Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia, personalizar y analizar tu navegación, mostrar publicidad y anuncios basados en tus intereses.Si sigues navegando, consideramos que aceptas su uso. Para cambiar la configuración u obtener más información entra en Política de Cookies. Última actualización: 24/05/2018
ghd Peine para desenredar

ghd Peine para desenredar

Perfecto para esculpir unas ondas perfectas

Una solución indolora para los mechones enredados

Descripción

Mejor para... Desenredar el cabello mojado. El diseño de púas separadas permite un desenredado delicado sobre el cabello mojado, que es frágil y más propenso a los daños.

 

Para utilizar... Trabaja desenredando desde las puntas hasta la raíz. Sostén cada sección mientras peinas para evitar causar estrés a la zona de la raíz.

 

Consejo de estilo... Utiliza tu cepillo Detangling Comb para distribuir el acondicionador o la espuma uniformemente a través del pelo mojado.

El precio incluye

  • Detangling comb

Características

  • Púas anchas, anti-electricidad estática
  • Resistente al calor para su uso con secador
  • Hecho a mano y con acabados en exclusiva para ghd
  • Diseño y calidad profesional

Ver este producto en acción

Killer Combos

  1. ghd Peine para desenredar

    Peines

    ghd Peine para desenredar

    13,00 €

    +

    Rizadores ghd curve®

    Rizador ghd curve® creative curl

    179,00 €

    =

    Compra conjunta

    Precio de ambos artículos

    192,00 €

  2. ghd Peine para desenredar

    Peines

    ghd Peine para desenredar

    13,00 €

    +
    =

    Compra conjunta

    Precio de ambos artículos

    192,00 €

  3. ghd Peine para desenredar

    Peines

    ghd Peine para desenredar

    13,00 €

    +
    =

    Compra conjunta

    Precio de ambos artículos

    34,00 €

  4. ghd Peine para desenredar

    Peines

    ghd Peine para desenredar

    13,00 €

    +
    =

    Compra conjunta

    Precio de ambos artículos

    29,00 €


Quizás te gustarían estos productos ghd también...

  1. cepillo ghd paddle

    Paddle y Cepillos de Acabado

    cepillo ghd paddle

    28,00 €
  2. Cepillos Cerámicos - Tamaño 4 (55mm diámetro)

    Cepillos Cerámicos

    Cepillos Cerámicos - Tamaño 4 (55mm diámetro)

