Could not find content slot with id [null] or no content slot specified
styler® ghd platinum® pink blush

styler® ghd platinum® pink blush

Durée limitée. 40€ offerts sur ce styler® ghd

220,00 €* 260,00 €* En stock
* dont 0,04€ d’éco-participation
si vous ne
demandez pas
ghd, vous
n'aurez pas ghd

MY HAIR CARES :
généreusement belle

Description

Découvrez notre meilleur styler jamais conçu - le styler® ghd platinum®- maintenant disponible en édition limitée pink blush, en soutien à la Ligue contre le cancer.

Doté de la technologie tri-zone® brevetée, le styler® ghd platinum® assure une température de coiffage constante et régulière de 185°C sur toute la surface des plaques. Cette température optimale, plus sûre pour les cheveux, vous permet d'obtenir des résultats incomparables en un seul passage, pour des cheveux plus sains*, plus forts** et plus brillants***. Adapté à tous les types de cheveux, le styler® ghd platinum® est l'outil de coiffage parfait pour obtenir des boucles sans effort, des ondulations ou un lissage baguette qui dure. Développé par nos scientifiques ghd, le styler® ghd platinum® vous offre à chaque fois des résultats sans équivoque et des cheveux plus sains*.

Chaque styler de l'édition limitée pink blush est accompagné de sa pochette thermorésistante assortie, pour ranger votre nouveau styler® ghd en toute sécurité après chaque utilisation. Le meilleur pour la fin: Soyez généreusement belle avec la collection ghd pink blush en édition limitée - 10€ sont reversés à la Ligue contre le cancer pour tout achat solidaire.

*D'après un test effectué auprès de 146 consommatrices, platinum a obtenu un classement considérablement supérieur à leur lisseur habituel en rendant leurs cheveux plus sains. **par rapport à un lisseur chauffant à 230°c. *** par rapport à des cheveux naturels. +81% des 146 consommatrices interrogées ont confirmé avoir obtenu des résultats spectaculaires en un seul passage

Inclus dans le prix

  • styler® ghd platinum® pink blush
  • Pochette thermorésistante assortie
  • Embout thermorésistant
  • Livraison offerte en France Métropolitaine à partir de 130€ d'achat

Caractéristiques du produit

  • Prêt à l'utilisation en 20 secondes
  • Température de coiffage idéale de 185°C
  • Technologie tri-zone® intelligente pour une température constante et régulière, sans danger pour les cheveux
  • Articulation unique pour une meilleure maitrise du coiffage
  • Corps arrondi pour un coiffage sans effort
  • Plaques haute technologie, profilées et pivotantes avec finition scintillante pink blush
  • Embout de protection thermorésistant pour toujours emporter son styler avec soi
  • Mode veille automatique, s’éteint si inutilisé pendant 30 minutes
  • Cordon professionnel 2,7m pour un coiffage facilité
  • Voltage universel

ACHETEZ EN TOUTE CONFIANCE

  • Garantie 2 ans
  • Paiement sécurisé en ligne
  • Authenticité garantie
  • Suivi de commande

VOUS AIMEREZ AUSSI...

