Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia, personalizar y analizar tu navegación, mostrar publicidad y anuncios basados en tus intereses.Si sigues navegando, consideramos que aceptas su uso. Para cambiar la configuración u obtener más información entra en Política de Cookies. Última actualización: 24/05/2018
Tenacilla ghd curve® soft curl

Tenacilla ghd curve® soft curl

Barril grande para crear rizos grandes y naturales con gran volumen en cabello largo

Rizos/ondas suaves, flexibles y con volumen

Descripción

Diseñada para crear grandes rizos y ondas naturales. La tenacilla ghd curve® soft curl tiene un barril grande de 32mm que incluye una pinza ergonómica para agarrar mejor los mechones. La punta fría protectora te ofrece una zona segura para apoyar los dedos y sujetar mientras rizas. Y el apoyo de seguridad te permite colocar la tenacilla de forma segura sin tocar la superfície mientras peinas. Otra característica es que incluye un cable de longitud profesional, un modo suspensión de desconexión automática de los calentadores tras 30 minutos de inactividad y voltaje universal, para que puedas usar tu tenacilla en cualquier parte del mundo.

Para asegurar la temperatura óptima de peinado, esta tenacilla trabaja a una temperatura constante y homogénea de 185ºC, que es la temperatura más segura para moldear sin dañar el cabello. Gracias a su innovadora tecnología predictiva ultra-zone, la herramienta monitoriza la temperatura de la herramienta hasta 250 veces por segundo a través de su sensor infinito y predice las necesidades de tu cabello. De este modo la tenacilla ghd curve® soft curl se adaptará tanto a tu tipo de cabello como al tamaño de la sección y la velocidad de peinado.

 

Idónea para: Crear suaves y/o voluminosos rizos en todo tipo de cabello. Los resultados son espectaculares en cabello largo.

 

Modo de uso: Para crear unos rizos voluminosos, divide tu cabello en secciones con ayuda de algunas pinzas y poder trabajar con comodidad. Empieza con mechones de la parte trasera, de 2 cms de grosor aproximadamente, y envuelve en horizontal alrededor del barril con la pinza abierta, y después cierra. Espera 5-8 segundos y suelta abriendo la pinza. Continua con todo el cabello. Para una onda más natural, coge el mechón pero retuércelo antes de envolver en el barril. y continua con el mismo proceso. El cabello siempre debe estar completamente seco.

 

Truco de peinado: Prepara el cabello con ghd curl hold spray y seca con secador. No solo protegerás el cabello del calor de la herramienta sino que potenciarás la durabilidad de tu peinado, sobretodo si tienes el cabello fino. Para un look glamuroso, moldea los mechones siempre en la misma dirección y peina con un cepillo ghd oval para convertir en unas ondas pulidas. Para un look más voluminoso, retuerce los mechones y alterna las direcciones colocándolo por encima del barril o por debajo. Usa un peine ghd detangling para conseguir unos rizos abiertos, o un cepillo ghd paddle para suavizar los rizos.

EL PRECIO INCLUYE

  • Tenacilla ghd curve® soft curl
  • Portes gratuitos

CARACTERÍSTICAS

  • Barril grande de 32mm diseñado para crear rizos suaves y grandes
  • Pinza con resorte para asegurar el mechón mientras se crean los rizos
  • Punta fría protectora diseñada para hacer rizos cómodamente
  • Soporte de seguridad en la tenacilla para apoyar sobre una superfície cuando no se use.
  • Tecnología ultra-zone para unos rizos duraderos con la temperatura óptima y homogénea.
  • Avanzado recubrimiento cerámico especialmente diseñado para un suave deslizamiento
  • Botón on/off con indicador diseñado para evitar accidentes durante el peinado. La luz y el sonido indican cuando está lista para usar.
  • Modo de suspensión, desconexión automática de los calentadores tras 30 minutos de inactividad.
  • Voltaje universal y cable de longitud profesional
  • Enchufe europeo

Compra con confianza

  • 2 años de garantía del fabricante
  • Pagos seguros online
  • Autenticidad del producto garantizada
  • Plazo de entrega hasta 5 días hábiles
  • Recepción del pedido y factura por separado.

