Could not find content slot with id [null] or no content slot specified
coffret styler® ghd platinum® nocturne

coffret styler® ghd platinum® nocturne

Durée limitée. 30€ offerts sur ce styler® ghd

230,00 €* 260,00 €* En stock
LIVRAISON GRATUITE
* dont 0,04€ d’éco-participation
si vous ne
demandez pas
ghd, vous
n'aurez pas ghd

INFINITE STYLING : des coiffures à l’infini

Description

Réalisez des coiffures à l'infini pour Noël avec le coffret styler® ghd platinum® nocturne.

Vos cheveux restent forts et sains - la casse est réduite de 50%* - pour avoir la liberté de créer des coiffures sans limite.

Doté de la technologie tri-zone® brevetée, le styler® ghd platinum® assure une température de coiffage optimale de 185°C, constante et régulière sur toute la surface des plaques, pour des résultats incomparables, des cheveux plus sains*, plus brillants** et plus forts* - en un seul passage. Avec ghd platinum®, vous avez le pouvoir de vous coiffer parfaitement et sans crainte : la casse est réduite de 50%*, 20% de brillance en plus** et la couleur est 2x plus préservée†.

Le styler platinum® en édition limitée de la collection nocturne possède des plaques haute-précision avec une finition violet intense et une articulation unique, pour une meilleure maîtrise lors de vos coiffages. Les plaques lisses et l'articulation unique rendent le lissage facile et rapide sur tous les types de cheveux. Les contours arrondis aident à créer facilement des boucles et des ondulations parfaites. Adapté à tous types de cheveux, le ghd platinum® est le styler ultime pour obtenir des coiffures remarquables tout en gardant les cheveux plus sains.

Chaque coffret en édition limitée contient la pochette thermorésistante nocturne assortie pour un rangement sécurisé, et deux vernis OPI en édition limitée: l'un blanc scintillant et l'autre violet foncé intense, pour parfaire n'importe quel look de fin d'année.

* par rapport à un lisseur chauffant à 230°c. ** par rapport à des cheveux naturels. † une couleur 2x plus préservée par rapport à un lisseur chauffant à 230°c

Inclus dans le prix

  • styler® ghd platinum® nocturne
  • Pochette thermorésistante assortie
  • Vernis OPI black cherry chutney
  • Vernis OPI happy anniversary
  • Embout thermorésistant
  • Livraison offerte en France Métropolitaine à partir de 130€ d'achat

Caractéristiques du produit

  • Prêt à l'utilisation en 20 secondes
  • Température de coiffage idéale de 185°C
  • Technologie tri-zone® intelligente pour une température constante et régulière, plus sûre pour les cheveux
  • Articulation unique pour une meilleure maitrise du coiffage
  • Corps arrondi pour un coiffage sans effort
  • Plaques haute technologie, profilées et pivotantes avec finition scintillante violet intense
  • Embout de protection thermorésistant pour toujours emporter son styler avec soi
  • Mode veille automatique, s’éteint si inutilisé pendant 30 minutes
  • Cordon professionnel 2,7m pour un coiffage facilité
  • Voltage universel

ACHETEZ EN TOUTE CONFIANCE

  • Garantie 2 ans
  • Paiement sécurisé en ligne
  • Authenticité garantie
  • Suivi de commande

LE DUO IDÉAL

  1. coffret styler® ghd platinum® nocturne

    Les éditions limitées

    coffret styler® ghd platinum® nocturne

    230,00 €*

    260,00 €*

    +

    Sèche-cheveux

    sèche-cheveux ghd air® nocturne

    122,00 €*

    152,00 €*

    =

    Achat combos

    Prix pour les deux articles

    352,00 €*

    412,00 €*

VOUS AIMEREZ AUSSI...

