Could not find content slot with id [null] or no content slot specified
styler® ghd platinum®

styler® ghd platinum®

Des résultats de coiffage spectaculaires sans compromettre la santé de vos cheveux*

252,00 €* En stock
* dont 0,04€ d’éco-participation
si vous ne
demandez pas
ghd, vous
n'aurez pas ghd

DÉCOUVRIR LE PRODUIT EN VIDÉO

des résultats incomparables et des cheveux plus sains *

Description

Découvrez le styler® ghd platinum® et obtenez des résultats de coiffage spectaculaires sans compromettre la santé de vos cheveux*.

Avec ghd platinum®, les résultats de coiffage sont exceptionnels et vos cheveux sont plus forts*, plus sains* et plus brillants** en un seul passage.

Grâce à sa technologie tri-zone®, ghd platinum® lisse, boucle et ondule facilement vos cheveux, sans jamais compromettre leur santé. Les six capteurs intelligents du styler® (3 sur chaque plaque) s’assurent que la température de 185°C est délivrée de façon parfaitement constante sur toute la surface des plaques, et pendant toute la durée du coiffage. Les résultats sont sans équivoque : la casse est réduite de plus que 50%*, les cheveux sont 20% plus brillants** et la couleur est préservée†.

ghd platinum® possède également une nouvelle articulation exclusive qui assure un alignement idéal des plaques pendant le coiffage. Les cheveux sont ainsi parfaitement positionnés entre les plaques, sans glisser. Grâce à cette maitrise absolue, vous pouvez créer à la perfection tous les styles dont vous rêvez.

ghd platinum® permet de sublimer tous les types de cheveux et est particulièrement adapté aux cheveux colorés et sensibilisés.

Résultats basés sur la technologie tri-zone® : * par rapport à un lisseur chauffant à 230°c. ** par rapport à des cheveux naturels. † une couleur 2x plus préservée par rapport à un lisseur chauffant à 230°c

Inclus dans le prix

  • styler® ghd Platinum®
  • embout thermorésistant
  • livraison offerte en France Métropolitaine à partir de 130€ d'achat

Caractéristiques du produit

  • Technologie tri-zone® exclusive qui maintient une température optimale et constante de la racine à la pointe.
  • Nouvelle articulation unique pour un alignement idéal des plaques et une maitrise totale du coiffage
  • Plaques haute précision ultra lisses pour un coiffage sans effort et un résultat doux et brillant
  • Embout de protection thermorésistant pour protéger les plaques de votre styler®, même chaudes.
  • Voltage universel pour obtenir un résultat parfait où que vous vous trouviez dans le monde
  • Mode veille automatique s'éteint au bout de 30 minutes s'il n'est pas utilisé pour une vraie tranquillité d'esprit
  • Cordon professionnel de 2,7 m pour un coiffage facilité

Achetez en toute confiance

  • Garantie 2 ans
  • Paiement sécurisé en ligne
  • Authenticité garantie
  • Suivi de commande

DÉCOUVRIR LE PRODUIT EN VIDÉO

LE DUO IDÉAL

  1. styler® ghd platinum®

    ghd platinum®

    styler® ghd platinum®

    252,00 €*

    +

    Thermo-protection

    spray thermoprotecteur

    21,50 €

    =

    Achat combos

    Prix pour les deux articles

    273,50 €*

VOUS AIMEREZ AUSSI...