Quizás te gustarían estos productos ghd también...

  1. Tenacilla ghd curve® classic curl

    Tenacillas ghd curve®

    Tenacilla ghd curve® classic curl

    179,00 €
  2. Rizador ghd curve® creative curl

    Rizadores ghd curve®

    Rizador ghd curve® creative curl

    179,00 €
  3. Rizador ghd curve® classic wave

    Rizadores ghd curve®

    Rizador ghd curve® classic wave

    179,00 €
Tenacilla ghd curve® soft curl clasificado 4.1 de 5 por 311.
Rated 5 de 5 por de Der beste Lockenstab, den es auf dem Markt gibt! Der Soft Curl Tong ist der beste Lockenstab, den es auf dem Markt gibt. Ich habe sehr viele verschiedene ausprobiert und der ghd Curler macht mit Abstand das beste und langlebigste Ergebnis. Die Locken sind wunderschön und halten bei mir mit sehr wenig Nacharbeiten 3 Tage. Die gleichmäßige Verteilung der Hitze im Stab ist ein definitiver Wettbewerbsvorteil gegenüber allen günstigen Lockenstäben. Ich nutze ihn mittlerweile fast täglich und da ist es mir sehr wichtig, dass meine Haare dabei keinen unnötigen Schaden nehmen. Natürlich nutze ich Hitzeschutz und eine reichhaltige Pflege, um Haarbruch vorzubeugen, aber ich habe kein schlechtes Gefühl den Stab täglich zu verwenden, weil er dem Haar wenig bis gar nicht schadet. Ich würde den Lockenstab jeder empfehlen und würde ihn selbst immer wieder kaufen. ghd hält, was der Preis verspricht :-).
Fecha de publicación: 2019-02-17
Rated 3 de 5 por de Curls, not waves. Bought this because it was the recommended product for big, soft waves. All I get is tighter curls - even after I brush it out. Maybe the barrel is too small for my long hair, but either way it did not produce the results promised. Disappointed.
Fecha de publicación: 2019-02-11
Rated 5 de 5 por de Best Curling Iron! I have never been one to do much with my hair. More of a wash and go type person. I finally decided to grow out my hair after over 15 years of "short hair don't care" attitude. Growing it out meant spending time to blow dry and style it...time I thought was more precious doing other things. Curling my hair was always a chore. It never stuck, always flattened out after an hour. All that time spent on curling and no good results. That's until I experienced this curling iron! 15 mins....that's I all need to get a bounce and style that will last ALL day! It's just too easy with this curler! Thank you GHD for making an amazing product!
Fecha de publicación: 2019-02-07
Rated 4 de 5 por de Hay que usar la pinza He visto a muchas "influencers" haciendo videos con tenacillas dando malos consejos sin darle uso a la pinza de la tenacilla. La pinza si sabes usarla es lo más útil y muchísimo mas cómodo que un rizador sin pinza. El resultado es espectacular y no te cansas el brazo cuando llevas 2 rizos.
Fecha de publicación: 2019-02-07
Rated 5 de 5 por de Es maravilloso Lo recomiendo sin ninguna duda. Es la mejor tenacilla que he probado. Se puede comparar con un Ferrari
Fecha de publicación: 2019-02-03
Rated 5 de 5 por de AMAZING! this specific product is absolutely amazing! my clients and myself love the results it gives defo recommend it for people with mid length to long hair! defo worth it
Fecha de publicación: 2019-02-03
Rated 5 de 5 por de Ottima qualità È il mio primo ferro ghd, fa delle onde molto soft ed è un prodotto di qualità..
Fecha de publicación: 2019-01-31
Rated 4 de 5 por de Cumple a la perfección su papel Ondas suaves perfectas. Un 10 de producto. No estropea nada el pelo
Fecha de publicación: 2019-01-28
Rated 5 de 5 por de Settings Would like heat settings Only 1setting No heat mat stand is not enough
Fecha de publicación: 2019-01-24
Rated 5 de 5 por de Fantastic I have really thick hair so I struggle to get my hair to curl these are amazing and work so well live them
Fecha de publicación: 2019-01-22
Rated 5 de 5 por de The best The best hair piece of equipment I,ve used.To me nothing else comes close.JAL
Fecha de publicación: 2019-01-17
Rated 5 de 5 por de This product is very trendy Ideal gift for my daughter who is a hairdresser only the best for her!
Fecha de publicación: 2019-01-17