    25,00 €
ghd Peine para desenredar clasificado 4.7 de 5 por 89.
Rated 5 de 5 por de Game changer This comb is perfect. Glides through hair and once my hair is dry and straightened this magic always the static. Well worth the money
Fecha de publicación: 2020-12-18
Rated 5 de 5 por de Fantastico! Perfetto per districare i nodi quando i capelli sono bagnati!
Fecha de publicación: 2020-12-16
Rated 5 de 5 por de Ottimo districante per i capelli Eccellente pettine districante dei nodi e valido supporto per fare la piega e passare la piastra.
Fecha de publicación: 2020-12-16
Rated 5 de 5 por de Peine genial y muy bien diseñado! No solo con buena calidad pero también se usa genial. Me encanta, exactamente como estaba buscando.
Fecha de publicación: 2020-12-11
Rated 5 de 5 por de Idéal Ce peigne en plus d être sobre classe et parfait pour démêle très facilement
Fecha de publicación: 2020-12-08
Rated 5 de 5 por de Très bon produit Correspond parfaitement à la description, anti-statique et ça me change la vie en cette saison. J’ai pas mal de produits ghd, styler, brosse chauffante, brosses grand modèle et de voyage, maintenant le peigne et j’en suis pleinement satisfaite !
Fecha de publicación: 2020-11-30
Rated 5 de 5 por de Great absolutely love it Was very much worth it! Thank you :) I love GHD THE BRAND IS AWESOME!
Fecha de publicación: 2020-11-13
Rated 4 de 5 por de Muy útil para “deshacer” ondas o rizos Tras usar la herramienta, tanto la Platinum + como el rizador ghd curve creative curl, se peinan o “deshacen” las ondas con este peine y queda muy bonito.
Fecha de publicación: 2020-11-09
Rated 5 de 5 por de GREAT PRODUCT This is by far the best detangling comb I have bought. Very wide teeth, great on both wet and dry hair. As one would expect from GHD also excellent quality too. Would definitely recommend.
Fecha de publicación: 2020-10-29
Rated 5 de 5 por de Amazing comb I had used a certain comb for years and it snapped I then bought 5/6 different combs and they all snapped my hair and hurt. This comb is amazing doesn’t break or snap hair and detangles
Fecha de publicación: 2020-10-16
Rated 5 de 5 por de ottimo prodotto sono rimasta molto soddisfatta del prodotto e non avevo dubbi in proposito in quanto GHD è una marca fenomenale. Devo solo far presente che da quando il prodotto è stato ordinato a quando è stato affidato al corriere sono passati più di 15 giorni, un pò troppi. Neanche in tempi di lockdown ci è voluto così tanto per ricevere gli articoli
Fecha de publicación: 2020-08-28
Rated 5 de 5 por de Really works on thick hair Great product & not over priced in comparison to many other combs I have tried & failed with. This one actually works on damp, thick, long hair with just a small spritz of product to detangle & is also great for teasing out curls to style them. It feels sturdy, robust & good quality.
Fecha de publicación: 2020-08-21
Rated 5 de 5 por de ghd Detangling Comb I simply love the detangling comb especially since I have thick hair. It's very sturdy, and also stylist, use it every single day to detangle my hair. Very happy with my purchase!
Fecha de publicación: 2020-08-18
Rated 5 de 5 por de Brilliant This comb is very good at detangling hair .so pleased i purchased it .
Fecha de publicación: 2020-08-15
Rated 5 de 5 por de Wide tooth comb Such a great combi have thick curly hair and the wide teeth cope with my hair after applying condition so easy to comb through my think hair....no pulling and tugging enjoyable to comb hair after conditioning treatment... I love it sorry no one will borrow
Fecha de publicación: 2020-08-02
Rated 5 de 5 por de Detangling comb detangles I love and adore GHD products. I have short thinning hair due to the menopause and as a result like to use really good hair products and equipment on it to get the best I can form it. I bought this comb because although my hair is thin it it is also curly and gets knotted when washed. The comb detangles the knots easily and it doesn't hurt! I pocess a few GHD items from hairdryers to straighteners, brushes to combs and products and all these are excellent and do as described in the information blurb which is important as quite often a product from else where claims to do something and on trying doesn't. Well done GHD for telling the truth. This is all in my opinion obviously some one else's could be different.
Fecha de publicación: 2020-08-01
Rated 5 de 5 por de best detangling Comb not sure why I didn't own one of these long ago, I love this detangling comb.
Fecha de publicación: 2020-07-27
Rated 5 de 5 por de Exactamente lo que buscaba Tengo el pelo abundante, largo, fino y rizado. Necesitaba un peine que no lo electrizase, ni partiese al desenredar y que mantuviera el rizo. Muy contenta con la compra.
Fecha de publicación: 2020-07-22
Rated 5 de 5 por de Ottimo pettine a denti larghi Ottimo pettine non strappa i capelli è molto carino esteticamente
Fecha de publicación: 2020-06-14
Rated 5 de 5 por de Salon finished curls Great for finishing your curls. Separates curls beautifully and give that salon finish to the look.
Fecha de publicación: 2020-05-29
Rated 5 de 5 por de Parfait Il démêle parfaitement les cheveux , je le recommande vraiment
Fecha de publicación: 2020-05-27
Rated 5 de 5 por de Super Ne casse pas les cheveux, je recommande ce peigne démêlant !
Fecha de publicación: 2020-05-17
Rated 5 de 5 por de Adiós tirones Al rizarme el pelo tiende a enredarse mucho más, con este peine puedo deshacer esos enredos sin tirones y lo más importante, sin que deshaga mis rizos.
Fecha de publicación: 2020-05-04
Rated 5 de 5 por de GHD una garanzia Prodotto utile per districare i capelli umidi e per aprire le onde creando un effetto molto naturale
Fecha de publicación: 2020-04-27
Rated 4 de 5 por de Bon produit Je me sers de ce peigne à chaque fois que je me lave les cheveux. Il est très pratique pour appliquer mes soins. Le seul petit bémol, c’est que je trouve que les piques sont trop petits. Il fonctionne quand même très bien. Je ne regrette pas du tout mon achat !
Fecha de publicación: 2020-04-27
Rated 5 de 5 por de Excellent Love this comb does what it says ,gets tangles out after I wash my hair without damaging it ...
Fecha de publicación: 2020-04-23
Rated 4 de 5 por de Does the job Pleased with the comb and does detangle my long hair. The only criticism is the way the company post to customers. I did contact at the time of delivery to ask why it was as sent in a quite a large box unable to put in a letterbox - crazy. What a waste of packaging! I hope ghd wiil review their packaging system. By the way, would have been nice to have come with a sheath - just an idea.
Fecha de publicación: 2020-04-02
Rated 2 de 5 por de Bella estetica ma da professionista Per uso privato non ha una grande funzionalità rispetto ad altri pettini.
Fecha de publicación: 2019-10-24
Rated 5 de 5 por de worth the money well made italian quality made to last easy to clean does what it is supposed to do
Fecha de publicación: 2019-02-07
Rated 5 de 5 por de Brilliant comb I got this to use on my daughters long tangly hair and it glides through it
Fecha de publicación: 2019-01-16
  • y_2021, m_3, d_5, h_16
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.14
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_89
  • loc_es_ES, sid_230, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_ghdhair
SI NO LO PIDES,
NO LO CONSIGUES

Consigue que te regalen lo que tú quieras este año, enviando una pista muy clara.

Este año quiero de regalo

Enviar una pista a:

límite 19 caracteres
límite 150 caracteres
*Estos campos son obligatorios
No quieren pillar la pista

Desafortunadamente, {0} no quiere recibir emailsde ghd, por lo que no podemos enviar tu pista. Pero no te preocupes, hay un montón de formas de conseguir tu regalo deseado. Algunas ideas:

  1. Pásate por una peluquería ghd y coge una tarjeta de pistas ghd del mostrador.
  2. Deja casualmente a la vista alguno de los anuncios ghd que encontrarás en las revistas.
  3. Comparte en tu muro algunos de nuestros posts para que lo pille #lopillascari

YA HAS MANDADO MUCHAS PISTAS...

Muchas gracias por enviar tantas pistas de los regalos que quieres. Hoy ya has llegado al límite, pero vuelve mañana para asegurarte de que consigues todos los productos de ghd que deseas.

GRACIAS

Aumenta las posibilidades de recibir el regalo que de verdad quieres este año compartiendo pistas en redes sociales.

ENVIAR MÁS PISTAS

Asegúrate de que consigues el combo de tus sueños y envía más pistas.