Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia, personalizar y analizar tu navegación, mostrar publicidad y anuncios basados en tus intereses.Si sigues navegando, consideramos que aceptas su uso. Para cambiar la configuración u obtener más información entra en Política de Cookies. Última actualización: 24/05/2018
plancha de pelo ghd gold® styler

plancha de pelo ghd gold® styler

Llévate de regalo un neceser de viaje térmico

EL NUEVO PODER DE GOLD

Descripción

La plancha de pelo profesional ghd gold® es una styler muy versátil diseñada por profesionales que permite alisar, rizar y crear ondas perfectas. Obtén resultados óptimos con esta plancha de ghd que ha demostrado ofrecer un acabado más suave, pulido y un aspecto visiblemente más sano que otros modelos*.

La styler ghd gold® incorpora la avanzada tecnología cerámica dual-zone: dos sensores de última generación (uno por placa) que mantienen una temperatura homogénea de peinado de 185ºC de raíz a puntas. Te sorprenderá que necesite solo 25 segundos para estar lista para su uso.

Esta plancha de pelo destaca por su diseño elegante y su barril suave y redondeado, que garantiza un deslizamiento óptimo sin tirones. Utiliza la ghd gold® para transformar de forma rápida y fácil tu rutina de peinado y convertir tu look de cada día en algo especial. Gracias a su voltaje universal podrás utilizarla en cualquier parte del mundo y su protector de placas termorresistente te permitirá transportarla sin preocuparte por el calor. Para una comodidad y seguridad extras incorpora un sistema de apagado automático tras 30 minutos en desuso.

Consigue lisos pulidos o crea ondas y rizos perfectos con la styler ghd gold®.

*En un test de 128 consumidoras, la mayoría estaba de acuerdo en que la plancha de pelo ghd gold® era mejor que la plancha ghd V® a la hora de proporcionar resultados más brillantes, suaves y con un aspecto más saludable.

El precio incluye

  • styler ghd gold® - plancha de pelo
  • Protector de placas
  • Gastos de envío gratis

Características

  • Nueva tecnología dual-zone: dos sensores de nueva generación en vez de uno, que controlan la temperatura desde la raíz a las puntas para conseguir un cabello más brillante, más pulido y más sano*.
  • Temperatura óptima de peinado a 185º: con temperaturas por encima de 185º, el cabello sufre daños, y por debajo, el peinado no se moldea correctamente.
  • Placas suaves, contorneadas y basculantes para lograr un peinado más rápido, sin encrespamiento y con extra de brillo.
  • Barril ligero y contorneado para conseguir versatilidad de estilos y un peinado más rápido y fácil.
  • Protector de placas soft touch para mayor seguridad al viajar o guardar tu styler.
  • Modo de suspensión automático: tras 30 minutos de inactividad.
  • Voltaje universal para poder usarla donde quiera que vayas en el mundo.
  • 2,7m de cable giratorio para peinar más cómodamente.
  • Calentamiento en 25 segundos para un peinado fácil y rápido.
  • Enchufe europeo

COMPRA CON CONFIANZA

  • 2 años de garantía del fabricante
  • Pagos seguros online
  • Autenticidad del producto garantizada

Ver este producto en acción

Killer Combos

  1. plancha de pelo ghd gold® styler

    ghd gold®

    plancha de pelo ghd gold® styler

    199,00 €

    +

    Restaura y Protege

    ghd advanced split end therapy - tratamiento

    25,00 €

    =

    Compra conjunta

    Precio de ambos artículos

    224,00 €

Quizás te gustarían estos productos ghd también...