Rated 3 de 5 por de Not designed for long hair... I purchased this curling iron bacause of the maximum heat setting and the premise that this temperature is less damaging. Also, it was recommended for long hair. I color and heat style my hair often, so the less damage the better. Thank god for Olaplex! The temperature created tight curls relatively quickly, so I would not recommend wrapping for longer than 5-8 seconds. The barrel is coated in a material that causes drag against the hair shaft when wrapping and releasing a curl. In addition, the barrel is much shorter than any curling iron I have ever used. Every time I wrapped my hair around the barrel it would get caught in the crevice where the tong meets the barrel. If you have short hair, this would be a great option for you. I have very long hair, so barrel is way too short. I cannot curl my hair around the barrel without major overlap or without my hair getting trapped. I would recommend making another version with a much longer barrel and a diameter of 1.5.” Sadly I had to return for these reasons.
Fecha de publicación: 2019-01-12
Rated 5 de 5 por de Super Je l’utilise pricipalement Pour me faire un wavy et ça fonctionne super bien. En plus il n’abime pas mes cheveux puisque la chaleur se règle automatiquement en fonction de la sensibilité du cheveux. J’adore sa rapidité à chauffer, presque 20 secondes montre en main
Fecha de publicación: 2019-01-11
Rated 5 de 5 por de Excellent Happy with this product thank you very much xxxxxc
Fecha de publicación: 2019-01-10
Rated 5 de 5 por de Excellent, as usual I love ghd tools, this is my 3rd purchase. I have both the flat iron and the smaller curl iron. I recently got a shorter haircut and wanted to see what a larger barrel would do to keep the style soft. I think I prefer the smaller iron with my hair this length but will continue to use all three as my hair grows out a bit.
Fecha de publicación: 2019-01-09
Rated 5 de 5 por de El producto es genial, justo lo que deseaba Encantada con el producto, el envío fue rápido. Todo genial.
Fecha de publicación: 2019-01-06
Rated 5 de 5 por de Ondas perfectas He conseguido de una manera sencilla y rápida un peinado actual y favorecedor. Recomiendo ver los videos de GHD para aprender el manejo de las tenacillas y asi utilizarlas correctamente Estoy encantada ..!!
Fecha de publicación: 2018-12-23
Rated 4 de 5 por de Efficace Parfait pour les cheveux longs pour donner du mouvement sans être vraiment boucler
Fecha de publicación: 2018-12-19
Rated 5 de 5 por de Great curlers! Quick delivery and a great product- hard to find good quality curlers but ghds never fail to deliver!
Fecha de publicación: 2018-12-16
Rated 5 de 5 por de Superb Superb curlers everything about these are amazing quality would recommend these to anyone.
Fecha de publicación: 2018-12-14
Rated 1 de 5 por de This product does not work on fine, straight hair. Very disappointed in my purchase. Used these a few times now and the curls don't keep for longer than an hour and my hair is back to being straight again. I have used products to try and keep the curls to no avail.
Fecha de publicación: 2018-12-12
Rated 3 de 5 por de Not for long hair I own a GHD flat iron (which is heaven on Earth) and also a travel blow dryer. I absolutely love the dual voltage feature and the quick heating up times on GHD products. I have long hair and this curling iron is not made for long hair, even though the description says it is. The barrel is about 1-2inches shorter than it should be. The clamp is not made for long hair as it can't close or handle the amount of hair wrapped in it, and also allows hair to get caught on the clamp pin/screw. This is the best curling iron ever if you have shorter hair. I would definitely return product, but I need a dual voltage quality iron so I'm stuck with this. Only other complaint is that it is ceramic coated and not truly ceramic, so I'm not sure of durability for years to come.
Fecha de publicación: 2018-12-11
