Cookies helfen uns, Ihnen ein optimales Shoppingerlebnis zu ermöglichenMit der Nutzung dieser Website stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu. Die Datenschutzerklärung wurde am 25/05/2018 aktualisiert.
ghd paddle brush

ghd paddle brush

Zum Entwirren, Glätten, Föhnen und für bessere Frisierbarkeit

Die Bürste für alles, die man einfach haben muss

Beschreibung

Ideal für... schnelles und effektives Styling bei mittellangem und langem Haar. Verwende die ghd paddle brush, um längeres Haar auszukämmen, ohne es statisch aufzuladen. Kreiere geschmeidig-glattes Haar - ideal für die angesagten Pferdeschwänze und Hochsteckfrisuren.  

 

Anwendung: Um das Haar schnell glatt und trocken zu bekommen, föhne es, bis es zu ca. 80% trocken ist. Kämme das Haar vom Ansatz bis zur Spitze mit schnellen Bewegungen, während Du mit dem Haartrockner der Bürste folgst. Stelle sicher, dass der Haartrockneraufsatz aufgesteckt ist, damit Du den Luftstrom auf die entsprechenden Haarpartien besser fokussieren kannst.  

 

Styling-Tipp: Für einen glatten Pony, der perfekt sitzt, kämme mit der ghd paddle brush abwechselnd nach links und rechts. Unterstützend kann der Haartrockner dabei mit geringer Wärme und mittlerer Geschwindigkeit eingesetzt werden.

Preis beinhaltet

  • Paddle Brush

Produkteigenschaften

  • Breite, flache Basis; ideal für das Stylen/Föhnen großer Haarpartien
  • Soft-Touch-Griff mit Antirutsch-Effekt
  • Professionelles Design und handgearbeitet

Sehen Sie dieses Produkt in Aktion

Killer Kombos

  1. ghd paddle brush

    Paddle & Dressing Bürsten

    ghd paddle brush

    30,00 €*

    +

    ghd platinum+

    ghd platinum+ Styler

    265,00 €*

    =

    Kombinationskauf

    Preis für beide Artikel

    295,00 €*

  2. ghd paddle brush

    Paddle & Dressing Bürsten

    ghd paddle brush

    30,00 €*

    +
    =

    Kombinationskauf

    Preis für beide Artikel

    209,00 €*

  3. ghd paddle brush

    Paddle & Dressing Bürsten

    ghd paddle brush

    30,00 €*

    +

    Regeneration & Schutz

    ghd advanced split end therapy

    25,00 €*

    =

    Kombinationskauf

    Preis für beide Artikel

    55,00 €*

  4. ghd paddle brush

    Paddle & Dressing Bürsten

    ghd paddle brush

    30,00 €*

    +
    =

    Kombinationskauf

    Preis für beide Artikel

    58,00 €*

  5. ghd paddle brush

    Paddle & Dressing Bürsten

    ghd paddle brush

    30,00 €*

    +

    Hitzeschutz

    ghd heat protect spray

    16,00 €*

    =

    Kombinationskauf

    Preis für beide Artikel

    46,00 €*


IHNEN KÖNNTE AUCH GEFALLEN…

  1. ghd natural bristle radial brush – Größe 3 (4,4 cm Durchmesser)

    Bürsten Mit Naturborsten

    ghd natural bristle radial brush – Größe 3 (4,4 cm Durchmesser)

