Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia, personalizar y analizar tu navegación, mostrar publicidad y anuncios basados en tus intereses.Si sigues navegando, consideramos que aceptas su uso. Para cambiar la configuración u obtener más información entra en Política de Cookies. Última actualización: 24/05/2018
plancha de pelo ghd gold® styler

plancha de pelo ghd gold® styler

30€ de descuento en esta styler ghd, por tiempo limitado

EL NUEVO PODER DE GOLD

Descripción

La plancha de pelo profesional ghd gold® es una styler muy versátil diseñada por profesionales que permite alisar, rizar y crear ondas perfectas. Obtén resultados óptimos con esta plancha de ghd que ha demostrado ofrecer un acabado más suave, pulido y un aspecto visiblemente más sano que otros modelos*.

 

La styler ghd gold® incorpora la avanzada tecnología cerámica dual-zone: dos sensores de última generación (uno por placa) que mantienen una temperatura homogénea de peinado de 185ºC de raíz a puntas. Te sorprenderá que necesite solo 25 segundos para estar lista para su uso.

 

Esta plancha de pelo destaca por su diseño elegante y su barril suave y redondeado, que garantiza un deslizamiento óptimo sin tirones. Utiliza la ghd gold® para transformar de forma rápida y fácil tu rutina de peinado y convertir tu look de cada día en algo especial. Gracias a su voltaje universal podrás utilizarla en cualquier parte del mundo y su protector de placas termorresistente te permitirá transportarla sin preocuparte por el calor. Para una comodidad y seguridad extras incorpora un sistema de apagado automático tras 30 minutos en desuso.

 

Consigue lisos pulidos o crea ondas y rizos perfectos con la styler ghd gold®.

*En un test de 128 consumidoras, la mayoría estaba de acuerdo en que la plancha de pelo ghd gold® era mejor que la plancha ghd V® a la hora de proporcionar resultados más brillantes, suaves y con un aspecto más saludable.

El precio incluye

  • styler ghd gold® - plancha de pelo
  • Protector de placas
  • Gastos de envío gratis

Características

  • Nueva tecnología dual-zone: dos sensores de nueva generación en vez de uno, que controlan la temperatura desde la raíz a las puntas para conseguir un cabello más brillante, más pulido y más sano*.
  • Temperatura óptima de peinado a 185º: con temperaturas por encima de 185º, el cabello sufre daños, y por debajo, el peinado no se moldea correctamente.
  • Placas suaves, contorneadas y basculantes para lograr un peinado más rápido, sin encrespamiento y con extra de brillo.
  • Barril ligero y contorneado para conseguir versatilidad de estilos y un peinado más rápido y fácil.
  • Protector de placas soft touch para mayor seguridad al viajar o guardar tu styler.
  • Modo de suspensión automático: tras 30 minutos de inactividad.
  • Voltaje universal para poder usarla donde quiera que vayas en el mundo.
  • 2,7m de cable giratorio para peinar más cómodamente.
  • Calentamiento en 25 segundos para un peinado fácil y rápido.
  • Enchufe europeo

COMPRA CON CONFIANZA

  • 2 años de garantía del fabricante
  • Pagos seguros online
  • Autenticidad del producto garantizada

Ver este producto en acción


Quizás te gustarían estos productos ghd también...

