Les cookies nous permettent de vous offrir une expérience de navigation agréable.En utilisant notre site Internet, vous acceptez le paramétrage des cookies par ghd. Politique de confidentialité mise à jour le : 05/06/2018
ghd curve® classic curl tong

ghd curve® classic curl tong

Profitez de 15% de remise sur ce produit

boucles classiques, sublimes

Description

Pour un style plus classique, glamour et avec du volume : le boucleur ghd curve® classic curl tong dispose d'un diamètre de 26mm avec un levier à ressort ergonomique pour créer des boucles sublimes y compris sur des cheveux plus courts. Son embout isolant vous offre un appui en toute sécurité pour maintenir votre mèche en place lorsque que vous vous coiffez. Son support de sécurité intégré permet de poser le ghd curve® en toute tranquillité durant le coiffage. Ses autres atouts : cordon rotatif professionnel extra-long pour un coiffage confortable, un mode veille automatique au bout de 30 minutes si inutilisé et le voltage universel pour une utilisation partout dans le monde.

Chaque ghd curve® tong est doté de la technologie ultra-zone qui garantit une température de coiffage optimale de 185°C. Cette dernière est maintenue de façon constante et homogène sur toute la surface chauffante du fer à boucler grâce à la dernière technologie révolutionnaire qui reconnait et s'adapte à la nature de votre cheveu pour contrôler la chaleur plus efficacement que jamais; pour des boucles rapides, longue tenue et en bonne santé.

IDÉAL POUR : tous types et toutes longueurs de cheveux, y compris sur cheveux courts.

UTILISATION : Pour des boucles classiques longue tenue. Prenez une mèche de 2cm de largeur et d'épaisseur. Ouvrez le levier et enroulez la mèche à plat autour du boucleur. Fermez le levier pour maintenir l'extrémité de la mèche en place. Maintenez 5 à 8 secondes et ouvrez le levier pour relâcher la mèche. Alternativement, pour créer de sublimes boucles; sélectionnez une mèche de 2cm mais twistez-la en l'enroulant autour du boucleur. Maintenez la mèche en place pendant 5 à 8 secondes (le levier ne doit pas être fermé complètement puisqu'en twistant, la mèche devient plus épaisse) et relâchez.

ASTUCE DE COIFFAGE : Utilisez le spray de maintien ghd pour préparer vos cheveux avant le coiffage - il protègera vos cheveux de la chaleur et prolongera la tenue de vos boucles. Pour un look chic et glamour; bouclez vos mèches dans la même direction. Pour un look avec du volume; alternez le positionnement de vos mèches au-dessus et en-dessous du boucleur pour créer une cascade de boucles. Utilisez le peigne démêloir ghd pour détendre vos boucles ou la brosse de coiffage ovale ghd pour un résultat plus lisse.

INCLUS DANS LE PRIX

  • ghd curve® classic curl tong
  • Livraison offerte en France

Caractéristiques du produit

  • diamètre de 26mm pour créer des boucles classiques et sublimes
  • levier à ressort pour fixer les pointes des cheveux durant la réalisation des boucles
  • embout isolant pour un coiffage plus confortable
  • support de sécurité pour poser votre ghd curve® en toute sécurité
  • technologie ultra-zone brevetée ghd pour des cheveux sublimés, même les plus sensibilisés ou colorés
  • revêtement céramique de pointe pour des boucles plus douces et brillantes.
  • Signal sonore et visuel pour indiquer la marche/arrêt et si l'appareil est prêt à l'utilisation. Appui long nécessaire pour éviter l'arrêt accidentel de l'appareil durant le coiffage.
  • mode veille : s’éteint automatiquement si inutilisé au bout de 30 minutes.
  • voltage universel et cordon rotatif professionnel extra-long. 

Achetez en toute confiance

  • Garantie: 2 ans
  • Paiement en ligne sécurisé
  • Authenticité garantie
  • Suivre votre commande

LE DUO IDÉAL

  1. ghd curve® classic curl tong

    ghd curve® tong

    ghd curve® classic curl tong

    157,25 €*

    185,00 €*

    +

    Boucler

    spray de maintien ghd

    22,50 €

    =

    Achat combos

    Prix pour les deux articles

    179,75 €*

    207,50 €*

  2. ghd curve® classic curl tong

    ghd curve® tong

    ghd curve® classic curl tong

    157,25 €*

    185,00 €*

    +

    Cadeaux Splendides

    pochette thermorésistante ghd curve®

    32,00 €*

    =

    Achat combos

    Prix pour les deux articles

    189,25 €*

    217,00 €*

VOUS AIMEREZ AUSSI...