  1. styler® ghd platinum® blanc

    ghd platinum®

    styler® ghd platinum® blanc

    252,00 €
styler® ghd platinum® est évalué 4.2 de 5 de 1725.
Rated 5 de 5 de par Product is fantastic Love that it curls as good as it straightens. No damage to hair and glides effortlessly. Never catches on hair.
Date de publication: 2018-05-11
Rated 5 de 5 de par Ich bin überglücklich! Nach langer Zeit habe ich mir den ghd endlich gekauft. Es ist so viel leichter nun meine Haare zu glätten& es dauert nicht mehr so lange wie mit anderen Produkten. Ich liebe es auch locken zu haben, mit dem Ghd ist das auch total einfach& sieht richtig gut aus & hält zudem echt lange.
Date de publication: 2018-05-11
Rated 5 de 5 de par awesome It is just awesome everything I expected it to be and is so easy to use and store away it takes no room
Date de publication: 2018-05-11
Rated 5 de 5 de par This product is stunning looking I love my ghd. It give nice body as well as stunning curls. Makes the hair silky soft!
Date de publication: 2018-05-09
Rated 4 de 5 de par Nice feel but not great value for money The straighteners are light to hold and very smooth when going through the hair. However I don't see anything special to warrant the price. They work well for straightening but are difficult to curl with as they do not grip the hair.
Date de publication: 2018-05-08
Rated 5 de 5 de par Excellent product! So quick to heat up & easy to use, I bought for myself & 2 daughters & we're all really pleased as they were a replacement purchase.
Date de publication: 2018-05-07
Rated 5 de 5 de par Parfait ;) Lissage rapide et tient toute la journée :) Produit qui reste chère à l'achat mais de très bonne qualité
Date de publication: 2018-05-07
Rated 1 de 5 de par GHD Platinum Styler I have always owned GHD straighteners, and when I was bought the new platinum straighteners for my birthday, I was so pleased to receive the upgrade! But they are very problematic, always flashing red and not heating up properly, as they were a present I don't have proof of purchase for an exchange. I can't rely on them atall and I've lost my confidence in GHD. Not worth the money any more.
Date de publication: 2018-05-05
Rated 1 de 5 de par Disappointed Going to send back. Think faulty as not very hot. Hoping I will get a replacement.
Date de publication: 2018-05-03
Rated 5 de 5 de par Hmmm It was all going so well until the red light flashing started happening 2weeks after i had just purchased it. But besides that i still loved what it done! Was a excellent straightener, my hair was so smooth and shiny. So im really really hoping the one i will be sent is going to last a whole lot longer then the one i had purchased.
Date de publication: 2018-05-02
Rated 5 de 5 de par Problème de fonctionnement Je trouve que le ghd est un excellent produit tombé en panne rapidement, difficile de c'est separer
Date de publication: 2018-05-01
Rated 5 de 5 de par Simple, stylish and great performance Perfect straightener, fast heat up and stylish design - love them
Date de publication: 2018-05-01
Rated 4 de 5 de par Disappointed I have had ghds for about 8 years but felt I wanted to upgrade.after using my new ones,I feel my old ones get hotter and straighten better so disappointed
Date de publication: 2018-05-01
Rated 4 de 5 de par Leave hair smooth and sleek Run nicely through the hair and leaving it looking healthy and bouncy. I use to curl and because of the curved edges is super easy. I was a bit disappointed when they came and i’d spent all that money that they didn’t even come with a cover though.
Date de publication: 2018-04-30
Rated 2 de 5 de par Pour l'instant déçue Je n'arrive pas à boucler mes cheveux, c'était le but de mon achat
Date de publication: 2018-04-30
Rated 3 de 5 de par GHD Platinum After 1year and a half one day I founded GHD Platinum with red pulsing lights, not working and out of guarantee. Then I tried to send to service but I’ve been told that they cannot repair and better to buy a new one because is going to be too expensive. I was really happy with my styler but so unhappy when one day just stop working. Really disappointed!
Date de publication: 2018-04-30
Rated 4 de 5 de par Je recommande ce produit facile d'utilisation Le styler GHD platinum permet de réaliser de jolies coiffures sans abimer les cheveux. Le temps de chauffe avant utilisation est ultra rapide.
Date de publication: 2018-04-29
Rated 4 de 5 de par Such a difference Really pleased with this item. Hair is super smooth and feels much healthier
Date de publication: 2018-04-29
Rated 4 de 5 de par Great but... Love GHDs, had used other products for straightening hair over the last few years, nothing compares. But why does it sound like a 5 year olds toy wand when I turn it on and off?! I don’t think it works with the product itself, paying that amount I don’t want it to sound like a toy.
Date de publication: 2018-04-29
Rated 1 de 5 de par Disappointing as notmallylove GHD Makes my hair REALLY STATIC .. UNUSABLE ! Shame! !
Date de publication: 2018-04-26
Rated 5 de 5 de par Excelente Compre las planchas a través de una página web y cuando me dieron error me puse en contacto con la web de GHD e inmediatamente me facilitaron otras. Encantada con el servicio por-venta y con el producto.
Date de publication: 2018-04-25
Rated 4 de 5 de par Easy to use. Heats up quickly Read about product. Had good reviews. Happy with results after use.
Date de publication: 2018-04-24
Rated 3 de 5 de par Reliable brand, hoping they last. I guess I expected more for the price I paid for these straighteners. There's not too much grip on the handles or when curling but heats up quickly. My last GHDs I had latest over 10 years so know the brand is good, I do wish I'd looked at some of the other models more closely in case they we're better for what I was after and not just the latest model.
Date de publication: 2018-04-21
Rated 5 de 5 de par Calidad Muy encantada con la Styler!!!,acabados de calidad!!!. La llevo utilizando dos meses aproximadamente y mi pelo no se ha estropeado nada a pesar que tengo el pelo muy fino... El precio un poco elevado...debería de incluir por lo menos una funda para poder protegerla mejor!!!.
Date de publication: 2018-04-20
Rated 5 de 5 de par Le top du top Aucun regret d’avoir investit! Je réalise des coiffures très facilement sans abîmer mes cheveux
Date de publication: 2018-04-20
Rated 5 de 5 de par Great product Heats up really quickly, smooth and easy to use. It works and does what is should.
Date de publication: 2018-04-20
Rated 5 de 5 de par Just one word: miraculous! I have mixed thick and thin hair, very curly and very frizzy. And this iron leaves my hair so naturally looking and it last days! I just need to redo my roots in the front a little bit cause of the strong curl...but I absolutely love it! People ask me if i went to the hairdresser ; ) The more you practice the easier and faster it gets to straighten your hair...
Date de publication: 2018-04-19
Rated 4 de 5 de par It’s good Lovley but has a very annoying buzzing noise weather it’s switched on or off
Date de publication: 2018-04-16
Rated 5 de 5 de par Magique Tout simplement magique. J'ai bien réfléchi à dix fois avant de l'acheter. J'ai comparé, chercher les avis et je me suis lancé. La mise en chauffe et très rapide et sympathiques grâce à la petite musique. Mon cheveu et de nature friser, meché blond et mi long . Et bien c'est un vrai plaisir de se coiffée ! Je m'amuse tout les jours ! Finie les 3/4 d'heures de brushing et avec l'été qui arrive cela vas être un vrai bonheur de se coiffée. Mes mèches sont plus brillantes et je ne regrette pas du tout d'avoir investi dans cette appareil . Un résultat professionnelles que je ne dément pas . Je le conseil vraiment . Oui c'est un coût mais sa le vos au niveau des résultat . Je me coiffe avec le ghd tout les jours j'ai l' impression de pouvoir me coiffée et changer à l'infini Un vrai bonheur de le conseiller. Et je vous promets que je suis juste une simple cliente ravie
Date de publication: 2018-04-16
Rated 5 de 5 de par Amazing shine and sleekness Bought the GHD Platinum and am amazed at the difference in my hair! It is so shiny and sleek. My hair styles in half the time of my old stylers and it actually stays that way through the day rather than going all frizzy as soon as there is humidity. I LOVE my ghd plantiums!!!
Date de publication: 2018-04-15
  • y_2018, m_5, d_19, h_20
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.8
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_1725
  • loc_fr_FR, sid_323, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_ghdhair
SI VOUS NE DEMANDEZ PAS GHD, VOUS N'AUREZ PAS GHD

