Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia, personalizar y analizar tu navegación, mostrar publicidad y anuncios basados en tus intereses.Si sigues navegando, consideramos que aceptas su uso. Para cambiar la configuración u obtener más información entra en Política de Cookies. Última actualización: 24/05/2018
ghd bodyguard - spray protector térmico

ghd bodyguard - spray protector térmico

Combínalo para envío gratis (pedido mínimo 40€)

Maximiza el peinado con calor

Descripción

Presentamos el nuevo ghd bodyguard, el spray de protección térmica de ghd número 1 en ventas.

 

Diseñado por estilistas y expertos en ingeniería de calor de ghd, el nuevo ghd bodyguard contiene el exclusivo Sistema de Protección Térmica ghd que te permite crear estilos impecables con herramientas profesionales sin preocuparte por la exposición al calor.

 

Mediante una doble acción de polímeros protectores y agentes acondicionadores, el Sistema de Protección Térmica ghd ayuda a prevenir el daño a las cutículas, mejorando la superficie del cabello y garantizando un acabado suave y sedoso. Al recubrir cada cabello, este spray protector trabaja para proteger tu melena del calor diario de las herramientas de peinado, proporcionando una sensación de cabello más saludable*.

 

Con una fórmula ligera e invisible adecuada para todo tipo de cabello, ghd bodyguard te permite maximizar tu peinado con calor tanto en rizos, ondas, como en peinados lisos y pulidos. Para obtener resultados profesionales garantizados utilízalo con la styler ghd platinum+.

 

La protección nunca pasa de moda.

 

Ideal para... Todo tipo de cabello. Protección del calor de stylers, secadores, rizadores y cepillos eléctricos, crea una capa de protección térmica en la superficie del cabello.

 

Consejo de uso... Rocía desde las raíces hasta las puntas (de 6 a 8 pulverizaciones para cabellos medianos a largos) y peina para asegurarte de que el producto se distribuya uniformemente antes de utilizar tu herramienta ghd. Puedes usarlo tanto en cabello húmedo como seco. Recuerda siempre volver a secar tras rociar el producto sobre cabello seco.

 

Consejo de estilo... Aplica primero el spray ghd bodyguard si lo estás combinando con otros productos para el cabello.

 

Ingredientes... Puedes ver todos los ingredientes de este producto haciendo clic aquí.

*9/10 consumidoras lo confirman. Test a 101 mujeres. Abril 20.

El precio incluye

  • ghd bodyguard - spray protector térmico

Características

  • Contiene el Sistema de Protección Térmica ghd
  • Fórmula que aporta sensación de ligereza
  • Protección contra el calor diario, creando una capa invisible de protección térmica sobre la superficie del cabello
  • Apto para todo tipo de cabello
  • Para obtener resultados profesionales garantizados utilízalo con la styler ghd platinum +
  • Resultados profesionales

COMPRA CON CONFIANZA

  • Pagos seguros online

Ver este producto en acción

Killer Combos

  1. ghd bodyguard - spray protector térmico

    Protección Calor

    ghd bodyguard - spray protector térmico

    21,00 €

    +
    =

    Compra conjunta

    Precio de ambos artículos

    286,00 €


Quizás te gustarían estos productos ghd también...