  1. ghd curve® classic wave wand

    ghd curve® wand

    ghd curve® classic wave wand

    185,00 € 157,25 €
  2. ghd curve® soft curl tong

    ghd curve® tong

    ghd curve® soft curl tong

    185,00 € 157,25 €
  3. ghd curve® creative curl wand

    ghd curve® wand

    ghd curve® creative curl wand

    185,00 € 157,25 €
  4. Trousse de coiffage ghd

    Cadeaux Splendides

    Trousse de coiffage ghd

    34,00 €
ghd curve® classic curl tong est évalué 4.5 de 5 de 218.
Rated 5 de 5 de par perfect Lightweight, easy to use, clamp hold hair perfect, does not burn hair, but I always use heat protect spray.
Date de publication: 2019-02-11
Rated 4 de 5 de par Good curling tong Very happy with my purchase, suits the length of my hair. The tong curls my hair very well. Particularly went for the GHD as I require to take it to the USA. Very pleased with the product.
Date de publication: 2019-02-06
Rated 5 de 5 de par UN BIJOU ! Lisseur exceptionnel ! Prêt à l'emploi très rapidement et AUCUN réglage, il fait tout, tout seul, c'est super !!!
Date de publication: 2019-02-03
Rated 4 de 5 de par Overall good product High quality curling iron, very quick and easy to use. The only thing that bothers me is that it doesn't have any kind of bag to keep it, and for its price it should.
Date de publication: 2019-01-30
Rated 5 de 5 de par Prodotto eccellente Prodotto professionale e di qualità, facile da utilizzare, consigliato a tutti!
Date de publication: 2019-01-25
Rated 5 de 5 de par Amazing product! It took me three tries but I finally got the hang of how to use this curling iron to make the perfect curls! I love that it keeps even heat and warms up fast! These curls last days, which says something! My one suggestion for this product is to also give a heat glove because every time I use it I have burned a finger, the tip of the iron becomes a bit hot as well after you're halfway through your hair.
Date de publication: 2019-01-25
Rated 5 de 5 de par Great product but not effective on my hair I bought this on recommendation from my hsirdresser so as to achieve the cool hair look. It is very sleek and easy to use. It heats up within seconds and has a useful stand. Whilst it is good at smoothing my hair, sadly it doesn't curl and the slight wave it gives lasts only a few hours. Not sure if this is due to my hair type as I can curl my hair easily with a brush and hairdryer. Shame but still a good product
Date de publication: 2019-01-23
Rated 5 de 5 de par A great product I haven’t brought straighteners for a while, but these are brilliant. The top of the tongs doesn’t get hot so you can use it. Quick to heat up and only need a few seconds in the hair. The cord also swivels as you use the tongs meaning you don’t ever get caught up in the wire. Over all a great product.
Date de publication: 2019-01-21
Rated 5 de 5 de par Nie wieder ohne Ich bin sehr zufrieden mit dem Lockenstab. Die Haare sind super schnell gestylt, die Locken halten bei mir sogar noch den zweiten Tag und trotz regelmäßiger Verwendung (mit Hitzeschutz) habe ich nicht das Gefühl, dass die Haare kaputt gehen.
Date de publication: 2019-01-05
Rated 4 de 5 de par Facil de usar Es necesario un fijador para que las ondas duren más, sin embargo el resultado es fantástico y es muy fácil de usar (yo soy novata y no tuve ninguna dificultad),¡pero cuidado porque me quemé un dedo un par de veces!.
Date de publication: 2019-01-01
Rated 2 de 5 de par non consigliato per capelli lunghi la qualità della piastra è ottima come per altre ghd ma la piega sui capelli lunghi (anche se facili da mettere in piega) non dura. Strano, sono delusa perchè il marchio aveva la mia fiducia. Credo sia meglio specificare che è adatta per capelli medio corti
Date de publication: 2018-12-19
Rated 5 de 5 de par Really handy Recently I got short hair and my hair always straight. I want to have curly hair all the time. This product really handy to use and it is not damaged the hair as well.
Date de publication: 2018-12-18
Rated 5 de 5 de par Heats up quick! Love how quickly it heats up and that it lets you know it's heated up with a little beep noise it makes.
Date de publication: 2018-12-18
Rated 5 de 5 de par Fantastic Buy!! Been looking for the perfect curler since forever.... and now I’ve found it! I have thick wavy hair that doesn’t tend to hold a curl... now it does!! Curls will last all night and it’s so easy to use. Highly recommend
Date de publication: 2018-12-15
Rated 5 de 5 de par Best size for curling hair As a professional bridal Makeup Artist, I need to use this curling iron very often for my bride's hairstyling. I love the design of the curling tong. its light, and easy to use. the result of the curl is very nice too.
Date de publication: 2018-12-13
Rated 5 de 5 de par PARA MI LA MEJOR MARCA ENHORABUENA AL EQUIPO QUE FORMA GHD INMEJORABLE TODOS LOS PRODUCTOS
Date de publication: 2018-12-10
Rated 5 de 5 de par The Best Curler Having had my hair cut short and wanted a little curl this certainly does the style without leaving any lines on the hair. Leaves hair soft with enough bounce. Another ghd product added to my collection. Worth every penny would not be without this curler as I use it everyday and I am ready to go so quickly.
Date de publication: 2018-11-23
Rated 5 de 5 de par I can’t live without it Super fast 8 seconds literally is all I needed Smoothness Simple to use
Date de publication: 2018-11-06
Rated 4 de 5 de par Very easy and quick to use I’m really pleased with my product. It’s quick and easy to use and gives my hair gorgeous curls. The only thing I’d change is the on off button and the noise it makes when you turn it on or off. I’d also like the cool end tip to be longer as I’ve burnt my fingers a couple of times.
Date de publication: 2018-10-15
Rated 5 de 5 de par Loving it!!!!!! What an excellent product!!! GHD has come up trumps again. I’ve used the straighteners for years and now love the tongs!
Date de publication: 2018-09-29
Rated 5 de 5 de par Curls last longer My clients all have bought one since Ive switched over to GHD tools.
Date de publication: 2018-09-17
Rated 5 de 5 de par Wonderful product!! GHD makes wonderful products !!! From flat irons to classic curl iron. I own both there items are high quality. Some of my other flat irons that I have bought did not last me more than 2 years!!! ( FHI Flat iron) The only tools I buy now are GHD.
Date de publication: 2018-09-13
Rated 5 de 5 de par My Everyday Go To! I have fine color treated hair and it is wonderful to find a curling iron that actually does what I need it to. Fine hair is so hard to curl and then actually have it hold during the day without falling limp. I was skeptical about the single heat setting but it is just perfect. My hair is short and not only does it curl but it holds all day. Also, this curling iron is much lighter than the brand I previously used. This is a quality product and I highly recommend it.
Date de publication: 2018-09-12
Rated 4 de 5 de par Good Easy to style my hair curl, easy to use and I will looking for any other 36cm classic curl soon
Date de publication: 2018-09-05
Rated 4 de 5 de par Nice high-end iron! This is a really good curling iron. It's ready to use quickly and heats all the hair in/around the iron evenly. It has just one heat setting--hot!--which is one reason I purchased this one. My hair glides very smoothly through and around the iron barrel and forms a curl fast, cutting down on the time it takes to curl my whole head. My hair is fine, curling well initially, but then the curls"fall," especially in humidity. I gave this iron four stars, not five, because for the price paid (and other reviews I read), I was hoping that the curls would stay as great all day as when they are first done. The results are better than when I use my drugstore-purchased curling iron, but the curls still fall significantly as time passes.
Date de publication: 2018-08-30
Rated 2 de 5 de par Calidad bien. Ergonomia mal. Tengo 3 planchas ghd y las recomiendo todas pero esta tenacilla no la recomiendo. A pesar de ser de gran calidad en cuanto a materiales... Es incomoda de usar con respecto otras que he usado... (no se si es porque soy zurda o por la posición de la pinza), y viene montada de manera que aunque quieras quitarle la pinza para que sea mas sencillo de manejar no puedes. Yo personalmente no estoy satisfecha.
Date de publication: 2018-08-30
Rated 5 de 5 de par Curls like a dream This curler is amazing. Gets hot in seconds and very very hot so you have to be careful with your fingers. Curls hold for a day longer and the longer you have the curler in your hair, the longer lasting the curl. I like the sound feature when it’s ready and auto shut off for safety. Overall, I am very satisfied.
Date de publication: 2018-08-25
Rated 4 de 5 de par Not bad! Love this product but don’t love that the clip gets nasty looking and you have to clean it all the time. Also my hair won’t stay unless I use moose and curl former By the end of the night, my hair does goes flat.
Date de publication: 2018-08-25
Rated 5 de 5 de par Quality Curling Iron! This is the best curling iron I have ever used, and I've used alot. 20 years behind the chair and this is so hot and easy to use.
Date de publication: 2018-08-21
Rated 5 de 5 de par Great quality The best curling iron I have ever purchased. The tip on the barrel is small and you burn your fingers easily.
Date de publication: 2018-08-03
  • y_2019, m_5, d_23, h_16
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.12
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_218
  • loc_fr_FR, sid_300, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_ghdhair
SI VOUS NE DEMANDEZ PAS GHD, VOUS N'AUREZ PAS GHD