Rated 5 de 5 por de It is easy to handle and I love the end results with this iron. I am happy with my purchase and it is a must-have curling iron. I love that I can easily do my hairstyle especially, retro waves!
Fecha de publicación: 2018-10-30
Rated 5 de 5 por de Love it I used two different curling irons/tongs/wang over the past few years for half the price that I thought were fine. This is sooooo much better. I’ve had two GHD straighteners over the past 14 years and love this brand. Quality is amazing and the products last forever.
Fecha de publicación: 2018-09-18
Rated 5 de 5 por de Heat up amazingly fast & produces lasting curls and waves! This is a great curling tong. I have used, owned and loved GHD straighteners for many years so when I saw they had curling tongs I was excited to try them, since i have never been able to master the curl with my straighteners technique! They do not disappoint.. Heat up in Seconds, have a cool “on & ready to use” sound, swivel cord means the cord doesn’t get tangled up plus it’s nice and long. The “on” switch is in a convenient location and doesn’t get accidently turned off in the middle of using (which I have had a problem with other brands doing in the past) It only has one temp setting so it takes the guesswork out of temperature control... My curls or waves hold all day, sometimes into the next day depending on how much of a rough night sleep i’ve had! I spray first with a shine protectant spray, curl, loosen then spray with a spritz of shine boosting hairspray... My only complaint is the barrel length... Since I have very long hair, to my middle back, it is hard to get all of it wound around the short barrel... GHD if you could make the barrel longer by 1 inch it would be perfect!
Fecha de publicación: 2018-09-16
Rated 2 de 5 por de Bit disappointed My hair doesn't curl easily with these and straightens out very quickly, my hair is very long but can curl with my straighteners no problem, a lot of money for something that doesn't do as I hoped
Fecha de publicación: 2018-09-16
Rated 5 de 5 por de Great curler all around This is a great curling tong. I have short to medium hair and it can give me a soft wave or if I leave it for longer than 30 seconds I have a lot more curls. Very easy to use as well and the curling tong heats up very quickly.
Fecha de publicación: 2018-09-14
Rated 5 de 5 por de Great performance! I love my ghd curler! It heats up quickly and creates beautiful bouncy curls that last all day. I like how it how a tip to hold on to while curling hair. Great product all around.
Fecha de publicación: 2018-09-02
Rated 5 de 5 por de Este producto cuenta con características excelentes Este producto cuenta con características excelentes.
Fecha de publicación: 2018-08-30
  • y_2020, m_10, d_17, h_15
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.12
  • cp_4, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_311
  • loc_es_ES, sid_302, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_ghdhair
SI NO LO PIDES,
NO LO CONSIGUES

Consigue que te regalen lo que tú quieras este año, enviando una pista muy clara.

Este año quiero de regalo

Enviar una pista a:

límite 19 caracteres
límite 150 caracteres
*Estos campos son obligatorios
No quieren pillar la pista

Desafortunadamente, {0} no quiere recibir emailsde ghd, por lo que no podemos enviar tu pista. Pero no te preocupes, hay un montón de formas de conseguir tu regalo deseado. Algunas ideas:

  1. Pásate por una peluquería ghd y coge una tarjeta de pistas ghd del mostrador.
  2. Deja casualmente a la vista alguno de los anuncios ghd que encontrarás en las revistas.
  3. Comparte en tu muro algunos de nuestros posts para que lo pille #lopillascari

YA HAS MANDADO MUCHAS PISTAS...

Muchas gracias por enviar tantas pistas de los regalos que quieres. Hoy ya has llegado al límite, pero vuelve mañana para asegurarte de que consigues todos los productos de ghd que deseas.

GRACIAS

Aumenta las posibilidades de recibir el regalo que de verdad quieres este año compartiendo pistas en redes sociales.

ENVIAR MÁS PISTAS

Asegúrate de que consigues el combo de tus sueños y envía más pistas.