Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia, personalizar y analizar tu navegación, mostrar publicidad y anuncios basados en tus intereses.Si sigues navegando, consideramos que aceptas su uso. Para cambiar la configuración u obtener más información entra en Política de Cookies. Última actualización: 24/05/2018
secador profesional ghd helios azul

secador profesional ghd helios azul

20% de descuento en este secador ghd, por tiempo limitado

LA REINA DEL BLOW-DRY

Descripción

Consigue el secado perfecto por cortesía de ghd helios, el secador profesional de ghd que logra la combinación perfecta entre control y potencia.

 

Desarollado por el equipo de ingenieros, físicos y estilistas de ghd, el secador profesional ghd helios proporciona resultados de salón y un cabello un 30% más brillante*. Incorpora la avanzada tecnología Aeroprecis™ que combina un interior de diseño aerodinámico y una boquilla de precisión para concentrar el potente flujo de aire y así aumentar el control del caudal durante el secado.

 

ghd helios está diseñado no sólo para garantizar resultados profesionales sino también para que su uso sea cómodo y sencillo: un cuerpo de diseño ergonómico y un peso reducido lo hacen muy fácil de utilizar. Además olvídate del encrespamiento y de los cabellos sueltos y consigue un pelo visiblemente más suave y más brillante gracias a su tecnología iónica que garantiza una alineación del cabello 3 veces mayor*.

 

Obtén el secado más glamuroso hasta la fecha con el secador profesional ghd helios.

* Comparado con el cabello secado al natural

El precio incluye

  • secador profesional ghd helios azul
  • 1 boquilla de precisión

Características

  • Potencia profesional 2200W Motor DC 240v
  • Motor profesional de larga duración y sin escobillas que proporciona un caudal de aire a 120km/h para un secado profesional en tiempo récord.
  • Revolucionaria tecnología Aeroprecis™ para un uso más intuitivo y un secado más preciso.
  • Potencia variable y control de temperatura. Incluye botón de aire frío.
  • Diseño ergonómico y más ligero
  • Avanzada tecnología acústica para un rendimiento más silencioso
  • Cable de longitud profesional (3m)
  • Peso: 780gr (sin embalaje)
  • Enchufe europeo

COMPRA CON CONFIANZA

  • 2 años de garantía
  • Pagos seguros online
  • Autenticidad garantizada

Quizás te gustarían estos productos ghd también...