  1. secador profesional ghd helios negro

    Helios

    secador profesional ghd helios negro

    179,00 € 149,00 €
  2. ghd shiny ever after - spray potenciador de brillo

    Brillo

    ghd shiny ever after - spray potenciador de brillo

    17,00 € 15,30 €
  3. cepillo ghd paddle

    Paddle y Cepillos de Acabado

    cepillo ghd paddle

    28,00 € 25,20 €
plancha de pelo ghd gold® styler clasificado 4.6 de 5 por 1869.
Rated 5 de 5 por de Prefer these to newer ones Previously bought the newer ghd's and didn't like them as much as this older version.
Fecha de publicación: 2021-07-15
Rated 4 de 5 por de Un peu déçue Ma coiffeuse m'en avait fait l'éloge, je me suis laissée tenter. J'ai revendu mon Steampod et acheté le Ghd. Après environ 5 ou 6 utilisations, je ne suis que moyennement convaincue. Certes, mes cheveux ont plus de volume mais sont beaucoup moins lisses qu'avec le Steampod, le lisseur ne chauffe pas énormément et enfin le lissage ne dure qu'un jour ou 2. Par contre, point plus que positif, il est beaucoup plus léger et ça c'est très appréciable.
Fecha de publicación: 2021-07-15
Rated 5 de 5 por de Sehr gutes Gerät! Sehr gutes Gerät! Prima in der Handhabung! Top!!!!
Fecha de publicación: 2021-07-14
Rated 5 de 5 por de Excepcional Deja el pelo perfecto, con mucho brillo y cuerpo, y lo más importante, no lo daña. Totalmente recomendable, merece la pena gastarse ese dinero.
Fecha de publicación: 2021-07-13
Rated 5 de 5 por de Calidad extraordinaria La calidad de las planchas y el cuidado y brillo que proporcionan al cabello es espectacular. Son mis primeras ghd y sin duda no volveré a cambiar de marca. El pelo no se rompe y el peinado persiste durante días. Sin duda una de las mejores compras que he hecho.
Fecha de publicación: 2021-07-13
Rated 4 de 5 por de Bien mais… Ce lisseur atteint sa température de chauffe très rapidement. La qualité du lissage est incontestable. Produit de qualité. Par contre, aucune stabilité quand il est simplement posé, Cela entraîne inévitablement sa chute. Ergonomie à revoir. Je suis un peu déçue à ce niveau.
Fecha de publicación: 2021-07-11
Rated 5 de 5 por de Excellent Acheté sur les conseils de ma coiffeuse, simplement parfait, n'abîme pas les cheveux, fonctionnel en moins d'1mn.
Fecha de publicación: 2021-07-10
Rated 4 de 5 por de Easy to use Very happy with purchase although when I did purchase there was an offer of free brush and heat spray. When parcel arrived I had only received hair straightener no free offer. So a bit disappointed in regards to that as I thought that was a nice incentive to purchase. But otherwise no problems.
Fecha de publicación: 2021-07-09
Rated 5 de 5 por de Ottima Ottima, lascia i capelli lisci e morbidi. La consiglio
Fecha de publicación: 2021-07-06
Rated 5 de 5 por de Muy satisfactorio Esta plancha la habia probado ya que la tiene mi hija, por eso la compre porque me gusto como alisaba el pelo, el precio es lo que menos me gusta.
Fecha de publicación: 2021-07-05
Rated 2 de 5 por de Not good for busy routine Doesn’t suits my busy life style. As it took long to do my hair.
Fecha de publicación: 2021-07-05
Rated 4 de 5 por de GHD Gold Hair Straighteners Pleased to have my new pair of GHD’s. I had a much cheaper pair after my first GHD’s finally packed in, however, although I was pleased with them initially, they didn’t match GHD on lasting performance! The gold edition are very much the same as my original pair… reliable, heat up very quickly and leave hair straight and smooth for much longer. They’re worth paying the extra as far as I’m concerned.
Fecha de publicación: 2021-07-02
Rated 5 de 5 por de sono soddisfatta Sono molto soddisfatta, la piatra funziona benissimo, mia figlia la usa tutti i giorni. E' pratica e non brucia i capelli. Ho preso ghd perchè mi è stato consigliato da mia nipote che fa la parrucchiera e sono contenta.
Fecha de publicación: 2021-07-01
Rated 5 de 5 por de Expectacular Es mi segunda plancha de ghd y es incluso mejor que la primera que tuve y eso que creí que no sería posible. La primera la tuve más de 11 años y funcionaban cómo el primer día, el problema fue que mi hija me las metió debajo del agua y aún así funcionaron un tiempo . Y ahora con las nuevas gold el resultado es increíble, espero que estas me duren 20 años por lo menos!
Fecha de publicación: 2021-06-24
Rated 5 de 5 por de This product has great features I have used ghd for the past 12 years and I have never been disappointed. I just purchased my upgrade and both the styler and the service received are amazing with very quick delivery times. Keep up the good work ghd.
Fecha de publicación: 2021-06-24
Rated 5 de 5 por de Semplicemente perfetta !!! Ottima piastra, rende i capelli lisci e setosi in una sola passata. Eccezionale se vai di fretta. Una performance da parrucchiere!! Mi trovo benissimo e la consiglio vivamente!!!