Obtenez le cadeau que vous voulez vraiment en demandant votre produit coup de coeur.

Cette année, mon cadeau rêvé

Envoyer une idée cadeau à:

limité à 19 caractères
150 caractères maximum
*Champs obligatoire
VOTRE DESTINATAIRE N'A PAS REÇU votre indice

Malheureusement, {0} ne souhaite pas recevoir d'emails de ghd. Nous ne parvenons pas à lui envoyer votre indice. Mais pas d'inquiétude, il y a de nombreuses autres façons de se voir offrir le cadeau de ses rêves :

  1. Rendez-vous en salon pour y trouver des cartes rumeur ghd : un concentré d'indices.
  2. Positionnez stratégiquement un magazine ouvert sur une page de publicité ghd.
  3. Partagez nos articles sur les réseaux sociaux avec.

VOUS AVEZ ENVOYÉ TROP D’IDÉES CADEAU

Merci d’avoir partagé votre produit coup de cœur. Malheureusement, vous avez atteint la limite pour aujourd’hui, mais revenez demain pour être certain(e) d’obtenir vos produits les plus désirés.

Merci

Augmentez vos chances d'obtenir le cadeau qui vous plaira vraiment en partageant votre coup de cœur ghd sur les réseaux sociaux.

ENVOYER UNE AUTRE IDÉE CADEAU

Soyez sûre d'avoir votre duo de rêve et envoyez plus d'idées cadeau.