Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia, personalizar y analizar tu navegación, mostrar publicidad y anuncios basados en tus intereses.Si sigues navegando, consideramos que aceptas su uso. Para cambiar la configuración u obtener más información entra en Política de Cookies. Última actualización: 24/05/2018
Difusor para secador profesional ghd

Difusor para secador profesional ghd

El accesorio imprescindible para tu secador ghd helios y ghd air

RIZOS Y ONDAS DEFINIDAS Y SIN ENCRESPAMIENTO

Descripción

Aumenta la versatilidad de tu secador y crea todo tipo de looks con el nuevo difusor profesional de ghd compatible con ghd helios y ghd air.

 

Atrévete con un nuevo estilo rizado u ondulado o añade carácter a tu peinado con un extra de volumen y cuerpo gracias a este accesorio que te ayudará a crear unas ondas y rizos perfectamente definidos durante el secado. Las púas rígidas te ayudarán a levantar y separar el cabello para crear un volumen suave, además de dar un acabado sin encrespamiento en cabellos rizados o de crear ondas sueltas y naturales en cabellos finos y lisos.

 

El difusor profesional de ghd ha sido desarrollado en colaboración con nuestros estilistas para garantizar un acabado digno de peluquería. Es compatible con el secador ghd air e incluye un adaptador para utilizar con el secador ghd helios.

El precio incluye

  • Difusor para secador profesional ghd
  • Anillo adaptador para secador ghd helios

Características

  • Proporciona una distribución perfecta de aire para crear ondas y rizos definidos y sin encrespamiento
  • Diseñado para su uso en ghd air y ghd helios.

Compra con confianza

  • Pagos seguros online
  • Autenticidad del producto garantizada

Killer Combos

  1. Difusor para secador profesional ghd

    Secadores de pelo ghd

    Difusor para secador profesional ghd

    25,00 €

    +
    =

    Compra conjunta

    Precio de ambos artículos

    204,00 €


Quizás te gustarían estos productos ghd también...

