Du für heute zu viele Wünsche gesendet. Komme morgen wieder, um sicher zu sein, dass Du das richtige Geschenk bekommst.

DANKE

Erhöhe Deine Chancen das Geschenk zu bekommen, dass Du auch wirklich möchtest, indem Du Deinen Geschenk-Hinweis auf Social Media teilst.

SENDE WEITERE GESCHENK-HINWEISE

Sei ganz sicher Deine Dreamkombi zu erhalten, indem Du mehr als einen Geschenk-Hinweis sendest.