  1. plancha de pelo ghd platinum+ black styler

    ghd platinum+

    plancha de pelo ghd platinum+ black styler

    265,00 € 212,00 €
  2. secador profesional ghd helios burdeos

    Helios

    secador profesional ghd helios burdeos

    179,00 € 143,20 €
secador profesional ghd helios azul clasificado 4.7 de 5 por 57.
Rated 5 de 5 por de Fast and quiet Great hairdryer. Very quiet and quick when in hurry.
Fecha de publicación: 2020-09-09
Rated 5 de 5 por de Cabello Sano Gracias al secador Helios me seco el cabello y no me lo plancho. El acabado es profesional y natural.
Fecha de publicación: 2020-09-08
Rated 4 de 5 por de Buena potencia Como puntos a mejorar una posición más de potencia menor y el sistema de botones es mejor deslizar que presionar el botón hacia un extremo.
Fecha de publicación: 2020-09-02
Rated 5 de 5 por de Noch nie waren meine Haare so schnell trocken Musste mich erst an den starken Luftzug und entsprechend an das Styling gewöhnen. Der Frizz ist viel besser geworden. Der Fön liegt gut in der Hand und das lange Kabel ist goldwert. Anschaffung hat sich gelohnt.
Fecha de publicación: 2020-09-02
Rated 3 de 5 por de Buena calidad pero ooco difrencial de otros profesionales El secador es de buena calidad y con buenos acabados. Potencia inmejorable, pero tiene tanta que al maximo se vuela todo lo que tengas cerca. Sinceramwnte no veo nada diferencial que justifique el precio. Mejor acabado, pero pesa lo mismo que los demas de su clase y qiema si tienes que usar el maximo calor. Por lo tanto al max calor y max potencia no es recomendable. Visto esto, no me parece que compense.
Fecha de publicación: 2020-09-01
Rated 5 de 5 por de Meraviglioso Uso questo articolo da una settimana e già vedo la differenza rispetto al mio phon precedente. Asciugatura molto più veloce, la piega dura molto di più. Sono super soddisfatta.
Fecha de publicación: 2020-08-27
Rated 2 de 5 por de DECUE JE TROUVE DIFFICILE A MANIPULER IL EST LOURD JE TROUVE AUSSI QU IL EST TROP PUISSANT ET LA TEMPERATURE TROP ELEVEE DOMMAGE CAR J AIME VRAIMENT VOTRE MARQUE
Fecha de publicación: 2020-08-26
Rated 5 de 5 por de Excellent piece of kit! I have very curly mixed race hair that puts the fear into hairdressers. They often don’t know how to style it curly or how to wrangle it straight - it’s not easy to manage. Over the years I’ve perfected the art of controlling my hair, it’s like a military operation. When my previous hair dryer finally gave up I did a lot of online research and the Helios was the dryer that had the best reviews overall so I have it a shot. It’s brilliant!! I can blow dry my mid back almost afro hair virtually straight in twenty minutes, it then just needs one quick pass with my straighteners and I’m good to go. I honestly couldn’t have hoped for more. It’s well weighted and comfortable to hold, the power is great, it’s quieter than my previous dryer, the nozzle is very slim so the air flow if very concentrated. I also bought the diffuser and can now have fully dried bouncy, defined curls in less than ten minutes. It’s such a game changer!
Fecha de publicación: 2020-08-26
Rated 4 de 5 por de Ce produit est un bon produit avec de nombreuses fonctionnalités Satisfaite de mon achat même si je suis un peu déçue sur la durée de séchage pourtant un point mi en avant Mon séchoir babyliss était aussi performant sur ce point Il est vrai que les cheveux sont plus souples et doux. J'ai acheté mon séchoir en période de canicule donc je ferai si le brushing tient plus longtemps plus tard Hésite à acheter le modèle fly Cordialement
Fecha de publicación: 2020-08-12
Rated 5 de 5 por de Great product First dryer in all my life and it fully satisfies me
Fecha de publicación: 2020-08-09
Rated 5 de 5 por de Rapide et efficace Sèche cheveux qui donne vraiment l'impression d'un brushing professionnel, ultra rapide et performant
Fecha de publicación: 2020-08-09
Rated 5 de 5 por de Le top du top Super produit simple à utiliser léger c’est un plaisir de faire des brushings au quotidien
Fecha de publicación: 2020-08-02
Rated 5 de 5 por de The product has a powerful motor, comes in trendy colors that is appealing . My old hairdryer conked in and on recommendation by a niece I purchased the Helios and have not been sorry . My hair feels luxurious , soft and healthy . The heat is also not intense which is healthier for the hear . The dryer is also easy to handle and not heavy in weight.