  1. ghd contour® fer à gaufrer professionnel

    ghd contour™

    ghd contour® fer à gaufrer professionnel

    149,00 € 119,00 €
  2. coffret styler® ghd V

    Les éditions limitées

    coffret styler® ghd V

    212,00 € 182,00 €
  3. sèche-cheveux de voyage ghd flight®

    Sèche-cheveux

    sèche-cheveux de voyage ghd flight®

    70,00 € 50,00 €
coffret styler® ghd platinum® nocturne est évalué 4.7 de 5 de 141.
Rated 5 de 5 de par Excelente calidad aunque precio mu alto Pelo cuidado,suave,no calienta en exceso y cómoda.
Date de publication: 2018-02-06
Rated 5 de 5 de par Beautiful design! I was attracted to the colours and design, as it stands out from the rest. Very pleased. My other GHD's started to lose heat, then unexpectedly passed on :( I was very sad, they had been with me for 9 years!! (Lol ;)) Anyway, life goes on and found these lovely GHD's. Delivery was perfect, packaged safely and securely... Thank you :) I love them!
Date de publication: 2018-02-03
Rated 5 de 5 de par Excelente Es la mejor que he probado, eso sí, lo pagas, aunque no me arrepiento en absoluto, es una muy buena compra.
Date de publication: 2018-02-03
Rated 5 de 5 de par Piastra eccezionale Ottimo prodotto, sono molto contenta di questo acquisto. L'ho comprata soprattutto xché ho i capelli con meches bionde, quindi decolorati, e non riuscivo mai ad ottenere un aspetto sano del capello. Ora sono soddisfatta!
Date de publication: 2018-02-02
Rated 1 de 5 de par First time purchasing GHD This is the first time I have treated myself to a pair of GHD’s. I read some reviews and chose to ignore them, however in honesty I will believe what I read. These don’t do anything for my hair. They take 3 times as long to straighten my hair, there’s no shine after and no smoothness. Don’t purchase these honestly go with something else. I wish I never purchased these, I have only used them twice. Will go back to my old cheap ones. Waste of money.
Date de publication: 2018-02-01
Rated 5 de 5 de par Prodotto eccezionale, consigliatissimo. Ho acquistato la mia prima piastra ghd Gold classic styler più di 5 anni fa, dopo aver letto alcune recensioni ed è stato subito amore incondizionato. Ho sostituito completamente ogni mio strumento di acconciatura per i capelli e da allora qualsiasi altro acquisto di altre marche è stato pressochè inutile, ovvero prodotto scadente rispetto alle aspettative ed inutilizzato nel tempo, un vero spreco insomma. Con GHD invece è esattamente l'oppsto, il prezzo vale assolutamente la qualità e la performance di questo strumento. Lo ritengo un'investimento necessario, anche per chi, come me non ha troppo tempo da dedicare alla propria beauty routine ma pretende che il poco che viene fatto sia di altissima qualità. Dopo Natale mi sono regalata la GHD platinum nocturne styler, complici i saldi che proponevano un delizioso gift set e che dire: di nuovo amore! Ottimo brand su tutti i fronti, dal prodotto in sè all'attenzione nei confronti del cliente. Grazie GHD. Comprerò sicuramente altre cose, che hanno già attirato la mia attenzione.
Date de publication: 2018-01-31
Rated 4 de 5 de par Buen producto pero no tiene nada que envidiar a las otras GHD que he tenido, igual es pronto par valorar Buen producto pero no tiene nada que envidiar a las otras GHD que he tenido, igual es pronto par valorarla; aunque creo que todos los modelos son muy buenos, es la única marca que utilizo, pero la verdad casi no he notado la diferencia.
Date de publication: 2018-01-30
Rated 5 de 5 de par Buon prodotto Il prodotto è buono, tuttavia abbinerei una guida più esaustiva riguardo ai vari tipi di styling possibili
Date de publication: 2018-01-30
Rated 5 de 5 de par Perfetta ! Questa è la miglior piastra in assoluto che ho mai avuto !
Date de publication: 2018-01-30
Rated 5 de 5 de par THE'Y'RE SOOOOO PRETTY :) Not only are these really nice to look at, they work brilliantly. This morning I woke up with Cruella de Vil hair and they sorted it out quickly :) phew! Would recommend with no issue. I had some pretty descent straighteners before, but these leave them in the shade. Like a friend said to me, they are like the iPhone of straightners :)
Date de publication: 2018-01-30
Rated 5 de 5 de par Recomendable 100% Es la mejor plancha que he tenido hasta el momento. Pelo liso de una sola pasada.
Date de publication: 2018-01-29
Rated 5 de 5 de par Increible La tengo desde el día de reyes, que me la regaló mi marido y para mí es la mejor plancha que he tenido, y he tenido unas cuantas. El pelo lo deja suave, puntas cerradas y muy pulido , tengo el pelo fino y encrespado y cuando me hago la plancha el pelo está saludable.
Date de publication: 2018-01-27
Rated 5 de 5 de par Para pelo rizado fácil para lisar Perfecta rápido liso yo tengo el pelo rizado y me lo puedo lisar fácilmente yo sola en pocas pasada lo que no he podido con otras planchas con esta si
Date de publication: 2018-01-27
Rated 4 de 5 de par Buona Styiling preciso ma non scorre bene come la gold V Secondo me il prezzo è eccessivo, trovo miglior rapporto qualità prezzo nella Gold V
Date de publication: 2018-01-26
Rated 3 de 5 de par Déçu Jai acheté ce lisseur Car je n'entendais que des éloges à propos de cette marque. Jai donc profité d'une promotion lors de la période de Noël pr l'acheter. Or il me faut plusieurs passages sur une mèche pr qu'elle soit lisse ... et je n'ai pas les cheveux épais ou crépus .. je pense qu'à ce prix un autre aurait fait l'affaire .. ou peut être est ce du à un défaut de fabrication de mon lisseur ( ce que j'espère )