Obtenez le cadeau que vous voulez vraiment en demandant votre produit coup de coeur.

Cette année, mon cadeau rêvé

limité à 19 caractères
150 caractères maximum
*Champs obligatoire
VOTRE DESTINATAIRE N'A PAS REÇU votre indice

Malheureusement, {0} ne souhaite pas recevoir d'emails de ghd. Nous ne parvenons pas à lui envoyer votre indice. Mais pas d'inquiétude, il y a de nombreuses autres façons de se voir offrir le cadeau de ses rêves :

  1. Rendez-vous en salon pour y trouver des cartes rumeur ghd : un concentré d'indices.
  2. Positionnez stratégiquement un magazine ouvert sur une page de publicité ghd.
  3. Partagez nos articles sur les réseaux sociaux avec.

VOUS AVEZ ENVOYÉ TROP D’IDÉES CADEAU

Merci d’avoir partagé votre produit coup de cœur. Malheureusement, vous avez atteint la limite pour aujourd’hui, mais revenez demain pour être certain(e) d’obtenir vos produits les plus désirés.

Merci {0}

Augmentez vos chances d'obtenir le cadeau qui vous plaira vraiment en partageant votre coup de cœur ghd sur les réseaux sociaux.

ENVOYER UNE AUTRE IDÉE CADEAU

Soyez sûre d'avoir votre duo de rêve et envoyez plus d'idées cadeau.