  1. ghd bodyguard - spray protector térmico

    Protección Calor

    ghd bodyguard - spray protector térmico

    21,00 €
  2. Boquilla con peine profesional para ghd helios

    hair dryer accessories

    Boquilla con peine profesional para ghd helios

    25,00 €
  3. Boquilla ancha profesional para ghd helios

    hair dryer accessories

    Boquilla ancha profesional para ghd helios

    25,00 €
difusor secador profesional ghd air® clasificado 4.5 de 5 por 215.
Rated 5 de 5 por de Blast from the past Never did I ever think I would feel the need to use a hair diffuser again since having been an avid user in the 80’s and 90’s, but I’d seen a few YouTube videos with girls using them and done correctly, they can have a really lovely effect. I’d not used hair mousse on my hair as I used to, and I took time to watch videos on how to use the diffuser for a softer curled effect. The GHD diffuser is excellent. I thought it may need longer prongs but it really doesn’t. I’m really happy with it. I used a curling cream on my hair and dried the roots first so the ends weren’t over dried. Really happy with it.
Fecha de publicación: 2021-03-21
Rated 4 de 5 por de Bien Pourquoi ne pas faire un système de pas de vis? Autant pour le diffuseur que pour le bec? Mon diffuseur ne tenait plus mais n'était pas cassé...un cran de visage m'aurait fait économiser cet achat..mais...c'est peut être le but?
Fecha de publicación: 2021-03-20
Rated 5 de 5 por de Este producto cumple su cometido Difusor fantástico! se puede acoplar tanto al secador Air como al Elios. Tengo el pelo muy fino y liso y me permite crear ondas y volumen.
Fecha de publicación: 2021-03-11
Rated 5 de 5 por de Perfetto Perfetto come lo sono anche piastra e phon. Non li cambierei con nessun altro marchio.
Fecha de publicación: 2021-02-20
Rated 1 de 5 por de After only a month doesn’t stay attached to the dryer anymore I am so disappointed. I was very excited to get a brand new GHD dryer & diffuser as I’ve always thought GHD is a top quality brand. But I’ve only had the diffuser for about a month and it no longer stays on the dryer so I have to hold it in place while drying my hair which is a pain in the butt, especially since I have long, curly hair that takes a long time to dry. I would have been better off buying a cheaper one and then I wouldn’t care when it broke so quickly.
Fecha de publicación: 2021-02-16
Rated 3 de 5 por de Bien Solo lo he usado una vez, en pelo corto rizado. Se ve más delicado que mi otro difusor, aunque espero que dure mucho tiempo ya que le daré poco uso. Lo compré porque mi otro difusor no encajaba en el secador ghd helios.
Fecha de publicación: 2021-02-16
Rated 4 de 5 por de Buen producto Es un buen producto que en combinación con el secador Helios ha cubierto mis espectativas. Seca rápido, sin apenas frizz y saca una onda muy bonita y con volumen. No obstante, sería mejor si el producto fuera solo para dicho secador y no tuviera el aro adaptador, ya que puede perderse con facilidad y el difusor perdería su función.
Fecha de publicación: 2021-02-16
Rated 5 de 5 por de Muy contenta La verdad que estoy muy contenta de haberme decidido a comprarlo. Había leído otras reseñas en las cuales no estaban muy satisfechas con el producto, sin embargo mi experiencia ha sido muy positiva incluso la recomiendo sin dudarlo. Todavía no tengo mucha maña que digamos, pero eso con la práctica lo soluciono. Es muy fácil tanto el ponerlo como él quitarlo, y no es para nada endeble... Todas las que me preguntan se lo recomiendo...
Fecha de publicación: 2021-02-15
Rated 5 de 5 por de Good product Item itself: Well made product. Works well. Fits hairdryer very well. Packaging: Box for shipping was a waste, outer box was way to big.
Fecha de publicación: 2021-02-14
Rated 5 de 5 por de Great air gliw Arrived quickly fits my dryer well l like the finger things that help lift my curls up
Fecha de publicación: 2021-02-11
Rated 5 de 5 por de Perfect diffuser My curls are perfect in 5 min. Always avoid drying my hair but living in Ireland made me start doing it. Thanks for making it possible!
Fecha de publicación: 2021-01-30
Rated 4 de 5 por de Good but could be better This is a good little diffuser, it does what it says on the box. I think it could be better if the bowl was deeper, and the head itself was bigger. It still works and would be great for shorter finer hair, but for girls with lots of hair it just doesn't quite hit the spot.
Fecha de publicación: 2021-01-29
Rated 5 de 5 por de Perfect for Curls I was bought a GHD hairdryer for Christmas but having curly hair I needed a diffuser. I bought this to match the hairdryer and it did a fab job at helping me dry my curly hair quickly with no frizz. Really pleased with my purchase
Fecha de publicación: 2021-01-20
Rated 5 de 5 por de Perfect attachment For someone with naturally wavy-curly hair this attachment is perfect for someone who wants to enhance their curls!
Fecha de publicación: 2021-01-16
Rated 5 de 5 por de Happy with product This was a gift. The curly haired recipient is happy with the diffuser!
Fecha de publicación: 2021-01-09
Rated 5 de 5 por de Diffuser Really great diffuser. Brilliant results. Give it a try!
Fecha de publicación: 2020-12-27
Rated 5 de 5 por de Parfait Répond parfaitement à son rôle. Il est juste difficile à enlever et j’ai peur qu’en l’enlevant et en le remettant assez souvent sur mon sèche cheveux il s’abîme, pour l’instant tout va bien