Date de publication: 2018-01-26
Rated 5 de 5 de par Au top Parfait portes facile d'utilisation et il fonctionne très très bien. Lissage fait en 20 minutes alors qu'avant il me fallait 1h
Date de publication: 2018-01-25
Rated 5 de 5 de par A MUST Got these as replacement for my original GHD's as they broke and absolutely love them and the extra feature if left on switch off after 30 minutes so makes me more at ease, easy to use and leaves my hair feeling amazing
Date de publication: 2018-01-25
Rated 5 de 5 de par The product has great features Great straighteners straightens hit brilliantly and great shine too
Date de publication: 2018-01-24
Rated 5 de 5 de par Love them Love these not only do they look great but they work great too
Date de publication: 2018-01-24
Rated 5 de 5 de par Great hair days are back! I bought this new styler as a replacement for an older one...so happy I did as the performance of this new one is so fantastic! Just buy one...you won't be sorry!
Date de publication: 2018-01-24
Rated 5 de 5 de par Compact & Easy to use Straighteners are great but for the amount of money I paid for them disappointed that there was no heat mat with them
Date de publication: 2018-01-23
Rated 5 de 5 de par Best Christmas present ever Love the way the styler glides through my hair. It heats up quickly and is by far the best straightener I have used
Date de publication: 2018-01-23
Rated 5 de 5 de par Bella e molto funzionale Lo scorso Natale mi hanno regalato la ghd platinum nocturne styler. Esteticamente si presenta molto bene: bella, ben decorata e con una custodia spaziosa. Si riscalda in un secondo e quando è pronta (ha una temperatura fissa di 185 gradi) emette un suono. Piastra i capelli con facilità, magari non in una sola passata (forse perché ho i caelli spessi) ma, comunque, funziona benissimo. Ho provato anche a fare i boccoli e vengono abbastanza bene ma, a livello di prestazioni, mi sembra più efficiente nel liscio che nel riccio. Complessivamente mi sento molto soddisfatta e consiglierei a tutti questa piastra anche se costa di più rispetto alle altre.
Date de publication: 2018-01-22
Rated 5 de 5 de par Nie wieder ohne!! Ich habe lange überlegt ob ich es kaufen soll, aber nun bereue ich es keine Sekunde! Es ist einfach so ein Unterschied zu anderen Geräten. Nie wieder ohne mein GHD Platinum Styler.
Date de publication: 2018-01-22
Rated 5 de 5 de par Sleek and streamline This straightener has a lovely design making it stylish. It is easy to use and the barrels are rounded making it smoother and streamline. I love the silicone heat guard as an added safety feature. One downside is the noise it makes when you turn it on, unfortunately very appealing to my 3year old son!!!!
Date de publication: 2018-01-22
Rated 5 de 5 de par Amazing ! Always had middle of the road straighteners before these, as I didn't think there could be too much difference. I was wrong. These are amazing, they heat up so quickly & pretty much guarantee a good hair day.
Date de publication: 2018-01-21
Rated 3 de 5 de par Me esperaba algo más. Acostumbrada a las ghd antiguas que son espectaculares, me compré estas pensando que iban a superarlas (ya que en precio lo hacen) sin embargo me han decepcionado mucho porque tardan mucho más tiempo en caletarse, las antiguas en 20 segundos están listas y estas nuevas tardan 50 segundos... y en cuanto a la estética muy bonitas pero nada comodas de manipular, pesan y son muy grandes, igual es porque no me he acostumbrado aún pero comparandolas con las ghd antiguas me resultan más lentas y aparatosas. Si tuviese que volver a comprarme unas planchas no escogería las platinium, sin duda me volvería a comprar las básicas, para mi gusto son mejores. Por lo tanto recomiendo las planchas ghd, pero no este modelo.
Date de publication: 2018-01-21
Rated 5 de 5 de par Excellente surprise J’avais peur d’investir dans ce fer à liser car j’ai les cheveux crépus épais et ce fut une exec’en Surprise. Le fer est impeccable, lissage incroyable et toucher doux, franchement je l’adore est je ne peux que le conseiller: Les plaques ne sont pas épais ce qui permet de bien prendre à la racine c’est Vraiment excellent
Date de publication: 2018-01-20
Rated 4 de 5 de par I love ghds My partner bought me this as a birthday present because I adore ghds. The colours are beautiful, the plates are lovely and smooth, they heat up super fast and I wouldn't use any other brand hair styler. My only negative comments is, my hair is really damaged and it would be a great plus if I could change the temperature setting just so that I'm doing a bit less damage to my hair. As a stylist I know it's important to be given that option. But saying that overall this is a great product.
Date de publication: 2018-01-20
Rated 5 de 5 de par El producto cuenta con características excelentes Me encanta, excelente producto. Deja el pelo genial
Date de publication: 2018-01-20
  • y_2018, m_2, d_17, h_21
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.7
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_141
  • loc_fr_FR, sid_408, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_ghdhair
SI VOUS NE DEMANDEZ PAS GHD, VOUS N'AUREZ PAS GHD