Fecha de publicación: 2020-07-29
Rated 5 de 5 por de Excellent produit Très contente de mon achat. Mes cheveux sèchent rapidement, ils ne sont pas secs et cassant. C'est exactement comme chez le coiffeur. J'adore !
Fecha de publicación: 2020-07-26
Rated 2 de 5 por de Big GHD fan but very disappointed with new GHD Helios hairdryer I have always bought GHD products primarily the hairdryers and hair straighteners. With 3 daughters we have duplicate products in the house. When I saw the rave reviews that Helios hairdryer was receiving I decided to buy one Positive: love the navy 2 tone and it is considerable lighter Negative: it is extremely noisy, makes a terrible sound. I was surprised as I thought it was to be quieter
Fecha de publicación: 2020-07-05
Rated 4 de 5 por de Shiner hair I can't believe how light it is, I have long thick porous hair which takes a long time to dry but my arm no longer aches from holding a heavy hair dryer My hair is certainly in better condition, shiner and takes less time to straighten However my previous hair drier was a GHD air dryer so I have not noticed that it dries my hair any quicker than that and although not loud I would not say it is any quieter than my previous hair dryer neither of these points make me love it any less I especially love the new colour schemes I went for the Navy and I love how it looks
Fecha de publicación: 2020-07-04
Rated 5 de 5 por de Dieser Föhn trocknet hervorragend! Der Föhn trocknet schnell und schonend. Die erste Föhnstufe würde ich mir etwas weniger stark vom Gebläse her wünschen; ich kann die Haare mit der Bürste beim Eindrehen nicht so gut bändigen. Vermutlich muß ich mich noch ein bißchen umgewöhnen!
Fecha de publicación: 2020-06-25
Rated 4 de 5 por de Great dryer Love the dryer but I’m really missing the round concentrator that I had with my ghd air. The helios is much lighter to use all day than the air and definitely more powerful but without a concentrator the hair blows messy. There are client blow outs when the narrow concentrator isn’t what I need. Miss the round concentrator:(
Fecha de publicación: 2020-06-23
Rated 5 de 5 por de Excelente, extraordinario, fantástico. Tiene una calidad excelente. El material, no pesa nada, la fuerza del chorro de aire. Estoy encantada con él. Lo recomiendo 100%.
Fecha de publicación: 2020-06-18
Rated 4 de 5 por de Super mais pas vraiment silencieux Expédition GDH sans problème, Bellle présentation du sèche cheveux dans un joli coffret. Visuellement, appareil de qualité dans les matériaux. Utilisation très agréable, mais moins silencieux que je l'imaginais.
Fecha de publicación: 2020-06-17
Rated 5 de 5 por de J adore quasi plus besoin derrière le séchage de les lisser tellement il est top Le top du top quasi plus besoin de lisser derrière le séchage
Fecha de publicación: 2020-06-15
Rated 5 de 5 por de Super produit! Très content du nouveau sèche cheveux GHD!!juste dommage que l’ancien diffuseur ne va pas déçu!
Fecha de publicación: 2020-06-14
Rated 5 de 5 por de Definitely worth it - love it Ive had a GHD Straightener for years and love it. My old babylis hairdryer kept overheating. As it was my birthday my husband bought me the Helios Hairdryer. I love it, I should of bought a GHD dryer years ago. My hair is definitely in a better condition after using the dryer and I can get it prettty straight just using the dryer - which is a bonus - Ive not been for my regular 6 weekly hair appointment since lockdown. Roll on the 4th July. Definitely worth the money spent.
Fecha de publicación: 2020-06-14
Rated 4 de 5 por de Ho trovato la potenza debole Prodotto non conforme alle mie aspettative. Potenza debole ci vuole tempo per asciugare
Fecha de publicación: 2020-06-11
Rated 5 de 5 por de Einfach spitze Ich benutze seit ca 12 Jahren ein GHD Glätteisen und wollte mir nun gerne auch den Haartrockner zulegen. Ich bereue die Entscheidung kein bisschen. Er ist etwas teurer als andere aber einfach unschlagbar gut. Die verschiedenen Stufen sind nicht zu heiss und der Trockner hat super viel Power. Meine Haare sind in knappen 3 Minuten trocken und glänzen anschließend unglaublich toll. Dazu kommt dass der Haartrockner die Haare auch ein wenig glättet und ich den ganzen Tag kein abstehendes Härchen finde. Das Gerät ist außerdem tatsächlich leicht und liegt gut in der Hand. Eindeutige Kaufempfehlung!