Fecha de publicación: 2020-12-26
Rated 5 de 5 por de Fab product Fab product, GHD is great for curly hair too. Recommend GHD out of all brands
Fecha de publicación: 2020-12-23
Rated 5 de 5 por de Der Diffusor ist top Wie mit allem was ich von ghd habe, bin ich sehr zufrieden damit und würde es wieder kaufen und weiter empfehlen
Fecha de publicación: 2020-12-22
Rated 1 de 5 por de Incompatible Venduto per l'asciugacapelli air ma necessita di un adattatore non fornito, così come mi è stato spedito è inutilizzabile.
Fecha de publicación: 2020-12-21
Rated 1 de 5 por de Blows too harshly in hair I have naturally curly hair, mishandled it can be frizzy! And although I usually blow dry my hair using a brush to achieve a smooth look, I do like to use a diffuser during the warmer summer months, however, this diffuser has holes too large and allows too much air force out and blows my hair all over the place, resulting in the most awful frizzy mess! I have an old diffuser, which on the inside has what I can only describe as a thin layer of sponge, which prevents the force of the dryer to blow my hair wild & frizzy. Sadly my old dryer is no longer serviceable and I no longer can use the diffuser. This ghd diffuser is totally useless!!
Fecha de publicación: 2020-12-21
Rated 5 de 5 por de Great Diffuser Attaches easily and works very well leaving hair soft and naturally curly.
Fecha de publicación: 2020-12-16
Rated 1 de 5 por de Le diffuseur ne tient pas sur le sèche cheveux Malheureusement le diffuseur ne se fixe pas correctement sur le sèche cheveux Helios et tombe régulièrement. Le site precise pourtant qu' il est compatible avec le GHD air et le Helios grâce à la bague de fixation. Absolument pas pratique quand on ne sèche ses cheveux qu' au diffuseur!
Fecha de publicación: 2020-12-09
Rated 5 de 5 por de LOVE this Brilliant attachment to the brilliant Helios hairdryer.... halved the drying time & kept my fuzzy hair straight !! Love it
Fecha de publicación: 2020-12-05
Rated 4 de 5 por de Ghd hair diffuser Works as expected on my hair, Easily attached and detached. I think this is slightly overpriced though .
Fecha de publicación: 2020-11-28
Rated 5 de 5 por de Super Curly Hair So pleased with the way this gives my waves that added boost they need, my hair has recently grown back after chemo and rather than always straightening, i wanted to take batter care of it, super soft now
Fecha de publicación: 2020-10-08
Rated 5 de 5 por de Brilliant diffuser, best I have owned! Shipping was also efficient even during COVID-19. Brilliant diffuser, best I have owned! Shipping was also efficient even during COVID-19. Highly recommend :)
Fecha de publicación: 2020-10-03
Rated 5 de 5 por de Pricey but worth it Great diffuser drys hair well with ghd dryer, it is expensive for what it is but in my opinion it’s worth it!
Fecha de publicación: 2020-09-22
Rated 5 de 5 por de Du volume.... De la légèreté J'ai les cheveux très raides et j'aimais le style sortie de plage, à force de regarder des tutos GHD et Océane Avakian, j'ai décidé d'essayer le spray au sel de chez alter ego et le diffuseur GHD la combinaison des deux est juste extraordinaire, j'adore l'effet il est magique sur mes cheveux. J'utilise déjà le lisseur platinium et le sèche cheveux elios, et le diffuseur est un plus, les filles si vous avez des difficultés à vous coiffer et à donner de l'effet à vos cheveux et bien foncé... L'effet est garantie
Fecha de publicación: 2020-09-15
Rated 5 de 5 por de Diffuser I bought a ghd air hairdryer a few months ago without knowing I will soon be going natural, used it twice for blowouts and fell in love! But I couldn't use it after I decided to go natural a month later and ghd was out of stock in diffusers. I patiently waited and got my diffuser finally wow! I'm so happy with results it gives me its incredible! I never thought my natural hair could look this good! Thank you GHD for your high quality products my curls thank you!!!!!!!!!
Fecha de publicación: 2020-08-15
  • y_2021, m_6, d_12, h_18
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.17
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_215
  • loc_es_ES, sid_281, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_ghdhair
SI NO LO PIDES,
NO LO CONSIGUES

Consigue que te regalen lo que tú quieras este año, enviando una pista muy clara.

Este año quiero de regalo

Enviar una pista a:

límite 19 caracteres
límite 150 caracteres
*Estos campos son obligatorios
No quieren pillar la pista

Desafortunadamente, {0} no quiere recibir emailsde ghd, por lo que no podemos enviar tu pista. Pero no te preocupes, hay un montón de formas de conseguir tu regalo deseado. Algunas ideas:

  1. Pásate por una peluquería ghd y coge una tarjeta de pistas ghd del mostrador.
  2. Deja casualmente a la vista alguno de los anuncios ghd que encontrarás en las revistas.
  3. Comparte en tu muro algunos de nuestros posts para que lo pille #lopillascari

YA HAS MANDADO MUCHAS PISTAS...

Muchas gracias por enviar tantas pistas de los regalos que quieres. Hoy ya has llegado al límite, pero vuelve mañana para asegurarte de que consigues todos los productos de ghd que deseas.

GRACIAS

Aumenta las posibilidades de recibir el regalo que de verdad quieres este año compartiendo pistas en redes sociales.

ENVIAR MÁS PISTAS

Asegúrate de que consigues el combo de tus sueños y envía más pistas.