  1. secador ghd air®

    Secadores de pelo ghd

    secador ghd air®

    129,00 €
  2. ghd style gift set

    Accesorios y Regalos

    ghd style gift set

    35,00 €
plancha de pelo ghd gold® styler clasificado 4.7 de 5 por 1265.
Rated 5 de 5 por de INCREÍBLE La mejor inversión que podido hacer, te deja el pelo como salido de peluquería, es muy manejable, calienta rapido es una pasada, dura bastante con el pelo lacio, busqué la que busqué la GHD son las mejores.
Fecha de publicación: 2019-09-10
Rated 5 de 5 por de Son mis terceras planchas GHD Las primeras planchas me las regalo mi marido sobre el 2013 y me las robaron... me compré otras por qué ya no puedo vivir sin ellas Y al ver esta oferta no dude en comprar otras para tener siempre unas. Mi pelo es encrespado y rebelde y con las GHD tengo pelo perfecto en 15min y me aguanta más a la humedad.
Fecha de publicación: 2019-09-09
Rated 5 de 5 por de Magique ! Mon ancien lisseur GHD était fichu après bien 8 ans de bons et loyaux services quotidiens. J ai tout de suite recommandé un nouveau et depuis je revis !! Mes cheveux sont de nouveau Domptables. Je suis prête en quelques minutes. Voyageant régulièrement son format est top. Mes cheveux ne sont pas abimes Toujours aussi satisfaite !
Fecha de publicación: 2019-09-06
Rated 5 de 5 por de Ottimo Ho provato molte piastre per capelli, ma questa è il top
Fecha de publicación: 2019-09-04
Rated 5 de 5 por de Amazing Excellent as I was expecting. Good value for money .
Fecha de publicación: 2019-08-28
Rated 4 de 5 por de Lisse très bien sans abîmé les cheveux Très bon lisseur qui prend soin des cheveux. Il m'a été recommandé par mon coiffeur. Il laisse les cheveux brillants et surtout ne les abîme pas vu qu'il s'adapte à leurs nature. Bref moi je le trouve vraiment très bien!
Fecha de publicación: 2019-08-27
Rated 4 de 5 por de Ghd top J adore cette marque,très bon lisseur,je recommande
Fecha de publicación: 2019-08-27
Rated 5 de 5 por de Excellent appareil Ce liseur est vraiment génial. C'est la première fois que j'achète un liseur GHD. Certes le prix est élevé mais la qualité est vraiment présente. J'ai toujours utilisé mon liseur tous le jours, mais maintenant ce n'est plus la peine car le lissage reste super, et mes cheveux ne sont plus "brulés" comme ils pouvaient l'être auparavant avec les autres lisseurs que j'ai eu. Aussi bien pour lisser que pour boucler / onduler. Très bon investissement, je ne regrette pas mon achat.
Fecha de publicación: 2019-08-27
Rated 5 de 5 por de Excellent produit Produit d'une grande qualité. Rapide et doux mes cheveux l'adore, j'obtiens un lissage qui sublime mes cheveux sans les abîmer. L'essayer c'est l'adopter.
Fecha de publicación: 2019-08-25
Rated 5 de 5 por de My GHD straightener is amazing!! I have naturally wavy, curly hair, graying hair, and living in Texas, have a hard time with humidity and frizz. I love my new GHD, I have been able to straighten my hair in less time and it usually takes only one swipe per section. (Plus it's really soft) It stays straight for days so I just take a few minutes each morning to straighten it from overnight. It has done great in the humidity as well. This will be my brand of straightener from now on.
Fecha de publicación: 2019-08-24
Rated 5 de 5 por de Una piastra che non delude mai Ottimo prodotto lo consiglio cambierei solo un po’ i colori
Fecha de publicación: 2019-08-24
Rated 4 de 5 por de produit top pas de mauvaises surprises sur le lisseur très efficace, performant, facile d'utilisation aurait aimé peut être un look plus fun, plus stylé avec du noir et or par exemple étant donné que c'est un gold que j'ai pris. Donc le look reste un peu basic je trouve, mais rien à dire sur la qualité du produit
Fecha de publicación: 2019-08-24
Rated 2 de 5 por de Not as good as original GHD’s I’ve used GHD’s for as long as I can remember and I wouldn’t use any other brand as they tame my frizzy / curly hair. I literally could not live without them. My current pair are probably over 10 years old and I felt they were snagging and snapping my hair, so they’ve lasted a long time! So I am very disappointed in the performance of the GHD gold. I thought I’d upgrade from the original as surely they are even better than my beloved originals. For my hair no. They don’t seem to straighten as well and through the course of a day I develop a halo of frizz, next morning I have to straighten again to get less of the frizz. Originals would be straighten once and done. I’m basically already saving up to get another set of originals as god help my hair when we get damp weather They are a lovely looking product and feel nice to use but they just don’t work on my hair as well as the originals do Maybe they are more suited to a different hair type