Obtenez le cadeau que vous voulez vraiment en demandant votre produit coup de coeur.

Cette année, mon cadeau rêvé

limité à 19 caractères
150 caractères maximum
*Champs obligatoire
VOTRE DESTINATAIRE N'A PAS REÇU votre indice

Malheureusement, {0} ne souhaite pas recevoir d'emails de ghd. Nous ne parvenons pas à lui envoyer votre indice. Mais pas d'inquiétude, il y a de nombreuses autres façons de se voir offrir le cadeau de ses rêves :

  1. Rendez-vous en salon pour y trouver des cartes rumeur ghd : un concentré d'indices.
  2. Positionnez stratégiquement un magazine ouvert sur une page de publicité ghd.
  3. Partagez nos articles sur les réseaux sociaux avec.

VOUS AVEZ ENVOYÉ TROP D’IDÉES CADEAU

Merci d’avoir partagé votre produit coup de cœur. Malheureusement, vous avez atteint la limite pour aujourd’hui, mais revenez demain pour être certain(e) d’obtenir vos produits les plus désirés.

Merci {0}

Augmentez vos chances d'obtenir le cadeau qui vous plaira vraiment en partageant votre coup de cœur ghd sur les réseaux sociaux.

ENVOYER UNE AUTRE IDÉE CADEAU

Soyez sûre d'avoir votre duo de rêve et envoyez plus d'idées cadeau.