Fecha de publicación: 2020-06-10
Rated 5 de 5 por de De tartanpion à Ghd Hélios Depuis de nombreuses années, je possédais un vieil sèche cheveux d'une marque quelconque. J'ai décidé d'acheté le Hélios car j'en avais marre de mettre beaucoup de temps à me sécher les cheveux malgré qu'ils soient faciles à sécher (longs en dessous omoplate, fins, lisses, pas de déco-coloration) et une fois secs ils n'avaient pas une belle texture. Le sèche cheveux, en plus d'être abordable, il était tout simplement génial. Rien à voir avec l'ancien. Il souffle beaucoup plus fort, il y a vraiment un air froid, il est plus léger et le fil est beaucoup plus long. Beau résultat sur mes cheveux. Très contente.
Fecha de publicación: 2020-06-10
Rated 5 de 5 por de What a blow dry! Jeesis is the first word that comes to my head when i think of the new ghd helios hairdryer. I bought it as a replacement to my ghd air i had which gave up unexpectantly. So i was torn didnt know wether to go another ghd hairdryer. But took the plunge and my husband ordered it for me. It is a really nice colour but honestly oh my god what a bloody power is in it for drying your hair! I honestly feel like its a jumbo jets turbo jets blowing in my hair. I honestly stand and dry my hair for even longer for no real need except for enjoying the power of the helios! Even my 2 year old toddler who normally loves getting his hair dried doesnt like the power of the helios! Honestly i do reccomend it my hair is shinier healthier looking and thats during a pandemic with no cut or colour for like 3 months! I do like getting my hair done regularly. So go for it you wont be disappointed. It is light but not like oh my god its light as a feather.
Fecha de publicación: 2020-05-28
Rated 5 de 5 por de Brilliant Birthday Gift I bought this for my daughters birthday, (which is today). My daughter used it this morning and called me to tell me how brilliant it was. She said it was the best hairdryer ever. Her hair feels so smooth and it was dry in half the time. Her friend saw it and is now thinking of buying one. Just one small gripe, if I had bought it a week later, She would have had a free styling spray and would have had it personalised with her name for free!! Just my luck!!!!
Fecha de publicación: 2020-05-28
Rated 5 de 5 por de Secador práctico, cómodo y eficiente Todo un acierto la elección de este secador para mi pelo. Muy recomendable.
Fecha de publicación: 2020-05-27
Rated 5 de 5 por de Wow! Best decision ever. Just do it. You won’t regret it! Amazing
Fecha de publicación: 2020-05-24
  • y_2020, m_11, d_24, h_16
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.12
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_57
  • loc_es_ES, sid_500, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_ghdhair
SI NO LO PIDES,
NO LO CONSIGUES

Consigue que te regalen lo que tú quieras este año, enviando una pista muy clara.

Este año quiero de regalo

Enviar una pista a:

límite 19 caracteres
límite 150 caracteres
*Estos campos son obligatorios
No quieren pillar la pista

Desafortunadamente, {0} no quiere recibir emailsde ghd, por lo que no podemos enviar tu pista. Pero no te preocupes, hay un montón de formas de conseguir tu regalo deseado. Algunas ideas:

  1. Pásate por una peluquería ghd y coge una tarjeta de pistas ghd del mostrador.
  2. Deja casualmente a la vista alguno de los anuncios ghd que encontrarás en las revistas.
  3. Comparte en tu muro algunos de nuestros posts para que lo pille #lopillascari

YA HAS MANDADO MUCHAS PISTAS...

Muchas gracias por enviar tantas pistas de los regalos que quieres. Hoy ya has llegado al límite, pero vuelve mañana para asegurarte de que consigues todos los productos de ghd que deseas.

GRACIAS

Aumenta las posibilidades de recibir el regalo que de verdad quieres este año compartiendo pistas en redes sociales.

ENVIAR MÁS PISTAS

Asegúrate de que consigues el combo de tus sueños y envía más pistas.