Fecha de publicación: 2019-08-23
Rated 5 de 5 por de Super produit ! C’est mon premier GHD et il est juste parfait! On a cru que je sortais du coiffeur tellement il rend mes cheveux brillant souple et beaux! LOL j’adore!!! Je recommande a 200%. juste petit bémol c’est au niveau de la livraison j’ai du re payer les taxes douanières lorsque j’ai reçu mon colis! Ça c’est pas cool déjà qu’on le paye cher en plus faut rajouter les taxes!
Fecha de publicación: 2019-08-23
Rated 5 de 5 por de Impressionnant ! J'ai toujours été nulle pour me faire un brusching et découragée d'avance car le résultat n'était pas à la hauteur de ma peine et du temps passé. Et puis j'ai decouvert le ghd et là : résultat garanti, lissage au top ! C'était donc bien un problème de matériel...et le plus c'est que les cheveux sont hyper doux. Je recommande à 100 %. Par contre, ayant essayé le ghd gold et le ghd max : je trouve que le ghd max est encore mieux pour les cheveux épais et pas forcément hyper longs.
Fecha de publicación: 2019-08-22
Rated 5 de 5 por de Great to use Excellent straighteners, easy to use. Doesn't drag or dry out your hair, leaves hair smooth, sleek and shiny. Easy to straighten hair and gives a professional appearance. Would definitely recommend.
Fecha de publicación: 2019-08-21
Rated 5 de 5 por de Prodotto fantastico In pochi minuti ho i capelli lisci e lucidi ma soprattutto non rovina il capello.
Fecha de publicación: 2019-08-21
Rated 5 de 5 por de Great stylers nice and smooth At first I wasn't too sure about these after my originals which I have had for over 10 years, but now got used to them and they glide over my hair better. It stays smooth for longer. I do get a couple of snags but more to with dry ends and my hair needs a trim. Using a hair oil before drying helps with this. They do squeak at the hinge during use but hopefully this is not a problem.
Fecha de publicación: 2019-08-20
Rated 5 de 5 por de Génialissime !! J'adore ce produit !!! Après avoir réfléchis longuement sur la question : "je passe au GHD ou non? " je suis enfin passé à l'action en passant commande, et je n'en suis pas deçu :D Le fil de prise est bien long, il sonne lorsqu'il est chaud, et il l'est très rapidement 30' a tout cassé Il lisse parfaitement en un passage , et boucle également très bien. Et surtout ne brule pas les cheveux !! Alors un lissage en 1 seul passage et qui n'est pas a refaire tout les jours; c'est vraiment plus que parfait pour les cheveux. Je m'en veux plus de faire subir ce type de coiffage a mes cheveux :) :) je suis très heureuse d'avoir ce GHD Gold avec moi ! :)
Fecha de publicación: 2019-08-20
Rated 5 de 5 por de Rivoluzionaria Adoro questa piastra, si scalda in pochi secondi. Lascia il capello lucido e fa una piega liscia o mossa strepitosa che dura molto sul capello. La consiglio
Fecha de publicación: 2019-08-20
Rated 5 de 5 por de Ravie de mon achat J'ai beaucoup hésité avant de me lancer en me demandant si cela valait la peine de mettre un tel prix dans un lisseur et bien je ne regrette pas du tout. J'ai les cheveux court et fin donc qui se lisse assez vite et pourtant le ghd gold arrive a les lisser encore plus vite que mes anciens lisseurs. Ils sont également moins abîmes par le lissage. Bref je recommande.
Fecha de publicación: 2019-08-20
Rated 5 de 5 por de Génial !!! J'utilise depuis quelques semaines le Styler GHD Gold. Je n'ai jamais eu un lissage aussi beau ! Je me lisse les cheveux en à peine 15 minutes alors que j'ai les cheveux long, épais et bouclés. Je recommande !!!
Fecha de publicación: 2019-08-20