Fecha de publicación: 2021-06-20
Rated 5 de 5 por de Excellent Un indispensable ! Je l’utilise aussi bien pour boucler que pour lisser et il tient ses promesses.
Fecha de publicación: 2021-06-20
Rated 5 de 5 por de Love my new ghd Using my new ghd is so easy , this is my 3rd product from ghd and I'm equally happy with it
Fecha de publicación: 2021-06-19
Rated 4 de 5 por de Great product! Recently purchased a new pair of straighteners after my old GHD straighteners stopped working after 10 years. Extremely happy with the value for money and length of service. Unfortunately customer service could not help me in getting them repaired so offered a discount on a new pair which was gratefully received. I feel that the sides need to be slightly flattened in order to balance them if you do not have a heatproof surface available. Other straighteners seem to have this feature and I feel it would be beneficial to GHD to implement this along with a better grip of the straighteners as they can slide out of drier palms. Nonetheless always happy with this make, much better than the cheaper ones but you do get what you pay for and I am very happy!
Fecha de publicación: 2021-06-17
Rated 5 de 5 por de Excellent produit Léger et maniable, ce produit répond en tout point à mes attentes.
Fecha de publicación: 2021-06-17
Rated 3 de 5 por de Didn't even get the item Item held in review, never updated to dispatched but somehow got lost in transit. Got a full refund but didn't have hair straigjtners in time for my wife's birthday.
Fecha de publicación: 2021-06-16
Rated 5 de 5 por de Cannot beat ghd straighteners I recently tried a cheaper straightener but they could not compete with ghd. I do think they are expensive but the price is well worth it for the way ghd straightens hair.
Fecha de publicación: 2021-06-15
Rated 3 de 5 por de Disappointed with the GHD Really disappointed with the finish and look these straighteners give my hair . My old original ones much better.
Fecha de publicación: 2021-06-13
Rated 5 de 5 por de Eccezionale Liscia e lucida i capelli ..la piega mossa si mantiene
Fecha de publicación: 2021-06-09
Rated 5 de 5 por de Great Curls! Ordered one day arrived the next! Daughter very happy straightens and curls the hair lovely.
Fecha de publicación: 2021-06-07
Rated 5 de 5 por de Aspettative soddisfatte!! È la migliore piastra !! Lascia i capelli morbidisskmi, è veloce nella stiratura, molto leggera e maneggevole!
Fecha de publicación: 2021-06-06
Rated 5 de 5 por de Das Produkt ist sehr gut. Bin sehr zufrieden mit dem Gerät. Haare sind sehr schnell geglättet und auch tagelang haltet es an.
Fecha de publicación: 2021-06-05
Rated 2 de 5 por de fault after 2 weeks Extremely disappointed that 2 weeks after buying a new GHD gold styler online through this site, the red flashing light started and would not heat up the styler. I did not even use the styler daily. I googled it - and apparently it is a common fault and indicates that the thermostat is faulty. After only 2 weeks huge disappointment. GHD collected it from me yesterday and I await to hear the outcome
Fecha de publicación: 2021-06-02
Rated 5 de 5 por de Great product My first pair of ghd's. Very impressed, super easy to use. Leaves hair lovely and shiny
Fecha de publicación: 2021-06-01
Rated 5 de 5 por de Great product Very happy with the product, previous GHD straightener lasted me 12 years, very satisfied with my new GHD straightener.
Fecha de publicación: 2021-06-01
  • y_2021, m_7, d_22, h_19
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.18
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_1869
  • loc_es_ES, sid_435, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_ghdhair
SI NO LO PIDES,
NO LO CONSIGUES

Consigue que te regalen lo que tú quieras este año, enviando una pista muy clara.

Este año quiero de regalo

Enviar una pista a:

límite 19 caracteres
límite 150 caracteres
*Estos campos son obligatorios
No quieren pillar la pista

Desafortunadamente, {0} no quiere recibir emailsde ghd, por lo que no podemos enviar tu pista. Pero no te preocupes, hay un montón de formas de conseguir tu regalo deseado. Algunas ideas:

  1. Pásate por una peluquería ghd y coge una tarjeta de pistas ghd del mostrador.
  2. Deja casualmente a la vista alguno de los anuncios ghd que encontrarás en las revistas.
  3. Comparte en tu muro algunos de nuestros posts para que lo pille #lopillascari

YA HAS MANDADO MUCHAS PISTAS...

Muchas gracias por enviar tantas pistas de los regalos que quieres. Hoy ya has llegado al límite, pero vuelve mañana para asegurarte de que consigues todos los productos de ghd que deseas.

GRACIAS

Aumenta las posibilidades de recibir el regalo que de verdad quieres este año compartiendo pistas en redes sociales.

ENVIAR MÁS PISTAS

Asegúrate de que consigues el combo de tus sueños y envía más pistas.