  1. brosse plate ghd pink blush

    Brosses Cheveux

    brosse plate ghd pink blush

    26,50 € 23,85 €
styler® ghd platinum® pink blush est évalué 4.5 de 5 de 201.
Rated 5 de 5 de par Poned una ghd en vuestra vida!!! Estoy entusiasmada con mi nueva ghd, ya tenia una antigua que llevaba usando a diario desde hace 8 años y ya tocaba cambiarla, así que ahora tengo la platinum pink blusher. Al principio noté diferencias con mi ghd antigua, esta no calienta tanto como la otra y tiene un sistema mucho mas moderno, pero a la hora del planchado del pelo (que es lo que importa) es exactamente igual de rapida y elicaz, con un handicap, que noto que cuida más mi pelo. Estoy encantada!!! La recomiendo totalmente!!!
Date de publication: 2018-02-11
Rated 1 de 5 de par Stopped working after 6 weeks I had bought these limited edition straighteners as a Christmas present for my girlfriend to then find myself filling out a return slip within 6 weeks. When they were working they performed well but it is very disappointing that they worked well for such a short period. One morning when turning them on, they heated up for less than a minute and then beeped with a red flashing light. After looking online and in the manual, the solution was to turn them off for 5 seconds and then try again. The red light and beeping continued after trying the suggested solution. When checking online, I found that the fault was common with these type of straighteners which is even more frustrating that I had been sold a product with a known fault. I feel that the high premium you pay for this brand of straighteners, should at least reflect the quality of them.
Date de publication: 2018-02-07
Rated 5 de 5 de par Platinum blush Very happy with these so far hair stayed straight much longer and took half the time
Date de publication: 2018-02-07
Rated 4 de 5 de par GOOD Great product! as with all GHD hair irons, the product is worth the price. My hair is very fine and relatively straight but gets frizzy with humidity and water. The straightened hair lasts through out the day despite the humid and tropical weather that it is exposed to. So the iron does the JOB! however one draw back is that it does not have a heat thermostat to adjust the heat settings which is strange and why i have given the product 4 stars.
Date de publication: 2018-02-04
Rated 5 de 5 de par Love them i love them the look of them they work great. Don't have to use as much heat protection spray. Heat up fast cool down well. Heat protection mat is great. I just love them and £10 went to breast cancer. Also got free umbrella which is great too. Just a great quality product.
Date de publication: 2018-02-02
Rated 5 de 5 de par Perfecta Deja el pelo super liso,suave y con brillo y al día siguiente sigue perfecto. No necesitas retocarte. Viene con un estuche muy práctico para los q viajamos mucho. Recomiendo la compra
Date de publication: 2018-01-31
Rated 1 de 5 de par Dislike this product Not happy with this product, I've always had GHD's in the past but found these were very chunky & heavy, didn't give a smooth finish or heat up as hot as other straighteners. I'm a hairdresser & bought these to use on my clients and I'm very gutted with what I received.
Date de publication: 2018-01-31
Rated 5 de 5 de par Excellent Excellent product as always. Never use anything else
Date de publication: 2018-01-31
Rated 5 de 5 de par OMG!!!! This is the best!!! This is the best straighteners I have ever used. They do as it says on the box and are so much easier to use. My hair has never been so straight and stays in place all day. LOVE, LOVE, LOVE
Date de publication: 2018-01-31
Rated 2 de 5 de par Replacement These ghd’s We’re to replace my other ghd’s that had broken and covered under warranty however given a choice I wouldn’t have purchased them again
Date de publication: 2018-01-31
Rated 4 de 5 de par Está bien Compré la Ghd platinum, después de un mes usandola noto que no quema el pelo como otras, mi pelo ha mejorado desde que la estoy usando, lo que me parece raro es que solo se calienta a 180 y no se puede regular, esa es la temperatura que tiene,otras planchas yo creo que alcanzan mas temperatura.También veo que sale menos humo del pelo que con la otra que tenía(rowenta), no sé si esto influirá en que se seque menos el pelo.
Date de publication: 2018-01-30
Rated 5 de 5 de par Excellent Product Excellent Product, I would recommend this for everybody!
Date de publication: 2018-01-30
Rated 5 de 5 de par Super handliches Glätteisen Ich bin so begeistert von dem Glätteisen. Selbst nach 2 Tagen sind meine Haare noch immer total Glatt. Obwohl ich Zopf getragen habe. Klare Kaufempfehlung! Man merkt die Unterschiede zu anderen Herstellern.
Date de publication: 2018-01-29
Rated 1 de 5 de par Broke within 3 months Loved these straighteners at first, but broke within 3 months, this is the semiconductor pair I have had that has broken very disappointed
Date de publication: 2018-01-29
Rated 5 de 5 de par Parfait Produit excellent. Rend le cheveux doux et brillant
Date de publication: 2018-01-27
Rated 4 de 5 de par Excellent produit produit excellent, lisse super bien les cheveux et le lissage tient super bien! Boucle même les cheveux a la perfection. Seul point négatif à mon sens : il est un peu trop lourd donc à force d’utilisation cela fait un peu mal au bras mais la qualité y est donc c’est un bon investissement !
Date de publication: 2018-01-26
Rated 4 de 5 de par Un pequeño problema Cada vez que utilizo la plancha, cuando la estoy utilizando, cambia el botón a color rojo y suena un sonido como de alarma. No sé qué significa. La apago del enchufe y la vuelvo a encender para que vaya con normalidad. Por lo demás deja muy bien el pelo y me encanta.
Date de publication: 2018-01-26
Rated 1 de 5 de par Tendancy 2 trip switches Now waiting for my 3rd pair of straightners to be replaced in less than 6 months. Don't waste your money as you wait weeks for repair to be done.
Date de publication: 2018-01-25
Rated 5 de 5 de par I love these They're so amazing. I've not had ghds before and they've lived up to my expectations.
Date de publication: 2018-01-24
Rated 2 de 5 de par Was good while it worked! These were fine while they were working. Bought in mid September, stopped heating up 3 months later. Not what you expect for the price.
Date de publication: 2018-01-23
Rated 1 de 5 de par Broke within 2 weeks I had the GHDs as a Christmas present off of my fiance he bought from a hairdressers. I was so happy to have a new pair as my others were 4 years old. After 2 weeks they were constantly flashing red and bleeping every 10 seconds not heating up. I was so disappointed but was relieved I never gave my old ones away. The hairdresssers were very good they took them bk and we are waiting to hear what we can do. For the price my fiancé payed we are not impressed he also bought my the hair dryer I have my fingers crossed it doesn't do the same.
Date de publication: 2018-01-22
Rated 2 de 5 de par Not as good as my old ones They dont glide through my hair like my old ones that sadly died on me after ten years...
Date de publication: 2018-01-22
Rated 5 de 5 de par Great product Absolutely love these ... they just glide through my hair. The colour is beautiful
Date de publication: 2018-01-20
Rated 5 de 5 de par Absolutely love them! These replaced my 14 year old original pink pair that had finally packed in. I think these are even better than my previous much loved pair. I really like the feel of the grip and the on/off button. The quality is excellent and they feel like they will last a long time. Quicker to heat up too!
Date de publication: 2018-01-19
Rated 5 de 5 de par Excellent product I was a GHD virgin prior to my purchase as I have thin hair and worried they would singe my hair without a temperature control (which I'm used to). actually love them! They glide through my hair, curling is super easy and my morning routine timing has been reduced as they heat up so quick, perform well and don't encourage flyaways or make hair appear too flat (again something I was apprehensive about after trying friends straighteners - seemed to dry hair out and remove all moisture as they were so hot.
Date de publication: 2018-01-19
Rated 5 de 5 de par Fab Never had a bad product from GHD. Always makes hair look fab in half the time as other straighteners
Date de publication: 2018-01-18
Rated 5 de 5 de par Très satisfaite Lissage rapide et parfait, cheveux doux et brillants après utilisation
Date de publication: 2018-01-18
Rated 5 de 5 de par Un 10 de 10 Si lo sé las compro primero. Estoy encantada con ellas y seguiré gastando GHD. Mi siguiente compra será un secador.
Date de publication: 2018-01-17
Rated 5 de 5 de par really good excellent x They are easier to hold as they are slim very good to do the hair love the colour ,don’t take long to straighten x x
Date de publication: 2018-01-17
Rated 5 de 5 de par Excellent Bought these for my partner who is a life long GHD fan but her old ones had seen their day. She was really happy and loves them!! Safe to say I was popular for a couple of days/ minutes :)
Date de publication: 2018-01-16
  • y_2018, m_2, d_18, h_20
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.7
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_201
  • loc_fr_FR, sid_399, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_ghdhair
SI VOUS NE DEMANDEZ PAS GHD, VOUS N'AUREZ PAS GHD