    34,00 €*
ghd paddle brush wurde bewertet mit 4.7 von 5 von 305.
Rated 5 von 5 von aus Prodotto qualità prezzo buono Consiglio questa spazzola per qualità prezzo. È un buon prodotto
Veröffentlichungsdatum: 2020-04-16
Rated 5 von 5 von aus Produit de bonne qualité Une brosse qui prends bien les cheveux , excellente dans le demelage, autant que pour le séchage accompagné du sèche cheveux . Je recommande à toute celle qui ont des cheveux longs
Veröffentlichungsdatum: 2020-04-01
Rated 5 von 5 von aus Stylish and great quality Treated myself to this paddle brush. Great purchase through my thick hair when wet and dry,would definitely purchase more ghd brushes when needed!
Veröffentlichungsdatum: 2020-03-31
Rated 4 von 5 von aus Comoda Devo ammettere che sto ancora affinando la tecnica e avendo tagliato i capelli più corti poco dopo l'acquisto la utilizzo saltuariamente.
Veröffentlichungsdatum: 2020-03-31
Rated 5 von 5 von aus Brosse parfaite Démêle très bien, sans électricité statique. Lisse bien les cheveux et les plaques bien lorsqu'on veut les attacher. Je recommande !
Veröffentlichungsdatum: 2020-03-28
Rated 5 von 5 von aus Fab I have had one off these for about 6-7 years and loved it but after this time the teeth started to fall out so had to buy another as all other brushes I tried just wasn’t the same will defo be sticking to this one from now on ,
Veröffentlichungsdatum: 2020-03-25
Rated 2 von 5 von aus Not worth money Not worth for money. My cheaper tangler teezer brush does a better job xx
Veröffentlichungsdatum: 2020-03-20
Rated 5 von 5 von aus High quality paddle brush Love the weight of the paddle. Smart design, stylish, smooth black handle.
Veröffentlichungsdatum: 2020-03-13
Rated 5 von 5 von aus ottima spazzola la spazzola è ottima, districa i capelli senza strapparli
Veröffentlichungsdatum: 2020-03-09
Rated 5 von 5 von aus A* well recommended Slides through your hair great brush we’ll recommend
Veröffentlichungsdatum: 2020-03-07
Rated 5 von 5 von aus Good brush It's a very good brush to use~~ perfect after a long day to massage the scalpe n untangle the hair
Veröffentlichungsdatum: 2020-03-07
Rated 5 von 5 von aus Ghd paddle brush I absolutely love this brush makes my hair silly soft and shiny would definitely recommend it
Veröffentlichungsdatum: 2020-03-05
Rated 5 von 5 von aus Amazing brush Absolutely love this brush I’m. Hairdresser and this ones is the best on the market !!
Veröffentlichungsdatum: 2020-03-05
Rated 5 von 5 von aus Super Bürste Kann man nur empfehlen. Musst have für jeden. Super Bürste.
Veröffentlichungsdatum: 2020-03-05
Rated 5 von 5 von aus this product is great this paddle brush is fantastic for my long hair,I'm very glad to buy it I would like to recommend this type of brush for people with long hair
Veröffentlichungsdatum: 2020-03-05
Rated 2 von 5 von aus Nice brush but... Nice brush but after a couple of months use it has already started to fall apart
Veröffentlichungsdatum: 2020-03-05
Rated 5 von 5 von aus GHD Paddle Brush creates sleek hair fast! I absolutely love the GHD Paddle Brush. I wish I had purchased this so much earlier! It is lightweight and allows me to blow-dry my hair straight, super efficiently. I would highly recommend this brush to add to your repertoire of hair styling tools.
Veröffentlichungsdatum: 2020-03-04
Rated 5 von 5 von aus Tolles Produkt Die Haare werden schnell entwirrt, meine Tochter die sehr lange Haare hat ist begeistert und wir würden diese Bürste immer wieder kaufen.
Veröffentlichungsdatum: 2020-03-04
Rated 5 von 5 von aus excellent brush love this brush the best ever i purchased definitely would recommend it
Veröffentlichungsdatum: 2020-03-04
Rated 5 von 5 von aus Bellissima Soddisfatta del prodotto acquistato i vostri prodotti sono stupendi
Veröffentlichungsdatum: 2020-03-04
Rated 5 von 5 von aus Produit de bonne qualité Efficace pour le demelage de cheveux longs et epais
Veröffentlichungsdatum: 2020-03-04
Rated 5 von 5 von aus Paddle brush Fab brush makes my hair feel silky smooth and easy to brush through and style
Veröffentlichungsdatum: 2020-03-04
Rated 5 von 5 von aus Only hair brush This is the only hair brush my mum uses because it’s that good she won’t use anything else it’s that nice
Veröffentlichungsdatum: 2020-03-04
Rated 5 von 5 von aus Great purchase Great hairbrush especially for use on thick hair..
Veröffentlichungsdatum: 2020-03-04
Rated 5 von 5 von aus Bestens zufrieden Anfangs ist es eine Umstellung gewesen, da die Bürste mir etwas zu hart war. Aber jetzt ist es super :-)
Veröffentlichungsdatum: 2020-03-04
Rated 5 von 5 von aus Haarbürste paddle brush Beste Föhnbürste die ich je jatte. Groß, langer Griff, stabil.
Veröffentlichungsdatum: 2020-03-04
Rated 4 von 5 von aus Gift Came free with straighteners. Part of a gift - wouldn't have purchased separately. Partner said not easy to use, but with time they are fine.
Veröffentlichungsdatum: 2020-03-04
Rated 3 von 5 von aus Good for detangling, poor quality Good for detangling, metal ghd logo on the end of the brush fell off after two uses. Poor quality for the price
Veröffentlichungsdatum: 2020-03-04
Rated 5 von 5 von aus Great I actually think I am in love! 100% recommended for all hair types it’s an incredible brush.
Veröffentlichungsdatum: 2020-03-04
Rated 3 von 5 von aus nice brush but disappointed with quality The brush itself is nice when using, but the handle quality has let it down hence the 3 stars. This was a stocking filler for my daughters Christmas and the silver plate at the end of the handle has become loose and is annoying as it moves about then you are holding the brush. Otherwise I would of gave it 5 stars ☹️
Veröffentlichungsdatum: 2020-03-04
  • y_2020, m_9, d_23, h_15
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.12
  • cp_3, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_305
  • loc_de_DE, sid_228, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_ghdhair
WER NICHT FRAGT, DER NICHT GEWINNT