Rated 4 de 5 por de Good but beware of the Plug I love GHD, I love all their products but I was so disappointed for one reason which unfortunately doesn't have to do with the direct product itself: - They have a homepage for like every country even Japan but not for Switzerland... it's okay for me to order from the "other parts of the world" homepage fine for me, but when I select Europe then I expect an EU PLUG (which should work with the EU system and not an UK PLUG). For me this is just laziness even when they state it on their website I really didn't straight see it (because it's literally their last point and who reads until the end), so okay it's my fault but still it doesn't make any sense to me to use a plug for a plug for a plug (even if it would work!). Otherwise best products in the world! Can really recommend them further! :-)
Fecha de publicación: 2019-08-20
Rated 5 de 5 por de Toujours au top ! C'est mon deuxième et j'en suis toujours aussi contente ; il me suit partout, je ne peux plus m'en séparer.
Fecha de publicación: 2019-08-19
Rated 5 de 5 por de La migliore amica dei miei capelli Fa veramente tutto quello che promette, i capelli sono rinati, sono lucenti e disciplinati con una unica passata (anche veloce). Qualità eccezionale, leggera, packaging elegante. I giorni successivi all’utilizzo, i capelli rimangono comunque in ordine, dall’aspetto sano!
Fecha de publicación: 2019-08-18
Rated 4 de 5 por de Prestazioni soddisfacenti, da valutare alla lunga a seconda dell’utilizzo Si nota la differenza con le comuni piastre per la persistenza del lisciaggio, che tuttavia richiede prima la spazzola. Buona qualità dei materiali, sicuramente duratura
Fecha de publicación: 2019-08-18
Rated 5 de 5 por de Lisseur au top ! Lisseur efficace avec un temp de chauffe ultra rapide ! Il prend également soin des cheveux (pointes moins rêches, cheveux soyeux).
Fecha de publicación: 2019-08-17
Rated 5 de 5 por de Bästa Så lätt att använda och att jag vet att den håller bästa kvalité för håret <3
Fecha de publicación: 2019-08-16
Rated 2 de 5 por de Disappointed After years of contemplating and reading the brilliant reviews for this product I decided to bite the bullet and spend that bit more money on GHDs. With the first use I was impressed with how soft my hair felt but not put this down to the change in hair products. My hair is naturally curly but after years of straightening is more wavy/frizzy these days if left to dry. I use a top of the range hair dryer which to reduce frizz when drying but I have to say that although these straighteners do straighten my hair it certainly doesn’t last the day and definitely not a sleep. For the price I expected a lot more. Hate to write a negative review but feel I have to be honest from my personal perspective. I see people have had brilliant results just not me unfortunately
Fecha de publicación: 2019-08-15
Rated 2 de 5 por de Disappointed I brought the GHD gold as a replacement for my first ever ghd that’s been going strong for 11 years. While the new ghd is very appealing on the eye it just doesn’t perform anything like my old one even after all these years. I’m so disappointed, I have literally used my old one everyday since the day I got it and raves about it. The technology has clearly gone backwards, I’m off to try other brands this weekend, I won’t be recommending ghd anymore.
Fecha de publicación: 2019-08-13
  • y_2019, m_9, d_19, h_15
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.13
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_1265
  • loc_es_ES, sid_435, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_ghdhair
SI NO LO PIDES,
NO LO CONSIGUES

Consigue que te regalen lo que tú quieras este año, enviando una pista muy clara.

Este año quiero de regalo

Enviar una pista a:

límite 19 caracteres
límite 150 caracteres
*Estos campos son obligatorios
No quieren pillar la pista

Desafortunadamente, {0} no quiere recibir emailsde ghd, por lo que no podemos enviar tu pista. Pero no te preocupes, hay un montón de formas de conseguir tu regalo deseado. Algunas ideas:

  1. Pásate por una peluquería ghd y coge una tarjeta de pistas ghd del mostrador.
  2. Deja casualmente a la vista alguno de los anuncios ghd que encontrarás en las revistas.
  3. Comparte en tu muro algunos de nuestros posts para que lo pille #lopillascari

YA HAS MANDADO MUCHAS PISTAS...

Muchas gracias por enviar tantas pistas de los regalos que quieres. Hoy ya has llegado al límite, pero vuelve mañana para asegurarte de que consigues todos los productos de ghd que deseas.

GRACIAS

Aumenta las posibilidades de recibir el regalo que de verdad quieres este año compartiendo pistas en redes sociales.

ENVIAR MÁS PISTAS

Asegúrate de que consigues el combo de tus sueños y envía más pistas.