Obtenez le cadeau que vous voulez vraiment en demandant votre produit coup de coeur.

Cette année, mon cadeau rêvé

limité à 19 caractères
150 caractères maximum
*Champs obligatoire
VOTRE DESTINATAIRE N'A PAS REÇU votre indice

Malheureusement, {0} ne souhaite pas recevoir d'emails de ghd. Nous ne parvenons pas à lui envoyer votre indice. Mais pas d'inquiétude, il y a de nombreuses autres façons de se voir offrir le cadeau de ses rêves :

  1. Rendez-vous en salon pour y trouver des cartes rumeur ghd : un concentré d'indices.
  2. Positionnez stratégiquement un magazine ouvert sur une page de publicité ghd.
  3. Partagez nos articles sur les réseaux sociaux avec.

VOUS AVEZ ENVOYÉ TROP D’IDÉES CADEAU

Merci d’avoir partagé votre produit coup de cœur. Malheureusement, vous avez atteint la limite pour aujourd’hui, mais revenez demain pour être certain(e) d’obtenir vos produits les plus désirés.

Merci {0}

Augmentez vos chances d'obtenir le cadeau qui vous plaira vraiment en partageant votre coup de cœur ghd sur les réseaux sociaux.

ENVOYER UNE AUTRE IDÉE CADEAU

Soyez sûre d'avoir votre duo de rêve et envoyez plus d'idées cadeau.