Bekomme das Geschenk, dass Du Dir auch wirklich wünschst mit dieser Geschenk-Hinweiskarte.

Dieses Jahr hätte ich gerne den

Sende den Hinweis an:

maximal 19 Zeichen
maximal 150 Zeichen
*Diese Felder müssen ausgefüllt werden
Ihre liebsten wollen den hinweis nicht

Leider möchte {0} keine E-Mails von ghd erhalten, deshalb können wir Ihren Hinweis nicht versenden. Aber machen Sie sich keine Sorgen, es gibt noch viele weitere Wege das zu bekommen, was Sie wirklich wollen:

  1. Besuchen Sie Ihrem lokalen Friseursalon, der ghd Produkte führt, und besorgen Sie sich dort eine Hinweis-Karte
  2. Geben Sie mit strategisch platzierten Zeitschriften, in denen Sie die ghd Anzeigen markieren, nicht ganz so subtile Hinweise
  3. Teilen Sie unsere Posts in sozialen Netzwerken, damit Ihre Liebsten den Hinweis verstehen #VerstehDenHinweisSchatz

DU HAST ZU VIELE WÜNSCH-HINWEISE GESENDET.

Vielen Dank für Deine subtilen Wunsch-Hinweise welches Geschenk Du möchtest. Leider hast Du für heute zu viele Wünsche gesendet. Komme morgen wieder, um sicher zu sein, dass Du das richtige Geschenk bekommst.

DANKE

Erhöhe Deine Chancen das Geschenk zu bekommen, dass Du auch wirklich möchtest, indem Du Deinen Geschenk-Hinweis auf Social Media teilst.

SENDE WEITERE GESCHENK-HINWEISE

Sei ganz sicher Deine Dreamkombi zu erhalten, indem Du mehr als einen Geschenk-Hinweis sendest.