  1. ghd rehab - tratamiento avanzado de puntas abiertas

    Restaura y Protege

    ghd rehab - tratamiento avanzado de puntas abiertas

    28,00 €
  2. ghd curly ever after - spray para fijar el rizo

    Rizos

    ghd curly ever after - spray para fijar el rizo

    21,00 €
  3. ghd pick me up - spray de volumen

    Productos Para el Cabello - Volumen

    ghd pick me up - spray de volumen

    21,00 €
  4. ghd straight on - spray de alisado

    Liso

    ghd straight on - spray de alisado

    21,00 €
  5. ghd body goals - espuma de volumen

    Productos Para el Cabello - Volumen

    ghd body goals - espuma de volumen

    21,00 €
spray ghd heat protect - protección clasificado 4.6 de 5 por 517.
Rated 5 de 5 por de Great protection spray Love this protection spray, it smells amazing and leaves no residue in my hair. Hair feels protected and looks smooth and shiny
Fecha de publicación: 2021-01-30
Rated 5 de 5 por de Lovely product Wife says makes her hair nice and shinny and the ghd’s just glide through her hair.
Fecha de publicación: 2021-01-30
Rated 5 de 5 por de Worth Investing In I have always used 2 cheap products to try to protect my hair against heat damage but can honestly say that this product makes my hair feel protected. This spray smells lovely & makes my hair feel smooth & straight. Nice looking bottle as well.
Fecha de publicación: 2021-01-29
Rated 5 de 5 por de Heat protection - Does what it say. GHD - I think this is a great product. My hair type is curly, fine, blonde, greasy at roots dry on ends. It doesnt make my hair more greasy and weighed down, like other products ive used and noticeably protects my dry ends. It feels and smells nice on the hair. The only minor niggle is that the bottle is too small, I think it should be bigger, to compete with other products on the market. I need quality and quantity as that would make me repurchase and stay loyal to your brand.
Fecha de publicación: 2021-01-29
Rated 4 de 5 por de Nice smelling product I choose this product, as I always use heat protection spray on my hair when using my hair straighteners. The product arrived very quickly and has a stylish look about it. The spray bottle is easy to handle and use. I tried the product on my hair after it had been washed and dried, as this is when I usually use this type of product. When sprayed on my hair, I noticed that it had a lovely smell but made my hair appear wet, which I was a bit concerned about, using straighteners on damp hair. I straightening my hair in the usual way applying the spray to each section just before I straightened it. As the product made my hair damp again, I thought it would be difficult to use the straighteners on my hair, but it didn’t, they glided over my hair with ease, not causing any pulling. Once finished it left my hair feeling very soft and smelling lovely.
Fecha de publicación: 2021-01-28
Rated 5 de 5 por de Guter Schutz Guter Schutz für alle Möglichkeiten seine Haare zu stylen... glätten und Fönen :)
Fecha de publicación: 2021-01-28
Rated 5 de 5 por de A good heat spray that doesn’t leave your hair feeling caked in product A good heat spray, I’ve used this on dry hair and on damp hair within and without other products. It doesn’t ’t leave a heavy feeling, it’s light and smells nice, the smell doesn’t linger either so I don’t feel like I’ve got loads of chemicals on my head. Very happy with this, I wish the bottle was a-bit bigger but that’s me being greedy!. A good heat protection spray. Would recommend
Fecha de publicación: 2021-01-28
Rated 4 de 5 por de Nice product does the job. I have very long thick hair. I like this product it does the job. It’s not to thick when you apply as it sprays out. I felt like it did protect my hair but does feel quite dry after using. Product looks appealing nice packaging.
Fecha de publicación: 2021-01-28
Rated 5 de 5 por de Tolles Produkt Das Produkt verwendet mein Frisör und von daher hab ich es auch immer zuhause!! Duftet toll und schützt das Haar!
Fecha de publicación: 2021-01-28
Rated 5 de 5 por de High quality I was very interested to try this as I use heat protection regularly with reasonable results. The product looks rich. It smells great and left my hair smelling lovely. The spray is fine and doesn’t leave deposits on my straighteners or produce areas of excessive wetness. Following use; my hair felt soft and moisturised On completion I was thrilled to see that my hair looks sleek and with a professional finish.
Fecha de publicación: 2021-01-28
Rated 4 de 5 por de Non sticky heat spray Light and non-sticky. A lot of the reviews comment the smell is really nice, but I’m not a massive fan, that’s the only reason for less than full stars
Fecha de publicación: 2021-01-28
Rated 5 de 5 por de Great results This product is a light mist sprayed onto hair. Doesn’t leave any residue on the hair and smooths ends to leave a soft silky finish. Definitely one of my go to products.
Fecha de publicación: 2021-01-28
Rated 5 de 5 por de Perfect! A perfect heat defence spray. Makes your hair lovely and soft without making the roots greasy. I wish I had bought this sooner!
Fecha de publicación: 2021-01-28
Rated 5 de 5 por de This product smells divine! Wow! The smell is Gorgeous, this product is soft & silky, it’s not heavy & sticky like some heat protect sprays & it leaves your hair soft & shiny, would definitely recommend this product.
Fecha de publicación: 2021-01-28
Rated 4 de 5 por de GHD Heat Protect Spray It protects your hair well from the heat and smells lovely. Hair felt smooth and silky.
Fecha de publicación: 2021-01-28
Rated 4 de 5 por de Insgesamt ok Das heat protect spray riecht sehr angenehm und ist ergiebig. Ich habe bisher eher unregelmäßig Hitzeschutz verwendet und erhoffe mir, dass meine Haare es mir mit weniger Spliss & Co. danken werden. Schade, andere Produkte sind seit längerem ausverkauft. Hätte gerne weitere Artikel bestellt und getestet.
Fecha de publicación: 2021-01-27
Rated 5 de 5 por de Ghd heat protect spray Superb product. Protects hair and leaves it feeling and looking wonderful. Would highly recommend this product.
Fecha de publicación: 2021-01-25
Rated 5 de 5 por de My Go To Heat Defence Spray Tried them all and always have this as standby. Nothing else like it. Lightweight leaving your hair soft and a lovely non overpowering smell. Would recommend.
Fecha de publicación: 2021-01-23
Rated 5 de 5 por de Perfect Doesn't leave your hair feeling sticky like a lot of other heat protector sprays, smells divine and will definitely repurchase
Fecha de publicación: 2021-01-20
Rated 5 de 5 por de Amazing spray! It really makes the difference using this instead of what I usually get! Makes the GHD’s I bought even better and my hair smoother :)
Fecha de publicación: 2021-01-20
Rated 5 de 5 por de Very good It’s very good leaves hair protected against heat styling . Also it’s doesn’t weigh down your hair . And smells very nice .
Fecha de publicación: 2021-01-20
Rated 5 de 5 por de Brilliant Love this product. Doesn’t leave her sticky and makes her shiny and manageable. Smells fab
Fecha de publicación: 2021-01-19
Rated 5 de 5 por de Great product Lovely light texture. Does what it says without leaving my hair feeling sticky.
Fecha de publicación: 2021-01-18
Rated 5 de 5 por de Heat defence spray This spray does what is says on the ‘tin’ and It smells great Would highly recommend
Fecha de publicación: 2021-01-18
Rated 5 de 5 por de GHD Heat Protect Spray The product is lovely - smells amazing and doesn't leave any sort of residue etc on the hair. It lasts for a long time too, such excellent value for money!
Fecha de publicación: 2021-01-17
Rated 3 de 5 por de So ist das Produkt OK, Lässt sich sehr gut anwenden, falls man den Sprühkopf richtig ausgerichtet hat, vielleicht sollte man die Sprühdüse Farblich markieren, für die Nachhaltigkeit des Produktes.
Fecha de publicación: 2021-01-16
Rated 4 de 5 por de Encantada, lo volveré a comprar Había utilizado las herramientas sin este protector y cuando lo use por primera vez fue alucinante además de su buen olor deja un resultado estupendo. Contentísima con este producto lo volveré a comprar sin duda
Fecha de publicación: 2021-01-14
Rated 5 de 5 por de It’s a yes from me! Definitely recommend this heat protector. I buy on repeat. Used several but this is worth spending out a little extra. Last a while,light weight. Feels lovely on the hair giving it the protection.
Fecha de publicación: 2021-01-11
Rated 5 de 5 por de Tolles Prdukt Ich bin super zufrieden mit dem Hitzespray, trocknet meine Haare nicht aus und hat einen schönen Duft! Werde es auf jeden Fall wieder kaufen!!!
Fecha de publicación: 2021-01-09
Rated 5 de 5 por de Great heat protection I love the ghd heat protection spray, really light on your hair, & smells lovely.
Fecha de publicación: 2021-01-03
  • y_2021, m_4, d_14, h_20
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.14
  • cp_3, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_517
  • loc_es_ES, sid_236, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_ghdhair
SI NO LO PIDES,
NO LO CONSIGUES

Consigue que te regalen lo que tú quieras este año, enviando una pista muy clara.

Este año quiero de regalo

Enviar una pista a:

límite 19 caracteres
límite 150 caracteres
*Estos campos son obligatorios
No quieren pillar la pista

Desafortunadamente, {0} no quiere recibir emailsde ghd, por lo que no podemos enviar tu pista. Pero no te preocupes, hay un montón de formas de conseguir tu regalo deseado. Algunas ideas:

  1. Pásate por una peluquería ghd y coge una tarjeta de pistas ghd del mostrador.
  2. Deja casualmente a la vista alguno de los anuncios ghd que encontrarás en las revistas.
  3. Comparte en tu muro algunos de nuestros posts para que lo pille #lopillascari

YA HAS MANDADO MUCHAS PISTAS...

Muchas gracias por enviar tantas pistas de los regalos que quieres. Hoy ya has llegado al límite, pero vuelve mañana para asegurarte de que consigues todos los productos de ghd que deseas.

GRACIAS

Aumenta las posibilidades de recibir el regalo que de verdad quieres este año compartiendo pistas en redes sociales.

ENVIAR MÁS PISTAS

Asegúrate de que consigues el combo de tus sueños y envía más pistas.